Вы сами то помните, что размещаете на сайте?
А Вы,
ДжинНик, понимаете, что пишете на этом сайте?
Специально для тебя: Внимание!
Все мои персональные данные, фотографии, рисунки, видео переписка и так далее, являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции). Для их использования, в том числе и коммерческого, в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешениеВы делаете лишнюю работу для администратора этого сайта. Всё ваше творчество придется ему вычищать, добровольно или принудительно, это уж как ему понравится больше.
Добавлено: [time]26 Октября 2013, 17:11:46[/time]
Кстати! Сейчас ВСЕ решения судов в открытом доступе. Можно глянуть хоть на одно решение суда (с компенсацией за моральный вред) в твою, трепло, пользу!
Конечно можно. Только чуть позже. Сейчас очень важный момент, закладываются главные мотивировки будущего решения. Вам как удобнее будет, сразу скан исполнительного листа или предварительно расписать какому нику какая фамилия соответствует?
Добавлено: [time]26 Октября 2013, 17:32:03[/time]
Оплачивается кому? Вам или конторе? Почему вы бесплатно работаете на контору?
Олег, ты-то хоть меня не подводи. Неужели почти за 1 год нельзя было выучить, что ЕЮС оказывает юридические услуги не бесплатно? Деньги платят вот сюда:
1. Организации (юридические лица):
http://els24.com/legal/corporate/tarifs.php2. Физические лица:
http://els24.com/individual/advocard/list.php?tableСовсём даун? Или имеете свой процент?
Не оскорбляй меня. Имею ли я свой процент или нет, пусть это останется секретом, хотя бы с месяц-два. После чего, этот вопрос уже больше не будет тебя волновать так сильно. Постарайся сдерживать свои эмоции и не оскорблять меня публично.
Кстати я сделал скрин экрана. Осталось заверить его у нотариуса и отправить письмо в налоговую.
Ты дурачок. С нетерпение жду заваренного нотариусом твоего скрина. Нотариусы скрины не заверяют. Они составляют протокол осмотра (очень длинная и дорогостоящая процедура), если там есть что-то, что может рассматриваться как противоправные действия.
Для подачи заявления в полицию не требуется протокол осмотра сайта. Там просто выясняют, было нарушение мох прав или не было. Если было, то устанавливают личность лиц, причастных к противоправным действиям. Правоохранительные органы просто выпишут штраф (административное нарушение) или передадут дело в суд (нарушение УК, ГК и т.д.)
Протокол осмотра сайта необходим для суда. Ибо, если в процессе судопроизводства рассматриваемый сайт прекратит свое существование или противоправные сообщения будут удалены, то вместе с этим исчезнут и доказательства. В таком случае, будет рассматриваться только протокол осмотра сайта.
Что тут непонятного? Не надо волноваться, я честен с вами до конца. Два протокола у меня на руках, всё хорошо, и надеюсь, будет еще лучше.
Иваныч, вы обкакались по полной в очередной раз. Трепло, лгун и мошенник.
Опять оскорбления. За что?Вперёд. Делайте осмотр сайта, заверяйте его. В ответ мы сделаем тоже самое.
Спасибо. Я уже все эти процедуры прошел, теперь Ваша очередь. Ищите оскорбления от меня в Ваш лично адрес, заверяйте их и обращайтесь в суд. Флаг вам в руки!
И вы снова обкакаетесь.. И придёте через 3 месяца просить прощения на коленях.
Это как рассматривать, как угрозы? Вы мне чем угрожаете, судом? Или просто, физической расправой?
Добавлено: [time]26 Октября 2013, 17:36:14[/time]
Кто кого троллит - вопрос. Я думаю, все участники данной дискуссии получают удовольствие от нее. Я вот точно получаю.
Очень точно подмечено. Все участники данной дискуссии получают удовольствие от нее. Весь вопрос в том, как долго это удовольствие продлится, и кто получит самое большое удовольствие на финише этой дискуссии
Добавлено: [time]26 Октября 2013, 17:41:48[/time]
Einfo, мне поднять скриншот с твоим постом об открытии интернет магазина, трусливое трепло? Я его сохранил.
Прошу Вас, поднимите!
Кстати, можете сразу указать статью Уголовного кодекса, по которой меня приговорят к пожизненному заключению за столь дерзкое заявление об открытии
"интернет-магазина".
Интересно получается. Ты
koreezzz, в ходе открытого судебного заседания сможешь доказать, что мой сайт является интернет-магазином и я занимаюсь незаконным предпринимательством?
А вот я легко докажу, что ты лжешь, распространяешь в Сети Интернет клевету обо мне, грубишь и оскорбляешь меня в каждом своем посте.
Более того, ты полагаешься исключительно на свои школьные фантазии, а меня консультируют профессиональные юристы.