Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 683500 раз)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Re: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.
« Ответ #2820 : 01 Ноября 2013, 01:44:10 »
Ну шо, хлопцы, хто тут будет Уваров Андрей Сергеевич?
Сейчас позвоню своим юристам, спрошу, что с тобой дальше делать.

Жду до завтра, и высылаю все документы с Роспотребнадзора настоящему Андрею Уварову.

Закупай вазелин, ибо слив тебя уже не спасет.
Объявляю прилюдно: Они мне рекомендовали позвонить Андрею Сергеевичу, и объявить ему сумму иска, которая ему маячит за документально зафиксированную Управлением Роспотребнадзора по Алтайскому краю клевету. Потому как если вдруг выяснится, что Андрей Сергеевич и Дезинфектор это разные люди, то далее он сам будет с тобой разбираться   А если ты и вправду Уваров Андрей Сергеевич то они в течении суток оценят судебную перспективу (это же касается их самих   ) и составят исковое заявление.

На мой вопрос, сколько требовать в качестве моральной компенсации, ответ был такой: От 1 рубля до бесконечности. Но, я уже пообещал тут кое кому в личке, что буду требовать 1 млн. руб.

Найми хорошего адвоката, раскайся, принеси мне свои извинения и т.д. и т.п., возможно, по мировому соглашению я сумму уменьшу до 0,5 млн. руб.

Прошел третий день... Похоже пора вручать премию "Слив года".
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2821 : 01 Ноября 2013, 01:48:13 »
Миллион! За пять лет!
22 консультации в час.
Триста "юристов" валяют дурака?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2822 : 01 Ноября 2013, 08:12:29 »
Прошел третий день... Похоже пора вручать премию "Слив года".

Что такое  3 дня? По закону, только через 10 дней мне дадут ответ из угрозыска по факту моего обращения, о чем мне сегодня и сообщили из ОП. А это к концу следующей недели, возможно раньше.

Поэтому пока, уважаемый IvanOFF побудьте еще немного в мире своих иллюзий.
Есть вероятность, что вместо премии "Слив года", кое кому повесточки на допрос вручат.

Что касается Роспотребнадзора, то тебе же дали ответ? Ты должен быть доволен, там всё сказано (сам лично писал  ;)).

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2823 : 01 Ноября 2013, 09:04:00 »
Что касается Роспотребнадзора, то тебе же дали ответ? Ты должен быть доволен, там всё сказано (сам лично писал  ).

Вы еще местное отделение РПН хотите подставить? Если в отписке не будет ответов по существу поставленных вопросов, то к вопросу подключатся вышестоящие и надзорные инстанции, как-то так.

Сташко Василий Иванович, какой угрозыск? Какой допрос? Вы бредите? Максимум что грозит "фигурантам" - это беседа с участковым. А до этого обычно отдел специальных технических мероприятий радует меня, как администратора этого форума, официальным запросом информации. Пока не радовал. 

Я наверное сяду рисовать красивый сертификат... Вам почтой выслать или сами на принтере распечатаете?

Оффлайн densafonov

• Пользователь
  • *
« Ответ #2824 : 01 Ноября 2013, 10:05:47 »
Что такое  3 дня? По закону, только через 10 дней мне дадут ответ из угрозыска по факту моего обращения, о чем мне сегодня и сообщили из ОП. А это к концу следующей недели, возможно раньше.

Поэтому пока, уважаемый IvanOFF побудьте еще немного в мире своих иллюзий.
Есть вероятность, что вместо премии "Слив года", кое кому повесточки на допрос вручат.

Что касается Роспотребнадзора, то тебе же дали ответ? Ты должен быть доволен, там всё сказано (сам лично писал  ;)).
Василий Иваныч, если позволите, встряну в вашу беседу с ИВаноффым. Так что вам сказали ваши юристы по поводу перспектив привлечения кого-либо с данного форума за клевету? Мне действительно интересно, скажите. И второй вопрос, вдогонку. По какому поводу (делу) кого-либо из форумян могут пригласить на допрос? ЖДу ответов. С нетерпением.

Оффлайн ZeebaEata

• Пользователь
  • *
« Ответ #2825 : 01 Ноября 2013, 12:29:46 »
Главная задача лохотронов - заставить жертв видеть фантазию вместо реальности и сместить в область фантазий свои стремления. Из такого идеального материала и берутся (с позволения сказать) люди, в реальной жизни набирающие кредиты, продающие все подряд и лишающиеся друзей и родственников - ради виртуального значка или галочки, или просто ради подпитки иллюзорного образа крутого себя.

Наш усатый клоун, серое вещество которого за пол века никчемного существования перекочевало из черепной коробки в растительность на ней (уменьшившись при этом в объеме в соответствующее количество раз) - типичнейший случай вышеописанного злокачественного замещения реальности фантазией. Ампутация его из общества, тем не менее, не разумна - ибо это жалкое существо может послужить (и уже служит) наглядным пособием для рекреационной антропологии.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #2826 : 01 Ноября 2013, 13:02:24 »
из угрозыска
:o Угрозыску больше делать нечего, чем бреднями разных адвограндопроходимцев заниматься?
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2827 : 01 Ноября 2013, 13:18:08 »
Если в отписке не будет ответов по существу поставленных вопросов, то к вопросу подключатся вышестоящие и надзорные инстанции, как-то так.

Подключайте надзорные инстанции. Жду с нетерпением.
Максимум что грозит "фигурантам" - это беседа с участковым.

Каким фигурантам, которые под никами? Вы бредите, участковые всероссийским, а может быть и международным розыском не занимаются. В данном случае этим занимается уголовный розыск, а точнее, Управление "К" - подразделение МВД, осуществляющее борьбу с преступлениями в сфере информационных технологий. Учи матчасть.

А до этого обычно отдел специальных технических мероприятий радует меня, как администратора этого форума, официальным запросом информации.

У меня к администратору этого форума претензий пока нет.  Меня детские сады и ясли не интересуют. Если у вас тут "Уваровых" 10 человек, то и админов может быть не менее 150. Меня интересует владелец домена и хостинга, что бы предъявить ему свои претензии.

Я наверное сяду рисовать красивый сертификат... Вам почтой выслать или сами на принтере распечатаете?

За свои слова отвечаете? Если отвечаете, то рисуйте, и почтой высылайте. Я Вас за язык не тянул.

Добавлено: [time]01 Ноября 2013, 13:32:29[/time]
Так что вам сказали ваши юристы по поводу перспектив привлечения кого-либо с данного форума за клевету? Мне действительно интересно, скажите. И второй вопрос, вдогонку. По какому поводу (делу) кого-либо из форумян могут пригласить на допрос? ЖДу ответов. С нетерпением.

Я вам ничего пока не скажу. Мы с Вами не знакомы. Представьтесь в личку, тогда, возможно поговорим.

Что касается юристов, то они всего лишь определили, какие из сообщений на этом форуме могут подпадать под некоторые статьи КоАП и УК, а какие нет. А далее был самый ценный юридический совет: прежде чем обращаться в полицию, сделать протоколы осмотра сайта. Собственно, для полиции эти протоколы не нужны, так как они заводят дело по факту совершения противоправных действий при поступлении к ним соответствующего заявления. Но, вся закавыка в том, что как только органы возьмут за задницу  некоторых горячих парней, то уважаемый IvanOFF может начать заметать следы, удаляя всё подряд, вплоть до всего этого форума или этой ветки. А вот при наличии протоколов осмотра сайта, этот форум вообще никого интересовать не будет. Если горячие парни не наймут себе адвокатов и те не пойдут на мировое соглашение, то мои адвокаты составят иски, которые я с чистой совестью отправлю в суд.

« Последнее редактирование: 01 Ноября 2013, 13:33:47 от Сташко Василий Иванович »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2828 : 01 Ноября 2013, 13:48:04 »
Ну что, лже"Василий" лжеЕинфо чих-пых, картина Репина в профиль и анфас, а вы, адвокатские-чудомудики-звоняры, всё продолжаете раком с выпученными глазами бешеной селёдки и типа взрослым памперсом что-то доказывать и городить про претензии и кАнсультацыы... Кому? За что? На каком основании?

Позорище. Скажите, явно болезненный аки больноватый, а у вас в детстве все множественные осложнения после выпадения в медкарточке забыли указать? И с осложнениями тоже? Какая безчеловечная халатность и вопиющая безалаберность! Вот и повод позвонить сексулальным голоском дяди-тёти-студентов в чужую персональную чюдошаражку для приватных карточных лошар, чтобы там лично поискали и почитали в персональном интернете персональные ответы на персональные вопросы персонального "лошка", о том, что персональный "Василий" был лично обижен персональными врачами, персональными учёными, персональными родителями и персональными судами, персональными людьми, персональной страной и персональным миром и вселенной в целом, так как ему не выдали персональную справку с персональным койко-местом и персональной сиделкой. Вот это реально ваше личное чисто персональное упущение и абсолютная доказуемая выгода - вам точно всем сразу поверят - с персональным то богом ;)

Так что потешный, с "успехами" вы снова усрехались, как и насчёт ответственности телефонных адвошептунов, впрочем, как и типа ваша вава-тётё, дуду-дядя, сосо-студенто и  прочие "высокоуровневые президенты-бизнесмены якобы со всем миров в памперсах". Ну не могут и не хотят типа гуманоиды нормально и честно учиться и работать, ведь им проще какой-нибудь быстрый минует богатому джентльмену-господину, а остальное - нет,  тяжело и бред! Вот и ищут, кого бы поиметь потупее или понаивнее себя, а таких и так мало было и всё меньше и меньше...

Так что, фотопрестарелый скоморох с видимо усопшим разумом, продолжайте эмоционально и визгливо кувыркаться, ведь что вам остаётся - деньги то уже уплачены, тю-тю.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн koreezzz

• Пользователь
  • *
« Ответ #2829 : 01 Ноября 2013, 13:57:11 »
Einfo, ты правда искренне веришь во всю ту бредятину, которую тут несешь? Не пора ли обратиться к специалисту?

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2830 : 01 Ноября 2013, 14:04:00 »
миллион консультаций это звучит :)

с 2009 по 2013 год среднегодовая численность потребителей услуг ЕЮС
(взял информацию из этой картинки
)
2012 и 2013 год экстраполировал по росту 2010/2011, то есть удвоил.
(3+7+16+32+64)/5 = примерно 24 тысяч человек
вопросов в год в среднем 200 000
путем несложных арифметических вычислений получаем активность "участника бизнеса"
200000/24000/12=0,7 вопросов /месяц

поправьте. если не прав
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #2831 : 01 Ноября 2013, 14:14:58 »
toka, неправильно, там только один Иваныч каждый день по 100500 вопросов генерирует... Не все покупатели карточек на такое способны... Как пример:
У нас в Усть-Каменогорске, один партнер пожаловался своему спонсору, что у него нет проблем, и он не знает что спрашивать у юристов. Спонсор тут же взял телефон, позвонил в ЕЮС и задал такой вопрос: Я приехал в Казахстан на поезде, а обратно хочу ехать на коне.  ( |:( )Ответ был дан очень подробный и развёрнутый, со всеми нюансами прохождения таможни, и т.д., т.е., если бы он действительно поехал на лошади, то проблем бы у него в дороге не возникло.
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн densafonov

• Пользователь
  • *
« Ответ #2832 : 01 Ноября 2013, 14:24:15 »

Я вам ничего пока не скажу. Мы с Вами не знакомы. Представьтесь в личку, тогда, возможно поговорим.

В личку я вам писать не буду. Потому как в личке вы общаетесь как полный неадекват - сами первыми задали мне вопрос, а на мой простой корректный вопрос ответили низкопробным похабским петросянством. Перечитайте, если забыли. Так что в общем форуме. Повторю простой вопрос: какие-либо сообщения на этом форуме ваши юристы оценили как клевету или нет? Если да, то какие именно? Если нет, то передайте им, что они не безнадежны.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2833 : 01 Ноября 2013, 14:44:44 »
Ден, а что вы хотели от чих-пыхнутого фигуранта балобольства, неужели чётких адекватных ответов? Там же целый творческий коллектив "даунутых" памперсных акробатов (aka downline) самопотреблядунов - реакция в зависимости от текущего настроения субличности, предпочитаемого поисковика и фазы луны. Pseudo-random generator, как и результаты этого всеудовлетворяющего "всёбызнэса".

Так что даже не надейтесь рассмотреть хотя бы человеческие черты, там только б/у механическая оболочка и виртуальная учётная запись.

"Василий", вах! баюс-баюс! Спроси, малыш, а, например, экстрадицию с Франции ваши забавные проплаченные и весёлые телешептуны сопровождают или как обычно? И цена вопроса - очередная Васька всё оплатит и разузнает сам? Жестокий сервиз и лихие времена у вас тама, однако)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2834 : 01 Ноября 2013, 15:29:54 »

...

Kim, а тебе такие категории как стыд или совесть известны?

Я не являюсь лохоучастником и не луг здесь как ты.
Я не согласен с твоими обвинениями в мой адрес:
2) "Василий" мошенник, т.к. (1) уклоняется от налогов и (2) пытается вербовать потенциальных жертв;
3) "Василий" глупый, т.к. не понимает даже отличия легального и нелегального бизнеса;
4) "Василий" попущенный, т.к. бездумно угрожает всем подряд (видимо надеясь на своих адвошептунов в памперсах);
5) "Василий" больноватый, т.к. ментально ограниченный даже на фоне вышесказанного.

Это не правда. Этот форум читают мои друзья, коллеги, родственники. Потом они мне об этом говорят. Думаешь, мне это приятно? Неужели ты думаешь, что я позволю эту клевету оставить здесь навечно?

Я буду отстаивать свои права, запомни это. А когда ты вдруг внезапно вспомнишь о совести, почитай все свои посты в мой адрес. Нормальный человек сгорел бы от стыда, а тебе всё весело.

Надеюсь, что твое веселье скоро закончится.

Прошу модератора и администратора убрать с форума все сообщения Kim, в которых содержатся оскорбления в мой адрес.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2835 : 01 Ноября 2013, 15:35:17 »
Что касается юристов, то они всего лишь определили, какие из сообщений на этом форуме могут подпадать под некоторые статьи КоАП и УК, а какие нет.

Они все 95 страниц осилили? По каждому посту определили?

А далее был самый ценный юридический совет: прежде чем обращаться в полицию, сделать протоколы осмотра сайта.

Ну да, 10 000 (десять тысяч) рублей на дороге не валяются...

Вы бредите, участковые всероссийским, а может быть и международным розыском не занимаются. В данном случае этим занимается уголовный розыск, а точнее, Управление "К" - подразделение МВД, осуществляющее борьбу с преступлениями в сфере информационных технологий. Учи матчасть.

Совершенно верно, учи матчасть! Бюро специальных технических мероприятий к уголовному розыску никаким боком. Их задача - установить личность, а дальше ваша бумага пойдет участковому, а тот, если посчитает нужным, вызовет "фигуранта" на беседу.

За свои слова отвечаете? Если отвечаете, то рисуйте, и почтой высылайте. Я Вас за язык не тянул.

Пишите адрес, отправим.

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #2836 : 01 Ноября 2013, 15:41:53 »
Я буду отстаивать свои права, запомни это. А когда ты вдруг внезапно вспомнишь о совести, почитай все свои посты в мой адрес. Нормальный человек сгорел бы от стыда, а тебе всё весело.
Отсюда можно сделать вывод, что ты - ненормальный и даже -  не человек. Ибо от такого количества вранья и бреда, которое ты излил на данный форум, любой человек не то что сгорит, а превратиться в сверхновую.
Прошу модератора и администратора убрать с форума все сообщения Kim, в которых содержатся оскорбления в мой адрес.
А может самого Кима убрать? И вообще всех тебе неугодных? Убери себя из мироздания путём многократного скоростного взаимодействия того, что у тебя вместо головы с любой вертикальной твёрдой поверхности.
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2837 : 01 Ноября 2013, 15:59:50 »
Я приехал в Казахстан на поезде, а обратно хочу ехать на коне.
Ехал Ваня на коне, вёл собачку на ремне... :)

Чистая секта, ёкарный Бабай. Если у тебя нет проблем, то их надо создать, а то будешь себя чувствовать немножко лохом - купил карту и не знаешь куда её приткнуть...
Адвогранд был-бы много полезнее, если-бы они вместо карточек шлёпали свой номер на одноразовых зажигалках. Тут явные потребительские качества и спонсор всегда может сказать, что зажигалка - несомненно полезный предмет! А если нечего зажигать, то можно открывать пиво, ну или на концерте душевную атмосферу создавать...  O0
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #2838 : 01 Ноября 2013, 16:52:20 »

2) "Василий" мошенник, т.к. (1) уклоняется от налогов и (2) пытается вербовать потенциальных жертв;
3) "Василий" глупый, т.к. не понимает даже отличия легального и нелегального бизнеса;
4) "Василий" попущенный, т.к. бездумно угрожает всем подряд (видимо надеясь на своих адвошептунов в памперсах);
5) "Василий" больноватый, т.к. ментально ограниченный даже на фоне вышесказанного.

Это не правда. Этот форум читают мои друзья, коллеги, родственники. Потом они мне об этом говорят. Думаешь, мне это приятно? Неужели ты думаешь, что я позволю эту клевету оставить здесь навечно?
Еinfo, они говорят о чем? О том, что форум читают? Вряд ли они об этом говорят. Их чтение форума никого не интересует. Значит, они тебе говорят о том, что вышеперечисленное - неправда. И тебе это не приятно? То есть тебе неприятно, когда говорят, что то, что ты "глупый ... и далее по тексту" является неправдой? То есть ты считаешь, что все вышесказанное - правда? Тогда я не понимаю, чем ты недоволен. Ким сказал про тебя правду, ты должен был бы его благодарить. Или может быть, твои друзья\родственники\коллеги после прочтения говорят тебе, что это - правда? Горькая правда, которую они сами тебе в лицо сказать стесняются? Или может быть, они молчат после прочтения форума? Да, если бы у меня был друг\родственник\коллега, аналогичный тебе по ТТХ и IQ, и я прочитал бы про него подобные высказывания, я бы тоже молчал в трубочку.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2839 : 01 Ноября 2013, 21:34:43 »

Василий Иванович, если по человечески, то на последних страницах сказано много лишнего. По сути обсуждение темы скатилось в обычный форумный срач. И если по человечески, то последние десятка два страниц можно бы было смело снести.

Но, при одном существенном условии - вашем человеческом поведении, а так как вы ведете себя абсолютно не по мужски, элементарно не отвечая за свой базар, переобуваясь находу, походя нарушая права других лиц, но в отношении себя грозитесь анальными карами за нарушение тех же самых, но ваших прав.

В итоге для меня вы стали полностью нерукопожатны. Поэтому пусть висит. Хотите - идите в суд или спортлото, ваше право.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2840 : 01 Ноября 2013, 22:18:50 »
"Довольно успешный" "непродаван" "Василий" отвязный лохо-ю(мо)рист, да вы и так самопотреблядствуете, как же я вас ещё больше мог попустить?

Так, чудик пропустил первый пункт насчёт того, что "Василий" лжец, т.к. нихрена не получает с разрекламированной адвошарашки. Уже хорошо. Далее, потешный коллектив "Еинфо", вы дали серьезный повод засомневаться как в вас, так и в "вашем" "бизнесе" и "успехах", не говоря уже о "фактах", так что обратите внимание, что после каждого моего утверждение в списке стоит обоснование (продолжает сентему словами "т.к." - "так как"), а вот сможете ли вы "хором" это всё опровергнуть в контексте "Европейская Юридическая Служба -- АдвокардРеворлд" или как там сейчас её называют, а? Очень даже сомнительно. А с такими "неспешными безответственными советчиками" - тем паче. Чих-пых на бис?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #2841 : 02 Ноября 2013, 14:04:43 »
;D учитывая, что на форуме можно только плюсовать.

Оффлайн proinvestors

• Пользователь
  • *
« Ответ #2842 : 02 Ноября 2013, 14:46:08 »
;D учитывая, что на форуме можно только плюсовать.
Думается, что и по этому поводу будет суд)
Честь и достоинство ж
Готовим попкорн

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2843 : 02 Ноября 2013, 15:04:59 »
Господа, а вам самим-то не тошнит от тех помоев, которые вы тут изливаете?

IvanOFF, а "-" миллион слабо мне нарисовать? Ты думаешь, это как-то повлияет на участкового, который наведается к тебе на чашку чая?

Не слишком ли круто за ночь?  :D

Пойдешь как соучастник  :-\
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2013, 15:06:52 от Сташко Василий Иванович »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #2844 : 02 Ноября 2013, 15:54:30 »
Время пошло, даю тебе 10 часов, придурок

Клевета. Сумма иска 2 миллиона рублей. Готовьте деньги иваныч.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2845 : 02 Ноября 2013, 15:58:25 »
Толи бабка, толи дед, а кот Васька дрыщет со всех дыр...

лже"Василии", а вы, как соучастники "адворевордла", подали групповой иск (дядя+тётё+студенто) в общество защиты животных или в индивидуальном порядке? Лобызайте интенсивней, но вместо лохо"репутации" я бы лучше поставил вам соответствующий статус без права изменения - ********! А вы снова напрашиваетесь, ведь окромя своей коллективной тупости снова пытаетесь курировать модераторов, но это ведь у вас уже в калле голове.

Забавно, но, быть может, вы всё же перестанете размахивая вивимахерной карточкой требовать любви и уважения? Приелось ведь, а маразматические угрозы не исполняете, только пшикаете в памперсы...
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2013, 16:00:22 от Kim »

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #2846 : 02 Ноября 2013, 16:35:21 »
Совсем в детство впали.... :(

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2847 : 02 Ноября 2013, 17:21:57 »
Клевета. Сумма иска 2 миллиона рублей. Готовьте деньги иваныч.

Не смеши ду-ду, она и так смешная. Даже если и предположить, что ты подашь иск за то, что я назвал кого-то под ником придурком, то суда не будет. Я просто попрошу у тебя публично, здесь же, прощения, а администратора попрошу удалить с форума это сообщение. Понимаешь?

А вот вы тут без тормозов. Вам проще 2 миллиона выплатить, чем признать свою неправоту.

Добавлено: 02 Ноября 2013, 17:38:47

========================================

Совсем в детство впали.... :(

Сергей Евгеньевич, вот ты тут вроде бы как старожил. Скажи, кто тут есть из числа лиц, сотрудничающих (партнеров) с компаниями прямых продаж? Мне нужно знать, чем больше, тем лучше.

Всё дело в том, что на этом форуме обсерают множество уважаемых компаний, делая это в наиболее извращенных формах. А в российском законодательстве есть соответствующая статья, касающаяся, в том числе, и юридических лиц.

Короче, с некоторым физическими лицам с этого форума, скоро всё будет ясно. А вот если нам всем объединиться,  хотя бы 3-5 участников этого форума, то можно было бы для начала обратиться в "Центр безопасного интернета в России" с тем, что на этом сайте имеется нехороший, противоправный контент. Ибо участники этого форума не только оскорбляют и унижают участников, но и распространяют информацию, порочащую честь и достоинство уважаемых во всем мире компаний.

Короче, все пишем сюда: http://www.saferunet.ru/post/hot_line.php

« Последнее редактирование: 02 Ноября 2013, 17:38:47 от Сташко Василий Иванович »

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #2848 : 02 Ноября 2013, 18:56:21 »
А вот вы тут без тормозов. Вам проще 2 миллиона выплатить, чем признать свою неправоту.
Что-то у тебя цифра постоянно растёт: то миллион, теперь уже два. Через пару дней пять будет? На губу себе на наступил, не?

А вот если нам всем объединиться,  хотя бы 3-5 участников этого форума, то можно было бы для начала обратиться в "Центр безопасного интернета в России" с тем, что на этом сайте имеется нехороший, противоправный контент. Ибо участники этого форума не только оскорбляют и унижают участников, но и распространяют информацию, порочащую честь и достоинство уважаемых во всем мире компаний.
Я придумал лозунг для вашего праведного объединения: "П*здаболы всех стран, соединяйтесь!" Пользуйся на здоровье, от всех прав отказываюсь и в суд за использование чужой интеллектуальной собственности подавать не буду. ;D Глядишь, с таким классным лозунгом и маразматик Евгенич к вам присоединится. O0
Короче, все пишем сюда: http://www.saferunet.ru/post/hot_line.php
Пиши-пиши, да побольше, только за этим занятием не забудь сообщить, когда угрозыск вместе со спецназом по наши души придёт, трепло.
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #2849 : 02 Ноября 2013, 19:06:02 »
Совсем в детство впали....
Совсем в детство, это ежлиб у него рейтинг "-69" был  :D. Так еще ничего, можно жить.. Вопрос о необходимости подобного "жития" СВИ пусть сам решает
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2013, 19:08:07 от Дубликатор »