Гугл - хорошая штука. А у тебя, Payne, много акций корпорации Google Inc.? Поисковая система Google была создана в качестве нахер никому ненужного учебного проекта студентов Стэнфордского университета Ларри Пейджа и Сергея Брина. Все ржали на ними, как над лохами, ибо их проект был заведомо убыточным. А было это совсем недавно, в 1998 году.
Таки ты слышал о Гугле... А вот научиться пользоваться ума у тебя не хватило.
Ах, о чём это я? Какой ум? Это же ты...
А знаешь, Payne, что было бы, если бы ты в 1998-2000 гг. вложил бы в лохотрон Google 2-3 тыс. долларов? Вот, просто так, без всякой выгоды, как в МММ, взял и вложил на свой стах и риск?
Не падай в обморок. Сегодня ты бы получал дивиденды в размере не менее 200-300 тыс. долларов в год, т.е., тебе бы каждый месяц падало по 15-25 тыс. долларов. Ну, в среднем, почти 1 млн. в месяц. Вот ты бы лохонулся....
Хватит кусать локти, что вложил деньги в лохотрон, а не стоящее дело, как Гугл. Ты же писал, я цитирую:
4. Я наслаждаюсь настоящим, и учусь на прошлом.
Ты - живешь только прошлым.
А сам вот подсчитываешь сколько бы получал, если бы вложился не в лоховозку,
естественно, в присущей тебе манере, эстраполируя это всё на меня.
Попробуй сегодня купить акции Google. Или акции Facebook. Попробуй сегодня купить акции Газпрома или Роснефти, или хотя бы акции "Билайн", МТС или "Мегафон". Попробуй, это ведь выгодно.
Хватит ныть! Если очень хочется, купи, как будто у меня разрешение спрашиваешь... Ты же писал, что:
10. Я постоянно действую, думаю, что-то предпринимаю и делаю.
Ты же воздерживаешься от каких либо действий, так как тебе не хватает последовательнсти.
А самого хватило лишь на то, чтобы вступить в лоховозку. Ай-яй-яй, трепло.
А ты думаешь мне деньги нужны от ReWorld? Я же не такой идиот как ты. У меня ReWorld - это инструмент достижения мечты. А мечта знаешь какая? У меня мечта, построить большой мемориальный комплекс погибшим войнам в Великой Отечественной войне и ветеранам войны, ушедшим из жизни после Великой победы.
Это называется "искать себе оправдание". Типа: "да, я вру всем и кидаю людей на деньги, но это же ради благой цели!"
И я осуществлю эту мечту, чего бы мне это не стоило:
Скорее, лоб расшибёшь. Впрочем вакууму не страшны удары.
Хотите много денег? Возьмите. Просто наклонитесь, и возьмите столько, сколько хотите. Но, вам же лень. Гордость наклоняться не позволяет.
Ты уже надоел со своим эстраполированием. Все свои мысли выдаешь за наши. Что же ты не возьмёшь столько, сколько хочешь? Хотя уже давно наклонился. Более того уже больше года находишься в коленно-локтевой позе и всё грозишь нам снизу.
Всё уже давно придумано, а вы всё велосипед с квадратными колесами изобретаете. Вся та грязь, которую вы тут вываливаете, она на меня не влияет. Всё это ваше дерьмо вас самих и тянет на дно. Просто поймите это.
Ага. Мы изобретаем. Значит это у нас "инновационный бизнес" с "уникальной услугой"? Nope. Это ты тут распинаешься про велосипед без колёс, выдавая его за Феррари.
И хватит уже ныть, что твои экскременты тебя на дно тянут. Что поделать, если ты из них состоишь. Есть такой тип людей: человек-г*вно. Хотя, казалось бы, наоборот, всплывать должен.
Жуйте дальше. Я не тороплюсь.
Да мы уже давно поняли, что ты - не из торопливых. Слоупок просто от зависти умер.