Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 683161 раз)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Re: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.
« Ответ #2190 : 28 Сентября 2013, 21:36:23 »
Ваша фальшивая мечта млм (о пассивном доходе, престиже, уни-кальном товаре/услуге и быстром богатстве) не умерла -- она изначально мертворождённая - не в этой реальности. Так чего вы обижаетесь на то, что вам указывают реальное положение дел?
 Далее, -20-50-50-120 тыс. это далеко не "нулевой доход", а минус двести сорок тысяч. Купите конфетку?

Что касается вашего неуместного сарказма, так неказисто замаскированного в виде рекламы востребованности товара/услуги на закрытом рынке (чисто для участников даворевокардеров-инвесторов), то лично я сомневаюсь, что лично ваша карманная орава сотен студеинов-адвокатов(?) смогли вернуть вам хотя бы сотую часть - вы это прекрасно доказываете примерами-анекдотами из личной жизни.

Ни услуги, ни бизнеса, ни доказательств... Так что лично вы предлагаете, Василий?
Эх, было бы очень даже хорошо, чтобы всякие уроды и отбросы висели вдоль Аллеи или Проспекта Сталина.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2191 : 28 Сентября 2013, 22:11:06 »
Да, готов. Прости меня Дезинфектор, я был слишком жесток к тебе.
Ты совсем дурак? :D Или я тебе уже затмил людей-читателей? ;D
У них прощения за своё враньё проси, а не у меня!
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #2192 : 28 Сентября 2013, 22:58:30 »
Не знаю, что делать. Может пойти повеситься?
За 120 тысяч то?  ;D Брось! Заработаешь еще.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2193 : 28 Сентября 2013, 23:28:55 »
Хреново жить обманутым. Жить не хочется. Не знаю, что делать. Может пойти повеситься? Придется....

Закусывать надо...
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #2194 : 29 Сентября 2013, 02:19:44 »
А что касается форума, то тут же всё просто. У меня совесть чиста.
Ага, ты ею никогда не пользовался. O0
Обидел Payne? Так а почему тебя Олег я не обижаю, а Onkel вообще, даже и не хочется обижать?
Обидел? Меня? Да, тебе до такого подвига ещё 3 твоих жизни надо прожить, дабы заработать достаточно опыта и развить нужные навыки. ;D
Ты, похоже нюхнул больше обычного, вот тебя и понесло, начал крыть всех матом от безысходности. 50-тилетнее быдло показало свою сущность. ЧТД.
Я готов протянуть Payne руку примирения. Начать всё с чистого листа.

И зачем мне твоя рука?(фу) Я искал примирения с треплом и быдлом? Нет.
Он не трогает меня, а я не трогаю его.

У меня цель на этом форуме "трогать" таких, как ты. Выводить на чистую воду. Вот совсем недавно тебя "тронул" - и как тебя попёрло не по-детски. Аж фонтанировал злобой и кидался на всех. ;D
Ну, а там посмотрим, может быть через некоторое время и друзьями станем :)
Оставь свои больные фантазии при себе. Мне такие "друзья" и за миллион баксов нах не нужны.

Как предложение? Что скажет Payne, и что скажешь ты?
Payne скажет: "сжечь трепло!" :D Но, к сожалению, теперь так не делают.

Если  Payne считает, что я его унизил и оскорбил какими-то словами, пусть приведет мои слова со ссылками, я публично принесу ему свои извинения.
Что считает Payne ты можешь прочитать выше.

А про то, что он на меня гнал (и гонит до сих пор) пургу, так я всё уже давно простил.
Трепло, предлагать тебе привести ссылки с пургой конечно же бесполезно, да?
Молодость, эмоции типа ненависти к москалям....
Ты вроде кричал, что можешь вычислить по айпишнику, найти личную инфу, а даже не можешь правильно назвать страну моего проживания, трепло.
Я готов к примирению, и готов признать, что был не прав.
А смысл? Ты, трепло, уже много раз признавался во всяком. Только это не мешает тебе продолжать нести пургу и врать на каждом шагу.
А вы?
А я был прав. 8)
Хреново жить обманутым. Жить не хочется. Не знаю, что делать. Может пойти повеситься? Придется....
Вперёд. Потом сможешь подтянуть нас за "доведение до самоубийства". lol
Закусывать надо...
Он, походу, снова лишнюю дорожку занюхал. Передоз штырит. ;D
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2013, 02:22:47 от Payne »
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2195 : 29 Сентября 2013, 08:54:40 »
Ни услуги, ни бизнеса, ни доказательств... Так что лично вы предлагаете, Василий?

Я не предлагаю, я прошу помощи. Вашей помощи. Если можете - помогите, если нет, то буду действовать на свой страх и риск.
У меня дети в Москве, настало время покупать им там квартиру.  Понятно, что цены там заоблачные на недвижимость, но 1-2 компактную можно взять где не будь в пределах МКАДа. Нужно брать ипотеку, будем всей семьей рассчитываться.

В каком банке в Москве лучше и выгоднее взять ипотеку? Желательно разложить  весь кредит по месяцам и найти % годовых.  В обычной  юридической консультации за это просят 20-30 тыс., а я все деньги в лохотрон отдал, за карту "Платинум".

Спасибо!

Добавлено: [time]29 Сентября 2013, 09:06:32[/time]
Ты совсем дурак? :D Или я тебе уже затмил людей-читателей? ;D
У них прощения за своё враньё проси, а не у меня!

Да, конечно, Дезинфектор, ты прав. Глупо просить прощения у тебя.  Прошу прощения у всех (кроме Дезинфектора), кому я наврал, и кто поверил в мое вранье. Прошу прощения у всех (кроме Дезинфектора), кого я оскорбил и унизил.

Простите  :'( Готов понести самое суровое наказание. Если кто-то хочет материальной компенсации, отправляйте номера своих банковских карт, 1-2 тыс. руб. (в зависимости от тяжести содеянного мной) перечислю вам.

Спасибо друзья за понимание!

Добавлено: 29 Сентября 2013, 09:52:26
Ага, ты ею никогда не пользовался.

Да, совести у меня действительно нет. Это знают все, и особенно от этого страдают мои друзья и близкие.

Ты, похоже нюхнул больше обычного, вот тебя и понесло, начал крыть всех матом от безысходности.

Не нюхаля ничего. Я такой урод от рождения. Это ж всем известно.

50-тилетнее быдло показало свою сущность.

Спасибо, Payne, очень приятно слышать. А кстати, ты с админом как связан? Может ты и есть админ? Что-то уж больно ты чувствителен ко мне, как что, так я отправляюсь в бан.
И всё же, поверь Payne, мне так приятно слышать от тебя, что я 50-летнее быдло. Желаю и тебе дожить до таких же дней.
И зачем мне твоя рука?(фу) Я искал примирения с треплом и быдлом? Нет.

Не хочешь как хочешь. Я больше не буду тебя унижать и оскорблять. Буду только врать тебе. Но, ты имеешь право пидарасить меня по полной программе. Я ведь действительно, чмо и гондон. Таких мерзавцев как я нужно в утробе давить. Согласись,  Payne, ты бы с удовольствием пристрелил меня, если бы была возможность? И это правильно. Спасибо тебе сказали бы многие люди, что ты избавил мир от такого скота как я.
У меня цель на этом форуме "трогать" таких, как ты. Выводить на чистую воду.

Спасибо тебе. Ты действительно сильно меня удел. Я тут заврался, а ты так мастерски вывел меня на чистую воду, что аж пришлось пустить в бан. Молодец!
Мне такие "друзья" и за миллион баксов нах не нужны.

А у меня, обычно, друзья бесплатные. Но, все разбежались, к сожалению после того, как ты дал мне тут прекрасную характеристику.
Ты вроде кричал, что можешь вычислить по айпишнику, найти личную инфу, а даже не можешь правильно назвать страну моего проживания, трепло.

Почему это могу? Я уже давно вычислил, и что? Да, я знаю кто ты и где живешь. Что из этого?
Ты, трепло, уже много раз признавался во всяком.

Ты не устал? Я же признал уже 100 раз, что я трепло, а ты - само совершенство. В чем проблемы? Что тебя еще волнует?

Только это не мешает тебе продолжать нести пургу и врать на каждом шагу.

Понимаешь, во вранье вся моя жизнь. Я уже почти год враньем зарабатываю себе на жизнь.  Если я прекращу врать, то умру с голода. Так что на всё согласен, но только не могу прекратить врать. Так что или терпи, или уходи на другой форум, пожалей меня. Я ведь действительно, живу в основном за счет вранья на этом форуме. Мне семью кормит нужно.

Потом сможешь подтянуть нас за "доведение до самоубийства".

Это уже не юридический вопрос. С подтягиванием за "доведение до самоубийства", это нужно к врачам обращаться, а не к адвокатам. Суицид называется.

« Последнее редактирование: 29 Сентября 2013, 09:52:26 от Einfo »

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
« Ответ #2196 : 29 Сентября 2013, 12:22:42 »
Защита Асо? Напрасно стараетесь  :)
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2013, 12:24:46 от Балу »
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #2197 : 29 Сентября 2013, 12:24:38 »
Да, совести у меня действительно нет. Это знают все, и особенно от этого страдают мои друзья и близкие.
Сделай это одним из лозунгов, когда снова соберёшься безуспешно куда-нибудь балатироваться. O0
Словами неумелого сарказма глаголет истина. :D
А кстати, ты с админом как связан? Может ты и есть админ? Что-то уж больно ты чувствителен ко мне, как что, так я отправляюсь в бан.
С админом я связан только здравым смыслом. Ты начал крыть матом меня и других участников треды. Чего ты ждал? Что тебя по головке погладят?
А "внезапно" вдарили банхаммером по пустой головушке.
И всё же, поверь Payne, мне так приятно слышать от тебя, что я 50-летнее быдло. Желаю и тебе дожить до таких же дней.
Поверить тебе? Ты в уме ли? После всех твоих признаний ниже? Логическое мышление у субъекта отсутствует как класс.
Не хочешь как хочешь. Я больше не буду тебя унижать и оскорблять.

Субъект продолжает думать, что имеет какое-то влияние на других участников. Видишь ли, меня не может оскорбить существо более низкое по развитию. Например, таракан меня оскорбить не может. Он может только убежать или быть раздавленным громадой тапка. ;)
Буду только врать тебе. Но, ты имеешь право пидарасить меня по полной программе. Я ведь действительно, чмо и [censored]. Таких мерзавцев как я нужно в утробе давить.

Это тоже в лозунги предвыборной компании.
А у меня, обычно, друзья бесплатные. Но, все разбежались, к сожалению после того, как ты дал мне тут прекрасную характеристику.
А ещё недавно, ты кричал, что они предлагают свои услуги, чтобы "найти и набить морду" мне. Мало заплатил, трепло?
Почему это могу? Я уже давно вычислил, и что? Да, я знаю кто ты и где живешь. Что из этого?
Очередное доказательство того, что звание "трепло" присвоено тебе не зря. И это обращение в тебе - не оскорбление, а констатация факта.
Ты не устал? Я же признал уже 100 раз, что я трепло, а ты - само совершенство. В чем проблемы? Что тебя еще волнует?
Насчёт твоих признаний я уже писал выше.
Понимаешь, во вранье вся моя жизнь. Я уже почти год враньем зарабатываю себе на жизнь.  Если я прекращу врать, то умру с голода. Так что на всё согласен, но только не могу прекратить врать. Так что или терпи, или уходи на другой форум, пожалей меня. Я ведь действительно, живу в основном за счет вранья на этом форуме. Мне семью кормит нужно.
Это надо на предвыборные плакаты и все твои сайты поставить. Чтоб люди знали с кем имеют дело.
Мне терпеть тебя? Да я просто продолжу смотреть, как ты позоришься, изредка подкидывая дров в топку. ;D

И по теме. Очередной пост на сайте Внутри:
Гость , 27 Сентябрь 2013
 +3
Так что сбрасывайте словесную шелуху таких фин.пирамид. ЕЮС-это российская фирма, зарегистрированная в Москве с уставным фондом в 10 тыс.руб.и вид экономической деятельности заявлен: оптовая торговля. Advocard International Ltd якобы дистрибьютор услуг ЕЮС-зарегистрирован в оффшорной зоне с целью вывода денег за рубеж. Reworld Guarantee Group -швейцарская фирма с российским менеджментом и заявлено на Западе, что это фирма по управлению инвестициями и ни слова про прямые продажи и юр.услуги, а в России почему-то занимаются построением фин.пирамиды прикрываясь сетевым бизнесом. Этой фирмы нет в списке ни Швейцарской ассоциации прямых продаж, ни российской. Швейцария не член Евросоюза, а на сайтах и роликах в России рисуют звездочки ЕС. Делайте выводы, Господа, пока не отдали мошенникам свои кровные.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2198 : 29 Сентября 2013, 14:21:49 »
Einfo,
Молодец, трепло! O0 Вот почаще так признавайся, чтобы все видели - типичного адво-пройдоху! И обходили шаражку за три километра... :'(

Если кто-то хочет материальной компенсации, отправляйте номера своих банковских карт, 1-2 тыс. руб. (в зависимости от тяжести содеянного мной) перечислю вам.
Одним уже "перечислил", трепло... :D

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2199 : 29 Сентября 2013, 15:13:49 »
Сделай это одним из лозунгов, когда снова соберёшься безуспешно куда-нибудь балатироваться.

Соберёшься баллотироваться (две "л" и буква "о" вместо "а")? Не выставляй себя полным идиотом Payne. Что бы баллотироваться, нужно сначала, что бы тебя на партийной конференции несколько сотен делегатов поддержали. При этом, каждый из делегатов, тоже попал на конференцию не просто так.
Ты начал крыть матом меня и других участников треды. Чего ты ждал? Что тебя по головке погладят?

Я матом никого не крыл, тем более тебя. Я из этого возраста лет 25 как вышел.

Субъект продолжает думать, что имеет какое-то влияние на других участников.

Нет конечно, не имею никакого влияния. Зачем оно мне? Влияние необходимо тебе, что бы доказать всем остальным анонимам, что я мерзавец, а ты ангел небесный с крылышками. Доказывай, это твое право. А мне тут кому-то что-то доказывать глупо. Я с самого начала установил контакт с Onkel, мы с ним все точки над "й" расставили, и тему закрыли.

Скажи честно,  Payne, ты правда думаешь, что на тебя или на Дезинфектора с Кимом кто-то может оказать влияние? Это же смешно!

Видишь ли, меня не может оскорбить существо более низкое по развитию.

Т.е., ты считаешь, что я (таракан, низкое по развитию существо) не могу тебя оскорбить? Тогда в чем проблема? Ты уж определись, либо я таракан тебя не оскорблял, либо  я начал крыть матом тебя и других участников будучи существом более высоким по развитию.
Например, таракан меня оскорбить не может. Он может только убежать или быть раздавленным громадой тапка. ;)

Так я не убегаю от тебя. Раздави меня тапкой. Только на этот раз не сливайся, и не ныряй в кусты. Я требую - раздави меня тапкой!

Весь форум свидетели. Давайте проверим, трепло Payne или не трепло. Он говорит, что от него убежал, а на самом деле, меня забанили за то, что я его оскорбил. Причем, он сам пожаловался админу. Т.е., тут он лукавит. Значит, пусть раздавит меня. Я жду. Если не раздавит, прошу всех участников этого форума считать Payne  треплом.

Так или не так? Должен человек отвечать за слова или нет? Меня прошу не обсуждать, так как я - тепло. и я это признал, и попросил за свой треп прощения. Давайте теперь разберемся с Payne. Раздавит меня - значит он герой, и я пойду повешусь от стыда. Не раздавит - значит он трепло. 
А ещё недавно, ты кричал, что они предлагают свои услуги, чтобы "найти и набить морду" мне.

Ты невнимательно читаешь или с русским языком у тебя проблемы. Я такого не мог сказать. К сожалению, у меня нет друзей в том населённом пункте, где ты живешь. Но, есть рядом, буквально в 50 км. И они действительно, прочитав твои посты, изъявили желание набить тебе морду. Я то тут причем? Ты же меня тут паришь, всё мои ФИО выставляешь, обсераешь меня изо всех сил. Я не виноват, а наоборот, сдерживаю их, не говорю им твои ФИО и где ты живешь. В противном случае, мы бы с тобой уже не общались любезно на этом форуме. У меня образ мышления другой. Я знаю, что зло порождает зло, и никогда себе не позволяю переходить определенные границы здравого смысла.
Мало заплатил, трепло?

Ты с ума сошел. Может мне еще киллера нанять :) Да не за какие деньги он в тебя стрелять не будет. Лучше в кучу г... пострелять, и то вони будет меньше.

Очередное доказательство того, что звание "трепло" присвоено тебе не зря.

Конечно. Весь вопрос только в том, кто мне это звание присвоил. А это звание мне присвоил ты. И я не возражаю, если тебе от этого стало легче - пожалуйста!

Насчёт твоих признаний я уже писал выше.Это надо на предвыборные плакаты и все твои сайты поставить. Чтоб люди знали с кем имеют дело.

А ты знаешь, что такое предвыборные плакаты? От куда они берутся, и что на них должно быть написано? А люди знают кто я. А кто такой Payne - им глубоко накласть. Но, если хочешь, я могу рассказать о тебе. На этот раз не в твиттере (это была шутка), а на видео, что бы ты меня опять треплом не назвал, запишу видеоролик, и дам тебе весь список рассылки по СМИ, моим друзьям и родственникам. Хочешь? Мне ради тебя ничего не жалко.

Мне терпеть тебя? Да я просто продолжу смотреть, как ты позоришься, изредка подкидывая дров в топку.

Что-то мне сдается. что позоришься ты. Сам подумай, какой смысл мне позориться? Мое имя не засекречено как твое, поэтому, позориться мне не выгодно.

И по теме. Очередной пост на сайте Внутри:

Ты сам-то в  это бред веришь?

Хорошо, открою тебе самую большую тайну. У тебя какая цель в жизни? У тебя либо нет цели, либо цель - деньги. Если у тебя цели нет, то и жизнь твоя бессмысленна, что ты есть, что тебя нет, без разницы. Чего от тебя больше на этом свете пользы или вреда - вопрос может быть спорным. Но, если у тебя цель деньги, то просто поверь мне, их у тебя никогда не будет. Знаешь почему?

Потому, что человек на этом свете существует для того, что бы делать другим людям добро, и при этом ничего не просить взамен. Вот тогда будет у тебя всё. Других вариантов нет: http://clck.ru/8qqzw
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2013, 15:15:36 от Einfo »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #2200 : 29 Сентября 2013, 15:34:16 »
И они действительно, прочитав твои посты, изъявили желание набить тебе морду.

Опасно, а вдруг у него карта адвокарда есть.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #2201 : 29 Сентября 2013, 17:34:29 »
Продолжим...
Соберёшься баллотироваться (две "л" и буква "о" вместо "а")?
В кой-то веки не проверил слово на ошибки. Это победа. :D  O0

Я матом никого не крыл, тем более тебя. Я из этого возраста лет 25 как вышел.
Ага.
Но, скоро узнают, в том числе и благодаря таким глупым ушлёпкам как ты.
Слишком много ты тут вонючего дерьма вылил. Мудило. Сейчас всем в твиттере ссылку отправлю: Payne - [censored]!
Ты что думаешь, я тебя отхуесосить не могу по полной программе и сделать из тебя использованный презерватив?
См. картинку:
Учитесь уважать старших и общаться на равных, а не как чмошники, исподтишка.

Залупу Вам конскую.  Вы Axe - дырка от бублика, и не обижайтесь на меня за это. А я человек. Вы видели, что бы человек приносил извинения дырке от бублика?
Пусть сначала поанонируют свой перчик, и кончат на клавиатуру, а потом я их послушаю.
Что ты там говорило, трепло? ;) Не всё из этого мат, но речь-то не об этом. В очередной раз пробалаболилось трепло.

Нет конечно, не имею никакого влияния. Зачем оно мне? Влияние необходимо тебе, что бы доказать всем остальным анонимам, что я мерзавец, а ты ангел небесный с крылышками. Доказывай, это твое право.
Ты уже сам это всё давно доказал. Но show must go on.
А мне тут кому-то что-то доказывать глупо. Я с самого начала установил контакт с Onkel, мы с ним все точки над "й" расставили, и тему закрыли.
Ага, ещё скажи, побратались и расписались в вечной дружбе.

Т.е., ты считаешь, что я (таракан, низкое по развитию существо) не могу тебя оскорбить? Тогда в чем проблема? Ты уж определись, либо я таракан тебя не оскорблял, либо  я начал крыть матом тебя и других участников будучи существом более высоким по развитию.
Для существа с отсутствием логики объясняю: ты крыл матом и сыпал оскорблениями меня и других участников, собственно пытаясь оскорбить. Жалкие попытки от 50-тилетнего быдла. Чтобы меня оскорбить...впрочем, я писал, что тебе для этого нужно, в прошлом посте. И заметь, я тебя тараканом не называл, ты сам. O0 Я лишь привёл пример.
Так я не убегаю от тебя. Раздави меня тапкой. Только на этот раз не сливайся, и не ныряй в кусты. Я требую - раздави меня тапкой!
Так я за тобой и не гонюсь. И что ты думаешь здесь происходит уже долгое время? Тапок неспешно, но неотвратимо давит тебя, просто ты, живя в своём мире эльфов, ещё этого не осознал. Как стал посмешищем на этом и других сайтах, получил звание "трепло", опозорил свою шарагу много круче практически любой разоблачающей инфы. O0
Весь форум свидетели. Давайте проверим, трепло Payne или не трепло. Он говорит, что от него убежал, а на самом деле, меня забанили за то, что я его оскорбил. Причем, он сам пожаловался админу. Т.е., тут он лукавит. Значит, пусть раздавит меня. Я жду. Если не раздавит, прошу всех участников этого форума считать Payne  треплом.
Ух ты, какой забористый бред. Цитату приведи, где я говорил, что ты убежал от меня, трепло. И в каком месте я обещал тебя раздавить(тапкой). Существо не знает, что такое иносказание, да. Я же не ты, попусту угрозами не бросаюсь.
И админ без меня знает кого банить и за что.

Так или не так? Должен человек отвечать за слова или нет? Меня прошу не обсуждать, так как я - тепло.
Так, только тебе это не доступно.
и я это признал, и попросил за свой треп прощения. Давайте теперь разберемся с Payne. Раздавит меня - значит он герой, и я пойду повешусь от стыда. Не раздавит - значит он трепло. 
Признать, попросить прощение и продолжил делать то же самое. Вот он - рецепт успеха от Einfo;D
Ты невнимательно читаешь или с русским языком у тебя проблемы. Я такого не мог сказать.
Не мог такого сказать...
Ты что думаешь, что если ты меня тут перед Дезинфектором или Кимом попидарасил, то все мои друзья и родственники спасибо скажут? Да они наоборот, предлагают свои услуги, что бы найти тебя и набить тебе морду за базар.
Это у тебя проблемы с языком. Точнее с его недержанием. И тут же сам себя опровергаешь:
К сожалению, у меня нет друзей в том населённом пункте, где ты живешь. Но, есть рядом, буквально в 50 км. И они действительно, прочитав твои посты, изъявили желание набить тебе морду.

Ты же меня тут паришь, всё мои ФИО выставляешь, обсераешь меня изо всех сил. Я не виноват, а наоборот, сдерживаю их, не говорю им твои ФИО и где ты живешь. В противном случае, мы бы с тобой уже не общались любезно на этом форуме.
Трепло, ну озвучь уже мои ФИО, не томи. Меня не так трудно найти.

Конечно. Весь вопрос только в том, кто мне это звание присвоил. А это звание мне присвоил ты. И я не возражаю, если тебе от этого стало легче - пожалуйста!
Ооо, далеко не только я.

Но, если хочешь, я могу рассказать о тебе. На этот раз не в твиттере (это была шутка), а на видео, что бы ты меня опять треплом не назвал, запишу видеоролик, и дам тебе весь список рассылки по СМИ, моим друзьям и родственникам. Хочешь? Мне ради тебя ничего не жалко.
Очень хочу, делай. Ты уже один раз обещал сделать ролик, трепло. Сделай уже, трепло, хватит балаболить. Давай.

Что-то мне сдается. что позоришься ты. Сам подумай, какой смысл мне позориться? Мое имя не засекречено как твое, поэтому, позориться мне не выгодно.
Продолжай так думать. Твой мир эльфов, наверное, куда лучше суровой реальности.
Хорошо, открою тебе самую большую тайну. У тебя какая цель в жизни? У тебя либо нет цели, либо цель - деньги. Если у тебя цели нет, то и жизнь твоя бессмысленна, что ты есть, что тебя нет, без разницы. Чего от тебя больше на этом свете пользы или вреда - вопрос может быть спорным. Но, если у тебя цель деньги, то просто поверь мне, их у тебя никогда не будет. Знаешь почему?

Потому, что человек на этом свете существует для того, что бы делать другим людям добро, и при этом ничего не просить взамен. Вот тогда будет у тебя всё. Других вариантов нет: http://clck.ru/8qqzw
Пространный бред не по теме. Whatever.
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2013, 17:39:13 от Payne »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #2202 : 29 Сентября 2013, 18:26:23 »
запишу видеоролик, и дам тебе весь список рассылки по СМИ, моим друзьям и родственникам. Хочешь? Мне ради тебя ничего не жалко.
Einfo, аудитория в очередной раз требует зрелищ. С 10 студентами не срослось, так хоть щаз... Или опять "Ну не шмогла я, не шмогла..."?
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2203 : 29 Сентября 2013, 19:06:51 »
Опасно, а вдруг у него карта адвокарда есть.

Не созрел он еще до карты. После МММ еще не может отойти бедолага. Думаю, еще года 2-3 будет ходить без карты, бороться с египетскими пирамидами посредством этого форума, спасая лохов от компаний прямых продаж, использующих для продвижения своих товаров и услуг многоуровневый маркетинг.

А мне сегодня пришла "Platinum", с новым дизайном O0:

Ну, и купон очередной на двоих с каталогом. O0

Добавлено: 29 Сентября 2013, 19:14:18
Список того, что я с этой картой могу, смотрите тут http://rwgg.com/services/cards/ или лучше тут http://advogrand.ru/#tariff

Особенно мне нравится услуга "Содействие в переговорах" и "Звонок юриста".  Теперь мой личный адвокат сам будет решать мои проблемы, докладывая лишь мне о их выполнение  O0
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2013, 19:14:18 от Einfo »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2204 : 29 Сентября 2013, 19:41:38 »
Einfo,
Трепло, что там на счёт ролика? ;) Балаболка потешная... :D

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #2205 : 29 Сентября 2013, 20:46:42 »
докладывая лишь мне о их выполнение
Einfo, ежли ужо ты решил грамматику людям править, то "Докладывая мне лишь об их выполнениИ".. как то так должнО звучать..
ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩЬ!!!!  O0 O0 O0 O0 Расскажи о НЕМ, и не в твиттере, а на видео. Запиши видеоролик, и дам ему (и мне, и всем) весь список рассылки по СМИ, твоим друзьям и родственникам.
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2013, 21:08:06 от Дубликатор »
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #2206 : 29 Сентября 2013, 21:55:37 »
Теперь мой личный адвокат сам будет решать мои проблемы, докладывая лишь мне о их выполнение

Вы попали в ДТП, сбили насмерть человека. Как по телефону вам расскажут о ваших дальнейших действиях? Любое серьёзное дело требует доскональных анализов не сидя хрен знает где, а на месте. Может придёт и в грязи адвокату полазать. А поскольку адвокард не практикует выездов на место - то грош цена вашей услуге.

Наберите в поисковике "дело мажора эдика". Думаете адвокард помог бы? На 1000% вряд ли. Виновным признали погибшего водителя. Клали органы свой орган на голос из трубки.

докладывая лишь мне о их выполнение

На заборе тоже много что написано. Докладывать и я вам могу за 50 тыров в год.  ;D Бумаги о выполнении адвокат вам предоставит?
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2207 : 30 Сентября 2013, 08:13:02 »
Вы попали в ДТП, сбили насмерть человека. Как по телефону вам расскажут о ваших дальнейших действиях?

Хорошо, я попал в ДТП. Я позвонил, и подробно рассказал, что произошло. Всё до мелочей. В зависимости от обстоятельств, юрист мне даст алгоритм дальнейших действий. Примерно вот так (возможны варианты): http://www.advokat-777.ru/form306.html  см. Совет пятый

Теперь, предположим, Олег, ты попал в ДТП. Сразу же позвонил другу юристу (специалист в области земельного права), и он приехал в 3 часа ночи к тебе на место ДТП. Ответь на такой вопрос: А нафига он там нужен, пусть бы он даже был бы квалифицированным автоюристом? Еще раз почитай внимательно http://www.gazu.ru/safety/dtp/10202/ и пойми, что на месте ДТП адвокаты и юристы не нужны. Они будут нужны потом, по прошествии нескольких недель или даже месяцев, что бы доказывать за 300 тыс. рублей что ты не верблюд, и в тюрьму нужно садить не тебя, а кого-то другого, например, начальника дорожной службы, за то, что он не заделал яму (с грязью O0) на дороге. Которую, к стати, утром следующего дня немедленно залатали, и вообще, начальник дорожной службы распорядился сделать 1 км на этом участке идеальным, с нанесением разметки и т.д.

Мне же доказывать ничего не придется. Этим будет заниматься мой тот самый адвокат, который консультировал меня в момент ДТП. А запись этого телефонного разговора хранится в базе ЕЮС 2 года и является вещественным доказательством. В принципе, я выиграю любой суд, если вовремя позвоню своему адвокату.

А ты... как масть покатит. Могу только посоветовать тебе что-то в стихах  ;)

Добавлено: 30 Сентября 2013, 08:32:52

На заборе тоже много что написано. Докладывать и я вам могу за 50 тыров в год.  ;D Бумаги о выполнении адвокат вам предоставит?

Олег, за ваши советы я и копейки не дам (ничего личного, просто, Вы не специалист в этой области). Более того, я же просил вас мне банк по ипотеке посоветовать. Давай мне совет, я тебе заплачу. Ты такого насоветуешь.... я же не сумасшедший.

Олег, а накой хрен мне бумаги? Мне нужно проблему решить, а бумаги я подписываю в виде договора на оказание услуг, когда покупаю карту. Если мне что-то не понравится, я обращусь в департамен контроля качества, и мне дадут другого юриста, который решит мою проблему. А этого уволят.

А если тебе нужны бумаги, то сходи в юридическую консультацию, они там выдадут тебе за 500 рублей любые бумаги какие ты хочешь. Будешь ими подтирать задницу.

Мне недавно письменную консультацию дали на 16 страницах. На основе этой консультации (по авторскому праву), я теперь спокойно могу получать денежки. Ради интереса узнавал у друга-юриста сколько будет стоить такая консультация. Так вот, минимум 16 тыс. рублей. Для нашего города расценки не нашел, а вообще, в среднем есть тут (Письменная юридическая консультация по правовому вопросу 1000 руб. / 1 страница) : http://ekaterinburg.delovoigorod.ru/info/yuridicheskie-uslugi-prays-23209/
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2013, 08:32:52 от Einfo »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2208 : 30 Сентября 2013, 11:31:06 »
Этим будет заниматься мой тот самый адвокат, который консультировал меня в момент ДТП.
Трепло, я правильно понимаю, что ты сейчас снова прилюдно позоришься, утверждая, что этот мальчик (или девочка) - недоучившийся студент, он(а) же - телефонный консультант в ЕЮС, будет присутствовать в суде и защищать тебя в качестве адвоката? :D Трепло позорное... :'(

А запись этого телефонного разговора хранится в базе ЕЮС 2 года и является вещественным доказательством.
Чего-чего... "Вещественным доказательством" ЧЕГО? ??? Телефонной консультации? :D Трепло! :'(

В принципе, я выиграю любой суд, если вовремя позвоню своему адвокату.
Трепло. :'( Все бы так и делали - вовремя звонили адвокату и выигрывали. ;D
Да и не адвокату ты будешь звонить (как многие другие вне лоховозки!), а консультантишке-недопрофессионалу из убогого лохотрона.

Давай мне совет, я тебе заплачу.
Тьфу на тебя, трепло... :'(

ОБЕЩАННОЕ ВИДЕО ГДЕ, ТРЕПАЧ ПЯТИДЕСЯТИЛЕТНИЙ? >:(

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #2209 : 30 Сентября 2013, 12:39:48 »
Не созрел он еще до карты. После МММ еще не может отойти бедолага. Думаю, еще года 2-3 будет ходить без карты, бороться с египетскими пирамидами посредством этого форума, спасая лохов от компаний прямых продаж, использующих для продвижения своих товаров и услуг многоуровневый маркетинг.
Трепло, ты забыло ответить на мой пост. Да и видео чего-то от тебя не видно. Очередной слив, трепло? Как ВНЕЗАПНО.
ОБЕЩАННОЕ ВИДЕО ГДЕ, ТРЕПАЧ ПЯТИДЕСЯТИЛЕТНИЙ? >:(
ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩЬ!!!!  O0 O0 O0 O0 Расскажи о НЕМ, и не в твиттере, а на видео. Запиши видеоролик, и дам ему (и мне, и всем) весь список рассылки по СМИ, твоим друзьям и родственникам.
Einfo, трепло, народ хочет обещанное ТОБОЙ видео, в котором ты расскажешь обо мне. Давай, не стесняйся.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2210 : 30 Сентября 2013, 13:17:04 »
Глубокоуважаемый Payne! Твои заклинания уже всем надоели, смени пластинку.

Все уже давно (благодаря тебе, Дезинфектору, Киму и др. борцам с компаниями прямых продаж) знают, что я трепло, сволочь, мошенник и убийца.

Давай расскажи про себя. Очень интересно узнать, про твой прекрасный город (а может быть посёлок или деревню?), в котором ты живешь, про твоего соседа, например  :)

Давай, не стесняйся. А то всё про меня, да про меня. Не интересно уже.

Добавлено: 30 Сентября 2013, 13:24:17
Einfo, трепло, народ хочет обещанное ТОБОЙ видео, в котором ты расскажешь обо мне. Давай, не стесняйся.

А где пожалуйста? Научитесь правильно просить, а я потом еще подумаю.

Если ты думаешь, что я запишу ролик,  в котором буду пидарасить какого-то напрочь йобнутого анонима-ушлёпка, то ты глубоко заблуждаешься.  Я, в отличии от тебя, нахожусь на другом уровне интеллектуального развития.

Бросай в личку ФИО и адрес по прописке. Можно номер мобильного телефона для связи. Я проверю, если совпадает (не трёп), тогда сделаю тебе классный ролик.
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2013, 13:24:17 от Einfo »

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #2211 : 30 Сентября 2013, 15:04:56 »
Глубокоуважаемый Payne! Твои заклинания уже всем надоели, смени пластинку.
Глубоконеуважаемый Einfo, это не заклинание, а обращение, титул, если тебе будет угодно, звание, которое ты заслужил по праву. ;D
Все уже давно (благодаря тебе, Дезинфектору, Киму и др. борцам с компаниями прямых продаж) знают, что я трепло, сволочь, мошенник и убийца.
Ты ещё и кого-то замочил? :o Адвокард отмазал? Давай сюда всю историю с юридическими подробностями. O0
Давай расскажи про себя. Очень интересно узнать, про твой прекрасный город (а может быть посёлок или деревню?), в котором ты живешь, про твоего соседа, например  :)
С хрена ли я буду про себя рассказывать? Это ты, трепло, обещался про меня рассказать, да не просто так, а на видео. И снова сливаешься.  :'( Впрочем, это твоё обычное поведение. Все привыкли.

А где пожалуйста? Научитесь правильно просить, а я потом еще подумаю.
Какое тебе "пожалуйста", трепло? Ты - 50-тилетнее существо, которое не отвечает за свои слова и ведёт себя, как малолетнее быдло. Вежливости ты не заслуживаешь. Только ремня от родителей.
Ты делай, что обещал. Думать - это не твоё.
Если ты думаешь, что я запишу ролик,  в котором буду пидарасить какого-то напрочь йобнутого анонима-ушлёпка, то ты глубоко заблуждаешься.  Я, в отличии от тебя, нахожусь на другом уровне интеллектуального развития.
И тут его снова прорвало. ;D Трепло, тебя за язык никто не тянул, ты(снова) сам вызвался.
Я в курсе, что ты находишься на другом уровне интеллектуального развития. На несколько порядков ниже обычного человека.
Бросай в личку ФИО и адрес по прописке. Можно номер мобильного телефона для связи. Я проверю, если совпадает (не трёп), тогда сделаю тебе классный ролик.
Ууу, какой детский сад. |:( Трепло, ты никак с дуба рухнул? А ключи от квартиры тебе не прислать?
Ты же кричал, что тебе вся эта информация известна. Ты выкладывай, а мы посмотрим, совпадает или нет? Чего тебе терять? Ты опозорился уже как только можно и нельзя.  ???

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #2212 : 30 Сентября 2013, 15:41:11 »

У Еинфо на сайте фотка какого-то немолодого дядьки с черными кругами под глазами. Неужели это он? Может быть, кто-то троллит и косит под него? Как-то не верится, что немолодой хрыч с претензией на солидность будет так писать.
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #2213 : 30 Сентября 2013, 15:49:06 »
У Еинфо на сайте фотка какого-то немолодого дядьки с черными кругами под глазами. Неужели это он? Может быть, кто-то троллит и косит под него? Как-то не верится, что немолодой хрыч с претензией на солидность будет так писать.
Разве что, бог чёрного пиара под него косит. ;D Да и его фотки с лоховодами на его сайте вроде не фотошоп.

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2214 : 30 Сентября 2013, 17:32:15 »
Прочитала 2 листа постов, у меня глаза на лоб лезут. Ничего не понимаю, такие перепады настроения...
То говорим о самоубийстве после краха, то рекламу делаем, то говорим про добро как цель жизни, то хотим квартиру для сына в Москве и с 0 %.
Вставляю свои 3 копейки, так, к сведению. Один день, проведенный адвокатом в органах МВД, стоит 10 тысяч. В Москве.
Об этом есть информация в статье и моей сноске в политической теме про Навального - материал про фонд РосУзник, созданный после Болотной.
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2013, 17:36:29 от Наташа »

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2215 : 30 Сентября 2013, 18:08:55 »

Так в чем проблема, завравшиеся анонимы? Вот здесь внизу http://els22.ru/modules.php?name=Form есть мой телефон, звоните. Познакомимся поближе. Кстати, мне уже с этого форума звонили дважды, в том числе и с претензиями на то, что я был слишком груб. Ничего, очень даже мило пообщались.

В чем проблемы? Звоните! Или очко от страха сжимается? Отправьте СМСку  O0 Только не хулиганьте, за это сейчас статья есть, а по номеру вас за 10 секунд ребята из управления "К" найдут.

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #2216 : 30 Сентября 2013, 18:16:50 »
Или очко от страха сжимается?

О чем я и говорю ... то ли дядька сдвинулся от хреновой жизни, то ли косит кто-то под него. Скорее - первый вариант.  А угрозы - вообще не лезут ни в какие ворота.  Стыдно, взрослый хрыч, а лексикон, как у гопника.

Да и его фотки с лоховодами на его сайте вроде не фотошоп.

Ну значит, это он.

В принципе, я выиграю любой суд, если вовремя позвоню своему адвокату.

Толи мозги промыли, то ли дуркует чел.  Любой суд он выиграет. Со студентом-заочником, который на телефоне сидит. Уже и не смешно даже.
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2013, 18:19:25 от Cherry »

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2217 : 30 Сентября 2013, 18:32:41 »
Прочитала 2 листа постов, у меня глаза на лоб лезут. Ничего не понимаю, такие перепады настроения...
То говорим о самоубийстве после краха, то рекламу делаем, то говорим про добро как цель жизни, то хотим квартиру для сына в Москве и с 0 %.

Наташа, если коротко, то суть такова. Этот сайт создан для борьбы с так называемым многоуровневым маркетингом, и компаниями прямых продаж. Т.е., все, кто является дистрибьютором вот этих компаний - http://www.rdsa.ru/membership - считаются врагами народа. 

"Правда МЛМ" для некоторых участников этого форума заключается в том, что компании, использующие в продвижении своих товаров и услуг ("Амвэй", "Мэри Кэй", "Эйвон", "Фаберлик", "Экспресс-доставка DPD", "Федеральная Система Город" и т.д.) многоуровневый маркетинг и прямые продажи - это на самом деле лохотроны и финансовые пирамиды  аналогичные МММ. А лидеры всех этих компаний - жулики.

Все кто пытается возразить им, предварительно обливаются грязью с ног до головы, а потом отправляются в вечный бан.

Что касается адвокатов и юристов вообще, тот тут они никому не нужны. Они не понимают, зачем платить юристам, когда все ответы и так можно найти в интернете. Господа борцы с пирамидами зареклись от суммы и тюрьмы, так что адвокаты им и даром не нужны. Доказать обратное им невозможно. Пустая трата времени.

Для них, тема данной ветки не актуальна. У них другая задача нынче - обосpaть тех кто не согласен с их точной зрения с ног до головы. Короче, тут не "Европейская Юридическая Служба", а межличностные разборки между мной, и несколькими анонимами.

Вставляю свои 3 копейки, так, к сведению. Один день, проведенный адвокатом в органах МВД, стоит 10 тысяч. В Москве.

Они этого не поймут. Они уверены, что адвокат должен бегать за ними по пятам круглые сутки (за 500 тыс. руб. в месяц), владеть всеми отраслями права, вести следственные действия (ползать в грязи собирая вещественные доказательства), и если потребуется, выполнять функции прокурора и судьи одновременно. Что, собственно и было наглядно продемонстировано на случае ДТП  ;D между ж/д станциями Шарья и Мантурово по дологе с Перьми до Питера  :D

Об этом есть информация в статье и моей сноске в политической теме про Навального - материал про фонд РосУзник, созданный после Болотной.

Да, я слежу за этой темой. Спасибо Наташа, не знаю кто Вы, но там много интересных материалов. Буду рад знакомству с Вами поближе (в личке).
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2013, 18:37:17 от Einfo »

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #2218 : 30 Сентября 2013, 18:38:34 »
Один день, проведенный адвокатом в органах МВД, стоит 10 тысяч. В Москве.

Все правильно. Так это ж адвокат. А кто сидит и отвечает на звонки в "ЕЮС"? Еинфо в ответ на этот вопрос несет потрясающую ересь. Так адвокаты сидят там или нет? 

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #2219 : 30 Сентября 2013, 18:42:17 »
Cherry, он сейчас скажет, что ему все-равно кто там сидит и как они называются. И он может называть их как угодно. Главное - что помогают.
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача