Если в отписке не будет ответов по существу поставленных вопросов, то к вопросу подключатся вышестоящие и надзорные инстанции, как-то так.
Подключайте надзорные инстанции. Жду с нетерпением.
Максимум что грозит "фигурантам" - это беседа с участковым.
Каким фигурантам, которые под никами? Вы бредите, участковые всероссийским, а может быть и международным розыском не занимаются. В данном случае этим занимается уголовный розыск, а точнее, Управление "К" - подразделение МВД, осуществляющее борьбу с преступлениями в сфере информационных технологий. Учи матчасть.
А до этого обычно отдел специальных технических мероприятий радует меня, как администратора этого форума, официальным запросом информации.
У меня к администратору этого форума претензий пока нет. Меня детские сады и ясли не интересуют. Если у вас тут "Уваровых" 10 человек, то и админов может быть не менее 150. Меня интересует владелец домена и хостинга, что бы предъявить ему свои претензии.
Я наверное сяду рисовать красивый сертификат... Вам почтой выслать или сами на принтере распечатаете?
За свои слова отвечаете? Если отвечаете, то рисуйте, и
почтой высылайте. Я Вас за язык не тянул.
Добавлено: [time]01 Ноября 2013, 13:32:29[/time]
Так что вам сказали ваши юристы по поводу перспектив привлечения кого-либо с данного форума за клевету? Мне действительно интересно, скажите. И второй вопрос, вдогонку. По какому поводу (делу) кого-либо из форумян могут пригласить на допрос? ЖДу ответов. С нетерпением.
Я вам ничего пока не скажу. Мы с Вами не знакомы. Представьтесь в личку, тогда, возможно поговорим.
Что касается юристов, то они всего лишь определили, какие из сообщений на этом форуме могут подпадать под некоторые статьи КоАП и УК, а какие нет.
А далее был самый ценный юридический совет: прежде чем обращаться в полицию, сделать протоколы осмотра сайта. Собственно, для полиции эти протоколы не нужны, так как они заводят дело по факту совершения противоправных действий при поступлении к ним соответствующего заявления. Но, вся закавыка в том, что как только органы возьмут за задницу некоторых горячих парней, то уважаемый
IvanOFF может начать заметать следы, удаляя всё подряд, вплоть до всего этого форума или этой ветки. А вот при наличии протоколов осмотра сайта, этот форум вообще никого интересовать не будет. Если горячие парни не наймут себе адвокатов и те не пойдут на мировое соглашение, то мои адвокаты составят иски, которые я с чистой совестью отправлю в суд.