Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 683238 раз)

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
Re: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.
« Ответ #2220 : 30 Сентября 2013, 18:56:37 »
он сейчас скажет, что ему все-равно кто там сидит и как они называются. И он может называть их как угодно. Главное - что помогают.

Да понятно.. раньше он еще начинал копипейстить определения того, что есть "адвокат", зафлуживая тем самым топик и суть вопроса.  :)

Вот список аж "ВИП" услуг клиентам. Где там представительство в суде? Как Еинфо собирается "выиграть любое дело"? Нет там адвокатских услуг. И не было. Только звонки по телефону, где некто с юридическим недообразованием загуглит вопрос и выгуглит ответ Ну еще может "пагаварить" с тем, кто будет с ним разговаривать. Я бы послала на юх, если бы мне трубку сунули на предмет "а вот пагаварите с маим адвакатом".

http://els22.ru/modules.php?name=Content&op=showpage&pid=25

UPD: Во, нашла:

Юридическое обслуживание *
В случае необходимости мы обеспечим вам возможность личной встречи с юристом или адвокатом, специализирующимся на требуемой области права, который сможет изучить ваши документы, составить обращение, представить ваши интересы в инстанциях или суде.

* стоимость этой услуги не входит в абонентскую плату.

И на кой тогда платить две с половиной штуки зеленых в год, если когда реально припрет необходимость в адвокате, платить ему в любом случае, дополнительно? Абсурд какой-то.
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2013, 19:02:22 от Cherry »
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #2221 : 30 Сентября 2013, 19:29:49 »
Всё до мелочей. В зависимости от обстоятельств, юрист мне даст алгоритм дальнейших действий.

Хрен с два. А экспертирза? Или вы у нас эксперт во всех областях? Или все юристы адвокарда в курсе во всех делах.?

Еще раз почитай внимательно http://www.gazu.ru/safety/dtp/10202/ и пойми, что на месте ДТП адвокаты и юристы не нужны.

То есть нет смысла звонить в адвокрад. -1

Они будут нужны потом, по прошествии нескольких недель или даже месяцев, что бы доказывать за 300 тыс. рублей что ты не верблюд, и в тюрьму нужно садить не тебя, а кого-то другого, например, начальника дорожной службы, за то, что он не заделал яму (с грязью ) на дороге. Которую, к стати, утром следующего дня немедленно залатали, и вообще, начальник дорожной службы распорядился сделать 1 км на этом участке идеальным, с нанесением разметки и т.д.

И это струхнули перед голосом из трубки? Или потому что сфоткал место аварии? Тут адвокард не нужен -2

Этим будет заниматься мой тот самый адвокат, который консультировал меня в момент ДТП. А запись этого телефонного разговора хранится в базе ЕЮС 2 года и является вещественным доказательством. В принципе, я выиграю любой суд, если вовремя позвоню своему адвокату.

В суде по телефону присутствовать будет? И как запись повлияет? Типа: Ничего не говорите. Всё. Дело выиграно. Спорим на ящик коньяка 200-летней выдержки, что если вы попадёте в ДТП с чиновником вас адвокард не спасёт?

Более того, я же просил вас мне банк по ипотеке посоветовать

Я Лошара, пашущий на дядю за копейки, а дядя мне безпроцентную ссуду даёт. Вот такой вот я лох.

Мне недавно письменную консультацию дали на 16 страницах.

А почему не по телефону?

Все кто пытается возразить им, предварительно обливаются грязью с ног до головы, а потом отправляются в вечный бан.

Ничего подобного. Все возразившие сами добиваются бана. Ни один не предоставил доказательств.

Все правильно. Так это ж адвокат. А кто сидит и отвечает на звонки в "ЕЮС"? Еинфо в ответ на этот вопрос несет потрясающую ересь. Так адвокаты сидят там или нет?

Студенты 1-х курсов ПТУ ;D. Иваныч, есть дела выигранные адвокардом по телефону либо лично присутствуя в суде.? Помнится вы говорили, что практики личного присутствия нету. У нас дела при личном адвокате не выигрывают, а тут по телефону. Пришёл в суд. Включил громкую связь, сделал звонок и судья охреневший от знания статей сразу же оправдывает. Только дебил и поверит.

Главное - что помогают.

Ездить лохам по ушам.

P.S. 75 страниц и ни одного нормального примера. Ну очень хорошая компания.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2222 : 30 Сентября 2013, 19:31:18 »
Дался вам этот суд? Когда тебя Cherry, пригласят повесточкой в суд в качестве ответчика, тогда ты вспомнишь про адвоката. Расценки ты найдешь в интернете. В зависимости от иска, от 8000 руб. и до бесконечности, плюс от 1500-3000 рублей за одно посещение суда (судодень). А обычно, суд откладывается по 10 раз, то свидетель не явился, то истец заболел. В итоге, можно дело проиграть, и адвокату круглую сумму выложить. Я знаю о чем говорю.

Что касается ЕЮС - http://els24.com/individual/ , то я пользуюсь услугами этой компании уже почти год. И дело вовсе не в выигранных судах, а в том, что бы этих судов не было.  Т.е. привычка у меня уже вработалась, ничего не делать без консультации с юристом. Стиль жизни у меня такой теперь, жизнь в удовольствие, под круглосуточной защитой ЕЮС.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2223 : 30 Сентября 2013, 20:09:42 »
Кстати, мне уже с этого форума звонили дважды
может хотели черепашку купить?
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #2224 : 30 Сентября 2013, 20:09:51 »
И дело вовсе не в выигранных судах, а в том, что бы этих судов не было.  Т.е. привычка у меня уже вработалась, ничего не делать без консультации с юристом. Стиль жизни у меня такой теперь, жизнь в удовольствие, под круглосуточной защитой ЕЮС.

Ага. Крупные банки и корпорации, на которых реально и без дураков работает целый штат топовых юристов (с расценками в несколько сотен фунтов в час минимум) из какого-нибудь "Клиффорд Чанса", они участвуют в судебных процессах.

А вот Василиваныч из Барнаула с доходом, равным доходу уборщицы из того же "Клиффорд Чанса" - он точняк не будет вызван в суд. Потому что "на него работают" недоюристы по телефону за две с половиной штуки долларов в год (причем, Василиваныч переплачивает этим недоюристам минимум в три раза).

Вам самому-то не смешно?

Дался вам этот суд? Когда тебя Cherry, пригласят повесточкой в суд в качестве ответчика, тогда ты вспомнишь про адвоката. Расценки ты найдешь в интернете. В зависимости от иска, от 8000 руб. и до бесконечности, плюс от 1500-3000 рублей за одно посещение суда (судодень). А обычно, суд откладывается по 10 раз, то свидетель не явился, то истец заболел. В итоге, можно дело проиграть, и адвокату круглую сумму выложить. Я знаю о чем говорю.

Ну и что дальше? Для вас расценки меньше, что ли, будут? У меня хоть связи в этих кругах и меньше шансов нарваться на дилетанта.  Что характерно, без вашей карты.
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2013, 20:11:25 от Cherry »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2225 : 30 Сентября 2013, 21:07:25 »
а в том, что бы этих судов не было
Что я делаю не так?
Никаких страховок адвокатских не делаю и всяко мне ещё не судится не приходилось.
На суд, правда, вызывали - свидетелем, ибо я через веб-шоп обнаружил шайку кардеров и сдал их в тёплом виде полиции. Будете смеяться, но я по факсу и телефону уболтал полицию сделать засаду, которая принесла успех.

Какую активную деятельность надо придумать, чтобы терзать телефон и выпытывать у студентов свои права или обязанности?

"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2226 : 30 Сентября 2013, 21:12:03 »
Хрен с два. А экспертирза?

Какая экспертиза? На алкоголь в крови? Не разочаровывай меня Олег. У тебя автомобиль есть? Вижу, что никогда не было, иначе бы ты глупые вопросы не задавал. Какая нах*й экспертиза на места ДТП?

Или вы у нас эксперт во всех областях? Или все юристы адвокарда в курсе во всех делах.?

Выучи хотя бы 10% того, зачем нужен тебе юрист: http://svodprav.ru/publikatsii-advokatov2/143-55-sovety-yurista-pri-dtp
А впрочем, когда в ДТП у рядом сидящего с тобой пассажира отрежет голову, и кровь будет брызгать фонтаном тебе в лицо, ты поГуглии, в интернете ведь ты очень легко найдешь все 5 млн. ответов.

То есть нет смысла звонить в адвокрад. -1

Нет конечно. Зачем? Разве что как "Шарья-Мантурово" попиз*еть с дефчонками студентами от скуки в ожидании приезда мента-судьи, который установит виновного.

И это струхнули перед голосом из трубки? Или потому что сфоткал место аварии? Тут адвокард не нужен -2

Тут я не знаю даже что и сказать. Кто струхнул? Ты что ли? Скажи еще в штаны наложил с перепугу.

Давай на чистоту. Вот ты Олег, поставил свою машину. Через некоторое время приходишь, машина разбита, и рядом никого. Твои действия?
Ну, поматеришся, вызовешь ГАИ, оформите бумажки,  тем дело и кончится. Можно, кстати, сесть погуглить с горя.
А вот я не задумываясь ни секунды, сначала свяжусь со своим адвокатом:

В суде по телефону присутствовать будет? И как запись повлияет?

Да без проблем. Одевай гарнитуру, и тебе юрист будет диктовать что говорить, звонок-то бесплатный, лишь бы батарея не села. Но, такого фактически не бывает. Обычно, всё обговаривается до суда, что писать, куда идти, что скажет судья, что нужно ему ответить. А по закону, если в суде ты был без адвоката, то штраф ответчику идет в твою пользу.

Вот один из сотни случаев, который произошел с моим другом из Кaзaни Андpeeм П.: Он сдернул с банка 251 тыс. руб., при долге в 140 тыс. руб.: http://nopak.ru/index.php?go=News&in=view&id=2165
И таких историй в группах бизнес-партнеров в соцсетях - тысячи. Верю, не верю, трепло... Да мне накласть. Хоть усритесь тут, мне-то от этого что? И заметь, это не бизнес, это только использование услуги. Собственно, можно только на этом деньги зарабатывать, без всякого бизнеса. ЕЮС за 5 лет сделал 1 млн. консультаций. Найди мне юриста, который по всем отраслям права будет давать 16,6 тыс. консультаций в месяц? Заипёшся искать, таких юристов-адвокатов нет в природе.
Типа: Ничего не говорите. Всё. Дело выиграно.

Ты в суде хоть раз был? Не путай суд с детским садом, а Вашу честь (судью) с дебилом из психушки.

Спорим на ящик коньяка 200-летней выдержки, что если вы попадёте в ДТП с чиновником вас адвокард не спасёт?

Готовь ящик. Причем тут чиновник? Ты знаешь, если это чиновник или полицейский, то всё гораздо проще, чем ты думаешь. Это ты можешь пальцы гнуть, а чиновники очень смышленый народ, и лишние проблемы им не нужны.
Давай, так, не с чиновниками ДТП, а с машиной ГИБДД:

Таких случаев тоже много. Кстати, больше всего (17%) звонков как раз по автомобильной тематике. Все проблемы решаются на 100%.

А почему не по телефону?

До этого я успешно консультировался и по телефону. Но,тут лицензиат мне договор выслал, и мне нужно было его проверить на предмет соответствия законодательству по авторскому праву. Собственно, в договоре всё было правильно кроме 3-х пунктов:
1. "Лицензиар передает Лицензиату исключительныеиправа на использование..." ... по лицензионному договору одна сторона - обладатель исключительного права на результат интеллектуальной деятельности (лицензиар) предоставляет или обязуется предоставить другой стороне (лицензиату) право использования такого результата в предусмотренных договором пределах (пункт 1 статьи 1235 ГК РФ). Т.е., можно сделать вывод о том, что по лицензионному договору (лицензиар) предоставляет или обязуется предоставить другой стороне (лицензиату) право использования такого результата в предусмотренных договором пределах, а не передает исключительное право на произведение. А это косяк, который я потом с юристом лицензиата уладил, и они внесли соответсвующие изменения в договор.
2. Для передачи (отчуждения) исключительного права необходимо являться правообладателем вышеуказанного права, а в соответствии с лицензионным договором Лицензиат  таковым не является. Но, в лицензионном договоре мне (как правообладателю) рекомендовали  разрешить лицензиату просто заключить сублицензионный договор.
3. В разделе 9  договора указаны условия конфиденциальности. Юрист просил обратить мое внимание, что закрепления данного раздела в договоре недостаточно для того, чтобы на указанные сведения (информацию) действовал режим коммерческой тайны (режим конфиденциальности). Для за защиты сведений (информации) необходимо принять меры, указанные в ст. 10 Закона о коммерческой тайне Пунктом 7 ст. 2 Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" предусматривается определение конфиденциальности информации как обязательного для выполнения лицом, получившим доступ к определенной информации, требования не передавать такую информацию третьим
лицам без согласия ее обладателя. Перечень сведений, которые составляют конфиденциальную информацию по договору на выполнение опытно-конструкторских и технологических работ, ограничен в статье 771 ГК РФ предметом договора, ходом его исполнения и полученными результатами. Однако этот перечень может быть расширен договором и затрагивать иные условия договора.
Этот пункт  Лицензиат вообще исключил.

Обсыхай  :)

Студенты 1-х курсов ПТУ ;D. Иваныч, есть дела выигранные адвокардом по телефону либо лично присутствуя в суде.? Помнится вы говорили, что практики личного присутствия нету. У нас дела при личном адвокате не выигрывают, а тут по телефону. Пришёл в суд. Включил громкую связь, сделал звонок и судья охреневший от знания статей сразу же оправдывает. Только дебил и поверит.

Судья охреневший? Ты в суде был хоть раз? Если был, то скажи, нахрена козе баян адвокат в суде? Что бы получить гонорар за судодень? Судья не может трактовать законы по своему усмотрению или выдумывать новые законы находу.  Ему плевать на любые аргументы, он не может выходить за рамки того, что написано в УПК, ГПК, УК и т.д. А адвокатская практика, это по сути, выигранные дела. У кого практики больше, тот адвокат и круче. А теперь раскинь мозгами, у каждого единичного адвоката своя личная практика. Сколько дел он выиграл за всю свою жизнь? Причем, другой адвокат, на соседней улице, тоже выиграл столько же дел, и эти дела на 70% точно такие же как его коллеги. Но, у них у каждого своя практика. Это их хлеб, и они не будут делиться ей с другими. А в ЕЮС всё наоборот. Там вся практика идет в общий котел. И чем больше они работаю, тем больше база знаний и практическая база. По сути, что-то новое у них бывает всё реже и реже. А через несколько лет они будут работать толь ко по своим собственным прецедентам. Улавливаешь разницу?

Ездить лохам по ушам.

Ну-ну. Атеизм, он до первой тряски в самолете, а потом, только Бога и вспоминаем. Точно так же и с юристами. До первого клевка петуха в задницу. А потом, когда тебя подтянут на приличную сумму, ты и про лохов вспомнишь, и про уши.

P.S. 75 страниц и ни одного нормального примера. Ну очень хорошая компания.

Так лохотрон же. Зачем лохам рассказвать о том, что за деньги мне дают? Для вас весь сыр в интернете мышеловке, бесплатно.  Дерзайте.
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2013, 21:18:22 от Einfo »

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #2227 : 30 Сентября 2013, 21:15:34 »
А в ЕЮС всё наоборот. Там вся практика идет в общий котел.

Там нет никакой практики. В ЕЮС работают не адвокаты. Возможно, вы попрОсите кого-нибудь прочитать это утверждение и объяснить вам его смысл? Потому что впечатление, что вы совершенно добросовестно не въезжаете в очевидные вещи.

А впрочем, когда в ДТП у рядом сидящего с тобой пассажира отрежет голову, и кровь будет брызгать фонтаном тебе в лицо, ты поГуглии, в интернете ведь ты очень легко найдешь все 5 млн. ответов.

конечно, нет. Ответы про голову пассажира найдет студент-заочник по телефону из Адвокарда.
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2013, 21:19:20 от Cherry »

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2228 : 30 Сентября 2013, 21:24:36 »
Там нет никакой практики.

Тебе виднее, конечно.

В ЕЮС работают не адвокаты. Возможно, вы попрОсите кого-нибудь прочитать это утверждение и объяснить вам его смысл? Потому что впечатление, что вы совершенно добросовестно не въезжаете в очевидные вещи.

В ЕЮС работает много народу. В основном, с юридическим образованием. И адвокаты там тоже есть, но не обязательно в колл-центре на телефоне.

У тебя всё еще впереди.

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #2229 : 30 Сентября 2013, 21:32:04 »
Тебе виднее, конечно.

Конечно. И что за манера тыкать незнакомым людям, которые хоть и моложе, но выше по социальной лестнице?  :) Соблюдайте приличия.

Откуда в ЕЮС практика? На телефоне сидят не адвокаты. Откуда практика возьмется?

В основном, с юридическим образованием.

В основном? Очень мило.

У тебя всё еще впереди.

Что именно, позвольТЕ поинтересоваться? Интересно же.

И адвокаты там тоже есть, но не обязательно в колл-центре на телефоне.

Вот именно. За адвокатов вам придется доплачивать, так как их услуги в ваш "абонемент" не входят. Подозреваю, что в режиме "переплачивать", поскольку очень хороший адвокат с ЕЮС не свяжется.
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2013, 21:33:42 от Cherry »

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2230 : 30 Сентября 2013, 21:42:03 »
Какую активную деятельность надо придумать, чтобы терзать телефон и выпытывать у студентов свои права или обязанности?

Каждый день мы вступаем в правовые отношения с кем-то. Если конечно, не в состоянии комы находимся.

1. В пятницу свой новый iPhone 4S за 29 990 рублей с гарантией 1 год, который перестал включаться, сдал обратно и получил деньги. Без ЕЮС я бы его хрен когда сдал, а ремонту он не подлежит.
2. В четверг или среду (не помню) с банком разбирался. Сдал приставам исполнительный лист, выплатить должны на днях.
3. Еще на той неделе по межеванию земли нашего ТСЖ консультировался. Теперь председатель ко мне ходит, а не к юристу на зарплате.
4. Сегодня вообще тяжелый случай был. Родственник заявление в полицию подал. Ждем 10 дней, должны возбудить уголовное дело или отказать. После отказа если (письменно), буду дальше, с помощью ЕЮС двигаться.

И так далее. Кстати, в субботу беспроводную мышку сдал в обратно (поменял, эта тормозила) сдал, без упаковки и чека. А в августе блок питания от ноутбука. Тоже отказывались принимать обратно, пока я претензию не написал.

Оффлайн Norma

• Новичок
  • *
« Ответ #2231 : 30 Сентября 2013, 21:43:24 »
У меня, вот , тоже , сложилось впечатление, что ,некий Einfo использует образ своего начальника - Сташко В.И.Ну, действительно ,не может человек, в 50 лет, писать с такими грамматическими ошибками и так хамить,доцент кафедры...Директор университетского издательства...А пишет, в основном, днем.Интересно, у доцента нет занятий?

В чем проблемы? Звоните! Или очко от страха сжимается? Отправьте СМСку  O0 Только не хулиганьте, за это сейчас статья есть, а по номеру вас за 10 секунд ребята из управления "К" найдут.
А чего, из управления "к" раньше не нашли?
Да, я с вами "мило" пообщалась, единственное,что удивило - слишком  "юный" голос "Сташко"

Вставляю свои 3 копейки, так, к сведению. Один день, проведенный адвокатом в органах МВД, стоит 10 тысяч. В Москве.

Наташа, я звонила в ЕЮС, в марте этого года, когда у моих друзей сложилась неприятная ситуация с  сыном, ну, и... информацию от "телефонных консультантов" об условиях предоставления услуги мы не получили, кроме того,что,"выездной адвокат  - это за отдельную плату и
наличие карточки не имеет значения"
,
 правда,(надо отдать "должное"), наутро перезвонила консультант Юлия и ,любезно, рассказала о расценках :
проезд до места,1500-5000 тыр(если он на поезде поедет)
Суточные 1000 р/сут
гостиница мин 1500/сут
Следственные действия 10000/ Один день
Да,это по Москве, в регионе это дешевле. К тому же, адвокат , помимо консультаций, должен поехать туда -сюда(к потерпевшему/виновнику,собрать  документы и т.д).
И еще:вот случилось с молодым человеком "нечто" (сам дурак,конечно)угнали машину,разбили ,самое смешное - под окнами областного УВД(где камер  дофига),через 15 минут были задержаны и доставлены.,
Родителям сообщили, приехали, привезли одежду,дежурный офицер сообщил через перегородку ,по телефону

(ему надо было предложить через  два телефона пообщаться с "адвокатом"ЕЮС(?!)

, что "дознаватель будет с 9 ,приходите с адвокатом " Утром пришли с адвокатом, произвели , все,что необходимо,решилось все "подпиской о не выезде",далее, были общения с потерпевшими,суд ,возмещение ущерба, результат - условные сроки, денег было затрачено 250000, включая возмещение за разбитую машину и моральный ущерб.

Ну,это, никак, не вяжется, с утверждениями Einffo "ваши адвокаты продуют все процессы"
Я,конечно, понимаю, что у Einfo, некие "Вечные" проблемы с законом(ежедневные ДТП,нотариусы(почему-то,злобные, ОМОН приезжает по ночам, повестки из суда)...Как страшно жить!

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2232 : 30 Сентября 2013, 21:46:23 »
Конечно. И что за манера тыкать незнакомым людям, которые хоть и моложе, но выше по социальной лестнице?  :) Соблюдайте приличия.

Cherry, а у тебя имя есть? А что ты со своей высокой социальной лестницей на этом форуме делаешь? Людей от лохотронов спасаешь, да?

Добавлено: 30 Сентября 2013, 21:57:41
Наташа, я звонила в ЕЮС, в марте этого года, когда у моих друзей сложилась неприятная ситуация с  сыном, ну, и... информацию от "телефонных консультантов" об условиях...

Norma (забыл как Вас зовут, очень сложное имя или отчество  :) ) а куда Вы звонили? Вы клиент ЕЮС?

Очные консультации http://els24.com/individual/fulltime/ у них такие же, как и во всех остальных юридических консультациях, и цены примерно такие же. Качество выше.

Оформление наследства – 16 000 рублей.
    Восстановление сроков на принятие наследства в судебном порядке – 25 000 рублей.
    Оформление наследства через суд (в случае отказа нотариуса) – 35 000 рублей.

Всё тоже самое, по карте "Стандарт" (7 тыс. руб.), в крайнем случае по "Голд" (15 тыс. руб.), круглый год, 24 часа в сутки, хоть 10 раз в день. Есть разница?
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2013, 21:57:41 от Einfo »

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #2233 : 30 Сентября 2013, 22:05:46 »
Людей от лохотронов спасаешь, да?

Спасать - сильно сказано. Информирую, чтобы думающие люди не вступили. Вы что-то имеете против? Ну и имейте  :) А тыкать вы будете своей жене в стремных турецких шмотках.  :P Впрочем,  можете и мне тыкать: вы ж выглядите при этом, как идиот, а не я.

Cherry, а у тебя имя есть?

А чем Черри плохо? Не нравится? Ну так, я ж не пачка баксов, чтобы всем нравиться.

Очные консультации http://els24.com/individual/fulltime/ у них такие же, как и во всех остальных юридических консультациях, и цены примерно такие же. Качество выше.
А почему "качество выше"? Обосновать сможете? Без дуркования, если можно (вот я размечталась, наивная, просто нимагу  ;D).
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2013, 22:10:24 от Cherry »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #2234 : 30 Сентября 2013, 22:39:22 »
А вот я не задумываясь ни секунды, сначала свяжусь со своим адвокатом

И включив громкую связь голос из трубки заставит разбивших машину придти с повинной.

Одевай гарнитуру, и тебе юрист будет диктовать что говорить, звонок-то бесплатный, лишь бы батарея не села. Но, такого фактически не бывает. Обычно, всё обговаривается до суда, что писать, куда идти, что скажет судья, что нужно ему ответить.

И всё дело ваше обсудят тоже по телефону? Со всеми мелочами и обзвоном свидетелей?

Какая экспертиза? На алкоголь в крови? Не разочаровывай меня Олег. У тебя автомобиль есть? Вижу, что никогда не было, иначе бы ты глупые вопросы не задавал. Какая нах*й экспертиза на места ДТП?

То есть если выпимши адвокард отмажет? Иваныч, я в машинах накатал намного больше, чем вы просто пешком ходили на этом свете.

Готовь ящик. Причем тут чиновник? Ты знаешь, если это чиновник или полицейский, то всё гораздо проще, чем ты думаешь. Это ты можешь пальцы гнуть, а чиновники очень смышленый народ, и лишние проблемы им не нужны.
Давай, так, не с чиновниками ДТП, а с машиной ГИБДД:

Вот именно. Им не нужны проблемы. Поэтому если чиновник собьёт насмерть вашего близкого экспертиза докажет, что ваш близкий сам бросился к нему под машину. А видео - я могу записать видео как Путин мне лям баксов отдал компенсации. И астронавты с альфа центавры тоже. В такие ролики только дети верят. Уж не позорились бы. На мобилу с камерой видно денег не было у чувака?

Судья не может трактовать законы по своему усмотрению или выдумывать новые законы находу.  Ему плевать на любые аргументы, он не может выходить за рамки того, что написано в УПК, ГПК, УК и т.д.

Садитесь. Два. Учим матчасть для начала.

А через несколько лет они будут работать толь ко по своим собственным прецедентам. Улавливаешь разницу?

Спорим не будут? Нафига тогда компании платят штату юристов огромные бабки? Ведь просто позвонил в адвоард, проконсультировался и всё. Маразм крепчает видно.

В основном, с юридическим образованием.

А слесаря возьмут туда?

И адвокаты там тоже есть, но не обязательно в колл-центре на телефоне.

То есть со мной будет разговаривать человек не бум бум в адвокатском деле? Шикарно. И это не лохотрон. Откройте медицнский центр. Будите лечить болезни по телефону. Оператор расскажет что и как отрезать больному.

В пятницу свой новый iPhone 4S за 29 990 рублей с гарантией 1 год, который перестал включаться, сдал обратно и получил деньги. Без ЕЮС я бы его хрен когда сдал, а ремонту он не подлежит.

Бред. 99% вежливый разговор и деньги вернут. 1% - говоришь, что позвонишь в отдел защиты прав потребителей. Вопрос решается на месте. ЕЮС не нужна.

Кстати, в субботу беспроводную мышку сдал в обратно (поменял, эта тормозила) сдал, без упаковки и чека

Мышка не может тормозить. Тормозит тот, кто ей управляет.

А в августе блок питания от ноутбука. Тоже отказывались принимать обратно, пока я претензию не написал.

Принимать на экспертизу или на обмен?

Чем выше?
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2235 : 30 Сентября 2013, 23:06:15 »
Василий, вы, как альтернативный "бизнесмен" с ограниченными возможностями и особенными потребностями и бездарными обтекаемыми результатами, всё же не могли бы пояснить речитативно-пафосную косвенно-косвенную цель вашего прихода на форум? (о первоначальной цели вступления в шарашку уже даже не спрашиваю)
О чём вы жаждете вещать людям? Нипанятна...
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Norma

• Новичок
  • *
« Ответ #2236 : 01 Октября 2013, 02:18:11 »
Einfo, Я не клиент ЕЮС,я звонила туда,дабы узнать расценки(!) на "выездного" адвоката, но(!) не для получения консультаций,разницу понимаете?
По какому телефону?
Да, по тому ,что был указан на сайте ЕЮС,,после того,как вы меня обматерили ,не ответив на мои вопросы
(вы же "продвигаете услуги", стало быть,надо уметь отвечать на ВСЕ вопросы!)

И еще"риторический вопрос": а сколько раз  в году вы оформляете наследство, судитесь по этому поводу?
Думаю, останется без ответа

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #2237 : 01 Октября 2013, 07:04:28 »
О чём вы жаждете вещать людям? Нипанятна...

Ясно о чём. Вокрцг все дураки раз обращаются к адвокатам, компании тоже лоханулись держа штат юристов у себя. А всё можно сделать проще - позвонил по телефону, включил громкую связь и выиграл дело. Причём советы будет давать консультант, не юрист даже, нечего не видя. Наверное все материалы дела по телефону тоже будут описывать. Сложная жизнь у Иваныча - постоянно на него все наезжают, хотят обмануть, постоянно впаривают бракованный товар.

И еще"риторический вопрос": а сколько раз  в году вы оформляете наследство, судитесь по этому поводу?
Думаю, останется без ответа

Постоянно наверное. Каждый день ;D

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2238 : 01 Октября 2013, 08:33:02 »
Информирую, чтобы думающие люди не вступили.

А, ну да. Информируем лохов думающих людей, что бы не вступали в финансовые пирамиды. Хорошее дело, мы с вами заодно. Только вот есть небольшая проблема, вы не видите разницы между финансовыми пирамидами (которые, кстати, запрещены законом) и компаниями прямых продаж. Для вас любой лохотрон, прикрывающийся именем какой-то известной компании - это и есть та самая компания.

Ладно, я перехожу к следующему этапу исследований головного мозга некоторых обитателей этого форума.

Этот этап называется "окультуривание" записдевшихся борцов с египетскими пирамидами им. С.П. Мавроди. Стихотерапия.

<a href="http://www.youtube.com/v/9LiyPyOlJMQ" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/9LiyPyOlJMQ</a>

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2239 : 01 Октября 2013, 09:22:13 »
Einfo,
зачотные стихосложения! Конечно, не без гипербол, но так ритм и рифма...

Что там про Польшу? Какие успехи на Кавказе? Поехал-ли уже Бабаджанян или кто у вас в RWGG за это дежурный, в СыШыА на беседы по предоткрытию?

Ширше надо думать! А у вас мышки тормозят и вы в Москву звоните, чтоб узнать - как дальше жить.
Студенты, поди, балдеют от масштаба ваших юридических страданий.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #2240 : 01 Октября 2013, 09:59:02 »
Einfo, браво, браво!*аплодирует* Когда снова соберёшься избираться куда-нибудь, эта запись будет хитом твоей предвыборной кампании. O0  А теперь сделай ещё одно видео, которое много раз обещал. Там, где ты озвучиваешь всю инфу(ФИО, адрес, телефон), которая тебе "известна" обо мне.

Cherry, Norma, а вы сомневались. Наш "герой" во всей красе. Действительно НАСТОЛЬКО ушибленный. :'(
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2241 : 01 Октября 2013, 10:44:46 »
Einfo,
Что там про Польшу?

Предоткрытие было в июле. Официальное открытие будет, я думаю, в ноябре-декабре.  Вообще, Польшу открыли из-за Украины. У нас федеральный директор, вошел в бизнес когда ездил на Украину. У него спонсор Пожapицкий, и какой-то депутат Рады, но было это в конце позапрошлого года. У украинских бизнесменов есть связи с поляками, которые, в свою очередь и заинтересовались. Вот так, RGG появилась в Польше.
Я уже встречался с поляками, они были у нас:

В октябре снова приедут, устроим презентацию специально для них.

Какие успехи на Кавказе?

Не знаю. Говорили, что до нового года, но, сейчас пока тихо. Грузия, Армения и Азербайджан - есть предварительные договоренности. Но, я не в курсе, это решает лидерский совет и совет директоров компании.

Поехал-ли уже Бабаджанян или кто у вас в RWGG за это дежурный, в СыШыА на беседы по предоткрытию?

Понимаешь, Onkel, меня это особо не волнует. Все новости компании, каждый день в кабинете. Вебинары по понедельникам и пятницам. Скоро сделают новый АС-Автопилот - http://rwgg.com/business/success-stories/  - это для работы партнеров в интернете, ввиду того, что бизнес распространяется в другие страны. Проще говоря, я могу пригласить кого угодно на презентацию, которую будут вести лидеры компании.
Если хочешь, могу пригласить и тебя (пароль вышлю). После просмотра презентации, как обычно, если кого-то заинтересовал этот бизнес, то открываю кабинет (ты в курсе). Правда, кабинет тоже будет новым, а регистрация новых партнеров будет упрощена. Там много чего нового. Например, уже есть приложение для iPhona (обалденная штука!), и скоро выйдет для "Андроида". Т.е., в принципе, вступать в бизнес можно будет с телефона.

В США не ранее 2015 года. Сначала Индия и Бразилия. Все страны, с которыми есть договоренность, здесь:
Ширше надо думать! А у вас мышки тормозят и вы в Москву звоните, чтоб узнать - как дальше жить.

Нет Onkel, мы живем, наслаждаясь жизнью и получая от этого удовольствие. Мы меняем мир, меняем образ жизни людей. Мне глубоко накласть, кто там и что думает, потому как я точно знаю, что будет завтра, через месяц, через год и через 10 лет. Это неизбежно, друг мой...

Вся проблема в том, что все очень состоятельные и влиятельные люди не тянут кота за яйца (НТКЗЯ), а принимают решение быстро, нутром чуя выгоду в ближайшей перспективе. А любой бизнес должен приносить пользу людям - это аксиома. Не будет пользы - бизнес рухнет как карточный домик. Так вот сегодня нет более полезных услуг, чем услуги от компании ReWorld. Интернет и сотовая связь - пройденный этап, это во-первых, во-вторых - ReWorld как раз и построена на этих услугах, т.е. они просто на службе бизнеса ReWorld, ну и в третьих, самое главное, на интернете и услугах сотовой связи уже не заработаешь, поезд давно ушел, пассажиры давно уже на лазурном берегу, а абонентская плата поступает к ним на счета непрерывным потоком.

Скажи, Onkel, ты бы хотел, что бы 1% всей абонентской платы за мобильную связь (от одного оператора) г. Берлина поступал тебе на счёт? Это называется пассивыный доход, и кто-то его сегодня получает. Скажешь, что этот кто-то счастливчик, ему просто повезло?

Нет дружище Штирлиц! Он просто овказался вовремя в нужном месте и в нужный час. Тогда, в 90-х, над ним все смеялись. Над ним издевались из-за того, что он вложился в лохотрон. В то время никому и даром ненужна была сотовая связь. Люди (в России) жизнь отдавали за проводной стационарный телефон. А мобильный был для богатых, стоил дорого, минута - 150-200 рублей, радиус действия не далее 10 км от центра города. Очень не выгодное было вложение. И где он теперь? На лазурном берегу....  А где те, кто над ним хихикал?

Студенты, поди, балдеют от масштаба ваших юридических страданий.

А они-то тут причем.  Работа по найму и бизнес - это абсолютно разные вещи. Если у кого-то возникают юридические проблемы, я им помогаю. За всё время было только 2 студента, которые у меня спросили, где можно заработать после защиты дипломного проекта. Я их пригласил на презентацию. Один вступил в бизнес сразу как партнер (15 тыс.),  второй сказал, что пока нет денег, и больше я его не видел. А вообще, у меня студенты и магистранты только вечерники и заочники, так что люди занятые. Недавно даже был студент :) мой бывший сокурсник, бросил учебу в конце 80-х, и только сейчас восстановился. Пришлось брать его по старой дружбе к себе на дипломирование :)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2242 : 01 Октября 2013, 11:08:36 »
Скажи, Onkel, ты бы хотел, что бы 1% всей абонентской платы за мобильную связь (от одного оператора) г. Берлина поступал тебе на счёт? Это называется пассивыный доход, и кто-то его сегодня получает. Скажешь, что этот кто-то счастливчик, ему просто повезло?

Вот такими сказками вас там и лошарят всяко бабаджаняны и сотоварищи.
Напоминает шутку йумора про дядьку, который хотел взять в аренду метр государственной границы - "как раз чтобы человек с двумя чемоданами мог пройти".

Нормальная экономика и нормальная фирма не работают по такому идиотскому методу, о котором вы тут спрашиваете. Как будто какие-то буржуины-пауки сидят в своём оффисе и с каждого приходящего евро себе отсчитывают копейку и лапки потирают.

Ништяк вам там в мозги серут... С палёной водки и то не так вштыривает.  :)

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2243 : 01 Октября 2013, 11:14:40 »
А теперь сделай ещё одно видео, которое много раз обещал. Там, где ты озвучиваешь всю инфу(ФИО, адрес, телефон), которая тебе "известна" обо мне.

А головку члена тебе на воротник не надо? Я тебе предлагал дружбу, ты послал меня найух. Так что всё по взаимной договоренности, никаких обид.

Про ФИО и адрес не беспокойся. Я ж тебя понимаю, сам это переживал лет 15-20 назад, так что не бойся, эту смертельную для тебя информацию я распространять (как ты распространял обо мне, не подозревая, что именно этого мне и надо было) не собираюсь. Знаешь почему? Потому, что человек под своим именем врать открыто не может, а тем более открыто оскорблять собеседника. Мне выгоднее, что бы ты оставался анонимом, и я мог  бы затыкать тебе рот в тот самый момент, когда из него лезет го*но. Понимаешь, не повернется у меня язык сказать резкое слово живому человеку, а вот дырку от бублика можно пидарасить спокойно и уверенно. Вот в этом преимущества настоящего имени перед ником.

Возьми любого анонима, 99% из них прыщастые чмыри малолетки, корчащие из себя героев красавцев. И это нормально, потому как таким образом они находят выход из своей скорлупы. У них двойная жизнь. В настоящей жизни, с ними никто и срать на одном гектаре не сядет (западло), а тут, в виртуальной жизни, они могут на равных  общаться с приличными людьми.

Я, Payne, против тебя ничего лично не имею. Мне просто было интересно, кто же ты на самом деле. А когда я узнал это, то интерес к тебе у меня пропал. Теперь ты для меня просто Payne. Если тебе интересно, как я тебя нашел, то ничего тут сложного нет. Это может сделать любой. Нужно просто иметь мозги,

Если ты вообще можешь мыслить (не фантазировать и извергать понос!), подумай сам. Почему Олег Пархомчик или тот же Onkel (твои единомышленники) не позволяют себе тех вольностей, которые позволяешь ты? В чем причина? А я тебе скажу, у них есть честь и достоинство. Они сами себя уважают, своего имени не стесняются, а следовательно, и не врут так, как это делают прыщавые сосунки под никами.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #2244 : 01 Октября 2013, 11:17:51 »
Нет Onkel, мы живем, наслаждаясь жизнью и получая от этого удовольствие. Мы меняем мир, меняем образ жизни людей. Мне глубоко накласть, кто там и что думает, потому как я точно знаю, что будет завтра, через месяц, через год и через 10 лет. Это неизбежно, друг мой...
Ванга-мод активирована... :D

Добавлено: [time]01 Октября 2013, 11:23:36[/time]
Потому, что человек под своим именем врать открыто не может, а тем более открыто оскорблять собеседника.
Сказал аноним с ником Einfo

Вот в этом преимущества настоящего имени перед ником.
В паспорте у вас так и написано так Einfo? В графе имя, фамилия или очество?

Возьми любого анонима, 99% из них прыщастые чмыри малолетки, корчащие из себя героев красавцев. И это нормально, потому как таким образом они находят выход из своей скорлупы. У них двойная жизнь. В настоящей жизни, с ними никто и срать на одном гектаре не сядет (западло), а тут, в виртуальной жизни, они могут на равных  общаться с приличными людьми.
Вы про себя или про Payne? Сами то что под ником сидите?

Если ты вообще можешь мыслить (не фантазировать и извергать понос!), подумай сам. Почему Олег Пархомчик или тот же Onkel (твои единомышленники) не позволяют себе тех вольностей, которые позволяешь ты? В чем причина? А я тебе скажу, у них есть честь и достоинство. Они сами себя уважают, своего имени не стесняются, а следовательно, и не врут так, как это делают прыщавые сосунки под никами.
Онкеля зовут Онкель? Комрад, давно? Я думал, что тебя Виктор зовут - ан нет, 300 адвокатов из России говорят что ты не прав...
« Последнее редактирование: 03 Октября 2013, 00:46:57 от IvanOFF »
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2245 : 01 Октября 2013, 11:56:35 »
Ништяк вам там в мозги серут... С палёной водки и то не так вштыривает.  :)

Onkel, не замыкайся на ReWorld. Это ж швейцарский лохотрон. Дурят людей, продают цветные кусочки пластика по 1,5 тыс. баксов всем лохам подряд. Лохи не кончаются, поступают всё новые и новые после промывки мозгов на семинарах с помощью зомбирования и добавления в чай йаду  ;) Трагедия однако. Лохов всё больше и больше, зараза распространяется по всему миру, а лоховоды богатеют на глазах.

Кстати, Onkel, а ты не задавал себе такой вопрос: Почему на семинарах промывают мозги партнерам, а не тем, кого нужно затянуть в секту? Ведь не логично, какой смысл зомбировать тех, кто уже зазомбирован? Не лучше ли семинарить тех, кого затащили с улицы? А ответ на самом деле очень простой. Хочешь работать имея свой бизнес - добро пожаловать, а не хочешь, пошел нах..., сиди жди, когда деньги свалятся сами на твою голову до самой смерти.

Так что не беспокойся. На вершину пирамиды не все попадут. По статистике всего 5%, остальные будут пахать строго по КЗоТ, за зарплату, которую им эти 5% назначат. Да, этот мир жесток. А почему он должен быть добр именно к тебе? Для того, что бы что-то иметь в жизни, для начала нужно этого захотеть. А уж потом, поднять свою задницу и пахать до тех пор, пока не достигнешь заветной цели.

Я ж не против. Посиди, подумай. Погадай, будет оно или не будет. Так жизнь в сомнениях и пройдет. А я не буду больше ждать.

Да, я знаю, что учиться для тебя - это засерание мозгов. Учиться можно было в прошлом веке, по 5-6 лет. Теперь, каждый год надо переучиваться. А сфера услуг - 70% мирового рынка. Тот кто сегодня строит торговые (сбытовые) сети, продавая франшизу - тот выживет, возьмет свой кусок рынка, а все остальные отомрут как мамонты. Это не мое умозаключение, это тенденции развития современного высокотехнологичного бизнеса.

Ты думаешь, что между Амвэй, McDonalds, IKEA, ТК DPD, "Системы Город" и ReWorld есть принципиальная разница? Поверь мне на слово, это всё одно и тоже - это бизнес. Другое дело, что заработать сегодня можно только в том проекте, который находится на стартапе.

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2246 : 01 Октября 2013, 11:58:50 »
Einfo, тема ников всплывает уже не раз. Вы поймите, ники - обычное дело для интернета. В этом нет ни трусости, ни умысла, ни происков. Привычное  дело. Даже игра. Удобно, потому что короче. Почему Вам всенепременно надо знать "врага" в лицо? Прямо мания какая-то. Почему надо сразу налаживать контакт? Устанавливать особые отношения? Я понимаю - чтобы не было врагов. Вам сразу неуютно как-то делается. Но привыкайте. Это законы и правила интернета. Здесь не всегда как в жизни.   

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2247 : 01 Октября 2013, 12:47:51 »
Einfo, тема ников всплывает уже не раз. Вы поймите, ники - обычное дело для интернета. В этом нет ни трусости, ни умысла, ни происков. Привычное  дело. Даже игра. Удобно, потому что короче. Почему Вам всенепременно надо знать "врага" в лицо? Прямо мания какая-то. Почему надо сразу налаживать контакт? Устанавливать особые отношения? Я понимаю - чтобы не было врагов. Вам сразу неуютно как-то делается. Но привыкайте. Это законы и правила интернета. Здесь не всегда как в жизни.   

Так я ж не спорю. Ники, действительно очень удобно, речь о другом. Вы, Наташа, разницу между форумами и социальными сетями улавливаете? Я вот общаюсь и здесь, и в Одноклассниках, и ВКонтакте, и больше всего в Фейсбуке. Причем, здесь побывать (если сравнивать с другими форумами), это всё равно, что в дерьме искупаться. И всё это благодаря добрым, прекрасным и удобным никам.

Зачем я здесь? Учусь. Изучаю поведение отдельных индивидуумов. Очень здоров помогает в бизнесе, а кроме того, не плохо закаляет нервы и тренирует силу воли.

Заходите в Фейсбук, зафрендю, поболтаем  :).
« Последнее редактирование: 01 Октября 2013, 12:52:12 от Einfo »

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #2248 : 01 Октября 2013, 13:22:19 »
Сказал аноним с ником Einfo

В паспорте у вас так и написано так Einfo? В графе имя, фамилия или очество?

Вы про себя или про Payne? Сами то что под ником сидите?

Онкеля зовут Онкель? Комрад, давно? Я думал, что тебя Виктор зовут - ан нет, 300 адвокатов из России говорят что ты не прав...
Тссс, не тревожьте больного, он явно не осознаёт что пишет, где находится и что вообще происходит. Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем. ;D
А головку члена тебе на воротник не надо? Я тебе предлагал дружбу, ты послал меня найух. Так что всё по взаимной договоренности, никаких обид.
Какая ересь. Трепло, тебя снова развезло? Перестань нюхать всякую гадость.

Про ФИО и адрес не беспокойся. Я ж тебя понимаю, сам это переживал лет 15-20 назад, так что не бойся, эту смертельную для тебя информацию я распространять (как ты распространял обо мне, не подозревая, что именно этого мне и надо было) не собираюсь. Знаешь почему?

Потому что ты - трепло, и никакой информации у тебя нет. O0 Информация настолько смертельная, что я сам призываю тебя выложить её на этот форум, в этой теме. :o
И какую же это информацию я "распространял" о тебе? И, конечно, же тебе именно это и надо было, ты на два шага впереди. Ты так и планировал: стать посмешищем на нескольких форумах, опозорится на видео, завоевать номинацию "трепло месяца"? :D

Потому, что человек под своим именем врать открыто не может, а тем более открыто оскорблять собеседника. Мне выгоднее, что бы ты оставался анонимом, и я мог  бы затыкать тебе рот в тот самый момент, когда из него лезет го*но. Понимаешь, не повернется у меня язык сказать резкое слово живому человеку, а вот дырку от бублика можно пидарасить спокойно и уверенно. Вот в этом преимущества настоящего имени перед ником.
Поциент думает, что кого-то здесь затыкает. Поциент снова сорвался на визг и бранные слова, речь бессвязна, бьётся в истерике. Поциент всё-также прибывает в мире иллюзий. Рекомендуется лоботомия, но на лицо все признаки того, что её провели в раннем детстве.

Я, Payne, против тебя ничего лично не имею. Мне просто было интересно, кто же ты на самом деле. А когда я узнал это, то интерес к тебе у меня пропал. Теперь ты для меня просто Payne. Если тебе интересно, как я тебя нашел, то ничего тут сложного нет. Это может сделать любой.
Я курсе, что это может сделать любой, но
Нужно просто иметь мозги,
А вот тут у тебя загвоздочка вышла. ;) Поэтому ты пытаешься дёшево отмазаться уже который пост, вместо того, чтобы выложить инфу.

Если ты вообще можешь мыслить (не фантазировать и извергать понос!), подумай сам. Почему Олег Пархомчик или тот же Onkel (твои единомышленники) не позволяют себе тех вольностей, которые позволяешь ты? В чем причина?
Сударь, не соблаговолите ли вы искренне ответить мне: в чём же, позвольте спросить, проявил я по незнанию своему или недосмотру вольности по отношению к вашей персоне? Короче: трепло, какие это вольности я себе позволил?

А я тебе скажу, у них есть честь и достоинство. Они сами себя уважают, своего имени не стесняются, а следовательно, и не врут так, как это делают прыщавые сосунки под никами.
Стало быть, у тебя, по твоим же словам, нет чести и достоинства, ты себя не уважаешь, стесняешься своего имени и врешь так, как прыщавый сосоунок. Ибо сам сидишь под ником. Тааааа-дааааааам. m1523 m1544 Выносите.
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2249 : 01 Октября 2013, 13:51:56 »
Payne, уже лучше  O0

Еще бы  слово "трепло" исключить  из своего богатого словарного запаса, и уже можно было бы с тобой разговаривать.

Ты действительно считаешь себя умнее других?