Я,вообще-то, написала:Einfo, вы себя,что ли хотите убедить в тех сказках,которые вы уже с февраля рассказываете?
Я никого убеждать ни в чем не собираюсь. Это Вы сами себя тут убаюкиваете, путая МММ с МЛМ.
а тот с кем свяжется "ваш адвокат"не знает, также, кто ему звонит и трубку не возьмет,поэтому ,лучше, сразу представляться ген. прокурором...
Мой адвокат свяжется с тем, кто нарушил мои права и закон. Он очень вежливо объяснит ему, какой закон он нарушил, и что ему за это будет.
Norma, а Вы действительно уверены в том, что генпрокурор - это всесильный монстр? Или Вы просто думаете, что генпрокурором может стать любой дебил? Если генпрокурор нарушит закон, то по доброму, он должен сам себе пустить пулю в лоб без всяких адвокатов. Хотя, в наш век тотальной коррупции, скорее всего он откупится.
Что касается прокуроров, начальников УВД и прочих высоких чиновников города Мухосранска, то когда они слышат уверенный голос профессионала в области права из Москвы, который им, фактически, зачитывает приговор (они нарушили закон по незнанию и своей некомпетентности), то памперсы их не спасают. Проверено неоднократно на личном опыте.
У нас одна девушка, оформляла землю в собственность, и указала адрес (так нужно по новому закону). А когда приехала на место, её там чиновник из земельного комитета завернул обратно. Переделать документы было невозможно, так всё было оформлено строго по закону, а в районе про этот закон еще никто не знал, и оформляли по старым требованиям. Она позвонила в ЕЮС и назвала (прочитав с таблички на двери кабинета) ФИО чиновника. Через 15 минут выскочил этот чиновник, и очень долго благодарил её, что она не ушла, и что все её проблемы решены, землю ей оформят быстро, вне очереди. Как потом выяснилось, юрист ЕЮС позвонил главе администрации района, и поинтересовался, почему его заместитель нарушает земельное законодательство. И знаете, что ему ответил чиновник: Он сказал:
Этого не может быть! Я сейчас лично разберусь, и все виновные будут наказаны!А ежели "тот с кем связались" на службе находится, то будет выполнять распоряжения своего непосредственного руководства, вплоть, до их отмены руководством,
Какого руководства? Вы с ума сошли, у нас же не рабовладельческий строй, и не военизированное подразделение. Тот, кто находится на службе, действует в рамках тех полномочий, которые ему даны. Эти полномочие ему дает не начальство и не рабовладелец. Эти полномочия ему дает Закон. И если кто-то превышает свои должностные полномочия или действует не по закону, а по командам своего начальства (хотя, начальство тоже не дебилы) - то отправляется на нары за совершенное преступление при исполнении своих служебных обязанностей. Если же начальник дает своим подчиненным какие-либо распоряжения превышая свои полномочия, то это называется коррупция. За это тоже предусмотрена тюрьма. А в тюрьму, как известно, садиться не хочется, особенно, если ты очень большой начальник.
а "ваш адвокат"помочь может только тем, что задиктует вам статьи, которые вам необходимо помянуть в "несогласии" с протоколом ДТП, задержания и т.п. и быстренько подъехать, что в вашем случае, проблематично...
А Вы от куда знаете, что он задиктует? Мне он однажды такое задиктовал, что я сам настаивал на составлении протокола, но полицейский всячески отказывался его составлять. Так и не смог его заставить составить на меня протокол. Он прыгнул в машину, включил "мигалки" и слинял не попрощавшись
Добавлено: 14 Октября 2013, 08:54:57
Кстати, появились мобильные приложения для бизнеса ReWorld.
Всё дело в том, что продажи мобильных телефонов сейчас выше, чем когда-либо, и они уже фактически опередили персональный компьютер в качестве
must-have гаджета. Соответственно, мобильная коммерция сейчас на подъеме. Пора и свой бизнес подтягивать к этому, делая ставку на растущий тренд.
На предстоящем вебинаре лидеры расскажут о 12 способах подготовки бизнеса для "мобильного" продвижения.
Вот так выглядит приложение на моем
Android