Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 683433 раз)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Re: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.
« Ответ #2430 : 17 Октября 2013, 14:03:30 »
Навскидку взял с дестяток реальных хешей из базы и прогнал по вашему сайту, результат немного предсказуем
Классическая обманка, за которую в приличном обществе бьют канделябром.
В базе только те фразы/пароли, которые наивные посетители сами и заколотили.
Ну, может быть, ещё робот словари подставляет... Благо, словарей полно.
Берём любой хэш, подставляем, убеждаемся...
« Последнее редактирование: 17 Октября 2013, 14:14:39 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2431 : 17 Октября 2013, 14:09:25 »
в приличном обществе бьют канделябром

-Но мы-же джентльмены!
- Вот тут мне, Петька, карта и попёрла
]><[
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2432 : 17 Октября 2013, 15:20:44 »
А что скажет по этому поводу товарищ Берия какой-нибудь студент из ЕЮС?
Брякните уж им. Кланяйтесь, мол в интернете подвергаетесь гонениям... Пусть спасают и сохраняют...  ;)

Со студентом из ЕЮС по вопросам авторского права я уже полгода общаюсь, и собственно от него я и узнал, от куда авторское право берется, и какая ответственность за его нарушение предусмотрена.

Теперь же, студент из ЕЮС поможет мне написать заявление в полицию, что бы наверняка было возбуждено уголовное дело, а после установления личности преступника это дело передали в суд.

Заявлением в полицию буде заниматься в понедельник. Квитанцию о приеме заявления, если хочешь, могу выслать тебе в личку.

Так что до понедельника у Payne есть время подумать, и принести мне публичные извинения.  После того, как заявление будет принято, благодаря студенту ЕЮС, по этому заявлению будет возбуждено уголовное дело. На этом этапе могу гарантировать только то, что злоумышленника, нарушившего мои права, найдут очень быстро благодаря администрации  depositfiles.com и с помощью владельца домена pravda-mlm.ru.

Дальнейшее на усмотрения суда  :(

Возможно досудебное урегулирование. Пусть Payne  завтра сходит в юридическую консультацию, и за 500 рублей узнает (не у студента!) сколько ему будет стоить мировое соглашение.

Ну а нет, так мы все дружно через полгодика поздравим  Payne с появлением в его жизни первой судимости, которая останется у него на всю оставшуюся жизни.

Да, и самое главное: я ж тут трепло? Вот и проверим!

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #2433 : 17 Октября 2013, 15:27:16 »
Просим, просим!
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2434 : 17 Октября 2013, 15:35:13 »
Теперь же, студент из ЕЮС поможет мне написать заявление в полицию, что бы наверняка было возбуждено уголовное дело, а после установления личности преступника это дело передали в суд.

Основания для возбуждения уголовного дела? Читаем ст. 146 УК РФ

Статья 146. Нарушение авторских и смежных прав

(в ред. Федерального закона от 08.04.2003 N 45-ФЗ)

1. Присвоение авторства (плагиат), если это деяние причинило крупный ущерб автору или иному правообладателю, -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
2. Незаконное использование объектов авторского права или смежных прав, а равно приобретение, хранение, перевозка контрафактных экземпляров произведений или фонограмм в целях сбыта, совершенные в крупном размере, -
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
3. Деяния, предусмотренные частью второй настоящей статьи, если они совершены:
а) утратил силу. - Федеральный закон от 08.12.2003 N 162-ФЗ;
б) группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
в) в особо крупном размере;
г) лицом с использованием своего служебного положения, -
наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет или без такового.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
Примечание. Деяния, предусмотренные настоящей статьей, признаются совершенными в крупном размере, если стоимость экземпляров произведений или фонограмм либо стоимость прав на использование объектов авторского права и смежных прав превышают сто тысяч рублей, а в особо крупном размере - один миллион рублей.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

Пункт 1 в нашем случае неприменим. Пункт 2 тоже, так как не было цели сбыта и нет ущерба. Мало того, вся ваша конструкция развалится как карточный домик, стоит только упомянуть, что вы сами опубликовали видео по лицензии CC и дали ссылку на этом форуме. А то, что впоследствии закрыли доступ еще ни о чем не говорит.

Заявлением в полицию буде заниматься в понедельник. Квитанцию о приеме заявления, если хочешь, могу выслать тебе в личку.

Написать вы можете все что хотите и полиция будет обязана от вас это принять. Только вот результата не будет. Максимум чего вы добьетесь, это уберете видео с депозита. Но никто не мешает неустановленному лицу через какой нибудь гондурасский прокси, а потом любой из посетителей совершенно спокойно притянет ссылку сюда и не только. И фиг что вы сделаете.

Зато Payne как раз таки может пойти в полиции и написать заявление на г-на С. который читает матерные стишки и привлечь его как минимум за хулиганство.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #2435 : 17 Октября 2013, 15:36:29 »

Вам какой-то двоечник-студент попался.
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2436 : 17 Октября 2013, 15:38:07 »
Einfo,
А со мной как? Я ТОЖЕ ВСЁ ЭТО СКАЧАЛ! И выставлю при желании. И готов тебя ЕЩЁ РАЗ обматерить.
Когда меня твоя "суровая кара" постигнет? А, трепло шутовское? :D

Добавлено: 17 Октября 2013, 15:42:24
Cherry,
Он уже тут В ПЯТЫЙ РАЗ (если не ошибаюсь) на одни и те же грабли наступает! O0 Со своими шутовскими угрозами-понтами. Поглядим, как снова, аки свинья, в холодную лужу плюхнется? ;)
Не удивлён, почему он до полтинника дожил, а ума хватило лишь в лохотрон вляпаться. Ему бы в психиатру надо, а он за компом сутками просиживает... Усугубляет... :'(
« Последнее редактирование: 17 Октября 2013, 15:42:24 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #2437 : 17 Октября 2013, 15:48:18 »
Так что до понедельника у Payne есть время подумать, и принести мне публичные извинения.  После того, как заявление будет принято, благодаря студенту ЕЮС, по этому заявлению будет возбуждено уголовное дело. На этом этапе могу гарантировать только то, что злоумышленника, нарушившего мои права, найдут очень быстро благодаря администрации  depositfiles.com и с помощью владельца домена pravda-mlm.ru.
Тебе? Извинения? Да ты точно в сказке живёшь.
Вот прям жду с нетерпением. Это будет очень интересно.
Ну а нет, так мы все дружно через полгодика поздравим  Payne с появлением в его жизни первой судимости, которая останется у него на всю оставшуюся жизни.
Ты так и не ответил на мой предыдущий пост: ты ж кричал, что у тебя есть все мои личные данные, чего к депозиту запросы делал, трепло?
А вдруг не первой? ;)
Так проверено давно.
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #2438 : 17 Октября 2013, 15:54:38 »

Возможно досудебное урегулирование. Пусть Payne  завтра сходит в юридическую консультацию, и за 500 рублей узнает (не у студента!) сколько ему будет стоить мировое соглашение.

Сразу вспоминается анекдот:
Грузинский Буратино.
Заходит Карабас-Барабас за сцену, щелкает кнутом, орет - "Буратино! А ну марш на сцену! А то я тебя побью!"
Из-за угла выходит небритый буратино, неспешно идет к нему, чешет себе волосатую грудь и говорит - "Вай-вай, баюсь-баюсь"...

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #2439 : 17 Октября 2013, 17:05:36 »
Не удивлён, почему он до полтинника дожил, а ума хватило лишь в лохотрон вляпаться.

Да, МЛМ-компании типа ЕЮС или почившего Интвея на таких именно и рассчитывают. Живет такой себе маленький человечек. Из нажитого - только мешки под глазами (рекомендую исправить, кстати, а то вид у вас, Еинфо, какой-то психически-наркоманский) и в жизни слаще морковки ничего не ел ибо средств никогда не было.

А в ЕЮС он купил мечту.  Говорит всем теперь (небось уже моск всем вынес), что у него теперь есть "личный адвокат", то есть как бы частичка той жизни, о которой он читал в книжках. Он словно бы приобщился (пусть иллюзорно, но хоть так) к миру богатых и успешных, у которых, как он читал в каком-то романе, непременно есть "свой личный адвокат". И еще он - "в юридическом бизнесе" и "в туристическом бизнесе".

А чтобы получить эту иллюзию того, что ты "приобщился", "с личным адвокатом" и ты "в бизнесе"  можно сэкономить на еде и на одежде и косметологе для жены и купить себе эту карточку. И пусть даже он ничего не заработает, иллюзия - она дорого стоит.

Это - очень тонкий и верный психологический трюк. Живет такой лох-лохом, а купил карточку - и уже "с личным адвокатом". Или, в случае с Интвеем - "партнер международной корпорации", который "инвестирует в недвижимость и ценные бумаги" и ходит с папочкой. Иллюзорное чувство собственной важности - вот что эти компании продают, ибо то, что они называют "продуктами" либо бесполезно, либо цена нереально завышена.
« Последнее редактирование: 17 Октября 2013, 17:10:35 от Cherry »

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #2440 : 17 Октября 2013, 17:42:03 »
Народ просит - так что я продолжу... В основном подчеркивание - мое...

Кстати, судя по тутышней реакции на MLM, вас всех можно отнести к категории лохов, ибо отличительные признаки типичного лоха следующие:

1. Неспособность осознать степень своей тупизны. Завышенное мнение о своем интеллекте по сравнению с интеллектом окружающих.  Лох часто произносит в адрес МЛМщиков  "Не пойму, почему все кругом такие бараны ....";
2. Неспособность планировать свое ближайшее будущее. <i>"Откуда я знал, что так все получится.";
3. Неспособность сообразить как он будет выходить из сложившейся ситуации, перед тем как он бросается в какую-нибудь авантюру.;
4. Ну и самое главное -  Повышенная любовь к халяве. Очень любит скидки и дисконтные карточки.

В компании ReWorld  появилась новая услуга: карта FreeWorld http://rwgg.com/services/freeworld/

Карта стоит 11250 руб. , а я тебе её продам по партнерской цене за 7500 руб...
...Можно хоть в Алликанте, хоть в Барселону, хоть куда, жаде на автобусе. Да, скромно, и выбор не богатый. Зато бесплатно, на двоих и целая неделя.
Во-первых - "Карта стоит 11250 руб...", а потом "Зато бесплатно..." - это два взаимоисключающих понятия. Во-вторых - кто там говорил про повышенную любовь к халяве и скидки? Соответственно, по вашим же словам, вы - лох. Ничего личного.
Копеечной суммы? Мне плевать на сумму, хотя, для меня и 1 рубль - это деньги. Речь идет не о суммах, а о соблюдении Законов и нарушении моих конкретных прав.
Что я теряю? А ничего. Но, жизнь моя изменилась кардинально. В принципе, мне плевать на все эти МЛМ и МММ, мне деньги не нужны.
О как! ;D Сначала 1 рубль - это деньги, потом уже деньги не нужны... Вы уж, сударь, определитесь...
Я не знаю, что там у MLMщиков и как, имеется ввиду всех, помимо Адвокард. Но, подозреваю, что и у них тоде есть какой-то кодекс чести.

В Адвокард есть такая штука: Кодекс этических правил компании Адвокард

Там много чего написано, но, например п.5 гласит:
Кoнсультaнты дoлжны сoблюдать все pегиональные, федеpальные, госудаpственные и муниципaльные зaконы, ноpмы международного права, применяемые на теppитории страны его нахождения, касающиеся бизнеса Кoнсультантов, и нe дoлжны участвовать в любых неправомерных или незаконных методах торговли и деловой активности. Консультанты должны вести свои дела в порядке, который отражает самые высокие стандарты ведения бизнеса, честности, добросовестности и ответственности по отношению к клиентам и другим Консультантам.

п. 3.2 Кoнсультaнт вeдёт только чeстный бизнeс, отвeргая лoжь, oбман, умoлчание и дpугие фoрмы ввeдения в зaблуждение свoего нaставника, кoллег и пoтребителей.

Несoблюдение этогo правилa cчитаeтся нeэтичным и прoтивoрeчит пoлитике рaзвития кoмпании.
Да, я, Ким, примерно такого ответа и ждал. К сожалению, перестать врать я не могу. Это же МЛМ, тут чем больше соврешь, чем больше людей обманешь, тем больше денег (ранее отданных спонсоряке) вернешь.
Ведь действительно, я очень много и долго унижал и оскорблял нормальных людей, обманывал их, пытался развести их на лохотроне. Я осознаю свою вину. Сволочь я и скотина  >:(
O0

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2441 : 17 Октября 2013, 18:28:38 »
Ну вот, накинулись на человека.

Кышь все!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн koreezzz

• Пользователь
  • *
« Ответ #2442 : 17 Октября 2013, 18:34:02 »
Глубоконеуважаемый Einfo, слежу за этим форумом более года, стараюсь молчать, но такого смешного, жалкого и упертого МЛМ-клоуна, как Вы, здесь пока еще наблюдать не приходилось.
Вы безграмотный человек, который делает практически в каждом посте кучу грамматических ошибок, даже в элементарных словах...Вы упрямы как осел...на удивление глупы и наивны.
Ни одного доказательства Ваших слов от Вас за все время Вашего пребывания на форуме так и не было предоставлено, Вы каждый раз всегда сливаете тему и выглядите на удивление смешно.
IMHO, Ваш интеллект и развитие застряли на уровне подростка 15 лет.
Если хотите, можете попробовать засудить и меня за клевету и слова порочащие Вашу жалкую личность...если не получится - слезно взывайте к администратору с просьбой меня забанить...
С неуважением, Илья
« Последнее редактирование: 17 Октября 2013, 18:41:49 от koreezzz »

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #2443 : 17 Октября 2013, 19:15:15 »
Можно хоть в Алликанте, хоть в Барселону, хоть куда, жаде на автобусе. Да, скромно, и выбор не богатый. Зато бесплатно, на двоих и целая неделя.

Да. Я вот купила себе абонемент в фитнесс центр и хожу туда бесплатно. Из той же серии, с той только разницей, что мой абонемент стОит своих денег.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2444 : 17 Октября 2013, 19:40:22 »
Основания для возбуждения уголовного дела?

Я еще не консультировался со студентами-недоучками именно по этому конкретному делу. Опираюсь только на то, что мне было известно ранее. Вы же тут все специалисты по Google-юриспруденции, вот и проверьте мои знания, а не фантазируйте по типу "Шарья-Мантурово"

1. Мой видеоролик, любой, даже снятый на мобильный телефон, является объектом авторских прав согласно ст. 1259 ГК РФ, п. 1 - аудиовизуальные произведения (видеоролик).

2. Я являюсь автором этого видеоролика согласно ст.1257 ГК РФ, и легко это могу доказать.

3. Я не хочу, что бы мое имя (ФИО) появлялось на этом сайте. Точно так же, я не хочу, что бы видеоролик, который помечен на YouTube как "для личного использования", распространялся и тиражировался без моего согласия. 
Согласно ст. 152.1. ГК РФ Охрана изображения гражданина:  Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина.
На самом деле, это очень серьезное преступление.

4. Видеоролик содержал ненормативную лексику, в связи с чем я его и заблокировал.  Поэтому, согласно п. 9 ст. 152. Защита чести, достоинства и деловой репутации, гражданин, в отношении которого распространены сведения, порочащие его честь, достоинство или деловую репутацию, наряду с опровержением таких сведений или опубликованием своего ответа вправе требовать возмещения убытков и компенсации морального вреда, причиненных распространением таких сведений.
Сколько я потребую за моральный вред? Студенты-недоучки говорят так: Сумма может быть от 1 рубля до бесконечности, суд сам определит эту сумму.

5. Ну и последнее. Владелец depositfiles.com - коммерческая организация. Т.е., размещая на своем сайте файлы, владелец этого сайта извлекает коммерческую выгоду за счет использования рекламы, оплаты за скачивание и т.д. Но, depositfiles.com не несет ответственности за размещение у себя контента, нарушающего авторское право. Эту ответственность, в данном случае, несет Payne, о чем его (перед заливкой файла) предупредили (п. 3.1 пользовательского соглашения) http://dfiles.ru/agreem.html

Так что по совокупности, можно и реальный срок получить. Впрочем, это прерогатива суда, и говорить об этом пока рано. Только решение о возбуждении дела или отказе требует 10 дней. Потом расследование, и т.д. и т.п., и только к новому году, в лучшем случае, Payne вручат повестку. А  в полиции он побывает уже в ноябре, если, конечно, дело возбудят.

Написать вы можете все что хотите и полиция будет обязана от вас это принять. Только вот результата не будет.

Я не настаиваю на своей правоте. Я надеюсь, что студенты-недоучки составят так заявление в полицию, что те не смогут отказать мне в возбуждении уголовного дела. Хотя, могут и отказать. Посмотрим, и заодно проверим профессионализм студентов-недоучек. Собственно, у меня же карта "Platinum", могу вообще никакого заявления не писать. Пусть студенты-недоучки сами пишут заявление и ведут переговоры с полицией, следователями и т.д. и т.п., пока не доведут это дело до суда.

Максимум чего вы добьетесь, это уберете видео с депозита.

Боюсь, что с депозита теперь его не уберет даже сам Payne. Но, даже если и уберет, то все логи и данные у них сохранятся, а я в свою очередь, сохранил все нужные страницы этого форума.
Но никто не мешает неустановленному лицу через какой нибудь гондурасский прокси, а потом любой из посетителей совершенно спокойно притянет ссылку сюда и не только. И фиг что вы сделаете.

В том-то и дело, что Вы не знаете ни моих прав, ни своих. А я знаю свои права и умею их защищать. Неустановленное лицо, входя в интернет, оставляет столько следов, что на его установление правоохранительные органы тратят не более суток, в зависимости от тяжести преступления. Если Вы объявите о том, что куда-то подложили бомбу, то Вас вычислят максимум за час, даже если Вы через 100 прокси-серверов спрячетесь. Преступление либо есть, либо его нет. А что является преступление, что не является, в этом очень хорошо разбираются специалисты в области права.
Конечно, Вы имеете полное право фантазировать.

Зато Payne как раз таки может пойти в полиции и написать заявление на г-на С. который читает матерные стишки и привлечь его как минимум за хулиганство.

Это его законное право. Пусть пойдет, и напишет на меня заявление. А я не тороплюсь, заявлением займусь на следующей неделе.
Но, лучше будет, если он напишет явку с повинной.

Шутите дальше, я не возражаю.

Добавлено: [time]17 Октября 2013, 19:44:44[/time]

Вам какой-то двоечник-студент попался.

Думаю, скоро узнаем точно, двоечник или нет.

Добавлено: [time]17 Октября 2013, 19:48:40[/time]
Глубоконеуважаемый Einfo, слежу за этим форумом более года, ....

Илья, давай лучше про ДТП с осликом или про Шарью-Мантурово.

Добавлено: 17 Октября 2013, 19:52:58
А со мной как? Я ТОЖЕ ВСЁ ЭТО СКАЧАЛ! И выставлю при желании. И готов тебя ЕЩЁ РАЗ обматерить.

Так выстави или боишься? Давай смелее, вместе с Payne будете молить о пощаде. На этот раз я так просто этого не оставлю. За базар и поступки нужно отвечать.
« Последнее редактирование: 17 Октября 2013, 19:52:58 от Einfo »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #2445 : 17 Октября 2013, 20:09:48 »
В МЛМ,  твой заработок на все 100% зависит от того, сколько зарабатывают твои партнеры.

То бишь люди пашущие на вас. А вы в свою очередь пашите на дядю из ЮЕС. Где работа на себя трепло?

Payne, спасибо. Поржал над видео.

Вынужден Вам сообщить,  что все мои персональные данные, фотографии, видео, рисунки, переписка и так далее, являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции). Для публичного использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.

Хера с два. Если вы их выложили в общественную сеть значит любой может их использовать.  Вы ещё запретите вас снимать в общественном месте.

Может быть я ошибаюсь. Надеюсь, полиция разберётся, погорячился наш уважаемый Marksman или нет.

Вычислим по IP. Наложим штраф. Через 3 месяца приедите ко мне и будите на коленях прощения просить.  ;D

Также расстрою, паролей в базе нет и никогда не было

Если даже есть в базе пароли, то они кодированы. Так Иваныч не лезте туда куда не знаете.

И не один раз. Пароли админов хранятся отдельно от юзеров.

Давай пароль трепло.

Так что до понедельника у Payne есть время подумать, и принести мне публичные извинения.

Ставлю на слив.

нарушившего мои права

Смотреть на вас тоже нельзя? В суд подадите?

1. Мой видеоролик, любой, даже снятый на мобильный телефон, является объектом авторских прав согласно ст. 1259 ГК РФ, п. 1 - аудиовизуальные произведения (видеоролик).

Но так как вы его выложили во всеобщий доступ - то лол.

2. Я являюсь автором этого видеоролика согласно ст.1257 ГК РФ, и легко это могу доказать.

Пожалуйста. Может за просмотр на своём телефоне будите в суд подавать на просмотревших?

Я не хочу, что бы мое имя (ФИО) появлялось на этом сайте. Точно так же, я не хочу, что бы видеоролик, который помечен на YouTube как "для личного использования", распространялся и тиражировался без моего согласия. 

Сами поставили, а сайт виноват?

Видеоролик содержал ненормативную лексику, в связи с чем я его и заблокировал.

Адвокард посоветовал?

Ну и последнее. Владелец depositfiles.com - коммерческая организация. Т.е., размещая на своем сайте файлы, владелец этого сайта извлекает коммерческую выгоду за счет использования рекламы, оплаты за скачивание и т.д. Но, depositfiles.com не несет ответственности за размещение у себя контента, нарушающего авторское право. Эту ответственность, в данном случае, несет Payne, о чем его (перед заливкой файла) предупредили (п. 3.1 пользовательского соглашения)

Брееееед. В скажите, что размещение ссылки на ваш файл карается законом.

Так что по совокупности, можно и реальный срок получить.

Адвокард в помощь. Или опять скажите: Пожалел, простил?

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2446 : 17 Октября 2013, 20:11:06 »
Ну вот, накинулись на человека.

Onkel, объясни пожалуйста Payne посредством лички, что он влип капитально.

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #2447 : 17 Октября 2013, 20:18:15 »
Давай смелее, вместе с Payne будете молить о пощаде.
ЫЫЫ lol Да ты, видно, уже представляешь себя Властелином Вселенной. Трепло, смотри, не лопни.
Onkel, объясни пожалуйста Payne посредством лички, что он влип капитально.
Onkel, объясните мне, а то Einfo даже при наличии "адвоката(трёхсот) в кармане" почему-то не в состоянии.
« Последнее редактирование: 17 Октября 2013, 20:20:41 от Payne »
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2448 : 17 Октября 2013, 20:35:12 »
Так выстави или боишься? Давай смелее, вместе с Payne будете молить о пощаде. На этот раз я так просто этого не оставлю. За базар и поступки нужно отвечать.
Вот ты уже и отвечаешь за свою тупость! ;D Не просто выставлю, а ещё и какую-нить рассылку организую, а где - не скажу! Дабы ты не смог тамошним владельцам ресурса мозги своими угрозами компостировать. Ищи - интернет большой! :D

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2449 : 17 Октября 2013, 20:36:53 »
Поэтому, согласно п. 9 ст. 152. Защита чести, достоинства и деловой репутации, гражданин, в отношении которого распространены сведения, порочащие его честь, достоинство или деловую репутацию, наряду с опровержением таких сведений или опубликованием своего ответа вправе требовать возмещения убытков и компенсации морального вреда, причиненных распространением таких сведений.

Только вся фишка в том, что вы сами распространили эти сведения.

При этом вы забыли прочитать п.1 данной статьи

1. Гражданин вправе требовать по суду опровержения порочащих его честь, достоинство или деловую репутацию сведений, если распространивший такие сведения не докажет, что они соответствуют действительности. Опровержение должно быть сделано тем же способом, которым были распространены сведения о гражданине, или другим аналогичным способом.

В данном случае даже доказывать ничего не надо, так как информация в ролике на 100% соответствует действительности.

3. Я не хочу, что бы мое имя (ФИО) появлялось на этом сайте. Точно так же, я не хочу, что бы видеоролик, который помечен на YouTube как "для личного использования", распространялся и тиражировался без моего согласия.

Не хотите - не пишите. Запретить упоминать свое ФИО вы не можете. Видеоролик который вы выложили на YouTube проходил под лиценизией CC, пока вы его не закрыли. Поэтому претензии к успевшим за это время скачать и посмотреть его, а также разместить в других местах необоснованы.

Дальше - интереснее. Вы предоставили неисключительные права на ролик неограниченному кругу лиц в рамках лицензии Creative Commons. Распространение ролика не является нарушением лицензии, а следовательно не может нарушать ваших прав. Кроме того, в зависимости от типа, лицензия СС позволяет перерабатывать ваш ролик и использовать в составе собственных произведений.

Закон позволяет вам изменить лицензию или вовсе отозвать ее, но возместив причиненные этим убытки. Причем отзыв произведения необходимо произвести публично (ст. 1269 ГК РФ).

152.1 ГК РФ вообще не в тему, так как вы сами обнародовали свое изображение.

По факту вы даже гражданский иск подать не можете, точнее можете, но дело проиграете. Почему?

1. Вы создали некое аудиовизуальное произведение и стали его автором, этого никто не оспаривает и авторство себе не присваивает (1263 ГК РФ).
2. Вы его обнародовали, на что имели полное право (1268 ГК РФ), на условиях лицензии СС, разрешая любому желающему дальнейшее распространение произведения. Затем вы его обнародовали на этом форуме, разместив ссылку и, тем самым, предложив всем желающим использовать ваше аудиовизуальное произведение на условиях лицензии.
3. Вы решили его отозвать, что тоже в вашем праве, но при этом вы были обязаны публично оповестить об отзыве (1269 ГК РФ), что вы не сделали. Однако отзыв не влечет автоматического изъятия ранее опубликованных экземпляров, согласно закона вы имеете право их изъять, возместив причиненные этим убытки.

Так как отзыв данного аудиовизуального произведения произведен не был, я имею полное право разместить, скажем в посте где оно было обнародовано, копию данного аудиовизуального воспроизведения с указанием автора и даже в случае отзыва имею право истребовать с автора компенсацию за изъятие моего экземпляра произведения.

Вот так-то, Einfo, может сначала стоило позвонить в ЕЮС, а потом ролик выкладывать?

Поэтому будь у вас хоть 300, хоть 100500 адвокатов в кармане, данное дело в качестве уголовного не имеет перспектив вообще (нет состава преступления), в качестве административного очень хорошие перспективы - усатого дядьку, главного героя произведения и автора, обнародовавшего его, можно привлечь за мелкое хулиганство (20.1 КоАП), в качестве гражданского опять таки никаких перспектив, так как вы сами не предприняли необходимых мер.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2450 : 17 Октября 2013, 20:39:49 »
А  в полиции он побывает уже в ноябре, если, конечно, дело возбудят.
А вот это "если" и есть КЛЮЧЕВОЕ! ;) Если я найду ещё пять лохов и всучу им свои лохокарты... :D Но ты же знаешь, зайка, куда тебя с этим "делом" пошлют... lol

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2451 : 17 Октября 2013, 20:40:44 »
Хера с два. Если вы их выложили в общественную сеть значит любой может их использовать. 

Где я выложил? Что такое общественная сеть? Т.е., я могу твои Олег портреты, измазать дерьмом и развешать по всему городу без твоего согласия? Ну, допустим, могу, и ты будешь не против. А если ты будешь возражать, попросишь меня убрать эти портреты, а я пошлю тебя нах, тогда как быть?
Вы ещё запретите вас снимать в общественном месте.

Снимать можно всё и всех, в том числе и в общественном месте. Распространять без моего согласия нельзя и извлекать из этого какую-либо, в том числе и коммерческую выгоду нельзя.
Но так как вы его выложили во всеобщий доступ - то лол.

Не был он в общем доступе никогда. Он был доступен только тем, у кого была ссылка. Потом я его сделал "для личного" пользования. Но, Payne успел его скачать и растиражировал в интернете посредством файлообменника без моего письменного согласия. А сейчас, проделать то же самое грозится и Дезинфектор. Горе от ума...

Пожалуйста. Может за просмотр на своём телефоне будите в суд подавать на просмотревших?

Нет, смотрите сколько хотите. Распространять и тиражировать нельзя - это незаконно. Хотя, например, за использование нелицензионного софта тоже статья предусмотрена.

Сами поставили, а сайт виноват?

Как поставил, так и удалил. Это мое право, так как я автор этого ролика, что хочу, то и делаю. А вот за заливку на файлообменник без моего согласия, ответит тот, кто туда залил. Что не понятно?

Адвокард посоветовал?

Нет, я это раньше знал. Я юристами начну консультироваться с понедельника. Я в выходные отдыхаю.

В скажите, что размещение ссылки на ваш файл карается законом.

Да нет, ссылки не караются. Законом карается тот, кто этот закон нарушает, а незнание закона, не освобождает от ответственности. К сожалению  :(
Адвокард в помощь. Или опять скажите: Пожалел, простил?

Нет Олег, на этот раз не пожалею и не прощу. Такой момент я не упущу. Как я понял, приносить извинения Payne не намерен, а после подачи заявления, я умываю руки. Это ж такой бизнес, юридический, наказывать негодяев рублем, что бы другим было неповадно.

Добавлено: 17 Октября 2013, 20:49:55
Только вся фишка в том, что вы сами распространили эти сведения.

И что из этого, оно  перестало быть объектом авторского права?
данное дело в качестве уголовного не имеет перспектив вообще (нет состава преступления), ...

Ну, это не мне, и не Вам решать. Пусть этим займутся студенты-недоучки, я им за это приличные деньги плачу.

« Последнее редактирование: 17 Октября 2013, 20:49:55 от Einfo »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #2452 : 17 Октября 2013, 20:54:01 »
Пусть этим займутся студенты-недоучки, я им за это приличные деньги плачу.
Заодно и посмотрим, кто трепло, качество услуги оценим. А то глядишь, Payne сядет на годик-другой, а мы все в адвогранд (или как оно к тому времени будет называться?) подадимся.

Добавлено: [time]17 Октября 2013, 20:56:03[/time]
Это ж такой бизнес, юридический, наказывать негодяев рублем,
Мне кажется, или этот "юридический" бизнес уже наказал одного негодяя рублем? Вернее, на 50 тыщ вломили главного болтолога.
« Последнее редактирование: 17 Октября 2013, 20:56:19 от Дубликатор »
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2453 : 17 Октября 2013, 21:00:39 »
Т.е., я могу твои Олег портреты, измазать дерьмом и развешать по всему городу без твоего согласия?
Его - не можешь! А свои собственные - легко! Что ты, трепло, и сделал! O0 А теперь истеришь и передёргиваешь... :D

Не был он в общем доступе никогда. Он был доступен только тем, у кого была ссылка.
Которая была в общественном доступе! На общедоступном ресурсе! Ой, дурагооон... :'(
« Последнее редактирование: 17 Октября 2013, 21:02:31 от Дезинфектор »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2454 : 17 Октября 2013, 21:16:52 »
Не был он в общем доступе никогда. Он был доступен только тем, у кого была ссылка. Потом я его сделал "для личного" пользования. Но, Payne успел его скачать и растиражировал в интернете посредством файлообменника без моего письменного согласия.
Разместив ссылку на открытом индексируемом форуме вы обнародовали произведение, то, что вы потом его изъяли из общего доступа еще ни о чем не говорит, так как вы публично не уведомили о его отзыве. Поэтому любой, просмотревший и скачавший данное произведение вправе использовать его согласно лицензии СС, под которым оно (произведение) было опубликовано.

После того, как вы уведомите публично об отзыве, размещение данного ролика будет нарушением ваших авторских прав, но об изъятии уже опубликованных экземпляров вам придется договариваться в индивидуальном порядке и возмещать при этом возможный ущерб.

И что из этого, оно  перестало быть объектом авторского права?

А что, ваше авторство кто-то оспаривает?

Нет, смотрите сколько хотите. Распространять и тиражировать нельзя - это незаконно.

Законно, лицензия СС, под которой данное аудиовизуальное произведение было опубликовано, это разрешает. А так как публично об отзыве публикации данного аудиовизуального произведения автор не сообщал, то распространять и тиражировать  данное произведение можно до сих пор.
« Последнее редактирование: 17 Октября 2013, 21:28:40 от IvanOFF »

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2455 : 17 Октября 2013, 22:34:29 »
Я вот уже полгода наблюдаю за всем этим спором с Einfo, удивляюсь здравомыслящим людям, почему они до сих пор не остановятся в этой ужасной ругани с не совсем, м.б., здоровым человеком. А у меня порой при чтении его ответов/реакции возникает сострадание, жалость. Неужели вы все не чувствуете, что что-то здесь не то???
Лучше оставить человека в покое и не доводить дело до не знай чего (имею в  виду здоровье). Бросьте эту уничижительную лексику. Оставьте человеку хоть какое-то достоинство. Остановитесь наконец, господа!

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2456 : 18 Октября 2013, 00:38:51 »
а я тоже согласный...
мы тему притормозим и обождём творческих успехов и развития всей этой шараги...
остынем, посмотрим - какие ещё забавы готовит чудный мир МЛМ  8)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2457 : 18 Октября 2013, 05:55:54 »
Бросьте эту уничижительную лексику. Оставьте человеку хоть какое-то достоинство. Остановитесь наконец, господа!
Я правильно понимаю, что с Вашей точки зрения, неадекватному мошеннику нужно оставить "хоть какое-то достоинство" (которое ОН САМ постоянно втаптывает в грязь не только своими неадекватными постами, но и постоянными потешными "угрозами" и обещаниями, с последующими позорными сливами :D), для того, чтобы он ОБМАНЫВАЛ и ЛОХОТРОНИЛ других людей? ;)
А стоит ли его "достоинство" (точнее то, чего уже давно НЕТ!) этих жертв? Обмана ни в чём не повинных людей? Или всё же лучше выставить мошенника-неадеквата в его истинном свете? Дабы никто не попался и другим неповадно было! Проясните, пожалуйста, Вашу позицию! Чтобы мы её верно поняли.

Onkel
а я тоже согласный...
Не ведись, пожалуйста, на глупые эмоции! Лучше подумай о целесообразности распространения этой заразы. И правомерности купирования источника. ;)

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
« Ответ #2458 : 18 Октября 2013, 07:10:26 »
Где я выложил? Что такое общественная сеть? Т.е., я могу твои Олег портреты, измазать дерьмом и развешать по всему городу без твоего согласия?
Ну сколько можно этого тупня основам правовой грамотности учить? Ну не было еще ни одного примера, где Einfo не обосрался бы со своей придурочной правовой оценкой...
В данном случае:
Вы выложили ролик на такой ресурс, где КАЖДЫЙ желающий, найдя ваш ролик по предоставленной ссылке, или с помощью стандартной формы поиска, мог посмотреть и (или) скачать его.
И раз вы сделали это сами, и абсолютно сознательно (поскольку приняли соглашение по условиям размещения видеоматериалов), то не можете предъявлять претензии тем, кто вашим роликом воспользуется в своих целях!

Мазать портреты дерьмом вы можете, но это чревато. А вот просто развешивать портреты, которые были взяты из общедоступных источников, вы можете без каких либо значимых последствий.
ДАЖЕ если эти портреты содержат некую компроментирующую инфу! И отвечать за этот компромат может только тот, кто выложил материал в общий доступ!
Если портрет будет снабжен уничижительным комментарием, то после  лингвистической экспертизы и по ее результатам, комментируемое лицо так же может предъявить претензии, но ТОЛЬКО по этим комментам!!!

По изображению или видео, взятом из общего доступа, можно только оспаривать личность там отраженную!
Вспомните дело Скуратова  ;D
Или это для ваших крутых "юристов" не авторитет?  :D
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2459 : 18 Октября 2013, 07:21:23 »
Господа, не нужно так сильно возбуждаться. Все ваши толкования законов не имеют ничего общего с вопросами права. Кто тут с юридическим образованием? Дезинфектор? Балу? Давайте подождем немного, и как только я начну называть Payne по имени отчеству, так все вместе и решим, что с ним делать дальше.

Еще раз повторю, что у меня намерения очень серьезные, останавливаться в этом деле я не собираюсь. Вы лучше сходите в юридическую консультацию, и спросите за 500 руб., каковы у Payne перспективы.

Сейчас, конечно, вам весело. Знаете почему? Потому, что вы не знаете своих прав, а на мои права вам наплевать. А это очень плохо.