Трепло, а как ты будешь "вести переговоры" с мои адвокатом, ..... Чтобы так делать, нужно иметь два мозга, а оный присутствует только у меня.
Т.е., ты,
Payne, абсолютно уверен, что спрятавшись под ником на форуме можно оскорблять кого угодно, распространять информацию, которая порочит честь и достоинство законопослушного гражданина и т.д. и т.п., и тебе за это ничего не будет?
Вот, честно скажи, так ты считаешь?
В принципе, я тоже так раньше думал. Но, к сожалению, специалисты в области права поведали мне, что это далеко не так.
Фантазируй дальше.
Добавлено: [time]21 Октября 2013, 15:21:19[/time]
Карманные 300 адвокатов оценили масштаб работы и отказались от дела, судя по всему.
А причем тут адвокаты? Они дела не заводят - это делает полиция или прокуратура бесплатно. Они оценили творчество
Payne и
Kim и выдали мне рекомендации по дальнейшим действиям. А масштаб их работы мной оплачен на год вперёд.
Добавлено: 21 Октября 2013, 15:29:30
А что - какой-то нотариус из Москвы...
Где те самые "карманные адокаты"?
Нотариус наш местный. Завтра, надеюсь, протокол у меня будет на руках. А юристы сделали всё, что от них требовалось, теперь я к ним обращусь по поводу составления искового заявления только после того, как будет установлена личность двух тутышних горячих парней.
Но, еще раз повторюсь, что до суда дело может и не дойти. Парни обделаются за долго до того, как будет составлен иск. Это сейчас им очень весело, спрятавшись под никами - они
неуязвимы!, а потом станет немного грустно.