Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 683344 раз)

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Re: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.
« Ответ #2310 : 12 Октября 2013, 11:39:38 »
Вопрос: К какой форме адвокатского образования относится ООО "ЕЮС"?

Отлично!

Общество с ограниченной ответственностью "Европейская Юридическая Служба" - это коммерческое предприятие, основным видом деятельности которого является предоставление юридических услуг. Далее читайте здесь: http://els24.com/about/

Мне, уважаемая госпожа Norma, глубоко нacpать на то, кто там  (в ЕЮС) работает, адвокаты, юристы, недоученные студенты, дворники-таджики или обычные сантехники. Вы это в состоянии понять?

Я плачу приличные деньги за услуги ЕЮС по той простой причине, что мне это необходимо для решения как повседневных проблем, так и для выхода из сложных жизненных ситуаций. Это не имеет абсолютно никакого отношения к МЛМ, АКМ, МММ и БДСМ. Это такая услуга, которая мне просто нравится, и я готов за неё платить, потому как она уже прочно вошла в мою жизнь.

Вы же, уважаемая госпожа Norma, вольны в своих поступках, и может платить не за квалифицированные юридические услуги, а, например, за наличие корочек или надпись на лбу "Адвокат". Это Ваше право.

А время, оно расставит всё по местам. Нынешняя систем адвокатской помощи - это система 15-16 веков. Она свое отжила вместе с проводным телефоном. Всё аллес. Хотя, конечно, Вы в праве оказывать посильную материальную помощь обычным адвокатам, сидящим в адвокатских конторах.

И последнее. Попробуйте мне доказать, что  ООО "ЕЮС" не может принять к себе на работу адвоката? Или не может заключить договор с адвокатом, что бы он поехал в Урюпинск и разнес там всю ихнюю местную судебную систему. Вот, докажите мне, что я не могу нанять себе обычного адвоката с корочками?

В чем загвоздка? В том, что я называю ЕЮС - своим личным адвокатом? Как хочу так и называю. Могу назвать своим личным юридическим спецназом. Это мое дело. Вы не можете их так называть, потому что Ваш личный адвокат сидит в адвокатской конторе, и мечтает содрать с Вас три шкуры без всяких гарантий на выигрыш дела. А я могу. И называю. И уже неоднократно звонил, выражал им благодарность за работу. Понимаете? Буквально со слезами на глазах звонил, и благодарил. У них, от этих благодарностей размер зарплаты зависит.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #2311 : 12 Октября 2013, 12:48:27 »
Вы не можете их так называть, потому что Ваш личный адвокат сидит в адвокатской конторе, и мечтает содрать с Вас три шкуры без всяких гарантий на выигрыш дела.

Хера с два. Адвокатов полно. А если адвокат будет часто проигрывать дела он быстро потеряет клиентов. Или вы хотите сказать, что голос из трубки диктующий законы может всех заставить действовать по закону? Вроде не весна. Представляю как все трясутся от слов из трубки :

-Я адвокат Иваныча, вы нарушаете закон.
- Ой простите. Мы всё компенсируем.

Если вы даже по банальным мелочам звоните в ЕЮС - вот таких лошков они и любят обирать.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #2312 : 12 Октября 2013, 13:05:36 »
Мне, уважаемая госпожа Norma, глубоко нacpать на то, кто там  (в ЕЮС) работает, адвокаты, юристы, недоученные студенты, дворники-таджики или обычные сантехники. Вы это в состоянии понять?
Ага, только в своих рекламных постах ты почему-то писал про "высококвалифицированных юристов". Видишь ли, нормальным адекватным людям не наср*ть на то, за что они может быть будут платить деньги. А называя своих недоучившихся дворников-таджиков высококвалифицированными юристами и адвокатами, ты откровенно врёшь всем читателям, за что, собственно, и удостоился звания "трепло".
Я плачу приличные деньги за услуги ЕЮС по той простой причине, что мне это необходимо для решения как повседневных проблем, так и для выхода из сложных жизненных ситуаций. Это не имеет абсолютно никакого отношения к МЛМ, АКМ, МММ и БДСМ. Это такая услуга, которая мне просто нравится, и я готов за неё платить, потому как она уже прочно вошла в мою жизнь.
А все остальные как-то решают проблемы своим умом, без помощи "простых дворников" на телефонах. Как же так? Ах да, ум....
А время, оно расставит всё по местам. Нынешняя систем адвокатской помощи - это система 15-16 веков. Она свое отжила вместе с проводным телефоном. Всё аллес. Хотя, конечно, Вы в праве оказывать посильную материальную помощь обычным адвокатам, сидящим в адвокатских конторах.
Какой бред. m1544
И последнее. Попробуйте мне доказать, что  ООО "ЕЮС" не может принять к себе на работу адвоката? Или не может заключить договор с адвокатом, что бы он поехал в Урюпинск и разнес там всю ихнюю местную судебную систему. Вот, докажите мне, что я не могу нанять себе обычного адвоката с корочками?
Ключевое слово "нанять". За дополнительную немаленькую плату. Ведь представительство в суде не входит в пакет услуг, предоставляемых по лохокарте.
И вообще, как же превентивные телефонные разговоры, которые решают все проблемы? Даже гопников разгоняют?
В чем загвоздка? В том, что я называю ЕЮС - своим личным адвокатом? Как хочу так и называю. Могу назвать своим личным юридическим спецназом. Это мое дело. Вы не можете их так называть, потому что Ваш личный адвокат сидит в адвокатской конторе, и мечтает содрать с Вас три шкуры без всяких гарантий на выигрыш дела. А я могу. И называю.
Всем совершенно по фигу, как ты их там называешь про себя, пока ты не начинаешь делать это публично, в своих рекламных постах, вводя в заблуждение незнакомых с темой людей. Это называется "враньё" и реакцией нормального человека на публичное враньё будет попытка(в данном случае много успешных попыток) разоблачить вруна. Ещё разъяснения требуются?
И уже неоднократно звонил, выражал им благодарность за работу. Понимаете? Буквально со слезами на глазах звонил, и благодарил. У них, от этих благодарностей размер зарплаты зависит.
"Со слезами на глазах" - OMFG! |:( m1544 Какое откровенно больное трепло.  :o
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2313 : 12 Октября 2013, 15:07:26 »
Einfo,
а я читаю, что основной деятельностью ООО ЕЮС является непонятно что: http://www.rusprofile.ru/id/2087867
оптовая торговля
строительство
рекламная деятельность
операции с недвижимостью
оптовая торговля продуктами питания
и уже где-то в конце списка: "деятельность в области права"

Так что - зря вы так хорохоритесь. Ваша милая сердцу ЕЮС занимается всем подряд. Что означает - толком не занимается ничем.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2314 : 12 Октября 2013, 17:51:55 »
Или вы хотите сказать, что голос из трубки диктующий законы может всех заставить действовать по закону?

Голос из трубки может заставить меня действовать по закону. А как будешь действовать ты - мне, признаюсь честно, глубоко наплевать. Собственно, я буду даже очень рад, если ты будешь действовать не по закону.

Добавлено: [time]12 Октября 2013, 18:02:44[/time]
Ваша милая сердцу ЕЮС занимается всем подряд. Что означает - толком не занимается ничем.

Onkel, а ты когда либо в жизни регистрировал фирму? Интересно, что ты писал в графе  "Основной вид деятельности" и "Дополнительный вид деятельности".

Еще раз повторю для всех: Мне нужны качественные юридические услуги 24 часа в сутки 365 дней в году, и я их уже второй год получаю. Все остальные проблемы - это ваши проблемы, и мне на них накласть. Правда, честно признаюсь, кроме пользования услугами ЕЮС, я еще хочу на этом заработать. Но, не корысти ради, а ради помощи людям, тем, кто в ней нуждается. Те же, кто изначально плюет на законы, тот идет мимо.

Добавлено: 12 Октября 2013, 18:53:35

Внимание всем борцам с лохотронами! Повышенная боевая готовность!

Лохотрон (финансовая пирамида) OOO "Eвpoпейская Юpидичеcкая Cлужба", которая действует в России нелегально, обнаглела окончательно. Эта шарашка не просто обманывает людей, но и уже добралась до руководства страны.

Наша Родина в опасности! Кто остановит врага? Ким? Дезинфектор? Или Payne? Спасите нас от разграбления мошенниками из ЕЮС!

« Последнее редактирование: 12 Октября 2013, 18:53:35 от Einfo »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2315 : 12 Октября 2013, 19:17:30 »
Einfo, ну и?
На фото два человека обмениваются рукопожатием.
Может у одного день рождения, а может они заключили сделку о покупке/продаже недвижимости...
А всё остальное текстовое - фотошоп.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #2316 : 12 Октября 2013, 19:28:27 »
Einfo, а кто эти дяденьки?  :-\

Не проще ли было дать ссылку на сайт АЮР, где упоминается об их партнерстве с ЕЮС?
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #2317 : 12 Октября 2013, 21:07:26 »
Не проще ли было дать ссылку на сайт АЮР, где упоминается об их партнерстве с ЕЮС?
Как можно дать ссылку на то, чего нет? проще дяденек рукопожимать в фотошопе.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #2318 : 12 Октября 2013, 21:28:42 »
Как можно дать ссылку на то, чего нет? проще дяденек рукопожимать в фотошопе.

Вот-вот... и я на это тонко намекаю.

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #2319 : 12 Октября 2013, 22:15:39 »
Еще раз повторю для всех: Мне нужны качественные юридические услуги 24 часа в сутки 365 дней в году, и я их уже второй год получаю. Все остальные проблемы - это ваши проблемы, и мне на них накласть.
"Качественные юридические услуги от дворников-таджиков" - как звучит! O0 Пусть ЕЮС поставит это на рекламный слоган.

Правда, честно признаюсь, кроме пользования услугами ЕЮС, я еще хочу на этом заработать. Но, не корысти ради, а ради помощи людям, тем, кто в ней нуждается.
"Хочу заработать" и "не корысти ради" - это два взаимоисключающих параграфа.
"Хотим заработать ради помощи людям"? Тоже отлично звучит. И главное так беспалевно.
Внимание всем борцам с лохотронами! Повышенная боевая готовность!

Лохотрон (финансовая пирамида) OOO "Eвpoпейская Юpидичеcкая Cлужба", которая действует в России нелегально, обнаглела окончательно. Эта шарашка не просто обманывает людей, но и уже добралась до руководства страны.

Наша Родина в опасности! Кто остановит врага? Ким? Дезинфектор? Или Payne? Спасите нас от разграбления мошенниками из ЕЮС!
Имя, сестра, и... Ссылку, трепло, ссылку! Твоя ссылка должна выглядеть вот так: Партнерские соглашения Ассоциации юристов России. Только перейдя по твоей ссылке, мы в конце этого списка должны обнаружить ЕЮС. ;) Блин, да там даже Ассоциация юристов Вьетнама есть...
« Последнее редактирование: 12 Октября 2013, 22:17:15 от Payne »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #2320 : 12 Октября 2013, 23:52:17 »
Голос из трубки может заставить меня действовать по закону.

Ну так действую. Только не надо баёк про дрожь в коленках от голоса из трубки.

Только перейдя по твоей ссылке, мы в конце этого списка должны обнаружить ЕЮС

Только её нету. Лгун, мошенник и трепло Einfo,
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2321 : 13 Октября 2013, 14:25:48 »
Лгун, мошенник и трепло Einfo,
Поддерживаю! O0 ;D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2322 : 13 Октября 2013, 16:56:28 »

Все ваши претензии не обоснованы.  Это всего лишь ваши фантазии. Мне вас очень жаль  :'(

Советую вам перейти к более ожесточенной (на уничтожение) борьбе с "Амвэй", "Гербалайф Интернэшнл РС", "Мэри Кэй", "Орифлэйм Косметикс", "Эйвон Бьюти Продактс Компани", "Фаберлик" Федеральная Система "Город" и Издательство "Эксмо". После победы над этими мошенническими лохотронами - финансовыми пирамидами, можно переходить к мочилову ООО "Европейская Юридическая Служба".

Кстати, а может кто мне скажет, какое отношение ЕЮС имеет к финансовым пирамидам? Докажите мне, пожалуйста, что МММ и ЕЮС - это одно и тоже.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2323 : 13 Октября 2013, 17:21:26 »
Все ваши претензии не обоснованы.
А вот и да! И ещё как!
Никак не обоснованы и ничем не подтверждены высказывания агитаторов от ЕЮС, а именно:
"адвокат в кармане" - юридические консультации по телефону не являются адвокатскими услугами;
"борьба с правовым нигилизмом" - глупости, ибо гражданам наоборот внушается представление о том, что за них всё сделают и правовое просвещение отходит на самый задний план;
"RWGG образована слиянием ЕЮС и швейцарской инвестиционной компании" - враньё, ибо никакого "слияния" не было в помине, а была простая покупка и переименование готовой фирмы, что по законам Швейцарии вполне допустимо;
"открываем рынки Закавказья, Польши" - прошёл месяц с шабаша в Варшаве, а никаких подвижек нет, даже удалили сайт RWGG на польском языке;
"сотрудничаем с АЮР" - кроме каких-то неоткоментированных фоток ничего нету, на сайте АЮР вообще ни слова о ЕЮС.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2324 : 13 Октября 2013, 17:28:00 »
Я не пойму, зачем поднимать такой ажиотаж вокруг ЕЮС и АЮР? Ничего сверхъестественного не произошло. Просто, в рамках этого договора Европейская Юридическая Служба будет направлять своих профессиональных юристов в приемную Администрации Президента РФ. Они там будут бесплатно оказывать юридическую помощь нуждающимся гражданам.

Что в этом преступного? В чем суть мошеннической схемы по выманиванию денег у лохов?

Объясните мне, ибо я не понимаю. Payne, ты тут самый "умный" борец с мексиканскими пирамидами, объясни мне треплу, как бесплатная юридическая помощь может повлиять на мой бизнес?

Добавлено: [time]13 Октября 2013, 18:20:13[/time]
"адвокат в кармане" - юридические консультации по телефону не являются адвокатскими услугами;

Уважаемый мой Onkel! Ты в каком лесу живешь? Век-то уже 21-й, а не 17-й. Сотни и тысячи юридических фирм используют современные технологии для зарабатывания денег на юридических услугах. Вот, первая попавшаяся:

<a href="http://www.youtube.com/v/Qd4dndEn0as" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/Qd4dndEn0as</a>
"борьба с правовым нигилизмом" - глупости, ибо гражданам наоборот внушается представление о том, что за них всё сделают и правовое просвещение отходит на самый задний план;

Всё за граждан делали в СССР. А когда, после развала СССР миллионы хлынули в Германию, то мозги у этих советских граждан остались прежним. Что очень негативно сказалось на немецкой страховой системе. Что касается России, то тут такой вопрос: Когда у нас, с правовой грамотностью, будет так же как в Германии или США? Через 100 лет или через 1000? Мне почему-то кажется, что гораздо раньше.
"RWGG образована слиянием ЕЮС и швейцарской инвестиционной компании" - враньё, ибо никакого "слияния" не было в помине, а была простая покупка и переименование готовой фирмы, что по законам Швейцарии вполне допустимо;

Ну ты и отжег! Швейцарская инвестиционная компания купила ЕЮС. Открою тебе великую тайну: ЕЮС ни с кем не слиялось и никому не продавалось. Оно как было ООО (Общество с ограниченной ответственностью) - так и осталось. Ты же сам провел тут независимое расследование и выдал все учредительные документы.

Уже скоро год об одном и том же говорим, а в мозгах туман. Последний раз повторяю, что Advocard International Limited и ЕЮС - это совершенно разные организации. ЕЮС - производит услуги (как автомобильный завод BMW производит автомобили или Google производит интерне-услуги), а Advocard International Limited эти услуги продавала, как автосалоны BMW продают автомобили, а провайдеры услуги Google. Это понятно? Это никогда, до самой смерти не сможет понять Kim, Дезинфектор и Payne. Но, ты-то это в состоянии понять.

Кто там кого купил, мне наплевать. Собственно, даже лучше, если швейцарцы выкупили весь этот лохотрон. Ибо по твоему выходит, что швейцарцы лохи. Насчет переименования, я же уже 100 раз повторял, что пока в СНГ тусовались, к Advocard International Limited  претензий не было. А вот как только заинтересовались западные инвесторы, так сразу пришлось создавать международную компанию. Почему те же немцы, швейцарцы, или поляки не захотели инвестировать в российскую компанию? Это ты у них сам спроси. А самим в Advocard International Limited освоить мировой рынок было не под силу. Слишком много нужно денег вкладывать.
"открываем рынки Закавказья, Польши" - прошёл месяц с шабаша в Варшаве, а никаких подвижек нет, даже удалили сайт RWGG на польском языке;

Не всё сразу. В Польше было предоткрытие. Официальное открытие будет, я надеюсь, до конца года. Сейчас идет становление структуры. Если ты войдешь на сайт http://rwgg.com/ из Польши, будет тебе по польски. А если ты входишь из России, то будет по-русски. Почему у тебя из Германии выпадает русский - я не знаю. По идее, должен быть по английски.
В кабинете и в "АС Автопилоте" - есть все языки стран присутствия RGG.  Ну, казахов и укранинцев я пока не приглашал на он-лайн презентацию, а поляки уже заходили. Пока, в основном я приглашаю на он-лайн презентацию знакомых, бывших одноклассников и т.д. от Калининграда до Владивостока.
« Последнее редактирование: 13 Октября 2013, 18:26:17 от Einfo »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #2325 : 13 Октября 2013, 18:58:18 »
Все ваши претензии не обоснованы.  Это всего лишь ваши фантазии. Мне вас очень жаль

Фантазии наверное у вас. Насчёт всемогущества голоса из трубки. То есть вы нам лапшу вешаете, вас тыкают носом в ложь, а вы говорите претензии не обоснованы?

Просто, в рамках этого договора Европейская Юридическая Служба будет направлять своих профессиональных юристов в приемную Администрации Президента РФ. Они там будут бесплатно оказывать юридическую помощь нуждающимся гражданам.

Договор можно посмотреть? Или ссылку на данную услугу?

Сотни и тысячи юридических фирм используют современные технологии для зарабатывания денег на юридических услугах.

Именно консультации. Чтобы выиграть дело нужно его досконально изучить.

Ну ты и отжег! Швейцарская инвестиционная компания купила ЕЮС.

ЕЮС на грани банкротства была?

Сейчас идет становление структуры.

Набор буратин для распространения.

В кабинете и в "АС Автопилоте" - есть все языки стран присутствия RGG.

А английского нет.  ;D

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2326 : 13 Октября 2013, 19:52:35 »
Einfo,
вы не понимаете - что я пишу.
Бекренев и подельники сотоварищи купили в Швейцарии готовую фирму, переименовали её в Reworld Guarantee Group. А фирму ООО ЕЮС объявили "партнёром" RWGG.
Всякие там "слияния" не имели место быть.

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #2327 : 13 Октября 2013, 20:34:03 »
Все ваши претензии не обоснованы.  Это всего лишь ваши фантазии. Мне вас очень жаль  :'(
Ну да, ну да. А ты зато прям щас вот этим своим постом всё обосновал. Просто взял и сломил сопротивление АНТИ своими несокрушимыми "аргументами". O0 Я уже давал эту ссылку, но до тебя явно не дошло. Повторим: Мне вас жаль
Советую вам перейти к более ожесточенной (на уничтожение) борьбе с "Амвэй", "Гербалайф Интернэшнл РС", "Мэри Кэй", "Орифлэйм Косметикс", "Эйвон Бьюти Продактс Компани", "Фаберлик" Федеральная Система "Город" и Издательство "Эксмо". После победы над этими мошенническими лохотронами - финансовыми пирамидами, можно переходить к мочилову ООО "Европейская Юридическая Служба".
Советы будешь давать своей жене.
Кстати, а может кто мне скажет, какое отношение ЕЮС имеет к финансовым пирамидам? Докажите мне, пожалуйста, что МММ и ЕЮС - это одно и тоже.
Доказывать? Тебе? Треплу? Много чести. Все факты есть в этой теме. Думающий человек сам разберётся.
Я не пойму, зачем поднимать такой ажиотаж вокруг ЕЮС и АЮР? Ничего сверхъестественного не произошло. Просто, в рамках этого договора Европейская Юридическая Служба будет направлять своих профессиональных юристов в приемную Администрации Президента РФ. Они там будут бесплатно оказывать юридическую помощь нуждающимся гражданам.
Трепло, хватит врать. Ссылку, подтверждающую сотрудничество, ты так не предоставил, трепло. Но пытаешься прикинуться шлангом.
Объясните мне, ибо я не понимаю. Payne, ты тут самый "умный" борец с мексиканскими пирамидами, объясни мне треплу, как бесплатная юридическая помощь может повлиять на мой бизнес?
Какой твой бизнес? Нет у тебя никакого бизнеса. Хватит фантазировать.
Объясняю. Это как с твое лохокартой: ты можешь говорить врать, что у тебя есть личный адвокат. А при наличии сотрудничества с АЮР, ты можешь(уже делаешь) врать, что ЕЮС связана с Администрацией Президента. Но ни то, ни другое не правда. Ты просто пускаешь пыль в глаза, как и остальные лохотронщики, которые примазывались в Мерседес, Лукойл и даже НАСА. Так что ты далеко не первый, трепло.
Всё за граждан делали в СССР. А когда, после развала СССР миллионы хлынули в Германию, то мозги у этих советских граждан остались прежним. Что очень негативно сказалось на немецкой страховой системе. Что касается России, то тут такой вопрос: Когда у нас, с правовой грамотностью, будет так же как в Германии или США? Через 100 лет или через 1000? Мне почему-то кажется, что гораздо раньше.
Это враньё, мол российский Адвокард зародился в Германии, уже много раз опровергали. И как вы зачётно название и домен просрали тоже неоднократно говорилось.
Ну ты и отжег! Швейцарская инвестиционная компания купила ЕЮС. Открою тебе великую тайну: ЕЮС ни с кем не слиялось и никому не продавалось. Оно как было ООО (Общество с ограниченной ответственностью) - так и осталось. Ты же сам провел тут независимое расследование и выдал все учредительные документы.
Трепло, если мне память не изменяет, мы так и не услышали от тебя названия "швейцарской инвестиционной компании". До сих пор не узнал?
Кто там кого купил, мне наплевать. Собственно, даже лучше, если швейцарцы выкупили весь этот лохотрон. Ибо по твоему выходит, что швейцарцы лохи. Насчет переименования, я же уже 100 раз повторял, что пока в СНГ тусовались, к Advocard International Limited  претензий не было. А вот как только заинтересовались западные инвесторы, так сразу пришлось создавать международную компанию. Почему те же немцы, швейцарцы, или поляки не захотели инвестировать в российскую компанию? Это ты у них сам спроси. А самим в Advocard International Limited освоить мировой рынок было не под силу. Слишком много нужно денег вкладывать.
Какая чушь. Отказываться от раскрученного бренда, потому что "компания немеждународная"? Просто немецкий(оригинальный) Адвокард прознал(возможно даже с пинка Onkel'а), что какие-то лохотронщики украли название и наехал на шарагу. Вот вы по-быстрому и переобулись.
Не всё сразу. В Польше было предоткрытие. Официальное открытие будет, я надеюсь, до конца года. Сейчас идет становление структуры. Если ты войдешь на сайт http://rwgg.com/ из Польши, будет тебе по польски. А если ты входишь из России, то будет по-русски.
Слушай, а предпредоткрытие уже было? И ты так скромно умолчал о Закавказье. ::)

Фантазии наверное у вас. Насчёт всемогущества голоса из трубки. То есть вы нам лапшу вешаете, вас тыкают носом в ложь, а вы говорите претензии не обоснованы?
Что значит "наверное"? [rtfm]

Оффлайн Norma

• Новичок
  • *
« Ответ #2328 : 13 Октября 2013, 20:41:39 »

Не, я такое понять, уж точно,не в состоянии, когда речь идет о моей жизни и/или моем благосостоянии.Кстати,интересно, когда к стоматологу ходите,скажем, вам тоже "по барабану" кто вам помощь оказывает - опытный доктор, стажер или санитарка?Даже,если пообещают:"АА,если, что не получится у стажера,тогда доктора и позовем"?!

Я плачу приличные деньги за услуги ЕЮС по той простой причине, что мне это необходимо для решения как повседневных проблем, так и для выхода из сложных жизненных ситуаций.
Ну, по поводу повседневных проблем,которые возникают у вас по нескольку раз на дню уже писалось здесь, и,не однажды... Может,вам и, правда,к специалистам другого профиля пора  обратиться?Хотя, возможно,вам поговорить не с кем?

Это не имеет абсолютно никакого отношения к МЛМ, АКМ, МММ и БДСМ. Это такая услуга, которая мне просто нравится, и я готов за неё платить, потому как она уже прочно вошла в мою жизнь.
Я не понимаю,зачем вы ,где надо и не надо поминаете эти аббревиатуры?
В Данной теме обсуждаем ООО "ЕЮС".Вы позиционировали себя,как "менеджер,который продвигает данные услуги".Я обратилась к вам с ,вполне, закономерными в данном случае, вопросами, ответа не получила
Вы же, уважаемая госпожа Norma, вольны в своих поступках, и может платить не за квалифицированные юридические услуги, а, например, за наличие корочек или надпись на лбу "Адвокат". Это Ваше право.
Нет, я не занимаюсь благотворительностью, я плачу за работу, которую выполняет для меня человек, квалификация которого подтверждена документально и есть возможность узнать,заранее, о его репутации из разных источников,включая и интернет(сведения о проведенных судебных процессах на сайтах судов,например).В случае с ЕЮС, кроме голословных утверждений, никто и ничего не видел(хотя, просили,неоднократно!).Это может свидетеьствовать ,ибо, о полном отсутствии судебной практики,либо, о,весьма, скромных успехах.
А время, оно расставит всё по местам. Нынешняя систем адвокатской помощи - это система 15-16 веков. Она свое отжила вместе с проводным телефоном. Всё аллес.

В 15-16 в.в. был  телефон?А что, в ЕЮС нельзя звонить по "проводному" телефону?

И последнее. Попробуйте мне доказать, что  ООО "ЕЮС" не может принять к себе на работу адвоката? Или не может заключить договор с адвокатом, ....   Вот, докажите мне, я не могу нанять себе обычного адвоката с корочками?
Очень легко -деятельность адвоката регламентирует ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
ОБ АДВОКАТСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И АДВОКАТУРЕ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Принят Государственной Думой
26 апреля 2002 года
Одобрен Советом Федерации
15 мая 2002 года
(в ред. Федеральных законов от 28.10.2003 N 134-ФЗ,
от 22.08.2004 N 122-ФЗ, от 20.12.2004 N 163-ФЗ,
от 24.07.2007 N 214-ФЗ, от 23.07.2008 N 160-ФЗ,
с изм., внесенными Федеральным законом от 03.12.2007 N 320-ФЗ) http://www.advokatymoscow.ru/legal_regulation/fna/zakon_adv.php
 Этот закон я упоминала и цитировала в предыдущем комментарии(видимо, читали невнимательно),но напоминаю - согласно этому закону адвокат не имеет права работать по найму, кроме должностей,связанных с преподавательской и творческой деятельностью,нарушение  этого грозит адвокату неприятностями, вплоть, до лишения статуса. А договор с юр.лицом он может заключить ,только, если это ЮЛ является его доверителем (т.е. он занимается защитой  этого самого ЮЛ).Нанять себе адвоката вы можете, только при чем тут "ЕЮС" будет? Кстати, вы бы изучили разницу между "просто" юристом и юристом - адвокатом(см. файл), а то, ведь грех на душу берете - ложную информацию даете!
...что бы он поехал в Урюпинск и разнес там всю ихнюю местную судебную систему.
А чего так далеко ехать? Вон в Москве есть чего "разносить" - "Басманное правосудие",например
В чем загвоздка? В том, что я называю ЕЮС - своим личным адвокатом? Как хочу так и называю. Могу назвать своим личным юридическим спецназом. Это мое дело.
Да называйте,как хотите, проблема в том , что адвокатов там ,просто нет... Там юристы,вас обманули

Вы не можете их так называть, потому что Ваш личный адвокат сидит в адвокатской конторе, и мечтает содрать с Вас три шкуры без всяких гарантий на выигрыш дела.

У меня нет личного адвоката,поскольку, со мной не происходят,ежедневно, такие "фатальные" события, как с вами, а если  возникнет необходимость,то я прекрасно знаю, куда и к кому следует обращаться, причем,вот ,уже  лет 25 как знаю,в отличии от вас(насколько я понимаю,вы о существовании юристов и адвокатов узнали,не более года назад).А ,насчет "трех шкур", так ваши же юристы из ЕЮСа подтвердили,что выезд юриста "на место" будет стоить уже 6-8 "шкур",в Москве,знаете ли цены такие...
А я могу. И называю. И уже неоднократно звонил, выражал им благодарность за работу. Понимаете? Буквально со слезами на глазах звонил, и благодарил. У них, от этих благодарностей размер зарплаты зависит.
Ну, "пустить слезу" можно по любому поводу,вот,говорят,определенное количество дам ,чуть не в голос,рыдает на концертах Стаса Михайлова и,тоже благодарят,а у него "зарплата" от этого зависит...Не пробовали на концерт сходить?У вас,знаете ли, психика,слишком лабильная - то материтесь,то "слезу пускаете",с такой психикой "бизнес строить" собрались?...
« Последнее редактирование: 13 Октября 2013, 22:57:30 от Onkel »

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2329 : 13 Октября 2013, 20:50:09 »
Договор можно посмотреть? Или ссылку на данную услугу?

Конечно можно. Высылай скан паспорта (все страницы), а я тебе в ответ скан оригинала договора.

Именно консультации. Чтобы выиграть дело нужно его досконально изучить.

А доскональное изучение как выглядит? Олег, неужели ты не в состоянии отличить полицейского, следователя и прокурора от обычного адвоката (юриста)? В России адвокат - это независимый профессиональный советник по правовым вопросам (согласно п. 1 ст. 2 Федерального закона от 31 мая 2002 года № 63-ФЗ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации»).

Ты мне мозги не парь, а конкретно скажи, что нужно досконально изучать, что бы знать, какие мои права были нарушены и как их защитить?

ЕЮС на грани банкротства была?

Да, все сотрудники решили повеситься на рабочем месте от горя.

Добавлено: [time]13 Октября 2013, 20:52:32[/time]
Бекренев и подельники сотоварищи купили в Швейцарии готовую фирму, переименовали её в Reworld Guarantee Group. А фирму ООО ЕЮС объявили "партнёром" RWGG.
Всякие там "слияния" не имели место быть.

Прошу подтвердить Ваши догадки документально, ибо я это расцениваю как фантазии.

Добавлено: [time]13 Октября 2013, 21:01:31[/time]
Norma, спасибо за столь огромную проведенную работу по поиску отличий между адвокатами и юристами.

Но, я так и не понял. Может быть юрист адвокатом или не может? А адвокат - это юрист или нет?

Если будете настаивать, то я, ради Вас, тут на форуме не буду специалистов ЕЮС называть адвокатами. Буду называть из просто, высококвалифицированными специалистами в области права. Хорошо? Так можно? Это не будет Вас раздражать?

Ну, а в повседневной жизни, уж простите,  буду говорить так: Мой личный адвокат с вами свяжется!. Вы ж этого не слышите, а тот с кем свяжется мой адвокат, он же не знает про ЕЮС, адвокатские палаты и форум борьбы с египетскими пирамидами.

Добавлено: 13 Октября 2013, 21:08:15

Кстати, уважаемая Norma! Никогда не отправляйте неизвестным людям файлы в формате doc. Это продукция компании Microsoft (не МЛМ!), и из этого файла можно узнать не только конфигурацию Вашего компьютера, кто Вы и где живете, но даже и где лежит ключ от Вашей квартиры, и на какой полке шифоньера под бельём Вы храните деньги :)
« Последнее редактирование: 13 Октября 2013, 21:08:15 от Einfo »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #2330 : 13 Октября 2013, 22:11:34 »
Просто взял и сломил сопротивление АНТИ своими несокрушимыми "аргументами".

Осталось только голос из трубки Иваныча послушать, что совсем обкакаться от страха за знание законов.

Конечно можно. Высылай скан паспорта (все страницы), а я тебе в ответ скан оригинала договора.

Нормальные фирмы договор без проблем предоставят. А заплатить за возможность увидеть договор не надо?

А доскональное изучение как выглядит?

А вы в ЕЮС спросите.

Ты мне мозги не парь, а конкретно скажи, что нужно досконально изучать, что бы знать, какие мои права были нарушены и как их защитить?

Нужно мозг включать. Хотя если нечего включать, то можно в адвокард идти.

Мой личный адвокат с вами свяжется!

При личной встрече. А то по телефону я президентом вселенной могу представиться. Так что вперёд. Пусть ваш личный адвокат лично встречается со мной. Ну а я попрошу у него все документы на право ведения деятельности. Или мне позвонят и я должен буду струхнуть? Я вашего, так называемого, адвоката просто пошлю. Ибо по телефону он никто.

Никогда не отправляйте неизвестным людям файлы в формате doc. Это продукция компании Microsoft (не МЛМ!), и из этого файла можно узнать не только конфигурацию Вашего компьютера, кто Вы и где живете, но даже и где лежит ключ от Вашей квартиры, и на какой полке шифоньера под бельём Вы храните деньги

А ещё эту конфигурацию можно поправить так, что виноват будет Иваныч. Делается это легко. За пять минут. Даже меньше.

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #2331 : 13 Октября 2013, 22:42:42 »
глубоко нacpать на то, кто там  (в ЕЮС) работает, адвокаты, юристы, недоученные студенты, дворники-таджики или обычные сантехники. Вы это в состоянии понять?

Ну тогда логичнее обратиться за консультацией напрямую к дворнику-таджику. И дешевле выйдет на порядок, я уверена. Зачем 3 штуки долларов в год платить?

Оффлайн Norma

• Новичок
  • *
« Ответ #2332 : 13 Октября 2013, 23:08:20 »
Einfo,
Norma, спасибо за столь огромную проведенную работу по поиску отличий между адвокатами и юристами.

Но, я так и не понял. Может быть юрист адвокатом или не может? А адвокат - это юрист или нет?
А читать внимательнее не пробовали?
Я,вообще-то, написала:
Кстати, вы бы изучили разницу между "просто" юристом и юристом - адвокатом

Ну, а в повседневной жизни, уж простите,  буду говорить так: Мой личный адвокат с вами свяжется!. Вы ж этого не слышите, а тот с кем свяжется мой адвокат, он же не знает про ЕЮС, адвокатские палаты и форум борьбы с египетскими пирамидами.
Einfo, вы себя,что ли хотите убедить в тех сказках,которые вы уже с февраля рассказываете?
а тот с кем свяжется "ваш адвокат"не знает, также, кто ему звонит и трубку не возьмет,поэтому ,лучше, сразу представляться ген. прокурором...А ежели "тот с кем связались" на службе находится, то будет выполнять распоряжения своего непосредственного руководства,вплоть, до их отмены руководством,а "ваш адвокат"помочь может только тем,что задиктует вам статьи, которые вам необходимо помянуть в "несогласии" с протоколом ДТП,задержания и т.п. и быстренько подъехать, что в вашем случае, проблематично...
И "большое человеческое спасибо" за трогательную заботу о моей безопасности! А вы уверены,что я у себя дома нахожусь?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2333 : 14 Октября 2013, 06:20:22 »
Ну, а в повседневной жизни, уж простите,  буду говорить так: Мой личный адвокат с вами свяжется!.
Другими словами, в повседневной жизни ты будешь ВРАТЬ! >:(

Вы ж этого не слышите, а тот с кем свяжется мой адвокат, он же не знает про ЕЮС, адвокатские палаты и форум борьбы с египетскими пирамидами.
При этом, мошенник и трепло, ты радуешься тому, что из нас об этом никто не узнает, а человек будет в неведении, относительно истинного положения дел! Я тебя правильно понял, брехливое трепло? >:(
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2334 : 14 Октября 2013, 08:31:04 »
Я,вообще-то, написала:Einfo, вы себя,что ли хотите убедить в тех сказках,которые вы уже с февраля рассказываете?

Я никого убеждать ни в чем не собираюсь. Это Вы сами себя тут убаюкиваете, путая МММ с МЛМ.

а тот с кем свяжется "ваш адвокат"не знает, также, кто ему звонит и трубку не возьмет,поэтому ,лучше, сразу представляться ген. прокурором...

Мой адвокат свяжется с тем, кто нарушил мои права и закон. Он очень вежливо объяснит ему, какой закон он нарушил, и что ему за это будет.

Norma, а Вы действительно уверены в том, что генпрокурор - это всесильный монстр? Или Вы просто думаете, что генпрокурором может стать любой дебил? Если генпрокурор нарушит закон, то по доброму, он должен сам себе пустить пулю в лоб без всяких адвокатов. Хотя, в наш век тотальной коррупции, скорее всего он откупится.

Что касается прокуроров, начальников УВД и прочих высоких чиновников города Мухосранска, то когда они слышат уверенный голос профессионала в области права из Москвы, который им, фактически, зачитывает приговор (они нарушили закон по незнанию и своей некомпетентности), то памперсы их не спасают. Проверено неоднократно на личном опыте.

У нас одна девушка, оформляла землю в собственность, и указала адрес (так нужно по новому закону). А когда приехала на место, её там чиновник из земельного комитета завернул обратно. Переделать документы было невозможно, так всё было оформлено строго по закону, а в районе про этот закон еще никто не знал, и оформляли по старым требованиям. Она позвонила в ЕЮС и назвала (прочитав с таблички на двери кабинета) ФИО чиновника. Через 15 минут выскочил этот чиновник, и очень долго благодарил её, что она не ушла, и что все её проблемы решены, землю ей оформят быстро, вне очереди. Как потом выяснилось, юрист ЕЮС позвонил главе администрации района, и поинтересовался, почему его заместитель нарушает земельное законодательство. И знаете, что ему ответил чиновник: Он сказал: Этого не может быть! Я сейчас лично разберусь, и все виновные будут наказаны!

А ежели "тот с кем связались" на службе находится, то будет выполнять распоряжения своего непосредственного руководства, вплоть, до их отмены руководством,

Какого руководства? Вы с ума сошли, у нас же не рабовладельческий строй, и не военизированное подразделение. Тот, кто находится на службе, действует в рамках тех полномочий, которые ему даны. Эти полномочие ему дает не начальство и не рабовладелец. Эти полномочия ему дает Закон. И если кто-то превышает свои должностные полномочия или действует не по закону, а по командам своего начальства (хотя, начальство тоже не дебилы) - то отправляется на нары за совершенное преступление при исполнении своих служебных обязанностей. Если же начальник дает своим подчиненным какие-либо распоряжения превышая свои полномочия, то это называется коррупция. За это тоже предусмотрена тюрьма. А в тюрьму, как известно, садиться не хочется, особенно, если ты очень большой начальник.

а "ваш адвокат"помочь может только тем, что задиктует вам статьи, которые вам необходимо помянуть в "несогласии" с протоколом ДТП, задержания и т.п. и быстренько подъехать, что в вашем случае, проблематично...

А Вы от куда знаете, что он задиктует? Мне он однажды такое задиктовал, что я сам настаивал на составлении протокола, но полицейский всячески отказывался его составлять. Так и не смог его заставить составить на меня протокол. Он прыгнул в машину, включил "мигалки" и слинял не попрощавшись  :(

Добавлено: 14 Октября 2013, 08:54:57
Кстати, появились мобильные приложения для бизнеса ReWorld.

Всё дело в том, что продажи мобильных телефонов сейчас выше, чем когда-либо, и они уже фактически опередили персональный компьютер в качестве must-have гаджета. Соответственно, мобильная коммерция сейчас на подъеме. Пора и свой бизнес подтягивать к этому,   делая ставку на растущий тренд.

На предстоящем вебинаре лидеры расскажут о 12 способах подготовки бизнеса для "мобильного" продвижения.

Вот так выглядит приложение на моем Android O0

« Последнее редактирование: 14 Октября 2013, 08:54:57 от Einfo »

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #2335 : 14 Октября 2013, 09:37:26 »
Мой адвокат свяжется с тем, кто нарушил мои права и закон. Он очень вежливо объяснит ему, какой закон он нарушил, и что ему за это будет.
Твой адвокат не может ни с кем связаться, потому что его не существует. Прости, что развеиваю твои больные фантазии.
А голос из трубки может представиться хоть Папой Римским, хоть Бараком Обамой. Только нормальному человеку просто накласть на голос из трубки. Потому что это всего лишь голос из трубки. Внезапно, не правда ли?
Norma, а Вы действительно уверены в том, что генпрокурор - это всесильный монстр? Или Вы просто думаете, что генпрокурором может стать любой дебил? Если генпрокурор нарушит закон, то по доброму, он должен сам себе пустить пулю в лоб без всяких адвокатов. Хотя, в наш век тотальной коррупции, скорее всего он откупится.
Хватит приписывать другим свой бред.
Что касается прокуроров, начальников УВД и прочих высоких чиновников города Мухосранска, то когда они слышат уверенный голос профессионала в области права из Москвы, который им, фактически, зачитывает приговор (они нарушили закон по незнанию и своей некомпетентности), то памперсы их не спасают. Проверено неоднократно на личном опыте.
Ага, всё как Олег Пархомчик описал в предыдущем своём посте. ;D Сплошные влажные фантазии с карточкой.
Трепло, ты определись: у тебя там профессионалы в области права или всё же дворники-таджики в телефоне? Уверенный голос профессионала в области клининга из трубки - это, конечно, очень страшно. lol *побежал за памперсами*
Какого руководства? Вы с ума сошли, у нас же не рабовладельческий строй, и не военизированное подразделение. Тот, кто находится на службе, действует в рамках тех полномочий, которые ему даны. Эти полномочие ему дает не начальство и не рабовладелец. Эти полномочия ему дает Закон. И если кто-то превышает свои должностные полномочия или действует не по закону, а по командам своего начальства (хотя, начальство тоже не дебилы) - то отправляется на нары за совершенное преступление при исполнении своих служебных обязанностей. Если же начальник дает своим подчиненным какие-либо распоряжения превышая свои полномочия, то это называется коррупция. За это тоже предусмотрена тюрьма. А в тюрьму, как известно, садиться не хочется, особенно, если ты очень большой начальник.
Эльфийский мир, все дела.
Если бы всё всегда было по закону, то не появлялись бы такие лохотроны, как твоя шарага, играющие на страхе и юридическом невежестве людей.
А Вы от куда знаете, что он задиктует? Мне он однажды такое задиктовал, что я сам настаивал на составлении протокола, но полицейский всячески отказывался его составлять. Так и не смог его заставить составить на меня протокол. Он прыгнул в машину, включил "мигалки" и слинял не попрощавшись  :(
"Такое задиктовал" - диктовал на латыни? Может ты чего не так услышал, да произнёс, и нечаянно чуть не вызвал дьявола? Вот менты и струхнули. ;D

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2336 : 14 Октября 2013, 10:52:00 »
Да, Василий, вам явно под старость скучно стебаться в чрезмерно ограниченном семейном кругу, вот вы и прокачиваетесь на юродивой почве, но вот я считаю, что вы зря бьёте своим языком других людей по заднице - вам нужен другой, более специфический контингент...

1) так как коллективные (Василий + кукурузный студент + тётенька-зазывалка) "успехи" в шаражке - есть чистая прибыль? и чем можете хоть что-то подтвердить - ля-ля как обычно?

2) а вы точно сами чисто спонсорски "знаете" разницу между МММ и МЛМ?

А "примеры" "полезности" телефонутых адворевокардовцев явно насосаны умственными нигерами из нижнего пальца после очередной хапки, и туго сложены в чёрную дырочку на чёрный днь.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2337 : 14 Октября 2013, 11:12:10 »
Payne , давай предположим, что ты прав, и весь твой бред - это не ложь, а абсолютная истина.

Что дальше?

Между нами есть 21 заметное различие. У меня есть цель в жизни, я к ней стремлюсь, учусь и хочу стать победителем. А что у тебя в голове, отчетливо видно по твоим комментариям. У тебя психология вечного неудачника, обозленного на весь окружающий мир.  Ты всегда будешь в проигрыше, пока не избавишься от того г***, которое уже давно переполняет твой мозг.

1. Я фокусируюсь всегда на решении проблемы.
А ты всегда фокусируешься только на самой проблеме.

2. Я всегда стараюсь брать на себя ответственность, и отвечать за свои слова.
Ты, всегда винишь во всем других, и боишься даже думать об ответственности.

3. Я всегда стараюсь найти возможный выход из любого кризиса.
Ты же, всегда только жалуешься на кризис.

4. Я  наслаждаюсь настоящим, и учусь на прошлом.
Ты - живешь только прошлым.

5. Я принимаю решение, и придерживаюсь его не смотря ни на что.
Ты только обещаешь, но никогда не выполняешь обещанного.

6. Я постоянно думаю о том, как я могу чего-то добиться.
Ты сам у себя просишь прощения за свое бессилие.

7. Даже общаясь на этом форуме, я делаю упор на свое личностное развитие.
Тебе же на твое личное развитие наплевать.

8. Я встречают свой страх лицом к лицу,  принимают его, перепрыгивают и идут дальше.
А ты постоянно живешь со своими собственными страхами.

9. Я всегда стараюсь расширить зону своего комфорта.
Твоя зона комфорта наоборот сужается. Горе от ума...

10. Я постоянно действую, думаю, что-то предпринимаю и делаю.
Ты же воздерживаешься от каких либо действий, так как тебе не хватает последовательнсти.

11. Я учусь на своих неудачах.
А ты писяешь кипятком при неудачах, и сторонишься их, чего бы тебе это не стоило. Это банальная трусость.

12. Я пробую различные стратегии когда не получают результатов которые планировал.
А ты делаешь то же самое снова и снова, ожидая разных результатов. Белка в колесе.

13. Я сам себе устанавливаю цели.
У тебя целей нет вообще. Жизнь бессмысленна.

14. Я планирую каждый свой день, неделю, месяц и год.
Ты не любишь строить планы. Твоя жизнь хаотична.

15. Я верю, что всегда есть вещи которым следует научиться.
Ты считаешь себя сверхумным, крутым экспертом и т.д., но на самом деле - очень глуп.

16. Я стараюсь быть скромным.
А ты -  эгоист.

17. Я продолжаю оттачивать свои умения каждый день, и без всяких поблажек.
А тебе просто лень что-то оттачивать, тем более, свои способности.

18. Я стараюсь работать упорно, пока не достигну цели.
Ты лодырь. Ты вообще избегаешь работы.

19. Я отдаю все свои силы целям которые решил достичь.
Ты делаешь все в пол силы, да и то, когда ситуация безвыходная.

20. Я стараюсь быть настойчивым, и сделаю всё, что угодно (в этичном смысле) чтобы добиться цели.
Ты стразу поднимаешь лапки к верху, и сдаешься, когда появляются препятствия

21. Я умеют правильно использовать свое время и стараюсь заниматься тем, что приведет меня к достижению целей.
Тебе не хватает тайм-менеджмента (да и вообще, ума), и ты тратишь время попусту. Вся твоя жизнь как игра в игры, т.е. - бесконечные повторы.

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #2338 : 14 Октября 2013, 11:20:28 »
Einfo, а Вы кто по специальности?

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #2339 : 14 Октября 2013, 11:46:13 »
Einfo, а Вы кто по специальности?
Трепло он.
Payne , давай предположим, что ты прав, и весь твой бред - это не ложь, а абсолютная истина.

Что дальше?
Дальше: всё что ты пишешь - трёп, ложь и бред. Это - истина.
Между нами есть 21 заметное различие.
Бла-бла-бла. Психолог доморощенный. И почему только 21?
Особенно понравилось:
Ты только обещаешь, но никогда не выполняешь обещанного.
И это пишет существо, которое не выполнило ни одного своего обещания(а было этих обещаний и угроз, ууу...)
16. Я стараюсь быть скромным
ЫЫЫ, скромняжка. lol Особенно этот твой пост так замечательно говорит нам о твой потрясающей скромности. O0
Трепло, ты такое трепло.

Нашёл интересную статью про шарагу: Лохотрон. Юридические консультации Advokard