Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 670986 раз)

Оффлайн Rivincita

• Новичок
  • *
Ой, я не знаю с чего начать! Все такое вкусное!!! С вашего позволения, господа  «борцуны» с Адвокардом я по-пунктам:

1)   Доказывать что я не адвокад дьявола я не буду. У меня цель другая. И кажется я к ней близка. Я скорее из этих присяжных заседателей, которым разобраться надо прежде чем  выносить окончательное решение. Играю я тут роль хорошо или вы такие крутые, что раскусили меня мне плевать, ровно фиолетово. В ходе нашего судебного разбирательства, выясняется что вы господа не очень убедительны. Пользуетесь нечистыми полемическими приемами, клеите ярлыки, любите наброситься толпой на одного. Этим вы очень похоже на адвокардовцев: брызгаете слюной, требуете примеров (привели же примеры.  не те? а какие нужны?  провоцируете на оффтоп чтоб за это отключить меня от ветки?) , метафорично изъясняетесь , язвите и насмехаетесь. Итак, уже 8 страниц, но ни меня ни Формага не убедили в том что сами услуги не нужны. Да я вообще встряла в этот спор, потому что однозначного впечатления после прочтения форума не получила и вопросы остались, ваш метод ведения беседы и выяснение истины (сайт ведь правда млм называется) ответов так и не дал.  Закрадывается подозрение, что вы сами из этих (если вы мурзилки, то и правда злиться не стоило), упреждающе оккупировали форум, кричите и паясничаете, якобы против. А  фактов НОЛЬ. Ваши выводы это не факты. Тут только Zeb по-существу задавал вопросы: какая такая волшебная справка заставила банковских работников открыть все окошки? Какое такое заветное слово по телефону заставило гаишников стать шелковыми? Это уже совсем другой уровень разговора.  Понижая градус разговора, вы на чью мельницу воду льете? Господа прокуроры?

2)    Если вы и вправду за правду боретесь (сорри за тавтологию), то наверняка пухлая папочка компромата на Адвокард набралась, не поделитесь информацией на героев с ролика ютуб:
Бекренев Сергей Сергеевич  учредитель ЕЮС,  Бабаджанян Тигран топ лидер компании Адвокард,                      Голощапов Андрей Валерьевич ген директор Европейской Юридической Службы, Ширяев Вадим Васильевич  Ведущий Маркетолог России

Что за зверушки? Откуда взялись? Каков их жизненный путь? Чем владеют? Может есть какие интервью почитать? Проанализировать? Между строк красноречивые вещи порой вылезают!   
У меня еще вопрос. Объясните такую вещь: как в ЕЮС обратиться помимо Адвокарда? Везде, где ЕЮС он в связке с Адвокардом. Кажется это одно и то же. Зачем же утверждать обратное?

3)   Честно говоря, я теряю интерес к теме, и понимаю что здесь ответов не будет. Треп меня не устраивает. Согласна с Zebом, конечно лучше самой выучить законы и в случае надобности  их цитировать. Да и юриспруденция не такая уж волшебная штука, люди придумали – люди и освоить могут: не боги горшки обжигают! Но услуга по телефону могла бы существенно сократить время и сделать освоение более легким!  Где я утверждала, что адвокардовцы движимы только лишь заботой о ближнем? Не придумывайте.

4)   Кстати роль медицинской помощи по телефону в какой-то степени играет диспетчерская скорой помощи. Как то я туда звонила и рассказала в подробностях о болях и симптомах. Мне выдали 2 предположительных диагноза, один из них позже подтвердился, посоветовали куда обратиться и что сделать. Но я сделала по-своему, поэтому через пару часов попала на операционный стол.

Да я бы не отказалась, если скорая юридическая помощь была государственной, бесплатной или стоила сущие копейки (небольшая абонентская плата или  за каждое обращение, например). Я бы ходила на лекции о правах, даже  за билет  платила бы, рублей 100-200 (пенсионерам и студентам скидки!)  и там бы задавала лектору вопросы по-существу. Так кто же мне такую фору здесь организует? Тут мне государство (и юзер Kim) недвусмысленно дает понять, что мое место в стойле и мычать я могу только после окрика погонщика.

Жеста доброй воли, Zeb, не будет. Вообще-то это гнилой прием, привести гипотетический и несостоятельный пример, потом забежать вперед  требовать каких-то доказательств , дабы не выглядеть бледной. Да хоть серо-буро-малиновой. Я не специалист по сетевому маркетингу, я не знаю ее истории, ни мировой, ни российской, не знаю ее типологии и основных приемов, и т.д. и т.п. Наверное, такие услуги в какой-нибудь стране распространялись, предположить такое можно. Проходимцы везде есть. Думаю в России в начале века, при развитой телефонной связи и абонентской сети, такая афера вполне могла быть успешной. Но история не терпит сослагательного наклонения.

Да, Zeb, думалку я не выключаю. Даже ночью. В этом моя проблема.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Ширяев Вадим Васильевич  Ведущий Маркетолог России
Rivincita, Вы сами подумайте, какой компромат может быть на Ведущего Маркетолога России??? (блин, "всея Руси" звучало бы все таки чуток более распальцованно)
Проходимцы везде есть.
Абсолютно верная мысль. А в сетевом - табунами бегают и друг другом погоняют. О чем здесь неоднократно.
Думаю в России в начале века, при развитой телефонной связи и абонентской сети, такая афера вполне могла быть успешной.
То есть тут - все таки афера? а адвокарды - почему то не афера? А в чем тогда отличие то между аферой-неаферой? В том, что Zeb нечто гипотетическое в пример привел, а в адвокарде деньжат срубить можно с ближайшего окружения? И правильный вывод - Zeb с гнильцой внутри, а МЛМ-юристы белые и пушистые?
Да и юриспруденция не такая уж волшебная штука, люди придумали – люди и освоить могут: не боги горшки обжигают! Но услуга по телефону могла бы существенно сократить время и сделать освоение более легким!
ТАк оне еще и Освоение предоставляют? По телефону? А диплом дадут? ДАйте два!!
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
ДАйте два!!
Они меньше двух и не продают! Еси чо.... O0
Уже за этот фокус им надо стыдиться.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Rivincita

• Новичок
  • *
Rivincita, Вы сами подумайте, какой компромат может быть на Ведущего Маркетолога России???

Почему нет? Или Кишка тонка у ветерана? Похоже вы только способны на передергивания и участие в групповых покатушечках!

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Rivincita, да ладно, фиг с ним с Ведущим Маркетологом! Давайте на Бабаджаняна Тиграна одним глазочком взглянем:
Автор оригинальных семинаров-тренингов: ....... "Холодные контакты по системе Бабаджаняна - Станиславского!!!  O0 "

Оффлайн Rivincita

• Новичок
  • *
“Пора стать везучим” - тоже неплохо.

Это вы  только один глаз открыли, а если 2-4-6?
Поверьте это будет действовать как холодный душ даже на самых отмороженных адептов.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Rivincita, начнем издалека.. Кто такой у нас Станиславский?

Оффлайн Rivincita

• Новичок
  • *
Rivincita, начнем издалека.. Кто такой у нас Станиславский?
Гугл в помощь. Вообщето был такой театральный деятель в пер.половине 20в, написал систему актерской техники для американцев. Тем и знаменит.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Rivincita, если вам лень повторить азы или проштудировать конкретную ситуацию, а звонить вы никому не можете и не хотите, и в стойле не мычится, то никто не против – мычите себе на здоровье по телефону со своими предоплаченными адвокадами – лишь бы на пользу.

А вот с «пользой» у вас как раз проблемы, ведь обосновать вы ничего не можете, так что перестаньте розово пузыриться, ведь далеко не всем нужны ваши наборы лохокарточек. Кроме селюков, отшельников, рецидивистов, любопытных и телефонных балаболов никого так и не придумали, да?

но ни меня ни Формага не убедили в том что сами услуги не нужны
Разумеется, ведь вы как неумные КУПИЛИ, мягко говоря, гавенцос, а теперь хотя бы для самоуважения нужно как-то оправдаться и подписать тех, кто глупее вас. А вот это уже плохо, мадам, – вы намеренно вводите людей в заблуждение и пытаетесь на этом поиметь. Не стоит оно того.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
Rivincita,
Я так-то давно убедился, что если женщина спрашивает "идет ли ей это платье" то ответ ожидается однозначный и положительный. Иные ответы восприняты не будут.
Так вот и здесь - вам уже столько информации дали, а вы все "фактов нету". Здесь уже другую цитату позволю себе привести:

- Ну хорошо... Имеет место пишущая машинка "ремингтон" выпуска тысяча девятьсот  шестого   года   в   сравнительно хорошем   состоянии.   Шифр дореволюционный, тоже в хорошем состоянии. -  Я  поймал  умоляющий  взгляд старикашки, вздохнул и пощелкал тумблером. - Короче говоря, ничего  нового данная печатающая конструкция, к сожалению, не содержит.  Содержит  только очень старое...
- Внутре! - прошелестел  старичок.  -  Внутре  смотрите,  где  у  нее анализатор и думатель...
- Анализатор...  -  сказал  я.  -  Нет  здесь  анализатора.  Серийный выпрямитель  -  есть,  тоже  старинный.  Неоновая  лампочка  обыкновенная. Тумблер. Хороший тумблер, новый. Та-ак...  Еще  имеет  место  шнур.  Очень хороший шнур, совсем новый... Вот, пожалуй, и все.
- А вывод? - живо осведомился Фарфуркис.
<...>
- Вывод, - сказал я. - Описанная машинка "ремингтон" в  соединении  с выпрямителем,  неоновой  лампочкой  и   тумблером   не   содержит   ничего необъясненного.
<...>
- А вот все-таки у меня есть вопрос, - продолжал Хлебовводов.  -  Как же это она все-таки отвечает?
    Я обалдело воззрился на него.
<...>
 - Выпрямители там, тумбы разные, - говорил  Хлебовводов,  -  это  нам товарищ врио все довольно хорошо объяснил.  Одного  он  нам  не  объяснил: фактов он нам не объяснил. А имеется непреложный факт, что  когда  задаешь ей вопрос, то получаешь тут же ответ. В письменном виде. И даже  когда  не ей, а кому другому задаешь вопрос, все равно обратно же получаешь ответ. А вы говорите, товарищ врио, ничего необъясненного нет. Не  сходятся  у  вас концы с концами. Непонятно нам, что же говорит по данному поводу наука.
     Наука в моем лице потеряла дар речи. Хлебовводов меня сразил, зарезал он меня, убил и в землю закопал.

Про ваших "зверушек" я посмеялся - вы от этих людей ждете правдивую информацию об организованном же ими лохотроне? Скажите, а вас никогда не разводили на более чем теплые отношения, по типу "нет-нет! Я вправду продюссер! Вот видишь же, видеокамера!". Кстати, объясните, почему в выражении "Ведущий Маркетолог России" вы первые два слова пишете с большой буквы. Или название этой должности положено произносить с почтительным придыханием? И что за должность то такая, какой ее код по классификатору профессий?
Ну да ладно, тут выводы любой здравомыслящий человек уже свои сделать вполне способен.

У меня еще вопрос. Объясните такую вещь: как в ЕЮС обратиться помимо Адвокарда? Везде, где ЕЮС он в связке с Адвокардом. Кажется это одно и то же. Зачем же утверждать обратное?
Задумался...
Задумался о том, когда же всякого рода МЛМщики начнут хотя бы внимательно изучать материалы, выложенные на их же официальных сайтах. Да и здесь вы утверждали, внимательно прочитали ветку про адвокард, а тут есть ссылки на оф.сайт ЕЮС, да и я об этом уже говорил.
А впрочем, чего уж - http://els24.com/about/clients_and_partners.php
(кстати, с раздела "клиенты" я сейчас сильно смеялся. Не маловато ли для такой "крупнейшей" компании клиентов-то? Но просто порвал меня "Легенда Российской электронной сцены". Это таки да, доказательство профессионализма услуг. И вот ей-же ей, кажется мне, что ранее список компаний-клиентов был иным. Но тут я вполне и ошибиться могу, поэтому ничего утверждать не буду, но вот проследить за списком клиентов надо бы).

Но услуга по телефону могла бы существенно сократить время и сделать освоение более легким!
Если вы действительно попадете в ситуацию, требующую защиты ваших прав, это уже и будет мотивом что то изучить. Люди, единожды купившие некачественную вещь в магазине, зачастую знают закон о защите прав потребителей не хуже опытных юристов. А каких я встречал знатоков наследственного права! Я уж не говорю о знатоках Трудового кодекса...
Но суть в том, что в вашем случае будет происходить, на мой взгляд, обратное. Все равно как с помощью калькулятора числа перемножать. Вроде как удобно, вроде как быстро, но вот случись что с калькулятором... А вот таблицу умножения выучил один раз - и на всю жизнь.

Жеста доброй воли, Zeb, не будет. Вообще-то это гнилой прием, привести гипотетический и несостоятельный пример, потом забежать вперед  требовать каких-то доказательств , дабы не выглядеть бледной.
Гм... привели "гипотетический и несостоятельный" пример востребованной медицинской помощи в неразвитых странах как раз таки вы. А то что я попросил его доказать, это значит "гнилой прием".
Просто пытаюсь понять, это у вас действительно отсутствие способности делать логические выводы, или вы так неумело пытаетесь передергивать? Если второе - то завязывайте. Это и не очень хорошо со стороны смотрится, да и не выходит у вас. Ну а если первое - так это судьба. Но не огорчайтесь - таких как вы, в таком случае, немало. Это и вкладчики МММ-2011/12, и сетевые хомячки, слепо отдающие (причем регулярно) деньги за абсолютно ненужные им товары\услуги, и прочие люди, для обозначения которых в обиход прочно вошло короткое емкое слово из трех букв...

Итак, уже 8 страниц, но ни меня ни Формага не убедили в том что сами услуги не нужны.
А я еще раз скажу, что этот форум он для людей, которые могут читать и воспринимать информацию критически. Здесь была приведена куча доводов о том, что сами услуги не нужны. Кто хочет и умеет думать и делать выводы - тот поймет.
Но вы решили думаете, что если вы "назло бабушке уши себе отморозите" и кого-то здесь это огорчит, так вы ошибаетесь.
"-Деточка не вступай в какашечку - вонять будет!
-Ой, можно подумать вы вступали! Не убедили! Вступлю! Вступлю! Вот вам!"
 :)
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Вообщето был такой театральный деятель в пер.половине 20в, написал систему актерской техники для американцев. Тем и знаменит.
А то, что он, как выяснилось в процессе плодотворной дискуссии, знаменит еще соавторством семинаров-тренингов "Холодные контакты по системе Бабаджаняна - Станиславского", невыключаемую думалку не напрягает ни капли? Вот совсем всё ровно, да?  :) И я ведь даже не на "второе место в спарке" намекаю. А вообще на место.
« Последнее редактирование: 05 Июля 2012, 07:26:38 от Дубликатор »

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
был такой театральный деятель в пер.половине 20в, написал систему актерской техники для американцев. Тем и знаменит.
Я сначала подумала, что мадам шутит. Маленькие поправочки: МХТ создан в конце 19 в., актерская техника - совсем не для американцев (они ее просто используют с нашей подачи)+ не написал, а создал систему (работал над ней долгие годы, не все было просто, и С. был недовольным, когда Сталин торопил с изданием).
Ну чего тут удивляться, помнится, я была удивлена, когда на семинарах Акмвея бывшими учителями использовались опорные сигналы учителя-новатора Шаталова. Всё в дело.
Как хорошо, что у медиков есть выправка не лечить и не называть лекраственных препаратов по симптомам заочно. Да и юристам это на пользу. Знать закон - это одно, трактовать - это другое. Вот для последнего и нужны юристы. Нормальный юрист говорит, что не решает вопросы по телефону (был случай). Вдруг вспомнился Резник, простоявший у подъезда К.Собчак во время обыска в ее квартире. Эх, не оказалось карты у бедной Ксении. :-\
« Последнее редактирование: 05 Июля 2012, 10:47:11 от Наташа »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Наташа, МЛМ-щикам совершенно до одного места - откуда методы, по которым они рекрутируют.
Мне вообще просто жутко представить, что дистрибуторов будут обучать по системе Станиславского. То есть, им уже просто так "товар" не продать - нужно играть целый "тиятр".
Но посмотреть было-бы любопытно на такой тренинг!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
МЛМ-щикам совершенно до одного места
А мне почему-то подумалось, что они именно хватаются (а не используют)за любые методы. От личной безнадеги.
Жутко? Не знаю. Видно, мы уже попривыкли к спекулятивному характеру экономики страны.
До этого знали "Красоту по-американски", "Красоту по-английски", теперь будем знать "Развод/спекуляцию по Станиславскому". Одно не пойму, по его системе они будут вживаться в образ клиента-лоха ( с его историей жизни) или в свой - юриста-разводилы.
« Последнее редактирование: 05 Июля 2012, 12:55:51 от Наташа »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
они будут вживаться в образ
Они будут вживаться в Кийосаки, к примеру. И бодрячком вешать клиенту откровенную лапшу, но при этом смотреть ему в глаза с таким видом, как будто роднее этого лоха у них никого нет.

Оффлайн Rivincita

• Новичок
  • *
Zeb, вот тут смотритеhttp://kp.ru/daily/23398.5/137319/?geo=3
А теперь вопрос: вы признаете тот факт что реальная медицинская помощь была оказана по телефону? Или нет? Можно ли сделать вывод что медицинская помощь и консультация по телефону в принципе возможна? Или все таки будете отвергать этот факт? Будете ли вы отрицать,  что в жизни существуют ситуации, в которых эта телефонная помощь нужна и приносит очевидную помощь?
Оффтоп: тут зимой, после выписки из больницы, я целую неделю боролась с не спадающей температурой в 38градусов. Потом плюнула, и вызвала дежурного терапевта из поликлиники. Вы думаете эта сучка пришла? Ей идти было 7 минут, поликлиника напротив, через дорогу. Неа, она мне позвонила и начала расспрашивать по телефону зачем она мне понадобилась. Полагаю,  что телефонная медицинская помощь больше нужна врачам, а не пациентам. Не будет ли так и у юристов?

Уже пошли в ход гендерные темы. Нет, я не против. Если мужчина говорит: заткнись, потому что ты женщина=дура, он тем самым берет ответственность за происходящее. Но вообще сейчас все свелось к ведению диалога в стиле: ты – дурак, нет ты дурак, ты – дурак, нет ты дурак, ты – дурак, нет ты дурак. Так можно бесконечно, и это говорит что объективное положение никого не интересует, интересно заговорить затоптать тему. Смотрите не выплесните с водой и ребенка.
Я предложила дело: показать лица адвокарда, надыбать в сети о них инфо, почему нет? И обсудить. Вы говорите – нам этого не надо. «я посмеялся - вы от этих людей ждете правдивую информацию об организованном же ими лохотроне?» - конечно нет! Но даже материал в сети о них написанный может при аналитическом разборе может показать этих господ со всем с другой стороны. Но голодерствовать же легче, а кто не слушается - тот лох.

Можно набросать бизнес-план: подобной  услуги, без сетевого маркетинга. Ну там затраты, не знаю: расходы на з\п юристам, аренду, телефонные линии и т.д. Взять за основу 45% стоимость карт и посмотреть за какое время окупиться весь проект с такими ценами. Пальпировать так сказать организм адвокарда изнутри.  Это дело. Возможно, вы узрите свет истины.  Спорю вам и этого не нужно. У вас цель другая.

Чтобы дите послушалось и не лезло в какашки ему об этом должны сообщить знакомые, желательно взрослые. Такая ситуация здесь на форуме в принципе невозможна, все под никами, все анонимы (кто эти люди? и что они хотят? Не зря Zeb вас задел альтруизм, я честно говоря не ожидала такой реакции, она была показательной). Заметим, что Венера из адвокарда была здесь под своим именем и вы легко нашли ее в социальных сетях. Ваша (это я уже ко всем остальным) тактика в борьбе: перекричать адвокарда, чем громче тем лучше. Со стороны выглядит как балаган.  Про эффект я говорила. Он минимален.
Пришел тут Дезинформатор, встал в пятую позицию и с апломбом заявил: появилось новое поколение лмлщиков, креативный класс! Чтобы заявление имело эффект разорвавшейся бомбы, нужно чтобы у Дезинформатора был авторитет и репутация. Таковой не может быть, поскольку он аноним. Кто там за Дезинформатором скрывается: седовласый задрот или прыщавый юнец с подростковыми проблемами? Поэтому его заявление вызывают улыбку, забавный случай для специалистов.

"Ведущий Маркетолог России" вы первые два слова пишете с большой буквы. – так скопировалось из интернета, из первой попавшейся ссылки, не специально. 
«Или название этой должности положено произносить с почтительным придыханием?» – не надо с придыханием, наденьте лучше противогаз или ватно-марлевую повязку, целее будете.
«И что за должность то такая, какой ее код по классификатору профессий?» – не знаю, я ведь не бухгалтер и не юрист. Можно посмотреть в интернете. Сам маркетинг для меня это вообщем и целом обман, сетевой маркетинг обман в квадрате или в кубе.
"Холодные контакты по системе Бабаджаняна - Станиславского", невыключаемую думалку не напрягает ни капли? - почему это меня должно напрягать? Все люди более менее играют: или вы думаете с вами сосед здоровается оттого что он вас любит сильно? «лучше сидеть тихо и не отсвечивать, а в отделении включить дурачка и не умничая объяснять, что ни про какую оппозицию вы не знаете, а шли в булочную за хлебом и никого при этом не трогали» - те же методы актерства (спасибо за совет!). Да и вообще стены квартиры, здания, деревья, дороги - всего лишь декорации к нашей жизни. Да.

«Я сначала подумала, что мадам шутит» - о! сколько вам открытий чудных готовит реальность! Смотрите, с ума не сойдите!

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
Rivincita,
Вы знаете, в следующий раз, когда ответ писать соберетесь, вы успокойтесь, глубоко вдохните-выдохните, досчитайте до миллиона, и потом подумайте, а так ли нужно вам писать было этот ответ?
Вы сейчас такую ерунду написали право же, даже совестно отвечать.
И да, попытайтесь все же определится, что вы тут отстаиваете "возможность получения услуги по телефону" или "супер бизнес адвокард". А то вы опять бледно выглядите пытаясь на двух стульях усидеть одной... гхм... одной, в общем.

Но все же...
Я не смог пройти по приведенной вами ссылке, вы, похоже, неправильно ее скопировали. Но я не думаю, что по этой ссылке находится список стран, в которых востребована услуга "медицинских услуг по карточке".
А случаи, когда возможно рассказать по телефону как себя вести в экстренных медицинских ситуациях возможны, я ж не спорю. Также как не спорю с тем, что возможны такие случаи и в юридическом бизнесе. Но тут два момента: первый - эти случаи очень, я подчеркиваю, очень редки. А второе - никто не додумался брать деньги за консультации по экстренной медицинской помощи... Да что там "за консультации"... При всем диком капитализме - бесплатные звонки в скорую помощь у нас никто так и не отменил.
Если рассматривать покупку карточки адвокард как своего рода "страховку" от наступления такого случая, то можно сказать, что стоимость такой страховки явно завышена по сравнению с вероятностью наступления страхового случая.
Если деньги лишние - то кто ж вас держит, покупайте, пробуйте... Только вот другим не советуйте.

Уже пошли в ход гендерные темы. Нет, я не против. Если мужчина говорит: заткнись, потому что ты женщина=дура, он тем самым берет ответственность за происходящее.
Господи...
-Жена, слышишь, в газете написано, что жена - самый лучший друг своему мужу
"Так, друг мужа - друг человека, лучший друг человека - собака, собака женского пола - это..."
-Ах ты козел!!! Ты кого сейчас сукой обозвал!!!

Это я к тому, что не выдумывайте себе мнимых обид - жить будете более счастливо.

Ну по поводу остальных ваших впечатлений о том что все тут только орут, и сожаления о судьбе безвременно покинувшей наш форум Венеры... Что тут можно сказать - это ваши личные впечатления. У меня впечатления, что разговор идет вполне по делу, кто ж виноват, что ваши доводы настолько хлипки, что их оспариваю не только я, но и еще несколько человек? На то и форум - здесь нет общения "с глазу на глаз" (исключая разве личные сообщения). Но вы продолжайте... Забавно смотрятся ваши попытки скопировать некоторые мои обороты, но мне это льстит - значит зацепил...
А по поводу Венеры... Не надо выдавать глупость за доблесть. Некоторые люди не считают нужным сохранять анонимность в сети, это их право, их выбор. Они регистрируются под своими реальными ФИО, или же представляются в одном из первых же своих постов, или всю информацию о себе выкладывают в профиль. Если же они не делают вышеперечисленных вещей - значит они не настроены сохранить свою личность втайне - тоже их не осуждаю, сам такой. Но не надо делать глупостей в стиле Венеры... Нокаут был чистый.
Был тут еще у нас один экс-военный, всюду выступал под псевдонимом, и не думал раскрывать свою сущность. Был бит, вычислен, выставлен напоказ. Но он свой недуг на пользу Родине поставил. Стал заявлять - что он никогда не скрывал свое истинное лицо... Трепач.

Чтобы дите послушалось и не лезло в какашки ему об этом должны сообщить знакомые, желательно взрослые.
Вот я же говорю, думайте перед тем как что-то написать...
-Девочка, не купайся здесь! Здесь опасно, утонешь!
-Идите нахер, дяденька, я вас не знаю!... Бульк...
« Последнее редактирование: 05 Июля 2012, 15:48:33 от _Zeb_ »
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Пришел тут Дезинформатор, встал в пятую позицию и с апломбом заявил: появилось новое поколение лмлщиков, креативный класс!
Коверкание ников запрещено правилами форума! Но само по себе оно (коверканье) показательно! Значит, в точку попал. Значит, проняло. O0 ;D

Чтобы заявление имело эффект разорвавшейся бомбы, нужно чтобы у Дезинформатора был авторитет и репутация.
На данном форуме (на том самом, на котором Вы принимаете самое активное участие, пытаясь довольно-таки неумело защитить лохотрон!) он (авторитет-репутация) выше Вашего в шестьдесят раз! :) У других местных Ваших собеседников и того выше! Так что делайте ПРАВИЛЬНЫЕ выводы! 8)
Ну или слушайте авторитетов на других площадках, на которых Вы так же будете принимать добровольное участие. ;)

Таковой не может быть, поскольку он аноним.
Здесь большинство анонимов! Вы - один (одна) из них... ;)

Кто там за Дезинформатором скрывается: седовласый задрот или прыщавый юнец с подростковыми проблемами?
Кто там за Rivincita-ой скрывается: седовласая климакстеричка-истеричка (некоторые посты навеивают... ;D), или прыщавая двоечница, всерьёз полагающая, что Станиславский "писал систему актерской техники для американцев"? Тоже не до конца очевидно... Но! Какие ШТАМПЫ рисует для анонимов! 8) ;D Что тоже очень показательно! O0

Поэтому его заявление вызывают улыбку, забавный случай для специалистов.
Увы, Ваши опусы "специалиста" вряд ли заинтересуют - уж слишком примитивно-шаблонные (о чём тут было говорено уже не раз!). Но для просто посмеяться - самое то! O0
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Rivincita, Дезинфектор, камрады, не стоит цепляться за личности.
Это мне напоминает Жванецкого: "что может сказать хромой о творчестве Караяна?"

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Rivincita, Дезинфектор, камрады, не стоит цепляться за личности.
Это мне напоминает Жванецкого: "что может сказать хромой о творчестве Караяна?"
Не-не, больше не буду. :) Портрет-то давно нарисовался! O0 ;D
Закончил.

Оффлайн Rivincita

• Новичок
  • *
Rivincita, а так ли нужно вам писать было этот ответ?

Перевожу на русский:
-Вы женщина, куда шли? Идите мимо! Не видите? кибальчиши в войнушку с адвокардом играют! У кого глотка луженней! А ну, кто кого перекричит!
-Что? У вас предложения есть? Хотите с нами поиграть? Тогда одевайте майку адвокарда, мы в вас плевать будем.
-Зачем?
-Удовольствие получать! (с)

Я сижу на одном стуле, вернее лежу на своем диване. Моя идея проста: я не вижу (пока) ничего страшного в юридических консультациях по телефону. Чтобы утверждать исключительную пользу подобной  услуги нужно ее опробовать на себе. Хотя для стороннего наблюдателя это будет субъективный опыт.
На адвокард и вообще сетевой маркетинг мне плевать с высокой горки. Нигде в моих сообщениях нет его рекламы и советов купить и обрести панацею.  Я не понимаю, почему до сих пор нет на рынке подобной услуги без нагрузки в виде сетевого маркетинга. 

Добавлено: [time]05 Июля 2012, 16:37:34[/time]
Коверкание ников запрещено правилами форума!
О! Сорри! Надо было проверить! Ну может это не я, а реальность вас так припечатала. Уже не отмоетесь.

Добавлено: 05 Июля 2012, 16:49:56
Вы принимаете самое активное участие, пытаясь довольно-таки неумело защитить лохотрон!
  Дезинфектор Дезинфектор, не запомнить никак. Вообщем я дело предложила. Правильно задавать вопросы. Вылавливать из этого мутного потока факты. Вы пока бегаете из угла в угол, натыкаетесь на стены и орете. Это не борьба и поиск правды, это мельтешение.

Касательно системы Станиславского, факт остается фактом: он действительно это написал по просьбам американцев. Это уже потом советские русским этот факт представили по-другому. Ставим пометочку: правду знать не хотят.

Я и не обвиняю вас что вы все анонимы, я тоже аноним. Это дает возможности, но и накладывает обязательства.
« Последнее редактирование: 05 Июля 2012, 16:49:56 от Rivincita »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Я не понимаю, почему до сих пор нет на рынке подобной услуги без нагрузки в виде сетевого маркетинга.
Ежели слезть хотя бы с дивана, зайти на гугл.. или яндекс. И задать соответствующий вопрос.. Например, "юридическая консультация бесплатно по телефону" - удивление Ваше возрастет в разы. Ибо есть такие вещи, и их много. И платные есть. И, что характерно, без сетевого маркетинга. И, что еще сильнее Вас удивит, здесь присутствующие ни словом их не обижали до сих пор, и вряд ли будут. А вот любая услуга (продукт), связанная с MLM, сразу вызывает обоснованное подозрение в целесообразности её использования.
Касательно системы Станиславского, факт остается фактом: он действительно это написал по просьбам американцев. Это уже потом советские русским этот факт представили по-другому.
Ну да, ну да.. А Тигран Бабаджаян дополнил и улучшил эту систему  ;D
- блин.. косноязычный бред сивой кобылы. ВАШ ГЕРОЙ?  :)

Добавлено: 05 Июля 2012, 19:49:32
Касательно системы Станиславского, факт остается фактом: он действительно это написал по просьбам американцев.
Вот было бы неплохо ссылочку, подтверждающую. А то Вики дает время разработки системы Станиславского - 1900-1910 г.г., а американцы начали чуть ли не в 30-х годах употреблять. Я, конечно, понимаю - Вики - просоветская штуковина. Но ссылочку все же будьте так добры. На НЕпросоветское.
« Последнее редактирование: 05 Июля 2012, 19:49:32 от Дубликатор »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Станиславский, конечно, кросавчег. Спору нет.
А за оффтоп можно огрестись.

любая услуга (продукт), связанная с MLM, сразу вызывает обоснованное подозрение в целесообразности её использования.
Вот тут я соглашусь. Ни одна фирма не смогла ещё предложить к продаже что-то действительно уникальное или особо нужное.
Ни витаминки, ни обучающие курсы, ни косметика от МЛМ не оправдывают никаких обещаний и высоких надежд. В самом лучшем случае, если повезёт, - товар на уровне ширпотреба. А цены - почему-то выше.
Но это тоже не из этой ветки.

А основная мысль: "Что мешает ЕЮС продавать свои услуги напрямую?" По интернету, прямо с сайта ЕЮС! Купи карточку! Пользуйся! Мы тут!
К чему вся эта суета?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
О! Сорри! Надо было проверить! Ну может это не я, а реальность вас так припечатала. Уже не отмоетесь.
Вы это о чём? Привычно бредим? ;D Ну ладно, я не удивлён... ;)

Дезинфектор Дезинфектор, не запомнить никак.
Учитесь читать! Как же Вы с такой памятью-то... Тут точно, без карточки Адвокард не обойтись! O0 ;D

Вообщем я дело предложила. Правильно задавать вопросы. Вылавливать из этого мутного потока факты. Вы пока бегаете из угла в угол, натыкаетесь на стены и орете. Это не борьба и поиск правды, это мельтешение.
Вы ерунду предложили! Это как если бы Вы предложили попробовать  [censored], с плохой логикой с плохим обонянием, не веря доводам опытным носам со стороны.
Дело Ваше - кушайте! :D

Касательно системы Станиславского, факт остается фактом: он действительно это написал по просьбам американцев. Это уже потом советские русским этот факт представили по-другому. Ставим пометочку: правду знать не хотят.
Присоединюсь к Дубликатору - ссылочку бы хотелось на Ваши очередные фантазии. ::)

Я и не обвиняю вас что вы все анонимы, я тоже аноним. Это дает возможности, но и накладывает обязательства.
Все "обязательства" описаны в Правилах данного форума. От бессилия решили лирикой заняться? :'(

Добавлено: 05 Июля 2012, 20:42:05
Onkel,
Станиславский, конечно, кросавчег. Спору нет.
А мы чуть-чуть, вот в таком оффтопе. Ну или фантазёрку в другое место пригласим. ;)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Дык.. кто ж рискнет спорить с модератором то? Тем паче с главным? Просто обидно, когда Человека с большой буквы начинает юзать какой-то таракан-таракан-тараканище. Можно и огрести, я ж чо?
А основная мысль: "Что мешает ЕЮС продавать свои услуги напрямую?" По интернету, прямо с сайта ЕЮС! Купи карточку! Пользуйся! Мы тут!
А пошто индеец Джо такой неуловимый?  :D

Добавлено: 05 Июля 2012, 20:52:33
Ну или фантазёрку в другое место пригласим.
Даму? На ринг? Впятером? Конечно буду  ;D
« Последнее редактирование: 05 Июля 2012, 20:52:33 от Дубликатор »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Дубликатор,
Даму? На ринг? Впятером? Конечно буду
Зачем? Можно и здесь: http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=1150.msg78868#msg78868  :)
Не будем априори более слабых (не будем и уточнять чем ;)) обижать. ;)

Оффлайн Rivincita

• Новичок
  • *
Не могу не пойти навстречу групповой просьбе школоты, полагаю самостоятельно они отчаялись найти инфо в интернете. (Мальчики, а чего вы так возбудились на явный бред седовласой климаистерички? Неужели по-своему недотепству она в яблочко попала?)

Вот было бы неплохо ссылочку, подтверждающую. А то Вики дает время разработки системы Станиславского - 1900-1910 г.г., а американцы начали чуть ли не в 30-х годах употреблять. Но ссылочку все же будьте так добры.

В указанной вами статье Вики на английском языке период разработки системы указан другой: с 1911 до 1916 год. Нет ли здесь противоречия?  ;)

На самом деле как о методе (читай системе) Станиславского (читай Алексеева) можно говорить только когда он оформился на бумаге, издался, начал использоваться и получил признание. До этого метод был только в голове автора. Итак, описание метода-системы состоялось в 1924 году на гастролях московского театра в США. Книжка называется «Моя жизнь в искусстве» -  это  главный труд Станиславского.  Первое издание на английском языке в 1924 году в Бостоне, Массачусетс.  Вот ссылка: http://en.wikipedia.org/wiki/My_Life_in_Art.
Не знаете отчего нет этой статьи на русском?

Первое издание на русском в Москве – 1926 Второе издание с исправлениями – 1928 Последний раз при жизни Станиславского "Моя жизнь в искусстве" вышла в 1936 году.

БИНГО

Ну что, айда затопчем юзера Наташа? У вас же так принято? Во-первых она меня оклеветала, написала что я того, мадам-куку. Во-вторых дезинформировала всех остальных.

Уверена, что эту информацию не воспримите как ФАКТ.  Устроите любимые бугагашечки, будете дрыстать слабоостроумием.
Давайте, покажите в очередной раз, чем богаты. Люди оценят.
А правда об Адвокарде, а здесь ее нет и не было, тут это никого не интересует. Тут главное зафлеймить тему, перевести ее в безопасное для адвокардовцев русло.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Rivincita,
Вы, мадам, божий дар с яичнице не путайте. То, что «Моя жизнь в искусстве» была впервые издана в Америке, никоим образом не дает кому-либо права утверждать, что система была разработана по просьбе американцев. А то, не дай бог, пронырливые американские журналисты успели бы первыми про полет Гагарина написать, и чо? По их просьбе летал?
Тут главное зафлеймить тему,
Дабы не флеймить тему. Тут некая прелестница негодовала надысь про отсутствие несетевых юридических консультаций по телефону (платных/бесплатных - не уточнялось) Прелестница гугл с яндексом оспаривать будет?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Дубликатор, Дезинфектор, я кровожадный и беспощадный.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Rivincita,
Итак, описание метода-системы состоялось в 1924 году на гастролях московского театра в США.
И дальше что? Ну поделился опытом гений с... менее гениальными людьми. Дальше-то что? Как это относится к Вашей фантазии "написал систему актерской техники для американцев"? :D А почему не для российской/советской школы искуств (обобщаю)? А с америкой лишь (от широты душевной + вероятно, некий гонорар ;)) поделился?
Кто американский заказчик-то? Ежели целенаправлено ДЛЯ! ;D Вот об этом бы почитать. 8)
Да... Тяжёлый случай... Кто-то тут про "специалистов" вспоминал... :-\

Добавлено: 05 Июля 2012, 22:52:06
Onkel,
Дубликатор, Дезинфектор, я кровожадный и беспощадный.
За оффтоп? Ну так давай и даму вот сюда переводи: http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=1150.msg78868#msg78868
Мы ж разве против? А то невежливо ей отвечать ТАМ, когда она оффтопит (а ты этот факт почему-то замалчиваешь! ;)) ЗДЕСЬ! Согласись. :)
« Последнее редактирование: 05 Июля 2012, 22:52:06 от Дезинфектор »