Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 683470 раз)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Re: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.
« Ответ #2580 : 23 Октября 2013, 11:39:30 »
Вся хронология дальнейшего развития событий будет отражаться здесь

Смешались в кучу кони, люди... Вы бы определились для начала, а то там у вас и ЕЮС, и АЮР в одной куче. К чему вы их приплели - непонятно. При этом вникнуть в суть дела вы не способны, такого махрового бреда как у вас я давно не читал, не удивлюсь, если статья завтра исчезнет, а всем кто ее успел сохранить вы будете грозить суровой анальной карой.

Теперь пункт два. Я вас предупреждал? Предупреждал. Можете бежать звонить своим юристам.

Не в этом дело ВИ у нас уважаемый человек, ветеран труда, имеет правительственные награды которые ему вручал лично губернатор да и в полиции его знают и уважают как известного общественника.

Я думаю им всем будет интересно ознакомиться с разносторонним творчеством ВИ, который открылся нам тут не только как талантливый оратор, но и как поэт и режиссер.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2581 : 23 Октября 2013, 11:39:54 »
Не буду обсуждать тот бред, который написан на десятке предыдущих страниц.
Но
Вся хронология дальнейшего развития событий будет отражаться здесь: http://els22.ru/skip разделе О том, как распространяется ложь в интернете.
Хочу высказать пару слов об указанном сайте.
Моё мнение - сайт предназначен для анонимного донесения ложной информации и введения в заблуждение того десятка посетителей, которые ежедневно случайно на него забредают.
Признаки:
1. На заглавной странице красуется гордая надпись "Европейская юридическая служба" и мельче "город Барнаул". Ничего не имею против города Барнаула, но не верю, что в нём может находиться компания со столь громким именем. Нигде ведь не сказано, что это Барнаульское отделение либо иное подразделение. Далее эта надпись меняется на надпись типа "Ваш персональный адвокат", что предполагает предоставление юридических услуг. Потом она меняется на рекламу, как я понимаю, туристических услуг.
2. Как минимум, подобные услуги являются лицензируемыми. На сайте есть пункт меню "Контакты", в котором должны быть указаны телефоны и адрес указанной организации. Увы, ссылка ведёт в никуда. Точнее, на заглавную страницу. Сервис whois сообщает, что владельцем сайта является "private person". То есть ресурс полностью анонимный. То же самое касается целого раздела "Ваш бизнес".
3. На заглавной же странице помимо всяких милениумов и прочих посиделок с концертами есть статейка про то, что банк Тинькоф должен клиенту 24 миллиона рублей. И описано, как человек, мошенническим образом этого добился. Статья называется "Житель г. Воронежа творчески подошел к получению кредита в банке, в результате чего банк теперь выплатит ему 24 миллиона рублей". Однако из текста статьи следует, что пока судебного разбирательства по этому поводу не было. Никакого решения не принято и никто никому ничего платить не будет. Как минимум, до решения суда.
4. На странице, указанной в ссылке "предыдущего оратора" есть ссылка на не очень уважаемую контору под названием РАПП. Однако анонимный владелец сайта так торопился, что не смог корректно вставить ссылку.

Так что указанный ресурс больше всего напоминает дорвей.
Если вспомнить другие ссылки, предоставленные автором поста (например на ресурс-обманку, который пишет и публикует IP-адреса с текстом угрожающего характера, ссылку на md5list, которая провоцирует человека набрать свой какой-нибудь пароль с целью занесения его в базу словарей) то я, почему-то, совсем не удивлён.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2582 : 23 Октября 2013, 11:58:54 »
Моё мнение - сайт предназначен для анонимного донесения ложной информации и введения в заблуждение того десятка посетителей, которые ежедневно случайно на него забредают.

Мало того, на сайте есть интересная страничка: http://els22.ru/modules.php?name=Form

Которая вроде-бы предлагает сделать заказ, но при этом не указано какая организация предоставляет мне услугу (продает товар), какие условия предоставления услуги (т.е. что будет если я заполню форму), кроме того форма предусматривает сбор персональных данных пользователя без его явного согласия, также не указано кто является оператором по обработке персональных данных и какие условия их использования.

Указано, что:

Отправляя эту форму, Вы соглашаетесь с нашими правилами и условиями, и принимаете нашу политику конфиденциальности.

Однако ознакомиться с указанными документами нет никакой возможности.

Как же так? Думаю Роспотребнадзору будет интересно посмотреть на данный сайт, а ООО "ЕЮС" в курсе, что некто собирает ПДН и некие заказы прикрываясь их именем?
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #2583 : 23 Октября 2013, 11:59:01 »
Так, участник форума Payne, в своем посте от 12 Октября 2013 г., назвал ООО «ЕЮС» мошеннической организацией, оказывающей  «Качественные юридические услуги от дворников-таджиков». Этот слоган, Payne предложил  ООО «ЕЮС» использовать в качестве рекламы своих услуг. 

Так, а вы, Василий Иванович, считаете, что слово "таджик" - оскорбительное? Что это за националистические высказывания и разжигание, ткскзть? Уж не экстремист ли вы, часом?

А насчет "дворников", так что за снобизм? Ваши познания в области права примерно равны знаниям среднего дворника. От которого, кстати, пользы обществу больше, чем от вас.
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2584 : 23 Октября 2013, 12:27:03 »
Лет десять тому (а то и больше) мой друг приехал из отпуска в бывший "совок" и повеселил нас рассказами о евроремонте.
Оказалось, в совке "евроремонт" - это когда нормально пошпаклюют стены и поклеят хорошие обои, покрасят, что надо, нормальной краской и даже, если есть деньги, положат на пол ламинат...

Вот и ЕЮС - завораживает колхоз словом "европейская". Теперь, когда легенда о происхождении услуги Адвокард в Германии в 2003 году "позабыта" акынами, то прикрываться начали тем, что услуга предоставляется в Европе.  ;)

А я кинул взор на карту от RWGG, где указаны страны для "зохвата". Россия, Казахстан, Украина, Польша (ой-ли?), Германия (ха-ха три раза), далее уже и США и Бразилия... И планов громадьё!
И знаете - какую страну я не нашёл? Беларусь! Соседняя страна, свыше 9 миллионов народу, язык почти русский. Там нет правового нигилизма? Никто не желает спокойно позвонить по телефону и утвердиться в своих правах?
Где ЕЮС и RWGG в Беларуси?

И думаю, что это неспроста. Бацька им просто надаёт по жопе. В Беларуси не очень-то поважают всяко МЛМ и прочих сетевиков.

Добавлено: [time]23 Октября 2013, 10:38:40[/time]
Сташко Василий Иванович,
извините, у вас на сайте опечаток много.
Вы уж проверьте. А то какой-то несолидный юридический сервис.  :)

Могу научить делать формуляры в PDF.  O0
« Последнее редактирование: 23 Октября 2013, 12:39:42 от Onkel »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн koreezzz

• Пользователь
  • *
« Ответ #2585 : 23 Октября 2013, 12:44:56 »
Теперь с немалой вероятность можно ожидать, что Einfo и Екатерина пропадут из форума на недельку-другую.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2586 : 23 Октября 2013, 12:48:06 »
можно ожидать
Ну, поскольку ветка мутировала в перепалку по схеме "сам дурак!", то некоторая пауза нам всем не помешает.

Предокрытие предоктрытия нового проэкта!  [drink]
« Последнее редактирование: 23 Октября 2013, 12:49:42 от Onkel »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #2587 : 23 Октября 2013, 12:48:26 »
Ну может Екатерина еще придет на 500 уе поспорить с Вами...

Оффлайн koreezzz

• Пользователь
  • *
« Ответ #2588 : 23 Октября 2013, 12:49:51 »
С удовольствием поспорю с дамой,)

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2589 : 23 Октября 2013, 13:46:49 »
Ставлю пузырь коньяка, что Иваныч сольется через недельку, предварительно хорошенько побаламутив тут воду. Что он собрался выигрывать понятия не имею, может в лотерею.

Господин IvanOFF, нет надобности ждать целую неделю. Можешь высылать мне пузырь коньяка прямо сейчас, адрес могу скинуть в личку.

Кстати, я тут вспомнил дискуссию по поводу протокола осмотра сайта. Честно говоря, я этим никогда не занимался, и тоже не знал что это такое и как он выглядит.  И вот, мне наконец-то представилась возможность лицезреть эти самые протоколы, в количестве 2 шт. Очень объемные документы, сшиты, опечатаны и пронумерованы.

Уважаемые господа Payne и Kim могут тоже, посмотреть на это произведение искусств, выполненное нотариусом и его помощниками.

Успешного просмотра и удачи  O0 вам: http://els22.ru/modules.php?name=Content&op=showpage&pid=35

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #2590 : 23 Октября 2013, 13:49:06 »
Это в качестве рыбы в инете нашли или Ваш личный протокол по осмотру данного сайта?

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2591 : 23 Октября 2013, 13:56:57 »
С удовольствием поспорю с дамой,)

Kim, не держи людей за идиотов. Сбрось мне в личку свои ФИО и домашний адрес по прописке, что бы полицию не напрягать. Пока еще не поздно.

Добавлено: 23 Октября 2013, 13:58:53
Это в качестве рыбы в инете нашли или Ваш личный протокол по осмотру данного сайта?

Рыба, конечно. Я же у вас тут трепло. Так что спокойно фанатзируйте дальше.
« Последнее редактирование: 23 Октября 2013, 13:58:53 от Сташко Василий Иванович »

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #2592 : 23 Октября 2013, 14:05:47 »
Kim, не держи людей за идиотов. Сбрось мне в личку свои ФИО и домашний адрес по прописке, что бы полицию не напрягать. Пока еще не поздно.
Ты, трепло, что, даже ещё полицию не ходил? Ах, ну да, ты ж не из торопливых. А мне тоже тебе скинуть ФИО и адрес или ты все-таки "их давно знаешь"? ;)
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2593 : 23 Октября 2013, 14:09:57 »
Успешного просмотра и удачи
Прикольное чтиво, а зачем было замазывать адрес сайта, который "осматривали"?
Вы успели вчера в обед "осмотреть" сайт, получить ксиву и уже имеете на руках некую заяву или результаты экспертизы?
Вот это скорости... Слава ЕЮС!

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2594 : 23 Октября 2013, 14:18:42 »
И вот, мне наконец-то представилась возможность лицезреть эти самые протоколы, в количестве 2 шт. Очень объемные документы, сшиты, опечатаны и пронумерованы.

Нотариус на своём компьютере проводил(а) осмотр сайта?
или ей заказчик осмотра принёс?
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2595 : 23 Октября 2013, 14:37:36 »
на своём компьютере
тут разницы нет, тут главное - нотариус

Оффлайн koreezzz

• Пользователь
  • *
« Ответ #2596 : 23 Октября 2013, 14:51:01 »
Einfo, если бы Вы были умным и внимательным человеком, то наверное бы уже поняли, что я не Ким, хотя можете параллельно и меня позапугивать, я не против.

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #2597 : 23 Октября 2013, 14:55:50 »
Успешного просмотра и удачи

И чего? Это вы для общего развития информацию разместили? Спасибо.

Оффлайн АleХ

• Пользователь
  • *
« Ответ #2598 : 23 Октября 2013, 14:59:07 »
И чего? Это вы для общего развития информацию разместили? Спасибо.

Будьте внимательны, так как "ЛЮБОЕ КОПИРОВАНИЕ И РАСПРОСТРАНЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ С ЭТОЙ СТАРНИЦЫ САЙТА - ЗАПРЕЩЕНО!", так что поосторожнее с этой "СТАРНИЦЕЙ".  ;D ;D ;D

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #2599 : 23 Октября 2013, 15:00:26 »
так что поосторожнее с этой "СТАРНИЦЕЙ"

Уже баюсь :) А рассказать о "старнице" подруге на ушко можно? Я шепотом, честное слово!

Оффлайн Екатерина Васильева

• Новичок
  • *
« Ответ #2600 : 23 Октября 2013, 15:03:54 »
Ребята, давайте жить дружно! Будьте же благоразумны, если ВИ подаст заявление в полицию, то начнутся необоатимые процессы, остановить которые уже будет невозможно. Подумайте хорошенько оно вам надо? Предлагаю свою персону в качестве человека для ведения переговоров с ВИ, он настроен очень решительно, но если с вашей стороны будут посылы к примирению, то я смогу его уговорить. Жду до завтра. Всё очень серьезно поверьте мне.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #2601 : 23 Октября 2013, 15:09:15 »
...если ВИ подаст заявление в полицию, то начнутся необоатимые процессы...
Необоатимые? :o Судя по всему - они уже начались...  ;D
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #2602 : 23 Октября 2013, 15:15:29 »
Предлагаю свою персону в качестве человека для ведения переговоров с ВИ, он настроен очень решительно, но если с вашей стороны будут посылы к примирению, то я смогу его уговорить. Жду до завтра. Всё очень серьезно поверьте мне.

Ааа, вот какая стратегия была выбрана для слива. Креативненько. А че, ВИ уже не хочет получить мегакомпенсацию за нанесение морального вреда посредством буковок на экране? Зря: машину бы купил приличную, жену б приодел (давно пора). Ну и детишкам на молочишко пригодилось бы.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #2604 : 23 Октября 2013, 15:22:08 »
Ребята, давайте жить дружно! Будьте же благоразумны, если ВИ подаст заявление в полицию, то начнутся необоатимые процессы, остановить которые уже будет невозможно. Подумайте хорошенько оно вам надо? Предлагаю свою персону в качестве человека для ведения переговоров с ВИ, он настроен очень решительно, но если с вашей стороны будут посылы к примирению, то я смогу его уговорить. Жду до завтра. Всё очень серьезно поверьте мне.
Так он обещался в понедельник, а уже среда...Трепло же.
Необоатимые? :o Судя по всему - они уже начались...  ;D
Они, похоже, начинаются у всех "вступивших". Хотя, у некоторых, с рождения. :)
Ааа, вот какая стратегия была выбрана для слива. Креативненько. А че, ВИ уже не хочет получить мегакомпенсацию за нанесение морального вреда посредством буковок на экране? Зря: машину бы купил приличную, жену б приодел (давно пора). Ну и детишкам на молочишко пригодилось бы.
Не забывайте про "нарушение его авторских прав" - тут вообще миллиардером стать можно.  ;D
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2605 : 23 Октября 2013, 15:23:37 »
Скажите, представительница мошеннического лохотрона, а как быть с Вами? Вы то много людей обманули, заманив в эту шаражку? :D Вы готовы от своего имени подать на МЕНЯ в суд и поддержать обвинения этого трепла? ;) Или... ;D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн koreezzz

• Пользователь
  • *
« Ответ #2606 : 23 Октября 2013, 15:31:18 »
Все больше и больше укрепляюсь во мнении, что вышевысказавшаяся дама является виртуалом Einfo.
Сюжет для слива глуп и наивен.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2607 : 23 Октября 2013, 15:36:45 »
Но Вы можете
Екатерина Васильева, к нашему глубокому сожалению необратимые процессы уже начались. И не сейчас. Увы.
Но Вы, таки, можете выступить в роли переговорщика. Судя по Вашему уважительному отношению к нему и его фамильярному отношению к Вам, вы давно знакомы. Может быть родственники. Так предложите ему просто покинуть данный форум и вопрос закроется сам собой. Без всяких нервных и материальных издержек.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2608 : 23 Октября 2013, 15:38:26 »
Это всё печки-лавочки.

Где те самые "адвокаты в кармане"? Почему надо своим пешком идти к нотариусу? В ЕЮС ведь есть интернет - я сам кино видел, как чуваки "гуголят", сидя в оффисе ЕЮС.
Где это вот:
- Алле! Это я! Номер клиента такой-то! Меня оскорбляют в интернете на сайте! Адрес сайта такой-то! Да, жду! Чо? Порвёте их, как тузик грелку? Вот и спасибо.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2609 : 23 Октября 2013, 15:39:13 »
В прочем, если вопрос не закроется, то тоже будет интересно. Такого шоу в интернете ещё не было.
Его наблюдать-то интересно, а уж участвовать!