Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 670994 раз)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Rivincita, вы обиделись и уползли в свою песочницу или можно уточнить пару вопросов?

1) только около половины стоимости карточек идёт телеюрконсультам, так?

2) как рассчитывают объём предварительно оплаченной услуги - чисто по количеству звонков?

3) сколько раз лично вам была срочно нужна неотложная телефонная консультация?

4) какие срочные юридические вопросы можно решить по телефону?

В общем, все эти вопросы можно свести к одному:
А действительно ли стоит предлагаемый объём услуг уплаченной суммы и на таких условиях?

Не серчайте зря, почитайте лучше про ммм, присадки или млм - вдруг поймёте ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Rivincita

• Новичок
  • *
1) только около половины стоимости карточек идёт телеюрконсультам, так?
На презентации говорили что 45%

2) как рассчитывают объём предварительно оплаченной услуги - чисто по количеству звонков?

Там 4 вида карт. По этой ссылке  http://www.ac-int.biz/products/cards.php?table можно ознакомиться что какие услуги включены в каждый вид карты.

3) сколько раз лично вам была срочно нужна неотложная телефонная консультация?     
    Мне лично раза 4 только в этом году. и еще несрочные вопросы решить, которые я наверное попробую порешать через бесплатную службу в СПб. Потом опишу опыт, чтобы не быть голословной.

4) какие срочные юридические вопросы можно решить по телефону?   Как себя вести. Что говорить и кому. С кем вообще разговаривать и как. Какое куда кому написать заявление. Как дать делу ход. Да и вообще лучше сразу все это делать. Потом можно остыть и руки не дойдут никогда.

А действительно ли стоит предлагаемый объём услуг уплаченной суммы и на таких условиях?                        Мне тоже это интересно. Это вопрос вопрос по-существу. Но объективно тут нужен фактологический материал, кем-то хронологически зафиксированный опыт. Когда таких опытов будет штук 5, можно выводить статистику. Я предложила, вроде Формаг согласился. Все остальные обделались и завизжали: ведьма, ведьма, жги ведьму!!! она млмщица! включили govnoметы по периметру. Zeb небось ноги в кровь стер в поисках меня в соцсетях. Почему? Да, просто все: я по-взрослому предложила действовать. Чего мне про ммм читать, если я секу ситуацию лучше вашего. Я тут Мавроди и Гробового в определенном контексте упомянула: звери задрожали, в обморок упали. У матросов нет вопросов.

Ну насчет другой песочницы, вы правы. Если уж что и делать качественно, то лучше делать самой. Так что если с Формагом получиться, переберусь я в свою песочницу.  8)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Rivincita, А что у нас со Станиславским? ;) Неплохо бы и извиниться за собственную глупость! O0 Хотя бы за очевидную (другие, типа, не заметим)...
"Взрослая" экспериментаторша... :D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
Zeb небось ноги в кровь стер в поисках меня в соцсетях.
;D Вы серьезно думаете что я вами так заинтересовался? Мадам, вы себе льстите. Вы мне, как бы это помягче... В общем, как бы обидно для вас это не звучало, искать вас я даже не пытался

А по поводу всех остальных ваших разглагольствований... Я их не могу назвать иначе, после того, как вам показали
вот это все ваши попытки строить свою доказательственную базу на основании того, что только адвокард предлагает ценнейшую эксклюзивнейшую услугу консультаций по телефону - смотрятся смешно.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Rivincita

• Новичок
  • *
Константин Сергеевич Станиславский. Выдержки из писем: http://az.lib.ru/s/stanislawskij_k_s/text_0070.shtml

39 *. Из письма к В. С. Алексееву и З. С. Соколовой Июнь (после 7-го) 1923  Пароход "Лакония"
Мы пришлись Америке ко двору. Нас полюбили и поняли, что только мы одни можем научить чему-нибудь американцев; меня теперь знают здесь, и потому в последний приезд за мной стали гоняться и издатели -- по поводу книги, и общества, по поводу устройства у них студии.

45*. Из письма к В. С. Алексееву и З. С. Соколовой 15 сентября 1923 Париж
…. я должен к сроку написать книгу -- свою автобиографию (которую я превратил в историю МХТ). Заказано 60 000 слов, и я их написал, но по неопытности не рассчитал материала и дошел только до основания МХТ. Послал наскоро написанный материал издателю. Он ему очень понравился. Я прошу его сделать два тома, так как не сумею сократить свое сквозное действие на один том. А историю самого МХТ дай бог уместить в целом томе. Издатель прислал сказать, что невозможно. Америка требует непременно одного тома………страшный спрос на книгу, иллюстрации о театре и проч. Но надо ее выпустить, пока мы интересуем Америку. Уедем -- тогда уж не то. Книга, вовремя пущенная, даст минимальный тираж в 30 000 экземпляров. Эта цифра так определена потому, что пущенную в ход книгу скупают все библиотеки. Они должны, обязаны приобретать такую книгу. А раз что библиотеки Америки включают ее в каталог, то тираж книги достигает цифры 30 000. Вот почему необходимо издать ее теперь непременно, пока мы в Америке и играем, т. е. интересуем общество своими персонами. Потом  будет совсем другое. Тираж может достигнуть 5000 экземпляров.

51*. Из письма к К. К. Алексеевой    11/XI 923 11 ноября 1923 Нью-Йорк
Вот уже 5 дней как я здесь и никому ничего не писал, так как не успел я приехать, как на меня уже набросились с книгой: "Давай! Скорее пиши!" И я писал... Только и делал, что писал и репетировал.….. Здесь редактор и переводчик ее очень хвалят. Уверяют, что она будет вечная, т. е. издание за изданием, так как там много педагогических и режиссерских и актерских советов.

58. Из письма к Вл. И. Немировичу-Данченко    12 февраля 1924 г.    Нью-Йорк 12 февраля 1924                                       Успех нынешнего года не уличный, более аристократический. В прошлом году с нами знакомились, теперь нас познали и полюбили. От разных предложений написать книгу, открыть классы и студию -- нет отбою. …..  Наше искусство так сильно вошло во все поры здешнего театра, что они без нас не обойдутся, особенно если мне удастся написать книгу так, чтобы она подзадорила, но не все сказала. На какую-то связь с нами пошел бы и Гест и Рабинов, т. е., другими словами, не они сами, а те, кто стоит за их спиной. Ничего не решая, я выслушиваю, приглядываюсь и стараюсь до отъезда оставить здесь побольше семян.  Ваши слова о том, что кроме доллара есть и искусство, что нужно думать о новых путях его, работать, пробовать, запасать для Москвы, -- здесь, в обстановке нашей жизни, вызывают только милую и снисходительную улыбку.

59*. Из письма к З. С. Соколовой и В. С. Алексееву Апрель 1924 Нью-Йорк       
Только тут я и мог писать, так как раньше приходилось это делать во время утреннего кофе, завтрака, обеда и после вечеровых и ночных репетиций. Приезжаю в Америку -- сразу издатель наседает. Пока еще не грозит, но уверяет, что терпит большие убытки. Напрягаюсь из последних сил. .....Писал, как каторжник, которому осталось несколько дней жить. Написал еще 60 000 слов. А тема еще не исчерпана. Мне дают еще 30 000 слов, итого 150 000. Но более ни одной строки, так как книга будет так толста, что ее нельзя будет переплести. Опять пишу, пишу. Уже появляется всюду реклама, уже печатают отдельные главы в разных журналах. Уже пишут всюду объявления, что 26 апреля должна появиться в продаже книга по 6 дол. за экземпляр (это вместо прежних 2 дол.). Я пишу и в антрактах, и в трамвае, и в ресторане, и на бульваре.    ...А тут подошли и первые провинциальные поездки в Филадельфию, Бостон, Нью-Хэвен, Ньюарк. Только и успевал раскладываться и укладываться. Издатель уже грозит. Меня пугают, что дело пахнет неустойкой тысяч в 10--15 дол. Тон издателя меняется. Я верчусь, как бес перед заутреней.

61 *. Из письма к В. С. Алексееву Май (вторая половина) 1924 Париж     
Так или иначе, книга вышла, и теперь стало немного легче на душе. Должна же она принесть что-нибудь после двухлетнего успеха, превратившегося в последнее время в обожание Московского Художественного театра в Америке.

67 *. В. В. Лужскому Сентябрь -- октябрь (до 19-го) 1924 Москва                                                                                  Лично мое дело для добывания долларов для Игоря -- написать две книжки для Америки: одна -- путешествие, а другая -- педагогический роман .

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Rivincita, а разницы между книгой и системой мы не наблюдаем... Хотя за упертость +
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Меня тормознул полицай. Я пил пиво на лавочке. Он хотел меня арестовать. Я позвонил в Адвокард. Полицай сразу признал мою правоту (я пил у своего дома), извинился и купил мне ящик пива (Адвокард пообещал ему крупные проблемы)
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Оффтоп: тут зимой, после выписки из больницы, я целую неделю боролась с не спадающей температурой в 38градусов. Потом плюнула, и вызвала дежурного терапевта из поликлиники. Вы думаете эта сучка пришла? Ей идти было 7 минут, поликлиника напротив, через дорогу. Неа, она мне позвонила и начала расспрашивать по телефону зачем она мне понадобилась.

Берем лист бумаги и ручку и пишем жалобу на имя главного врача поликлиники, копию в управление здравоохранения города. Я в свое время писал, в итоге врачи из детской поликлиники звонили и просили поздравить моего ребенка с днем рождения, хотя они в той ситуации были не при делах (я писал жалобу на скорую, но шорох прошел хороший).

Добавлено: 07 Июля 2012, 01:41:05
Мне лично раза 4 только в этом году. и еще несрочные вопросы решить, которые я наверное попробую порешать через бесплатную службу в СПб. Потом опишу опыт, чтобы не быть голословной.

Ну так поделитесь с нами своим опытом, опишите какие именно ситуации возникали и чем именно вам помог Адвокард.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
Rivincita упоминает только 1924 год, когда Художественный и кончился на этой поездке: вкусив больших денег, актеры стали другими, как и страна, в которую они вернулись. Кстати, те гастроли были вынужденными - театр зашел в тупик, не перестроился с революции, и американский был в тупике. Но это не конец истории.
В 30-е система Станиславского была канонизирована, хотя сам Константин Сергеевич возмущался, мол, она не доработана и даже полностью ее изменяет. (для любознательных - см. хотя бы цикл передач на канале Культура Анатолия Смелянского, историка театра, ректора Школы-студии МХАТ). Это так, для полной ясности.
(Удивительное время, чуть что, народ щелчком включает фрагменты  Википедии, но не общую культуру).

Добавлено: [time]08 Июля 2012, 09:39:33[/time]
Касательно системы Станиславского, факт остается фактом: он действительно это написал по просьбам американцев. Это уже потом советские русским этот факт представили по-другому. Ставим пометочку: правду знать не хотят.

Во-первых она меня оклеветала, написала что я того, мадам-куку. Во-вторых дезинформировала всех остальных.
Вот это я увидела позже. Приходится добавлять:
В Америке Станиславскому предложили 1,5 тыс.долларов за курс для актеров, тот отказался, сказал, пусть сами приезжают куда надо. В Канаду труппу не пустили, все поехали домой.
2-й том посвящен "Работе актера над собой" из ПСС в 8 томах.
« Последнее редактирование: 08 Июля 2012, 13:27:43 от IvanOFF »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
Ну вот, наблюдаем очередной слив темы со стороны защитников адвокарда.
Зато теперь можно ставить большую жирную точку при обсуждении "нужности и мегаполезности юридических услуг по телефону".
Если очередных неофитов не убедят доводы о том, что такая услуга особо не нужда ввиду ее малополезности и редким случаям ее возможного применения - достаточно указать им на тот же яндекс, который по запросу "юридические услуги по телефону" выдает до дура ссылок, причем подавляющее большинство из них это бесплатные юридические консультации по телефону.
Адвокардовцы в печали.

Оффлайн Rivincita

• Новичок
  • *
Да, нет, не в печали. Тертые калачи напрягались,   и то не слишком. А неумные повеселились:  им преподали урок по втрамбовыванию местной фауны в небытие. 

Слив пытались организовать как раз вы, я делала рациональные предложения, которые сразу оплевывались.
Но вопросы остались. Без ответов.   :-\

Большую и жирную точку поставили вы на себе и своей «борьбе», и похоже этого даже не поняли. Вы тут самовыражались  испражнялись, а люди молча почитают ветку и сами оценят кто за свои слова отвечает и подтверждает фактами, а кто горлопанит  ради шумового эффекта.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
Rivincita,
Возражений по "бесплатным услугам" я так понимаю у вас не будет?
Продолжайте выкрикивать лозунги...

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Rivincita,
Выражать ЖЕЛАЕМОЕ за ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ, по-другому, "пытаться состроить хорошую мину при плохой игре" - это, увы, тоже весьма и весьма застарелый млм-шаблон. :D

Почему большинство лохотронщиков считает, что вот, мол, они объявят, что они, типа, "провели дискуссию на высоком уровне и всех "победили" (конечно, более примитивными словами), при этом сами выглядя в дискуссионном споре бледнее анорексичного больного... и все сразу им поверят! :-\ Неужели они всех других считают дурнее себя? Впрочем, не удивлюсь, раз они решились на то, что им (1) удастся обманывать/водить за нос других людей; (2) им эту вещь старательно (для своей выгоды!) "спонсор" внушает. А в итоге? Подавляющее большинство как было, так и осталось - бледнотики с дурными иллюзиями. Природу не обманешь! O0 ;D
С прискорбием... :'(

Оффлайн Rivincita

• Новичок
  • *
Возражений по "бесплатным услугам" я так понимаю у вас не будет?
Почему? Будет! Но не возражения, а факты. Предположения неинтересно обсуждать, все упрется в необходимость фактов.

Дезинформатор, тьфу Дезинфектор! Вам бы с госпожой Соврамши, сидеть по ту сторону монитора и не отсвечивать. Грохнулись со Станиславским в лужу, а ведь требовали извинений! Поэтому я не буду тут доказывать что Гагарин в космос летал не по просьбе американских журналистов, а по приказу "просьбе" англичан. А то у вас случится неиллюзорный разрыв шаблона. Плохо кончится, дорогой (с).

Кстати, совет: в последнем сообщении маловато смайликов будет. Всего пять на восемь строчек текста! Обязательно увеличить!  Художественная ценность текста в ваших высказываниях непременно повысится.

SeRhio

• Гость
Адвокард - галимый развод и лохотрон!!! Под прикрытием МЛМ-компании действует самая настоящая финансовая пирамида, разводящая доверчивых людей на деньги. Вербуя новых "партнеров", сотрудники компании сулят золотые горы, обещают сверхприбыли в короткие сроки, при этом толком не объясняя, чем же новичку предстоит заниматься. Соблазнившись заманчивыми перспективами, люди безо всякой опаски соглашаются сотрудничать с компанией и сами приобретают карту Адвокард за 1500 $, так как это является обязательным условием сотрудничества. И лишь потом, уже после того, как их денежки безвозвратно уплыли на далекий о. Кипр, они узнают, что им предстоит впаривать другим людям по сути бесполезные карты Адвокард точно также, как впарили им. Гениальная, но в то же время преступная схема, основанная на злоупотреблении доверием и сопряженная с мошенничеством. Я уверен, не за горами тот день, когда соответствующие компетентные органы заинтересуются деятельностью компании Адвокард, пирамида рухнет, а ее организаторы ответят за свои злодеяния.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
Почему? Будет! Но не возражения, а факты.
Пока от вас болтовня сплошная. Это даже не рассуждения, это пустые выступления на тему "вы злые, а я мать-Тереза"
А имеем мы пока вот что.

Мы с вами спорили на тему, нужны ли телефонные юридические консультации вообще.
Я пытался доказать, что эта услуга весьма редко применима, и не стоит тех денег, которые требуют за нее Адвокардовцы. По моему мнению выгоднее за те же деньги получить нормальную, не телефонную консультацию. Вы же утверждали обратное - что юридические консультации по телефону это очень здорово, и как только до этого никто не додумался раньше. Странно только что Адвокард толкает свои услуги через МЛМ, но если это отбросить - какие Адвокардовцы молодцы.

А тут пришел Дубликатор и сказал, что юридических консультаций по телефону на самом-то деле полно, и любой поисковик на соответствующий запрос это подтвердит. Я проверил - и действительно - их полно. И что характерно - большая часть бесплатна
Так вот объясните, за каким лядом кому-то вообще платить адвокарду за то, что рядом можно получить абсолютно бесплатно?

А вы вместо объяснений пустились в пространные рассказы про Станиславского... Лихорадочно со спонсорами советуетесь, как выйти из той потенциальной калоши, в которую сами себя усадили?  ;)

И кстати, ваши настоятельные попытки переврать ник Дезинфектора смотрятся просто по детски... Вам годков сколько, простите?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Дезинформатор, тьфу Дезинфектор! Вам бы с госпожой Соврамши, сидеть по ту сторону монитора и не отсвечивать. Грохнулись со Станиславским в лужу, а ведь требовали извинений! Поэтому я не буду тут доказывать что Гагарин в космос летал не по просьбе американских журналистов, а по приказу "просьбе" англичан. А то у вас случится неиллюзорный разрыв шаблона. Плохо кончится, дорогой (с).
Правильно, что не будете! Ибо... не получится - нечего доказывать!!! Разве что свои иллюзии/фантазии... :D Ну это не к нам, а к соответствующим специалистам. ;)
Советую ещё раз прочитать моё предыдущее сообщение (если трудности понимания, то вот оно: http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=3174.msg79068#msg79068 ). И не  повторяться/выглядеть столь жалко... :'(
Развивайтесь!

Художественная ценность текста в ваших высказываниях непременно повысится.
Непременно учту! O0 ;D

Добавлено: 13 Июля 2012, 02:40:56
И кстати, ваши настоятельные попытки переврать ник Дезинфектора смотрятся просто по детски... Вам годков сколько, простите?
Да нехай... Профукала все полимеры - надо же ей как-то компенсироваться! ;D
« Последнее редактирование: 13 Июля 2012, 02:40:56 от Дезинфектор »

Оффлайн Венера

• Новичок
  • *
Ух ты мальчики :-*, а Вы всё в своём репертуаре! Вам адекватные люди хорошие предложения в доказывании вашей правоты делают, а вы сразу на него втроем ушат дерьма выливаете!  Класс! Что тут ещё скажешь! Сразу становится ясно, что вы за "правдолюбы"! Слобоблуды Вы вот и всё!
-Задачку так и не решили опытный юрист Zeb даже нечего предложить не смог, показательвашей юридической грамотности!-это раз!
Условие про боулинг всё четко написано, если вы Zeb хотя бы средний юрист то точно нашли бы ответ! Даже Вам подсказка была дана! Что ж в интернете ответа тоже не нашли? Сами себе противоречите "Всё могу узнать в интернете!"
Помощниками адвоката могут быть лица, имеющие высшее, незаконченное высшее или среднее юридическое образование и очень удивиться.
А некоторые еще и про п.2 этой же статьи спросят, и скажут - как же это вы вели дела то свои?
- Я была представителем в суде, а это может делать даже человек без юридического образования-это два!

-У меня уже прекрасная команда, мои партнеры получают отличные консультации у юристов ЕЮС, очень довольны тем, что поверили мне и сейчас отлично работают по основной работе и как бизнес консультанты компании Адвокард, уже заработали свои первые $1032.- это три!

Кстати Адвокард не стал использовать бедных юристов как Вы там выше говорили, всё было иначе:
Есть проект Адвокард - идея Сергея Бекренева, который участвовал в создании горячей линии (ныне Адвокард в Германии) и которую он привез в Россию, затем он участвует в создании ЕЮС служба, которая будет оказывать услугу Адвокард. Когда служба ЕЮС укрепила свои позиции на рынке юридических услуг они открыли Абонентское  обслуживание - Тарифные планы Адвокард, провели обкатку и создали компанию Advocard International Limited, которая занимается продвижением этой услуги! Так же кол центры создавались в Украине и Казахстане.

И ещё где вы в интернете видели бесплатные консультации, почитайте внимательно: первичная, только для жителей Москвы, телефоны уж точно платные, а сколько междугородний звонок стоит и уж точно какая квалификация у тех юристов будет вы точно проверить не сможете, а какую консультацию вам дадут? Да такую, что бы Вы прибежали и соглашение с ними заключили, покажут так, что типа тему эту понимают и т.д.
Ладно видимо вам так легче жить! Живите это ваше болото и вам в нём хорошо! Удачи! Может через месяц проведаю! Вдруг ответ найдете! Если нет так уж и быть отвечу как это было реально. Просто эту историю мы ещё в интернет не выкладывали, вот вы и затрудняетесь ответить, а там всё просто!

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
кол центры

Хм. кол центр. Видимо там на кол сажают.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
же заработали свои первые $1032.- это три!
А разве там не надо купить за 1500 сперва две карты?
Что-то хилый плюс. Минус даже...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
И ещё где вы в интернете видели бесплатные консультации

Где, где. в интернете. Береццо гугль и ищеццо запрос "бесплатная юридическая консультация" на выходе получаем over 9000 сцылок.

Добавлено: [time]19 Июля 2012, 00:18:22[/time]
а сколько междугородний звонок стоит

VoIP? Нет, не слышал. Да и зачем звонить, когда так спросить можно. текстом.

Добавлено: 19 Июля 2012, 00:20:51
уж точно какая квалификация у тех юристов будет вы точно проверить не сможете,

как я могу проверить квалификацию юристов Адвокарда? Гиви, начерти равнобедренный треугольник. Начертил? Докажи что он равнобедренный. Мамой клянусь. Так что ли?
« Последнее редактирование: 19 Июля 2012, 00:20:51 от metallgiver »
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Rivincita

• Новичок
  • *
они не правдолюбы
они правдорубы
в пустыне
машут чего-то топорами, один свист и слышен
картина маслом
запасайся, товарищ читатель попкорном
щас гоп-компания прибежит

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
Венера,
 ;D
Я балдею с ваших попыток валить с больной головы на здоровую.
-Задачку так и не решили опытный юрист Zeb даже нечего предложить не смог, показательвашей юридической грамотности!-это раз!
Так вон оно чо! Вы таки задавали нам задачку? Я то решил, что вы хотите рассказать нам, как доблестный адвокард эту ситуацию по телефону разрешил, ан вы решили меня проэкзаменовать. Так это вам в другую рубрику надо было, у нас тут есть забавная такая рубрика Так то я думаю, что вы неправильно условие задачи сформулировали, которое всё ваше "замечательное решение проблемы" обесценит на раз. Вот и проверим, когда расскажете.

И я грешным делом уж подумал, что вы побежали к спонсору за советом... Да похоже вы так и делали. И он посоветовал вам съехать с темы "Адвокарда" и начать обсуждать какие мы тут все плохие.
Не ново. Да и вон коллега ваша - Rivincita так и поступает уже. Возражений по сути ноль.

Да, чтоб два раза не отвлекаться - выскажусь еще по одному вашему ляпу.
Я была представителем в суде, а это может делать даже человек без юридического образования-это два
Представителем в суде - да. Причем я уверен, что ваше представительство проходило в делах без участия представителей ответчика - спорить вы не научились абсолютно... За те перлы, которые вы тут вначале выдавали, в жизни вас бы судья соответствующими тряпками прогнал бы из процесса.
А кроме того, вы заявляли не про то, что вы были "представителем в суде". Вы заявляли, что "работать помощником начала сразу с момента поступления". Вот и вопрос, как сказанное вами соотносится с законом об адвокатуре. Ответа я не получил - лишь абсолютно детские отмазки.
Вы когда врать начинаете - внимательно перечитывайте для начала то, что сами писали ранее, чтоб так вот впросак не попадать... Или вы думаете, что если вы редко сюда заходите, то можете каждый раз на голубом глазу чушь нести, надеясь, что все уже забыли то, что вы говорили раньше? Чтоб да, так нет.

Ну да это лирическое отступление

Продолжим потрошение тушки...

Вижу, в вашу картину мира абсолютно не вписывается существование других юридических консультаций по телефону.
Понимаю, вам тяжело это принять. К тому же это никак не приближает вашу мечту об блаженном бездельи с пассивным доходом, а потому вы сразу отметаете свои же доводы о том, что "юридические консультации по телефону это здорово!" и начинаете полоскать всех юристов чохом.
И ещё где вы в интернете видели бесплатные консультации, почитайте внимательно: первичная, только для жителей Москвы, телефоны уж точно платные, а сколько междугородний звонок стоит и уж точно какая квалификация у тех юристов будет вы точно проверить не сможете, а какую консультацию вам дадут? Да такую, что бы Вы прибежали и соглашение с ними заключили, покажут так, что типа тему эту понимают и т.д.

У вас все возражения ранее сводились к тому, что такая услуга как "телефонная юридическая консультация" очень нужна и востребована. А я возражал. Но когда выяснилось, что таких "телефонных юридических консультаций" на самом деле полно, да они еще вдобавок и бесплатны - так у вас случилась истерика. Все оказались злодеями, поставляющими консультации такие, чтоб "вы прибежали и соглашение с ними заключили, покажут так, что типа тему эту понимают"
Вот так вот. Все злодеи. Один адвокард белый и пушистый. Кстати, а почему адвокард-то избежал подобных обвинений?
А ответ один - вы лицо явно небеспристрастное, и о вашей объективности говорить не приходится.

А по поводу платных телефонов это вообще возражение на грани фантастики  O0
"Кто заплатит 6 000 - тот может бесплатно нам звонить".

Rivincita, слушайте, у нас тут уже есть один чудо-персонаж vitala555 - свои сообщения он таким же десятистобным ямбом пишет как у вас, и с той же полезностью. Вы б познакомились с ним - общего у вас много.

ИТОГ. Существование бесплатных телефонных юридических консультаций по прежнему повергает адвокардовцев в ступор.

Оффлайн Венера

• Новичок
  • *
В адвокарде за всё заранее заплачено, поэтому юристам выгодно решить проблему клиента качественно и быстро, и что бы он остался доволен. К тому же количество консультаций не ограничено по времени и не ограниченно по количеству! Кроме того есть департамент клиентских отношений, который контролирует работу юристов. Как я уже описывала, Вы ж все помните!

А что в "бесплатных" консультациях, которыми кишит интернет, кто их дает? Те кто хочет новых клиентов! Кто их проверяет, за что они отвечают?Вперёд консультируйтесь у них!

А те консультации, которые дают Юристы ЕЮС просто вне конкуренции!
 :P :P :P :P :P :P :P
А о боулинге через месяц!
А Вы Zeb всё таки не далёкий человек, совсем не далёкий. Только и знаете как всем тут перевирать факты, законы Сам сначала прочитай-те, и внимательно, строчку за строчкой, а не по диагонали, выискивая только нужные фразы, что бы здесь блеснуть враньем, который выдаете за правду! Хотя те кто Вас считает юристом во всяком случае те, что тут мявкают типа ДЕЗинформаторафектора, metallgiver и т.д. даже не жалко будет когда поймут кто вы есть!

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
А Вы Zeb всё таки не далёкий человек, совсем не далёкий.
Близкий человек, близкий...  O0
Это про тот случай, когда не работал карточный терминал?
Не смешите гусей.
Это дело катит под пункт "общие условия заключения сделки" - "Обстоятельства, препятствующие исполнению обязательств"
И привет горячий.
Ну сломалась эта хрень! Пишем долговую расписку, берём паспортные данные с подписавшего клиента и посылаем на все четыре стороны.
Если этот номер не проходит - клиент засылает гонца до ближайшего банкомата, платит наличкой. Индиндент исчерпан.
А если клиент станет качать права, то я плюну слюной на его вопли. От звонка в "адвокарт" или Папе Римскому терминал не заработает.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Хотя те кто Вас считает юристом во всяком случае те, что тут мявкают типа ДЕЗинформаторафектора, metallgiver и т.д. даже не жалко будет когда поймут кто вы есть!
А всё же приятно, когда тебя лохотронщики поминают ;D Значит, недовольны, значит, вставил им хорошо. O0

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
В адвокарде за всё заранее заплачено, поэтому юристам выгодно решить проблему клиента качественно и быстро, и что бы он остался доволен.
Это вы в каком то ином мире живете... Или логика у вас не так работает. Когда деньги платят по выполнении услуги - тут то как раз понятно, услугу надо оказать качественно и быстро, чтобы получить деньги и разойтись полюбовно.
А когда за всё заранее заплачено...
Скажите, в вашем мире живут единороги?

А те консультации, которые дают Юристы ЕЮС просто вне конкуренции!
Ага! Судя по тем байкам, которые вы тут рассказали они действительно "вне конкуренции". Вы мне лучше расскажете потом, сколько народу, из тех кому втюхали карточки, но не подписали в качестве втюхивателя купят карточки на следующий год...
Хотя, уверен, не расскажете.
Как не рассказываете как вы устроились на работу "помощником адвоката" без юридического образования  ;)

А почему? Кто то запрещает таким независимым дистрибьюторам рассказать всю правду сразу?
Или шлифуете очередное вранье так, чтоб вас на нем не поймали? Это правильно, но возьмите тогда сроку больше, месяца вам может не хватить. Получится история по типу той, когда адвокаты адвокарда вам интернет подключили  ;D

И, кстати, если вы заметили, я как то старался вопрос профессионализма адвокатов ЕЮС стороной обходить. Потому что о том, какие они дают консультации могу судить только по рассказам юридически малограмотных, а то и вовсе безграмотных втюхивателей карточек.
Вы же охаяли чохом все незнакомые вам юридические компании, предлагающие услугу бесплатной телефонной консультации, обвинили их в непрофессионализме и том, что "никто их не проверяет, никто ни за что не отвечает".
Мало того, что вы, мягко говоря неправы - раз люди предлагают бесплатную консультацию, так они заинтересованы, в том, чтобы обратившийся к ним обращался и впредь. Им нет смысла "накалывать" (отмечу в скобках, как раз в отличие от тех, кому за все заранее заплачено).
Но вы еще ведете себя весьма неэтично. Можно подумать, вы обращались в другие компании за их услугами. Так отчего позволяете себе делать такие заявления...

Ларчик открывается просто - вы мало того что кровно заинтересованы во втюхивании своих карточек (и, как показывают крайние ваши сообщения, не останавливаетесь даже перед огульным обвинением незнакомых вам компаний, о которых не имеете ни малейшего представления), так вы еще и прозелит, чей девственный мозг был загажен спонсором-млмщиком - тут вы, кстати, вообще ничем от остальных млмщиков не отличаетесь. Может вам легче станет от осознания этого факта.

Оффлайн Венера

• Новичок
  • *
Но вы еще ведете себя весьма неэтично. Можно подумать, вы обращались в другие компании за их услугами. Так отчего позволяете себе делать такие заявления...
Точно от того же, что и Вы позволяете себе делать заявления о той компании за услугами, которой Вы не обращались!
Сами себе это скажите!
Это в вашем мире живут единороги! Если Вы будучи юристом, как вы об этом заявляете, утверждаете о том, что юристы нужны, только для обращения в суд! :o

Нормальный юрист точно знает, что проблем не будет если сначала проконсультироваться с юристом, а потом подписывать какой-либо договор, только юрист может подсказать какую линию поведения выбрать в той или иной ситуации, как собрать необходимые доказательства, к кому обратиться, что написать, в какой срок обязаны рассмотреть или ответить, какой перечень документов необходим в той или иной ситуации, какие действия чиновников, врачей и т.д. законны, имеют ли право не брать ребенка в 10 класс. И все эти вопросы и многие другие можно получить посредством телефонного звонка в ЕЮС (причем звонок бесплатный, время звонка не ограничено, звонок записывается и хранится 2 года)

Юристы понимают, что начался передел юридического рынка и это уже не остановить! И что бы вы тут не клеветали на компанию она продолжает укреплять свои позиции! У нас на 1 июля уже более 30000 клиентов! Покажите мне хотя бы ещё одну такую юридическую компанию!

Добавлено: 19 Июля 2012, 23:10:21
К сведению юристы ЕЮС оказывают любую возможную юридическую помощь Всем родственникам, друзьям и знакомым наших клиентов, оказавшимся в бедственном положении в результате трагедии в Краснодарском крае.
« Последнее редактирование: 19 Июля 2012, 23:10:21 от Венера »

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
Нормальный юрист точно знает, что проблем не будет если сначала проконсультироваться с юристом, а потом подписывать какой-либо договор, только юрист может подсказать какую линию поведения выбрать в той или иной ситуации, как собрать необходимые доказательства, к кому обратиться, что написать, в какой срок обязаны рассмотреть или ответить, какой перечень документов необходим в той или иной ситуации, какие действия чиновников, врачей и т.д. законны, имеют ли право не брать ребенка в 10 класс. И все эти вопросы и многие другие можно получить посредством телефонного звонка в ЕЮС (причем звонок бесплатный, время звонка не ограничено, звонок записывается и хранится 2 года)
Кто-кто, а ты нормальным юристом точно не являешься, ибо уже давно дискредитировала себя враньём об образовании и опыте работы, а так же целым рядом неадекватных высказываний. Эльф, чистой воды.
Юристы понимают, что начался передел юридического рынка и это уже не остановить! И что бы вы тут не клеветали на компанию она продолжает укреплять свои позиции! У нас на 1 июля уже более 30000 клиентов! Покажите мне хотя бы ещё одну такую юридическую компанию!
Конечно же, ведь тут сидят одни юристы и все клевещут на чудо-компанию. Чего ж вы в суд не подадите за клевету, адвокарды доморощенные? И вообще, любой юрист, услышав только слово "адвокард", тут же выкладывает кирпич от страха и пакует чемоданы, так как понимает, что конкурировать с чудо-компанией ему не под силу. Никому не под силу.  :'(

Где можно посмортеть на 30 тыс. клиентов? Если компания такая замечательная и уникальная, можно узнать, на каком она месте среди юридических фирм?
К сведению юристы ЕЮС оказывают любую возможную юридическую помощь Всем родственникам, друзьям и знакомым наших клиентов, оказавшимся в бедственном положении в результате трагедии в Краснодарском крае.
А вот за такое уже точно надо долго бить. Ногами. Наживаться на горе других - это уже вне всяких рамок. Впрочем, они непервые.
Блин, иногда читаешь высказывания очередного долбанутого млмщика и становится стыдно называться человеком, наравне с этими... |:(
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Кто-кто, а ты нормальным юристом точно не являешься, ибо уже давно дискредитировала себя враньём об образовании и опыте работы, а так же целым рядом неадекватных высказываний. Эльф, чистой воды.
попрошу помягче на поворотах
Всем держать себя в руках!

А что плохого в эльфе? А вранье об образовании и опыте работы, а также целый ряд неадекватных высказываний это есть установленный факт
« Последнее редактирование: 20 Июля 2012, 03:33:11 от _Zeb_ »