Чуть менее, чем полностью все "гуру сетевого маркетинга" качают свой капитал из прямого или косвенного обмана лохов.
Хорошо, какое это имеет отношение ко мне?
Тебе легко рассуждать, у тебя вся жизнь впереди. Точнее, ты над жизнью пока еще не задумывался. А я уже все стадии прошел, дом построил, дерево вырастил, двух дочерей воспитал, выучил, и теперь остались мы вдвоем. Когда кто помрет - одному богу известно, но, в моем возрасте, год пролетает как 10 секунд.
Так получилось. Я не фантазировал. Так судьба распорядилась:
http://evdokimov.info/index.php?go=News&in=view&id=1769Я не виноват. Вини Бога, если считаешь себя выше его...
Ты,
Onkel, зачем живешь на этом свете? Или поставим вопрос иначе:
Для чего тебя мама родила?Я не верю в случайности. Ты верь. Но, я знаю, что ты хороший человек, и мне очень хочется, что бы у тебя в жизни тоже всё было хорошо. Попробуй отбросить все эти лохотроны и эмэлэмы, вот просто, рассуди логически. А я тебе подскажу, потому как уже прошел все эти стадии.
Скажи, на работе по найму ты заработаешь больше, чем тот, кто тебя нанял? Открой свой бизнес. Без МЛМ и без обмана, например, автосалон или супермаркет. Можно, например, в Берлине открыть что-то типа Мак-Дональса, типа сети ресторанов быстрого питания "Лапша в коробочках". Ну открой? Всего-то надо пару миллионов евро для начала...
А я так не могу. Нет у мнея пару миллионов еврово. Пойми это просто. Нет и всё. У тебя есть. Открой и работай, без обмана, вложи миллионы, через 5 лет всё равно окупится, а время у тебя есть. Работай, прибыль будет, у тебя всё получится.
А я не могу. Я в России. Тут любой бизнес - задница. Прости.
Я ж не попёрся в "Эйвон" или "Амвэй". Это нормальные компании, но, у меня возраст не тот, что бы 10 лет ипать мозги, жрать этот порошок, и выти на 100 рублей прибыли.
Так получилось. Я был очень зол, когда моя жена стала бизнес-партнером. Я хотел её придушить, а потом - просто развестись. И так было до тех пор, пока я не воспользовался её картой "Golg". Точнее, она послала меня, когда я её попросил ей помочь, но, подарила мне такую же карту на день рождения в прошлом году. Всё. Это и была точка отсчета.
Что я теряю? А ничего. Но, жизнь моя изменилась кардинально. В принципе, мне плевать на все эти МЛМ и МММ, мне деньги не нужны. Мне карты "Platinum" за глаза. Я готов за неё платить каждый год. Оно того стоит, и окупается мгновенно. Я ничего могу не зарабатывать, но экономить могу сотни тыс. в год. От одних только судов (которых небыло, кстати) я поимел в 3 раза больше, чем потратил.
Я не буду тебе ничего говорить. Если ты и правда в Берлине, то тебе не надо для входа в бизнес Reworld покупать Advogrand. Для тех, в чьей стране нет услуг ЕЮС, достаточно 2 карты FreeWorld. Т.е., 600$ - и ты партнер Reworld. Продай тут же эти карты за 1000$, и уже, считай окупился бизнес. Но, это не для тебя....
Ты будешь работать по найму всю жизнь, и вспомнишь про эту возможность в 50-60 лет. К сожалению, к тому времени меня уже может и не быть.
Чем я тебе могу помочь? Чем ты мне можешь помочь?
Ты просто пойми, Reworld - лохотрон, это просто смешно. Да, для тебя не смешно. Но, ты ошибаешься. Reworld не лохотрон, а очень серьезно.
Добавлено: [time]16 Октября 2013, 19:10:09[/time]
Опачки. Для большинства каких пользователей? Русских? То есть только на Россию ориентация. Про международное сотрудничество откровенное враньё. Наглое.
Да, Олег, вранье. Причем наглое. Я же это признал. Прошу прощения, соврал. Каюсь.
Сайт только для русских, да и то, не для всех. Короче, радуйся, Reworld вот-вот обанкротится (пирамида рухнет), а ЕЮС уже фактически прогорела. На днях всё рухнет. Сайты закроются, лохи выйдут на митинги.
Твой праздник близок. А я - пойду повешусь от горя.