Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 683458 раз)

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
Re: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.
« Ответ #2520 : 21 Октября 2013, 13:57:47 »
И что полиция сказала?  :)
Плюсадин Поддерживаю вопрос. Мне уже собирать вещи? :'(
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2521 : 21 Октября 2013, 14:09:50 »
Плюсадин Поддерживаю вопрос. Мне уже собирать вещи? :'(
По поводу ответа на этот вопрос - пусть будет тебе  сюрприз. Я люблю сюрпризы  O0

Пока гуляй. Пару недель у тебя есть, а потом вместе будем думать, собирать ли тебе вещи или просто просить прощения. Рекомендую тебе сходить в юридическую консультацию, и нанять хорошего адвоката. Сразу  говорю  вам обеим (тебе и Киму), что я буду вести переговоры только с вашими адвокатами.  С вами я тут уже наобщался по горло.

Оффлайн koreezzz

• Пользователь
  • *
« Ответ #2522 : 21 Октября 2013, 14:30:24 »
Очередной слив. Пора уже звездочки за них давать.

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #2523 : 21 Октября 2013, 14:31:36 »
Пока гуляй. Пару недель у тебя есть, а потом вместе будем думать, собирать ли тебе вещи или просто просить прощения. Рекомендую тебе сходить в юридическую консультацию, и нанять хорошего адвоката. Сразу  говорю  вам обеим (тебе и Киму), что я буду вести переговоры только с вашими адвокатами.  С вами я тут уже наобщался по горло.
Ах, уже "пара недель" вместо "сегодня"? Вот спасибо, дал пожить ещё две недели! O0 *в сторону* есть впечатление, что кого-то послали...нет, даже не так, есть впечатление, что кто-то опять пробалаболился.
Трепло, а как ты будешь "вести переговоры" с мои адвокатом, если, по твоим же словам(и действиям), ты в юридических вопросах - полный ноль? И "вместе думать" не получится. Чтобы так делать, нужно иметь два мозга, а оный присутствует только у меня.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2524 : 21 Октября 2013, 14:45:35 »
Не долго вам горцевать осталось
А что - какой-то нотариус из Москвы...  :(
Где те самые "карманные адокаты"?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #2525 : 21 Октября 2013, 14:58:40 »
Не долго вам горцевать осталось: http://www.ngorbatenko.ru/obespechenie_dokazatelstv_v_internete/

А почему ссылка на нотариуса означает, что кому-то "горцевать" недолго? И что такое "горцевать"? От слова "горцы", что ли?

Добавлено: 21 Октября 2013, 15:01:42
У них самая большая на сегодняшний день судебная практика, около 1 млн. консультаций и успешных решений правовых проблем клиентов.

Да ну, бросьте. Ответы на вопросы типа "могу ли я вернуть просроченную колбасу в магазин" - это не судебная практика.
« Последнее редактирование: 21 Октября 2013, 15:01:42 от Cherry »
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн koreezzz

• Пользователь
  • *
« Ответ #2526 : 21 Октября 2013, 15:08:11 »
Карманные 300 адвокатов оценили масштаб работы и отказались от дела, судя по всему.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2527 : 21 Октября 2013, 15:15:48 »
Трепло, а как ты будешь "вести переговоры" с мои адвокатом, .....  Чтобы так делать, нужно иметь два мозга, а оный присутствует только у меня.

Т.е., ты, Payne, абсолютно уверен, что спрятавшись под ником на форуме можно оскорблять кого угодно, распространять информацию, которая порочит честь и достоинство законопослушного гражданина и т.д. и т.п., и тебе за это ничего не будет?

Вот, честно скажи, так ты считаешь?

В принципе, я тоже так раньше думал. Но, к сожалению, специалисты в области права поведали мне, что это далеко не так.

Фантазируй дальше.

Добавлено: [time]21 Октября 2013, 15:21:19[/time]
Карманные 300 адвокатов оценили масштаб работы и отказались от дела, судя по всему.

А причем тут адвокаты? Они дела не заводят - это делает полиция или прокуратура бесплатно. Они оценили творчество Payne и Kim и выдали мне рекомендации по дальнейшим действиям. А масштаб их работы мной оплачен на год вперёд.

Добавлено: 21 Октября 2013, 15:29:30
А что - какой-то нотариус из Москвы...  :(
Где те самые "карманные адокаты"?

Нотариус наш местный. Завтра, надеюсь, протокол у меня будет на руках. А юристы сделали всё, что от них требовалось, теперь я к ним обращусь по поводу составления искового заявления только после того, как будет установлена личность двух тутышних горячих парней.
Но, еще раз повторюсь, что до суда дело может и не дойти. Парни обделаются за долго до того, как будет составлен иск. Это сейчас им очень весело, спрятавшись под никами - они неуязвимы!, а потом станет немного грустно.
« Последнее редактирование: 21 Октября 2013, 15:29:30 от Сташко Василий Иванович »

Оффлайн koreezzz

• Пользователь
  • *
« Ответ #2528 : 21 Октября 2013, 15:32:37 »
EINFO, а если наказать форумчан по рекомендациям Ваших недоюристов не получится-готовы публично признать, что контора ЕЮС фуфло и лохотрон?

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #2529 : 21 Октября 2013, 15:35:44 »
Т.е., ты, Payne, абсолютно уверен, что спрятавшись под ником на форуме можно оскорблять кого угодно, распространять информацию, которая порочит честь и достоинство законопослушного гражданина и т.д. и т.п., и тебе за это ничего не будет?
Трепло, я высказываю своё мнение, сложившееся за многие месяцы общения с тобой на этом форуме. В каком месте я распространяю информацию, которая порочит честь(у тебя? :o) и достоинство(ты сам давно втоптал своё достоинство в грязь и продолжаешь это делать лучше кого-либо другого) законопослушного гражданина(lol который записывает и публикует видео с матерными стишками, хулиган проклятый lol)? Пальцем покажи.
В принципе, я тоже так раньше думал. Но, к сожалению, специалисты в области права поведали мне, что это далеко не так.

Хватит повторять своё старое враньё. От того, что ты повторишь его в 101 раз, твои джамшуты-дворники на телефонных трубках профессиональными юристами не станут. [@#$]
Фантазируй дальше.
Опять обделался экстраполируешь? Ну, сколько можно?

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #2530 : 21 Октября 2013, 15:41:52 »
Сходи в нотариальную контору и попроси заверить интернет-страницу.

Схожу. Заверю. И что? Нотариус заверяет то что видит. Так что заверенный скриншот это туфта. А может заверит скриншот где Василий Иванович избранный президент России? В ЕЮС думаю помогут ему.

И здесь на первое место выходит то, как оформлен осмотр сайта. Можно просто зафиксировать информацию на экране монитора по последней ссылке, которая ведет к документу или файлу, который нужен.

На заборе тоже написано.

А можно в протоколе осмотра сайта отразить всю последовательность действий нотариуса, нажатие всех клавиш и кнопок, начиная от загрузки операционной системы, трассировки пути к необходимому сайту, последовательный переход по ссылкам, просмотр медиафайлов в режиме on-line, или скачивание их на жесткий диск компьютера и последующая запись на носитель информации. Если необходимо, будет зафиксирован код html страницы, и даже произведена запись всего процесса в видеофайл. После такого оформления доказательств в интернете вряд ли другой стороне удастся доказать, что страница находится на другом сайте, и они здесь не причем.

И кто это будет делать? Нотариус или ЕЮС?

По поводу ответа на этот вопрос - пусть будет тебе  сюрприз. Я люблю сюрпризы

Скажет что пожалел всех.  ;D

собирать ли тебе вещи или просто просить прощения.

Стоя на коленях?

Парни обделаются за долго до того, как будет составлен иск.

Доказывать вы будите, что эти парни не правы? То есть если Мавроди обозвать лгуном и вором он запросто подаст в суд и выиграет дело?

если имеются основания полагать, что представление этих доказательств впоследствии станет невозможным или затруднительным.

То есть всё копируется на флэшку. Опечатывается.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2531 : 21 Октября 2013, 16:32:34 »
В.И. Ленин и Копыта, так как успехи, как обычно - как и в "быснэсэ"? Ну лобызайте лососца, раз вам так нравится, вот только зачем вы со своими семейными не-женскими традициями к другим людям домогаетесь?

Справочки на опровержение приготовили и заверили? И справочку, что "Василий" это сам единолично Василий, а не студент-промокашка, тётя-зазывалки et al. И заключение от психиатра-нарколога. А потом ещё запротоколированные тома Дюма по насосанным "случаям из жизни" и пользе адво/реворлда, да?

Видите, я указал при каких условиях - подтверждении чего - перестану вас тыкать в ваше же гэ, но вот сможете ли вы опровергнуть, потешный? Ой немолодой и неумный лохоучастник, что-то снова обоснованно кажется мне, что вы хором тунцуете ;)
Ситуация с умноватым напоминает мультик про Симсона, где огн всех вызывал на дуэль, а потом просрался памперсами... Лох - это конечно весело и всё такое, но не для вменяемого окружения, так что соболезную вашим родичам и знакомым, Василий.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #2532 : 21 Октября 2013, 17:51:31 »

А фсё-таки, Василий Иванович, как же оценили перспективность вашего "дела" недоюристы из адвогранда? Там ведь есть такая услуга как "оценка судебной перспективы". Как ее оценили студенты-заочники по телефону?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2533 : 21 Октября 2013, 17:59:48 »
Сразу  говорю  вам обеим (тебе и Киму), что я буду вести переговоры только с вашими адвокатами.  С вами я тут уже наобщался по горло.
Так... А со мной? Меня забыл! :( Тоже только с моим адвокатом или я тут вообще не при делах? Полностью присоединяюсь к высказываниям названных тобой участников дискуссии, а от себя добавлю: трепло, из-за подобных тебе вся наша образовательная система в полном г*вне! >:( Ты решил меня проигнорировать? :'(
« Последнее редактирование: 21 Октября 2013, 18:01:31 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2534 : 21 Октября 2013, 18:39:43 »
Так... А со мной? Меня забыл! :(

Кроме тебя тут еще куча пацанов, живущих под никами в мире иллюзий. Тебе достаточно будет увидеть , что произойдет с твоими братьями гугло-юриспрудентами по разуму.

Вы правда думаете, что я шучу? Олег, а ты серьезно уверен в том, что нотариусы тупо заверяют всё подряд, что видят? Я думал, что ты взрослый парень, а ты оказывается пацан, ни разу живого нотариуса не видел. Очень печально. :(

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #2535 : 21 Октября 2013, 18:42:31 »
Тебе достаточно будет увидеть , что произойдет с твоими братьями гугло-юриспрудентами по разуму.

Так, гуглоюриспруденты - это ж ваши телефонные недоюристы из Адвогранда. А вы кого имеете в виду?

Олег, а ты серьезно уверен в том, что нотариусы тупо заверяют всё подряд, что видят?

Нотариусы заверяют тупо не все, но если, скажем, заверяется подлинность подписи, то нотариусу, по большому счету, без разницы, под какой ахинеей эта подпись стоит.
« Последнее редактирование: 21 Октября 2013, 18:44:52 от Cherry »

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2536 : 21 Октября 2013, 18:43:59 »
А фсё-таки, Василий Иванович, как же оценили перспективность вашего "дела" недоюристы из адвогранда?

А Вы, Cherry, сами у них спросите: +7-800-333-0901
Телефон не секретный, звонок бесплатный.
« Последнее редактирование: 21 Октября 2013, 18:45:43 от Сташко Василий Иванович »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2537 : 21 Октября 2013, 18:48:46 »
Кроме тебя тут еще куча пацанов, живущих под никами в мире иллюзий.
Слушай, Васёк, вот у меня возникла такая мысль... А может ты просто тащишься от такого массового внимания к своей убогой персоне? Может на тебя в жизни уже давно никто внимание не обращает (задрал всех со своими лохо-картами), а тут... такой с твоим клоунским участием ажиотаж. :D И плевать тебе и на "оскорбления" (99% из которых горькая для тебя правда!), и на "репутационные потери" (которые уже невозможны в виду отсутствия этой репутации) и т.п.? :D Может ты и карту-то взял потому, что поговорить не с кем? А так хоть со студентом-недоучкой пообщаешься, о проблемах горестно потрещишь... Там не важно, что ничего решить не удастся: выговорился - уже хорошо! O0
Ну признайся, Вася, ведь так? ;)
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2538 : 21 Октября 2013, 18:53:54 »
Нотариусы заверяют тупо не все, но если, скажем, заверяется подлинность подписи, то нотариусу, по большому счету, без разницы, под какой ахинеей эта подпись стоит.

Ты глубоко ошибаешься. Нотариусу действительно без разницы, что написано в документе, ибо он удостоверяет лишь подлинность подписи. Но, вся проблема в том, что нотариус может заверять подпись только на документах установленного образца.  Т.е., нотариус имеет право удостоверить подпись исключительно на тех документах, содержание которых соответствует предписанию законодательства.

Например, он откажется удостоверять подпись, например, на заявлении о вступлении в брак или наоборот о разводе (завещании, и т.д. и т.п.), если они будут не на бланке установленного законом образца.

Учи матчасть.

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #2539 : 21 Октября 2013, 19:03:46 »
А Вы, Cherry, сами у них спросите: +7-800-333-0901
Телефон не секретный, звонок бесплатный.

На кой я буду спрашивать? Вы ж здесь. Вот и поделитесь.

Ты глубоко ошибаешься. Нотариусу действительно без разницы, что написано в документе, ибо он удостоверяет лишь подлинность подписи. Но, вся проблема в том, что нотариус может заверять подпись только на документах установленного образца.  Т.е., нотариус имеет право удостоверить подпись исключительно на тех документах, содержание которых соответствует предписанию законодательства.

Бредятину несете опять какую-то. Нотариус имеет право удостоверить подпись на документе, содержание которого не противоречит законодательству РФ. И усе.

Если продолжаете тупить, то закон "Основы законодательства о нотариате" в помощь. А вообще, ваша юридическая дремучесть впечатляет: среднестатистический "неюрист" и то обладает бОльшими знаниями, чем чел, который заявляет, что он типо "в юридическом бизнесе". Смех и грех, честное слово.
« Последнее редактирование: 21 Октября 2013, 19:08:26 от Cherry »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2540 : 21 Октября 2013, 20:45:36 »
Но, вся проблема в том, что нотариус может заверять подпись только на документах установленного образца.

Да что вы говорите!

ОСНОВЫ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

О НОТАРИАТЕ

Статья 80. Свидетельствование подлинности подписи на документе

Нотариус свидетельствует подлинность подписи на документе, содержание которого не противоречит законодательным актам Российской Федерации.
Нотариус, свидетельствуя подлинность подписи, не удостоверяет фактов, изложенных в документе, а лишь удостоверяет, что подпись сделана определенным лицом.

Поэтому заверить подпись я могу под любым документом, который не противоречит законодательству, хоть на расписке от руки.

Учи матчасть.

Вам только остается последовать своему совету.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2541 : 22 Октября 2013, 08:52:43 »
Cherry и IvanOFF, вы юристы по образованию или просто, свободные толкователи законов?

Допустим, всё, что я тут излагаю, вы с лёгкостью опровергаете с помощью Google.

Попробуйте опровергнуть вот это:

А твоя тётя-зазывалка и поцаватый памперсный студень как и ты - лобызают длинный минус и пару шаров-нулей? Ну-ну.
Итого:
1) лохоучастник адво-реворлда (далее "Василий") лжёт, т.к. нет чистого дохода с "быдлознеса";
2) "Василий" мошенник, т.к. (1) уклоняется от налогов и (2) пытается вербовать потенциальных жертв;
3) "Василий" глупый, т.к. не понимает даже отличия легального и нелегального бизнеса;
4) "Василий" попущенный, т.к. бездумно угрожает всем подряд (видимо надеясь на своих адвошептунов в памперсах);
5) "Василий" больноватый, т.к. ментально ограниченный даже на фоне вышесказанного.
Остальные логичные выводы наши потреблядуны-млмщики....

Оффлайн koreezzz

• Пользователь
  • *
« Ответ #2542 : 22 Октября 2013, 09:06:09 »

Попробуйте опровергнуть вот это:

Хм...Написано грубовато, но в немалой степени отражает мнение Кима, которое он вправе совершенно свободно высказывать...и возможно является правдой.
Он высказал свое мнение о Вас, опровергать Вы не торопитесь, что дает основания сомневаться, что все вышесказанное является неправдой.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2543 : 22 Октября 2013, 10:50:04 »
Хм...Написано грубовато, но в немалой степени отражает мнение Кима, которое он вправе совершенно свободно высказывать...и возможно является правдой.

Так и я ж о том. Когда Кима спросят, он ли это мнение отразил или не он, надеюсь, отпираться он не будет, и подпишется (поставит свою визу) под этими своими мудрыми словами. А правда это или, возможно не правда, об этом, к сожалению, его спрашивать не будут. Это никого не интересует, так как должно быть установлено в ходе судебного заседания. Если Ким сказал правду, и я действительно лобызаю длинный минус и пару шаров-нулей , лохоучастник, лгу, нет чистого дохода с "быдлознеса", мошенник,  уклоняюсь от налогов, пытаюсь вербовать потенциальных жертв, глупый,  попущенный, бездумно угрожаю всем подряд, больноватый, ментально ограниченный, и потреблядун-млмщик, то мой иск отклонят, и я здесь на форуме, принесу Киму извинения за причиненные моральные страдания. А если это лож, то я намерен с Кима затребовать очень кругленькую сумму, за каждое слово лжи, в виде компенсации морального вреда. 
« Последнее редактирование: 22 Октября 2013, 10:54:14 от Сташко Василий Иванович »

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #2544 : 22 Октября 2013, 11:07:47 »
Правильно, лохобизнес прибыли не приносит. Может заработаете материально на "моральном вреде". Хотя сомнительно мне все это...

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2545 : 22 Октября 2013, 11:14:32 »
Cherry и IvanOFF, вы юристы по образованию или просто, свободные толкователи законов?

А для того чтобы прочесть и понять закон обязательно быть юристом? Умения читать и здравого смысла недостаточно? Тем более написано там все четко и ясно.

А если это лож, то с Кима затребую очень кругленькую сумму, за каждое слово лжи, в виде компенсации морального вреда.

Я же вам говорил и даже ссылку давал на судебную практику. Ладно, процитирую:

Вместе с тем, согласно разъяснениям, данным в пункте 9 Постановления Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 24.02.05 N 3 "О судебной практике по делам о защите чести и достоинства граждан, а также деловой репутации граждан и юридических лиц", согласно которому в соответствии со статьей 10 Конвенции о защите прав человека и основных свобод и статьей 29 Конституции Российской Федерации, гарантирующими каждому право на свободу мысли и слова, а также на свободу массовой информации, позицией Европейского Суда по правам человека при рассмотрении дел о защите чести, достоинства и деловой репутации, судам следует различать имеющие место утверждения о фактах, соответствие действительности которых можно проверить, и оценочные суждения, мнения, убеждения, которые не являются предметом судебной защиты в порядке статьи 152 Гражданского кодекса Российской Федерации, поскольку, являясь выражением субъективного мнения и взглядов ответчика, не могут быть проверены на предмет соответствия их действительности.

И вообще, чтобы привлечь Kim'а по этому делу потребуется доказать что:

1. Данные размещены именно ответчиком и именно об истце.
2. Порочащий характер этих сведении.
3. Несоответствие их действительности.

Т.е. я могу распространить сведения однозначно порочащие некого гражданина, но предоставлю суду материалы подтверждающие соответствие сведений действительности, то иск будет отклонен.

А оценочные суждения и вовсе не подлежат судебной защите, хоть и могут быть выражены в негативной для гражданина форме. Так если я считаю, что некто ведет себя как представитель сексуальных меньшинств, то я имею на это полное право, хоть гражданину это может быть и неприятно.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2546 : 22 Октября 2013, 11:27:26 »
Правильно, лохобизнес прибыли не приносит. Может заработаете материально на "моральном вреде". Хотя сомнительно мне все это...

А что ты cherobit, называешь лохобизнесом, Международный холдинг Reworld Guarantee Group или ООО "Европейская Юридическая Служба"? Или и то и другое?

Собственно, когда я свои личные проблемы решу, вот тогда и отправлю ссылку на этот форум в обе эти компании. Если в руководстве этих компаний согласятся с вашим мнением, что действительно, у них не бизнес, а лохотрон, то вы спокойно продолжите обсерать их дальше. Ну, а если, вдруг, они обидятся, то наверняка воспользуются своим правом на защиту чести, достоинства и деловой репутации. Правда, суммы тут будут уже фигурировать совсем другие, да и взыскивать будут с владельца домена pravda-mlm.ru. Т.е., мне это не интересно.

Оффлайн koreezzz

• Пользователь
  • *
« Ответ #2547 : 22 Октября 2013, 11:29:22 »
Einfo, сомневаюсь, что Вы принесете Киму извинения, КОГДА сольете тему в очередной раз, предыдущие Ваши поступки указывают на неспособность адекватно признавать правоту других людей и осознавать свои ошибки.

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #2548 : 22 Октября 2013, 11:34:16 »
Лохобизнесом я называю "впаривание" карт Адвогранда, уникальной возможности заиметь "личного адвоката" и "бесплатно" раз в год ездить заграницу.

Пугать тут никого не нужно, Вас всерьез вряд ли кто-то воспринимает.

И мне честно очень стыдно за Вас, как за человека, получившего высшее техническое образование в области электроэнергетики, а, учитывая Ваш возраст, обучали Вас очень квалифицированные преподаватели Союза. Ну да лирика это всё... Бывают в жизни огорченья!

Добавлено: 22 Октября 2013, 11:37:56
Где Ваше воспитание, что вы мне ТЫкаете???
« Последнее редактирование: 22 Октября 2013, 11:37:56 от cherobit »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2549 : 22 Октября 2013, 11:44:22 »
Einfo, сомневаюсь, что Вы принесете Киму извинения, КОГДА сольете тему в очередной раз

Einfo уже тихо готовит почву, чтобы в очередной раз слиться. Помнится он обещал в понедельник порадовать нас заявлением в полицию, потом выяснилось что он "добрый и незлобливый", я думаю он еще попереливает из пустого в порожнее пока не нафлудит еще с десяток страниц, чтобы его эпический слив ушел в глубь темы и тихо сольется (или громко).

Кстати обещая засудить всех и вся за упоминание его имени всуе, он как-то забывает, что кроме матюканого ролика, который он быстро прибрал (но мы его успели сохранить), он как-то крыл матом участников направо и налево. В связи с этим хотелось бы услышать от него правовую оценку своих действий и возможные перспективы.

Я уже предупреждал и предупрежу еще раз, если Einfo таки предпримет недружественные действия в адрес форума или его участников, он получит вполне реальное заявление по поводу его поведения на этом форуме и публичного использования нецензурной лексики. Хоть 1000 руб. не сильно крупный штраф, но сам факт будет для него не очень приятным. В репутационном отношении и, возможно, будет даже порочить его честь и достоинство, причиняя глубокие моральные страдания.