Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 683485 раз)

Оффлайн ZeebaEata

• Пользователь
  • *
Re: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.
« Ответ #2670 : 25 Октября 2013, 13:36:00 »
Лживое и тупое трепло скоро поимеет немало проблем. Как оно, не являясь ни ИП, ни ООО, открыло интернет-магазин? Это называется незаконное предпринимательство. Даже если ни одного лоха не удалось поймать в шитые белыми нитками сети.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2671 : 25 Октября 2013, 13:36:33 »
Потом бежит катать заяву и подает в суд на возмещение морального вреда... Так это выглядит, Василий?
Наверное, он просто по жизни обиженным выглядит, вот все и хотят его добить, чтобы не мучился. Из жалости! А он потом с них моральный вред взыскивает. :D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2672 : 25 Октября 2013, 13:44:39 »
Эпичная презентация в Польше:
У меня после просмотра одно впечатление: @#$ный стыд...  :-\
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #2673 : 25 Октября 2013, 13:46:02 »
Какие еще будут пожелания? Телефончик и домашний адресок разместить? Не хочу.
Сами же написали у себя на сайте http://els22.ru/modules.php?name=Form
По всем вопросам, связанным с подключением к услугам компании ReWorld (ООО «Европейская Юридическая Служба» и туристический сервис «FreeWorld») обращаться по телефону +7 913 216 0256 - Сташко Василий Иванович (г. Барнаул).
Вы сами то помните, что размещаете на сайте? ;)
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #2674 : 25 Октября 2013, 14:05:10 »
"ВНИМАНИЕ!
Новая услуга - туристический сервис
крата Free World!"

"Позор джунглям!"(с) А еще незаслужено заслуженый учитель, япона мать...  ???

Оффлайн koreezzz

• Пользователь
  • *
« Ответ #2675 : 25 Октября 2013, 14:12:35 »
Трепло слился по всем пунктам. Он видимо живет в мире своих альтернативных фантазий.
Теперь даже на Вы обращаться к Einfo желания нет.

Василь Иваныч, даю тебе полезный совет - запишись на курсы Русского языка и бросай свой Адвокрад, может и совесть появится на старости лет.

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #2676 : 25 Октября 2013, 15:12:16 »
Я не гоню пургу на эмоциях, а отвечаю за каждое свое слово.

Врушка :)  вы своих ляпов стараетесь не замечать. Тем не менее, несете чепуху через слово. А насчет "взрослости", так она у вас только на лице отразилась в виде потрепанности.  Внутри черепной коробки вы - все еще милый мальчик-даун.
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2677 : 25 Октября 2013, 15:19:17 »
у меня после просмотра одно впечатление: @#$ный стыд...
Шпана. Руки в карманах, повадки типичного МЛМ-щика -  все упростить, якобы стать ближе к народу...
Не понимает, что аудитория другая. Лица хорошие, не тупые. Аудитория - приятно посмотреть. Даже для такого...г-ка стол с белой скатертью со складочками, фужеры. Немещанские занавесочки на окнах...Вроде бы аудитория  обязывает, а он...

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #2678 : 25 Октября 2013, 15:22:00 »
Не понимает, что аудитория другая. Лица хорошие, не тупые. Аудитория - приятно посмотреть. Даже для такого...г-ка стол с белой скатертью со складочками, фужеры. Немещанские занавесочки на окнах...Вроде бы аудитория  обязывает, а он...

На каком языке он говорит? Я нефига не поняла  :)

Оффлайн koreezzz

• Пользователь
  • *
« Ответ #2679 : 25 Октября 2013, 15:58:54 »
Посмотрел Польский ролик. Вот это убожество,) Актеров получше найти для презентации не смогли,(

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #2680 : 25 Октября 2013, 16:31:41 »
Нет, я карточки не продаю, и вообще, каким либо предпринимательством не занимаюсь.

У меня нет дополнительных доходов помимо основного места работы.  Декларировать нечего.

У меня нет кассового аппарата, так как я не являюсь предпринимателем и товары (услуги) не продаю, с денежными средствами не работаю.

Нет, Advogrand (Reworld) мне ничего не платит, так как между нами нет трудового соглашения согласно КЗоТ.

Я никаких доходов не получаю.
О, как!
"Я - не я и хата не моя"
"Адвокард? Адвогранд? Реворлд? Не, не слышал. Карточки? Что это? Я мимо проходил."
"Сайт? Какой сайт?"

И тут мы обратимся к истории:
Но, я вот даже своих родственников, на страх и риск взял к себе в бизнес, и уже за пару месяцев имею дивиденды, да и родственники все довольны.
Я же уже говорил об этом. Есть компания. Чем она торгует - разницы нет, адвокартами или сырой нефтью. Главное, что бы у неё прибыль была побольше и годовая динамика 100-200%. Я просто покупаю 1 акцию каждый год и получаю свои %. Если я хочу много %, то мне и акций нужно много. Но MLM так устроена, что глупо свою сеть формировать из самого себя, постоянно покупая акции, 2 шт., 4 шт., 8 шт., 16 шт., = 30 шт. Тем более, в Адвокард всё так устроено, что если ты хочешь зарабатывать деньги, то ты вынужден помогать тем, кто купил карту у тебя.
Ой, трепло, я вижу взаимоисключающие параграфы и враньё. Что видишь ты?
Кстати, на следующих выборах я учту угрозы Payne, который намерен использовать мой авторский видеоролик с целью шантажа и дискредитации в предвыборный период
Шантаж? Угрозы? Да, больно ты нужен, шантажировать тебя. А угрозами тут только ты разбрасываешься. И пытаешься шантажировать всех судом, клоун.
У меня более альтруистические мотивы. А дискредитировал ты себя сам своим поведением и самолично же снятым роликом. Только ума не хватило подумать о последствиях.
Я рекламой не занимаюсь, это можно делать только с разрешения той компании, которую я бы хотел рекламировать.
Ага, а тонны рекламных постов с рекламными ссылками, нам какбе ни о чём не намекают. ;)
Мой основной доход - это компенсация за моральный вред взысканная с ответчиков по решению суда. Прибыль очень хорошая, а главное, на 100% законная.  Это не считается доходом и декларации не требует.
Как же так? А супер-бизнес Reworld, о котором ты тут поёшь почти год? (см. свою же цитату выше) Что, наверное, набрал кредитов, а платить не чем? Вот и надеешься, что твой "основной доход" решит твои проблемы? Что же мне это напоминает? Когда люди специально прыгают под машину, а потом разводят водителя на деньги. Точно. Жалкое зрелище, трепло.
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #2681 : 25 Октября 2013, 17:58:08 »
У меня нет кассового аппарата, так как я не являюсь предпринимателем и товары (услуги) не продаю, с денежными средствами не работаю.

А кто тут у нас в "юридическом бизнесе" и в "туристическом бизнесе"? И вообще, кто тут будущим миллионером хочет стать? А потом обижаетесь, когда вас вруном называют. Врун вы, сташко василий иваныч.  :)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2682 : 25 Октября 2013, 18:50:28 »
Мой основной доход - это компенсация за моральный вред взысканная с ответчиков по решению суда. Прибыль очень хорошая, а главное, на 100% законная.  Это не считается доходом и декларации не требует.
Кстати! Сейчас ВСЕ решения судов в открытом доступе. Можно глянуть хоть на одно решение суда (с компенсацией за моральный вред) в твою, трепло, пользу! :D
Или как обычно? :'(

А вот в это я верю! Лохотронщик-нищеброд... ;D

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #2683 : 25 Октября 2013, 19:27:19 »
Уважаемые пользователи!
 При оформлении заказа, у Вас есть право выбрать один из нескольких тарифных планов.
 При подключении к Услуге по тарифному плану «Driver», «Driver Gold» и «Standard», Вы оплачиваете стоимость Услуги исходя из рекомендуемой цены (руб.):

Оплачивается кому? Вам или конторе? Почему вы бесплатно работаете на контору? Совсём даун? Или имеете свой процент?

Кстати я сделал скрин экрана. Осталось заверить его у нотариуса и отправить письмо в налоговую.

Иваныч, вы обкакались по полной в очередной раз. Трепло, лгун и мошенник. Вперёд. Делайте осмотр сайта, заверяйте его. В ответ мы сделаем тоже самое. И вы снова обкакаетесь. И придёте через 3 месяца просить прощения на коленях.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #2684 : 25 Октября 2013, 19:51:53 »
Что то я уже утомился от однообразия. ::)  Прав или неправ Сташко. уже не совсем важно, прикольно. как стая собак оболтусов что то пытается до усеру доказать человеку. который их просто троллит.  А эти лохи ведутся!  И по 128 разу пытаются что то там доказать, уличить, попутно в очередной раз оскорбить....   ;D    Ну лохе конченные.... 8)

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #2685 : 25 Октября 2013, 20:03:33 »
Кто кого троллит - вопрос. Я думаю, все участники данной дискуссии получают удовольствие от нее. Я вот точно получаю. А вера в человечество у меня уже давно утеряна, поэтому я уже не расстраиваюсь, когда вижу (читаю посты) людей с низким интеллектом.

Кстати, чел так самозабвенно накатывает длиннющие посты, включая сообщения в личку, что в троллинге его сложно заподозрить. А его глуповатость сначала наводила меня на мысль о черном пиаре в сторону ЕЮС, но это как-то не монтируется с ситуацией: чел реальный и реально хочет бабла поднять с помощью распространения этой карты. Правда, безуспешно, но ведь пытается же.

Совсем никаких? А то старое корыто, которое вы машиной называете, кто вам купил? А ужасное турецкое шмотье вашей жене кто покупает? Неужели не вы???
« Последнее редактирование: 25 Октября 2013, 20:16:44 от Cherry »

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2686 : 26 Октября 2013, 16:14:43 »
Einfo, хватит гнать пургу. Само определение слова "магазин" подразумевает продажи. Магазинов, отдающих товар бесплатно на постоянной основе, не может быть по определению.

А где на моем сайте написано, что магазин? Я сказал? Так я думал, что общаюсь со взрослыми людьми, а оказалось, что с детьми.

Добавлено: [time]26 Октября 2013, 16:16:44[/time]
да и ректору. думаю, будет интересно посмотреть чем доценты его вуза в рабочее занимаются.

Ну да, конечно. Мы с ним  в общаге, в 90-х, в соседних комнатах жили...

Добавлено: 26 Октября 2013, 16:40:30
Ты же, трепло,

Прошу тебя не оскорблять меня. Ты мне во внуки годишься. Как тебе не стыдно такое говорить на старших?
тут кричал, что прибыль там у тебя растёт не по дням, а по часам. O0 А? Трепло позорное... :'(

Я пошутил...
Хорошо, твой интернет-магазин никакой прибыли за продажи фуфло-карт не имеет. А ты сам, как продавец этих карт? ;) Или ты так ни одну и не продал, трепло? Они нахрен никому не нужны? ;D

Я же с самого начала говорил, и не раз, что я карты не продаю, а дарю. Ты русский язык понимаешь?
« Последнее редактирование: 26 Октября 2013, 16:40:30 от Сташко Василий Иванович »

Оффлайн koreezzz

• Пользователь
  • *
« Ответ #2687 : 26 Октября 2013, 16:51:35 »
Einfo, ты позорное трусливое трепло и МЛМ-ный лох. Ты даже боишься отвечать за свои слова,) Подросток 13 лет умнее тебя, природа отыгралась на тебе, трусливое трепло. С возрастом ума у тебя не прибавилось,)

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2688 : 26 Октября 2013, 16:53:41 »
Серьезно, не понимаю, зачем вам бесплатно пиарить данную контору с ее чудо-картами? Пользовались бы себе на здоровье, а контора пускай сама себя продвигает. Вам же сама карта нужна, а не увеличение кол-ва клиентов ЕЮС?

Чем больше пользователей услугами ЕЮС, тем больше людей живут по законам, знают свои права, и умеют их защищать.
Вот, вы тут все считаете, что в интернете можно всех оскорблять, распространять клевету, и вам за это ничего не будет. А если бы вы имели возможность проконсультироваться у юристов, то наверняка бы знали, что это как минимум административная ответственность, и как максимум - уголовная ответственность.

К сожалению, вы до сих пор не исправились. Это ваши проблемы, а не мои.

А по поводу вашего "дохода" от исков за моральный вред, честно, как-то даже неловко за вас.

Это сейчас пока не ловко. А скоро будет очень даже ловко. Еще раз повторяю, что незнание законов, ни в коем случае не освобождает от ответственности. Тем более, я вас 100 раз предупреждал об этом.

... солидный мужчина в зрелом возрасте, преподаватель Вуза, шастает по городу в поисках приключений на свою Ж, докапывается до людей в надежде что они его либо пошлют, либо долбанут по башке.

Это клевета.
Я не шастаю по городу. Не докапываюсь до людей. Это твои личные фантазии.

Потом бежит катать заяву и подает в суд на возмещение морального вреда... Так это выглядит, Василий?

Нет, не так. Я всего лишь имею законное право на защиту своей чести и достоинства от клеветы, которую вы (в том числе и ты) распространяете посредством этого сайта.

Вы считаете, что можете оскорблять меня и распространять клевету безнаказанно? Вы глубоко заблуждаетесь.

Добавлено: [time]26 Октября 2013, 17:00:03[/time]
Лживое и тупое трепло скоро поимеет немало проблем.

ZeebaEata, не нужно мне угрожать, и не надо меня оскорблять. Скажите, за что ты меня назвал "Лживое и тупое трепло"? Что я тебе лично плохого сделал?
Как оно, не являясь ни ИП, ни ООО, открыло интернет-магазин?

Я не открывал интерне-магазина. Это клевета. У меня нет интернет-магазина, и никогда не было. Это твои фантазии.
Это называется незаконное предпринимательство.

Ты меня обвиняешь в незаконном предпринимательстве? Ты просто еще ребёнок. Мне непонятно, почему родители тебе разрешают пользоваться интернетом. Ты их сильно подставляешь.

Добавлено: 26 Октября 2013, 17:02:24
Теперь даже на Вы обращаться к Einfo желания нет.

Теперь, этот сайт читают не только вы и и я. Так что давайте, смелее.
« Последнее редактирование: 26 Октября 2013, 17:02:24 от Сташко Василий Иванович »

Оффлайн koreezzz

• Пользователь
  • *
« Ответ #2689 : 26 Октября 2013, 17:04:37 »
Einfo, мне поднять скриншот с твоим постом об открытии интернет магазина, трусливое трепло? Я его сохранил.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2690 : 26 Октября 2013, 17:06:41 »
Вы сами то помните, что размещаете на сайте? ;)

А Вы, ДжинНик, понимаете, что пишете на этом сайте?

Специально для тебя: Внимание! Все мои персональные данные, фотографии, рисунки, видео переписка и так далее, являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции). Для их использования, в том числе и коммерческого, в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение

Вы делаете лишнюю работу для администратора этого сайта. Всё ваше творчество придется ему вычищать, добровольно или принудительно, это уж как ему понравится больше.

Добавлено: [time]26 Октября 2013, 17:11:46[/time]
Кстати! Сейчас ВСЕ решения судов в открытом доступе. Можно глянуть хоть на одно решение суда (с компенсацией за моральный вред) в твою, трепло, пользу! :D

Конечно можно. Только чуть позже.  Сейчас очень важный момент, закладываются главные мотивировки будущего решения. Вам как удобнее будет, сразу скан исполнительного листа или предварительно расписать какому нику какая фамилия соответствует?

Добавлено: [time]26 Октября 2013, 17:32:03[/time]
Оплачивается кому? Вам или конторе? Почему вы бесплатно работаете на контору?

Олег, ты-то хоть меня не подводи. Неужели почти за 1 год нельзя было выучить, что ЕЮС оказывает юридические услуги не бесплатно? Деньги платят вот сюда:

1. Организации (юридические лица): http://els24.com/legal/corporate/tarifs.php
2. Физические лица: http://els24.com/individual/advocard/list.php?table

Совсём даун? Или имеете свой процент?

Не оскорбляй меня. Имею ли я свой процент или нет, пусть это останется секретом, хотя бы с месяц-два. После чего, этот вопрос уже больше не будет тебя волновать так сильно. Постарайся сдерживать свои эмоции и не оскорблять меня публично.

Кстати я сделал скрин экрана. Осталось заверить его у нотариуса и отправить письмо в налоговую.

Ты дурачок. С нетерпение жду заваренного нотариусом твоего скрина. Нотариусы скрины не заверяют. Они составляют протокол осмотра (очень длинная и дорогостоящая процедура), если там есть что-то, что может рассматриваться как противоправные действия.

Для подачи заявления в полицию не требуется протокол осмотра сайта. Там просто выясняют, было нарушение мох прав или не было. Если было, то устанавливают личность лиц, причастных к противоправным действиям. Правоохранительные органы просто выпишут штраф (административное нарушение) или передадут дело в суд (нарушение УК, ГК и т.д.)

Протокол осмотра сайта необходим для суда. Ибо, если в процессе судопроизводства рассматриваемый сайт прекратит свое существование или противоправные сообщения будут удалены, то вместе с этим исчезнут и доказательства.  В таком случае, будет рассматриваться только протокол осмотра сайта.

Что тут непонятного? Не надо волноваться, я честен с вами до конца. Два протокола у меня на руках, всё хорошо, и надеюсь, будет еще лучше.

Иваныч, вы обкакались по полной в очередной раз. Трепло, лгун и мошенник.

Опять оскорбления. За что?
Вперёд. Делайте осмотр сайта, заверяйте его. В ответ мы сделаем тоже самое. 

Спасибо. Я уже все эти процедуры прошел, теперь Ваша очередь. Ищите оскорбления от меня в Ваш лично адрес, заверяйте их и обращайтесь в суд. Флаг вам в руки!

И вы снова обкакаетесь.. И придёте через 3 месяца просить прощения на коленях.

Это как рассматривать, как угрозы? Вы мне чем угрожаете, судом? Или просто, физической расправой?

Добавлено: [time]26 Октября 2013, 17:36:14[/time]

Кто кого троллит - вопрос. Я думаю, все участники данной дискуссии получают удовольствие от нее. Я вот точно получаю.

Очень точно подмечено. Все участники данной дискуссии получают удовольствие от нее.  Весь вопрос в том, как долго это удовольствие продлится, и кто получит самое большое удовольствие на финише этой дискуссии :)

Добавлено: [time]26 Октября 2013, 17:41:48[/time]
Einfo, мне поднять скриншот с твоим постом об открытии интернет магазина, трусливое трепло? Я его сохранил.

Прошу Вас, поднимите!

Кстати, можете сразу указать статью Уголовного кодекса, по которой меня приговорят к пожизненному заключению за столь дерзкое заявление об открытии "интернет-магазина".

Интересно получается. Ты koreezzz, в ходе открытого судебного заседания сможешь доказать, что мой сайт является интернет-магазином и я занимаюсь незаконным предпринимательством?

А вот я легко докажу, что ты лжешь, распространяешь в Сети Интернет клевету обо мне, грубишь и оскорбляешь меня в каждом своем посте.

Более того, ты полагаешься исключительно на свои школьные фантазии, а меня консультируют профессиональные юристы.

« Последнее редактирование: 26 Октября 2013, 17:42:31 от Сташко Василий Иванович »

Оффлайн koreezzz

• Пользователь
  • *
« Ответ #2691 : 26 Октября 2013, 17:48:38 »
Windows, твои профессиональные юристы, в большинстве своем, года через 2-3 окончательно закончат заочное отделение провинциального института или фазанки. Ты альтернативныо одаренный дурачок, судя по моим ощущениям,)
« Последнее редактирование: 26 Октября 2013, 18:00:03 от koreezzz »

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #2692 : 26 Октября 2013, 17:51:46 »
Einfo, трепло, так ты "своих родственников, на страх и риск взял к себе в бизнес" и "уже за пару месяцев(т.е. уже почти год) имеешь дивиденды, как писал в своём первом посте на этом форуме? Или же ты "вообще, каким либо предпринимательством не занимаешься", как пишешь сейчас? В каком месте враньё? Не бойся, трепло, поговори со мной. ;)
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #2693 : 26 Октября 2013, 18:18:51 »
Слушай, Василий Иванович, мой тебе совет, из армейской практики:
Увещевать тут никого не надо, на данный момент, все эти люди, каждый из которых по отдельности вполне нормальный и адекватный человек (ну, за редким исключением), на основе общего духа и безнаказанности, объединились в некую стаю, и реально пробуют тебя на "прочность", многократно оскорбляя, издеваясь, смеясь. Они, где то в глубине души может даже и не хотят так себя вести, но ... психология толпы. И все твои разумные аргументы на данный момент представляются им твоей слабостью

Посему, ничего ты им сейчас не докажешь. Так вот, или тихо сливайся, или ...  замахнулся - руби! Но молча! Собери протоколы осмотра сайтов (протоколы осмотра доказательств), втихаря пробей у юристов перспективы, и подавай в суд.
Далее, видно будет. Или будут разбираться, кто есть ху (с установлением личностей), или (скорее всего), все свалят на ИванаОффа, и он снесет темы, а заодно и настучит по голове особо борзым.)) 
« Последнее редактирование: 26 Октября 2013, 18:23:52 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2694 : 26 Октября 2013, 18:25:19 »
Прошу тебя не оскорблять меня. Ты мне во внуки годишься. Как тебе не стыдно такое говорить на старших?
Ты, трепло, не знаешь сколько мне лет! Так что не надо фантазировать. Ты старше меня, но вряд ли по возрасту мне годишься даже в отцы (тьфу, тьфу, тьфу, такого папашку заиметь), не говоря уж о дедушке. Окстись, фантазёр. :D

Я пошутил...
Точнее, СОВРАЛ в очередной раз, трепло... :D

Я же с самого начала говорил, и не раз, что я карты не продаю, а дарю. Ты русский язык понимаешь?
И русский язык понимаю, и читать умею! С твоего сайта: http://els22.ru/modules.php?name=Form

При подключении к Услуге по тарифному плану «Driver», «Driver Gold» и «Standard», Вы оплачиваете стоимость Услуги исходя из рекомендуемой цены (руб.):
«Driver»         5640
«Driver Gold»         11250
«Standard»         11250
«FreeWorld»         11250

Указаны ЦЕНЫ! В рублях! Где там сказано, что ты их "даришь", трепло? >:( Наверное, надо кинуть ссылочку компетентным органам. ;) Если местный Администратор ещё этого не сделал...

Ну да, конечно. Мы с ним  в общаге, в 90-х, в соседних комнатах жили...
Только теперь он ректор, а ты мошенник! Чувствуешь разницу? ;) Думаешь, он захочет об тебя мараться?

А где на моем сайте написано, что магазин? Я сказал? Так я думал, что общаюсь со взрослыми людьми, а оказалось, что с детьми.
И тут, когда за жабры взяли, начинаем вертеться, как уж на сковородке... ;D

Добавлено: [time]26 Октября 2013, 18:27:42[/time]
Далее, видно будет. Или будут разбираться, кто есть ху (с установлением личностей), или (скорее всего), все свалят на ИванаОффа, и он снесет темы, а заодно и настучит по голове особо борзым.))
Или (вероятность 99,(9)%) он и ты снова опарафинитесь, как это происходит обычно с вами. :D Лохотронщики хреновы... :'(

Добавлено: 26 Октября 2013, 18:31:34
Вам как удобнее будет, сразу скан исполнительного листа или предварительно расписать какому нику какая фамилия соответствует?
Делай, трепло, как хочешь! Всё равно кроме пшика от тебя, врун и мошенник, ничего не дождёшься... :'(
« Последнее редактирование: 26 Октября 2013, 18:31:34 от Дезинфектор »

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2695 : 26 Октября 2013, 19:12:01 »
Посему, ничего ты им сейчас не докажешь. .... втихаря пробей у юристов перспективы, и подавай в суд.

Сергей Евгеньевич, а зачем мне чего-то кому-то доказывать? Некоторые высказывания отдельных известных пользователей, я, например, расценил как клевету.  Юристы подтвердили, что это так и есть п.2 ст. 128 УК РФ.  Клевета - содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации (форум в интернете приравнивается к СМИ), - наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.

Это даже без юристов,  всем гуглоискателям известно: http://help-baby.org/forum/13-102-1

Так что доказывать я ничего никому не собираюсь. Ребята просто уверовали в свою безнаказанность, и в то, что спрятавшись под никами можно спокойно совершать противоправные действия. Ради бога!

Еще раз повторю, что незнание законов, не освобождает от ответственности. 

Добавлено: 26 Октября 2013, 19:18:29
Сергей Евгеньевич, а зачем мне чего-то кому-то доказывать? Некоторые высказывания отдельных известных пользователей, я, например, расценил как клевету.  Юристы подтвердили, что это так и есть п.2 ст. 128 УК РФ.  Клевета - содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации (форум в интернете приравнивается к СМИ), - наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.

Это даже без юристов,  всем гуглоискателям известно: http://help-baby.org/forum/13-102-1

Так что доказывать я ничего никому не собираюсь. Ребята просто уверовали в свою безнаказанность, и в то, что спрятавшись под никами можно спокойно совершать противоправные действия. Ради бога!

Еще раз повторю, что незнание законов, не освобождает от ответственности. 

Кстати, поведение основных участников форума распространяющих в отношении меня клевету, оскорбляющих мои честь и достоинство, свидетельствует о том, что они несовершеннолетние. Иначе я не могу объяснить тот факт, когда я им предъявляю неопровержимые факты клеветы, они угрожают мне и отвечают так: Ты сам дурак, говорил то-то и то-то.

Точка не возврата в этом деле пройдена неделю назад. Теперь я даже при всем желании не смогу ничего сделать.
« Последнее редактирование: 26 Октября 2013, 19:18:29 от Сташко Василий Иванович »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #2696 : 26 Октября 2013, 20:16:35 »
Так вот, или тихо сливайся, или ...  замахнулся - руби! Но молча!
Сергей Евгеньевич, сдается мне, будет избран третий вариант, компромиссный, так сказать. Сливаться то он будет (уже, собственно), но громко..  :)
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #2697 : 26 Октября 2013, 20:45:59 »
Я не открывал интерне-магазина. Это клевета.

Это отжиг, чувак  :) Позвони "юристам" и не позорься больше. Рекомендую для начала разобраться с тем, что такое "клевета". В качестве ликбеза.

Точка не возврата в этом деле пройдена неделю назад. Теперь я даже при всем желании не смогу ничего сделать.
Сколько патетики. Комедия просто.
« Последнее редактирование: 26 Октября 2013, 20:47:32 от Cherry »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2698 : 26 Октября 2013, 21:39:17 »
Иначе я не могу объяснить тот факт, когда я им предъявляю неопровержимые факты клеветы, они угрожают мне и отвечают так: Ты сам дурак, говорил то-то и то-то.
Не ври, трепло! >:( То, что ты здесь "говорил", точнее, ВРАЛ напропалую - это одно, а то, что ты именно СДЕЛАЛ - это другое!

Сделал матерное видео? Сделал! Распространил его в интернете? Распространил! В свободном доступе! И здесь ссылку на него дал. Просто потом, трепло, понял, чем это может тебе грозить, так сразу стыдливо прикрыл его от общих глаз. :D И где здесь клевета? Истинная правда! O0

Создал сайт, на котором ты пытаешься продавать фуфлокарты и занимаешься незаконным сбором чужих персональных данных? Создал! Пожалуйста: там и цены (в рублях!), и форма заполнения чужих ПД. Где здесь клевета? Истинная правда! O0

А теперь тут клоуна из себя строишь. Ну и кто ты после этого? :'(

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2699 : 26 Октября 2013, 21:59:11 »
Блиат, мохнатый клоунидзе жж0т! Хотя если учитывать, что под акком чудика сидит минимум один поюзанный памперсный селюк-студент, словесноуспешная тётё-зазывалко, любитель-разводило дядя-прохуфессоурнах и хор малчиков-заициков и девочак-канхфэток подпевалочек, то это не совсем ложь, а скорее многоуровневая шизофракция воображаемых персоналий!
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?