Кстати, интересный вопрос.
Сташко Василий Иванович, скажите, Вы продаёте карточки? От себя лично или от юрлица?
Нет, я карточки не продаю, и вообще, каким либо предпринимательством не занимаюсь. Я работаю уже более 30 лет в
Федеральном государственном бюджетном учреждении высшего профессионального образования.
Или от ИП без образования юрлица?
Что такое ИП без образования юрлица? Есть либо ИП, либо ООО, ни к первому и ни к другому я никакого отношения не имел, не имею, и ближайшее время иметь не хочу.
Зарегистрированы ли Вы в налоговой инспекции?
Да, как у всех людей и организаций, у меня есть ИНН. А у Вас,
Marksman, разве нет ИНН? Если нет, то как только Вам исполнится 16 лет и Вы получите паспорт, то можете получить ИНН в налоговой инспекции по месту жительства.
Есть ли у Вас кассовый аппарат?
У меня нет кассового аппарата, так как я не являюсь предпринимателем и товары (услуги) не продаю, с денежными средствами не работаю.
Какие документы выдаёте покупателю - кассовый чек? Приходный кассовый ордер? Ведёте ли книгу учёта расходов/доходов?
См. ответ выше.
Какова у Вас схема налогообложения? УСН (с оборота/с прибыли)? Вменёнка?
См. ответ выше.
Много ли задекларировали доходов за три квартала 2013 года?
У меня нет дополнительных доходов помимо основного места работы. Декларировать нечего.
Свои доходы я декларировал всего 3 раза в жизни, в 2007 г. - когда избирался в Государственную Думу, и в 2011-2012 гг. - когда избирался в региональные и муниципальные органы власти.
Кстати, на следующих выборах я учту угрозы Payne, который намерен использовать мой авторский видеоролик с целью шантажа и дискредитации в предвыборный период:
Я про его исчезновение у Иваныча уже спрашивал, но ответа не дождался. Очконул, наверное, что видео получит широкое распространение и всплывёт на следующих выборах. Только поздняк уже метаться - всё сохранено для потомков.els24.com - сайт ЕЮС (настоящей). С указанием адреса и телефонов.
Странно. Дискуссия же началась с утверждения, что и сайт и сама ЕЮС - липовые. Адреса и телефоны левые, а вместо юристов там недоучившиеся студенты и дворники-таджики.
Скажите, с чем связано столь резкое признание существования ЕЮС?
els22.ru - фейковый сайт анонимного владельца без всяких контактных данных.
Анонимных сайтов не бывает. Процедура оформления доменного имени почти такая же как процедура покупки квартиры. И кроме того, если хостинг сайта платный, то процедура аналогичная. Но, я удовлетворил просьбу
IvanOFFа и теперь заголовок
http://els22.ru/ выглядит так:
Личный сайт Cтaшкo B. И., довольного клиента ЕЮСКакие еще будут пожелания? Телефончик и домашний адресок разместить? Не хочу.
Очень хорошо укладывается в линию создания сайтов-обманок.
В чем обман? Приведите пример сайта-обманки.
Marksman, простите, но взрослый человек таких вопросов задавать не будет. Сколько Вам лет?
Добавлено: 25 Октября 2013, 12:05:56
Тогда уточняющий вопрос: платит ли вам Advogrand (Reworld) или ООО "ЕЮС" - честно, запутался, услуги какой именно конторы вы продвигаете - за продвижение и рекомендацию ее услуг?
Нет, Advogrand (Reworld) мне ничего не платит, так как между нами нет трудового соглашения согласно КЗоТ.
Я плачу за услуги ООО "ЕЮС" согласно тарифного плана:
http://advogrand.ru/#tariffЕсли проще, имеете ли вы какой-либо денежный доход от рекламы карт?
Я рекламой не занимаюсь, это можно делать только с разрешения той компании, которую я бы хотел рекламировать.
Если да, как этот доход оформляется (з/п в качестве штатного сотрудника, совместителя, договор подряда)? И, разумеется, декларируете вы этот доход или нет?
Я никаких доходов не получаю. Мой основной доход - это компенсация за моральный вред взысканная с ответчиков по решению суда. Прибыль очень хорошая, а главное, на 100% законная. Это не считается доходом и декларации не требует.