Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 683325 раз)

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
Re: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.
« Ответ #2280 : 11 Октября 2013, 12:21:33 »
Вам лечится пора... Нарциссизм и чувство собственного величия просто зашкаливают...
Лечиться ему уже поздно. Да и врачи вряд ли возьмутся за такой запущенный случай. Только топор ему теперь поможет. :'(

Einfo, трепло, ответ на мой пост будет или ты в очередной раз слился? Где подтверждения "преуспевания" ЕЮС и выигранные дела? Один бесполезный трёп и всё.
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #2281 : 11 Октября 2013, 12:24:15 »
Вот, буквально 1 минуту назад, мне пришла СМС с банка о том, что мне увеличили лимит с 96 тыс. руб. до 116 тыс. руб. А у меня по этой карте долг 47 тыс. руб., который я гашу с 17,9%. Т.е., выходит, что я теперь должен не 47 тыс. руб, а 67 тыс. руб.

Какие потрясающие суммы. А "как на олигарха" на вас кто смотрит? Ваша кошка?

Мы - бизнес-партнеры ReWorld призваны изменить окружающий мир.

Под девизом "телефонные консультации недоюристов - в массы"? Или "поимей себе геморрой с отдыхом за 390 долларов в год"?
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #2282 : 11 Октября 2013, 12:33:55 »
Вот, буквально 1 минуту назад, мне пришла СМС с банка о том, что мне увеличили лимит с 96 тыс. руб. до 116 тыс. руб. А у меня по этой карте долг 47 тыс. руб., который я гашу с 17,9%. Т.е., выходит, что я теперь должен не 47 тыс. руб, а 67 тыс. руб.

Так? Или не так?

Вот, давай, ДжинНик, проверим, кому из нас лечиться пора. Ты гугли, а я сейчас позвоню своему адвокату.

Время пошло. Кстати, я узнаю правильный ответ максимум через 5-10 минут.

А вопрос такой:
1. Сколько я должен по кредиту после повышения лимита, 47 тыс. руб, или 67 тыс. руб.?
2. Имеет ли право банк в одностороннем порядке повышать размер лимита и как мне запретить ему это делать?

Если Гугл не поможет, то сходи (если не далеко добираться) в юридическую консультацию, они тебя там за 1-2 тыс. руб.  проконсультируют по этому вопросу.

Откоряки, типа "сам дурак", будут расценены как слив. Я же тебя лечиться не рекомендовал. Я решаю свои вопросы и проблемы быстро и эффективно, и получаю от этого огромное удовольствие. Попробуй и ты решить хоть одну, пусть пока и не твою проблему (но, наверняка у тебя других проблем куча). Не можешь? А я могу! Значит кому нужно лечиться?
Хо-хо, ну в связи с тем, что я раньше работал в банковской сфере - то вопрос легкий.
1. Должны вы по старому - 47 т.р.
2. Если в договоре на кредитную карту есть пункт о том, что банк может изменять лимит - то да, имеет право. Запретить можно заявлением.

P.S. А с чего у человека с высшим образованием может возникнуть мысль, что при увеличении лимита - идет увеличение долга/минимального платежа? То есть по вашей логике, если у меня кредитная карта на 1 млн. и я потрачу 100 рублей - то процент будет как от миллиона? С вашими познаниями в сфере финансов - лучше кредитками не пользоваться, реально... И я бы еще порекомендовал изучить тему как начисляется процент на карты/кредиты... Хотя... У вас же юрЫсты есть, вам виднее...
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2283 : 11 Октября 2013, 12:49:43 »
Не парьтесь. Эта Услуга, а тем более бизнес - не для вас. Вы еще не созрели.

<a href="http://www.youtube.com/v/hi2uX9jvc2M" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/hi2uX9jvc2M</a>

Добавлено: [time]11 Октября 2013, 12:53:28[/time]
Einfo, трепло, ответ на мой пост будет или ты в очередной раз слился?
Пошел на...
« Последнее редактирование: 11 Октября 2013, 12:53:57 от Einfo »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2284 : 11 Октября 2013, 12:55:56 »
Мой личный адвокат - это 300 юристов, которые разбираются во всех отраслях права России, Украины, Казахстана, Польши, Швейцарии и + международное право.
Бабаджанян ляпнул неподумамши, а вы все за ним повторяете.

Повторюсь ещё раз: законодательство России недозволяет оказывать услуги адвоката по телефону. Вы можете чесать там на своих чаепитиях что хотите, но вам по телефону оказываются "юридические коснультации" и делают их триста спартанцев "юристов", к которым вообще не нужно никаких требований по образованию.
Медведя можно научить кататься на велосипеде (сам видел!), а студента можно натаскать пользоваться поисковыми системами. Может у ЕЮС даже какая-то своя наработка имеется...

Насчёт законов Польши или Швейцарии я-бы сильно сомневался. Эти законы не опубликованы на русском языке. Что в ЕЮС "работают" поляки или некие швейцарцы - это новость. Или у ЕЮС, кроме всего прочего, есть ещё отдел юридических переводчиков? И они ВСЕ законодательные акты Польши и Швейцарии грамотно перевели? Не дай Бог - где-то дали косяка!
Тут пока три страницы договора толком переведёшь - уже опупеть можно...

Кстати! А ведь адвокардщики всю дорогу трындели, что фирма чуть-ли не организовалась в Германии для консультаций бывшим совкам. Так? Значит имеются ещё и наработки по немецкому законодательству? Где они? Скромно молчите?

Вот выдержка из Конституции Швейцарии, часть третья "Образование, наука и культура", может просветите нас?
3. Abschnitt: Bildung, Forschung und Kultur
Art. 61a 16 Bildungsraum Schweiz
1 Bund und Kantone sorgen gemeinsam im Rahmen ihrer Zuständigkeiten für eine
hohe Qualität und Durchlässigkeit des Bildungsraumes Schweiz.
2 Sie koordinieren ihre Anstrengungen und stellen ihre Zusammenarbeit durch
gemeinsame Organe und andere Vorkehren sicher.
3 Sie setzen sich bei der Erfüllung ihrer Aufgaben 17 dafür ein, dass allgemein bil-
dende und berufsbezogene Bildungswege eine gleichwertige gesellschaftliche Aner-
kennung finden.
Art. 62  Schulwesen *
1 Für das Schulwesen sind die Kantone zuständig.
2 Sie sorgen für einen ausreichenden Grundschulunterricht, der allen Kindern offen
steht. Der Grundschulunterricht ist obligatorisch und untersteht staatlicher Leitung
oder Aufsicht. An öffentlichen Schulen ist er unentgeltlich. 18
3 Die Kantone sorgen für eine ausreichende Sonderschulung aller behinderten Kin-
der und Jugendlichen bis längstens zum vollendeten 20. Altersjahr. 19
4 Kommt auf dem Koordinationsweg keine Harmonisierung des Schulwesens im
Bereich des Schuleintrittsalters und der Schulpflicht, der Dauer und Ziele der Bil-
dungsstufen und von deren Übergängen sowie der Anerkennung von Abschlüssen
zustande, so erlässt der Bund die notwendigen Vorschriften. 20
16
Angenommen in der Volksabstimmung vom 21. Mai 2006, in Kraft seit 21. Mai 2006
(BB vom 16. Dez. 2005, BRB vom 27. Juli 2006 – AS 2006 3033; BBl 2005 5479 5547
7273, 2006 6725).
17
Berichtigt von der Redaktionskommission der BVers, Art. 58 Abs. 1 ParlG (SR 171.10).
*
Mit Übergangsbestimmung.
18
7273, 2006 6725).
19
Angenommen in der Volksabstimmung vom 28. Nov. 2004, in Kraft seit 1. Jan. 2008
(BB vom 3. Okt. 2003, BRB vom 26. Jan. 2005, BRB vom 7. Nov. 2007 – AS 2007 5765;
BBl 2002 2291, 2003 6591, 2005 951).
20
7273, 2006 6725).
Schweizerische Eidgenossenschaft
17
101
5 Der Bund regelt den Beginn des Schuljahres. 21
6 Bei der Vorbereitung von Erlassen des Bundes, welche die Zuständigkeit der
Kantone betreffen, kommt der Mitwirkung der Kantone besonderes Gewicht zu. 22
Art. 63 23 Berufsbildung
1 Der Bund erlässt Vorschriften über die Berufsbildung.
2 Er fördert ein breites und durchlässiges Angebot im Bereich der Berufsbildung.
Art. 63a 24 Hochschulen
1 Der Bund betreibt die Eidgenössischen Technischen Hochschulen. Er kann weitere
Hochschulen und andere Institutionen des Hochschulbereichs errichten, übernehmen
oder betreiben.
2 Er unterstützt die kantonalen Hochschulen und kann an weitere von ihm anerkann-
te Institutionen des Hochschulbereichs Beiträge entrichten.
3 Bund und Kantone sorgen gemeinsam für die Koordination und für die Gewähr-
leistung der Qualitätssicherung im schweizerischen Hochschulwesen. Sie nehmen
dabei Rücksicht auf die Autonomie der Hochschulen und ihre unterschiedlichen
Trägerschaften und achten auf die Gleichbehandlung von Institutionen mit gleichen
Aufgaben.
4 Zur Erfüllung ihrer Aufgaben schliessen Bund und Kantone Verträge ab und
übertragen bestimmte Befugnisse an gemeinsame Organe. Das Gesetz regelt die
Zuständigkeiten, die diesen übertragen werden können, und legt die Grundsätze von
Organisation und Verfahren der Koordination fest.
5 Erreichen Bund und Kantone auf dem Weg der Koordination die gemeinsamen
Ziele nicht, so erlässt der Bund Vorschriften über die Studienstufen und deren Über-
gänge, über die Weiterbildung und über die Anerkennung von Institutionen und
Abschlüssen. Zudem kann der Bund die Unterstützung der Hochschulen an einheit-
liche Finanzierungsgrundsätze binden und von der Aufgabenteilung zwischen den
Hochschulen in besonders kostenintensiven Bereichen abhängig machen.
21
7273, 2006 6725).
22
7273, 2006 6725).
23
7273, 2006 6725).
24
7273, 2006 6725).
Вдруг кто-то из ваших родных пожелает в Швейцарии получить образование? Спросите у ЕЮС - как там и что.  ;)
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2285 : 11 Октября 2013, 13:09:23 »

Так лохотрон же. Все врут. Чем больше наврешь, тем больше денег получишь от лохов.

Все врут, от маленьких детей до пожилых женщин:

Я тоже вру. За каждое вранье, мне лохи платят по 50 тыс. рублей. Вру я уже второй год, а лохов всё больше и больше.

А ты, Onkel, хочешь стать миллионером? Нужно всего лишь научиться врать - и ты миллионер.

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #2286 : 11 Октября 2013, 13:16:49 »
Не парьтесь. Эта Услуга, а тем более бизнес - не для вас. Вы еще не созрели.
Добавлено: [time]11 Октября 2013, 12:53:28[/time][/b][/color][/size]
Пошел на...
Эпичный слив, эпичный.*аплодирует* Держи себя в руках, ты же профессор, в конце концов. Что подумают твои студенты? А избиратели?
Кстати, почему видео на ютубе со стишком больше не доступно? Испугалсо? Ты не боись: мы его уже себе сохранили. Для следующей твоей предвыборной кампании. ;D

Ты, кстати, вот ДжинНик тоже почему-то ничего не ответил, хотя сам же вызывал на "бой" Гугл версус лохокарта...

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #2287 : 11 Октября 2013, 13:30:01 »
Нужно всего лишь научиться врать - и ты миллионер.

Ну вы научились. И чего? Миллионы где?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2288 : 11 Октября 2013, 13:33:25 »
Einfo,
Слушай, трепло пятидесятилетнее... Вот читаю я тебя, втюхивателя лохокарт, и у меня созрел один вопрос: на какую подлость ты готов пойти, чтобы втюхать человеку свою карту? :D
Вопрос не риторический!
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2289 : 11 Октября 2013, 13:49:56 »
1. Должны вы по старому - 47 т.р.
2. Если в договоре на кредитную карту есть пункт о том, что банк может изменять лимит - то да, имеет право. Запретить можно заявлением.

Ну да, почти слово в слово. Собственно, нужно зайти (он-лайн) в банк и  там сразу всё видно. Сколько было, сколько стало, и сколько я должен.

Что касается кредитов, то я их последний раз брал. А карт у меня много всяких, но долг только по двум, который я намерен в скором времени погасить, и на этом вся история моих займов будет завершена. Скоро я буду кредитовать своих знакомых под 0%.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2290 : 11 Октября 2013, 14:42:12 »
А ты, Onkel, хочешь стать миллионером?
Мне и в миллиардерах будет неплохо...  ;)

Я написал: "ляпнул не подумамши". Ложь - это когда говоришь неправду или скрываешь правду сознательно. Бабаджанян, на мой взгляд, не вполне себе представляет - как и чем занимается ЕЮС. Деньги идут, а на подробности внимания обращать не стоит. Он там не для этого, он для того, чтобы "гарно гутарить". Бекренев - тот наоборот, мало трепется. Вот у них и разделение функций.

Бабаджанян вешает лапшу с таким азартом, что его заносит - то он сидит лично на конференции ТАСС по теме "Адвокард 5 лет!"
И сам тут-же радостно вещает "об адвокате в кармане" и "новой услуге" в интервью.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #2291 : 11 Октября 2013, 14:49:25 »
Собственно, нужно зайти (он-лайн) в банк и  там сразу всё видно. Сколько было, сколько стало, и сколько я должен.

Это Вы только после звонка "адвокату" узнали?

А самим мозгом пошевелить, не? Накрайняк позвонить в банк и задать им вопрос, они будут компетентнее, чем ваши "адвокады".

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2292 : 11 Октября 2013, 15:05:44 »

Повторюсь ещё раз: законодательство России недозволяет оказывать услуги адвоката по телефону.

Это в Германии наверно нельзя оказывать услуги адвоката по телефону и интернету, а Россия более цивилизованная  ;) страна, где высокие технологии проникли и в сферу юридических услуг.
Кстати, почему до сих пор в Германии не прикрыли лохотрон Адвокард? Это же обычные телефонные мошенники, и ты сам об этом говорил еще в апреле, как они всех доставали: https://www.advocard.de/

Вы можете чесать там на своих чаепитиях что хотите, но вам по телефону оказываются "юридические коснультации" и делают их триста спартанцев "юристов", к которым вообще не нужно никаких требований по образованию.

Это в Германии требования к образованию в юридических консультациях отсутствуют. В принципе, любой немец может открыть юридическую фирму, и зарабатывать деньги на консультировании граждан. В России же всё очень строго. Любая юридическая или иная деятельность (образовательная, строительная и т.д. и т.п) требует лицензирования. А лицензии выдает государство.

Кроме того, в России все юридические организации объединены в одну Ассоциацию: http://www.alrf.ru/

Я тебя понимаю, Onkel, для тебя  АЮРФ - это какая-то непонятная и ненужная шарага. Но, я бы просил тебя обратить внимание на людей, которые участвуют в этом юридическом лохотроне:
1.  Председатель - Крашенинников П. В. (регалии тут: http://alrf.ru/component/content/article/570-content/management/1332-krasheninnikov-pavel-vladimirovich);
2. Попечительский совет - Медведев Д. А. (Председатель Правительства Российской Федерации), Греф Г. О. (Президент, Председатель Правления Сберегательного Банка России), Дубик С. Н. (Советник Президента Российской Федерации), Примаков Е. М. (Руководитель Центра ситуационного анализа РАН, Председатель Совета директоров Федерального сетевого оператора «НИС ГЛОНАСС»), и другие.

А вот чем эта шарага занимается: http://alrf.ru/parts/komissions

Кстати, наше региональное отделение АЮРФ возглавляет губернатор, так как он юрист, бывший прокурор.

Ты, Onkel не глупый человек, и должен понять, что вся юридическая и правовая база в России исходит именно от АЮРФ. Поэтому, специально для тебя, печальная новость: Ассоциация Юристов России, во-главе с председателем - Крашенинниковым П. В. и председателем Правительства РФ  Медведевым Д. А.  - связалась с лохотроном в виде преступной финансовой пирамиды "Адвогранд". А проще говоря, Европейская Юридическая Служба стала первой юридической компанией - партнером Ассоциация Юристов России.

Так что лохотрон, и полуграмотные юристы сидят у вас в Германии, в вашей "Адвокард", и дурят людей. А если бы это было бы не так, то власти наверняка были бы заинтересованы с компанией, которая помогает государству ликвидировать правовую безграмотность. Но, увы, в Германии и так все умные. Особенно фольксдойче из России. Когда в 2003 году в Германии была открыта  "горячая телефонная линия", то самым распространенным вопросом был такой: Мне пришла квитанция оплатить штраф. Можно ли мне её выбросить в унитаз, и сказать, что мне ничего не приходило?

Медведя можно научить кататься на велосипеде (сам видел!), а студента можно натаскать пользоваться поисковыми системами. Может у ЕЮС даже какая-то своя наработка имеется...

В интеренете можно найти все законы и прочие нормативно-правовые акты. Их, в российском законодательстве около 5 млн., плюс, каждый день издаются новые, принимаются/отменяются законы, вносятся поправки, в том числе и в Устав колхоза "Красный Серп"  с. Мендюкино.

Скажи мне честно, Onkel, ты действительно считаешь меня полным идиотом, который каждый год с огромной радостью отдает по 50 тыс. рублей, что бы реже искать что-то в интернете?

Попробуй обучить медведя студента вот этому:

1.Оценка судебной перспективы
    2. Обзор изменений законодательства
    3. Письменное заключение по запуску бизнес-проекта
    4. Справочная контактная информация
    5. Рекомендуемая модель договора
    6. Звонок юриста
    7. Содействие в переговорах
    8. Письменная консультация
    9. Устная бизнес-консультация
    10. Инструкция по составлению документа
    11. Правовое разъяснение документа
    12. Экстренная устная консультация
    13. Доверие
    14. Устная консультация
    15. Назначение представителя от Клиента

И пусть он херачит все эти 15 пунктов 24 часа в сутки круглый год, в 3 смены и без выходных, за 4 тыс. моих рублей в месяц.

Я серьезно. Научи студента делать это, и я перейду из ЕЮС к этому студенту.

Насчёт законов Польши или Швейцарии я-бы сильно сомневался. Эти законы не опубликованы на русском языке. Что в ЕЮС "работают" поляки или некие швейцарцы - это новость.

Onkel, уже полгода об этом говорим, а ты всё никак не догоняешь. Зачем фантазировать? Типа, все мы лохи, а ты гений? Сто раз уже было сказано, что в России - по русски, и по русскому законодательству. На Украине, колл-центр в Киеве, там по хохляцки шпрехают для хохлов, а для русских могут и по русски. Если попадется казах или поляк, его переключат на колл-центр в Казахстане или Польше.

Или ты не можешь врубиться, как это по одному номеру звонить в нужный колл-центр? А это называется многоканальный номер. Причем, этот номер умеет :) определять, от куда, из какой страны, звонят. И если звонят из Польши, то "умный номер" соединит его с колл-центром в Варшаве, а не в Алматы.  Это понятно?

Или у ЕЮС, кроме всего прочего, есть ещё отдел юридических переводчиков?

Есть у них и переводчики, но они не для консультаций по телефону, а для работы с иностранным законодательством и документами.

И они ВСЕ законодательные акты Польши и Швейцарии грамотно перевели? Не дай Бог - где-то дали косяка!

Так "горячая телефонная линия" в Германии была, а колл-центр был в Москве.  Догадываешься почему? Потому, что во-первых, в Германии найти столько русскоговорящих юристов, да еще и в одном городе, было весьма проблематично. Во-вторых,  там зарегистрировать такую компанию было весьма проблематично, так как она чисто коммерческая, и государство в ней особо не нуждалось. Ну, косячаст бывшие русские, ну и фик сними. Тюрьмы пополнятся и бюджет за счет штрафов наполнится, только и всего. Государству даже выгодно, что бы бывшие русские выше плинтуса не поднимались среди коренных немцев. И в третьих, в Германии содержание таких юристов влетело бы в копеечку. А в России, они готовы пахать за 1-2 тыс. евро круглые сутки.

Тут пока три страницы договора толком переведёшь - уже опупеть можно...

Высылай мне. Я тебе не только переведу, но и проконсультирую по возможным рискам этого договора. А то, может быть не следует его заключать или что-то нужно подправить.

Кстати! А ведь адвокардщики всю дорогу трындели, что фирма чуть-ли не организовалась в Германии для консультаций бывшим совкам. Так? Значит имеются ещё и наработки по немецкому законодательству? Где они? Скромно молчите?

Ну, наверно какая-то база осталась. Впрочем, с немцами у ReWorld и ЕЮС нормальные отношения. Во всяком случае, переименование "Адвокард" в "Адвогранд" как раз и преследует цель, что бы при входе ReWorld в Германию, не путать эти две компании.

Вдруг кто-то из ваших родных пожелает в Швейцарии получить образование? Спросите у ЕЮС - как там и что.  ;)

Нет, у меня дети пока в Москве. Надо будет отправить кого-то в другую страну - проблем с оформлением документов не будет. Максимум сутки - и всё как в аптеке.  O0

Добавлено: 11 Октября 2013, 15:14:11

Это Вы только после звонка "адвокату" узнали?

да нет, просто погуглил полтора часа...

Накрайняк позвонить в банк и задать им вопрос, они будут компетентнее, чем ваши "адвокады".

Запомните cherobit раз и навсегда, что когда вы в банке берёте кредит, то все сотрудники этого банка, включая и их юристов - это ваши враги.

Думать, что менеджер банка будет вам рассказывать о всех тонкостях того, как и на сколько сот тыс. рублей вас надуют в этом банке - просто глупо.

Вот, по банкам есть масса примеров. Но, более наглядно по пенсионному фонду. Почти всех пенсионеров дурят, примерно на 2-15%, в зависимости от региона. Кое где наудвательство доходит до 20% и более. И что вы думаете, если пенсионер обратится в ПФ с просьбой посмотреть, не обманывают ли его, то ему там с удовольствием расскажут, на сколько тысяч рублей и сколько времени его дурят? Скорее наоборот, они скажут, что платят лишнее.

Я тоже раньше всем верил наслово. А потом выяснилось, что всё очень просто, надурить человека не знающего свои права - очень просто.
« Последнее редактирование: 11 Октября 2013, 15:14:11 от Einfo »

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #2293 : 11 Октября 2013, 15:17:55 »
А проще говоря, Европейская Юридическая Служба стала первой юридической компанией - партнером Ассоциация Юристов России.
Только Ассоциация Юристов России об этом не знаю... Василий Иванович, врать не надоело?

Утверждение Einfo
Мой личный адвокат - это 300 юристов, которые разбираются во всех отраслях права России, Украины, Казахстана, Польши, Швейцарии и + международное право.

Сомнения Onkel'я
Насчёт законов Польши или Швейцарии я-бы сильно сомневался. Эти законы не опубликованы на русском языке. Что в ЕЮС "работают" поляки или некие швейцарцы - это новость.
Ответ Einfo на сомнения Onkel'я
Onkel, уже полгода об этом говорим, а ты всё никак не догоняешь. Зачем фантазировать? Типа, все мы лохи, а ты гений? Сто раз уже было сказано, что в России - по русски, и по русскому законодательству. На Украине, колл-центр в Киеве, там по хохляцки шпрехают для хохлов, а для русских могут и по русски. Если попадется казах или поляк, его переключат на колл-центр в Казахстане или Польше.

Или ты не можешь врубиться, как это по одному номеру звонить в нужный колл-центр? А это называется многоканальный номер. Причем, этот номер умеет  определять, от куда, из какой страны, звонят. И если звонят из Польши, то "умный номер" соединит его с колл-центром в Варшаве, а не в Алматы.  Это понятно?
Что то я не понял, если позвонит швейцарец - его перенаправят в колл-центр Швейцарии? А его там нет... Польский колл-центр уже четвертый месяц работает в предокрытом демо режиме (кстати, это как?).
Идем дальше
Запомните cherobit раз и навсегда, что когда вы в банке берёте кредит, то все сотрудники этого банка, включая и их юристов - это ваши враги.

Думать, что менеджер банка будет вам рассказывать о всех тонкостях того, как и на сколько сот тыс. рублей вас надуют в этом банке - просто глупо.
Запомните, Einfo, что если вы берете кредит в банке - то банк заинтересован в том, чтобы вы остались довольны все (обслуживание, процентные ставки, условия погашения и т.д.). Потому что в противном случае вы больше в банк не обратитесь (как вы любите приводить примеры - "если мне не понравилась услуга - то я ее продлять не буду"). А банков нынче много, конкуренция идет не слабая (в отличие от ваших телефонных консультаций). Так что утверждать, что все в банке враги (даже уборщица тетя Глаша) это паранойя. Еще почитайте про ПСК (в тему кредитов) и узнаете, что в банке вам расскажут точно, сколько вы переплатите. Другое дело, если вы любите подписывать договоры не читая... Но это уже проблема клиентов, банк - финансовое ужреждение, а не курсы по повышению финансово-кредитных знаний, самостоятельно предлагать объяснить все и как сотрудники не будут, им это не надо. Но опять же - если спросите то, что непонятно (как начисляются проценты, как списываются деньги и т.д.) - вам ответят...

Вот, по банкам есть масса примеров.

Приведите, пожалуйста, парочку примеров...
« Последнее редактирование: 11 Октября 2013, 15:37:12 от ДжинНик »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2294 : 11 Октября 2013, 15:23:01 »
Так что лохотрон, и полуграмотные юристы сидят у вас в Германии, в вашей "Адвокард", и дурят людей.

Как у вас всё запущено...
Немецкая фирма Advocard (настоящая, а не лохотрон российский) является страховой фирмой и предоставляет не услуги "юристов", а предлагает оплату услуг адвоката (живого! реального!), коли таковые потребуются. Схема работы, тарифы, правила - смотрите первоисточник: advocard.de

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #2295 : 11 Октября 2013, 15:40:40 »
Ты, Onkel не глупый человек, и должен понять, что вся юридическая и правовая база в России исходит именно от АЮРФ. Поэтому, специально для тебя, печальная новость: Ассоциация Юристов России, во-главе с председателем - Крашенинниковым П. В. и председателем Правительства РФ  Медведевым Д. А.  - связалась с лохотроном в виде преступной финансовой пирамиды "Адвогранд". А проще говоря, Европейская Юридическая Служба стала первой юридической компанией - партнером Ассоциация Юристов России.
А я всё ждал, когда же наше трепло озвучит этот баян. Дождался таки. :D
Иваныч, ссылки на нормальные(нешарагины) сайты предоставь, где подтверждается партнёрство между АЮРФ и ЕЮС. А то вот официальный сайт ассоциации почему-то ничего не знает об этом партнёрстве. Более того, сайт вообще не знает об ЕЮС, ибо упоминаний о данной шараге поиск по сайту не находит. Очередное враньё от спонсора, которое наш профессор схавал и переврал дальше. O0

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #2296 : 11 Октября 2013, 15:58:41 »
Надо будет отправить кого-то в другую страну - проблем с оформлением документов не будет. Максимум сутки - и всё как в аптеке.

Ага. Вы пойдете в посольство иностранного государства за визой и будете убеждать их выдать вам визу за один день с помощью голоса из трубки? Какой изумительный бред.

Добавлено: 11 Октября 2013, 16:01:04
. А проще говоря, Европейская Юридическая Служба стала первой юридической компанией - партнером Ассоциация Юристов России.

А где на сайте АЮРФ об этом говорится? Можно пруфлинк?
« Последнее редактирование: 11 Октября 2013, 16:01:04 от Cherry »

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #2297 : 11 Октября 2013, 16:02:04 »
А лучше сходите в посольство США, заплатите деньги за оформление визы, а потом вам будет отказано в визе, но деньги за ее оформление не вернут (вот это лохотрон!). После этого натравите на них 300 ваших юристов, вот это будет эпичный бой.

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #2298 : 11 Октября 2013, 16:05:04 »
Einfo, не нужно параноить и видеть везде развод. Беря кредит в банке, Вы наверняка подписываете некий договор (точно не знаю, никогда не кредитовался), в котором прописаны суммы и сроки. Это официальный документ, который нужно читать перед подписанием.

У меня отцу как-то раз 10 тысяч рублей на карточку положили, ну он их и потратил без задней мысли. А потом когда у него начали требовать возвращения этих денег, да еще и "счетчик" включили, он пошел ругаться в банк. В итоге нашли какой-то договор (естественно без подписи отца), по которому ему эти 10 000 дали под какие-то там проценты. Скорее всего, можно было бы послать банк далеко и надолго, деньги они положили без его согласия, значит считай подарили. Но у меня отец не такой, сказал что ему чужого не нужно, вернул им ровно 10 000 которые потратил, а вот с процентами вежливо послал их. А сотрудники банка вежливо извинились.

Сейчас Вы мне конечно напишите, что будь у него карточка, можно было бы и не возвращая деньги их послать, но это ваше дело. Морали сей "басни" нет никакой, разве что головой лучше своей думать, нежели головами 300 личных "адвокатов", а то вероятность старческого маразма повысится значительно.

Оффлайн Norma

• Новичок
  • *
« Ответ #2299 : 11 Октября 2013, 17:26:29 »
А где на сайте АЮРФ об этом говорится?
Самое интересное,что на сайте Адвокатской палаты г.Москвы ,тоже,напрочь, отсутствуют сведения "об адвокатском образовании под названием "Европейская юридическая служба"
http://www.advokatymoscow.ru/obrazovaniya/reestr_obrazov.php!
При этом сайт предупреждаетт:
Представленные на данном сайте реестры адвокатских образований г. Москвы является исчерпывающими. Иные организации, предоставляющие юридические услуги, но не включенные в данные реестры или в реестры Адвокатских палат других регионов  к адвокатской деятельности отношения не имеют. Будьте внимательны!
Уже и спросить стесняюсь, в каком же Региональном реестре числится и вся контора и , те самые "300 адвокатов из кармана"?!
Ведь по ФЗ:
Адвокат со дня присвоения статуса адвоката, либо внесения сведений об адвокате в региональный реестр после изменения им членства в адвокатской палате, либо возобновления статуса адвоката обязан уведомить совет адвокатской палаты об избранной им форме адвокатского образования в трехмесячный срок со дня наступления указанных обстоятельств (ч. 6 ст. 15 ФЗ "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в РФ" от 31.05.2002г. № 63-ФЗ).
Согласно ст. 20 этого же ФЗ формами адвокатских образований являются: адвокатский кабинет, коллегия адвокатов, адвокатское бюро и юридическая консультация. Адвокат вправе в соответствии с настоящим Федеральным законом самостоятельно избирать форму адвокатского образования и место осуществления адвокатской деятельности. Об избранных форме адвокатского образования и месте осуществления адвокатской деятельности адвокат обязан уведомить совет адвокатской палаты в порядке, установленном настоящим Федеральным законом.
Важно, что в силу ч. 2 ст. 17 ФЗ статус адвоката может быть прекращен по решению совета адвокатской палаты субъекта Российской Федерации, в региональный реестр которого внесены сведения об адвокате, на основании заключения квалификационной комиссии при отсутствии в адвокатской палате в течение четырех месяцев со дня наступления обстоятельств, предусмотренных пунктом 6 ст. 15 ФЗ, сведений об избрании адвокатом формы адвокатского образования.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2300 : 11 Октября 2013, 17:35:32 »
Только Ассоциация Юристов России об этом не знаю... Василий Иванович, врать не надоело?

А вы подайте на меня в суд за то, что я оклеветал Ассоциацию Юристов России. Кстати, у меня и сайт свой есть на эту тему: http://alrf22.ru

Что бы опять вас не раздирало как бешеных собак, что типа это враки, и я трепло, то специально для вас, я набросал очередную статейку: http://alrf22.ru/index.php?go=Content&id=11

Т.е., как только рот откроете, и из него полезет г..., то эти публикации с сайта РО АЮРФ уйдут в рассылку, и будут растиражированы на многих новостных сайтах. Сначала опубликую тут http://news2.ru/ а потом оно само разойдется по всему миру.

Запомните, Einfo, что если вы берете кредит в банке - то банк заинтересован в том, чтобы вы остались довольны все (обслуживание, процентные ставки, условия погашения и т.д.). Потому что в противном случае вы больше в банк не обратитесь (как вы любите приводить примеры - "если мне не понравилась услуга - то я ее продлять не буду").

Супер! Но, если Вы покупаете Услугу в компании ReWorld, то эта компания не заинтересована в том, чтобы вы остались довольны все (обслуживание, их качество, удобство, бесплатный звонок, и т.д.). Потому что в противном случае вы больше в эту компанию не обратитесь (как вы любите приводить примеры - "если мне не понравится этот банк - то я больше брать кредит там не буду").

А банков нынче много, конкуренция идет не слабая (в отличие от ваших телефонных консультаций).

Скажу тебе по секрету, конкуренции уже давно нет. Уж лет 5 как. Все рынки давно поделены, и товаров и услуг. А новые новые виды услуг, типа ReWorld, только начинают завоевывать мировой рынок, т.е., находятся в той же стадии, что и мобильная связь и интернет в середине 90-х.

Если хочешь понять, почему конкуренции нет, то наберись терпения, послушай моего друга Илью Бaлaxнинa:
Другое дело, если вы любите подписывать договоры не читая...

Попробуй объяснить американцу, как можно подписывать договор с банком не читая. Хоть на голове перед ним ходи, он тебя всё равно не поймет. А договор с банком должны не финансисты читать, а юристы. Причем, не любые юристы, а только те, кто в этих договорах понимают:

Но это уже проблема клиентов, банк - финансовое ужреждение, а не курсы по повышению финансово-кредитных знаний, самостоятельно предлагать объяснить все и как сотрудники не будут, им это не надо.

Ну почему же не будут, будут! Они вам всё подробно расскажут, и какой процент низкий, и какой у них банк надежный. Они вам могут даже всю задницу вылизать за лишние 1,5-2%. А страховку вам впарить за 20 тыс. - та это вообще святое дело.  Короче, вы уйдет из этого банка счастливым, как мой партнер Андрей из Казани: http://nopak.ru/index.php?go=News&in=view&id=2165

А ведь дурят нас отнюдь не профессионалы. В банке идиотов гораздо больше, чем мы думаем. просто они надуют губки, сделают умную рожу, и мы таем перед их красноречием.
А по добром, они там такие же тупые как как и все прочие граждане пребывающие в летаргическом сне правовой безграмотности. Надуть их сами можно очень легко: http://nopak.ru/index.php?go=News&in=view&id=2176

Но опять же - если спросите то, что непонятно (как начисляются проценты, как списываются деньги и т.д.) - вам ответят...

Ага. Они сами не знают, как эти проценты начисляются. Впарят тебе кучу бумажек, а тебе похеру, тебе деньги нужны сейчас и срочно. Мне вот, как хорошему заемщику, в последнее время из двух банков постоянно звонили, предлагали выгодный кредит. Один банк предлагал 1,5 млн. под 14,5%, другой 700 тыс. руб. под 16,2%. Задолбали, особенно по выходным. И один раз я согласился, сказал, что давайте договор, я его отдам своим юристам на обследование. После этого звонки прекратились. До сих пор тишина. Я даже пострадал от этого. Надо было 500 тыс. взять срочно, - не дали. Дали жене, но под 18%. Зассали, что при их 14,5% в итоге (после юридической экспертизы) вылезут все 25%.

Приведите, пожалуйста, парочку примеров...

Светлана Деханова, г. Тюмень
В 2009 году в декабре взяли с мужем ипотечный кредит в банке на сумму 1 200 000 руб. По договору банк взял с нас тариф за обслуживание ссудного счета 48 000 руб. Отправила скан-копии документов в ЕЮС, получила письменную консультацию + образец претензии к банку+ образец искового заявления. Заполнила претензию и заявление, отправила по электронке на проверку в ЕЮС, получила комментарий, откорректировала и пошла работа. На претензию получила отказ, позвонила в ЕЮС, зачитала, получила консультацию, отнесла исковое в райсуд, позвонила в ЕЮС, получила консультацию и так каждый шаг до суда, во время суда и после суда согласовывала с ЕЮС. Результат - 48 тыс. вернули + 7 тыс. неустойки +10 тыс. морального вреда. Еще банк заплатил штраф в бюджет города 32,5 тыс. руб.

Оксана К., г. Орск
Моя история произошла 8 мая, когда мы приехали из Челябинска с презентации. Приехали с вокзала уставшие, и только пол шестого вечера я вспомнила, что надо заплатить за ипотеку в сб. банк. Прибежала к шести, а банк закрыт, короткий день перед 9 мая. Я в растерянности, мне надо платить до 10, потому что 10 списывают деньги со сберкнижки. Я позвонила на горячую линию банка, мне сказали, что за каждые просроченные сутки штраф. Я позвонила в ЕЮС и мне сказали, что в моём случаи ничего страшного не произошло, по ипотеке штрафные санкции только тогда начисляют, если два календарных месяца я не плачу, а в моём случае мне надо было заранее написать отсрочку платежа. Я 10 мая, я уверенно пошла платить без всяких штрафов, и мне никто ничего не сказал, а просто взяли платёж. А многие люди платят штрафы за просроченные пару дней. Да я и сама так же делала раньше, когда не пользовалась услугами ЕЮС. Вот так снами банкиры поступают!

Добавлено: 11 Октября 2013, 17:44:09
Самое интересное,что на сайте Адвокатской палаты г.Москвы ,тоже,напрочь, отсутствуют сведения "об адвокатском образовании под названием "Европейская юридическая служба"

Норма, не хочу Вас обижать, но Вы бы для начала разобрались с тем, что такое Адвокатская палат, и вообще, что такое адвокат.

Посмотрите в Википедии хотя бы. Вы же взрослый человек, а рассуждаете как Ким с Дезинфектором.

Вы утверждаете, что в ЕЮС нет юристов или нет адвокатов? так докажите это. Я вот точно знаю, что там и юристы есть, и адвокаты.
« Последнее редактирование: 11 Октября 2013, 17:44:09 от Einfo »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2301 : 11 Октября 2013, 18:19:06 »
Это всё печки-лавочки.
Вот мы откроем "Коммерческую Европейскую Кун-фу Службу" (КЕКС) и всех победим!

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #2302 : 11 Октября 2013, 18:25:11 »
Приехали с вокзала уставшие, и только пол шестого вечера я вспомнила, что надо заплатить за ипотеку в сб. банк. Прибежала к шести, а банк закрыт, короткий день перед 9 мая.
Вообще то банки увеличивают сроки проплаты кредита, если в них попадают праздничные дни, на количество этих дней. То бишь ежели платить нужно со 2 по 10, но туда попал праздник (1 день) - то со 2 по 11.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2303 : 11 Октября 2013, 18:39:40 »
я набросал очередную статейку:
Не удержался я, но первая мысль была: "КГ/АМ".
Уж простите великодушно. Самому писать и самому-же про себя писать "широко уважаемому Сташко" - это как-то слегка нестильно...

Так умойте нас и покажите какие-то ссылки на сайтах АЮРФ, что ЕЮС там в партнёрах.
Хорошо-бы какую-то ксиву скромную, типа "договор о намерениях" или как оно там. Не верю я, что юристы просто так в состоянии вдарить по рукам и облобызаться в устной форме.
Как там у Сипсонов было: УЖОС!

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #2304 : 11 Октября 2013, 18:40:00 »
Приди, заплати денежки и тебе сделают томографию.

А если в ЕЮС звякнуть бесплатно сделают?

Скажи, кто мне, гражданину РФ, на основании моих хотелок запретит делать томографию? Ты сам-то понят, что сказал?

Я понял. А вот вы кажется нет. Прочитайте ваши посты выше. И свяжитесь с адвокатом. Он вам скажет как отвечать надо.

Нет, не удивлюсь. Это ты Олег удивишься, когда расшифруешь слово ФОМС: http://ora.ffoms.ru/portal/page/portal/top/about
Ты, Олег, не знаешь законов, и поэтому фантазируешь.

Ты давай не гони. речь идёт о медосмотре.

А ты, Олег, заключал договор с медицинской страховой компанией? Медицинский полис у тебя есть? И сколько ты за него каждый год выкладываешь из своего кармана? Скажу тебе по секрету, что тебя в страховой компании дурят. Медицинский полис они тебе должны давать бесплатно, в соответствии с Конституцией РФ  (ч. 1 ст. 41)

А вы платите за него? Тогда вас развели. Пошёл 3 месяца назад и получил полис на ребёнка. Ничего не заплатил. На работе более расширенный полис выдал работодатель. Ни платил ни копейки. Любая операция до 5 миллионов бесплатна.

А если знать закон, то в соответствии со ст. 213 Трудового кодекса РФ работники организаций пищевой промышленности, общественного питания и торговли, водопроводных сооружений, лечебно-профилактических и детских учреждений, а также некоторых других работодателей проходят указанные медицинские осмотры (обследования) в целях охраны здоровья населения, предупреждения возникновения и распространения заболеваний. Предусмотренные этой статьей медицинские осмотры (обследования) и психиатрические освидетельствования осуществляются за счет средств, которые работодатель перечисляет в ФОМС.

То есть работник не платит за осмотры и полисы. Не знаю где вы нашли платные полисы.

Когда ты берешь трубку и говоришь, что сейчас позвонишь своему адвокату

-Доктор, моему соседу 95 лет, а он говорит что 10 раз за ночь может.
-Так и вы говорите.

Не вижу связи между картой и адвокатом. Звонишь любому другану и представляется адвокатом.

Конечно. Он же знает, что родственники сбитого человека ничего не смогут доказать. У них нет той юридической защиты, которая есть у любого чиновника. даже если и нанять адвокатов, то чиновничий адвокат будет стоить в 10 раз дороже, а следовательно, в 10 раз квалифицированнее, чем адвокат пострадавшего.

То есть съёмка в HD качестве не повлияет на суд? А ваши адвокаты наверное в 1000 раз квалифицирование. Раз не глядя и на зная деталей могут решать проблемы.

Так что не 3,14зди. Я почти 12 лет жизни отдал этой стройке, пока ты еще титьку у мамки сосал.

Я живу в доме, который сам строил, от котлована до кровли. Я сам свою квартиру строил, клал внутренние перегородки в полкирпича, клал плиты, что бы потолок был ровным, в том числе и несущие сносил.

Но, самостоятельно часть жильцов строила только 1-ю секцию.

Ну и бред. То сами сторили дом. То оказывается дом заморозили. Вы лично краном управляли? Или цемент таскали? Так дом или квартиру? Разрешение на строительство получали? Как дом регистрировали? Трепло.

Свой дом у меня состоит их 3-х секций по 12 этажей каждая. Всего 148 квартир. И я его сам строил, работая там каменщиком, стропальщиком и электриком.

В одного строили дом?  ;D

Я никогда не пересеку двойную сплошную, потому как предпочитаю жить по закону.

Адвокард всё равно отмажет.

Если и он не может решить мою проблему, то берется тайм-аут, но, не более 24 часов.

За которое вас оприходуют по полной.  ;D

Теперь тот, кто пообщался с моим личным адвокатом, смотрит на меня как на олигарха, а когда здоровается, то улыбается и немного наклоняется.

А откуда я знаю, что это ваш адвокат, а не хер с горы? Не хотите засудить меня трепло?

Так? Или не так?

Нет не так. Вы должны 47 тысяч? Значит надо отдать. А увеличение лимита значит, что вы просто больше можете потратить. Тут без адвокарда понятно. А что вам в ЕЮС сказали? В банк заяву кинуть? Человек учавствует в таком прибыльном бизнесе и берёт кредитные карты. Действительно супер бизнес.  O0

1. Сколько я должен по кредиту после повышения лимита, 47 тыс. руб, или 67 тыс. руб.?

47 тысяч. Даже дураку понятно.

Имеет ли право банк в одностороннем порядке повышать размер лимита и как мне запретить ему это делать?

Прежде чем подписывать договор читаем его. Увеличение лимита это увеличение лимита. А заплатить вы должны столько сколько взяли + проценты. ЕЮС не нужна.

Если Гугл не поможет, то сходи (если не далеко добираться) в юридическую консультацию, они тебя там за 1-2 тыс. руб.  проконсультируют по этому вопросу.

Тут даже гугл не нужен. Достаточно серое вещество включить. Но у некоторых оно напрочь отсутствует.

Мы - бизнес-партнеры ReWorld призваны изменить окружающий мир.

МММ тоже призвано изменить окружающий мир.

Вру я уже второй год, а лохов всё больше и больше.

А пользуетесь кредитными картами. Успешное трепло. ;D

Скоро я буду кредитовать своих знакомых под 0%.

А лицензия у вас есть?

А проще говоря, Европейская Юридическая Служба стала первой юридической компанией - партнером Ассоциация Юристов России.

А ссылку можно с сайт Ассоциации Юристов России?

Приехали с вокзала уставшие, и только пол шестого вечера я вспомнила, что надо заплатить за ипотеку в сб. банк. Прибежала к шести, а банк закрыт, короткий день перед 9 мая. Я в растерянности, мне надо платить до 10, потому что 10 списывают деньги со сберкнижки. Я позвонила на горячую линию банка, мне сказали, что за каждые просроченные сутки штраф. Я позвонила в ЕЮС и мне сказали, что в моём случаи ничего страшного не произошло, по ипотеке штрафные санкции только тогда начисляют, если два календарных месяца я не плачу, а в моём случае мне надо было заранее написать отсрочку платежа. Я 10 мая, я уверенно пошла платить без всяких штрафов, и мне никто ничего не сказал, а просто взяли платёж. А многие люди платят штрафы за просроченные пару дней. Да я и сама так же делала раньше, когда не пользовалась услугами ЕЮС. Вот так снами банкиры поступают!

Полный бред. Есть договор.

По договору банк взял с нас тариф за обслуживание ссудного счета 48 000 руб.

Читаем договор. Нет в договоре? Лесом. Достаточно мозг включить.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Norma

• Новичок
  • *
« Ответ #2305 : 11 Октября 2013, 19:32:15 »
Einfo,
«Адвокат (лат. advocatus, от advoco — приглашаю) — юрист, оказывающий профессиональную правовую помощь физическим и юридическим лицам (посредством консультаций, представительства их интересов в суде), защиту обвиняемого.
Статус, права и обязанности Адвоката в РФ, а также гарантии его деятельности определены в ФЗ "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации" от 31 мая 2002 г. Полномочия Адвоката регламентируются процессуальным законодательством РФ.
Адвокатом является лицо, получившее статус Адвоката и право осуществлять адвокатскую деятельность. Решение о присвоении статуса Адвоката принимает квалификационная комиссия при адвокатской палате субъекта РФ после сдачи претендентом квалификационного экзамена.
Статус Адвоката присваивается на неопределенный срок и не ограничивается определенным возрастом. Со дня принятия присяги претендент получает статус Адвоката и становится членом адвокатской палаты.
Статус Адвоката вправе приобрести лицо, которое имеет высшее юридическое образование, полученное в имеющем государственную аккредитацию образовательном учреждении высшего профессионального образования, либо ученую степень по юридической специальности. Необходимо наличие стажа работы по юридической специальности не менее двух лет либо стажировки в адвокатском образовании.
Адвокат является независимым профессиональным советником по правовым вопросам. Он не вправе вступать в трудовые отношения в качестве работника, за исключением научной, преподавательской и иной творческой деятельности
Поехали дальше:
Адвокатская палата субъекта Российской Федерации является негосударственной некоммерческой организацией, основанной на обязательном членстве адвокатов одного субъекта Российской Федерации.

Адвокатские палаты действуют на основании общих положений для организаций данного вида, предусмотренных Федеральным законом «Об адвокатуре и адвокатской деятельности в РФ»
.

Теперь  "в свете "ЕЮС":
Если там присутствуют адвокаты,то сведения о них обязательно должны быть внесены в один из Региональных реестров, соответственно, там же, должны быть и сведения о месте осуществления ими адвокатской деятельности (Адвокатские образования)
Адвокатская деятельность организуется в рамках одной из четырех форм адвокатских образований, предусмотренных ФЗ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в РФ»:

адвокатского кабинета, коллегии адвокатов, адвокатского бюро или юридической консультации.

Вопрос: К какой форме адвокатского образования относится ООО "ЕЮС"?

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #2306 : 11 Октября 2013, 23:19:41 »
Т.е., как только рот откроете, и из него полезет г..., то эти публикации с сайта РО АЮРФ уйдут в рассылку, и будут растиражированы на многих новостных сайтах. Сначала опубликую тут http://news2.ru/ а потом оно само разойдется по всему миру.

Ну давай Трепло. За дело. По IP уже грозился вычислить. И президенту сказать, что его лжецом назвали. А потом обратку включили.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2307 : 12 Октября 2013, 05:50:17 »
Einfo,
Вторая попытка!
Слушай, трепло пятидесятилетнее... Вот читаю я тебя, втюхивателя лохокарт, и у меня созрел один вопрос: на какую подлость ты готов пойти, чтобы втюхать человеку свою карту? :D Врать, угрожать, давать лживые обещание - это для тебя пройденный этап. До чего ещё готов опуститься? >:(
Вопрос не риторический!

p.s.
Не забудь ещё и этот мой к тебе вопрос на своём потешном клоунском сайте "АЮРФ" разместить! А заодно засудить меня за то, что я вас, шутов презабавных, так назвал! :D

А на вопросик принадлежности АЮРФ к реальной Ассоциации Юристов, позорно слился, да? :'( Как обычно, трепло! >:(
« Последнее редактирование: 12 Октября 2013, 06:04:03 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2308 : 12 Октября 2013, 11:18:16 »
Так умойте нас и покажите какие-то ссылки на сайтах АЮРФ, что ЕЮС там в партнёрах.

Onkel, какие ссылки?
ООО "Европейская Юридическая Служба", для тебя как и для всех тутышних обитателей - это лохотрон и финансовая пирамида. По этой причине, они могут делать любые заявления. Завтра напишут, что пили водку с Путиным и спали с Анжелой Меркель, и что? Лохотрон же, с них взятки гладки.

Ты лучше поищи ссылки на сайте Следственного комитета РФ, которые указывают на форум "Правда-МЛМ" героически борющийся с мошенниками и врунами во всем мире, а так же с компаниями прямых продаж  :)

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #2309 : 12 Октября 2013, 11:26:13 »
Onkel, какие ссылки?
ООО "Европейская Юридическая Служба", для тебя как и для всех тутышних обитателей - это лохотрон и финансовая пирамида. По этой причине, они могут делать любые заявления. Завтра напишут, что пили водку с Путиным и спали с Анжелой Меркель, и что? Лохотрон же, с них взятки гладки.

Трепло в очередной раз слилось.