Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 683261 раз)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Re: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.
« Ответ #2250 : 01 Октября 2013, 14:08:31 »
Другое дело, что заработать сегодня можно только в том проекте, который находится на стартапе.
А как долго "стартапится" Адвокард/Адвогранд/ЕЮС/RWGG???
То они хвалятся, что "нам пять лет!!!"
То у них "стартап"...

Вы там как-то договоритесь что-ли. Гражданин Бекренев одно, гражданин Бабаджанян следом другое чешет... А тут ещё "бизнесмен" Einfo - обозвал контору после шести лет прибывания на рынке и "слияния со швейцарской инвестиционной компанией" (бугогашечки) стартапом.  |:(
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #2251 : 01 Октября 2013, 14:19:46 »
Payne, уже лучше  O0

Еще бы  слово "трепло" исключить  из своего богатого словарного запаса, и уже можно было бы с тобой разговаривать.

Ты действительно считаешь себя умнее других?
Не всех, но многих. :P Я понимаю, для тебя это не доступно.
Ты и так со мной разговариваешь, только бесишься и на вопросы не отвечаешь, ибо честный ответ ещё больше тебя опустит. (а ядро Земли всё ближе)
Я не могу исключить это слово из своего богатого словарного запаса, иначе как я буду к тебе обращаться? Ведь титул есть титул, без него нельзя. ???
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2252 : 01 Октября 2013, 14:51:51 »
А как долго "стартапится" Адвокард/Адвогранд/ЕЮС/RWGG???
То они хвалятся, что "нам пять лет!!!"
То у них "стартап"...

Что такое 5 лет? Рынок только трех стран СНГ оценивается в 5 млрд долларов. И этот рынок оценивали не Ким с Дезинфектором, а крутейшие маркетологи. В этом году, дай бог выйти на 1 млрд. А есть еще и мировой рынок. Компания "Эйвон", была образована в 1886 г., а где она была в 1891-м? Впереди целая вечность. ;)

Я не бизнесмен пока, я только учусь. Точнее, активный потребитель услуг ReWorld. Хотя, чек за сентябрь сегодня порадовал.

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #2253 : 01 Октября 2013, 14:56:35 »
Я не бизнесмен пока, я только учусь.

Вы даже и не учитесь, не нужно ляля. "Адвокард" и "ФриВорлд" - это не ваш бизнес ни разу. Вы - просто продавец.
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2254 : 01 Октября 2013, 15:12:03 »
Не всех, но многих.

А по каким критериям ты оцениваешь свой интеллектуальный потенциал?

1. "вычисления" (математический интеллект, видение закономерностей в числовых рядах)
2. "лексика" (активный словарный запас)
3. "эрудиция" (широта кругозора)
4. "пространственное мышление" (способность работать с наглядно представленной информацией: графиками, чертежами, схемами)
5. "невербальная логика" (общие способности к анализу абстрактной информации, сравнению, обобщению, абстрагированию)
6. "вербальная логика" (способность к анализу текстовой информации)
7. "обработка информации" (способность обрабатывать числовую и текстовую информацию, текущая умственная работоспособность)

У меня были и остаются проблемы с п. 2, п. 3, и п. 5. Но, я учусь, тренирую свое сознание. В том числе и здесь, на этом форуме. Это ты тут балду гоняешь, а я тут работаю. А с п. 1 и п. 4 у меня с детства проблем не было. Пункты 6 и 7, я фактически освоил. Есть профессиональные тесты, вот с их помощью я и оцениваю свой интеллектуальный потенциал.

А ты как оцениваешь? Типа, все дебилы, значит, я самый умный! Так да?

Ты и так со мной разговариваешь, только бесишься и на вопросы не отвечаешь, ибо честный ответ ещё больше тебя опустит. (а ядро Земли всё ближе)

Я тебя треплом не называю. Это во-первых. А во-вторых на вопросы типа "А ты пидарас или блобоё*?" я не отвечаю принципиально. Задай нормальный вопрос, я отвечу. Но, опять же, любой мой ответ будет признан наглым враньем, а я снова буду назван треплом. Какой смыл мне отвечать, сам подумай?

Я не могу исключить это слово из своего богатого словарного запаса, иначе как я буду к тебе обращаться? Ведь титул есть титул, без него нельзя. ???

Хорошо, а как тогда мне к тебе обращаться. Так: Глубокоуважаемый и горячо любимый господин Payne! Ответь пожалуйста мне, треплу, пидарасу и штопанному гондону ....

Как-то мне это не нравится. Лучше пущу-ка я тебя в игнор, как Дезинфектора

Удачи!

Добавлено: 01 Октября 2013, 15:23:00
Вы даже и не учитесь, не нужно ляля. "Адвокард" и "ФриВорлд" - это не ваш бизнес ни разу. Вы - просто продавец.

Адвокарда - это теперь к Onkel вопросы, можно на "sprechen sie deutsch": https://www.advocard.de/

Если ко мне, то сюда: http://advogrand.ru/ - это одна из услуг (первая) компании ReWorld.
Вторая услуга, Free World, тут: http://fworld.travel/

А мой бизнес тут: http://rwgg.com/business/bonuses/
Рабочий кабинет здесь: http://office.rwgg.com/

Ладно, некогда мне с вами тут лясы точить. Мне на работу презентацию над идти, сегодня у меня трое приглашенных. Хотя, начало месяца, можно бы и расслабиться.

« Последнее редактирование: 01 Октября 2013, 15:23:00 от Einfo »

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #2255 : 01 Октября 2013, 15:38:25 »
Адвокарда - это теперь к Onkel вопросы,

Да могу повторить: это не ваш бизнес, вы - банальный продавец "Адвогранда" (хоть горшком назови - суть не меняется)  ;)

А мой бизнес тут: http://rwgg.com/business/bonuses/

И это не ваш. Вот какая незадача. Абыдна, да?
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #2256 : 01 Октября 2013, 15:48:15 »
Вам не на презентацию идти надо, а студентов учить... Начало учебного года, расслабляться некогда...
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #2257 : 01 Октября 2013, 15:53:13 »
А ты как оцениваешь? Типа, все дебилы, значит, я самый умный! Так да?
По-существу, дебил в этой теме только один. Так что по этому критерию оценку давать нельзя.

Я тебя треплом не называю. Это во-первых.

А я этого "почётного" титула не заслужил. Я же не врал на каждом шагу, как один "профессор". Не бросался пустыми угрозами и не сливался чуть что.

А во-вторых на вопросы типа "А ты пидарас или блобоё*?" я не отвечаю принципиально. Задай нормальный вопрос, я отвечу. Но, опять же, любой мой ответ будет признан наглым враньем, а я снова буду назван треплом. Какой смыл мне отвечать, сам подумай?
В моих постах много нормальных вопросов, но ты предпочитаешь делать вид, что их нету.

Хорошо, а как тогда мне к тебе обращаться. Так: Глубокоуважаемый и горячо любимый господин Payne! Ответь пожалуйста мне, треплу, пидарасу и штопанному [censored]у ....

Это что? Подсознательное самобичевание? Себя можешь называть как-то короче.  ;) А меня называй просто "Господин". ;D
Как-то мне это не нравится. Лучше пущу-ка я тебя в игнор, как Дезинфектора

Удачи!
Очередной лохотронщик с криками и слезами, скуля, прячется "в домике". И это после того, как записал целое видео и стих придумал. :'(
Вам не на презентацию идти надо, а студентов учить... Начало учебного года, расслабляться некогда...
Что вы такое говорите? Пусть лучше по презентациям шляется. Нельзя, чтобы ЭТО учило новое поколение.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2258 : 01 Октября 2013, 16:38:49 »
вы не видите разницы между финансовыми пирамидами (которые, кстати, запрещены законом)
Трепло, ты ведь недавно опарафинился со мной в этом вопросе! Финансовые пирамиды у нас в настоящее время НЕ запрещены! А то, что находится всего лишь в проекте (как твои "доходы" в лохотроне :D), выдавать за действующее не нужно. Трепло!

Почему надо сразу налаживать контакт? Устанавливать особые отношения? Я понимаю - чтобы не было врагов.
У таких, как Einfo, чтобы таким образом (используя приватные манипуляции) заманить человека в лохотрон. ;) А в идеале, и всех его друзей/знакомых. Выход на новый рынок сбыта. ;D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2259 : 01 Октября 2013, 17:30:39 »
Адвокарда - это теперь к Onkel вопросы, можно на "sprechen sie deutsch": https://www.advocard.de/

Чо, "отжали" мобилу бизнес у жуликов? Так я всегда говорил, что настоящая фирма Адвокард с этими лохотронщиками ничего общего не имеет. А некоторые активисты настойчиво приводили advocard.de в пример, как чуть-ли не германский филиал ЕЮС.  >:(

И этот рынок оценивали не Ким с Дезинфектором, а крутейшие маркетологи.
Ваши "крутейшие" лепят невесть что и данные высасывают из неизвестно какого пальца. Весь рынок юридических услуг Германии оценен статистикой в три миллиарда евро в год. А у ваших "гуру" - целых десять лярдов озвучены в презентациях. Я очень склонен интерполировать эту откровенную неправду на остальные излияния в прочих презентациях.
Какие там, пардон, в задницу "маркетологи"?
За пару лет умудрились замутить полный ребрендинг и пернаправление всей конторки. Круто, аж зависть гложет. Не успели наладить одну богодельну, как тут-же не успели наладить другую.
А на собирушках-шабашах этих жлобов потом представляют, как лидеров, которые "за 15 лет организовали стопитсот бизнес-проектов".
Один-то хоть пусть организуют толком!

То они "адвокард", которые организовались аж в Германии, то, внезапно, про Германию забыли - они уже "адвогранд".
"Лёгким движением руки, брюки превращаются... превращаются брюки..." (цы)
А тут и брюк не было. Зато было много ловких рук.  ;)
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2260 : 01 Октября 2013, 18:16:59 »
Апломбированный Василий искренне верит, что бывает некое "предоткрытие"... Вы же вроде взрослый человек (даже вашему студёнту уже пока не пять лет), а вы скопом всё верите, что бывает долгая "предбеременность".

Жаль, что об отличиях финпирамид от чужой шарашки и о цели успешного участия "успешного" на форуме так и не довелось узнать, ведь он типа ну очень занятой человек, почти бузимен, но без дохода и прибыли... Полный млм.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #2261 : 01 Октября 2013, 20:22:18 »
Ну вот, опять Иваныча забанили. Теперь его паранойя "Payne указывает админам кого банить" точно достигнет нового уровня. :)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #2262 : 01 Октября 2013, 21:09:36 »
Ну вот, опять Иваныча забанили.
Да ладно, ничего страшного. -25% - завтра выйдет из комы.. Хотя ты, как указующий перст, будешь обозначен в очередном фильме..  ;D
А вообще, ИМХО, этот бред иногда полезно прерывать.. Дабы форумчане отдохнули от необузданного потока...
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #2263 : 01 Октября 2013, 22:38:42 »
Иваныч не на шутку разошёлся. А ведь надо было просто ответить на вопросы.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2264 : 10 Октября 2013, 09:20:06 »
МЕДИЦИНА

Тaтьянa С., г. Оpcк
Для прохождения медосмотра, мне необходимо было пройти томографию. Но,  проблемы начались с регистратуры поликлиники. Моя регистрационная медицинская карточка прикреплена к другому месту жительства, и по этому, мне было отказано в приеме. С меня требовали открепления от прежней поликлиники. Я позвонила в ЕЮС и узнала, что это прямое нарушение закона. Сообщив регистратору о том, какой закон они нарушают, и что им за это грозит,  меня  приняли, и вежливо сообщили о стоимости томографии – 4500 руб. Но, после второго звонка в ЕЮС выяснилось, что если у меня имеется на руках страховой полис, то  услуга томографии предоставляется бесплатно.
Таким образом, благодаря карте "Stаndаrt" (600 руб. в месяц), я сэкономила не только деньги, но и нервы.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2265 : 10 Октября 2013, 10:17:57 »
МЕДИЦИНА

Тaтьянa С., г. Оpcк
Для прохождения медосмотра,
Очередная высосанная из пальца сказка-замануха лохотронщиков, в пересказе известного трепла... O0 ;D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2266 : 10 Октября 2013, 11:23:50 »
меня  приняли, и вежливо сообщили о стоимости томографии – 4500 руб. Но, после второго звонка в ЕЮС
А в "полуклинике" народ не так прост! На понт не берутся.  O0

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2267 : 10 Октября 2013, 11:40:16 »
То, что гражданку приняли в другой поликлинике верю. с 1 января 2012 года такое возможно, но сроком не более чем на год.
а вот МРТ для медосмотра по программе ОМС это гонево.
Бесплатно только по назначению лечащего врача. и срок ожидания может быть до трёх месяцев.

я заметил. что рекламки от лохокарточников стали состоять из двух частей: одна правдивая. а другая чистая ложь.

Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2268 : 10 Октября 2013, 11:48:30 »
из двух частей: одна правдивая. а другая чистая ложь.
А у них так вся богодельня построена.
Начиная от названия "Адвокард", которое ВНЕЗАПНО исчезло, кончая описанием руководства компании Reworld на официальном сайте, где из трёх человек указаны только двое.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2269 : 10 Октября 2013, 15:54:15 »
ШТРАФ 5000 руб.

В прошлом году, моя знакомая зарегистрировала общественную организацию, и решила  сразу же открыть расчетный счет. Как раз, в этот момент, она мне и встретилась, и я рассказал ей о новом юридическом сервисе.  Предложил ей для начала купить карту "Standart", что бы решать свои домашние проблемы (она уже второй год не может согласовать перепланировку своей квартиры), а заодно, могла бы и проконсультироваться по открытию счета в банке, налогам и т.д. и т.п. Её заинтересовала и услуга и бизнес, но, ввиду того, что ей сразу захотелось "Platinum", а денег на это не было, она решила вступать в бизнес и покупать услугу позже, когда появятся деньги. С тех пор я её не видел.

И вот, вчера звонок. Просит помочь ей разобраться с Пенсионным фондом РФ, который прислал уведомление, что на неё выписан штраф в размере 5000 рублей. Говорит, что она и не знала, что нужно сообщать об открытии счета в ПФ, ни кто не сказал, год прошел, на счете ноль, и т.д. и т.п.

Чуть позже мне удалось найти в одной группе в соцсетях историю, с аналогичной ситуацией. Речь идет о Федеральном законе от 24 июля 2009 г. № 212-ФЗ "О страховых взносах в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования".  Статья 46.1. Нарушение срока представления плательщиком страховых взносов сведений об открытии и о закрытии счета в банке: Нарушение плательщиком страховых взносов установленного настоящим Федеральным законом срока предоставления в орган контроля за уплатой страховых взносов информации об открытии или о закрытии им счета в каком-либо банке влечет взыскание штрафа в размере 5000 рублей.

А если она не заплатит эти 5 тыс. руб., то дело о взыскании штрафа передадут в суд, который вынесет известное решение. Только, теперь (если она вовремя не заплатит) уже может быть не 5 тыс. руб., а гораздо больше.

Когда я ей всё это рассказал, она пообещала попробовать урегулировать всё это через своих знакомых, и если не получится, то заплатить штраф. А я-то точно знаю, что не получится. Раньше надо было думать, ибо незнание законов не освобождает от ответственности.

Продолжение следует.
« Последнее редактирование: 10 Октября 2013, 16:23:56 от Einfo »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2270 : 10 Октября 2013, 16:30:48 »
Чуть позже мне удалось найти в одной группе в соцсетях историю, с аналогичной ситуацией.
"У нас в деревне тоже был случай - корова пёрнула и у ей рога отвалились..." (боян)

При чём тут ЕЮС?

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #2271 : 10 Октября 2013, 17:50:58 »
Для прохождения медосмотра, мне необходимо было пройти томографию. Но,  проблемы начались с регистратуры поликлиники. Моя регистрационная медицинская карточка прикреплена к другому месту жительства, и по этому, мне было отказано в приеме. С меня требовали открепления от прежней поликлиники. Я позвонила в ЕЮС и узнала, что это прямое нарушение закона. Сообщив регистратору о том, какой закон они нарушают, и что им за это грозит,  меня  приняли, и вежливо сообщили о стоимости томографии – 4500 руб. Но, после второго звонка в ЕЮС выяснилось, что если у меня имеется на руках страховой полис, то  услуга томографии предоставляется бесплатно.

Полный бред. Во-первых, что это такой за медосмотр? Во-вторых если направил врач, то отказать не могут. В-третьих - опять испугались?

- Стоимость 4500
- Но по закону вы должны сделать томографию бесплатно
- Ой простите.

Звонок в свою страховую и поход к главврачу всё решит. Карта не нужна. Да и проще отдать деньги лохотронщикам, чем узнать в своей страховой.

а вот МРТ для медосмотра по программе ОМС это гонево.

Медосмотр обычно на работе проходят.

она уже второй год не может согласовать перепланировку своей квартиры

А что за перепланировка? Я вот хочу стену несущую снести, а мне не согласовывают. ЕЮС точно поможет мне?

Раньше надо было думать, ибо незнание законов не освобождает от ответственности.

ЕЮС должен помочь.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2272 : 10 Октября 2013, 18:09:21 »
хочу стену несущую снести
Разрешаю, сноси!
Еси чо - нагуглю тебе какую-нить отмазку. Скажешь им там, что из Германии разрешили.  ;)

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2273 : 10 Октября 2013, 18:52:31 »
Во-вторых если направил врач, то отказать не могут. В-третьих - опять испугались?

А если не врач направил? Олег, ты в курсе, что, например, при получении санкнижки обычного кассира в продовольственном магазине требуется каждый год проходить медосмотр? Я вот в бюджетной сфере работаю, и то почти каждый год.

- Стоимость 4500
- Но по закону вы должны сделать томографию бесплатно
- Ой простите.

А почему 4500, а не 4,5 млн? Странный ты какой-то товарищ. Ты Олег где работаешь, на планете Марс? Отгадай с трех раз, что такое медицинская страховка и от куда она берётся? Да, есть у нас и платная медицина. Но там всё прописано в специальном законе: http://newsland.com/news/detail/id/1229467/
А вот если не прописано, то это называется взятка, т.е. - коррупция. Ты наивно полагаешь, что взятки берут в регистратуре или медсестры на томографе?  Ты глубоко ошибаешься. В медучреждении за всё несет ответственность 1 человек - это главврач. Ты думаешь главврач в медучреждении плохо живет? У него нищенская зарплата? Ему не нравится эта работа? Так почему ты тогда считаешь главврача дебилом, который с лёгкостью согласится всё потерять и сесть на нары?

Нет Олег, дебилов главврачами не ставят. Другое дело, почему бы лохов, которые не знают своих прав, не поттянуть на бабки? Нет, это не взятка. Это законная плата за обслуживание, которая идет в пользу медучреждения, а не в карман главврачу. Но, вся фишка в том, что не важно в чью пользу деньги. Важно то, нарушен был закон или нет. Так что если закон нарушен, и клиент об этом знает, ни один главврач в своем уме рисковать своей жизнью (жизнью своих детей и внуков) из-за одного человека не будет.

Звонок в свою страховую и поход к главврачу всё решит. Карта не нужна. Да и проще отдать деньги лохотронщикам, чем узнать в своей страховой.

Звони в страховую. Номер знаешь? В лучшем случае тебя там пошлют на йух. Страховые компании страхуют, т.е. берут денежку с тебя (с твоей шараги), и в случае наступления страхового случая выплачивают тебе или тому, кто тебе оказал бесплатно услугу.
Справочные, а тем более юридические услуги они не оказывают, к сожалению.

Медосмотр обычно на работе проходят.

А если я ИП, и я шашлыки жарю на входе в парк по воскресеньям? Ко мне подгонят передвижную флюорографию? Или так, глядя в глаза определят, что у меня нет туберкулёза? Странный ты человек Олег. Живешь как вроде бы на другой планете, но такой умный и мудрый.

А что за перепланировка? Я вот хочу стену несущую снести, а мне не согласовывают. ЕЮС точно поможет мне?

Да нет проблем. Можно и несущую (капиталку) снести. Можно вообще всё, что угодно, хоть отдельно лифт себе сделать. Если знать, как это делать, куда идти, где, что, и с кем согласовывать.  Я живу в доме, который сам строил, от котлована до кровли. Я сам свою квартиру строил, клал внутренние перегородки в полкирпича, клал плиты, что бы потолок был ровным, в том числе и несущие сносил. И не я один. просто в процессе строительства это проще. Вносишь изменения в проект, и вот уже вместо несущей кладём ригель на полтора метра длиннее. А этот ригель не стандартный, спроектирован отдельно, поэтому и льём его отдельно, на месте. Или в капиталке делаем дверной проем. Сначала штробимся с обеих сторон, а потом закладываем туда швеллера  и стягиваем болтами всё это хозяйство. После этого отбойным молоточком делаем нужной ширины дверной проем.

Всё можно. Если не быть лохом и знать законы.   А если класть на законы, то можно фантазировать до усера, толку не будет.

ЕЮС должен помочь.

Ну, мне ЕЮС помогает. Тебе Гугл. Каждому своё. Мне за деньги, тебе бесплатно. Ты счастлив, я на грани суицида от бед и проблем.
« Последнее редактирование: 10 Октября 2013, 18:57:16 от Einfo »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #2274 : 10 Октября 2013, 19:27:37 »
А если не врач направил? Олег, ты в курсе, что, например, при получении санкнижки обычного кассира в продовольственном магазине требуется каждый год проходить медосмотр? Я вот в бюджетной сфере работаю, и то почти каждый год.

То есть я могу сам прийти и потребовать чтобы мне сделали томографию? На основании моих хотелок? Это первое. Второе, вы наверное удивитесь, но если вы официально работаете в продуктовом магазине за ваш медосмотр должен платить работодатель. А если в этом перечне есть томография - вас вне очереди примут. Иваныч, т оесть вы приходите в регистратуру и говорите: Хочу пройдти томографию. Всех остальных должны нах послать? Если вы работа ли бы в бюджетной сфере каждый год вы бы не стали чепуху нести.

А почему 4500, а не 4,5 млн? Странный ты какой-то товарищ. Ты Олег где работаешь, на планете Марс? Отгадай с трех раз, что такое медицинская страховка и от куда она берётся? Да, есть у нас и платная медицина. Но там всё прописано в специальном законе:

Читаем сайт страховой компании. Вы заключаете договор с страховой компанией, а не государством.

Так почему ты тогда считаешь главврача дебилом, который с лёгкостью согласится всё потерять и сесть на нары?

Вот именно. Если главврач будет лечить - пишем в прокуратуру.

Другое дело, почему бы лохов, которые не знают своих прав, не поттянуть на бабки?

Значит вы Лох? И ваша знакомая по ходу тоже.

Звони в страховую. Номер знаешь? В лучшем случае тебя там пошлют на йух.

А если им сказать про ЕЮС они сразу станут вежливыми ;D

Страховые компании страхуют, т.е. берут денежку с тебя (с твоей шараги), и в случае наступления страхового случая выплачивают тебе или тому, кто тебе оказал бесплатно услугу.

Адвокард или как там ЕЮС, берут денежку и кормят вас консультациями студентов.

Так что если закон нарушен, и клиент об этом знает, ни один главврач в своем уме рисковать своей жизнью (жизнью своих детей и внуков) из-за одного человека не будет.

Чиновник знает, что по закону если он пьяный и собьёт насмерть человека, его посадят. Но это его не останавливает.

А если я ИП, и я шашлыки жарю на входе в парк по воскресеньям? Ко мне подгонят передвижную флюорографию? Или так, глядя в глаза определят, что у меня нет туберкулёза? Странный ты человек Олег. Живешь как вроде бы на другой планете, но такой умный и мудрый.

А если Вы ИП вам на дом должны врачи ездить? Платите  и приедут. Или по закону ИП должны всё на дому делать?

Я живу в доме, который сам строил, от котлована до кровли. Я сам свою квартиру строил, клал внутренние перегородки в полкирпича, клал плиты, что бы потолок был ровным, в том числе и несущие сносил.

Так дом или квартиру? Сами поняли, что сморозили? Сначала дом построили, а потом стены сносили? Вот 3.14здабол. А остальные жильцы тоже свою квартиру строили? ;D ;D ;D

Вносишь изменения в проект, и вот уже вместо несущей кладём ригель на полтора метра длиннее. А этот ригель не стандартный, спроектирован отдельно, поэтому и льём его отдельно, на месте. Или в капиталке делаем дверной проем. Сначала штробимся с обеих сторон, а потом закладываем туда швеллера  и стягиваем болтами всё это хозяйство. После этого отбойным молоточком делаем нужной ширины дверной проем.

Для своего дома согласование на перепланировку не требуется, трепло.

Ну, мне ЕЮС помогает.

Пересечь двойную сплошную и отмазаться?

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2275 : 11 Октября 2013, 08:28:48 »
Ну, тогда, Олег, продолжим спор.

То есть я могу сам прийти и потребовать чтобы мне сделали томографию? На основании моих хотелок?

А почему нет? Приди, заплати денежки и тебе сделают томографию. Они тебе каждый день будут её делать, даже скидку дадут.
Скажи, кто мне, гражданину РФ, на основании моих хотелок запретит делать томографию? Ты сам-то понят, что сказал?
Второе, вы наверное удивитесь, но если вы официально работаете в продуктовом магазине за ваш медосмотр должен платить работодатель.

Нет, не удивлюсь. Это ты Олег удивишься, когда расшифруешь слово ФОМС: http://ora.ffoms.ru/portal/page/portal/top/about
Ты, Олег, не знаешь законов, и поэтому фантазируешь.

А если знать закон, то в соответствии со ст. 213 Трудового кодекса РФ работники организаций пищевой промышленности, общественного питания и торговли, водопроводных сооружений, лечебно-профилактических и детских учреждений, а также некоторых других работодателей проходят указанные медицинские осмотры (обследования) в целях охраны здоровья населения, предупреждения возникновения и распространения заболеваний. Предусмотренные этой статьей медицинские осмотры (обследования) и психиатрические освидетельствования осуществляются за счет средств, которые работодатель перечисляет в ФОМС.

Единственная проблема, есть некоторые споры при первом устройстве на работу. В любом случае, работодатель (а не врач!)  должен  выдать направление на медосмотр в лечебное учреждение. Но, даже если пройти такой медосмотр за свой счет, то впоследствии потраченные денежные средства должны быть  возвращены.

Иваныч, то есть вы приходите в регистратуру и говорите: Хочу пройдти томографию. Всех остальных должны нах послать?

Нет, ты сначала ответь на такой вопрос: Какого хрена ты поперся в поликлинику? Типа, шел мимо, и сильно захотелось пройти томографию или глотнуть кишку? Так в таком случае тебя не нах пошлют, а вызовут наряд полиции или еще лучше - на месте оденут усмирительную рубашку.

Читаем сайт страховой компании. Вы заключаете договор с страховой компанией, а не государством.

А ты, Олег, заключал договор с медицинской страховой компанией? Медицинский полис у тебя есть? И сколько ты за него каждый год выкладываешь из своего кармана? Скажу тебе по секрету, что тебя в страховой компании дурят. Медицинский полис они тебе должны давать бесплатно, в соответствии с Конституцией РФ  (ч. 1 ст. 41)
Вот именно. Если главврач будет лечить - пишем в прокуратуру.

Главврач в поликлинике - это не менеджер. Он такой же врач как и все остальные. Конечно, если он хирург, то оперировать в поликлинике не может. Хотя, всякое бывает.

А если им сказать про ЕЮС они сразу станут вежливыми ;D

А кому хочется терять свою работу или раскошеливаться по решению суда? Приходится быть вежливыми. Но, главное тут в другом.
Когда ты берешь трубку и говоришь, что сейчас позвонишь своему адвокату, у тех кто за этим наблюдает сразу же появляется в голове размер зарплаты, которую я этому адвокату плачу. А если это происходит, например, далеко после окончания рабочего дня или в выходные, то сумм месячной зарплаты, которую я плачу своему адвокату, взлетает к нескольким сотням тыс. рублей. Они же не знают, что я на абонентском обслуживании. Зато, когда я включаю громкую связь и они слышат голос моего юриста, пот у них выступает на лбу, глаза округляются, а в голове прокручиваются ужасные картины тюремной жизни.
Поэтому, обычно они выбирают вежливость, извиняются, и т.д. и т.п.

А я испытываю кайф. А те кто со мной, тоже хотят такую же Услугу  O0

Адвокард или как там ЕЮС, берут денежку и кормят вас консультациями студентов.

Это ты так думаешь. В ЕЮС работают разные люди, в том числе и студенты. А зарплата там складывается от числа консультаций и их качества. Из-за качества могут и уволить. Самая большая зарплата у юристов ЕЮС - около 700 тыс. руб в месяц. Работают в 3 смены, за 5 лет оказано более 1 млн. консультаций, причем, высочайшего качества. Наработана огромная база знаний. Нет сегодня в мире организации (про отдельных юристов я вообще молчу), которая делала бы более 500 консультаций каждые сутки. Причем, все консультации (вся юридическая практика) идут в один общий котел.
Чиновник знает, что по закону если он пьяный и собьёт насмерть человека, его посадят. Но это его не останавливает.

Конечно. Он же знает, что родственники сбитого человека ничего не смогут доказать. У них нет той юридической защиты, которая есть у любого чиновника. даже если и нанять адвокатов, то чиновничий адвокат будет стоить в 10 раз дороже, а следовательно, в 10 раз квалифицированнее, чем адвокат пострадавшего.

А у меня все 300 юристов ЕЮС - которым нет равных. И всё это всего за 4 тыс. руб. в месяц., а не за 400 тыс. руб. как у миллиардеров и олигархов.

А если Вы ИП вам на дом должны врачи ездить? Платите  и приедут. Или по закону ИП должны всё на дому делать?

ИП - это физическое лицо. А вот если вы нанимаете кого-то на работу, то это уже совсем другая песня.
Так дом или квартиру? Сами поняли, что сморозили? Сначала дом построили, а потом стены сносили? Вот 3.14здабол. А остальные жильцы тоже свою квартиру строили? ;D ;D ;D

Дом начали строить в 1990 году. В 1997 году, на уровне 7-го этажа 1-й секции стройку заморозили. Через год создали ТСЖ и продолжили строительство. В эксплуатацию 1-ю секцию сдали в 2003 году, а 2-ю и 3-ю перепроектировали и сдали в 2006 году. Но, самостоятельно часть жильцов строила только 1-ю секцию.

Так что не 3,14зди. Я почти 12 лет жизни отдал этой стройке, пока ты еще титьку у мамки сосал.

Для своего дома согласование на перепланировку не требуется, трепло.

Дурак ты Олег. Свой дом у меня состоит их 3-х секций по 12 этажей каждая. Всего 148 квартир. И я его сам строил, работая там каменщиком, стропальщиком и электриком.
Пересечь двойную сплошную и отмазаться?

Это в твоей голове такие мечты. Я никогда не пересеку двойную сплошную, потому как предпочитаю жить по закону. Просто я понял, что если жить строго по закону, то проблем вообще не будет. Никаких. Наоборот, можно еще и нехило на этом заработать.

А ты нарушай. Пересекай двойную сплошную, клади на закон, прячься от приставов и т.д. и т.п. Это твое лично дело.

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #2276 : 11 Октября 2013, 09:44:50 »
Einfo, а у Вас в ЕЮС именно личный адвокад? То есть Вы при каждом звонке разговариваете с одним и тем же человеком?

А то как бы в очереди в поликлинике конфуз не вышел: "Я сейчас СВОЕМУ адвокату позвоню! ... (набор номера ЕЮС) ... Алло, девушка/молодой человек, подскажите...". Думаю люди в очереди и регистратуре Вам как минимум не поверят, Вы ведь СВОЕГО ЛИЧНОГО адвоката по ИО не знаете. Смех, да и только.

Но я надеюсь, это только мои выдумки, а так у Вас конечно же личный адвокат, узнающий Вас по голосу, ну а если не он, а девушка из кол-центра, принимающая звонки, Вас сразу же узнает по голосу и соединит с ВАШИМ ЛИЧНЫМ адвокатом.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2277 : 11 Октября 2013, 11:18:06 »
Einfo, а у Вас в ЕЮС именно личный адвокад? То есть Вы при каждом звонке разговариваете с одним и тем же человеком?

1. В Российском законодательстве 24 отрасли права. В России нет человека (юриста, адвоката) который знал бы в совершенстве хотя бы 2 отрасли. По этой причине, держать личного адвоката, даже за 300-500 тыс. рублей в месяц бессмысленно. Толку от него будет столько же, сколько и от студента за 10 тыс. рублей, за исключением той отрасли права (например, жилищное законодательство), в которой он имеет солидную практику. Понимаете о чем я? Не нужен человеку адвокат и бесплатно, если он работает с 9:00 до 17:00, выходные отдыхает, ходит в отпуск, болеет и т.д., и разбирается только в одной отрасли права. Понимаете? Такой адвокат и даром не нужен, потому как толку от него не будет никакого. Допустим, вы попали в ДТП, а он специализируется на уголовном праве. Каково качество его консультации будет? Но, он же выдумывать ничего не будет, он будет искать ответы на те вопросы, которые ему незнакомы. А если завтра вас уволят с работы? Он что, возьмется за изучение трудового права? Это ерунда.

2. Я собрался покупать машину в конце октября, начале ноября. В итоге, купил в среду, а на учет поставил сегодня утром. Почему не стал ждать? А потому, что у меня привычка, прежде чем что-то делать, позвонить в ЕЮС. В понедельник (7 октября) я и позвонил как обычно. Сначала узнал (хотя, в прошлом году жена покупала себе машину, и Услуги у нас еще небыло), как оформляется купля-продажа, и параллельно письменно запросил бланк договора купли-продажи. В интернете таких бланков дофига, и в принципе, можно было скачать, хотя они там и отличаются немного друг от друга. Они мне вместе с бланком во вторник уже выслали бланк заявления на постановку на учет в ГИБДД. Затем, я получил развернутую консультацию по таким нюансам как передача денег и сумма в договоре. Всё дело в том, что продавцу всегда выгоднее занизить цену, что бы не платить подоходный налог (опять же, в случае декларации оного). Юрист сказал, что если продавец будет настаивать на заниженной цене, то нужно просто написать расписку в том.  Про подпись в ПТС рассказал, и еще много чего, на что нужно обратить внимание. Но, самое главное, что он мне сказал, так это то, что с 15 октября изменится регламент. Я тут же позвонил своему другу, который всю жизнь помогает мне ставить и снимать автомобили с учета (крутые подвязки в ГИБДД  ;)), и тот сказал, что после 15 числа, действительно будет неизвестно что. В итоге, я решил брать авто на этой неделе.

3. Мой личный адвокат - это 300 юристов, которые разбираются во всех отраслях права России, Украины, Казахстана, Польши, Швейцарии и + международное право. Я набираю бесплатный номер 8800, юрист первой линии берёт трубку, я называю номер карты и кодовое слово. Далее рассказывают ситуацию или задаю вопрос. Юрист не имеет права вешать трубку, пока я не скажу, что всё понял. Если же я перезваниваю  тут же, то меня соединяют с тем юристом, который консультировал меня до этого. Если же вопрос сложный, и юрист первой линии не может на него ответить, меня переключают на узкопрофильного юриста второй линии. Если и он не может решить мою проблему, то берется тайм-аут, но, не более 24 часов. Иногда перезванивают через 1-2 часа, а иногда почти через сутки.

Но, с сентября этого года у нас карта "Platinum". А это на порядок круче любого личного или персонального адвоката. Я могу позвонить и попросить его решить мою проблему самостоятельно. Он сам будет звонить, выяснять, решать, и т.д. и т.п. до тех пор, пока мою проблему не решит, лишь периодически созваниваясь со мной, и докладывая об этапах решения моего вопроса. Кроме того, я могу кому угодно передать трубку, сказав следующие слова: Поговорите с моим адвокатом (или юристом). Пока что я такой услугой пользовался один раз. Эффект поразительный. Я просто чуть не взорвался от чувства своего величия и значимости  :D Теперь тот, кто пообщался с моим личным адвокатом, смотрит на меня как на олигарха, а когда здоровается, то улыбается и немного наклоняется.

Конечно, если с картой "Platinum" будет ходить небритый голодранец, в помятых трико и с жутким запахом из рта, то такого эффекта от услуги не будет. Почему, собственно, все бизнес-партнеры и клиенты ЕЮС должны выглядеть безупречно, подавая пример поведения всем окружающим. Мы - бизнес-партнеры ReWorld призваны изменить окружающий мир. Это наша миссия. А что касается денег, то это вообще не проблема. Денег на рынке юридических услуг нового формата - десятки триллионов долларов. Главное, не подпускать к этой огромной куче денег тех, кому кроме этих денег больше ничего не нужно. В этом и моя главная задача. Я формирую свою команду будущих миллионеров, и мне нужны порядочные, предприимчивые и честные люди, для которых деньги всего лишь инструмент достижения поставленной в жизни цели.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #2278 : 11 Октября 2013, 11:31:25 »
...Теперь тот, кто пообщался с моим личным адвокатом, смотрит на меня как на олигарха, а когда здоровается, то улыбается и немного наклоняется...

Вам лечится пора... Нарциссизм и чувство собственного величия просто зашкаливают...
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2279 : 11 Октября 2013, 11:52:31 »
Вам лечится пора... Нарциссизм и чувство собственного величия просто зашкаливают...

Вот, буквально 1 минуту назад, мне пришла СМС с банка о том, что мне увеличили лимит с 96 тыс. руб. до 116 тыс. руб. А у меня по этой карте долг 47 тыс. руб., который я гашу с 17,9%. Т.е., выходит, что я теперь должен не 47 тыс. руб, а 67 тыс. руб.

Так? Или не так?

Вот, давай, ДжинНик, проверим, кому из нас лечиться пора. Ты гугли, а я сейчас позвоню своему адвокату.

Время пошло. Кстати, я узнаю правильный ответ максимум через 5-10 минут.

А вопрос такой:
1. Сколько я должен по кредиту после повышения лимита, 47 тыс. руб, или 67 тыс. руб.?
2. Имеет ли право банк в одностороннем порядке повышать размер лимита и как мне запретить ему это делать?

Если Гугл не поможет, то сходи (если не далеко добираться) в юридическую консультацию, они тебя там за 1-2 тыс. руб.  проконсультируют по этому вопросу.

Откоряки, типа "сам дурак", будут расценены как слив. Я же тебя лечиться не рекомендовал. Я решаю свои вопросы и проблемы быстро и эффективно, и получаю от этого огромное удовольствие. Попробуй и ты решить хоть одну, пусть пока и не твою проблему (но, наверняка у тебя других проблем куча). Не можешь? А я могу! Значит кому нужно лечиться?