Сделай это одним из лозунгов, когда снова соберёшься безуспешно куда-нибудь балатироваться.
Соберёшься ба
ллотироваться (
две "л" и буква "о" вместо "а")? Не выставляй себя полным идиотом
Payne. Что бы баллотироваться, нужно сначала, что бы тебя на партийной конференции несколько сотен делегатов поддержали. При этом, каждый из делегатов, тоже попал на конференцию не просто так.
Ты начал крыть матом меня и других участников треды. Чего ты ждал? Что тебя по головке погладят?
Я матом никого не крыл, тем более тебя. Я из этого возраста лет 25 как вышел.
Субъект продолжает думать, что имеет какое-то влияние на других участников.
Нет конечно, не имею никакого влияния. Зачем оно мне? Влияние необходимо тебе, что бы доказать всем остальным анонимам, что я мерзавец, а ты ангел небесный с крылышками. Доказывай, это твое право. А мне тут кому-то что-то доказывать глупо. Я с самого начала установил контакт с
Onkel, мы с ним все точки над
"й" расставили, и тему закрыли.
Скажи честно,
Payne, ты правда думаешь, что на тебя или на Дезинфектора с Кимом кто-то может оказать влияние? Это же смешно!
Видишь ли, меня не может оскорбить существо более низкое по развитию.
Т.е., ты считаешь, что я (
таракан, низкое по развитию существо) не могу тебя оскорбить? Тогда в чем проблема? Ты уж определись, либо я таракан тебя не оскорблял, либо я
начал крыть матом тебя и других участников будучи существом более высоким по развитию.
Например, таракан меня оскорбить не может. Он может только убежать или быть раздавленным громадой тапка.
Так я не убегаю от тебя. Раздави меня тапкой. Только на этот раз не сливайся, и не ныряй в кусты.
Я требую - раздави меня тапкой!Весь форум свидетели. Давайте проверим, трепло
Payne или не трепло. Он говорит, что от него убежал, а на самом деле, меня забанили за то, что я его оскорбил. Причем, он сам пожаловался админу. Т.е., тут он лукавит. Значит, пусть раздавит меня. Я жду. Если не раздавит, прошу всех участников этого форума считать
Payne треплом.
Так или не так? Должен человек отвечать за слова или нет? Меня прошу не обсуждать, так как я - тепло. и я это признал, и попросил за свой треп прощения. Давайте теперь разберемся с
Payne. Раздавит меня - значит он герой, и я пойду повешусь от стыда. Не раздавит - значит он трепло.
А ещё недавно, ты кричал, что они предлагают свои услуги, чтобы "найти и набить морду" мне.
Ты невнимательно читаешь или с русским языком у тебя проблемы. Я такого не мог сказать. К сожалению, у меня нет друзей в том населённом пункте, где ты живешь. Но, есть рядом, буквально в 50 км. И они действительно, прочитав твои посты, изъявили желание набить тебе морду. Я то тут причем? Ты же меня тут паришь, всё мои ФИО выставляешь, обсераешь меня изо всех сил. Я не виноват, а наоборот, сдерживаю их, не говорю им твои ФИО и где ты живешь. В противном случае, мы бы с тобой уже не общались любезно на этом форуме. У меня образ мышления другой. Я знаю, что зло порождает зло, и никогда себе не позволяю переходить определенные границы здравого смысла.
Мало заплатил, трепло?
Ты с ума сошел. Может мне еще киллера нанять
Да не за какие деньги он в тебя стрелять не будет. Лучше в кучу г... пострелять, и то вони будет меньше.
Очередное доказательство того, что звание "трепло" присвоено тебе не зря.
Конечно. Весь вопрос только в том, кто мне это звание присвоил. А это звание мне присвоил ты. И я не возражаю, если тебе от этого стало легче - пожалуйста!
Насчёт твоих признаний я уже писал выше.Это надо на предвыборные плакаты и все твои сайты поставить. Чтоб люди знали с кем имеют дело.
А ты знаешь, что такое предвыборные плакаты? От куда они берутся, и что на них должно быть написано? А люди знают кто я. А кто такой
Payne - им глубоко накласть. Но, если хочешь, я могу рассказать о тебе. На этот раз не в твиттере (это была шутка), а на видео, что бы ты меня опять треплом не назвал, запишу видеоролик, и дам тебе весь список рассылки по СМИ, моим друзьям и родственникам. Хочешь? Мне ради тебя ничего не жалко.
Мне терпеть тебя? Да я просто продолжу смотреть, как ты позоришься, изредка подкидывая дров в топку.
Что-то мне сдается. что позоришься ты. Сам подумай, какой смысл мне позориться? Мое имя не засекречено как твое, поэтому, позориться мне не выгодно.
И по теме. Очередной пост на сайте Внутри:
Ты сам-то в это бред веришь?
Хорошо, открою тебе самую большую тайну. У тебя какая цель в жизни? У тебя либо нет цели, либо цель - деньги. Если у тебя цели нет, то и жизнь твоя бессмысленна, что ты есть, что тебя нет, без разницы. Чего от тебя больше на этом свете пользы или вреда - вопрос может быть спорным. Но, если у тебя цель деньги, то просто поверь мне, их у тебя никогда не будет. Знаешь почему?
Потому, что человек на этом свете существует для того, что бы делать другим людям добро, и при этом ничего не просить взамен. Вот тогда будет у тебя всё. Других вариантов нет:
http://clck.ru/8qqzw