Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 683488 раз)

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
Re: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.
« Ответ #2700 : 26 Октября 2013, 22:30:23 »
"всё это очень дурно, потому что очень грубо так смотреть и судить душу человека...У вам нежности нет: одна правда, стало быть - несправедливо" (Достоевский)

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2701 : 27 Октября 2013, 15:29:44 »
Рекомендую для начала разобраться с тем, что такое "клевета".

Очень интересно, услышать Вашу, Cherry, версию ответственности за клевету в интернете.

Моя версия изначально была такой:
Уголовный кодекс (УК РФ). Глава 17. Статья 128.1. Клевета
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, - наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.

Под оба этих пункта, по мнению специалистов в области права подпадают высказывания некоторых пользователей этого форума,  зафиксированные мной соответствующими протоколами осмотра.

Теперь, Ваша версия относительно клеветы, например, вот этого сообщения:
Итого:
1) лохоучастник адво-реворлда (далее "Василий") лжёт, т.к. нет чистого дохода с "быдлознеса";
2) "Василий" мошенник, т.к. (1) уклоняется от налогов и (2) пытается вербовать потенциальных жертв;
3) "Василий" глупый, т.к. не понимает даже отличия легального и нелегального бизнеса;
4) "Василий" попущенный, т.к. бездумно угрожает всем подряд (видимо надеясь на своих адвошептунов в памперсах);
5) "Василий" больноватый, т.к. ментально ограниченный даже на фоне вышесказанного.

Кстати, насчет  "Василий" больноватый: 4. Клевета о том, что лицо страдает заболеванием, представляющим опасность для окружающих, а равно клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления сексуального характера, - наказывается штрафом в размере до трех миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот часов.

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
« Ответ #2702 : 27 Октября 2013, 15:41:14 »
Василий "придурковатый", вы бы заканчивали копипастить непонятное вам законодательство и предъявили бы наконец хоть какое-то материальное свидетельство вашей правоты...
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #2703 : 27 Октября 2013, 16:30:11 »
Ога, а то завтра уже очередной понедельник после того "чОрного" понедельника, когда фсех должны были арестовать, а форум закрыть..
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2704 : 27 Октября 2013, 16:32:12 »
Наташа, я прекрасно понимаю, что вам печально видеть очередного приблудного тупицу, который мнит себя "успешным" и "свободным" "властелином денег и времени", местным лохобожком и прочим исполнителем желаний. Вы переживаете за таких и за их родных и близких. Но лично мне смешно, когда очередную свинью одевают в аристократические одежды, когда медведь ездит на велосипеде как человек, когда собака танцует как человек, когда обезьяна носит пенсне... и гранату. Это неестественная, жалкая и смешная пародия на человека. Насколько вам жалко вора, убийцу, насильника, мошенника и прочее быдло?

Убогие, жадные, наивные, хамоватые, никчёмные, бомжеватые, разочарованные... Попущенные кинутые лохи, мнящие себя посвященными мегазвёздами-пророками, сердобольные лохоизбранные идерки "альтруистически спасающие мир". Финансовые лжеиисусики ищущие жертв. И если бы им было лет по пять, то я бы, возможно, разделил ваше сочувствие и отфигачил ремнём, но когда дебильный выбор совершается вполне осознано, то это уже клиника. А если типо рекламные подставные рекламные агенты-крякалки ище и пытаются на этом кого-то кинуть, то это уже быдло, а быдло должно перестать быть быдлом или перестать быть. Разве не так? Больных нужно лечить, опасных - изолировать или нивелировать, а уродам - напоминать, кто они на самом деле, чтобы не забывались в своём извратном блаженстве и потреблядстве за счёт других.
Почему же, они могут измениться и стать лучше или хуже, но  это уже другая история.

See reality in your eyes when hate, ignorance and greed make you blind.
Слушайте, "Василии", вы бы как-то определились кто на что и за что отвечает, а то совсем уж как-то де-быльно кажетесь и воспринимаетесь...

Для того, чтобы доказать, что вы говорили правду, а другие, соответственно, обманывали, - вам нужно документальные (проверяемые) подтверждения (доказательства).

Насчёт того, что некий небизнесмен-непродаван лохокарточек "Василий" лжет, т.к. не имеет чистого дохода с шаражки "адвореворлда" - вы сами подтвердили, что это правда и у вас полный сосай от шаражки. То же насчёт налогообложения и попытки мошенничества - вербовать других просто "счастливых клиентов", которые "не получают с этого доход", и насчёт отличий легального и нелегального бизнеса, и бездумных угроз, и ограниченности, и прочего - вы сами постоянно доказываете, что вы неумные, а я - прав. Или вы оспариваете, что вы лошастый потреблядун-зазывалка? Так это и доказывать не нужно - уже, уже.

Так что продолжайте ломать комедию - вы всё равно ?(!№"!:)"%:, таких в судах любят. А "ущерб" "Василисам" памперсные лохошептуны оценили? А какую ответственность/поддержку будут оказывать "осчасливленному" "клиенту" с лохокарточкой в лохоприёмнике?

Так что если вы действительно типа "Страшко", то давайте уже скорее или как обычно - "завтра-завтра" привед тётё-зазывалке, студню-кукурузо, адвокреведко и прочей безуспешной подтанцовке ;)

МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Mister Pitkin

• Новичок
  • *
« Ответ #2705 : 27 Октября 2013, 16:55:55 »
Да уж, весело тут у вас!

Под оба этих пункта, по мнению специалистов в области права подпадают высказывания некоторых пользователей этого форума,  зафиксированные мной соответствующими протоколами осмотра.

По мнению судов, все высказывания с этого форума попадают под определение - оценочное суждение. Погуглите.

ВИ, мало того, что псевдобизнесмен, он возомнил себя еще и супер юристом. А вообще Вам правильно здесь посоветовали, судитесь. В судах, таких как Вы любят.    :)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2706 : 27 Октября 2013, 18:04:26 »
"Василий", а почему вы стесняетесь выложить переписку с адвореворлдом по делу этого сайта? И вам всем польза, и шаражке реклама, и всем наглядно и счастье. Чего откладывать, ведь "делай бизнес не завтра, а сейчас!», лошара.

А то мусолите зря на тему "что делать с сумасшедшим, который считает себя нормальным лохом, который считает себя успешным бизнесменом?"

Почему-то из всех "успешных" адво-реворлдовцев нашёл только основателей-организаторов и парочку "юихнес-коучеров" типа Серёжи Тюменцева, который расплылся фактами по вк, накидал кучу фоток, но постеснялся назвать цифры и пояснить, что занимается не "бизнесом" реворлд, а окучиванием умноватых "успешных", не говоря уже о насосанных изториях "пользы" лохокарточки.
« Последнее редактирование: 27 Октября 2013, 18:44:57 от Kim »
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2707 : 27 Октября 2013, 19:04:40 »
Я не открывал интерне-магазина. Это клевета. У меня нет интернет-магазина, и никогда не было. Это твои фантазии.

Если на некотором помещении не висит вывеска магазин, то там продают или предлагают купить что-то, то по факту это будет таки магазин, со всеми вытекающими. Хотя я допускаю возможность, что это не ваш сайт. Тогда да, магазина вы не открывали.

И вообще какое отношение имеет пользователь Einfo к гражданину Сташко В.И., который предположительно является владельцем сайта? Может он студент-админ на полставки, который от имени добропорядочного гражданина развлекается, и на ролике порядочный усатый дядька читал вовсе не матерные стихи, а "Муху-Цокотуху", а все что мы видели происки студента Einfo.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #2708 : 27 Октября 2013, 20:38:26 »
Я же с самого начала говорил, и не раз, что я карты не продаю, а дарю. Ты русский язык понимаешь?

Тогда почему на сайте указаны цены карт? Или вы дарите карты, а вам деньги?

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2709 : 27 Октября 2013, 21:34:17 »
Сейчас наши неделовые Василии-шептуны начнут гундосить, что это совсем не магазин ("shop"), а мастерская (''shop''), где только эксклюзивные и абсолютно безплатные "подарки" (для основателей), а то вовсе не цены, а "минимальный рекомендуемый взнос", например, "на благотворительность" или "добровольная материальная поддержка". Ну ведь можно же "дарить" деньги непродавцу в обмен на другой другой "подарок", что ну никак не связано?

Оффлайн densafonov

• Пользователь
  • *
« Ответ #2710 : 27 Октября 2013, 22:58:42 »

Это клевета.
Я не шастаю по городу. Не докапываюсь до людей. Это твои личные фантазии.

Дааааа, Василий, вы реально не понимаете, что своими перлами опускаете репутацию вашей ЕЮС ниже плинтуса? Объясняю. Клевета - распространение заведомо ложных сведений. Когда я пишу, что так и представляю себе картину, что вы шастаете по городу.......и т.д., я высказываю свое мнение. Точка. Не утверждаю как факт о ваших шастаниях, а высказываю мнение, что картина мне видится это так. Разницу понимаете? И что это за юристы такие в ЕЮС, что они вам эту разницу не могут объяснить? Шансов привлечь здесь кого-то именно за клевету - ноль целых хрен десятых.

Оффлайн АleХ

• Пользователь
  • *
« Ответ #2711 : 28 Октября 2013, 09:37:12 »
Кстати, насчет  "Василий" больноватый: 4. Клевета о том, что лицо страдает заболеванием, представляющим опасность для окружающих, а равно клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления сексуального характера, - наказывается штрафом в размере до трех миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот часов.

Ну опять Василия опрофанились, выделяйте не то, что взбредёт в Вашу взволнованную голову, а то, что гласит закон, а именно - "лицо страдает заболеванием, представляющим опасность для окружающих".

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2712 : 28 Октября 2013, 10:41:28 »
Господа, я не юрист, и в вопросах права не разбираюсь. Собственно, об этом я тут уже 100 раз говорил.

А если вы тут все поголовно являетесь гугло-юристами и толкователями законов, это причем тут я?

Именно поэтому, я и вынужден был воспользоваться услугами специалистов, которые уже больше года консультируют меня по всем вопросам права.

Меня не интересуют ваши фантазии. Меня интересуют только, что касается оскорблений в мой адрес, распространение посредством этого форума информации порочащей мою честь и достоинство. Мне не нравится клевета в отношении меня, а так же использование на этом сайте моих персональных данных без моего ведома.

В этой связи еще раз повторю вам всем: Я не собираюсь никому ничего доказывать. Я всего лишь делаю то, что мне рекомендуют мои юристы. То, как оцениваете их уровень квалификации вы - меня совершенно не интересует. Главное, как оцениваю их уровень я.

По факту распространения на этом сайте клеветы в отношении меня, оскорбления, и т.д. и т.п., пока ничего конкретного сказать не могу. Запаситесь терпением, хотя бы на 1-2 недели. Думаю, что к середине ноября я смогу вас чем-то сильно обрадовать или огорчить.

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #2713 : 28 Октября 2013, 10:56:16 »
Вам как удобнее будет, сразу скан исполнительного листа или предварительно расписать какому нику какая фамилия соответствует?
Трепло, так что там со сканом исполнительного листа? Ну, или хотя бы с предварительным расписыванием "какому нику какая фамилия соответствует"? Опять слив? Серьёзный подход, серьёзный.
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #2714 : 28 Октября 2013, 11:08:39 »
А Вы, ДжинНик, понимаете, что пишете на этом сайте?

Специально для тебя: Внимание! Все мои персональные данные, фотографии, рисунки, видео переписка и так далее, являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции). Для их использования, в том числе и коммерческого, в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение

Вы делаете лишнюю работу для администратора этого сайта. Всё ваше творчество придется ему вычищать, добровольно или принудительно, это уж как ему понравится больше.

Я привел ссылку на ваш же сайт, на котором эта информация открыта. Я вам рекламу делаю - а вам не нравится. ;D

Не оскорбляй меня. Имею ли я свой процент или нет, пусть это останется секретом, хотя бы с месяц-два. После чего, этот вопрос уже больше не будет тебя волновать так сильно. Постарайся сдерживать свои эмоции и не оскорблять меня публично.
Еще раз повторю для всех: Мне нужны качественные юридические услуги 24 часа в сутки 365 дней в году, и я их уже второй год получаю. Все остальные проблемы - это ваши проблемы, и мне на них накласть. Правда, честно признаюсь, кроме пользования услугами ЕЮС, я еще хочу на этом заработать. Но, не корысти ради, а ради помощи людям, тем, кто в ней нуждается.
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2715 : 28 Октября 2013, 11:22:17 »
Трепло, так что там со сканом исполнительного листа? Ну, или хотя бы с предварительным расписыванием "какому нику какая фамилия соответствует"? Опять слив? Серьёзный подход, серьёзный.

Не торопись. Ты обделаешься задолго до скана исполнительного листа.

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #2716 : 28 Октября 2013, 11:39:58 »
Не торопись. Ты обделаешься задолго до скана исполнительного листа.
Обещания, одни обещания. :( Всё жду, когда ты меня по имени-отчеству начнёшь называть. А их можно выяснить даже не прибегая к помощи правоохранительных органов. Но ты-то кричал, что давно знаешь мои ФИО и, вообще, у тебя вся база сайта скачена. O0 Трепло, ты такое трепло.
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2717 : 28 Октября 2013, 12:43:03 »
А если вы тут все поголовно являетесь гугло-юристами и толкователями законов, это причем тут я?

Законы не нужно толковать, их нужно просто читать, буквально так, как написано. Никакого скрытого смысла и тайного знания в них нет. То, что делаете вы, иначе чем цирком и профанацией не назовешь, когда из статьи берется понравившаяся фраза и отбрасывается остальной контекст.

Господа, я не юрист, и в вопросах права не разбираюсь.

Вот с этого и нужно начинать. Считаете что ваши права нарушены - молча привлеките к делу 300 карманных юристов и не позорьтесь со своим прочтением законов.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2718 : 28 Октября 2013, 13:15:16 »
Сташко Василий Иванович,

я вот смотрю тихонько на эту ветку и жду - когда вам на подмогу придут те юристы?
Ведь можно было уже и дёрнуть из кармана ту самую лохо-карту и брякнуть (бесплатно и круглосуточно!) куда следует. Поведать свою печаль-тоску. Разговор записать (что договором разрешено) и выложить на том-же йутубе. Мы послушаем и проникнемся!

Вас уже вторую неделю тут троллят, почём зря. Напоминает картинку, как собачки бегут за велосипедистом и норовят его укусить, а он неуклюже пытается вдарить по педалям.
Если вам не помогает карта Адвокарт Адвогранд, то поможет карта FreeWorld! Берёте халявный отпуск и валите от этой печали в тёплые края!

Но я не вижу никакого толка для вас ни от одной, ни от другой лохокарты.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Mister Pitkin

• Новичок
  • *
« Ответ #2719 : 28 Октября 2013, 14:30:13 »
Если никто не против, вставлю еще "пять копеек".

И из личного опыта, уверяю Вас, Василий Иванович, что суд расценит все высказывания на этом форуме как субъективные мнения.

Почитайте практику:
http://rospravosudie.com/court-arkadakskij-rajonnyj-sud-saratovskaya-oblast-s/act-430227346/
http://rospravosudie.com/court-oktyabrskij-rajonnyj-sud-g-omska-omskaya-oblast-s/act-429459107/

Я всего лишь делаю то, что мне рекомендуют мои юристы.

"Ваши юристы" рекомендуют Вам то, что вы хотите услышать.

Вы постоянно используете в своих постах формулировку "мои юристы", что подтверждает таки, что Вы попались на тонкий психологический прием. Вам, честному человеку, который всю жизнь честно трудился, но который не добился особых вершин в жизни, дали возможность почувствовать себя состоятельным человеком, который может себе позволить иметь сразу несколько, своих собственных юристов.
Попробуйте называть "своими" всех кто предоставляет Вам те или иные услуги в повседневной жизни: Мои страховщики, Мои банкиры, Мои медики, Мои сотрудники ТСЖ.... Не правда ли нелепо звучит.

Мне кажется, что большинству здесь не понятно как можно не видеть (не хотеть увидеть), тот факт, что Вы, Василий Иванович, попались на уловки мошенников. Я больше чем уверен, что в глубине души Вы сами это давно уже признали, но багаж прожитых лет, врожденное упрямство и чувство стыда не дает Вам признать это как истину.

Поэтому Вам сначала объясняли, показывали, приводили примеры, а лишь потом перешли к резкой критике.

« Последнее редактирование: 28 Октября 2013, 14:53:42 от IvanOFF »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2720 : 28 Октября 2013, 17:48:26 »
MP, вы зря стараетесь призвать лжеколлектив лжеЕинфо лжеВасилиев лжебизнесменов к здравомыслию - они не за этим сюда припёрлись, чисто в рекламном поиске лохов ради самопотреблядской наживы. Это уже (пока ещё?) не люди.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #2721 : 28 Октября 2013, 18:11:37 »
MP, вы зря стараетесь призвать лжеколлектив лжеЕинфо лжеВасилиев лжебизнесменов к здравомыслию - они не за этим сюда припёрлись, чисто в рекламном поиске лохов ради самопотреблядской наживы. Это уже (пока ещё?) не люди.

Зря вы так написали. Теперь вы у ВИ под прицелом. Его студенты-недоучки теперь вытрясут из вас всё.

http://els22.ru/modules.php?name=Form

При подключении к Услуге по тарифному плану «Driver», «Driver Gold» и «Standard», Вы оплачиваете стоимость Услуги исходя из рекомендуемой цены (руб.):

После составления заявки, на указанный Вами e-mail (эл. почтовый ящик) будет отправлен  купон с указанием скидки. При покупке карт «Driver» (не более 3-х), «Driver Gold» (1 шт.) и «Standard» (1 шт.), и «FreeWorld» Вам необходимо произвести оплату согласно указанным в купоне данным.

Наглая ложь про отсутствие продаж. ВИ, вы сами у семя на сайте об этом пишите. А нам тут втираете. Трепло, лгун и мошенник.

Зачётно чувак гонит.  O0
« Последнее редактирование: 28 Октября 2013, 18:14:44 от Олег Пархомчик »
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2722 : 28 Октября 2013, 18:59:14 »
Вас уже вторую неделю тут троллят, почём зря.

Я ж не виноват, что протокол осмотра сайта потребовал неделю, а заявление в полицию рассматривают в течении 10 дней.

Ждите. Я терпел ваши оскорбления, унижения и клевету дольше.

Добавлено: 28 Октября 2013, 19:06:18
И из личного опыта, уверяю Вас, Василий Иванович, что суд расценит все высказывания на этом форуме как субъективные мнения.

А Вы знаете, что такое субъективное мнение? Это то, что невозможно доказать, и я уже об этом говорил. Неужели Вы думаете, что  буду доказывать, что я - это я? Неужели я буду доказывать, что я не мошенник и у меня нет задолженности по налогам? Да я вообще ничего доказывать тут не собираюсь.

Сотни моих знакомых и друзей читают этот сайт. Некоторые даже выражают мне свои соболезнования по причине тех слов, которые вы в мой адрес несёте.  Слава богу, что я знаю свои права и за меня есть кому заступиться.

« Последнее редактирование: 28 Октября 2013, 19:06:18 от Сташко Василий Иванович »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #2723 : 28 Октября 2013, 19:09:14 »
А Вы знаете, что такое субъективное мнение? Это то, что невозможно доказать, и я уже об этом говорил. Неужели Вы думаете, что  буду доказывать, что я - это я? Неужели я буду доказывать, что я не мошенник и у меня нет задолженности по налогам?

Именно вы будите доказывать. Или нам надо будет запросы писать, выяснять платите ли вы налоги. Не смогли доказать обратного - гуляйте.

Да я вообще ничего доказывать тут не собираюсь.

Я просто тупо сольюсь.

Слава богу, что я знаю свои права и за меня есть кому заступиться.

Вот опять загнул, трепло.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2724 : 28 Октября 2013, 19:13:25 »
Сотни моих знакомых и друзей читают этот сайт. Некоторые даже выражают мне свои соболезнования по причине тех слов, которые вы в мой адрес несёте.
Ты снова не так всё понял! Они выражают тебе соболезнования по причине того, что ты так низко пал! :( А здесь твоя гнилая сущность просто раскрылась в полной мере. O0
Так что я тоже присоединяюсь к твоим друзьям. Соболезную тебе - треплу, вруну и мошеннику. :'(
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2725 : 28 Октября 2013, 19:15:37 »
Здрасьте больноватый Василий!

Наконец-то дождались! Или? Кстати, потешный, а в ваш уни-кальный про(то)кол вошли ваши ответы "памперсного студента гопопника" или вы так, чисто пошутили?

Кстати, прохуффессоррнах, "лично ваши" юродивые адвокаты в шианахнах вам, невежде, уже вежливо пояснили, что в русском языке нет слов "здрасьте" и "больноватый", как и понятия "успешный млмщик" (разве что по отношению организаторов-основателей), так что лобызайте.
Думал предложить тру-лжеклоуну периодически и возмездно полобызать мой мощный на контрактной основе, что предположительно гарантированно позолотило бы неумка и притянуло бы деньги и щастие (абстрактное существительное), но даже у такого эфимерного чудика(ов) типа есть семья (типа "жена" и типа "две" типа "дочки", не говоря уже о конкретном селюке-пацаватике), а мне не хотелось бы унижать зря тех, кто и так вынужден терпеть такого "успешного многоликого лохокардера" - соболезную, - так что пока повременю с "деловым предложением круче чем в млм". Хотя, быть может, Васька зело заинтересовался?))

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2726 : 29 Октября 2013, 08:10:49 »
Так, а кто тут у нас из города Белгорода?  :)

Сегодня надеюсь мы узнаем имя этого героя, истинного борца с египетскими пирамидами. :D  Дурная голова, рукам покоя не дает?

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2727 : 29 Октября 2013, 08:25:16 »
Так, а кто тут у нас из города Белгорода?
вангую, что это Kim  lol

Сегодня надеюсь мы узнаем имя этого героя,
может это Серя? или ЮТА?
ИНТРИГА НАРАСТАЕТ!!!
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #2728 : 29 Октября 2013, 09:01:00 »
Странно, Вам информация постепенно выдается? Как загрузко огромной картинки через модем? Пока только открылся город Белгород, буду надеяться что разрыов связи не будет и откроется еще и имя, ну хотя бы первая буква ;D

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2729 : 29 Октября 2013, 09:24:10 »
вангую, что это Kim  lol

Мне без разницы. Может быть, это вообще не с этого сайта кадр. Мне нужны его ФИО и адрес, так как этого вполне достаточно, что бы предъявить парню иск.

Этот гугло-юриспрудент из славного г. Балгорода очевидно не в курсе, что в уголовном и гражданском судопроизводстве доказывается вина, а не факт того, что гражданин невиновен. Есть такое понятие - презумпции невиновности: http://clck.ru/8tBAQ
Типа, меня оклеветали, а я должен доказывать, что я не верблюд  O0. Очень интересно будет послушать доказательства "белгородского борца" о том, что я занимаюсь  незаконной предпринимательской деятельностью и беру с людей деньги обманным путем без использования ККМ  :D

Справку с места работы и выписку из налоговой я на всякий случай уже взял.  :D

Как раз и наши адвокаты покажут свой профессионализм, и мы наконец-то выясним, у кого защита круче  O0 Вот, только я сомневаюсь, что "белгородский борец"  найдет себе адвоката. Ибо адвокаты - это люди разбирающиеся в вопросах права, а не юные фантазёры.

:) :) :)