Rivincita,
Я так-то давно убедился, что если женщина спрашивает "идет ли ей это платье" то ответ ожидается однозначный и положительный. Иные ответы восприняты не будут.
Так вот и здесь - вам уже столько информации дали, а вы все "фактов нету". Здесь уже другую цитату позволю себе привести:
- Ну хорошо... Имеет место пишущая машинка "ремингтон" выпуска тысяча девятьсот шестого года в сравнительно хорошем состоянии. Шифр дореволюционный, тоже в хорошем состоянии. - Я поймал умоляющий взгляд старикашки, вздохнул и пощелкал тумблером. - Короче говоря, ничего нового данная печатающая конструкция, к сожалению, не содержит. Содержит только очень старое...
- Внутре! - прошелестел старичок. - Внутре смотрите, где у нее анализатор и думатель...
- Анализатор... - сказал я. - Нет здесь анализатора. Серийный выпрямитель - есть, тоже старинный. Неоновая лампочка обыкновенная. Тумблер. Хороший тумблер, новый. Та-ак... Еще имеет место шнур. Очень хороший шнур, совсем новый... Вот, пожалуй, и все.
- А вывод? - живо осведомился Фарфуркис.
<...>
- Вывод, - сказал я. - Описанная машинка "ремингтон" в соединении с выпрямителем, неоновой лампочкой и тумблером не содержит ничего необъясненного.
<...>
- А вот все-таки у меня есть вопрос, - продолжал Хлебовводов. - Как же это она все-таки отвечает?
Я обалдело воззрился на него.
<...>
- Выпрямители там, тумбы разные, - говорил Хлебовводов, - это нам товарищ врио все довольно хорошо объяснил. Одного он нам не объяснил: фактов он нам не объяснил. А имеется непреложный факт, что когда задаешь ей вопрос, то получаешь тут же ответ. В письменном виде. И даже когда не ей, а кому другому задаешь вопрос, все равно обратно же получаешь ответ. А вы говорите, товарищ врио, ничего необъясненного нет. Не сходятся у вас концы с концами. Непонятно нам, что же говорит по данному поводу наука.
Наука в моем лице потеряла дар речи. Хлебовводов меня сразил, зарезал он меня, убил и в землю закопал.Про ваших "зверушек" я посмеялся - вы от этих людей ждете правдивую информацию об организованном же ими лохотроне? Скажите, а вас никогда не разводили на более чем теплые отношения, по типу "нет-нет! Я вправду продюссер! Вот видишь же, видеокамера!". Кстати, объясните, почему в выражении "Ведущий Маркетолог России" вы первые два слова пишете с большой буквы. Или название этой должности положено произносить с почтительным придыханием? И что за должность то такая, какой ее код по классификатору профессий?
Ну да ладно, тут выводы любой здравомыслящий человек уже свои сделать вполне способен.
У меня еще вопрос. Объясните такую вещь: как в ЕЮС обратиться помимо Адвокарда? Везде, где ЕЮС он в связке с Адвокардом. Кажется это одно и то же. Зачем же утверждать обратное?
Задумался...
Задумался о том, когда же всякого рода МЛМщики начнут хотя бы внимательно изучать материалы, выложенные на их же официальных сайтах. Да и здесь вы утверждали, внимательно прочитали ветку про адвокард, а тут есть ссылки на оф.сайт ЕЮС, да и я об этом уже говорил.
А впрочем, чего уж -
http://els24.com/about/clients_and_partners.php(кстати, с раздела "клиенты" я сейчас сильно смеялся. Не маловато ли для такой "крупнейшей" компании клиентов-то? Но просто порвал меня "Легенда Российской электронной сцены". Это таки да, доказательство профессионализма услуг. И вот ей-же ей, кажется мне, что ранее список компаний-клиентов был иным. Но тут я вполне и ошибиться могу, поэтому ничего утверждать не буду, но вот проследить за списком клиентов надо бы).
Но услуга по телефону могла бы существенно сократить время и сделать освоение более легким!
Если вы действительно попадете в ситуацию, требующую защиты ваших прав, это уже и будет мотивом что то изучить. Люди, единожды купившие некачественную вещь в магазине, зачастую знают закон о защите прав потребителей не хуже опытных юристов. А каких я встречал знатоков наследственного права! Я уж не говорю о знатоках Трудового кодекса...
Но суть в том, что в вашем случае будет происходить, на мой взгляд, обратное. Все равно как с помощью калькулятора числа перемножать. Вроде как удобно, вроде как быстро, но вот случись что с калькулятором... А вот таблицу умножения выучил один раз - и на всю жизнь.
Жеста доброй воли, Zeb, не будет. Вообще-то это гнилой прием, привести гипотетический и несостоятельный пример, потом забежать вперед требовать каких-то доказательств , дабы не выглядеть бледной.
Гм... привели "гипотетический и несостоятельный" пример востребованной медицинской помощи в неразвитых странах как раз таки вы. А то что я попросил его доказать, это значит "гнилой прием".
Просто пытаюсь понять, это у вас действительно отсутствие способности делать логические выводы, или вы так неумело пытаетесь передергивать? Если второе - то завязывайте. Это и не очень хорошо со стороны смотрится, да и не выходит у вас. Ну а если первое - так это судьба. Но не огорчайтесь - таких как вы, в таком случае, немало. Это и вкладчики МММ-2011/12, и сетевые хомячки, слепо отдающие (причем регулярно) деньги за абсолютно ненужные им товары\услуги, и прочие люди, для обозначения которых в обиход прочно вошло короткое емкое слово из трех букв...
Итак, уже 8 страниц, но ни меня ни Формага не убедили в том что сами услуги не нужны.
А я еще раз скажу, что этот форум он для людей, которые могут читать и воспринимать информацию критически. Здесь была приведена куча доводов о том, что сами услуги не нужны. Кто хочет и умеет думать и делать выводы - тот поймет.
Но вы решили думаете, что если вы "назло бабушке уши себе отморозите" и кого-то здесь это огорчит, так вы ошибаетесь.
"-Деточка не вступай в какашечку - вонять будет!
-Ой, можно подумать вы вступали! Не убедили! Вступлю! Вступлю! Вот вам!"