Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 683466 раз)

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
Re: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.
« Ответ #2550 : 22 Октября 2013, 12:00:36 »
Допустим, всё, что я тут излагаю, вы с лёгкостью опровергаете с помощью Google.

Не с помощью Гугля, а с помощью ссылки на закон. Текст которого достаточно прост и не оставляет пространства для "додумывания". Нужно иметь очень самобытный моск, чтобы не понять, что написано процитированной статье закона о нотариате.

Cherry и IvanOFF, вы юристы по образованию или просто, свободные толкователи законов?

Лично я - да. Уже, вроде, писала. В двух странах, причем.  Только это не имеет значения: те глупости, которые вы пишете, опровергнуть может любой человек, обладающий мозгом и умеющий читать.

Попробуйте опровергнуть вот это:

Зачем опровергать? Грубовато написано, но я,  в целом, согласна.
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн koreezzz

• Пользователь
  • *
« Ответ #2551 : 22 Октября 2013, 12:05:51 »
В репутационном отношении и, возможно, будет даже порочить его честь и достоинство, причиняя глубокие моральные страдания.

Там уже порочить практически нечего, он давно сам слился по всем параметрам, но продолжает пытаться привлечь внимание и под шумок спора кидать в посты недорекламу горячо любимых лохокарт. Лучшей антирекламы для ЕЮС, чем Einfo, сложно придумать.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2552 : 22 Октября 2013, 12:07:43 »
К сожалению, господин  IvanOFF, читать Вы умеете, но, что бы понимать законы, нужно учиться.

Во-первых, любой гражданин вправе требовать по суду опровержения порочащих его честь, достоинство или деловую репутацию сведений, если распространивший такие сведения не докажет, что они соответствуют действительности.

Так что доказывать, что я мошенник, лобызаю длинный минус и пару шаров-нулей,  уклоняюсь от налогов, пытаюсь вербовать потенциальных жертв, и т.д. - будет Ким.

А во-вторых, обстоятельствами, которые имеют значение для этого дела, являются:
1. Факт распространения ответчиком сведений,
2. Порочащий характер этих сведений и несоответствие их действительности.

Если отсутствует хотя бы один из указанных пунктов - иск будет отклонен.

Собственно, для реализации п. 1 я и трачу второй день на нотариусов. По п. 2, порочащий характер сведений не требует лингвистической экспертизы, ибо изречение "лобызание длинного минуса и пару шаров-нулей", сказанное непосредственно, просто не пролезет на форуме. А это пролезло, и что оно означает, всем понятно без дополнительной экспартизы. Ну а доказать, что у меня нет задолженности по налогам, не вербую потенциальных жертв, и т.д. и т.п. - очень легко.

Пусть Ким попробует доказать обратное.

Потому, как обязанность доказывать соответствие действительности распространенных сведений лежит на ответчике. Истец обязан доказать факт распространения сведений лицом, к которому предъявлен иск, а также порочащий характер этих сведений.

Т.е., факт распространения я уже фактически заверил у нотариуса, а лож (порочащий характер сведений), я, с помощью юристов докажу очень легко.

Я вот сейчас позвонил и спросил, что такое оценочные суждения, мнения, убеждения, которые не являются предметом судебной защиты.

Мне ответили: Это выражение субъективного мнения и взглядов ответчика, которые не могут быть проверены на предмет соответствия их действительности.

Что такое субъективное мнение? Это чьё-то личное мнение, которое опирается только на личное восприятие. Одним словом, фактически любое мнение субъективно. Каждый может это мнение высказывать, и проверить, правильное оно или не правильное, ложь это или правда - невозможно. Вот это и есть субъективное мнение.

А если твое субъективное мнение можно проверить, то это уже не субъективное мнение, а правда или ложь.

Так что всё, что тут наплел Ким - это не субъективное мнение. Я считаю, что это ложь. Вы считаете, что это правда. Вот, скоро и узнаем, кто был прав, вы или я.

« Последнее редактирование: 22 Октября 2013, 12:13:10 от Сташко Василий Иванович »

Оффлайн koreezzz

• Пользователь
  • *
« Ответ #2553 : 22 Октября 2013, 12:14:49 »
Василий Иванович, вот Вы напролом рветесь в дебри юриспруденции, преподаете студентам сложные науки, а тем временем в каждом Вашем посте присутствует просто тьма грамматических ошибок...Может вместо того, чтобы заниматься самообразование в области права, Вам стоит заняться самообразованием Русскому языку?
Подумайте над моим предложением - а то невозможно серьезно воспринимать Ваши посты с восхвалением любимого лохотрона, кишащие ошибками.

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #2554 : 22 Октября 2013, 12:19:09 »
К сожалению, господин  IvanOFF, читать Вы умеете, но, что бы понимать законы, нужно учиться.

А в чем конкретно вы увидели ошибку IvanOFF? Или это такой вид самозащиты у вас, после того, как в очередной раз глупость сморозили? Между прочим, не всегда надо учиться, чтобы понимать простые и недвусмысленные правила. Это я так, к сведению.  ;)

Кстати, сами-то вы в законах вообще полный ноль, но пытаетесь их "толковать" (со стороны выглядит, как комедия, поверьте мне).
« Последнее редактирование: 22 Октября 2013, 12:20:49 от IvanOFF »
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2555 : 22 Октября 2013, 12:19:55 »
ибо изречение "лобызание длинного минуса и пару шаров-нулей", сказанное непосредственно, просто не пролезет на форуме. А это пролезло, и что оно означает, всем понятно без дополнительный.

Если честно, то я ни@#$ не понял...

что у меня нет задолженности по налогам

Задолженность по налогам и уклонение от их уплаты несколько разные вещи. Хотя тут будет более уместно говорить о незаконном предпринимательстве. Я бы вообще на вашем месте не касался этой скользкой темы, а то как бы вам самому боком не вышло.

1. Факт распространения ответчиком сведений

Вы забыли еще одно условие - именно об истце. Я пока не нашел там того, что "мошенник" и т.п. именно гр. Сташко В.И., там фигурирует некто "Василий", возможно как собирательный образ и как-раз вам придется доказывать, что "Василий" это именно вы.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #2556 : 22 Октября 2013, 13:09:01 »
Алле, адвокат хренов, пургу не неси!
Один из немногих случаев, когда я с СЕ согласен от и до.  :)
Кстати, бедный СЕ. Рискует! #####
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #2557 : 22 Октября 2013, 13:15:42 »
Кстати, бедный СЕ. Рискует! #####
Сядем усе! (цы) ;D
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2558 : 22 Октября 2013, 13:25:26 »
Собственно, когда я свои личные проблемы решу, вот тогда и отправлю ссылку на этот форум в обе эти компании.

« Последнее редактирование: 22 Октября 2013, 13:28:24 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2559 : 22 Октября 2013, 14:20:46 »
Вы забыли еще одно условие - именно об истце. Я пока не нашел там того, что "мошенник" и т.п. именно гр. Сташко В.И., там фигурирует некто "Василий", возможно как собирательный образ и как-раз вам придется доказывать, что "Василий" это именно вы.

А как по вашему мнению, IvanOFF, кого имел виду Ким?

Я Вам скажу по секрету, что там более важно не то, на кого он это сказал, а то, кто это видел. А уж потом, я найду независимых свидетелей, которые это видели и поняли, про кого оно было написано. А то, вы тут придумаете еще писать паспортные данные того, кого пожелаете публично опустить.

Добавлено: 22 Октября 2013, 14:23:37

Нет, toka, это ты сам пожалуйся вот сюда: https://www.advocard.de/
« Последнее редактирование: 22 Октября 2013, 14:23:37 от Сташко Василий Иванович »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2560 : 22 Октября 2013, 15:41:39 »
сам пожалуйся вот сюда: https://www.advocard.de/
Как они ловко зАпутали следы... то они "появились в 2003 году в Германии" и зовутся "Адвокард" (и никак иначе!), то они резко переименовались и уже с немецким "филиалом" иметь ничего общего не хотят.
И после этого будут какие-то обиды, когда их назовут жульём?

Сташко Василий Иванович, если на очередной собирушке будете пить чай с бубликами с каким-то лидером RWGG, то передайте им - в Германии антипирамидальные законы таки есть и как только "гонец" от Адвогранда/ЕЮС соберётся открыть рот в Германии и я об этом узнаю - я настучу в полицию.
Лично.
У нас при уголовке даже есть специальный отдел по лохотронкам:
Der Polizeipräsident in Berlin
Landeskriminalamt
LKA 255
Idastr. 6
13156 Berlin
Tel.: +49304664925500
Fax: +49304664925099

Сердечно добро пожаловать!  :)
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2561 : 22 Октября 2013, 17:14:34 »
Ух ты, некий коллективный Василий хочет доказать, что именно он тот самый Василий... И прочая пурга доставляет - это же надо быть настолько невеждой, ограниченным и мозгозатраханным, но это МЛМ - контингент обязывает, так сказать.

"Василий-Einfo", если ещё не понятно, то, в разительном отличие от "словесноуспешных", каждое моё утверждение основано на ваших же словах и усиленное отсутствием доказательств/подтверждений. Вы умноватый, но вот не обратили внимание на простое и логичное построение вида
уверенное предположение, т.к.  причина
То есть, например, вы голословно ляпнули, что вы (дядя-тётё-студенто) там зарабатываете, но доказательств никаких, следовательно
"Василий" лжец, т.к. нет доходов с бызнеса "авдо-реворлда"
И это не мне что-то опровергать, малыш, а это вы ("Василии") обязаны документально доказать, что у вас есть доходы. Пони-маете?

Особенно меня радует ваш детский маразм насчёт того, что вы именно "тот самый избранный Василий" на фоне заверенного скриншота:
Послушай, Kim, ты не просто лох, ты упёртый лошара.

Кто тебе сказал, что я   "вроде как образованный мужик"? Тот человек, за которого ты меня принимаешь, это мой дядя, он живет в другом городе, и именно от него я узнал про Advocard. Дядя, с помощью которого я вас дебилов всех тут развел, вообще живет в другом городе, и ему некогда шарить по дебильным форумам, так как он у меня профессор.
Я студент, и жены у меня нету пока. Родных и близких ты пытался втянуть в свой лохотрон, но они тебя послали на йух. И правильно сделали, ибо ты полный кретин, у которого мозгов от рождения не было.
Тужьтесь, потешный, и попросите в адворевошептунов памперс побольше - будет вам реальная польза ;)

А вообще я рад, что вы как яркий представитель шаражки ведёте себя как... именно так - от Кармы (Судьбы) не уйдёшь даже с армией студентов-млекососов. И чем вам большой минус с нолями не угодил? Или ваши галлюцинации решили, что это проценты? %
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #2562 : 22 Октября 2013, 19:49:23 »
Кроме тебя тут еще куча пацанов, живущих под никами в мире иллюзий. Тебе достаточно будет увидеть , что произойдет с твоими братьями гугло-юриспрудентами по разуму.

Ждём с нетерпением. Только без сливов.

Так что доказывать, что я мошенник, лобызаю длинный минус и пару шаров-нулей,  уклоняюсь от налогов, пытаюсь вербовать потенциальных жертв, и т.д. - будет Ким.

Во как прёт чувака.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Екатерина Васильева

• Новичок
  • *
« Ответ #2563 : 22 Октября 2013, 20:10:44 »
Ребята, всем привет! Я клиент ЕЮС с трехлетним стажем и хотела бы заключить пари, что ВИ выиграет это дело. Я ставлю 5 тыс. долларов для начала.Есть желающие? Очень хочу заработать на вашей наивности и такую возможность упускать нельзя.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2564 : 22 Октября 2013, 20:52:40 »
Екатерина Васильева, а что, уже с 300 до 5000 долларов поднялись?
1) в Reworld, c мая этого года, в первой линии 9 чел. всего 15.
2) налоги мы платим как физлица или как ИП, в МЛМ нет рабочих и сотрудников каждый сам себе независимый предприниматель
3) первый месяц я закрыла чуть более 1000$, в июле - 2000$, в августе 3500$, сентябрь пока не знаю, но к октябрю надеюсь выйти на 5000$
По статусу я директор пока, доход зависит от активности и оборота структуры, всегда разный, но в большую сторону всегда пока.

Я клиент ЕЮС с трехлетним стажем и хотела бы заключить пари, что ВИ выиграет это дело.
Дела-то никакого нет. Об что спорить?

А я вот сижу и думаю - я уже выиграл 250 евро, или нет? Контора "Адвокард" пропала... Или?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #2565 : 22 Октября 2013, 21:06:04 »
Я клиент ЕЮС
Печально...
Я клиент ЕЮС с трехлетним стажем
Дважды печально
и хотела бы заключить пари
Ну, хотите.. БЫ.. хотеть не вредно. Вредно - не хотеть
что ВИ
Правильно будет не ВИ, а СВИ. Оно теперь именно так звучит.
что СВИ выиграет это дело.
Какое дело? Уже есть какое-то дело? Где можно посмотреть?
Я ставлю 5 тыс. долларов
Ну, тут нужны доказательства наличия возможности что-то поставить. А то знаете, сколько лохотронщиков вокруг?? Часть, между прочим, как это не печально...
Очень хочу заработать
Там, чуть выше...

Добавлено: 22 Октября 2013, 21:08:34
с трехлетним стажем
, но с мая этого года. Гражданка соврамши?
« Последнее редактирование: 22 Октября 2013, 21:08:34 от Дубликатор »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #2566 : 22 Октября 2013, 21:34:46 »
Ребята, всем привет! Я клиент ЕЮС с трехлетним стажем и хотела бы заключить пари, что ВИ выиграет это дело. Я ставлю 5 тыс. долларов для начала.Есть желающие? Очень хочу заработать на вашей наивности и такую возможность упускать нельзя.

Готовьте денежки. Мы не будем учавствовать в этом деле. Иваныч просто обломается. Мнение и клевета разные вещи.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2567 : 22 Октября 2013, 22:12:12 »
Ребята, всем привет! Я клиент ЕЮС с трехлетним стажем и хотела бы заключить пари, что ВИ выиграет это дело. Я ставлю 5 тыс. долларов для начала.Есть желающие?

Ставлю пузырь коньяка, что Иваныч сольется через недельку, предварительно хорошенько побаламутив тут воду. Что он собрался выигрывать понятия не имею, может в лотерею.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн koreezzz

• Пользователь
  • *
« Ответ #2568 : 23 Октября 2013, 03:54:29 »
Екатерина, как Вы докажете наличие у Вас 5000 долларов и серьезность намерений для спора? Готовы заключить документальный договор?,)

• Новичок
  • *
« Ответ #2569 : 23 Октября 2013, 06:50:54 »
в Reworld, c мая этого года, в первой линии 9 чел. всего 15.
В Reworld c мая, а клиент ЕЮС в декабре будет 3 года. Не в этом дело ВИ у нас уважаемый человек, ветеран труда, имеет правительственные награды которые ему вручал лично губернатор да и в полиции его знают и уважают как известного общественника. А вы его тут таким словами покрыли просто уши вянут. Как вам не стыдно?

Оффлайн koreezzz

• Пользователь
  • *
« Ответ #2570 : 23 Октября 2013, 06:54:17 »
В Reworld c мая, а клиент ЕЮС в декабре будет 3 года. Не в этом дело ВИ у нас уважаемый человек, ветеран труда, имеет правительственные награды которые ему вручал лично губернатор да и в полиции его знают и уважают как известного общественника. А вы его тут таким словами покрыли просто уши вянут. Как вам не стыдно?

Уж не клон ли вы Einfo случаем?!? Глупость должна быть наказана, несмотря на возраст и наличие связей.

• Новичок
  • *
« Ответ #2571 : 23 Октября 2013, 06:58:50 »
Екатерина, как Вы докажете наличие у Вас 5000 долларов и серьезность намерений для спора? Готовы заключить документальный договор?,)
А как вы докажете наличие у вас 5000 долларов?  Конечно, я готова заключить с вами договор. Мои юристы подготовят его в течении суток. При нормальном договоре никаких доказательств не нужно так как за нарушение условий договор последует иск и взыскание по решению суда. Там правда с приставами могут быть проблемы но это уже не столь важно. Ну что koreezzz заключаем договор или сливаешься?

Оффлайн koreezzz

• Пользователь
  • *
« Ответ #2572 : 23 Октября 2013, 07:05:48 »
А как вы докажете наличие у вас 5000 долларов?  Конечно, я готова заключить с вами договор. Мои юристы подготовят его в течении суток. При нормальном договоре никаких доказательств не нужно так как за нарушение условий договор последует иск и взыскание по решению суда. Там правда с приставами могут быть проблемы но это уже не столь важно. Ну что koreezzz заключаем договор или сливаешься?
На 5000 не поспорю, так как не уверен в Вашей готовности платить, СВИ допустим проспорив на Дроме, так и не прислал деньги на коньяк, что показывает, что не все адепты Адвокрада порядочные люди.
На 500 подумаю,)
« Последнее редактирование: 23 Октября 2013, 07:50:05 от koreezzz »

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2573 : 23 Октября 2013, 08:45:24 »
"Качественные юридические услуги от дворников-таджиков" - как звучит! O0 Пусть ЕЮС поставит это на рекламный слоган.
Payne, это твои слова?

Ссылку, трепло, ссылку! Твоя ссылка должна выглядеть вот так: Партнерские соглашения Ассоциации юристов России. Только перейдя по твоей ссылке, мы в конце этого списка должны обнаружить ЕЮС. ;) Блин, да там даже Ассоциация юристов Вьетнама есть...
Теперь,  снова сходи по этой же ссылке http://www.alrf.ru/partnerskie-soglasheniya-ayur , и посмотри под №23. Там черным по белому указано, что 10.09.2013 г. Ассоциации юристов России заключила  Соглашение о сотрудничестве с  ООО "Европейская Юридическая Служба".

Кто трепло, я или ты? А может ты скажешь, что Ассоциация юристов России - это пособник лохотронов и дворников-таджиков?

Ты оскорбил и унизил одного из официальных партнеров Ассоциации юристов России. Отправляю ссылку на твой пост в аппарат ассоциации.

Добавлено: 23 Октября 2013, 08:52:16
Ребята, всем привет!

Катюша привет! Надо встретиться, будешь свидетелем о распространении в интернете лживой информации порочащей честь, достоинство и деловую репутацию физических и юридических лиц на этому форуму?

Дело выигрышное на 100%. Экспертное заключение имеется.
« Последнее редактирование: 23 Октября 2013, 08:52:16 от Сташко Василий Иванович »

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #2574 : 23 Октября 2013, 10:45:58 »
Payne, это твои слова?
Ты буквы разучился понимать? Мои, конечно. Основанные на твоих. Вот этих:
Мне, уважаемая госпожа Norma, глубоко нacpать на то, кто там  (в ЕЮС) работает, адвокаты, юристы, недоученные студенты, дворники-таджики или обычные сантехники. Вы это в состоянии понять?
К чему спросил? ;)
Теперь,  снова сходи по этой же ссылке http://www.alrf.ru/partnerskie-soglasheniya-ayur , и посмотри под №23. Там черным по белому указано, что 10.09.2013 г. Ассоциации юристов России заключила  Соглашение о сотрудничестве с  ООО "Европейская Юридическая Служба".
OMFG!!!!11разразодин :o Случилось чудо, Иваныч где-то не соврал. Боюсь Вселенная не выдержит такого парадокса.
Ну, что сказать про АЮР... они не очень разборчивы при выборе партнёров. Да и, судя по тому, что "список партнёров" обновили почти через 2 недели, и по отсутствию каких-либо новостей на сайте Ассоциации, это сотрудничество "очень важно" для АЮР. O0 Только что это сотрудничество даёт твоей шараге?
Кто трепло, я или ты?

Что за вопрос? Ты, конечно. Один раз не соврал и всё, думаешь искупил остальное враньё? Да тебе лет 500 надо только правду говорить и все свои обещания исполнять, чтобы искупить всё. :D
А может ты скажешь, что Ассоциация юристов России - это пособник лохотронов и дворников-таджиков?
А может это ты говоришь, по обыкновению, экстраполируя на других? Пойду заверю скриншот с этими твоими словами у нотариуса. :P m1544
Ты оскорбил и унизил одного из официальных партнеров Ассоциации юристов России.

И тут я такой: "И ЧО?"
Отправляю ссылку на твой пост в аппарат ассоциации.
ОБЖМ! Только не это! Нет! Не делай этого! Не губи!
Есть впечатление, что АЮР сильно положить на тебя и твою шарагу. Так что, удачи.
Дело выигрышное на 100%. Экспертное заключение имеется.
Трепло, ты обещался копию заявления предоставить, если мне память не изменяет, ещё в понедельник. И?
« Последнее редактирование: 23 Октября 2013, 10:50:09 от Payne »
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2575 : 23 Октября 2013, 10:47:51 »
Вся хронология дальнейшего развития событий будет отражаться здесь: http://els22.ru/modules.php?name=Content&op=showpage&pid=34
В разделе О том, как распространяется ложь в интернете.
«Pravda-MLM». Часть первая.

Оффлайн koreezzz

• Пользователь
  • *
« Ответ #2576 : 23 Октября 2013, 10:54:42 »
Einfo, а как Вы оцениваете вероятность предъявления Вам иска за ложное обвинение человека в скотоложестве и подделке векселей? Не боитесь?

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #2577 : 23 Октября 2013, 11:04:13 »
"...а возражающих им участников дискуссии либо блокируют, либо всячески оскорбляют их с молчаливого согласия модератора и администратора форума."

Вы за своей бы речью следили сперва. Ваших постов с "оскорблениями" других участников тоже хватает. Подводите Payne'a под статью, а потом сами не боитесь по той же статье пойти следом?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2578 : 23 Октября 2013, 11:09:06 »
участники форума, в том числе и  Payne, до сих пор убеждены в том, что «АЮР» сотрудничает с мошеннической финансовой пирамидой «ЕЮС», которая ведет в России, Украине, Казахстане и Польше незаконную деятельность.

Про Польшу подробнее!
Я смотрел роличек с той польской собирушки на йутупе - жалкое зрелище. Человек двадцать в полупустом помещении, у многих на лице выражение: "Божеж мой, куда я попал?" и мусью Качинский, который явно не в своей тарелке и пытается с помощью каких-то неумелых шуток йумора добраться до польской аудитории. Но все потуги явно вылетали в трубу, так как после каждой вымученной фразы, ему приходилось дожидаться перевода. Шоу не состоялась и вся езда по ушам разбилась об языквой барьер.

Это чтоль та самая "деятельность в Польше"?

Ну и по ЕЮС в общем:
Не путайте саму ЕЮС и впаривателей карточек. Я даже могу легко согласиться, что ЕЮС - настоящая фирма со всеми положительными последствиями.
А вот карточки (бывшие Адвокард, нынче Адвогранд) - это уже отдельная история. Впаривание карточек и сказки о том, какие они волшебные - это уже некошерно.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #2579 : 23 Октября 2013, 11:16:10 »
лиц на этому форуму?
Не сдержусь. "Товарисч, на Вам мух сидит - Не на "Вам", а на "Вас" - На мнууу???"