Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 683409 раз)

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
Re: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.
« Ответ #2370 : 16 Октября 2013, 00:41:41 »
Norma,  да я тоже несколько раз пробовала - все то же самое  :) Так можно не только Египет, а вообще все страны мира "предоткрыть", жалко, что ли?
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2371 : 16 Октября 2013, 09:38:09 »
Да и вообще странно как-то, международная (якобы) компания, а сайт по умолчанию на русском.

А Вы, IvanOFF, пожалуйтесь на них в прокуратуру. А еще лучше, в ЕСПЧ, что бы не нарушали прав польских лохов.

Так есть ли международность или контора сугубо местного разлива? Ведь гораздо логичнее на международном домене использовать английский язык по умолчанию.

IvanOFF, сайт сделан для удобства большинства пользователей. Больше всего их, без малого 100% - это русскоговорящие жители СНГ. Давай подождем с полгодика-год, и всё наладится. Я не тороплюсь.

Добавлено: [time]16 Октября 2013, 09:44:43[/time]
Кстати, какое отношение Швейцария, РФ, Украина и Казахстан имеют к звездочкам Евросоюза? Очень загадочно  :) Какая именно из этих стран олицетворяет ЕС для компании Reworld?

А какое отношение Россия имеет к автомобилю "Тойота" или "Форд"?

Я уже устал Вам объяснять, что Reworld - это международная компания, в символике которой есть буква "W". Эта компания продает услуги ООО "Европейская Юридическая Служба". Это понятно?

Ну, могу еще проще. Какое отношение компания "Самсунг" или "Нокиа" имеет к "Билайн"? Да никакого. Эти компании делают телефоны (и еще много чего), а "Билайн" не делает телефонов, эта компания предоставляет услуги мобильной связи.

Добавлено: 16 Октября 2013, 09:50:50
Norma,  да я тоже несколько раз пробовала - все то же самое  :) Так можно не только Египет, а вообще все страны мира "предоткрыть", жалко, что ли?

А в России Reworld есть? А на Украине? А в Казахстане?

Будет Reworld и в Польше, и во всём мире. Это уже предопределено. Вы же сами тут ссылку выкладывали про лохотрон Адвокарт в Польше. Это, что значит, врут борцы с лохотронами? Нет, не врут. Они чуют, что Reworld уверенно развивается, и остановить его уже невозможно. Интересно, что вы будете петь, когда без услуги Reworld будет жить так же позорно, как и без интернета?

Если кто хочет освежить память, почитайте, с чего начался этот раздел форума. Он начался с того, что Адвокард - это лохотрон. Его нет. Нет ЕЮС. Всё это обман. А сейчас, видите ли, им сайт на польском подавай.

Вы обнаглели. Потерпите еще пару годиков, и сами будете над собой ржать.
« Последнее редактирование: 16 Октября 2013, 09:50:50 от Einfo »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2372 : 16 Октября 2013, 11:08:33 »
IvanOFF, сайт сделан для удобства большинства пользователей. Больше всего их, без малого 100% - это русскоговорящие жители СНГ.

Так и скажите, контора 100% местного разлива и работает только по месту, а "международность" пока только для понтов. Даже "международный" сайт перевести на английский не осилили, стыдоба.

А сейчас, видите ли, им сайт на польском подавай.

Вообще то про сайт на польском вы начали, мол он шибко умный, сам определяет страну и выдает нужный язык. Проверили, нет там польского. Вы, как всегда, пропи#делись.

А что, Тойота или Форд уже считаются российскими брендами?

Я уже устал Вам объяснять, что Reworld - это международная компания, в символике которой есть буква "W"

Аффтар, жги исчо!!!  lol lol lol Травы не забудь отсыпать...

Интересно, что вы будете петь, когда без услуги Reworld будет жить так же позорно, как и без интернета?

Жаль только — жить в эту пору прекрасную
 Уж не придется — ни мне, ни тебе
Н.А. Некрасов

Добавлено: 16 Октября 2013, 11:11:57
Кстати, Василий Иванович, а куда вы свою нетленку так быстро убрали, которую на весь интернет распространить грозились. И кина вашего нет. Я не успел приобщиться...  :'(
« Последнее редактирование: 16 Октября 2013, 11:11:57 от IvanOFF »
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2373 : 16 Октября 2013, 11:17:02 »
Он начался с того, что Адвокард - это лохотрон. Его нет. Нет ЕЮС. Всё это обман.
Ну Адвокард и правда - куда-то пропал.  :-\

без услуги Reworld будет жить так же позорно, как и без интернета
По секрету: без интернета жить можно. Не так удобно, но таки да. В отпусках я просто наслаждаюсь отсутствием связи.

Будет Reworld и в Польше, и во всём мире.
Ваши главные лоховоды уже и график "зохвата" всего мира озвучивали. Пока что ни один пункт даже близко не выполнен. Чёрт с ним - США в 2015 или 2016 году стоит на плане. Но по всем правилам - давно пора делать "предпредоткрытие".  ;)

В Польшу, я так думаю, ваш самый хитрый дядя Качинский съездил, потрындел с русским лохами в Варшаве и воротился несолоно хлебамши. Поэтому новый сайт сделали и наплевали на пшеков, ибо не в коня корм. И вообще никакого языка, кроме русского, не осилили.
Кстати, а где язык казахский и где украинский???
Сайт оптимирован под айфоны и айпады, чтобы ходить по округе и лохов заманивать. Как говорил один мой сослуживец: "Это тенденция!"
« Последнее редактирование: 16 Октября 2013, 11:22:47 от Onkel »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #2374 : 16 Октября 2013, 12:12:12 »
IvanOFF, сайт сделан для удобства большинства пользователей. Больше всего их, без малого 100% - это русскоговорящие жители СНГ. Давай подождем с полгодика-год, и всё наладится. Я не тороплюсь.
Для удобства большинства пользователей сайт должен быть переведён на разные языки, но ты-то это и сам знаешь, сам же кричал, что не один десяток лет в инете. А сейчас просто тухло отмазываешься, неторопливый ты наш.
Тебя не об этом спросили, трепло.
Я уже устал Вам объяснять, что Reworld - это международная компания, в символике которой есть буква "W". Эта компания продает услуги ООО "Европейская Юридическая Служба". Это понятно?
Это что за феерический бред? Давай, я попробую продолжить эту цепочку: буква "W" - это перевёрнутая буква "M", что расшифровывается, как "международная". Поэтому компания международная. Если у любой другой фирмы в названии нет буквы "W", то эта компания не может считаться международной. m1544 |:(
Будет Reworld и в Польше, и во всём мире. Это уже предопределено. Вы же сами тут ссылку выкладывали про лохотрон Адвокарт в Польше. Это, что значит, врут борцы с лохотронами? Нет, не врут. Они чуют, что Reworld уверенно развивается, и остановить его уже невозможно. Интересно, что вы будете петь, когда без услуги Reworld будет жить так же позорно, как и без интернета?
Ванга самопальная, тоже мне. "Это уже предопределено, Нео". "Выбери красную или синюю таблетку, Нео Einfo" - на самом деле пох, какую ты выберешь - они обе с ядом. Если быть более кратким: выпей йаду, Иваныч.
И да, без интернета вполне себе можно жить. И опять эти идиотские сравнения практически ненужной хрени за непомерные деньги и полезнейшей услуги доступа ко всемирной сети, которую предоставляет толпа провайдеров за копейки. >:(
Если кто хочет освежить память, почитайте, с чего начался этот раздел форума. Он начался с того, что Адвокард - это лохотрон. Его нет. Нет ЕЮС. Всё это обман. А сейчас, видите ли, им сайт на польском подавай.
Тебя никто не заставлял свистеть про Польшу.
Вы обнаглели. Потерпите еще пару годиков, и сами будете над собой ржать.
Потом пройдёт 5-10-20 лет. А ржать будут, по обыкновению, только над тобой.

Так и скажите, контора 100% местного разлива и работает только по месту, а "международность" пока только для понтов. Даже "международный" сайт перевести на английский не осилили, стыдоба.
Как он может такое сказать? Это же будет правда. Где правда, а где Иваныч? Это же два взаимоисключающих понятия.
Аффтар, жги исчо!!!  lol lol lol Травы не забудь отсыпать...
Там же не трава. Там явно что-то тяжелее. Как я ранее предполагал, скорее всего - кокаинум. Не зря же им карточки выдают. Дорожки надо чем-то "размечать". ;D
Кстати, Василий Иванович, а куда вы свою нетленку так быстро убрали, которую на весь интернет распространить грозились. И кина вашего нет. Я не успел приобщиться...  :'(
Какую нетленку? Я что-то пропустил?
Кина нет, это которое со стишком? Я про его исчезновение у Иваныча уже спрашивал, но ответа не дождался. Очконул, наверное, что видео получит широкое распространение и всплывёт на следующих выборах. :) Только поздняк уже метаться - всё сохранено для потомков.
http://dfiles.ru/files/q7x6m754j
Приобщайтесь. ;)
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #2375 : 16 Октября 2013, 12:39:03 »
Наверное, это просто ему из ЕЮС голос нашептал, чтоб он убрал видео. А сейчас еще нашепчет подать на вас в суд, ибо Вы тут распространяете материал без разрешения "правообладателя" ;D

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2376 : 16 Октября 2013, 12:48:26 »
Какую нетленку? Я что-то пропустил?

Да вот эту:

Что бы опять вас не раздирало как бешеных собак, что типа это враки, и я трепло, то специально для вас, я набросал очередную статейку: http://alrf22.ru/index.php?go=Content&id=11

Т.е., как только рот откроете, и из него полезет г..., то эти публикации с сайта РО АЮРФ уйдут в рассылку, и будут растиражированы на многих новостных сайтах. Сначала опубликую тут http://news2.ru/ а потом оно само разойдется по всему миру.

Ныне там только 404  :'(

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2377 : 16 Октября 2013, 13:32:16 »

Интересный Вы человек, IvanOFF. Зачем задавать вопросы, ответы на которые либо Вам известны, либо не интересуют Вас?

Ну, да, контора 100% местного разлива. И не работает она по месту. Ну, устраивают всякие тусовки, подпаивают лохов чаем с наркотой, и тянут с них денежки. Вот так и живут 5 лет. Я тоже попал в эту секту. Каждый год как зомбированный башлаяю по 50 штук. А какая прибыль? Да никакой! Представляешь,  IvanOFF, я , жена и дети, каждый год отрываем от себя приличные деньги. А всё ради чего? Ради того, что бы какие-то 2 чувака сидели на вершине кучи денег... Понимаешь, IvanOFF, не могу вырваться из этого лохотрона. Так и буду башлять этим сволочам до конца жизни.

Вам-то что? Вы тут вместе с "дезинфекторами" за меня сильно переживаете? Спасибо. Только Ваше переживание какое-то странное.

Вообще то про сайт на польском вы начали, мол он шибко умный, сам определяет страну и выдает нужный язык. Проверили, нет там польского. Вы, как всегда, пропи#делись.

Да дурной сайт. Ну, соврал. Нету сайта на польском, и никогда не будет. Это я так, для красного словца. Каюсь официально.
Что мне нужно сделать, что бы Вы меня простили за эту лож? Ну, забаньте, если от этого всем тут станет легче.

Кстати, вот раз уж Вы тут самый умный, так скажите, почему Ваш сайт "Правда-МЛМ" в Германии хостится?

Только не надо мне вешать лапшу на уши, что провайдер русский. Провайдер по русски небельмес, а вот Админ вроде как только по русски и умеет шпрехать, сайт на русском языке. Че за фигня? Где немецкая и хохляцкая мовы?

Вот, ответь мне, уважаемый IvanOFF, почему кругом немцы, а домен в зоне "ру"? А потом про Польшу дискуссию продолжим.
Вы бы, уважаемы  IvanOFF не говорили бы мне лучше про заходы через "польский прокси, про локаль и ОС", я бы и не узнал, где Вы хоститесь.

Вы думаете я дурак? Точнее, таки да, пусть я дурак. Болтайте дальше, очень ценная информация для меня.

Пишите в личку, для Вас открою. Вы ж должны были заметить, что как только мне дают бан, я всё уничтожаю и удаляю аккаунт. Жаль, что случайно узнал,  без Вашего высочайшего одобрения я удалить аккаунт не могу, а Вы его удаление почему-то не одобряете.

Давайте договоримся, что после следующего бана, Вы всё-таки грохните мой аккаунт. Хорошо?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2378 : 16 Октября 2013, 14:08:51 »
Ну, соврал. Нету сайта на польском, и никогда не будет. Это я так, для красного словца.

В том то и дело, что нет и не было.

Кстати, вот раз уж Вы тут самый умный, так скажите, почему Ваш сайт "Правда-МЛМ" в Германии хостится?

А вам собственно какая печаль? Я же не спрашиваю где хостится RWGG. Просто немецкие тарифы мне нравятся гораздо больше российских. Понравится хостинг в Гондурасе - перееду в Гондурас.

Только не надо мне вешать лапшу на уши, что провайдер русский. Провайдер по русски небельмес, а вот Админ вроде как только по русски и умеет шпрехать, сайт на русском языке. Че за фигня? Где немецкая и хохляцкая мовы?

К чему это? Я не позиционирую этот ресурс как международный, он находится в зоне RU, официальный язык общения на форуме - русский, аудитория - Россия и ближнее зарубежье.

У вас же "международная" компания и "международный" сайт, на котором кроме как по русски ничего нет. "Международный" бизнес такой "международный".

Вы бы, уважаемы  IvanOFF не говорили бы мне лучше про заходы через "польский прокси, про локаль и ОС", я бы и не узнал, где Вы хоститесь.

А мы и не скрываем. Хостимся у hosteurope.de, качеством и ценой довольны.

Добавлено: 16 Октября 2013, 14:10:24
Давайте договоримся, что после следующего бана, Вы всё-таки грохните мой аккаунт. Хорошо?

Давайте без давайте. А аккаунт пусть живет, народ должен знать своих героев в лицо, да и дублей меньше будет, когда вы в очередной раз вернетесь. Первый раз уходите что-ли?
« Последнее редактирование: 16 Октября 2013, 14:10:24 от IvanOFF »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2379 : 16 Октября 2013, 14:21:15 »
Где немецкая и хохляцкая мовы?
Кстати! По теме ветки:
Вот вы тут рисуете картинки

- это Штефан Кречмар, который бывший игрун в ручной мяч за сборную ФРГ и вообще хороший человек.
В Германии по ТВ крутили ролик, где Штефан приходит к адвокату, а тот его утешает, что всё будет хорошо... и так далее. Штефан достаёт из кармана карту "Advocard" (настоящую). Всё в ажуре.  :)
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн АleХ

• Пользователь
  • *
« Ответ #2380 : 16 Октября 2013, 15:27:36 »
Только поздняк уже метаться - всё сохранено для потомков.
Приобщайтесь. ;)

Зачётные стишата, поржал над чтецом-декламатором.  ;D Вот ладно у него непробиваемая юридическая броня, а то засудила бы его эта зловещая компашка, про которую он свой опус накропал.  :D

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2381 : 16 Октября 2013, 15:28:08 »
В том то и дело, что нет и не было.

Как же не было?  Было, до сентября, и на польском. Помните тот сайт rwgg.com, который появился вместе с компанией в феврале? Вы его тут разнесли в пух и в прах. Так что всё еще будет, этому сайту чуть больше месяца. А вот интересно, какой у Вас язык при заходе вот сюда: http://office.rwgg.com/ (справа вверху переключатель, у меня на Switch language)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2382 : 16 Октября 2013, 15:28:09 »
Мы являемся веткой в хрен знает каком поколении Кoнcтaнтинa Киpcтa. А он в свою очередь был 5 лет назад был бомжом из Ростова. В прямом смысле, он развелся с женой (по всей видимости она его выгнала из дому), потому что денег получал, работая учителем физкультуры и зарабатывая столько, что даже на хлеб не хватало. Прописки не было, и ему пришлось бомжевать.

Да-да. Кирст работал учителем физкультуры в Эдельстар. А там разве какие-то деньги есть?
http://allmlm.ru/6886/

Вот и Кирст - ещё одна МЛМ-шлюха. Готовая по первому случаю бросить один "успешный бизнес", чтобы перейти в другой успешный.
« Последнее редактирование: 16 Октября 2013, 15:31:46 от Onkel »

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2383 : 16 Октября 2013, 15:34:29 »
Да-да. Кирст работал учителем физкультуры в Эдельстар. А там разве какие-то деньги есть?
http://allmlm.ru/6886/

Тaтьяна Дитмaн - вторая его жена. И живут они сейчас в Москве.

Пойми, Onkel, на обмане жизнь не построишь. Вот, вы тут боитесь свои имена открыть, а как ты считаешь, под своей фамилией много нафантазируешь? Докажи, что он не работал учителем физкультуры.

Кстати, вот вам всем, для понимания МЛМ: http://varlamov.biz/a-skolko-vyi-uzhe-zarabatyivaete-master-klass-ot-biznes-partnera-reworld-gg-alekseya-varlamova-chast-2/

Учитесь!

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #2384 : 16 Октября 2013, 15:52:29 »

ЭТО был ответ на мой вопрос "Где связь между звездочками ЕС и странами РФ, Украиной, Казахстаном и Швейцарией"?  Исчерпывающе, ничего не скажешь.

Ну, могу еще проще. Какое отношение компания "Самсунг" или "Нокиа" имеет к "Билайн"? Да никакого. Эти компании делают телефоны (и еще много чего), а "Билайн" не делает телефонов, эта компания предоставляет услуги мобильной связи.
И это тоже был ответ на вопрос о звездочках Евросоюза? Феерично.

Учитесь!

Как-то не очень понятно: а вы-то почему не учитесь?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2385 : 16 Октября 2013, 16:46:14 »
Потом пройдёт 5-10-20 лет. А ржать будут, по обыкновению, только над тобой.
Точнее, не будут, а продолжат... ;D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2386 : 16 Октября 2013, 17:36:28 »
ЭТО был ответ на мой вопрос "Где связь между звездочками ЕС и странами РФ, Украиной, Казахстаном и Швейцарией"?  Исчерпывающе, ничего не скажешь.

Звездочки ЕС - это ЕЮС, т.е., служба европейская, юридическая. Если бы она возникла в США, то называлась бы, Американская Юридическая Служба, м вместо звездочек там было бы что-другое, например, голова статуи Свободы. Могла бы Американская Юридическая Служба оказывать юридические услуги гражданам Украины? Или Казахстана со Швейцарией? Если бы могла, то причем тут голова статуи Свободы?

И это тоже был ответ на вопрос о звездочках Евросоюза? Феерично.

Ну, логотип у них такой. Дизайнеры придумали. Украли у Евросоюза флаг? А Вы звездочки посчитайте, тогда всё поймете.

Как-то не очень понятно: а вы-то почему не учитесь?

Я учусь. Состоятельные (сказочно богатые) и успешные люди  учатся всю жизнь. Они как губка впитывают всё новое. А голодранцы, живущие с зарплаты до зарплаты, учиться не хотят, так как считают себя и так умными. Они в основном других учат жить, а сами отвергают всё новое.

В любой МЛМ-компании есть система. Следуя этой системе (дублицируя её) - можно легко просчитать сколько денег ты заработаешь и за какое время. От куда берется эта система? Эта система складывается из тех действий, которые делали лидеры компании, достигшие успеха.

В МЛМ,  твой заработок на все 100% зависит от того, сколько зарабатывают твои партнеры. Чем больше я зарабатываю, тем больше зарабатывает мой спонсор. В бинарном маркетинге 2 ветви, но ты получаешь свой % всегда с оборота меньшей ветви. Допустим, в сентябре оборот моей правой ветви был 10 тыс. долларов, а левой - 8 тыс. долларов. Я получу % (суммарно по всем видам дохода) с 8 тыс. долларов.
В следующем месяце, я буду помогать своим партнерам, которые работают в левой ветви, и к концу октября они сделают оборот в 11 тыс. долларов. В итоге, за октябрь я получу % с правой ветви, т.е. там, где 10 тыс. долларов.

Я же вам эти шарики в начале рисовал. Всё просто. А сейчас, появились еще и карты Free World. Ими можно просто торговать как пирожками на базаре, туристические фирмы могут закупать их в огромных количествах. Только на одних этих картах можно бизнес делать, причем, не МЛМ, а простой, линейный. Закупил по 290$, продал по 390$ - 100$ положил в карман. Но, это не выгодно. Гораздо выгоднее строить сеть, потому как я могу покупать по 290$ и продавать по 290$, мне всё равно будет идти % с оборота.

А деньги, такая штука, чем их больше, тем вроде бы как лучше. Поэтому, процесс бесконечный, сеть может только расти с каждым годом. Собственно, почему я и не тороплюсь, мне важны амбициозные партнеры, которых я могу научить системе, т.е. тому, чему уже научился я сам. Тогда, имея 5-10 партнеров первой линии, можно выйти на стабильный пассивный доход в 15-25 тыс. долларов в месяц. У моего знакомого, 12 чел. в первой линии, а всего в структуре несколько сот партнеров и потребителей Услуги. В итоге он федеральный директор, и около 15-20 тыс. долларов в месяц имеет. Может уже больше.

Что такое система? Это несколько простых действий....
« Последнее редактирование: 16 Октября 2013, 17:39:26 от Einfo »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2387 : 16 Октября 2013, 17:44:44 »
на обмане жизнь не построишь.
Ещё как! Дай Бог каждому!
Чуть менее, чем полностью все "гуру сетевого маркетинга" качают свой капитал из прямого или косвенного обмана лохов.

Но вы-то писали "Кирст пять лет назад был бомж на помойке"
А он сам пишет в 2009 году:
Мы развиваем бизнес с Эдельстар в Ростове-на-Дону, и других городах и посёлках Ростовской области
и выше:
Татьяна Дитман и Константин Кирст
Компания:   Edelstar
Квалификация:    Серебряный Директор

По вашим словам выходит, что он в 2008 году бомжевал без денег и жены.
В 2009 году он уже опять женатый и серебрится своим директорством в Эдельстар. Какая быстрая карьера.

Проблема интернета в том, что интернет "ничего не забывает". И такой Кирст, что активно затягивал лохов в Эдельстар, внезапно бросает такую хорошую фирму и срочно переключается на замечательные юридические услуги.
Константин просто любит "фартуну", то есть - урвать на халявку.
И опыт его труда состоит в том, что надо вовремя спрыгнуть с одной лоховозки, чтобы успеть к раздаче постов в другой шараге.
А толкать фуфловую косметику или какие-то псевдоуслуги - это вообще не является проблемой.

Вот такие люди строят бизнес ЕЮС/Адвокард/Адвогранд/RWGG и ещё стопитсот названий.

Добавлено: 16 Октября 2013, 17:49:38
Допустим, в сентябре оборот моей правой ветви был 10 тыс. долларов, а левой - 8 тыс. долларов. Я получу % (суммарно по всем видам дохода) с 8 тыс. долларов.

Ключевое слово "допустим".

Допустим, что я покупаю оптом спички по копейке за 10 коробков, а продаю по две копейки коробок. - вот какие "моркетенг-планы" производят на свет ваши "самые крутые маркетологи".
Беда в том, что у всех на руках зажигалки.
« Последнее редактирование: 16 Октября 2013, 17:49:38 от Onkel »

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #2388 : 16 Октября 2013, 18:13:43 »
Я учусь. Состоятельные (сказочно богатые) и успешные люди  учатся всю жизнь.

Так вы ни сказочно богаты, ни успешны. Значит, зря учитесь? Результат-то где?

Звездочки ЕС - это ЕЮС, т.е., служба европейская, юридическая. Если бы она возникла в США, то называлась бы, Американская Юридическая Служба, м вместо звездочек там было бы что-другое, например, голова статуи Свободы. Могла бы Американская Юридическая Служба оказывать юридические услуги гражданам Украины? Или Казахстана со Швейцарией? Если бы могла, то причем тут голова статуи Свободы?

Это дурной тон отвечать вопросом на вопрос.  Звездочки Евросоюза подразумевают связь с Евросоюзом. Вот я и спрашиваю: где связь. А вы в ответ выдаете ересь про голову статуи.

Добавлено: 16 Октября 2013, 18:16:13
А сейчас, появились еще и карты Free World. Ими можно просто торговать как пирожками на базаре, туристические фирмы могут закупать их в огромных количествах. Только на одних этих картах можно бизнес делать, причем, не МЛМ, а простой, линейный. Закупил по 290$, продал по 390$ - 100$ положил в карман. Но, это не выгодно. Гораздо выгоднее строить сеть, потому как я могу покупать по 290$ и продавать по 290$, мне всё равно будет идти % с оборота.

Не можно ими торговать. Товар неконкурентоспособный, низкокачественный и цена на него завышена. Возможно, малое количество продать сможете, но когда даже самые тупые клиенты прочухают, ЧТО вы им впарили, то в лучшем случае, перестанут это покупать. В худшем наставят вам синяков под глаза.
« Последнее редактирование: 16 Октября 2013, 18:16:13 от Cherry »

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #2389 : 16 Октября 2013, 18:25:32 »
Я просчитал, что если я или те, кого я пригласил в бизнес будем приглашать по 1 человеку в месяц, то к концу года, я вполне могу достичь статуса федерального директора ($12000), и наконец-то получить автомобильную премию.
Сосбственно, я уже к маю месяцу буду получать минимум $1000  в месяц, максимум - $2000. К концу года планирую закрыть статус федерального директора как минимум - $12000. Осень планирую получить подарок от компании, автомобиль стоимостью не менее $50 тыс.
Премию не дождался, судя по всему, потому что
Я собрался покупать машину в конце октября, начале ноября. В итоге, купил в среду, а на учет поставил сегодня утром.
Идем дальше...
Я сам, как и все Вы не верю в чудеса.  Найти где-то в интернете сообщество, более агрессивно настроенное на таких как я - найти невозможно. Я всё перепахал. Здесь подобрались люди, которых не нужно убеждать в том, что Advocard - это лохотрон.

Таким образом, я даю всем вам уникальную возможность проследить, как человек входит в MLM, и чем всё это закончится. Вам это интересно? Вы же ничего не теряете!

А мой эксперимент закончится только двумя вариантами:

1. Либо я просто потрачу 50 тыс. рублей зря, и в феврале-марте 2014 года не стану продлевать с MLM контракт (не войду снова на 600 баллов);

2. Либо я верну вложенные деньги (продам карты, приобретенный на 600 баллов), и достигну статуса директора, или даже регионального директора как минимум. Вообще, я просчитал, что если 1 раз в месяц кто-то захочет быть бизнес-партнером в моей ветке, то я могу достичь статуса федерального директора ($12000 в месяц). Но, мне в это как-то не верится.

Вот и хочу, вместе с вами всё это проверить.

Вы же ничего не теряете? Поржете над дураком в конце-концов.

Что касается как я будут доносить до Вас правду, а не ложь, это дело техники. Я буду делать видеорепортажи, брать интервю, выкладывать сканы/скрины документов и т.д.

Согласны?

Но сначала карты были предложены купить участникам форума по себестоимости конторы
...в последний раз кладу карту Advocard тарифного плана "Golg", что бы любой желающий с этого форума мог её заказать. Бесплатно (в подарок) вы все отказались брать, поэтому, теперь предлагаю с огромной скидкой, по оптовой цене.
потом видимо что то пошло не по плану, потому что
А сегодня я подарил карту "Gold" (15 тыс. руб.) своему другу.
1 карту "Standard" на 8-е марта нашей знакомой.
Карту "Голд" я подарил другу. Одну карту "Стандарт" подарили очень близкой родственнице. Две пока лежат, и есть не просят, ибо их срок активации - 1 год. Возможно я их продам, если кому-то будет сильно нужно, возможно просто подарю.
Обещал же продавать... А тут - дарит... Не берут ваши карточки... Потому что они никому нах.. не нужны...
Василий Иванович, продолжать? Или хватит?
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #2390 : 16 Октября 2013, 18:59:09 »
IvanOFF, сайт сделан для удобства большинства пользователей.

Опачки. Для большинства каких пользователей? Русских? То есть только на Россию ориентация. Про международное сотрудничество откровенное враньё. Наглое.

Я уже устал Вам объяснять, что Reworld - это международная компания,

У международной компании основной язык Английский.

Ни какого. Но у них главный сайт на английском.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2391 : 16 Октября 2013, 19:06:46 »
Чуть менее, чем полностью все "гуру сетевого маркетинга" качают свой капитал из прямого или косвенного обмана лохов.

Хорошо, какое это имеет отношение ко мне?

Тебе легко рассуждать, у тебя вся жизнь впереди. Точнее, ты над жизнью пока еще не задумывался. А я уже все стадии прошел, дом построил, дерево вырастил, двух дочерей воспитал, выучил, и теперь остались мы вдвоем. Когда кто помрет - одному богу известно, но, в моем возрасте, год пролетает как 10 секунд.

Так получилось. Я не фантазировал. Так судьба распорядилась: http://evdokimov.info/index.php?go=News&in=view&id=1769

Я не виноват. Вини Бога, если считаешь себя выше его...

Ты, Onkel, зачем живешь на этом свете? Или поставим вопрос иначе: Для чего тебя мама родила?

Я не верю в случайности. Ты верь. Но, я знаю, что ты хороший человек, и мне очень хочется, что бы у тебя в жизни тоже всё было хорошо. Попробуй отбросить все эти лохотроны и эмэлэмы, вот просто, рассуди логически. А я тебе подскажу, потому как уже прошел все эти стадии.

Скажи, на работе по найму ты заработаешь больше, чем тот, кто тебя нанял? Открой свой бизнес. Без МЛМ и без обмана, например, автосалон или супермаркет. Можно, например, в Берлине открыть что-то типа Мак-Дональса, типа сети ресторанов быстрого питания "Лапша в коробочках". Ну открой? Всего-то надо пару миллионов евро для начала...

А я так не могу. Нет у мнея пару миллионов еврово. Пойми это просто. Нет и всё. У тебя есть. Открой и работай, без обмана, вложи миллионы, через 5 лет всё равно окупится, а время у тебя есть. Работай, прибыль будет, у тебя всё получится.

А я не могу. Я в России. Тут любой бизнес - задница. Прости.

Я ж не попёрся в "Эйвон" или "Амвэй". Это нормальные компании, но, у меня возраст не тот, что бы 10 лет ипать мозги, жрать этот порошок, и выти на 100 рублей прибыли.

Так получилось. Я был очень зол, когда моя жена стала бизнес-партнером. Я хотел её придушить, а потом - просто развестись. И так было до тех пор, пока я не воспользовался её картой "Golg". Точнее, она послала меня, когда я её попросил ей помочь, но, подарила мне такую же карту на день рождения в прошлом году. Всё. Это и была точка отсчета.

Что я теряю? А ничего. Но, жизнь моя изменилась кардинально. В принципе, мне плевать на все эти МЛМ и МММ, мне деньги не нужны. Мне карты "Platinum" за глаза. Я готов за неё платить каждый год. Оно того стоит, и окупается мгновенно. Я ничего могу не зарабатывать, но экономить могу сотни тыс. в год. От одних только судов (которых небыло, кстати) я поимел в 3 раза больше, чем потратил.

Я не буду тебе ничего говорить. Если ты и правда в Берлине, то тебе не надо для входа в бизнес Reworld покупать Advogrand. Для тех, в чьей стране нет услуг ЕЮС, достаточно 2 карты FreeWorld. Т.е., 600$ - и ты партнер Reworld. Продай тут же эти карты за 1000$, и уже, считай окупился бизнес. Но, это не для тебя....

Ты будешь работать по найму всю жизнь, и вспомнишь про эту возможность в 50-60 лет. К сожалению, к тому времени меня уже может и не быть.

Чем я тебе могу помочь? Чем ты мне можешь помочь?

Ты просто пойми, Reworld - лохотрон, это просто смешно. Да, для тебя не смешно. Но, ты ошибаешься. Reworld не лохотрон, а очень серьезно.

Добавлено: [time]16 Октября 2013, 19:10:09[/time]
Опачки. Для большинства каких пользователей? Русских? То есть только на Россию ориентация. Про международное сотрудничество откровенное враньё. Наглое.

Да, Олег, вранье. Причем наглое. Я же это признал. Прошу прощения, соврал. Каюсь.

Сайт только для русских, да и то, не для всех. Короче, радуйся, Reworld вот-вот обанкротится (пирамида рухнет), а ЕЮС уже фактически прогорела. На днях всё рухнет. Сайты закроются, лохи выйдут на митинги.

Твой праздник близок. А я - пойду повешусь от горя.
« Последнее редактирование: 16 Октября 2013, 19:11:15 от Einfo »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2392 : 16 Октября 2013, 19:41:04 »
А вот интересно, какой у Вас язык при заходе вот сюда: http://office.rwgg.com/ (справа вверху переключатель, у меня на Switch language)
По русски там, что из России, что из Германии или Польши, но можно кнопочкой переключить на английский.

Кстати, тому кто верстал страничку я бы оторвал руки.

"Так верстают только [censored]и" (C) А. Лебедев

При переключении языка страницу жутко колбасит. Кстати, а для чего внизу страницы торчит штрих-код? Это такой оригинальный дизайнерский ход?
« Последнее редактирование: 16 Октября 2013, 19:42:58 от IvanOFF »

Оффлайн ZeebaEata

• Пользователь
  • *
« Ответ #2393 : 16 Октября 2013, 21:50:11 »
Забавно, что скриншоте rgww2.jpg в английском тексте ошибки разной степени тяжести почти в каждой фразе! Сач мач? Фор хум хау!

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #2394 : 16 Октября 2013, 22:23:19 »
Это такой оригинальный дизайнерский ход?
Не, это защита от подделки. Он, кстати, при перезагрузке страницы еще и меняется (я так и не понял, сколько вариантов, но 3 точно есть...)  :)
А я уже все стадии прошел, дом построил, дерево вырастил, двух дочерей воспитал, выучил, и теперь остались мы вдвоем.
Прям сказка о золотой рыбке.. Вернее, ReСказка. Только в этой Reсказке старик решил народ полохотронить.. Боюсь, и эта сказка закончится в корыте..

Добавлено: [time]16 Октября 2013, 22:27:33[/time]
А я так не могу. Нет у мнея пару миллионов еврово. Пойми это просто. Нет и всё.
А бизнес хочется.. Приходится обманывать. А куды деваться то старику?
« Последнее редактирование: 16 Октября 2013, 22:40:28 от Дубликатор »
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2395 : 17 Октября 2013, 06:31:58 »
Кстати, тому кто верстал страничку я бы оторвал руки.

Это понятно. Верстать страничку авторизации - это круто. Я тоже на это уделяю очень много времени: http://nopak.ru/admin/admin.php
"Так верстают только [censored]и" (C) А. Лебедев

Лебедев дизайнер. В интерне-приложении дизайн - это просто картинка нарисованная карандашом от руки. И вообще, что такое верстальщик? В издательстве я знаю, что это такое. А что делает верстальщик на сайте?
При переключении языка страницу жутко колбасит.

У меня не колбасит. Какой браузер? Попробуй обновить.

Кстати, а для чего внизу страницы торчит штрих-код? Это такой оригинальный дизайнерский ход?

Это EAN-13. Очень удобная штука, ставишь на Android сканер штрих-кода (http://androes.ru/programmy/ofisnye/263-skaner-shtrih-kodov-dlya-android.html), и не нужно заморачиваться паролями и логинами. Кроме того, я уже давно работаю в кабинете со своего телефона, у меня это окно появляется только если я вхожу с компьютера или планшета.

Добавлено: [time]17 Октября 2013, 06:49:15[/time]
А бизнес хочется.. Приходится обманывать. А куды деваться то старику?

А в чем обман?
Ты покупаешь юридическую услугу, а её нет? Или ты покупаешь карту FreeWorld а это просто зелёный кусок пластика?

Это всё равно, что купить симку в телефон, а она нерабочая. Ни кто ж больше покупать не будет, даже лохи.
==========================

МЛМ - это бизнес рекомендаций. Жена пошла к подруге, которая торгует шубами из Китая, покупая их прямо на фабрике. В магазине и на базаре, такие шубы по 100-120 тыс. руб, а у неё по 80-100 тыс., да еще и скидку может дать 3-5 тыс.  Жена купила, ей понравилось. Она рассказала об этом другой подруге, та пошла и купила. А когда по рекомендации моей жены за шубой пришел второй покупатель, то жена получила комиссионные - норковую шапку в подарок. Если придет кто-то третий - она получит спортивный костюм и т.д.

Вот, это и есть так называемые социальные медиа, в многоуровневом маркетинге. Эти технологии нынче используют все, даже банки. А скидки в магазинах, это что? Это привязка покупателя к одной торговой точке.
А как ты думаешь, отвяжется покупатель от торговой точки, если его 1 раз хорошенько обманут?

Еще раз повторю, на обмане бизнеса не построишь. Если бы в "Эйвон" или "Амвэй" был бы обман, этот бизнес уже давно бы загнулся.

Конечно, мошенники везде есть, и в России и на Украине. Лохотроны и наперсточники тоже встречаются в людных местах. Но, какое это отношение имеет к бизнесу?

Ну да вам этого не понять. У вас МММ и МЛМ - это одно и тоже.

« Последнее редактирование: 17 Октября 2013, 06:51:10 от Einfo »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2396 : 17 Октября 2013, 09:11:38 »
Только поздняк уже метаться - всё сохранено для потомков.
Приобщайтесь.
Зачёт!
Сохранил на память.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #2397 : 17 Октября 2013, 10:19:29 »
Зачёт!
Сохранил на память.
Оказывается сколько людей не успело заценить творческие потуги Иваныча. Einfo, пошто закрыл ты доступ к видео своему рукотворному, окаянный?
Я так понимаю при удалении аккаунта сообщения тоже выпиливаются? Не-не-не, так просто ты от нас не уйдёшь. ;D Что, начинаешь понимать какую херню порол(и продолжаешь пороть) и хочешь по-тихому слиться? Тебя же предупреждали, что всё твоё "творчество" останется здесь, как свидетельство полной и бесповоротной упоротости. O0
Пойми, Onkel, на обмане жизнь не построишь. Вот, вы тут боитесь свои имена открыть, а как ты считаешь, под своей фамилией много нафантазируешь?
У тебя же как-то получается.
Я учусь. Состоятельные (сказочно богатые) и успешные люди  учатся всю жизнь. Они как губка впитывают всё новое.
Тут Джинник приводил твои планы на год и, судя по отсутствию отчётов о прибылях, можно сделать вывод, что ты хреново учишься. И к состоятельным людям ты явно не относишься. Если только к "сказочно богатым", в смысле: богатым на сказки. ;D
А голодранцы, живущие с зарплаты до зарплаты, учиться не хотят, так как считают себя и так умными. Они в основном других учат жить, а сами отвергают всё новое.
Т.е. ты считаешь себя голодранцем, поскольку хреново учишься и ничего ещё не заработал в своей шараге, не смотря на все потуги? Самокритично. :D
В любой МЛМ-компании есть система.

И тут пошли млм-штампы.
Следуя этой системе (дублицируя её) - можно легко просчитать сколько денег ты заработаешь и за какое время.

Ты там в начале года что-то просчитывал. Где же отчёт о выполненных целях, достижении успеха и заработке рассчитанных заранее денег?
От куда берется эта система? Эта система складывается из тех действий, которые делали лидеры компании, достигшие успеха.

В МЛМ,  твой заработок на все 100% зависит от того, сколько зарабатывают твои партнеры. Чем больше я зарабатываю...бла-бла-бла стандартная млмная чушь.

У моего знакомого, 12 чел. в первой линии, а всего в структуре несколько сот партнеров и потребителей Услуги. В итоге он федеральный директор, и около 15-20 тыс. долларов в месяц имеет. Может уже больше.
Всё как обычно: "У моего знакомого/тёти/ студента/брата/свата/собаки большая-большая структура и он имеет многа-многа денег. Но сам-то я - голодранец - пока только потратил кучу бабла, но скоро, очень скоро(год, три-пять-десять) я буду грести бабло лопатой. Главное верить"

Я не буду тебе ничего говорить. Если ты и правда в Берлине, то тебе не надо для входа в бизнес Reworld покупать Advogrand. Для тех, в чьей стране нет услуг ЕЮС, достаточно 2 карты FreeWorld. Т.е., 600$ - и ты партнер Reworld. Продай тут же эти карты за 1000$, и уже, считай окупился бизнес. Но, это не для тебя....
Ага, то-то ты не смог впарить свои лохокарты и раздавал их бесплатно. O0
Ты просто пойми, Reworld - лохотрон, это просто смешно. Да, для тебя не смешно. Но, ты ошибаешься. Reworld не лохотрон, а очень серьезно.
Ну, это железный аргумент. Теперь-то мы точно пересмотрим своё отношение к этой серьёзной лоховозке. :o
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2398 : 17 Октября 2013, 10:35:08 »
Зачёт!
Сохранил на память.

Уважаемый Marksman!
Вынужден Вам сообщить,  что все мои персональные данные, фотографии, видео, рисунки, переписка и так далее, являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции). Для публичного использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.

Будем считать, что я Вас проинформировал.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2399 : 17 Октября 2013, 10:42:08 »
Это понятно. Верстать страничку авторизации - это круто.

Не знаю насколько это круто, но сверстано через жопу. При переключении языка элементы бодро меняют свое положение на странице, чего они делать не должны.

И вообще, что такое верстальщик? В издательстве я знаю, что это такое. А что делает верстальщик на сайте?

То же самое, что и в издательстве. Понятие верстки вам знакомо? Те, кто делал эту страничку похоже об этом не слышали.

Это EAN-13. Очень удобная штука, ставишь на Android сканер штрих-кода (http://androes.ru/programmy/ofisnye/263-skaner-shtrih-kodov-dlya-android.html), и не нужно заморачиваться паролями и логинами.

Да что вы говорите, вообще то во всем мире для мобильных приложений принято использовать не двумерный штрих код, а QR-коды.

Во-вторых это не EAN-13, а Code128.

А в третьих очень интересно узнать, каким образом система авторизует вас по коду содержащему текущую дату и время формирования страницы. Так код на первом скриншоте читается как: 2013.10.16.19.30.54

Поэтому и возник вопрос - нахрена он там нужен, для красоты?

А вообще создается впечатление, что сайт делал недоучившийся студент ПТУ за пиво и семки.