Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 683496 раз)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Re: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.
« Ответ #2760 : 29 Октября 2013, 17:12:08 »
Будешь третьим Уваровым. Дезинфектор с Дубликатором  тебя опередили.
"В очередь, сукины дети, в очередь!"(с) ;D М-да... Знаешь что, Сташко Василий Иванович, а Шариков Поликарп Поликарпович, по сравнению с тобой, выдающийся интеллектуал! O0
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2761 : 29 Октября 2013, 17:47:01 »
В заявлении я указал, что имеется некий сайт, который на странице http://els22.ru/modules.php?name=Form содержит предложение, в форме публичной оферты, подключить некую услугу «ПЕРСОНАЛЬНЫЙ АДВОКАТ» - информация соответствует действительности? Соответствует.

Да, на странице моего персонального блога действительно есть предложение подключить некую услугу «ПЕРСОНАЛЬНЫЙ АДВОКАТ».
Вся закавыка в том, что публичной оферты нету  :(
Оферта - это по сути предложение заключить договор, т.е., согласится с условиями некого договора. Это формальное предложение оферента (некоторого лица) акцептанту (определенному лицу, ограниченному или неограниченному кругу лиц) заключить сделку (договор) с указанием всех необходимых для этого условий. Выпуск оферты связывает оферента обязательством заключить указанный в оферте договор с акцептантом (или любым из группы акцептантов), официально принявшим предложение, то есть акцептовавшим оферту. Оферта не составляется от фонаря,  она должна быть составлена согласно российскому законодательству (ГК РФ, часть 1, статья 435).
Публичная оферта - это то же самое, только выложенное публично, например, на том же сайте. Но, там ничего нет, и быть не может  :)
Далее я указал, что сайт не содержит информации о продавце и/или исполнителе - информация соответствует действительности? Соответствует.

Да, информация соответствует действительности. Только продавца нету.
Продавец - это человек или организация, которая продаёт товар или услугу. Я ничего, ни товаров, ни услуг не продаю. Боже упаси! Я всего лишь собираю добровольные заявки от желающих подключиться к Услугам ЕЮС.  Если таковые имеются, то я им в ответ высылаю вот эту ссылку: http://advogrand.ru/#contact
На этом моя миссия по ликвидации в России правового нигилизма http://www.rg.ru/2008/01/30/medvedev.html - завершается. Дальше - сами.

Затем я обратил внимание, что отсутствует подробная информация по правилам получения и использования услуги, с отсылкой на несуществующие правила:

По правилам получения услуги - вам сюда: http://advogrand.ru/#contact
По правилам использования услуги - вам сюда: http://els24.com/individual/advocard/files/1/pravila-Ru-En.pdf

А вот этого там, не надо врать, не было. В ЕЮС я тоже писал по поводу данного сайта, к сожалению они мне ничего не ответили. Ну да и не обязаны по Закону, а РПН обязан.

Обычный письменный запрос. На меня, как на клиента ЕЮС поступила жалоба, на которую мне необходим юридически грамотный ответ. Мой тариф позволяет юристам ЕЮС оказать такую услугу мне: http://els24.com/individual/advocard/services.php
Хотя, конечно, могу и сам что-то написать. Но зачем писать что-то самому, когда деньги за это уже уплачены?
ЕЮС не благотворительная организация - а коммерческая. И поэтому, отвечает на письменные запросы только своих клиентов. Причем, письменный запрос должен быть оформлен строго по правилам (в теме письма - номер карты и т.д.): http://els24.com/individual/advocard/files/1/els-instruction.pdf
Не правильно оформил - письмо уходит в специальную базу спама и хранится там 2 года.

Давай подождем до завтра, узнаем, кто из вас троих является Уваровым Андреем Сергеевичем из Белгорода, сообщим об этом в Роспотребнадзор, и уж потом будем вместе думать, что писать, и надо ли писать вообще. Хотя, я уже всё написал (см. выше), скопирую от сюда, подправлю, отнесу в РПН, и пусть оправят тебе. От себя они вряд ли что добавят.
В общем заданы самые обычные вопросы по существу, где там вы увидели клевету?

1. Наличие публичной оферты на моем сайте - это ложь. Нет её там.
2. Я не являюсь продавцом, предпринимательской деятельности не веду. Это не клевета возможно, скорее фантазии составителя кляуз.
3. Если выяснится, что жалобу писал не А.С. Уваров из Белгорода, то это, действительно, будет не клевета, а подлог (подделка жалобы, документа, и т.д.). 

Добавлено: 29 Октября 2013, 18:13:27

=====================================================

Короче, тему "Уваров" закрываю.

Единственная просьба, определитесь Дезинфектор, Дубликатор и IvanOFF, под какими вы номерами,
что бы мне людей зря не беспокоить завтра:

« Последнее редактирование: 29 Октября 2013, 18:13:27 от Сташко Василий Иванович »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2762 : 29 Октября 2013, 18:28:32 »
Да, на странице моего персонального блога действительно есть предложение подключить некую услугу «ПЕРСОНАЛЬНЫЙ АДВОКАТ».
Вся закавыка в том, что публичной оферты нету

Ну как это нет?

Статья 435 ГК РФ. Оферта

1. Офертой признается адресованное одному или нескольким конкретным лицам предложение, которое достаточно определенно и выражает намерение лица, сделавшего предложение, считать себя заключившим договор с адресатом, которым будет принято предложение.

Вы вполне определенно предлагаете оставить заявку на подключение услуги «ПЕРСОНАЛЬНЫЙ АДВОКАТ».

Статья 437. Приглашение делать оферты. Публичная оферта

1. Реклама и иные предложения, адресованные неопределенному кругу лиц, рассматриваются как приглашение делать оферты, если иное прямо не указано в предложении.

Сами выводы сделаете? Оферта есть. Скажу вам больше, предложение зарегистрироваться на этом форуме тоже публичная оферта.

Да, информация соответствует действительности. Только продавца нету.

Это уже не ко мне, путь Потребназор разбирается.

По правилам получения услуги - вам сюда:

Ссылки на странице проставить наверное религия не позволила? Откуда это может знать потенциальный потребитель услуги?

Давай подождем до завтра, узнаем, кто из вас троих является Уваровым Андреем Сергеевичем из Белгорода, сообщим об этом в Роспотребнадзор

Зачем? Роспотребнадзор имеет все необходимые контакты для связи со мной и выяснять мою личность для ответа на поставленные вопросы им не требуется.
и уж потом будем вместе думать, что писать, и надо ли писать вообще.

Думать будут они, а вы давать пояснения. Если меня не удовлетворит ответ, я имею право обратиться в центральное управление РПН и прокуратуру, которая оценит эффективность работы местного отделения Потребнадзора.

Я не являюсь продавцом, предпринимательской деятельности не веду. Это не клевета возможно, скорее фантазии составителя кляуз.

Я нигде не писал, что гражданин Сташко является продавцом, я лишь указал что сайт содержит контактные данные гражданина Сташко, который, по моему скромному мнению, может являться продавцом, а может и не являться. И, Боже упаси, нигде не заявлял, что означенный гражданин ведет какую либо предпринимательскую деятельность.

А вопрос стоял таким образом: выяснить кто является продавцом, проверить нарушает ли он ЗоЗПП, нарушает - наказать, не нарушает - выдать бублик.

Добавлено: 29 Октября 2013, 18:30:43
Единственная просьба, определитесь Дезинфектор, Дубликатор и IvanOFF, под какими вы номерами

Василий Иванович, стесняюсь спросить, а на каких основаниях вы разместили здесь портреты незнакомых мне людей, которые, с ваших же слов:

Внимание! Все мои персональные данные, фотографии, рисунки, видео переписка и так далее, являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции). Для их использования, в том числе и коммерческого, в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение

Я надеюсь вы получили их письменное разрешение?
« Последнее редактирование: 29 Октября 2013, 18:30:43 от IvanOFF »
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2763 : 29 Октября 2013, 18:30:46 »
Единственная просьба, определитесь Дезинфектор, Дубликатор и IvanOFF, под какими вы номерами,
что бы мне людей зря не беспокоить завтра:
Желательно под всеми! Может кто-нить из них тебе рыло начистит объяснит, как глубоко ты не прав. :D

p.s.
Шариков Поликарп Поликарпович,
Конечно же, Полиграф Полиграфович. Вот с таким поведёшься пообщаешься, а потом... :'(

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2764 : 29 Октября 2013, 18:50:04 »
Ну как это нет?

А вот так - нет! И никогда небыло!  ;)

Не распространяйте клевету: http://els22.ru/modules.php?name=Form

А все твои художества - это фотошоп  :(

Давай заверенные нотариусом протоколы осмотра сайта, тогда продолжим разговор.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #2765 : 29 Октября 2013, 18:57:04 »
Этот гугло-юриспрудент из славного г. Балгорода очевидно не в курсе, что в уголовном и гражданском судопроизводстве доказывается вина, а не факт того, что гражданин невиновен.

То есть я могу подать на вас в суд за клевету и выиграю дело? Совсем дум дум?

справка из налоговой о том, что имярек не занимается незаконной предпринимательской деятельностью?

Проще говоря вообще не занимается.

Вы же иск подаете, значит обвиняете кого-то в чем-то (во лжи и клевете)

И ничего не должен доказывать.  ;D А давайте ВИ я вас обвиню в клевете? Мне ведь доказывать ничего не надо

Ну шо, хлопцы, хто тут будет Уваров Андрей Сергеевич?

И я ;D

Ды, я ж не продавец.

А какие купоны приходят к тем, кто закажет карты? Слил вопрос трепло, позорно слил. Мало того, что слили так и информацию удалил. Но скрин всё равное есть. Так, что ВИ 3,14те по-меньше. Когда вас ткнули носом, вы сразу как шелудивый пёс начали какулямя убирать за собой.

Вопрос стоял по вопросам нарушения ЗоЗП на страничке http://els22.ru/modules.php?name=Form

Это трепло и ссылку уже переделал. Цензура это не  пропустит. Но вы ВИ .........................................

Вся закавыка в том, что публичной оферты нету  Оферта - это по сути предложение заключить договор, т.е., согласится с условиями некого договора.

Не гони трепло. На странице было написано с условиями соглашаюсь

Наличие публичной оферты на моем сайте - это ложь. Нет её там.

Конечно нет. Удалили уже.

Добавлено: 29 Октября 2013, 18:57:40
Давай заверенные нотариусом протоколы осмотра сайта, тогда продолжим разговор.

О как петушок запел.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2766 : 29 Октября 2013, 18:59:22 »
Может кто-нить из них тебе рыло начистит объяснит, как глубоко ты не прав. :D

За что меня бить? За то, что ты прикрывшись чужой фамилией написал на меня жалобу содержащую клевету? Скорее всего, рыло начистят объяснят тебе. Но, это будет не правильно, ибо чистка рыла - это противоправное действие, за которым следует уголовная ответственность чистильщику. Гораздо интереснее впарить тебе иск на кругленькую сумму.  А если ты несовершеннолетний (есть у меня такие подозрения), то еще и твой отец, сняв тебе штаны научит ремнем по твоей голой попе правильному  и вежливому общению со старшими.

« Последнее редактирование: 29 Октября 2013, 19:22:41 от Сташко Василий Иванович »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #2767 : 29 Октября 2013, 19:16:52 »
А вот так - нет! И никогда небыло!
Испугался, подозреваемый?  ;D Половина ссылок на сайте (бизнес, контакты) на главную ведет? Правильно, Уварова надо боятся, мало ли чего он еще придумает. А вдруг не пожалел деньжат, оформил нотариально? Закрывай сайт, закрывай, из страны беги, пока не поздно!!!
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #2768 : 29 Октября 2013, 19:20:05 »
Василий Иванович уже накакал в штанишки от страха. Зая, просто зая  ;D
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2769 : 29 Октября 2013, 19:22:14 »
То есть я могу подать на вас в суд за клевету и выиграю дело?

Подай. Это твое право. А где я Олег тебя оклеветал? Даже если бы я где-то тебя и оклеветал, я бы просто извинился, что бы тебя не напрягать.
Проще говоря вообще не занимается.
Найди мне здесь - http://www.nalog.ru/mnsrus/mnsfunction/funcion/ - пункт, где сказано, что ФНС (налоговая) занимается розыском лиц, уклоняющихся от налогов.
А давайте ВИ я вас обвиню в клевете? Мне ведь доказывать ничего не надо
Давайте. Я - за! Жду с нетерпением.
А какие купоны приходят к тем, кто закажет карты?
Не знаю. Какие купоны? Купоны Формулы Домины дают бесплатно. Какие карты? Кто закажет? Вы в своем уме?
Слил вопрос трепло, позорно слил. Мало того, что слили так и информацию удалил.
Не оскорбляй меня Олег. Ничего я не удалял. Я о вашем здоровье позаботился, уберёг от полного расколбаса  8)
Но скрин всё равное есть.
Подотрите этим скрином свою задницу. Скрины у меня есть, заверенные как положено, и пригодные для рассмотрения в суде.
Это трепло и ссылку уже переделал. Цензура это не  пропустит.
Не оскорбляйте меня. Я ничего не переделывал, не лгите.
Не гони трепло. На странице было написано с условиями соглашаюсь
Не оскорбляйте меня. На моей странице не было ничего написано. Хотите дальше порезвиться (Москва, Самара, Тольятти, Нижний Новгород) - вам сюда: http://advokart.ru/dostavka/ или  http://advocard77.ru/newsite или погуглите сами...

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #2770 : 29 Октября 2013, 19:28:07 »
Испугался, подозреваемый?   Половина ссылок на сайте (бизнес, контакты) на главную ведет? Правильно, Уварова надо боятся, мало ли чего он еще придумает. А вдруг не пожалел деньжат, оформил нотариально? Закрывай сайт, закрывай, из страны беги, пока не поздно!!!

Наш борец с беззаконием и за просвещение населения юридической грамотности на деле оказался не то что наглым лгуном, он ещё и трус. Самый настоящий трус. Сайт быстро подтёр. А то встречный иск вдруг всучат. И теперь втирает нам про клевету. Раньше я считал вас Василий Иванович просто заблудившимся человеком, который попал под влияние мошенников из адвокарда. Но теперь я точно знаю - вы кусок человеческого испражнения.

Не знаю. Какие купоны? Купоны Формулы Домины дают бесплатно. Какие карты? Кто закажет? Вы в своем уме?

Обратку включил? Купоны которые приходят после заказа карт. Кусок .......

Не оскорбляйте меня. Я ничего не переделывал, не лгите.

А ты подай на меня в суд кусок  .......

Не оскорбляйте меня. На моей странице не было ничего написано.

Трепло 3 раза. Лгун, мошенник и вор.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн koreezzz

• Пользователь
  • *
« Ответ #2771 : 29 Октября 2013, 19:39:56 »
Einfo, тебе совет трусливо подтереть сайт дали твои карманные адвокрады или сам своим техническим трусливым умом допер?

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2772 : 29 Октября 2013, 19:40:38 »
Испугался, подозреваемый?

В чем меня подозревают? Я вот подозреваю, что Дубликатор и Дезинфектор - это вовсе не Уваров.
И чего мне бояться? Твоих оскорблений и угроз?

Половина ссылок на сайте (бизнес, контакты) на главную ведет?

Так я этот сайт специально для вас делал. Что бы вы туда как бараны ринулись, а я потом логи на сервере посмотрел. Интересно же узнать, кто вы и от куда вы такие "умные". Просто не ожидал, что вы настолько тупые.

Правильно, Уварова надо боятся, мало ли чего он еще придумает.

А этот Уваров сам-то знает, что накатал на меня жалобу? Завтра я его обрадую этой новостью.

А вдруг не пожалел деньжат, оформил нотариально?

Обращение было зарегистрировано 24.10.2013 г. Вы тогда такую пургу про нотариусов и сайты несли, что вряд ли бы у вас ума хватило это сделать. Я сам не знал как поступать, если перед судом  IvanOFF грохнет этот форум. Слава богу, что у меня есть у кого спросить. Денег было жалко, но и юристы и нотариус сказали, что окупится с лихвой.

Закрывай сайт, закрывай, из страны беги, пока не поздно!

Мне нечего боятся. Я законопослушный гражданин. Я знаю свои права, и буду их защищать.

А вы как хотите.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #2773 : 29 Октября 2013, 19:43:41 »
Так я этот сайт специально для вас делал. Что бы вы туда как бараны ринулись, а я потом логи на сервере посмотрел. Интересно же узнать, кто вы и от куда вы такие "умные". Просто не ожидал, что вы настолько тупые.

Кажется намечается слив. Завтра будет: Я просто хотел вас напугать, а потом простил вас.

Мне нечего боятся. Я законопослушный гражданин.

Все уже не раз в этом убедились.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2774 : 29 Октября 2013, 19:46:19 »
А вот так - нет! И никогда небыло! 

Не распространяйте клевету: http://els22.ru/modules.php?name=Form

А все твои художества - это фотошоп

Поздно пить Боржоми... Это я к чему...

Во-первых гугл помнит все: http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:mPunbABsBMwJ:els22.ru/modules.php%3Fname%3DForm+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru

помнит Яндекс: http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=http%3A%2F%2Fels22.ru%2Fadvocard%2Fanketa%2F&tld=ru&text=http%3A%2F%2Fels22.ru%2Fadvocard%2Fanketa%2F&l10n=ru&mime=html&sign=d1d3061b9db58d63fac0879780a38b7c&keyno=0

А вот на этой страничке неизвестный гражданин предлагает купить карты в интернет-магазине (вот даже как  O0) по ныне несуществующему адресу: http://els22.ru/modules.php?name=Form

Хм... пока писал эти строки страничка снова доступна. Технические неполадки наверное, дело житейское, бывает...  ;)

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2775 : 29 Октября 2013, 19:46:29 »
Einfo, тебе совет трусливо подтереть сайт дали твои карманные адвокрады или сам своим техническим трусливым умом допер?

Глупыш, на тебе: http://els22.ru/modules.php?name=Form

Делай скрины до утра, занимай деньги, и заверяй их у нотариуса. Время пошло, даю тебе 10 часов, придурок. Я на это дело почти неделю убил, причем, сидел вместе с девчонками в конторе, пачку бумаги извели на вас.

Оффлайн ZeebaEata

• Пользователь
  • *
« Ответ #2776 : 29 Октября 2013, 19:47:34 »
А ведь когда-то мерзкое Еинфо маленьким было, у него мама был, папа был... Вот до чего доводят лохотроны, уже на человека оно, не похоже, а, как верно заметил уважаемый Топпер, на кусок!
Когда это существо покинет форум, его надо будет опрыскать святой водой и окурить благовониями.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2777 : 29 Октября 2013, 19:51:37 »
Поздно пить Боржоми... Это я к чему...

Вы меня в чем, конкретно в каком преступлении обвиняете?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2778 : 29 Октября 2013, 19:51:52 »
Внимание! Приятная для всех новость!

Я открыл интерне-магазин, где любой желающий гражданин России, Украины, Казахстана и Польши может подать заявку на подключение к услуге «персональный адвокат» от ООО «Европейской Юридической Службы». Кроме того, здесь же можно подать заявку на вход в бизнес и стать партнером компании ReWorld.

Мало того, 11 июля пользователь данного форума под ником Einfo, ныне взявший ник Сташко Василий Иванович радостно сообщил нам, что открыл магазин. Как вы думаете, органы установят личность этого пользователя, который клевещет на гражданина Сташко, так как последний заявил нам, что никакого магазина никогда не открывал?

Василий Иванович, вы уже сделали нотариально заверенный скриншот этой страницы?

Добавлено: [time]29 Октября 2013, 19:55:27[/time]
Вы меня в чем, конкретно в каком преступлении обвиняете?

Да Боже упаси, я не прокурор. А был ли интернет-магазин и нарушен ли ЗоЗПП пусть Потребнадзор разбирается...

А вообще не ожидал я от вас такого... Так тупо начать переобуваться на ходу, а как-же клеветническое заявление, которое оказалось вовсе не клеветническим... Короче для меня вы стали окончательно нерукопожатны.

Добавлено: [time]29 Октября 2013, 19:59:50[/time]
А этот Уваров сам-то знает, что накатал на меня жалобу? Завтра я его обрадую этой новостью.

А чего его радовать, он и так знает. У него бумаги много, а еще есть клавиатура с буквами, которыми можно писать обращения на сайты контролирующих органов. И заверено все что надо, но отложено в сторонку, ибо успеется. В этом вы не волнуйтесь.

Просто я, в отличии от вас, Василий Иванович, если что-то обещаю, то не трещу как сорока на форуме, а иду и делаю. Приятного общения с контролирующими органами.

Но вы же сам сказали:

Мне нечего боятся. Я законопослушный гражданин. Я знаю свои права, и буду их защищать.

Значит бояться вам действительно нечего.
« Последнее редактирование: 29 Октября 2013, 20:09:31 от IvanOFF »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #2779 : 29 Октября 2013, 20:06:32 »
Мало того, 11 июля пользователь данного форума под ником Einfo,
На тот момент подозреваемый Сташко шифровался под ником "просто Василий Иванович".

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2780 : 29 Октября 2013, 20:08:50 »
За что меня бить? За то, что ты прикрывшись чужой фамилией написал на меня жалобу содержащую клевету?
За то, что ты сейчас клевещешь на меня! Будто бы я написал на тебя жалобу, содержащую клевету! :D А так же за то, что ты разместил в публичном месте чужие портреты без разрешения их владельцев! ;)
За это иногда так по старенькой попе ремнём бьют... ;D

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #2781 : 29 Октября 2013, 20:18:35 »
Иваныч ушёл советоваться с 300-ми адвокатами.  ;D

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2782 : 29 Октября 2013, 20:24:29 »
IvanOFF, Если вдруг когда-нить вам (администрации) захочется снести этот весь этот базар с данным треплом и почистить ветку, огромная просьба: не удаляйте в карзину, а выложите отдельной веткой под названием (как вариант): "Позорные сливы адвокардовца (адвограндовца, RGG-ца и т.п.) Сташко В. И." Пусть светится на потеху публике! А когда это чмо трепло будет в очередной раз куда-нибудь свою жалкую кандидатуру выдвигать, думаю, всем его избирателям будет интересно его гнилую подноготную почитать. O0

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2783 : 29 Октября 2013, 20:29:04 »
Вот они, наши города-герои!

Белгород
  - 46.72.34.190 - - [29/Oct/2013:19:45:06 +0400] "GET /themes/Advocard/menu.js HTTP/1.0" 404 5207 "http://els22.ru/modules.php?name=Form" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/30.0.1599.101 Safari/537.36"
Волгоград - 188.233.67.8 - - [29/Oct/2013:19:55:06 +0400] "GET /advocard/anketa/includes/js/iepngfix_tilebg.js HTTP/1.0" 404 5207 "http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=http%3A%2F%2Fels22.ru%2Fadvocard%2Fanketa%2F&tld=ru&text=http%3A%2F%2Fels22.ru%2Fadvocard%2Fanketa%2F&l10n=ru&mime=html&sign=d1d3061b9db58d63fac0879780a38b7c&keyno=0" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:24.0) Gecko/20100101 Firefox/24.0"
Белгород  - 46.72.34.190 - - [29/Oct/2013:19:55:40 +0400] "GET /php/orpho/orpho.js HTTP/1.0" 404 5207 "http://els22.ru/modules.php?name=Form" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/30.0.1599.101 Safari/537.36"
Краснодар - 85.26.186.131 - - [29/Oct/2013:19:38:05 +0400] "GET /php/orpho/orpho.js HTTP/1.0" 404 5207 "http://els22.ru/modules.php?name=Content&op=showpage&pid=28" "Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 4.2.1; ru-ru; IQ446 Magic Build/JOP40D) AppleWebKit/534.30 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Mobile Safari/534.30 XiaoMi/MiuiBrowser/1.0"
Краснодар -  85.26.184.22 - - [29/Oct/2013:19:32:57 +0400] "GET /modules.php?name=Content&op=showpage&pid=27 HTTP/1.0" 200 7237 "-" "Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 4.2.1; ru-ru; IQ446 Magic Build/JOP40D) AppleWebKit/534.30 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Mobile Safari/534.30 XiaoMi/MiuiBrowser/1.0"

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #2784 : 29 Октября 2013, 20:30:03 »
Пусть светится на потеху публике!
O0 Да, не сносите, плииз.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2785 : 29 Октября 2013, 20:33:45 »

И к чему это?  ???

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #2786 : 29 Октября 2013, 20:34:51 »

Теперь дрожать от страха. У меня модуль на сайте тоже самое умеет далать.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #2787 : 29 Октября 2013, 20:35:25 »
ай ай ай, баюсь баюсь баюсь. Прасти меня, Сташко Василий Иванович, за все то, что я про тебя говорил, говорю и буду говорить! А теперь - угадай мелодию, а впридачу озвучь имена, фамилии, явки. Насколь я понимаю, к тебе наведались несколько граждан, представлявшихся сегодня Уваровыми, и один IvanOFF. Осталось решить, кто есть ху.

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #2788 : 29 Октября 2013, 20:42:02 »
Я не поняла? Я тоже наведывалась, и где мой славный город?  ???
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #2789 : 29 Октября 2013, 20:51:28 »
Я тоже наведывалась,
Уваров???  :D