С каких это пор запрос в регулирующие органы с просьбой проверить продавца на предмет возможных нарушений является клеветой?
Ды, я ж не продавец. Даже если бы я и был партнером ReWorld, всё равно, я бы ничем не мог торговать. Ты наверно не в курсе, что MLM (многоуровневый маркетинг) - это бизнес на основе рекомендаций. Торгует, кто товарами, кто услугами,
"Эйвон", "Амвэй", "Фаберлик", "Система Город", "ReWorld" и т.д., а независимые дистрибьюторы всего лишь рекомендуют приобрести товар или услугу. Да, я рекомендую всем, и вам в том числе подключиться к услугам ЕЮС, что бы знать законы, знать свои права и уметь их защищать. Что в этом противоправного? Я мошенник? Вот, сбрось мне в личку свои ФИО, а я обращусь в Роспотребнадзор с жалобой на то, что ты мошенник, и незаконно торгуешь золотом в
Emgoldex. Твой интерне-магазин находится здесь:
http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=3464.0Но, я же не конченный дебил, и прекрасно знаю, чем грозит незаконная предпринимательская деятельность. Это тюрьма.
Можешь расслабится и не искать, Уваров А.С. - это я. Можешь мне даже позвонить, телефон есть в заявлении. Да и документы из Потребнадзора давай сюда, вместе посмотрим.
Будешь третьим Уваровым.
Дезинфектор с
Дубликатором тебя опередили.
Из налоговой еще бумаг не приходило?
Государственные организации подметные бумаги путем рассылки не распространяют. С налоговой у меня давние дружеские отношения, позвонят, сообщат если будет потребность.
У меня нет долгов по налогам. Иных источников дохода, кроме основного места работы, я не имею. Если ты считаешь, что я имею другие источники доходов или веду незаконную предпринимательскую деятельность, то в налоговую ты обратился не по адресу. Тебе надо было обращаться в полицию. Но там, в полиции тебе дадут подписать бумагу, на которой есть такая надпись:
об ответственности за дачу ложных показаний или заведомо ложный донос предупрежден.Т.е., если опять выяснится, что это клевета, то ты 100% пойдешь по ст. 307 УК РФ - от 2 до 5 лет тюрьмы. Ты в своем уме?
Если региональное отделение потребнадзора не знает что ответить по существу поставленных вопросов, то спросим у центрального, заодно и у прокурора можно поинтересоваться, почему мои вопросы оставлены без ответа.
Региональное отделение потребнадзора - это круто!
Послушай,
IvanOFF, ты что, тоже несовершеннолетний? Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (г. Москва) потому и направила весь
твой/дезинфектора/дубликатора бред в наше Управление, потому как тоже впали в ступор. Да и не их эта компетенция ибо объект совершивший
"преступление" находится здесь.
Так что не тяни, пиши в прокуратуру, и желательно под своим настоящим именем, что бы тебя быстрее нашли и выписали приличный штраф для начала.
Я ж вам всем тут рекомендовал, сходить, за 500 руб. проконсультироваться у юриста, а потом уж и строчить самим на себя приговоры.