Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 683408 раз)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Re: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.
« Ответ #2340 : 14 Октября 2013, 12:25:02 »
Нашёл интересную статью про шарагу: Лохотрон. Юридические консультации Advokard

А я нашёл оригинал и первоисточник. Читал ещё в сентябре, когда как раз "предоткрывали" Польшу.
http://bezev.com/russkie-moshenniki-uzhe-v-varshave-ili-advocard-international-limited
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #2341 : 14 Октября 2013, 12:57:10 »
А я нашёл оригинал и первоисточник. Читал ещё в сентябре, когда как раз "предоткрывали" Польшу.
http://bezev.com/russkie-moshenniki-uzhe-v-varshave-ili-advocard-international-limited
Да, первоисточник конечно кошернее, но я поленился его искать.
Как же мне всё-таки нравится это слово "предоткрытие".  |:( Если погуглить по данному слову, всплывают в основном млм-шараги.

Einfo, а чего у вас в Польше даже развлекаловок никаких не было? Вон другая шарага FFI на предоткрытие в Москве зазвала Веру Брежневу:

<a href="http://www.youtube.com/v/lCM-iZiwhSc" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/lCM-iZiwhSc</a>

А твое шараге даже показать нечего. Несолидно, однако. :D
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #2342 : 14 Октября 2013, 13:49:16 »
8. Я встречают свой страх лицом к лицу,  принимают его, перепрыгивают и идут дальше
Как он(о? а? и?) о себе во множественном лице то, а?! Шизофрения цветет и пахнет  ;D
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #2343 : 14 Октября 2013, 14:11:44 »
Думаю, просто бездумный копипаст с автозаменой "они" на "я".

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #2344 : 14 Октября 2013, 14:37:46 »
 ;D
16. Я стараюсь быть скромным.
А до этого писал, что знакомый при встрече ему кланяется...

Вот, кстати, вы сами и ответили почему вы (и многие остальные) не уходят из компании (вне зависимости от того, нравятся вам услуга или нет)
Супер! Но, если Вы покупаете Услугу в компании ReWorld, то эта компания не заинтересована в том, чтобы вы остались довольны все (обслуживание, их качество, удобство, бесплатный звонок, и т.д.). Потому что в противном случае вы больше в эту компанию не обратитесь (как вы любите приводить примеры - "если мне не понравится этот банк - то я больше брать кредит там не буду").

Еще раз повторю для всех: Мне нужны качественные юридические услуги 24 часа в сутки 365 дней в году, и я их уже второй год получаю. Все остальные проблемы - это ваши проблемы, и мне на них накласть. Правда, честно признаюсь, кроме пользования услугами ЕЮС, я еще хочу на этом заработать. Но, не корысти ради, а ради помощи людям, тем, кто в ней нуждается. Те же, кто изначально плюет на законы, тот идет мимо.

Добавлено: [time]12 Октября 2013, 18:53:35[/time]
Если бы при получении кредита в банке вам бы ставилось условие - приведи еще три друга - и мы снизим тебе процентную ставку - то тогда бы качество обслуживания, удобство и все остальное уходило бы на второй план.
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Norma

• Новичок
  • *
« Ответ #2345 : 14 Октября 2013, 14:57:55 »
Ну,чего вы так! "Отличная" мантра  по мотивам"Клятвы советского пионера". Предлагаю всем скопировать выделенное,распечатать и разучить,дополнив п.22 ПионерEinfo - всем "ребятам" пример  ;)
« Последнее редактирование: 14 Октября 2013, 15:01:28 от Norma »

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2346 : 14 Октября 2013, 16:53:05 »
Einfo, а Вы кто по специальности?

Инженер. Диссертацию защитил в 90-х по проблеме надежности изоляции обмоток статора асинхронных двигателей. Разработал метод и прибор диагностики межвитковой изоляции на основе ВЗК. Метод не сложный, всего две системы уравнений, прямое и обратное преобразование Лапласса, преобразование Карлсона-Пуассона, и можно строить выходную функцию. Всё просто.

Оффлайн Norma

• Новичок
  • *
« Ответ #2347 : 14 Октября 2013, 17:03:26 »
Einfo, вы пишете:
Я никого убеждать ни в чем не собираюсь. Это Вы сами себя тут убаюкиваете, путая МММ с МЛМ.
Так, я о том и пишу,что себя убеждаете
Честное слово,но надоели вы уже с этими аббревиатурами, смените пластинку, наконец, я, ни в одном комменте не поминала ни то,ни лругое!
(Давайте,лучше, РГГ, БГГ, РЖД, ОПГ обсудим - все "новее" будет)
Norma, а Вы действительно уверены в том, что генпрокурор - это всесильный монстр? Или Вы просто думаете, что генпрокурором может стать любой дебил? Если генпрокурор нарушит закон, то по доброму, он должен сам себе пустить пулю в лоб без всяких адвокатов. Хотя, в наш век тотальной коррупции, скорее всего он откупится.
Да,нет,это,скорее, вы так фантазируете
Да и какой же он монстр!Можно сказать, симпатичный дядька,отечеству служит, пока...Но ,"если родина скажет "надо"...
а/Поедет послом в страну с умеренным климатом и не воинственными аборигенами;
б/Уйдет на пенсию и поедет на ПМЖ в страну с умеренным климатом и не воинственными аборигенами;
в/Станет свидетелем в коррупционном деле с подпиской о невыезде;
г/Скоропостижно скончается.
Какие пули,какие адвокаты!
Что касается прокуроров, начальников УВД и прочих высоких чиновников города Мухосранска, то когда они слышат уверенный голос профессионала в области права из Москвы...
Это в Мухосранске "пилотный проект" такой - выкладывать в свободный доступ "прямые" телефоны  прокуроров, начальников УВД и прочих высоких чиновников?!
И телефоны оборудованы специальными дисплеем,на котором возгораются "убийственные слова": "Это уверенный голос профессионала в области права из Москвы!!!!. O0
  который им, фактически, зачитывает приговор
Вот это круто!!! Прям,как во времена военного коммунизма, приговор без суда и следствия! И сразу- в расход.Все,через пару месяцев ЕЮС искоренит коррупцию,настанет мир во всем мире.
Суперфееричная суперутопия.
Да,кстати,Einfo как сегодня прошел день?Опять супостаты права нарушали? Где "правдивые истории"

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2348 : 14 Октября 2013, 17:11:28 »

Отличная статья. А кто автор? На Дезинфектора не похоже. Радость-то какая, Advocard.de - лохотрон оказывается: https://www.advocard.de/

Только не понятно, причем тут международный холдинг Reworld и ООО "Европейская Юридическая Служба"?

Ну, обманывают немецкие страховые компании своих граждан, и что?

Добавлено: 14 Октября 2013, 17:33:59
Да, кстати, Einfo как сегодня прошел день? Опять супостаты права нарушали? Где "правдивые истории"

Да, причем, 3 раза. Наверно, потому что понедельник, накопилось за выходные.

Ну, 2 нарушения незначительные, первое на работе, второе - личное по авторском праву опять.

А третье нарушение касается племянника, которому 5 лет.

Полтора года назад его поставили на учет у фтизиатора. Каждые полгода ему надо ставить пробу Манту. Последний срок был в мае, но родители не сделали этого. В результате ребенка отстранили от детского сада. Вот, с этим, и со слезами на глазах, родители и обратились к нам (родственники по линии жены).
Когда всё рассказал своему адвокату в ЕЮС,  он сначала  перечислил множество различных законов и статей о мерах по нераспространению туберкулеза на территории РФ. В итоге, вместе с адвокатом я выяснил, что наш ребенок входит в нулевую группу риска, и поэтому, для того, что бы подтверждать группу или сниматься с учета, необходимо совершить ряд определенных действий, иначе группа автоматически повышается, что, собственно, с ребенком и произошло. Т. е. отстранение от детского сада было вполне законным.
Для того, что бы ребенка вернули в детсад, адвокат сказал, что необходимо подтвердить его здоровье. Для этого, он дал мне два варианта:

1. Сделать ребенку рентген;
2. Пропить курс противоаллергических средств, и поставить пробу Манту;

Родители выбрали второй вариант. А пока, ребёнок побудет дома.  А родители наконец-то решились взять карту "Golg", хотя, мы им предлагали её еще в прошлом году купить. Завтра обещали проплатить.

Спасибо ЕЮС, за заботу о наших детях!

« Последнее редактирование: 14 Октября 2013, 17:33:59 от Einfo »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #2349 : 14 Октября 2013, 17:47:24 »
Мой адвокат свяжется с тем, кто нарушил мои права и закон. Он очень вежливо объяснит ему, какой закон он нарушил, и что ему за это будет.

а откуда я знаю, что это адвокат? По телефону? Я могу его послать и он мне ничего не сделает.

то когда они слышат уверенный голос профессионала

Или студента?

фактически, зачитывает приговор (они нарушили закон по незнанию и своей некомпетентности), то памперсы их не спасают. Проверено неоднократно на личном опыте.

Вон два братана слиняли в Германию. Навовровали в Сочи и смылись. Может им голос из трубки поможет чистосердечное написать?

Она позвонила в ЕЮС и назвала (прочитав с таблички на двери кабинета) ФИО чиновника

Иваныч, то ЕЮС знает любой местный закон?

Как потом выяснилось, юрист ЕЮС позвонил главе администрации района, и поинтересовался, почему его заместитель нарушает земельное законодательство. И знаете, что ему ответил чиновник: Он сказал: Этого не может быть! Я сейчас лично разберусь, и все виновные будут наказаны!

Ну ну. Оставьте это лепет для детей. Всегда в пресс-службу направляют.

А в тюрьму, как известно, садиться не хочется, особенно, если ты очень большой начальник.

Дайте мозгов немного этому человеку. Если ты большой начальник - те пох на закон. А слабо Путина посадить за разбазаривание народных денег?

Einfo, а Вы кто по специальности?

Профессионально трепло он. 

Вон другая шарага FFI на предоткрытие в Москве зазвала Веру Брежневу

За деньги я кого угодно позову.

Инженер. Диссертацию защитил в 90-х по проблеме надежности изоляции обмоток статора асинхронных двигателей. Разработал метод и прибор диагностики межвитковой изоляции на основе ВЗК. Метод не сложный, всего две системы уравнений, прямое и обратное преобразование Лапласса, преобразование Карлсона-Пуассона, и можно строить выходную функцию. Всё просто.

Дык ума на большее на хватило.

Полтора года назад его поставили на учет у фтизиатора. Каждые полгода ему надо ставить пробу Манту. Последний срок был в мае, но родители не сделали этого. В результате ребенка отстранили от детского сада. Вот, с этим, и со слезами на глазах, родители и обратились к нам (родственники по линии жены).
Когда всё рассказал своему адвокату в ЕЮС,  он сначала  перечислил множество различных законов и статей о мерах по нераспространению туберкулеза на территории РФ. В итоге, вместе с адвокатом я выяснил, что наш ребенок входит в нулевую группу риска, и поэтому, для того, что бы подтверждать группу или сниматься с учета, необходимо совершить ряд определенных действий, иначе группа автоматически повышается, что, собственно, с ребенком и произошло. Т. е. отстранение от детского сада было вполне законным.
Для того, что бы ребенка вернули в детсад, адвокат сказал, что необходимо подтвердить его здоровье. Для этого, он дал мне два варианта:

1. Сделать ребенку рентген;
2. Пропить курс противоаллергических средств, и поставить пробу Манту;

Родители выбрали второй вариант. А пока, ребёнок побудет дома.  А родители наконец-то решились взять карту "Golg", хотя, мы им предлагали её еще в прошлом году купить. Завтра обещали проплатить.

Спасибо ЕЮС, за заботу о наших детях!

И это стоит карточки? Данные ответы ищутся за 5 минут. Ещё 10 минут на звонки в нужные органы. Хотя если думать нечем, то можно и лохокард подключить.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2350 : 14 Октября 2013, 18:15:52 »
Родители выбрали второй вариант. А пока, ребёнок побудет дома.
То есть - что мы имеем?
Некто из ЕЮС по телефону сообщил родителям дитяти, что они - лоси. Ибо:
Каждые полгода ему надо ставить пробу Манту. Последний срок был в мае, но родители не сделали этого.
Ага... тут уже не "правовой нигилизм", тут уже просто лёгкий тупизм. Не прошло и пол-года, как родители осознали и решили проверить ребёнка на туберкулёз. Кто виноват? Врачи-убийцы или воспетки-живодёры?

отстранение от детского сада было вполне законным
Верняк - у директора детсада карточка Advogrand на руках!
Чем "метать икру", достаточно было спросить у того-же фтизиатора - что делать и как быть? Запилить ту самую "мантУ" и тихо пить чай с козинаками.
Нет - надо поднять шухер, пойти с челобитной к родственникам, убедиться в собственной ошибке и дать себя развести на карточку.

[drink] Я вас поздравляю.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #2351 : 14 Октября 2013, 19:04:33 »
Отличная статья. А кто автор? На Дезинфектора не похоже. Радость-то какая, Advocard.de - лохотрон оказывается: https://www.advocard.de/

Только не понятно, причем тут международный холдинг Reworld и ООО "Европейская Юридическая Служба"?

Ну, обманывают немецкие страховые компании своих граждан, и что?
О, как! Теперь вы будете изо всех сил открещиваться от старого названия и валить всё на немецкий адвокард? Зачётный слив. O0 И в Польше тоже предоткрытие не ваша шарага делала, а немцы? Ты заметил, что-то не сходиться? :D
За деньги я кого угодно позову.
Та, понятно, что Брежнева не за "уникальный" продукт работала. Денег, состриженных с лохов, ей, видно, не хило отвалили. Но сам факт. И  супер-компания Reworld, почему-то до этого не додумалась. Нищеброды?
И это стоит карточки? Данные ответы ищутся за 5 минут. Ещё 10 минут на звонки в нужные органы. Хотя если думать нечем, то можно и лохокард подключить.
Это же Иваныч. У него ситуация "Гугл? Не, не слышал". ;D

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2352 : 14 Октября 2013, 19:42:20 »
У него ситуация "Гугл? Не, не слышал". ;D

Гугл - хорошая штука. А у тебя, Payne, много акций корпорации Google Inc.? Поисковая система Google была создана в качестве нахер никому ненужного учебного проекта студентов Стэнфордского университета Ларри Пейджа и Сергея Брина.  Все ржали на ними, как над лохами, ибо их проект был заведомо убыточным. А было это совсем недавно, в 1998 году.

А знаешь,  Payne, что было бы, если бы ты в 1998-2000 гг. вложил бы в лохотрон Google  2-3 тыс. долларов? Вот, просто так, без всякой выгоды, как в МММ, взял и вложил на свой стах и риск?

Не падай в обморок. Сегодня ты бы получал дивиденды в размере не менее 200-300 тыс. долларов в год, т.е., тебе бы каждый месяц падало по 15-25 тыс. долларов. Ну, в среднем, почти 1 млн. в месяц.  Вот ты бы лохонулся....

Попробуй сегодня купить акции Google. Или акции Facebook. Попробуй сегодня купить акции Газпрома или Роснефти, или хотя бы акции "Билайн", МТС или "Мегафон". Попробуй, это ведь выгодно.

А ты думаешь мне деньги нужны от ReWorld?  Я же не такой идиот как ты. У меня ReWorld - это инструмент достижения мечты. А мечта знаешь какая? У меня мечта, построить большой мемориальный комплекс погибшим войнам в Великой Отечественной войне и ветеранам войны, ушедшим из жизни после Великой победы.

И я осуществлю эту мечту, чего бы мне это не стоило:
« Последнее редактирование: 14 Октября 2013, 19:44:05 от Einfo »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2353 : 14 Октября 2013, 19:47:44 »
У меня ReWorld - это инструмент достижения мечты.
У Бекренева и сообщников всё получится. А вот у лохов в подножии - может и нет.

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #2354 : 14 Октября 2013, 19:49:45 »
А мечта знаешь какая? У меня мечта, построить большой мемориальный комплекс погибшим войнам в Великой Отечественной войне и ветеранам войны, ушедшим из жизни после Великой победы.

Опять глупость и спекуляция на морали. Намного полезнее (хотя и менее заметно) - помочь тем, кто еще живет. Погибшим уже все равно.
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2355 : 14 Октября 2013, 19:58:15 »
Юристы компании «Европейская Юридическая Служба»  расскажут о процедуре получения российского электронного паспорта:  http://els24.livejournal.com/163616.html

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2356 : 14 Октября 2013, 20:12:18 »
Юристы компании «Европейская Юридическая Служба»  расскажут
О чём?
Ещё никто не знает - как, что и кому выдавать.
http://www.vedomosti.ru/finance/news/16948971/elektronnaya-karta-ne-idet

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2357 : 14 Октября 2013, 20:18:01 »
Погибшим уже все равно.

Вот в этом и заключается ваша главная ошибка. Думаете дураки придумали поговорку: Твое счастье в твоих руках?

Хотите много денег? Возьмите. Просто наклонитесь, и возьмите столько, сколько хотите. Но, вам же лень. Гордость наклоняться не позволяет.

Всё уже давно придумано, а вы всё велосипед с квадратными колесами изобретаете. Вся та грязь, которую вы тут вываливаете, она на меня не влияет. Всё это ваше дерьмо вас самих и тянет на дно. Просто поймите это.

<a href="http://www.youtube.com/v/6BMsBq9d73E" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/6BMsBq9d73E</a>

Добавлено: 14 Октября 2013, 20:28:33
Onkel, вот, специально для тебя, польские партнеры прислали ссылки:

MILLENNIUM REWORLD 2013 - TERAZ POLSKA -

PolandReworld  -

ПЕРШІ ПРЕЗЕНТАЦІЇ REWORLD В ПОЛЬЩІ  -

Пока вы тут сопли жуёте... -

Жуйте дальше. Я не тороплюсь.

« Последнее редактирование: 14 Октября 2013, 20:28:33 от Einfo »

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #2358 : 14 Октября 2013, 20:40:41 »
Всё уже давно придумано, а вы всё велосипед с квадратными колесами изобретаете. Вся та грязь, которую вы тут вываливаете, она на меня не влияет. Всё это ваше дерьмо вас самих и тянет на дно. Просто поймите это.

Да вы тоже просто поймите, что будете поучать меня насчет зарабатывания денег только тогда, когда сможете больше меня заработать. А пока поучайте жену и детей.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #2359 : 14 Октября 2013, 21:32:18 »
Ещё никто не знает - как, что и кому выдавать.

Они знают законы которые через 10 лет только примут.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #2360 : 14 Октября 2013, 21:58:37 »
Гугл - хорошая штука. А у тебя, Payne, много акций корпорации Google Inc.? Поисковая система Google была создана в качестве нахер никому ненужного учебного проекта студентов Стэнфордского университета Ларри Пейджа и Сергея Брина.  Все ржали на ними, как над лохами, ибо их проект был заведомо убыточным. А было это совсем недавно, в 1998 году.
Таки ты слышал о Гугле... А вот научиться пользоваться ума у тебя не хватило. :'( Ах, о чём это я? Какой ум? Это же ты... ;D

А знаешь,  Payne, что было бы, если бы ты в 1998-2000 гг. вложил бы в лохотрон Google  2-3 тыс. долларов? Вот, просто так, без всякой выгоды, как в МММ, взял и вложил на свой стах и риск?

Не падай в обморок. Сегодня ты бы получал дивиденды в размере не менее 200-300 тыс. долларов в год, т.е., тебе бы каждый месяц падало по 15-25 тыс. долларов. Ну, в среднем, почти 1 млн. в месяц.  Вот ты бы лохонулся....
Хватит кусать локти, что вложил деньги в лохотрон, а не стоящее дело, как Гугл. Ты же писал, я цитирую:
4. Я  наслаждаюсь настоящим, и учусь на прошлом.
Ты - живешь только прошлым.
А сам вот подсчитываешь сколько бы получал, если бы вложился не в лоховозку, :-\ естественно, в присущей тебе манере, эстраполируя это всё на меня. ;)
Попробуй сегодня купить акции Google. Или акции Facebook. Попробуй сегодня купить акции Газпрома или Роснефти, или хотя бы акции "Билайн", МТС или "Мегафон". Попробуй, это ведь выгодно.
Хватит ныть! Если очень хочется, купи, как будто у меня разрешение спрашиваешь... Ты же писал, что:
10. Я постоянно действую, думаю, что-то предпринимаю и делаю.
Ты же воздерживаешься от каких либо действий, так как тебе не хватает последовательнсти.
А самого хватило лишь на то, чтобы вступить в лоховозку. Ай-яй-яй, трепло.
А ты думаешь мне деньги нужны от ReWorld?  Я же не такой идиот как ты. У меня ReWorld - это инструмент достижения мечты. А мечта знаешь какая? У меня мечта, построить большой мемориальный комплекс погибшим войнам в Великой Отечественной войне и ветеранам войны, ушедшим из жизни после Великой победы.
Это называется "искать себе оправдание". Типа: "да, я вру всем и кидаю людей на деньги, но это же ради благой цели!"
И я осуществлю эту мечту, чего бы мне это не стоило:
Скорее, лоб расшибёшь. Впрочем вакууму не страшны удары.
Хотите много денег? Возьмите. Просто наклонитесь, и возьмите столько, сколько хотите. Но, вам же лень. Гордость наклоняться не позволяет.
Ты уже надоел со своим эстраполированием. Все свои мысли выдаешь за наши. Что же ты не возьмёшь столько, сколько хочешь? Хотя уже давно наклонился. Более того уже больше года находишься в коленно-локтевой позе и всё грозишь нам снизу. :)

Ага. Мы изобретаем. Значит это у нас "инновационный бизнес" с "уникальной услугой"? Nope. Это ты тут распинаешься про велосипед без колёс, выдавая его за Феррари.
И хватит уже ныть, что твои экскременты тебя на дно тянут. Что поделать, если ты из них состоишь. Есть такой тип людей: человек-г*вно. Хотя, казалось бы, наоборот, всплывать должен. :-\
Жуйте дальше. Я не тороплюсь.
Да мы уже давно поняли, что ты - не из торопливых. Слоупок просто от зависти умер.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2361 : 14 Октября 2013, 22:18:07 »
Между нами есть 21 заметное различие. У меня есть цель в жизни, я к ней стремлюсь, учусь и хочу стать победителем.
А вот это, кстати, у трепла (по совместительству, лошка) ключевое! ;) Он дожил до 50-ти лет, но как был по жизни никем, так ничем и остался! :D И вот тут ему некто подсунул "МЕЧТУ"!!! 8) И он подсел на неё, как типичный наркоша, как обычный амвейский даун на свою, как... Перечислять можно долго. Он почувствовал своё Значение (ущербный же, по-сути, человечек... :'() и теперь он его не упустит! O0 Ради этой мечты он готов врать, мошенничать, создавать фейковые сайты (с фейковыми организациями, типа АЮРФ), обещать и не выполнять, и прочее, и прочее, и прочее... :'(

Einfo,
Слушай, трепло пятидесятилетнее... Я тебе уже в четвёртый раз задаю этот вопрос!!! Почему же ты позорно его "не замечаешь"? ;)
На какую подлость ты ещё готов пойти, чтобы оправдать чужой лохотрон и втюхать человеку свою карту? >:(
Вопрос не риторический!

Добавлено: 14 Октября 2013, 22:36:44
У меня мечта, построить большой мемориальный комплекс погибшим войнам в Великой Отечественной войне и ветеранам войны, ушедшим из жизни после Великой победы.
И это сказало трепло, постоянно отмазывающееся ото всех своих ранее даваемых обещаний! :'(
Короче, мошенник, ты уже памятью погибших воинов начал спекулировать? Гнида. >:(

p.s.
Прости меня, Onkel, но для этой мрази вообще ничего святого нет!
« Последнее редактирование: 14 Октября 2013, 22:36:44 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2362 : 15 Октября 2013, 09:52:50 »
Анекдот прямо напрашивается.
Нищий просит: - Господи, сделай так, чтобы я видел сотку на тротуаре и мне не хотелось ее поднять!
Бог подумал-подумал... и наградил его радикулитом.   >:(

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #2363 : 15 Октября 2013, 11:02:57 »
Небольшое обсуждение шараги, в котором хотелось бы выделить следующий пост:
Вот нашел на просторах рунета отзыв человека, который работал в Адвокарде на юридических консультациях:
"...я работал в кол центре, юридического образования у меня нет, самое главное это грамотная речь, консультации проводились с помощью юридических сайтов в интернете.
Людям мы конечно помогали но как ни крути эта финансовая пирамида, людей реально зомбирут брать кредит, компания живет за счет свежего капитала"
Не знаю насколько достоверный отзыв и не дали ли его конкуренты компании, но тем не менее в интернете очень много негатива пишут, а рекламные обещания по факту не соответствуют действительности.

Ходил на собеседование - там толпа народу, и алкаши, и домохозяйки, и студенты (то есть все подходят) - всех согнали в кинотеатр и час впаривали, что мы неудачники и мы должны начать новую жизнь, отдав им свои деньги за право работать на них.
На конкретные вопросы по существу представители ответ дать не могли. На выкуп карточки давали без заключения договора и без перечня предоставляемых услуг по карточкам.
Все их счета на Кипре. С Россией ничего не связывает.

Разве так работают настоящие юристы?

Далее. Не знаю, относится ли это предприятие к филиалам Адвокарда или просто название проклятое... Но тоже фирма, предоставляющая юридические услуги. В общем, ООО "ВИП Адвокард" и его проигранное дело: http://www.gcourts.ru/case/11136334
Ежели они себя не могут защитить в суде, как они могут помочь другим?
И что это за шарага, которая не оформляет работников по трудовому договору и не выплачивает полагающиеся работнику деньги?

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2364 : 15 Октября 2013, 11:45:06 »
- Обвиняемый, что ещё вы хотели бы сказать в своё оправдание?
- Ваша честь, я прошу принять во внимание молодость и неопытность моего адвоката.

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #2365 : 15 Октября 2013, 12:21:51 »
- Обвиняемый, что ещё вы хотели бы сказать в своё оправдание?
- Ваша честь, я прошу принять во внимание молодость и неопытность моего адвоката.
...и отсутствие профильного образования)

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2366 : 15 Октября 2013, 19:42:28 »
О сколько наcp...и!

Некогда мне было сегодня в вашем дерьме копаться. Уж простите. Я сегодня, вместе с коллегами и студентами ГФ общался с египетским революционером Xycейнoм эл-Caидoм:

Смените памперсы, а то сильно смердит тут...

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2367 : 15 Октября 2013, 20:50:11 »
Не всё сразу. В Польше было предоткрытие. Официальное открытие будет, я надеюсь, до конца года. Сейчас идет становление структуры. Если ты войдешь на сайт http://rwgg.com/ из Польши, будет тебе по польски. А если ты входишь из России, то будет по-русски.

Ну, ну... Зашел я из Польши, польский прокси, все как положено, даже гугл автоматом сменил домен на pl и поприветствовал меня по польски. А вот сайт RWGG как был по русски, так и остался.

Да и вообще странно как-то, международная (якобы) компания, а сайт по умолчанию на русском.

Добавлено: 15 Октября 2013, 21:14:49
Ладно, может сайт берет региональные настройки из ОС. Берем виртуалку с английской виндой, ставим регион и язык - Польский, польское время и выходим через польский прокси, поверх VPN канала в Германию.

Т.е. сайт никаким образом не может определить, что я нахожусь в России. Бразуер общается с польского адреса, максимум можно вычислить немецкий IP. Открываем IE, по умолчанию в нем стоит MSN - который автоматически перешел на польский сайт, потом мне что-то там предложил MS, тоже по польски. А RWGG снова по русски.

Так есть ли международность или контора сугубо местного разлива? Ведь гораздо логичнее на международном домене использовать английский язык по умолчанию.
« Последнее редактирование: 15 Октября 2013, 21:14:49 от IvanOFF »
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #2368 : 15 Октября 2013, 22:05:13 »
У меня тоже, по идее, должно на английском открываться. Но не открывается: только на русском. А на сайте нет опции переключения языка.

Кстати, какое отношение Швейцария, РФ, Украина и Казахстан имеют к звездочкам Евросоюза? Очень загадочно  :) Какая именно из этих стран олицетворяет ЕС для компании Reworld?

Оффлайн Norma

• Новичок
  • *
« Ответ #2369 : 15 Октября 2013, 22:34:48 »
Cherry, моя подруга живет в Польше,я ссылку дала -результат - тот же, "ребята" забавляются...Скоро Египет "предоткроют"(не зря же  революционер приезжал).