Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 683494 раз)

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Re: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.
« Ответ #2790 : 29 Октября 2013, 20:58:45 »
Мало того, 11 июля пользователь данного форума под ником Einfo, ныне взявший ник Сташко Василий Иванович радостно сообщил нам, что открыл магазин. Как вы думаете, органы установят личность этого пользователя, который клевещет на гражданина Сташко, так как последний заявил нам, что никакого магазина никогда не открывал?

Я пошутил. Ведь если бы я написал, что я открыл автосалон на Марсе, вы бы не поверили. А вот в интерне-магазин - поверили все поголовно  O0

Василий Иванович, вы уже сделали нотариально заверенный скриншот этой страницы?

Я похож на попугая? Подробности тут: http://els22.ru/modules.php?name=Content&op=showpage&pid=35

А был ли интернет-магазин и нарушен ли ЗоЗПП пусть Потребнадзор разбирается...

Так в том-то и вся трагедия, что в РПН не могли понять, чего уважаемый А.С. Уваров от меня хочет. Но, как только я дал им почитать этот форум, они сразу же, по достоинству, оценили высказывания в мой адрес Payne, Kim, Дезинфектора, Дубликатора и многих других товарищей, уверувавших в то, что ЕЮС и АЮР - это лохотроны. А раньше это же почитали в нотариальной конторе. Надеюсь, почитают и оценят в полиции, и в ФНС.

А вообще не ожидал я от вас такого... Так тупо начать переобуваться на ходу, а как-же клеветническое заявление, которое оказалось вовсе не клеветническим...

Какое заявление? Жалоба? Ну, я расцениваю её как клеветническую. Как оценят её юристы - пока не знаю. Но, если и они оценят её как клеветническую, то вряд ли суд этому возразит. Впрочем, я могу и не выяснять личность Уварова, а сразу предъявить ему иск. Как скажут юристы, так и сделаю.

Короче для меня вы стали окончательно нерукопожатны.

Не говорите ерунды. У меня к Вам лично нет претензий. Удалите несколько десятков сообщений с этого форума (добровольно или по решению суда), и мы продолжим дискуссию.
А чего его радовать, он и так знает. У него бумаги много, а еще есть клавиатура с буквами, которыми можно писать обращения на сайты контролирующих органов. И заверено все что надо, но отложено в сторонку, ибо успеется. В этом вы не волнуйтесь.

Ну, тогда пожелаю ему удачи!

Значит бояться вам действительно нечего.

Боится и лжет тот, кто прячется под никами. Попробуйте выйти под своим настоящим именем, если хватит смелости, и Вам тоже будет нечего боятся, ибо Вы будете следить за своим базаром.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #2791 : 29 Октября 2013, 21:18:21 »
Я пошутил. Ведь если бы я написал, что я открыл автосалон на Марсе, вы бы не поверили. А вот в интерне-магазин - поверили все поголовно

Чего и следовало ожидать. Пошитило оно. Где-то раньше я уже встречал подобную тактику.

Боится и лжет тот, кто прячется под никами.

А можете все свои паспортные данные выложить? Пароли и доступы к вашим счетам? Вам же нечего бояться.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #2792 : 29 Октября 2013, 21:23:45 »
Боится и лжет тот, кто прячется под никами
То есть у трусишки-лгунишки Einfo ближе к лету проснулась совесть, он стал почти честным и практически храбрым Василием Ивановичем. Но потом чего-то испугался и от чего-то изолгался опять до состояния Einfo. А сейчас мы видим перед собой отчаянно храброго (чего стоит сегодняшнее временное убирание страницы собственного сайта которого (убирания всмысле), естественно, не было, или шутка юмора такая) и до одурения правдивого героя нашего времени форума – Василия Ивановича Сташко (аплодисменты)
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2793 : 29 Октября 2013, 21:30:33 »
Так в том-то и вся трагедия, что в РПН не могли понять, чего уважаемый А.С. Уваров от меня хочет.

От вас ничего. Вы заявление читали? Там русскими буквам написано, что я прошу установить какая организация или индивидуальный предприниматель продает некую услугу со страниц сайта, проверить его на предмет соблюдения ЗоЗПП и наказать в случае, если будут выявлены нарушения. Основания дающие мне право полагать, что продавец таки нарушает ЗоЗПП в заявлении указаны с отсылкой к нормам Закона.

Вы же ничего не продаете, никакого магазина не открывали, чего вы так волнуетесь. А то что внизу страницы указаны ваши контактные данные - это наверное досадная случайность.

Ну, я расцениваю её как клеветническую.

Еще раз по пунктам, где клевета?

1. Есть такая страничка? Есть. (Во всяком случае была и этому есть соответствующие подтверждения)
2. На ней есть некая оферта, с предложением приобрести некую услугу? Есть.
3. Контактные данные продавца не указаны? Не указаны.
4. Нет полной информации об услуге, как это предусматривает п. 2 ст. 26.1 ЗоЗПП? Нет, предложено согласиться с некими условиями, ссылки на которые отсутствуют.

Что из указанного не соответствует действительности? В чем порочащий характер этой информации? Каким образом это относится к гражданину Сташко, если он, с его слов, никакого магазина не открывал и ничего не продавал?

Добавлено: [time]29 Октября 2013, 21:33:47[/time]
Я пошутил. Ведь если бы я написал, что я открыл автосалон на Марсе, вы бы не поверили. А вот в интерне-магазин - поверили все поголовно

http://www.nopak.ru/index.php?go=News&in=view&id=2203  - это тоже кто-то пошутил?

Добавлено: 29 Октября 2013, 21:34:48
Но, как только я дал им почитать этот форум, они сразу же, по достоинству, оценили

А ролик ваш тоже оценили?
« Последнее редактирование: 29 Октября 2013, 21:34:48 от IvanOFF »
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2794 : 29 Октября 2013, 23:12:52 »
Я пошутил.
И я пошутил!
Так вот посмеёмся и разойдёмся.

И ваши карточки - игрушки-шутихи...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #2795 : 30 Октября 2013, 09:08:23 »
Брависсимо, каждое утро я начинаю с этой темы и заряжаюсь позитивом на день вперед! А еще и в течение дня подпитываюсь.

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
« Ответ #2796 : 30 Октября 2013, 13:00:36 »
Я пошутил. Ведь если бы я написал, что я открыл автосалон на Марсе, вы бы не поверили. А вот в интерне-магазин - поверили все поголовно  O0
Т.е. вы ни разу не бизнесмен? Не зарабатываете с карт Адвогранд (Адвокард) ни копейки?
А вся ваша реклама этой лохошараги - шутка?  ;D
Я правильно понял?

Ну а как пользователь услуги консультация по телефону вы здесь каждый раз обсирались, показывая вопиющую невежественность консультантов этой шараги.
Хотя на бытовом уровне типа: где провести кабель в квартире, поискать очевидцев происшествия (или камеру видеонаблюдения), вести себя понаглее... они вполне себе неплохи  ;D
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

Оффлайн АleХ

• Пользователь
  • *
« Ответ #2797 : 30 Октября 2013, 16:01:52 »
Даа.... Иваныч ваще не отдупляет, походу недуг прогрессирует...

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2798 : 30 Октября 2013, 16:39:31 »
А этот Уваров сам-то знает, что накатал на меня жалобу? Завтра я его обрадую этой новостью.

В Барнауле уже завтра кончается, а меня никто так и не порадовал...  :'(

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #2799 : 30 Октября 2013, 19:26:20 »
а меня никто так и не порадовал...
А я так вообще боюсь. Einfo почти сутки молчит, что для него характерно только в состоянии "+100" от модераторов. А вдруг его действительно камрад Дезинфектор до сердечного приступа довел? Скорая помощь нонче плохо работает (пока только юридический МЛМ придумали, врачебного еще нет).. Тревожно вот на душе..

Фух, слава богу, жив курилка...  O0 Шоу маст гоу он!!
« Последнее редактирование: 30 Октября 2013, 19:34:30 от Дубликатор »

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2800 : 30 Октября 2013, 19:38:01 »
В Барнауле уже завтра кончается, а меня никто так и не порадовал...  :'(

А официальный ответ Вам еще не пришел? Выкладывай ответ, проверим, кто тут Уваров  ;)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2801 : 30 Октября 2013, 20:55:42 »
А официальный ответ Вам еще не пришел? Выкладывай ответ, проверим, кто тут Уваров
А вот фиг тебе! Не хочу. ;D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2802 : 31 Октября 2013, 00:05:06 »
Дезинфектор,
а ты пиши, что "пошутил". Тут это прокатывает...
  O0
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2803 : 31 Октября 2013, 00:24:57 »
Onkel,
а ты пиши, что "пошутил". Тут это прокатывает...
А я ещё подумаю, может и выложу... ;)

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2804 : 31 Октября 2013, 14:24:38 »
Что-то оскорблений в мой адрес стало меньше. Не к добру это  :)

Добавлено: 31 Октября 2013, 14:28:49
Хотя на бытовом уровне типа: где провести кабель в квартире,...

У тебя к кому претензии, ко мне или к моим юристам? Ты сам к ним обратись, а еще лучше подай на них в суд за мошенничество: http://els24.com/about/contacts.php
« Последнее редактирование: 31 Октября 2013, 14:28:49 от Сташко Василий Иванович »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2805 : 31 Октября 2013, 14:42:29 »
Что-то оскорблений в мой адрес стало меньше. Не к добру это

У вас мания величия? Нам здесь и без вас неплохо.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #2806 : 31 Октября 2013, 14:49:48 »
Нам здесь и без вас неплохо.
Грубо, ИванОфф. ;D

Очень даже мягко, с учетом того, что этот гражданин для меня полностью нерукопожатен.
« Последнее редактирование: 31 Октября 2013, 15:00:43 от IvanOFF »

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #2807 : 31 Октября 2013, 14:52:35 »
Блин, стоило улететь на два дня в командировку, а тут такое началось... :'( Эпический срач, тема АГОНЬ, эпохальные сливы от трепла, внезапные разоблачения клеветников, очередные "я тебя по айпи вычислю", иски на миллионы, трусливые подтирания своих сайтов одним "шутником". Мега-эпик. И я всё пропустил. |:(  :'(
Прошу прощения за многабукафф.
Так, а кто тут у нас из города Белгорода?  :)
И тут я подумал: "всё, это конец, он меня вычислил" lol
Как раз и наши адвокаты покажут свой профессионализм, и мы наконец-то выясним, у кого защита круче  O0 Вот, только я сомневаюсь, что "белгородский борец"  найдет себе адвоката. Ибо адвокаты - это люди разбирающиеся в вопросах права, а не юные фантазёры.
Трепло, тебе-то откуда знать, какими должны быть адвокаты? Ты, похоже, ни одного в глаза не видел, и даже по телефону не слышал, ибо, с твоих слов, мы представляем кто отвечает на звонки по твоей лохокарте. ;)
Придурок, если это ты

то оставь там сообщение.

Жду до завтра, и высылаю все документы с Роспотребнадзора настоящему Андрею Уварову.

Закупай вазелин, ибо слив тебя уже не спасет.
Вот теперь я воспринимаю Василия Ивановича всерьёз. Завтра как вышлет документы в РПН и всё, нам крышка придёт. Oh, wait...уже прошло 2 дня... ???
Трепло, кто дал тебе право размещать чужую личную инфу на форуме, сам же пищал про незаконность? Вот, что с людьми власть лохокарта делает: закон им уже не писан. :)
Но, ведь есть же еще и физический ущерб, который в моем случае выражен нанесением огромного вреда моему здоровью. Представляете как я переживал? Ночи не спал, всякие нервные расстройства меня посещали. Есть свидетели, медицинские справки и чеки на покупку лекарств. Я даже вызывал скорую помощь, после одного из сообщений Дезинфектора  :'(
Дезинфектор, плохо работаешь, камрад, не добил. В следующий раз надо наверняка. С контрольным сообщением в голову. O0
У тебя остался только один выход - изменить в течении недели свои фамилию, имя и отчество  :)
Да, чо там. Сразу теряться куда-нибудь на Гавану, где нет экстрадиции.
Будешь третьим Уваровым. Дезинфектор с Дубликатором  тебя опередили.
Кретинос, тебе же IvanOFF написал, что телефон есть - звони. Очкуешь?
Василий Иванович уже накакал в штанишки от страха. Зая, просто зая  ;D
Да, оно такое: милое безобидное трусливое трепло.
Наш борец с беззаконием и за просвещение населения юридической грамотности на деле оказался не то что наглым лгуном, он ещё и трус. Самый настоящий трус. Сайт быстро подтёр. А то встречный иск вдруг всучат. И теперь втирает нам про клевету. Раньше я считал вас Василий Иванович просто заблудившимся человеком, который попал под влияние мошенников из адвокарда. Но теперь я точно знаю - вы кусок человеческого испражнения.
Плюстопицот. Только я никогда не считал его заблудившимся. Только нетонущим куском.
Так я этот сайт специально для вас делал. Что бы вы туда как бараны ринулись, а я потом логи на сервере посмотрел. Интересно же узнать, кто вы и от куда вы такие "умные". Просто не ожидал, что вы настолько тупые.
Очередная попытка от трепла "найти по айпишнику". Что в полиции тебе отказали, раз ты не сидишь на ж.пе ровно, а пырхаешься пытаясь всех вычислить? И вообще, ты кричал, что у тебя база этого форума скачана, трепло.
Я пошутил.
Посмотрим, как ты в суде шутить будешь. Щутник. ;)
Я похож на попугая?
Тебе уже написали на что ты похож.
Но, как только я дал им почитать этот форум, они сразу же, по достоинству, оценили высказывания в мой адрес Payne, Kim, Дезинфектора, Дубликатора и многих других товарищей, уверувавших в то, что ЕЮС и АЮР - это лохотроны. А раньше это же почитали в нотариальной конторе. Надеюсь, почитают и оценят в полиции, и в ФНС.
Да-да, ведь всем ТАК интересно, что про трепло пишут другие. А наличие у тебя лохокарты просто не оставляет шансов на отказ и заставляет работников РПН и прочих читать все 94 страницы этой ветки. m1544
Не говорите ерунды. У меня к Вам лично нет претензий. Удалите несколько десятков сообщений с этого форума (добровольно или по решению суда), и мы продолжим дискуссию.
Ну, тогда пожелаю ему удачи!
Удали себя из мироздания и к тебе никаких претензий не останется. А мы продолжим дискуссию. O0
Боится и лжет тот, кто прячется под никами. Попробуйте выйти под своим настоящим именем, если хватит смелости, и Вам тоже будет нечего боятся, ибо Вы будете следить за своим базаром.
Твой пример говорит об обратном.
У вас мания величия? Нам здесь и без вас неплохо.
Не, ну раз просит. :)

« Последнее редактирование: 31 Октября 2013, 14:54:21 от Payne »
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #2808 : 31 Октября 2013, 17:20:12 »
Что-то оскорблений в мой адрес стало меньше. Не к добру это
На мой взгляд, логично. Тебя здесь стало меньше, бреда твоего меньше, соответственно, нелицеприятных для ТЕБЯ выражений стало меньше.

Добавлено: 31 Октября 2013, 17:21:02
И тут я подумал: "всё, это конец, он меня вычислил"
Или меня?  :)

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2809 : 31 Октября 2013, 18:23:30 »
Господа, свершилось!
Вы стали свидетелями беспрецедентного события! Свершилось то, чего мы ждали, а вы отказывались верить!
Но, мы сделали это! ЕЮС перешагнула планку в 1 000 000 консультаций!

1 000 000 профессиональных, качественных юридических консультаций - аналогов этому нет в России, а возможно, и во всем юридическом мире.

Счастливым обладателем миллионной консультации стал Ягудин Ринат из города Перми.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #2810 : 31 Октября 2013, 18:46:03 »
Верю, не верю, трепло... Да мне накласть. Хоть усритесь тут, мне-то от этого что? И заметь, это не бизнес, это только использование услуги. Собственно, можно только на этом деньги зарабатывать, без всякого бизнеса. ЕЮС за 5 лет сделал 1 млн. консультаций.
Это ты так думаешь. В ЕЮС работают разные люди, в том числе и студенты. А зарплата там складывается от числа консультаций и их качества. Из-за качества могут и уволить. Самая большая зарплата у юристов ЕЮС - около 700 тыс. руб в месяц. Работают в 3 смены, за 5 лет оказано более 1 млн. консультаций, причем, высочайшего качества. Наработана огромная база знаний. Нет сегодня в мире организации (про отдельных юристов я вообще молчу), которая делала бы более 500 консультаций каждые сутки. Причем, все консультации (вся юридическая практика) идут в один общий котел.
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #2811 : 31 Октября 2013, 18:46:28 »
Господа, свершилось!
Вы стали свидетелями беспрецедентного события! Свершилось то, чего мы ждали, а вы отказывались верить!

И чё?

Кстати, вот это интересно:

Самая большая зарплата у юристов ЕЮС - около 700 тыс. руб в месяц.

А от чего у них зависит размер зарплаты?

Причем, все консультации (вся юридическая практика) идут в один общий котел.

И еще интересно, Вася Сташко когда-нибудь дотумкает, что телефонные консультации по поводу "меня остановил гаишник, и я баюс" или "что делать с заплесневелой колбасой из магазина" - это НЕ юридическая практика?

« Последнее редактирование: 31 Октября 2013, 18:50:38 от Cherry »
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #2812 : 31 Октября 2013, 19:15:37 »
ДжинНик, внезапно, трепло снова пробалаболилось. Неожиданно, правда? :)
И чё?
Это главный фундаментальный вопрос, который задают все адекватные люди после прослушивания рекламных бредней млмщиков.
И еще интересно, Вася Сташко когда-нибудь дотумкает, что телефонные консультации по поводу "меня остановил гаишник, и я баюс" или "что делать с заплесневелой колбасой из магазина" - это НЕ юридическая практика?
Не мешайте ему мечтать! Он(о) может называть это как угодно, также как он(о) писало про адвокатов, которые могут быть дворниками-таджиками(и, судя по всему, есть), но ему НРАВИТСЯ называть их адвокатами. И совершенно пох, что он(о) нагло врёт при этом всем читателям.

Einfo, трепло, настоящую судебную практику нам покажи. Нам откровенно начхать на миллион ваших гуглоконсультаций.
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #2813 : 31 Октября 2013, 19:27:14 »
Это главный фундаментальный вопрос, который задают все адекватные люди после прослушивания рекламных бредней млмщиков.

;D Ну, в общем, да. Если бы было "миллион выигранных дел", то это - "вау". А тут - ну сделали лохи миллион звонков, им студенты погуглили и ответили что-то там. С чего здесь визжать-то от восторга?

. Хоть усритесь тут, мне-то от этого что?

Так и вы хоть усритесь (пардон), я уверена, всем по барабану. Стоит ли вообще об этом говорить?
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн ZeebaEata

• Пользователь
  • *
« Ответ #2814 : 31 Октября 2013, 19:35:36 »
   Пляски с бубном, которые тупое усатое трепло прилюдно устроило вокруг миллионного юбилея своего лохотрона демонстрирует лишь одно - подобно Вишенке и легиону другого пушечного мяса наш неистощимый на лулзы друг демонстрирует стокгольмский синдром в близкой к терминальной фазе.
   Действительно, чем, кроме как стокгольским синдромом, можно объяснить маниакальную и иррациональную любовь несчастных слабоумных жертв к всяческому возвеличиванию своих лохотронов и прочему фапанию на якобы достигнутые ими успехи?

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2815 : 31 Октября 2013, 22:38:40 »
Чудило продолжает резвиться по секс-телефону с лохокарточкой... Особенности Prepay)

"Василий-Еинфо" и прочие лохокардеры-потреблядуны, так что же вы ТЕПЕРЬ предлагает потенциальным участникам - делать как вы вы, юродивые любители памперсов, "успешно" лобызать тыр-пыр нах? А "пассивный" в рот доход? а безплатные лохопоедатые поездки? а понты? а лохостатус и поцовстерчи? а личная семейка персональных адвокардеров в приватных памперсах?  а барышонавар? а куку-выкукишЪ и давэ-лавэ?  Не, лучше вы, никчёмные балоболы, уж как-то без нас.

Так как успехи, юродивые "бизнесмены" с карт-очкопреёмниками вместо того?
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн densafonov

• Пользователь
  • *
« Ответ #2816 : 31 Октября 2013, 22:49:30 »
   Пляски с бубном, которые тупое усатое трепло прилюдно устроило вокруг миллионного юбилея своего лохотрона демонстрирует лишь одно - подобно Вишенке и легиону другого пушечного мяса наш неистощимый на лулзы друг демонстрирует стокгольмский синдром в близкой к терминальной фазе.
   Действительно, чем, кроме как стокгольским синдромом, можно объяснить маниакальную и иррациональную любовь несчастных слабоумных жертв к всяческому возвеличиванию своих лохотронов и прочему фапанию на якобы достигнутые ими успехи?
Сейчас Иваныч позвонит в ЕЮС и спросит у "адвокатов", что такое стокгольмский синдром и не является ли это упоминание этого синдрома клеветой в его адрес. Вот и миллион первая консультация, в копилку "юридической практики"...

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2817 : 31 Октября 2013, 22:50:57 »

И что?

А вот приз счастливчику поражает своей щедростью:

Европейская Юридическая Служба предоставляет право Ягудину Ринату посетить интеллектуальный центр — офис Компании в Москве, а также разделить ужин с руководством Компании!

Могли бы и платиновую карточку подарить... Или отправить к теплым морям, если это действительно такое важное событие. Ведь отдых по карте FreeWorld практически бесплатен.

Оффлайн Mister Pitkin

• Новичок
  • *
« Ответ #2818 : 01 Ноября 2013, 00:15:32 »

Счастливым обладателем миллионной консультации стал Ягудин Ринат из города Перми.

Хороший наверное парень Ринат. Культурный, 23 года, а уже в секте. Ведь только жить начинает. Жалко ((

« Последнее редактирование: 01 Ноября 2013, 01:40:39 от IvanOFF »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2819 : 01 Ноября 2013, 01:10:10 »
Господа, свершилось!
Охохо... Трепло, как я смотрю, уже забыло о всех своих "угрозах" и, как ни в чём не бывало, продолжает пиарить свою шаражку... :D
Сташко Василий Иванович, ты там когда и куда в очередной раз баллотироваться собрался? ;) ;D