Наташа, я прекрасно понимаю, что вам печально видеть очередного приблудного тупицу, который мнит себя "успешным" и "свободным" "властелином денег и времени", местным лохобожком и прочим исполнителем желаний. Вы переживаете за таких и за их родных и близких. Но лично мне смешно, когда очередную свинью одевают в аристократические одежды, когда медведь ездит на велосипеде как человек, когда собака танцует как человек, когда обезьяна носит пенсне... и гранату. Это неестественная, жалкая и смешная пародия на человека. Насколько вам жалко вора, убийцу, насильника, мошенника и прочее быдло?
Убогие, жадные, наивные, хамоватые, никчёмные, бомжеватые, разочарованные... Попущенные кинутые лохи, мнящие себя посвященными мегазвёздами-пророками, сердобольные лохоизбранные идерки "альтруистически спасающие мир". Финансовые лжеиисусики ищущие жертв. И если бы им было лет по пять, то я бы, возможно, разделил ваше сочувствие и отфигачил ремнём, но когда дебильный выбор совершается вполне осознано, то это уже клиника. А если типо рекламные подставные рекламные агенты-крякалки ище и пытаются на этом кого-то кинуть, то это уже быдло, а быдло должно перестать быть быдлом или перестать быть. Разве не так? Больных нужно лечить, опасных - изолировать или нивелировать, а уродам - напоминать, кто они на самом деле, чтобы не забывались в своём извратном блаженстве и потреблядстве за счёт других.
Почему же, они могут измениться и стать лучше или хуже, но это уже другая история.
See reality in your eyes when hate, ignorance and greed make you blind.
Слушайте, "
Василии", вы бы как-то определились кто на что и за что отвечает, а то совсем уж как-то де-быльно кажетесь и воспринимаетесь...
Для того, чтобы доказать, что вы говорили правду, а другие, соответственно, обманывали, - вам нужно
документальные (проверяемые) подтверждения (доказательства).
Насчёт того, что некий небизнесмен-непродаван лохокарточек "Василий" лжет, т.к. не имеет чистого дохода с шаражки "адвореворлда" - вы сами подтвердили, что это правда и у вас полный сосай от шаражки. То же насчёт налогообложения и попытки мошенничества - вербовать других просто "счастливых клиентов", которые "не получают с этого доход", и насчёт отличий легального и нелегального бизнеса, и бездумных угроз, и ограниченности, и прочего - вы сами постоянно доказываете, что вы неумные, а я - прав. Или вы оспариваете, что вы лошастый потреблядун-зазывалка? Так это и доказывать не нужно - уже, уже.
Так что продолжайте ломать комедию - вы всё равно ?(!№"!:)"%:, таких в судах любят. А "ущерб" "Василисам" памперсные лохошептуны оценили? А какую ответственность/поддержку будут оказывать "осчасливленному" "клиенту" с лохокарточкой в лохоприёмнике?
Так что если вы действительно типа "Страшко", то давайте уже скорее или как обычно - "завтра-завтра" привед тётё-зазывалке, студню-кукурузо, адвокреведко и прочей безуспешной подтанцовке