Уважаемые участники форума "Правда-МЛМ"!
С самого начала дискуссии об ООО "Европейская Юридическая Служба", я старался быть с вами корректным в общении, не оскорблять вас и никоим образом не наносить вам какого-то морального вреда.
Тем не менее, иногда мне всё же не удавалось сдержать своих эмоций.
В этой связи, прошу вас указать ссылки на мои сообщения, где я по вашему мнению распространяю ложь в отношении конкретных участников форума, кого-то оскорбляю, унижаю и т.д.
Готов публично принести извинения и покаяться в содеянном.
Спасибо.
Добавлено: [time]24 Октября 2013, 10:53:53[/time]
Идите все в Бойцовский клуб. На форум заходить уже не хочется.
Уважаемая
Наташа! Причем тут
Бойцовский клуб?
На данной ветке форума обсуждается общество с ограниченной ответственностью "Европейская Юридическая Служба". По непонятным для меня до сих пор причинам, фактически все участники этого форума считают ООО ЕЮС мошеннической организацией, а её деятельность в России, Украине, Казахстане и Польше - незаконной. Эту организацию, участники форума
Payne, Kim, Дезинфектор, Дубликатор и многие другие считают финансовой пирамидой, аналогично созданной С. Мавроди МММ.
Я попытался опровергнуть это, так как являюсь клиентом ЕЮС. Но, к сожалению, все мои аргументы, конкретные примеры, ссылки на документы и т.д. и т.п. не смогли повлиять на мнение участников этой части форума. Более того, в мой адрес посыпались обвинения и оскорбления, что я вынужден был расценить как нанесение мне морального ущерба, причинение ущерба моей репутации.
Вы этой связи, сообщаю Вам
Наташа, что дискуссия в ветке форума "Европейская Юридическая Служба -- Адвокард" приближается к своей кульминации. В чем суть этой кульминации?
А суть в том, что скоро мы узнаем, действительно ли ООО ЕЮС является мошеннической организацией и лохотроном, или же она на самом деле защищает права своих клиентов, и следовательно, все более 80 страниц этой ветки форума - это абсолютная лож из уст
Payne, Kim, Дезинфектора, Дубликатора и многих других.
Почему мне так важно доказать свою правоту? Да потому, что бы вы все наглядно убедились в том, как юристы ЕЮС (
которые меня консультируют) выигрывают суды.
Единственное, чего я сейчас не могу точно сказать (
хотя, могу позвонить и узнать), как поступят в полиции. Либо они возбудят дело об административном правонарушении и в последствии сами передадут это дело в суд, либо иски придется мне подавать самому, т.е., с помощью своих юристов.
Так что тема эта не
Бойцовского клуба, а что ни на есть по существу
Добавлено: 24 Октября 2013, 11:11:25
За вас боюсь. Вот вздрюкнут ИванОффа, он вас разгонит, где же я еще такой паноптикум бизнес-ненавистников найду?
Сергей Евгеньевич, на сегодняшний день меня интересуют персональные данные (ФИО и место жительство) участников этого форума под никами
"Payne" и
"Kim". Как только эти данные будут установлены с помощью компетентных органов, я обращусь с иском к этим двум господам в суд. Когда их данные будут установлены? Смотри
Сроки оказания услуги здесь:
http://www.gosuslugi.ru/pgu/service/10000013616_25.html#_descriptionЧто касается господина под ником
IvanOFF, то к нему у меня пока никаких претензий нет. Меня интересует владелец домена второго уровня в зоне "ru" pravda-mlm.ru. Как только этот владелец будет установлен, проблем с досудебным урегулированием всех проблем касающихся этого форума, надеюсь не будет.
Так что,
Сергей Евгеньевич, самое главное впереди. Скоро будем (
во всяком случае я - точно!) называть
"Payne" и
"Kim" строго по имени отчеству
, дабы не обидеть их, и не принизить их честь и достоинство.