Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 683483 раз)

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Re: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.
« Ответ #2640 : 24 Октября 2013, 12:36:09 »
Сегодня я пообщался с вами, больше добавить нечего. Время теперь работает на меня.

Не буду мешать вам фантазировать дальше. До завтра!

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2641 : 24 Октября 2013, 12:40:21 »
Время теперь работает на меня.
И впереди у нас ВЕЧНОСТЬ! O0 lol
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2642 : 24 Октября 2013, 12:49:18 »
Лишний раз доказывает, что ты, "заслуженный учитель" - невежда и врун! >:(

Конечно, слово ложь пишется с мягким знаком - это правила русского языка.

А вот невежда и врун! - это другие правила:  Статья 5.61 Оскорбление. Кодекса РФ об административных правонарушениях, Глава 5. А можно сюда еще и 128.1. Клевета подтянуть.

Знаешь, Дезинфектор, чем оскорбление от клеветы отличается? И почему оскорбление это КоАП, а клевета - это УК? Сходи в ближайшую юридическую консультацию, и там тебе за 500 рублей расскажут, сколько за эти два слова невежда и врун!  ты забашляешь.

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, - наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.

2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.

Следи за базаром, Дезинфектор!

Оффлайн koreezzz

• Пользователь
  • *
« Ответ #2643 : 24 Октября 2013, 12:53:58 »
Мне уже жалко незнакомых мне студентов Einfo,(
За что их так судьба наказала?
Неграмотный, самовлюбленный преподаватель, не умеющий признавать свои промашки - это наказание.

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #2644 : 24 Октября 2013, 12:56:33 »
Сходи в ближайшую юридическую консультацию, и там тебе за 500 рублей расскажут

Я не пойму, это скрытая реклама конторки или что? Может Ваша мантра? Может оправдание для себя, типа "я вот один раз круглую сумму вывалил, а они пусть по 500 рублей платят"?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2645 : 24 Октября 2013, 13:01:43 »
В итоге, твое мнение мгновенно превращается в распространение заведомо ложной информации, порочащей ... и т.д. и т.п.

Никуда оно не превращается, см.  пункт 9 Постановления Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 24.02.05 N 3 "О судебной практике по делам о защите чести и достоинства граждан, а также деловой репутации граждан и юридических лиц". Мнение - это мнение, а утверждение о фактах, которые якобы имели место быть - это утверждение о фактах.

По непонятным для меня до сих пор причинам, фактически все участники этого форума считают ООО ЕЮС мошеннической организацией, а её деятельность в России, Украине, Казахстане и Польше - незаконной.

Да что вы говорите? Ссылки будут? Наоборот на форуме многократно подчеркивалось, что к деятельности ООО ЕЮС особых вопросов нет, оказывают услуги по телефону, ну пусть оказывают, в чем проблема то. Зато было много вопросов к деятельности "партнеров" ЕЮС - распространителей карт Адвокард/Адвогранд.

Также я наверное что-то пропустил? С каких это пор ООО "ЕЮС" ведет деятельность в Украине, Казахстане и Польше?

А суть в том, что скоро мы узнаем, действительно ли ООО ЕЮС является мошеннической организацией и лохотроном, или же она на самом деле защищает права своих клиентов

А причем здесь ЕЮС? Пока мы имеем пользователя под ником "Сташко Василий Иванович" который считает, что его права нарушены. Его право, может обратиться в суд.

В свою очередь я хочу еще раз спросить:

1. Сташко Василий Иванович зачем вы на своем сайте собираете ПДн пользователей, кто является оператором ПДн и с какой целью собираются данные. Почему это делается с нарушением закона?
2. Сташко Василий Иванович, почему, предлагая на своем сайте сделать заказ некой услуги (товара) вы грубо нарушаете ЗоЗПП? Так как отсутствуют сведения о продавце и производителе товара (организации оказывающей услуги), заставляете согласиться с несуществующими правилами и условиями, а также вводите потребителей в заблуждение, ссылаясь на несуществующую организацию "Европейская юридическая служба  г. Барнаул".
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2646 : 24 Октября 2013, 13:24:39 »
Следи за базаром, Дезинфектор!
Да ты что, внатуре? :D "Заслуженный учитель", блин... :'( По фене ты ботаешь, смотрю, гораздо лучше, чем грамотно пишешь. ;D Тебя сколько раз тут уже на ВРАНЬЕ ловили, а? Следовательно, ты - ВРУН! Может ты тут ещё и диплом "Заслуженного учителя" покажешь? Ты ведь себя и так называл. :D
В твоих сообщениях орфографических, пунктуационных, лексических и прочих ошибок - пруд плуди! Следовательно, кто ты? НЕВЕЖДА!
Доказано твоими же постами! И это я ещё не касаюсь твоей мошеннической деятельности по созданию липовых сайтов и втюхивания лохокарт. Там вообще туши свет... :(
Так что сам следи за рынком... маркетолог...

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #2647 : 24 Октября 2013, 13:26:06 »
А вот невежда и врун! - это другие правила:  Статья 5.61 Оскорбление. Кодекса РФ об административных правонарушениях, Глава 5. А можно сюда еще и 128.1. Клевета подтянуть.

Да, вы - невежда и врун. И доказать это не составляет труда. Стоит только почитать ваши посты. Для примера: вранье про "немецкий филиал" Адвокарда, вранье про "адвокатов на линии"... да куча всего. А невежда - потому что вы в законах ни бум-бум, а лезете со своим "юридическим мнением". Забавный человечек, в общем. Неужели в России еще есть такие преподы? Бедные студенты.
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн densafonov

• Пользователь
  • *
« Ответ #2648 : 24 Октября 2013, 14:53:06 »

Ну, например то, что я уклоняюсь от налогов - это лож. В свою очередь, эта лож наносит мне определенный моральный вред. Все же читают, и вполне могут подумать, что я действительно уклоняюсь от налогов. А я с этим не могу согласиться, и вынужден взять справку из налоговой, что у меня отсутствует задолженность по уплате всех налогов.

Василий, вы или реально не разбираетесь в вопросе налогообложения, или косите под дурачка. Справка о том, что у вас нет задолженности по налогам, ничего Киму не докажет. Объясняю. Если вы получаете доход от продажи адвокарточек, но при этом его не декларируете, то у вас не может возникнуть никакой ЗАДОЛЖЕННОСТИ по налогу, поскольку у вас не возникло ОБЯЗАТЕЛЬСТВО по его уплате - вы просто скрыли свой доход от налоговой. В вашем случае именно недекларирование дохода - это уклонение от налогообложения. А задолженность по налогу - это долг по задекларированному доходу, т.е. легализованному. Отсюда к вам вопрос: Вы карты продаете от лица открытого вами ИП? Вы доходы от продажи карт декларируете?

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #2649 : 24 Октября 2013, 14:55:59 »
Послание от Сташко в мою личку:
Да, вы - невежда и врун.

Не оскорбляйте меня. Вы меня не знаете, со мной не знакомы. То, что вы считаете меня "невеждой и вруном" - это ложь, распространяемая вами публично. Я это могу легко доказать, тому есть очень много свидетелей.

И доказать это не составляет труда. Стоит только почитать ваши посты. Для примера: вранье про "немецкий филиал" Адвокарда,

Я не мог сказать, что Адвокард - это "немецкий филиал". Я лишь указал, что в В 2003 году в Германии была создана телефонная "горячая линия адвокатской скорой помощи". Она специализировалась на работе с русскоязычными клиентами, которых в Германии, на тот момент проживало более 4 миллионов человек. На первоначальном этапе становления "горячая линия" была дополнительным сервисом к довольно популярной в стране адвокатской страховке, осуществляемой лидерами в своей области (DAS AG и Deurag AG).
Это общеизвестный факт. Если вы считаете, что это не так, то докажите обратное, это ваше право.

вранье про "адвокатов на линии"... да куча всего.

ЕЮС оказывает юридические консультации своим клиентам/абонентам. Подробнее смотрите здесь: http://els24.com/individual/
Да, я называю консультирующих меня юристов - своими персональными адвокатами. Это мое право. Кто-то называет их дворниками-таджиками или недоучившимися студентами. Это тоже их право. Вы хотите заставить меня называть моих юристов/адвокатов так, как вам этого хочется? А если я не хочу?

А невежда - потому что вы в законах ни бум-бум, а лезете со своим "юридическим мнением".

Да, я не рабираюсь в законах и вопросах права, так как не имею юридического образования. Именно поэтому я и стал клиентом ЕЮС. Если у вас, Cherry, тоже нет юридического образования, значить вы тоже невежда, и в законах ни бум-бум. Впрочем, если бы вы были юристом по образованию, вы такую чушь не несли.

Неужели в России еще есть такие преподы? Бедные студенты.

Это ваше субъективное мнение, которое очень легко опровергнуть. А если это можно опровергнуть, значит, это уже не субъективное мнение, а ложь, или как минимум глубокое заблуждение.

Прошу вас не оскорблять меня и не распространять в интернете сведения, порочащие меня и мою репутацию. Это уголовно наказуемо.

Еще раз повторю: вы - невежда, врун и воинствующий дилетант.  И еще раз: пшел вон из лички.

А в паблике: будьте любезны процитируйте "чушь", которую я пишу. Аргументированно, если можно.

Добавлено: 24 Октября 2013, 15:00:11
Да, я не рабираюсь в законах и вопросах права, так как не имею юридического образования.

А зачем лезете с "юридическим мнением" сюда? Не знаете, лучше не пишите, за умного сойдете.
« Последнее редактирование: 24 Октября 2013, 15:00:11 от Cherry »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2650 : 24 Октября 2013, 15:22:20 »
И еще раз: пшел вон из лички.
Ага, и ко мне этот пройдоха в личку лезет, объясняется... :D Поставьте на него фильтр, как это сделал только что я. Тогда все его сообщения будут сразу же удаляться по их Вам отправке. :)

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #2651 : 24 Октября 2013, 15:24:06 »
Блин, я, видимо, блондинка :) Не того человека послала через личку. Какой там уже фильтр  :) Вообще, структура лички мне не нравится: не оч юзер френдли.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2652 : 24 Октября 2013, 16:31:42 »
Хотел влезть, но densafonov, уже всё написал.

Кстати, интересный вопрос.
Сташко Василий Иванович, скажите, Вы продаёте карточки? От себя лично или от юрлица? Или от ИП без образования юрлица?
Зарегистрированы ли Вы в налоговой инспекции?
Есть ли у Вас кассовый аппарат? Какие документы  выдаёте покупателю - кассовый чек? Приходный кассовый ордер? Ведёте ли книгу учёта расходов/доходов?
Какова у Вас схема налогообложения? УСН (с оборота/с прибыли)? Вменёнка?
Много ли задекларировали доходов за три квартала 2013 года?

Ещё интересный момент.
els24.com - сайт ЕЮС (настоящей). С указанием адреса и телефонов.
els22.ru - фейковый сайт анонимного владельца без всяких контактных данных.
Очень хорошо укладывается в линию создания сайтов-обманок.
« Последнее редактирование: 24 Октября 2013, 16:37:16 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн densafonov

• Пользователь
  • *
« Ответ #2653 : 24 Октября 2013, 17:21:52 »
Василий Иванович, отвечайте на вопросы не в личку, а в общем форуме. Мы же с вами не тайны мадридского двора обсуждаем, так ведь?...
Теперь по теме. Вы говорите, что доходов от продажи карт не имеете. Ок. Тогда уточняющий вопрос: платит ли вам Advogrand (Reworld) или ООО "ЕЮС" - честно, запутался, услуги какой именно конторы вы продвигаете - за продвижение и рекомендацию ее услуг? Если проще, имеете ли вы какой-либо денежный доход от рекламы карт? Если да, как этот доход оформляется (з/п в качестве штатного сотрудника, совместителя, договор подряда)? И, разумеется, декларируете вы этот доход или нет?

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #2654 : 24 Октября 2013, 18:12:21 »
Блин, я, видимо, блондинка
Похоже, однако... ;D

Добавлено: 24 Октября 2013, 18:13:43
Как, однако, всем хочется знать, сколько денег лежит в чужом кармане. ;D ;D ;D

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #2655 : 24 Октября 2013, 18:37:46 »
Сташко, исчо раз: пшел вон из моей лички.  :) Я эти опусы не читаю все равно.

Похоже, однако... ;D

Да, туплю. Но все в сравнении познается. Когда читаю перлы Василия Иваныча, то такой умной себя чувствую.

Оффлайн koreezzz

• Пользователь
  • *
« Ответ #2656 : 24 Октября 2013, 19:18:58 »
Что пишет? Угрожает или умоляет?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #2657 : 24 Октября 2013, 19:42:56 »
Угрожает или умоляет?
Соблазняет!  ;D
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #2658 : 24 Октября 2013, 19:56:33 »
Соблазняет!  ;D

Сложно устоять, правда? Я лично с трудом сдерживаюсь.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #2659 : 24 Октября 2013, 20:22:55 »
Сложно устоять, правда? Я лично с трудом сдерживаюсь.
Ну, мне, ежели оно начнет меня соблазнять, устоять будет намного прощще. Я все ж таки мужчина.. Нормальной такой ориентации. Без выкрутасов  :) А вот бедной женщине..
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн ZeebaEata

• Пользователь
  • *
« Ответ #2660 : 25 Октября 2013, 00:16:15 »
Давно так не веселился! Товарищ Еинфо превзошел Виталу с Вишенкой, умноженных на Евгеньича. Уникальный случай в медицине. Оказалось, что запор может происходить одновременно с поносом. Запор - мыслей, понос - слов.
Товарищ Сташко! Настоятельно прошу вас публиковать опусы, а не слать их в лички. Обчественность тоже желает быть в курсе  :D

Оффлайн koreezzz

• Пользователь
  • *
« Ответ #2661 : 25 Октября 2013, 04:18:55 »
Einfo - главный претендент на получение приза в номинациях "Самый громкий слив года", "Лучшая антиреклама МЛМ", "Диверсант в образовательной системе РФ".
Столько талантов у человека пропадает.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2662 : 25 Октября 2013, 11:57:31 »
Кстати, интересный вопрос.
Сташко Василий Иванович, скажите, Вы продаёте карточки? От себя лично или от юрлица?
Нет, я карточки не продаю, и вообще, каким либо предпринимательством не занимаюсь. Я работаю уже более 30 лет в Федеральном государственном бюджетном  учреждении высшего профессионального образования.

Или от ИП без образования юрлица?
Что такое ИП без образования юрлица? Есть либо ИП, либо ООО, ни к первому и ни к другому я никакого отношения не имел, не имею, и ближайшее время иметь не хочу.

Зарегистрированы ли Вы в налоговой инспекции?
Да, как у всех людей и организаций, у меня есть ИНН. А у Вас, Marksman, разве нет ИНН? Если нет, то как только Вам исполнится 16 лет и Вы получите паспорт, то можете получить ИНН в налоговой инспекции по месту жительства.

Есть ли у Вас кассовый аппарат?
У меня нет кассового аппарата, так как я не являюсь предпринимателем и товары (услуги) не продаю, с денежными средствами не работаю.
Какие документы  выдаёте покупателю - кассовый чек? Приходный кассовый ордер? Ведёте ли книгу учёта расходов/доходов?
См. ответ выше.

Какова у Вас схема налогообложения? УСН (с оборота/с прибыли)? Вменёнка?
См. ответ выше.

У меня нет дополнительных доходов помимо основного места работы.  Декларировать нечего.
Свои доходы я декларировал всего 3 раза в жизни, в 2007 г. - когда избирался в Государственную Думу, и в 2011-2012 гг. - когда избирался в региональные и муниципальные органы власти.

Кстати, на следующих выборах я учту угрозы Payne, который намерен использовать мой авторский видеоролик с целью шантажа и дискредитации в предвыборный период:  Я про его исчезновение у Иваныча уже спрашивал, но ответа не дождался. Очконул, наверное, что видео получит широкое распространение и всплывёт на следующих выборах. :) Только поздняк уже метаться - всё сохранено для потомков.

els24.com - сайт ЕЮС (настоящей). С указанием адреса и телефонов.
Странно. Дискуссия же началась с утверждения, что и сайт и сама ЕЮС - липовые. Адреса и телефоны левые, а вместо юристов там недоучившиеся студенты и дворники-таджики.

Скажите, с чем связано столь резкое признание существования ЕЮС?

els22.ru - фейковый сайт анонимного владельца без всяких контактных данных.
Анонимных сайтов не бывает. Процедура оформления доменного имени почти такая же как процедура покупки квартиры. И кроме того, если хостинг сайта платный, то процедура аналогичная. Но, я удовлетворил просьбу IvanOFFа и теперь заголовок http://els22.ru/ выглядит так: Личный сайт Cтaшкo B. И.,  довольного клиента ЕЮС

Какие еще будут пожелания? Телефончик и домашний адресок разместить? Не хочу.

Очень хорошо укладывается в линию создания сайтов-обманок.
В чем обман? Приведите пример сайта-обманки.

Marksman, простите, но взрослый человек таких вопросов задавать не будет. Сколько Вам лет?

Добавлено: 25 Октября 2013, 12:05:56
Тогда уточняющий вопрос: платит ли вам Advogrand (Reworld) или ООО "ЕЮС" - честно, запутался, услуги какой именно конторы вы продвигаете - за продвижение и рекомендацию ее услуг?

Нет, Advogrand (Reworld) мне ничего не платит, так как между нами нет трудового соглашения согласно КЗоТ.
Я плачу за услуги ООО "ЕЮС" согласно тарифного плана: http://advogrand.ru/#tariff
Если проще, имеете ли вы какой-либо денежный доход от рекламы карт?

Я рекламой не занимаюсь, это можно делать только с разрешения той компании, которую я бы хотел рекламировать.

Если да, как этот доход оформляется (з/п в качестве штатного сотрудника, совместителя, договор подряда)? И, разумеется, декларируете вы этот доход или нет?

Я никаких доходов не получаю. Мой основной доход - это компенсация за моральный вред взысканная с ответчиков по решению суда. Прибыль очень хорошая, а главное, на 100% законная.  Это не считается доходом и декларации не требует.
« Последнее редактирование: 25 Октября 2013, 12:05:56 от Сташко Василий Иванович »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2663 : 25 Октября 2013, 12:05:57 »
Федеральном государственном бюджетном  учреждении высшего профессионального образования.
то есть похабный ролик снят на деньги (полученные в виде налогов) участников форума?
и на наши же деньги рекламируется сомнительная млм-компания?

Может Минобрнауки стоит обратить внимание на избыточное финансирование данного учебного учреждения и на раздутое штатное расписание?
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн koreezzz

• Пользователь
  • *
« Ответ #2664 : 25 Октября 2013, 12:19:17 »
Нет, я карточки не продаю, и вообще, каким либо предпринимательством не занимаюсь.
Тупой врун и трепло.
Не твои ли слова за 12 июля сего года:"Я открыл интерне-магазин, где любой желающий гражданин России, Украины, Казахстана и Польши может подать заявку на подключение к услуге «персональный адвокат» от ООО «Европейской Юридической Службы». Кроме того, здесь же можно подать заявку на вход в бизнес и стать партнером компании ReWorld. Добро пожаловать! http://els22.ru/advocard/anketa/"???

Налоги с доходов инет-магазина заплатил, лживое трепло?
« Последнее редактирование: 25 Октября 2013, 12:21:37 от koreezzz »

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2665 : 25 Октября 2013, 12:36:07 »
Может Минобрнауки стоит обратить внимание на избыточное финансирование данного учебного учреждения и на раздутое штатное расписание?

Хорошая мысль. Без твоего, toka, мудрого совета, Минобрнауки реформу образования и РАН не одолеть. Рекомендую тебе обратиться к министру непосредственно напрямую, минуя этот форум.

Добавлено: 25 Октября 2013, 12:43:15
Тупой врун и трепло.

Опять оскорбления. За что?
Не твои ли слова за 12 июля сего года:"Я открыл интернет-магазин,... .

Мои, конечно! Но, знаешь, koreezzz, чем я от всех вас отличаюсь? Я не гоню пургу на эмоциях, а отвечаю за каждое свое слово. Мой интернет-магазин денег за оформление заявок не берёт, и прибыли в этой связи не имеет.

Не распространяйте ложь или докажите, что я получил со своего интерне-магазина хотя бы 1 копейку.
Налоги с доходов инет-магазина заплатил, лживое трепло?

Еще одно оскорбление в мой адрес. Может хватит? Какие налоги и какие доходы? Очнись, парень ...
« Последнее редактирование: 25 Октября 2013, 12:43:15 от Сташко Василий Иванович »

Оффлайн koreezzz

• Пользователь
  • *
« Ответ #2666 : 25 Октября 2013, 12:54:55 »
Einfo, хватит гнать пургу. Само определение слова "магазин" подразумевает продажи. Магазинов, отдающих товар бесплатно на постоянной основе, не может быть по определению.
« Последнее редактирование: 25 Октября 2013, 12:57:20 от koreezzz »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2667 : 25 Октября 2013, 12:58:57 »
Хорошая мысль.
сам знаю

да и ректору. думаю, будет интересно посмотреть чем доценты его вуза в рабочее занимаются.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2668 : 25 Октября 2013, 13:30:55 »
Мой интернет-магазин денег за оформление заявок не берёт, и прибыли в этой связи не имеет.
Ты же, трепло, тут кричал, что прибыль там у тебя растёт не по дням, а по часам. O0 А? Трепло позорное... :'(
Снова слился?

Хорошо, твой интернет-магазин никакой прибыли за продажи фуфло-карт не имеет. А ты сам, как продавец этих карт? ;) Или ты так ни одну и не продал, трепло? Они нахрен никому не нужны? ;D

Оффлайн densafonov

• Пользователь
  • *
« Ответ #2669 : 25 Октября 2013, 13:32:46 »
Я валяюсь, дорогая редакция! Василий, доходов вы никаких не имеете с адвокарт, но при этом содержите сайт-магазин на свои деньги по продаже оных карт? С чего такой альтруизм? Может Адвокарт владеет практиками вуду и они из вас сделали бесплатного зомби-раба? Серьезно, не понимаю, зачем вам бесплатно пиарить данную контору с ее чудо-картами? Пользовались бы себе на здоровье, а контора пускай сама себя продвигает. Вам же сама карта нужна, а не увеличение кол-ва клиентов ЕЮС? Что-то тут не так... ???
А по поводу вашего "дохода" от исков за моральный вред, честно, как-то даже неловко за вас. Так и представляю картину: солидный мужчина в зрелом возрасте, преподаватель Вуза, шастает по городу в поисках приключений на свою Ж, докапывается до людей в надежде что они его либо пошлют, либо долбанут по башке. Потом бежит катать заяву и подает в суд на возмещение морального вреда... Так это выглядит, Василий?