Блин, стоило улететь на два дня в командировку, а тут такое началось...
Эпический срач, тема АГОНЬ, эпохальные сливы от трепла, внезапные разоблачения клеветников, очередные "я тебя по айпи вычислю", иски на миллионы, трусливые подтирания своих сайтов одним "шутником". Мега-эпик. И я всё пропустил.
Прошу прощения за многабукафф.
Так, а кто тут у нас из города Белгорода?
И тут я подумал: "всё, это конец, он меня вычислил"
Как раз и наши адвокаты покажут свой профессионализм, и мы наконец-то выясним, у кого защита круче Вот, только я сомневаюсь, что "белгородский борец" найдет себе адвоката. Ибо адвокаты - это люди разбирающиеся в вопросах права, а не юные фантазёры.
Трепло, тебе-то откуда знать, какими должны быть адвокаты? Ты, похоже, ни одного в глаза не видел, и даже по телефону не слышал, ибо, с твоих слов, мы представляем кто отвечает на звонки по твоей лохокарте.
Придурок, если это ты
то оставь там сообщение.
Жду до завтра, и высылаю все документы с Роспотребнадзора настоящему Андрею Уварову.
Закупай вазелин, ибо слив тебя уже не спасет.
Вот теперь я воспринимаю Василия Ивановича всерьёз. Завтра как вышлет документы в РПН и всё, нам крышка придёт. Oh, wait...уже прошло 2 дня...
Трепло, кто дал тебе право размещать чужую личную инфу на форуме, сам же пищал про незаконность? Вот, что с людьми
власть лохокарта делает: закон им уже не писан.
Но, ведь есть же еще и физический ущерб, который в моем случае выражен нанесением огромного вреда моему здоровью. Представляете как я переживал? Ночи не спал, всякие нервные расстройства меня посещали. Есть свидетели, медицинские справки и чеки на покупку лекарств. Я даже вызывал скорую помощь, после одного из сообщений Дезинфектора
Дезинфектор, плохо работаешь, камрад, не добил. В следующий раз надо наверняка. С контрольным сообщением в голову.
У тебя остался только один выход - изменить в течении недели свои фамилию, имя и отчество
Да, чо там. Сразу теряться куда-нибудь на Гавану, где нет экстрадиции.
Будешь третьим Уваровым. Дезинфектор с Дубликатором тебя опередили.
Кретинос, тебе же
IvanOFF написал, что телефон есть - звони. Очкуешь?
Василий Иванович уже накакал в штанишки от страха. Зая, просто зая
Да, оно такое: милое безобидное трусливое трепло.
Наш борец с беззаконием и за просвещение населения юридической грамотности на деле оказался не то что наглым лгуном, он ещё и трус. Самый настоящий трус. Сайт быстро подтёр. А то встречный иск вдруг всучат. И теперь втирает нам про клевету. Раньше я считал вас Василий Иванович просто заблудившимся человеком, который попал под влияние мошенников из адвокарда. Но теперь я точно знаю - вы кусок человеческого испражнения.
Плюстопицот. Только я никогда не считал его заблудившимся. Только нетонущим куском.
Так я этот сайт специально для вас делал. Что бы вы туда как бараны ринулись, а я потом логи на сервере посмотрел. Интересно же узнать, кто вы и от куда вы такие "умные". Просто не ожидал, что вы настолько тупые.
Очередная попытка от трепла "найти по айпишнику". Что в полиции тебе отказали, раз ты не сидишь на ж.пе ровно, а пырхаешься пытаясь всех вычислить? И вообще, ты кричал, что у тебя база этого форума скачана, трепло.
Я пошутил.
Посмотрим, как ты в суде шутить будешь. Щутник.
Я похож на попугая?
Тебе уже написали на что ты похож.
Но, как только я дал им почитать этот форум, они сразу же, по достоинству, оценили высказывания в мой адрес Payne, Kim, Дезинфектора, Дубликатора и многих других товарищей, уверувавших в то, что ЕЮС и АЮР - это лохотроны. А раньше это же почитали в нотариальной конторе. Надеюсь, почитают и оценят в полиции, и в ФНС.
Да-да, ведь всем ТАК интересно, что про трепло пишут другие. А наличие у тебя лохокарты просто не оставляет шансов на отказ и заставляет работников РПН и прочих читать все 94 страницы этой ветки.
Не говорите ерунды. У меня к Вам лично нет претензий. Удалите несколько десятков сообщений с этого форума (добровольно или по решению суда), и мы продолжим дискуссию.
Ну, тогда пожелаю ему удачи!
Удали себя из мироздания и к тебе никаких претензий не останется. А мы продолжим дискуссию.
Боится и лжет тот, кто прячется под никами. Попробуйте выйти под своим настоящим именем, если хватит смелости, и Вам тоже будет нечего боятся, ибо Вы будете следить за своим базаром.
Твой пример говорит об обратном.
У вас мания величия? Нам здесь и без вас неплохо.
Не, ну раз просит.