Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 683489 раз)

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
Re: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.
« Ответ #2730 : 29 Октября 2013, 09:29:20 »
Этот гугло-юриспрудент из славного г. Балгорода очевидно не в курсе, что в уголовном и гражданском судопроизводстве доказывается вина, а не факт того, что гражданин невиновен. Есть такое понятие - презумпции невиновности: http://clck.ru/8tBAQ

ВИ, Вы же иск подаете, значит обвиняете кого-то в чем-то (во лжи и клевете), значит Вам и доказывать, что Вас оклеветали!

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2731 : 29 Октября 2013, 10:13:11 »

Справку с места работы и выписку из налоговой я на всякий случай уже взял.

справка из налоговой о том, что имярек не занимается незаконной предпринимательской деятельностью?
это кто вам такое подсказал? недоучившиеся студенты, подрабатывающие в ЕЮС?
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2732 : 29 Октября 2013, 10:23:58 »
ВИ, Вы же иск подаете, значит обвиняете кого-то в чем-то (во лжи и клевете), значит Вам и доказывать, что Вас оклеветали!

Нет, я иска пока не подаю и никого ни в чем, соответственно, не обвиняю. Что бы подавать иск, сначала нужно узнать ФИО ответчика и его адрес что бы ему пришла повестка. Я же уже озвучивал последовательность?

Что касается обвинений во лжи и клевете, то пока зафиксирован только этот сам факт и место.

Оффлайн Mister Pitkin

• Новичок
  • *
« Ответ #2733 : 29 Октября 2013, 10:26:58 »
Так, а кто тут у нас из города Белгорода?  :)

Сегодня надеюсь мы узнаем имя этого героя, истинного борца с египетскими пирамидами. :D  Дурная голова, рукам покоя не дает?

Василий Иванович, ну как тут удержаться и не потроллить вас!? )))

Не тратьте силы, время и деньги, они вам на адвокатов еще пригодятся. Адвокаты ведь, как только вы в суд с ними пойдете, в отличие от гугло-юристов, с вас за каждое ходатайство, судебное заседание, вздох и пук будут денег брать. Или вы на громкой связи по телефону будете со своими юристами выступать в суде?

А по поводу Белгорода так это я был ))) Это я с целью изучения искусства мошенничества бороздил просторы вашего сайта. Но сегодня я уже в Румынии (проверьте).

Есть такое понятие - презумпции невиновности

Да в курсе, в курсе. В целях вашего просвещения открою тайну, что в Российском законодательстве есть исключения из принципа презумпции невиновности.
« Последнее редактирование: 29 Октября 2013, 10:30:29 от MP »

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2734 : 29 Октября 2013, 10:29:23 »
справка из налоговой о том, что имярек не занимается незаконной предпринимательской деятельностью?
это кто вам такое подсказал? недоучившиеся студенты, подрабатывающие в ЕЮС?

Есть 2 мнения:

1. Справка из налоговой, что у меня долгов по налогам нет, и я никакой иной деятельностью, кроме основного места работы не занимаюсь.
2. Участник форума под ником toka уверен, что я не плачу налогов и занимаюсь незаконной предпринимательской деятельностью.

Считаю, что п. 2 - это лож и клевета, которая порочит мою честь, достоинство и деловую репутацию.

А как там решит судья, я не знаю. Может, toka как-то сможет её убедить, что моя налоговая врёт  :'(

Оффлайн Mister Pitkin

• Новичок
  • *
« Ответ #2735 : 29 Октября 2013, 10:32:39 »
...

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #2736 : 29 Октября 2013, 10:34:12 »
ложЬ, ВИ, ложЬ!!! Необразованность так и лезет из Вас. Вымораживает, ейбогу!

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #2737 : 29 Октября 2013, 11:36:10 »
ложЬ, ВИ, ложЬ!!! Необразованность так и лезет из Вас.
Не, все правильно. Вот дальше надо было так: "которыя порочить мойу чест, дъосьтоинстьво и дьеловуйу рьйепутацийу." Тут да, он накосячил.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2738 : 29 Октября 2013, 11:39:46 »
2. Участник форума под ником toka уверен, что я не плачу налогов и занимаюсь незаконной предпринимательской деятельностью.
« Последнее редактирование: 29 Октября 2013, 11:43:20 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2739 : 29 Октября 2013, 12:03:20 »
1. Справка из налоговой, что у меня долгов по налогам нет, и я никакой иной деятельностью, кроме основного места работы не занимаюсь.
Официально - нет. А неофициально? ;) Речь-то именно об этом! Трепло, с ручника снимись. :D

А как там решит судья, я не знаю. Может, toka как-то сможет её убедить, что моя налоговая врёт
Налоговая говорит правду. А кто-то таки может скрывать от неё своё незаконное предпринимательство. ;) И сайт, посвящённый лохотрону с ценами на карты и незаконным сбором чужих ПД, именно об этом и говорит! :D

p.s.
И кстати, таки я признаюсь. Это я из Белгорода! 8) Живу в нем безвылазно и каждый день от корки до корки просматриваю твой лохотронский сайт. Частенько вместе с нотариусом... ;D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2740 : 29 Октября 2013, 12:04:21 »
Ну шо, хлопцы, хто тут будет Уваров Андрей Сергеевич?

А то я в растерянности:
« Последнее редактирование: 29 Октября 2013, 12:29:02 от Сташко Василий Иванович »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2741 : 29 Октября 2013, 12:06:30 »
Ну шо, хлопцы, хто тут будет Уваров Сергей Анатольевич?
Я же сказал, что это Я! Чего тебе ещё надо?

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2742 : 29 Октября 2013, 12:22:09 »

Не факт. Ты тут за всё время существования этого форума только врал, поэтому веры тебе нет. Ты использовал чужое имя? Вот это вполне может быть.

Сейчас позвоню своим юристам, спрошу, что с тобой дальше делать.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2743 : 29 Октября 2013, 12:33:40 »
Сейчас позвоню своим юристам, спрошу, что с тобой дальше делать.
O0 lol
Не забудь только их совет тут прилюдно огласить! Лады? Уж шибко посмеяться хотца... :D

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2744 : 29 Октября 2013, 12:36:28 »

Придурок, если это ты

то оставь там сообщение.

Жду до завтра, и высылаю все документы с Роспотребнадзора настоящему Андрею Уварову.

Закупай вазелин, ибо слив тебя уже не спасет.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2745 : 29 Октября 2013, 12:43:04 »
Сташко Василий Иванович,
Какой же ты дурак, Сташко, ну какой же ты дурак... :D Вот тебя уже точно ничего не спасёт! Ни вазелин, ни что другое... :'(

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2746 : 29 Октября 2013, 12:59:15 »
O0 lol
Не забудь только их совет тут прилюдно огласить! Лады? Уж шибко посмеяться хотца... :D

Объявляю прилюдно: Они мне рекомендовали позвонить Андрею Сергеевичу, и объявить ему сумму иска, которая ему маячит за документально зафиксированную Управлением Роспотребнадзора по Алтайскому краю клевету. Потому как если вдруг выяснится, что Андрей Сергеевич и Дезинфектор это разные люди, то далее он сам будет с тобой разбираться  :-* А если ты и вправду Уваров Андрей Сергеевич то они в течении суток оценят судебную перспективу (это же касается их самих  :( ) и составят исковое заявление.

На мой вопрос, сколько требовать в качестве моральной компенсации, ответ был такой: От 1 рубля до бесконечности. Но, я уже пообещал тут кое кому в личке, что буду требовать 1 млн. руб.

Найми хорошего адвоката, раскайся, принеси мне свои извинения и т.д. и т.п., возможно, по мировому соглашению я сумму уменьшу до 0,5 млн. руб.

Ты, Дезинфектор сам нарвался, добровольно, по своей собственной инициативе. Я изначально занимался двумя тутошними кадрами,  а ты, по счастливой случайности, оказался третьим, внеплановым  :D :D :D

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2747 : 29 Октября 2013, 13:09:24 »
буду требовать 1 млн. руб.
Не хотела в этой перепалке участвовать, но здесь скажу, истец-то он хочет...но судья определяет сумму, соответствующему/адекватную урону.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2748 : 29 Октября 2013, 13:31:38 »
Не хотела в этой перепалке участвовать, но здесь скажу, истец-то он хочет...но судья определяет сумму, соответствующему/адекватную урону.

Конечно, Наташа! Сумма морального ущерба определенного судьей всегда намного ниже, чем требует истец. Но, ведь есть же еще и физический ущерб, который в моем случае выражен нанесением огромного вреда моему здоровью. Представляете как я переживал? Ночи не спал, всякие нервные расстройства меня посещали. Есть свидетели, медицинские справки и чеки на покупку лекарств. Я даже вызывал скорую помощь, после одного из сообщений Дезинфектора  :'(

Кто мне за всё это заплатит, как думаете?

Добавлено: 29 Октября 2013, 13:39:54
Сташко Василий Иванович,
Какой же ты дурак, Сташко, ну какой же ты дурак... :D Вот тебя уже точно ничего не спасёт! Ни вазелин, ни что другое... :'(

Это угрозы? Дурак - это ты, ибо судя по ЕГРИП, Андреем Уваровым не являешься. Ты использовал имя этого человека, что бы оклеветать меня в лице одного из органов государственной власти. Как думаешь, когда в Роспотребнадзоре узнают, что ты их за лохов держишь, они сильно обрадуются?

У тебя остался только один выход - изменить в течении недели свои фамилию, имя и отчество  :)
« Последнее редактирование: 29 Октября 2013, 13:39:56 от Сташко Василий Иванович »

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
« Ответ #2749 : 29 Октября 2013, 13:42:00 »
объявить ему сумму иска, которая ему маячит за документально зафиксированную Управлением Роспотребнадзора по Алтайскому краю клевету.
Это что за функции ныне у РПН? Вы что, себя потребителем услуг от Андрея Сергеевича объявили? ;D ;D ;D
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #2750 : 29 Октября 2013, 13:47:44 »
Тоже хотела спросить: причем тут Роспотребнадзор?  :-\

Василий Иваныч, пока я все тут прочитаю, время пройдет. Вы можете ответить: вы были в полиции с заявлением? Или просто так тут до сих пор резвитесь?
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2751 : 29 Октября 2013, 14:17:18 »
Объявляю прилюдно: Они мне рекомендовали позвонить Андрею Сергеевичу, и объявить ему сумму иска, которая ему маячит за документально зафиксированную Управлением Роспотребнадзора по Алтайскому краю клевету.
В чём была моя клевета? ;) Что ты разместил матерный ролик в интернете? Что ты создал сайт, где незаконно пытаешься торговать фуфлокартами и собирать чужие ПД? Или то, что ты врун и трепло конченное? Так последнее - оценочное суждение! На основе твоего многочисленного тутошнего вранья! O0

Потому как если вдруг выяснится, что Андрей Сергеевич и Дезинфектор это разные люди, то далее он сам будет с тобой разбираться
Кто из этих будет со мной разбираться, трепло? http://yandex.ru/yandsearch?lr=65&text=%D0%A3%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2+%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9+%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

А если ты и вправду Уваров Андрей Сергеевич то они в течении суток оценят судебную перспективу (это же касается их самих   ) и составят исковое заявление.
Не забудь выложить - посмеёмся! O0 ;D

Ты, Дезинфектор сам нарвался, добровольно, по своей собственной инициативе. Я изначально занимался двумя тутошними кадрами,  а ты, по счастливой случайности, оказался третьим, внеплановым
Так это же здорово! O0 Бог, говорят, троицу любит. ;) Правда, мошенники любят лишь попусту трепаться... :'(

Я даже вызывал скорую помощь, после одного из сообщений Дезинфектора
Ну-ка, ну-ка, поведай-ка нам тут всем - после какого? ;) Там, кде я констатировал ФАКТ, что ты матерный ролик с мошенническим сайтом создал? Неужели испугался, что тебя органы за задницу возьмут? :D Трепло позорное... :'(

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #2752 : 29 Октября 2013, 14:44:40 »
Сташко Василий Иванович, да расслабься ты. Уваров - это МЫ  :)

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2753 : 29 Октября 2013, 15:31:52 »
Василий Иваныч, пока я все тут прочитаю, время пройдет.

Некто Уваров Андрей Сергеевич обратился в Роспотребнадзор с жалобой, в которой содержится клеветническая информация в отношении меня. Несмотря на весь тот бред, который содержится в этой жалобе, девушки в Роспотребнадзоре не могут оставить эту жалобу без ответа. Они не рассматривают анонимные жалобы и жалобы, в которых содержится ненормативная лексика.
Предварительно пообщавшись с представителем Роспотребнадзора, которому выпала честь рассматривать жалобу Уварова Андрея Сергеевича, мне пришлось таки туда сходить лично, благо недалеко. Как и что отвечать на тот бред, который, как теперь выяснилось, Дезинфектор им отправив прикрывшись чужим именем, они не знают, поэтому, попросили меня им помочь. Я уже было хотел отправить всё это "произведение" в ЕЮС, ибо занимаюсь преступной деятельностью под их непосредственным покровительством  :), но тут внезапно выяснилось, что автор сего опуса - Дезинфектор

Завтра свяжусь с  Уваровым Андреем Сергеевичем из Белгорода, и всё выясню.

Вы можете ответить: вы были в полиции с заявлением?

Да, был. Но, пока ничего определённого сказать не могу, 3-10 дней нужно подождать. Это не касается Дезинфектора, он внеплановый оказался, сам, добровольно нашел приключение на свою ж... .

Добавлено: 29 Октября 2013, 15:37:17
Сташко Василий Иванович, да расслабься ты. Уваров - это МЫ  :)

Хорошо!
Будем считать, что на роль Уварова Андрея Сергеевича претендуют два участника форума "Правда-МЛМ", спрятавшиеся под никами Дезинфектор и Дубликатор.

Ссылочки на ваши сообщения я ему отправлю завтра. Сегодня у нас уже поздно, 18:37.
« Последнее редактирование: 29 Октября 2013, 15:37:17 от Сташко Василий Иванович »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2754 : 29 Октября 2013, 15:39:06 »
Они мне рекомендовали позвонить Андрею Сергеевичу, и объявить ему сумму иска, которая ему маячит за документально зафиксированную Управлением Роспотребнадзора по Алтайскому краю клевету.

Ни @#$ себе!  :o С каких это пор запрос в регулирующие органы с просьбой проверить продавца на предмет возможных нарушений является клеветой?

Можешь расслабиться и не искать, Уваров А.С. - это я. Можешь мне даже позвонить, телефон есть в заявлении. Да и документы из Потребнадзора давай сюда, вместе посмотрим. Из налоговой еще бумаг не приходило?

Добавлено: [time]29 Октября 2013, 15:41:56[/time]
Как и что отвечать на тот бред, который, как теперь выяснилось, Дезинфектор им отправив прикрывшись чужим именем, они не знают, поэтому, попросили меня им помочь.

Не можешь - научим, не хочешь - заставим. Если региональное отделение потребнадзора не знает что ответить по существу поставленных вопросов, то спросим у центрального, заодно и у прокурора можно поинтересоваться, почему мои вопросы оставлены без ответа.
« Последнее редактирование: 29 Октября 2013, 16:49:13 от IvanOFF »
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2755 : 29 Октября 2013, 15:50:10 »
но тут внезапно выяснилось, что автор сего опуса - Дезинфектор.
Сташко Василий Иванович, не так чтобы обидеть... А каков размер твоего IQ? ;) Нет-нет, это не то, что ты подумал! Выше, гораздо выше... :D

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2756 : 29 Октября 2013, 16:12:25 »
Некто Уваров Андрей Сергеевич обратился в Роспотребнадзор с жалобой, в которой содержится клеветническая информация в отношении меня.
Ну ну...

В заявлении я указал, что имеется некий сайт, который на странице http://els22.ru/modules.php?name=Form содержит предложение, в форме публичной оферты, подключить некую услугу «ПЕРСОНАЛЬНЫЙ АДВОКАТ» - информация соответствует действительности? Соответствует.

Далее я указал, что сайт не содержит информации о продавце и/или исполнителе - информация соответствует действительности? Соответствует.

Затем я обратил внимание, что отсутствует подробная информация по правилам получения и использования услуги, с отсылкой на несуществующие правила:

Отправляя эту форму, Вы соглашаетесь с нашими правилами и условиями, и принимаете нашу политику конфиденциальности.
информация соответствует действительности? Соответствует.

Я уже было хотел отправить всё это "произведение" в ЕЮС, ибо занимаюсь преступной деятельностью под их непосредственным покровительством

А вот этого там, не надо врать, не было. В ЕЮС я тоже писал по поводу данного сайта, к сожалению они мне ничего не ответили. Ну да и не обязаны по Закону, а РПН обязан.

В общем заданы самые обычные вопросы по существу, где там вы увидели клевету?

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2757 : 29 Октября 2013, 16:50:51 »
С каких это пор запрос в регулирующие органы с просьбой проверить продавца на предмет возможных нарушений является клеветой?

Ды, я ж не продавец. Даже если бы я и был партнером ReWorld, всё равно, я бы ничем не мог торговать. Ты наверно не в курсе, что MLM (многоуровневый маркетинг) - это бизнес на основе рекомендаций. Торгует, кто товарами, кто услугами, "Эйвон", "Амвэй", "Фаберлик", "Система Город", "ReWorld" и т.д., а независимые дистрибьюторы всего лишь рекомендуют приобрести товар или услугу. Да, я рекомендую всем, и вам в том числе подключиться к услугам ЕЮС, что бы знать законы, знать свои права и уметь их защищать. Что в этом противоправного? Я мошенник?  Вот, сбрось мне в личку свои ФИО, а я обращусь в Роспотребнадзор с жалобой на то, что ты мошенник, и незаконно торгуешь золотом в Emgoldex. Твой интерне-магазин находится здесь: http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=3464.0
Но, я же не конченный дебил, и прекрасно знаю, чем грозит незаконная предпринимательская деятельность. Это тюрьма.

Можешь расслабится и не искать, Уваров А.С. - это я. Можешь мне даже позвонить, телефон есть в заявлении. Да и документы из Потребнадзора давай сюда, вместе посмотрим.

Будешь третьим Уваровым. Дезинфектор с Дубликатором  тебя опередили.

Из налоговой еще бумаг не приходило?

Государственные организации подметные бумаги путем рассылки не распространяют. С налоговой у меня давние дружеские отношения, позвонят, сообщат если будет потребность.

У меня нет долгов по налогам. Иных источников дохода, кроме основного места работы, я не имею. Если ты считаешь, что я имею другие источники доходов или веду незаконную предпринимательскую деятельность, то в налоговую ты обратился не по адресу. Тебе надо было обращаться в полицию. Но там, в полиции тебе дадут подписать бумагу, на которой есть такая надпись: об ответственности за дачу ложных показаний или заведомо ложный донос предупрежден.

Т.е., если опять выяснится, что это клевета, то ты 100% пойдешь по ст. 307 УК РФ - от 2 до 5 лет тюрьмы. Ты в своем уме?

Если региональное отделение потребнадзора не знает что ответить по существу поставленных вопросов, то спросим у центрального, заодно и у прокурора можно поинтересоваться, почему мои вопросы оставлены без ответа.

Региональное отделение потребнадзора - это круто! O0

Послушай, IvanOFF, ты что, тоже несовершеннолетний? Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (г. Москва) потому и направила весь твой/дезинфектора/дубликатора  бред в наше Управление, потому как тоже впали в ступор. Да и не их эта компетенция ибо объект совершивший "преступление"  :) находится здесь.

Так что не тяни, пиши в прокуратуру, и желательно под своим настоящим именем, что бы тебя быстрее нашли и выписали приличный штраф для начала.

Я ж вам всем тут рекомендовал, сходить, за 500 руб. проконсультироваться у юриста, а потом уж и строчить самим на себя приговоры.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #2758 : 29 Октября 2013, 16:54:22 »
Но, я же не конченный дебил,
То бишь сам факт дебилизма признается, не признается финальная стадия оного. Можно подозревать предфинальную?  :)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2759 : 29 Октября 2013, 17:00:23 »
Ды, я ж не продавец.

А я это где то утверждал?

Что в этом противоправного? Я мошенник?

И этого я нигде не утверждал.

Вопрос стоял по вопросам нарушения ЗоЗП на страничке http://els22.ru/modules.php?name=Form

У меня нет долгов по налогам. Иных источников дохода, кроме основного места работы, я не имею. Если ты считаешь, что я имею другие источники доходов или веду незаконную предпринимательскую деятельность, то в налоговую ты обратился не по адресу. Тебе надо было обращаться в полицию.

А причем тут вы или полиция? Налоговой просто будет интересно узнать кто таки является продавцом или иным выгодоприобретателем на вышеуказанном сайте.

ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА НА ПОДКЛЮЧЕНИЕ К УСЛУГЕ
«ПЕРСОНАЛЬНЫЙ АДВОКАТ»
от Европейской Юридической Службы

А также зарегистрирован ли он в качестве ИП или юрлица и платит ли он налоги.

А обвинять кого-то...  Я же не прокурор. Я что вижу, про то и пою, а соответствующие органы пусть разбираются.

Региональное отделение потребнадзора - это круто!

Конечно круто! http://rospotrebnadzor.ru/federal_service/structure/subject - обращайтесь!
« Последнее редактирование: 29 Октября 2013, 17:04:57 от IvanOFF »