Не буду обсуждать тот бред, который написан на десятке предыдущих страниц.
Но
Вся хронология дальнейшего развития событий будет отражаться здесь: http://els22.ru/skip разделе О том, как распространяется ложь в интернете.
Хочу высказать пару слов об указанном сайте.
Моё мнение - сайт предназначен для анонимного донесения ложной информации и введения в заблуждение того десятка посетителей, которые ежедневно случайно на него забредают.
Признаки:
1. На заглавной странице красуется гордая надпись "Европейская юридическая служба" и мельче "город Барнаул". Ничего не имею против города Барнаула, но не верю, что в нём может находиться компания со столь громким именем. Нигде ведь не сказано, что это Барнаульское отделение либо иное подразделение. Далее эта надпись меняется на надпись типа "Ваш персональный адвокат", что предполагает предоставление юридических услуг. Потом она меняется на рекламу, как я понимаю, туристических услуг.
2. Как минимум, подобные услуги являются лицензируемыми. На сайте есть пункт меню "Контакты", в котором должны быть указаны телефоны и адрес указанной организации. Увы, ссылка ведёт в никуда. Точнее, на заглавную страницу. Сервис whois сообщает, что владельцем сайта является "private person". То есть ресурс полностью анонимный. То же самое касается целого раздела "Ваш бизнес".
3. На заглавной же странице помимо всяких милениумов и прочих посиделок с концертами есть статейка про то, что банк Тинькоф должен клиенту 24 миллиона рублей. И описано, как человек, мошенническим образом этого добился. Статья называется
"Житель г. Воронежа творчески подошел к получению кредита в банке, в результате чего банк теперь выплатит ему 24 миллиона рублей". Однако из текста статьи следует, что пока судебного разбирательства по этому поводу не было. Никакого решения не принято и никто никому ничего платить не будет. Как минимум, до решения суда.
4. На странице, указанной в ссылке "предыдущего оратора" есть ссылка на не очень уважаемую контору под названием РАПП. Однако анонимный владелец сайта так торопился, что не смог корректно вставить ссылку.
Так что указанный ресурс больше всего напоминает дорвей.
Если вспомнить другие ссылки, предоставленные автором поста (например на ресурс-обманку, который пишет и публикует IP-адреса с текстом угрожающего характера, ссылку на md5list, которая провоцирует человека набрать свой какой-нибудь пароль с целью занесения его в базу словарей) то я, почему-то, совсем не удивлён.