Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 683502 раз)

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
Re: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.
« Ответ #2880 : 05 Ноября 2013, 09:32:07 »
Послушай, "экономист-магистр" сраный, ты путаешь инвестиции с маркетингом, что свидетельствует о том, что твои познания в области экономики находятся на уровне ученика 5-7 класса средней школы.
ВИЧ, ты чего такой несдержанный? Оскорбляешь человека, ты же "свои права знаешь",  но снова нарушаешь чужие. Не так себя должен вести юридически неподкованный гражданин, у которого в кармане 300 "адвокатов" 24 часа в сутки... Может тебя с заявлением послали в пешее эротическое? Или непродажи некарточек плохо идут? ;) Выше нос! Ты победил в такой номинации. Также можно не сомневаться в победе ещё как минимум в 2-х номинациях: "Трепло года" и "Антиреклама шараги года". O0
Спасибо за столь высокую награду! А в чем суть слива? Я правда, так и не понял.
По совокупности.
От себя обязуюсь выдать ответные дипломы в количестве 3 шт. Когда? Сразу же, как только у меня на руках будут ФИО и почтовые адреса лауреатов  :) :) :)
Ждём-ждём. Очередного слива. И это...много смайлов подряд - признак истерики. Выпей чего-нибудь успокоительного, совсем себя не бережёшь. Мы же не хотим, чтобы ты отбросил копыта прежде, чем всех засудишь. Хотя это тоже можно будет считать за слив. ;)
Так что поторопился ты, IvanOFF, до конца года еще очень много чего изменится.
И только твои сливы останутся неизменны, трепло.
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн koreezzz

• Пользователь
  • *
« Ответ #2881 : 05 Ноября 2013, 09:36:04 »
Послушай, "экономист-магистр" сраный, ты путаешь инвестиции с маркетингом, что свидетельствует о том, что твои познания в области экономики находятся на уровне ученика 5-7 класса средней школы.

ВИЧ, что же ты срываешься в визгливую истерику сразу? Поведение обиженного истеричного 13-летнего подростка намного лучше, чем твое, ущербный скоморох.
Где я спутал инвестиции с маркетингом?,) Кстати, укажи мне на свои инвестиции, которые ты сюда приплел и не ищи больше в словаре незнакомых тебе слов, дурилка, а то перегрузишь голову информацией.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2882 : 05 Ноября 2013, 12:09:38 »
Интернет у нас в России приравнен к СМИ
Дурак, он и в интернете дурак... :D Ничего не знающий дурак! Даже с лохокартой. :'(

Угу, с данным образцом бюрократического творчества очень интересно будет ознакомиться прокурору и вышестоящим инстанциям. Так как по мнению Барнаульского отделения РПН услуга это не товар, а следовательно в ее отношении ЗоЗПП не действует, ну и еще много чего интересного...
А вот за это надо наказывать! >:( За некомпетентность, а, возможно, и за нечто худшее... ;)
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2883 : 05 Ноября 2013, 12:45:32 »
Интересное продолжение дела о наказании футбольного клуба "Спартак" за инцидент на стадионе в Ярославле: http://rsport.ru/football/20131101/698329929.html

Фанаты "Спартака" - находятся под защитой Европейской Юридической Службы: http://spartak.com/main/news/43331/
Бренд "Спартак" под надежной защитой! - http://els24.com/about/events/12806_brend_spartak_pod_nadezhnoy_zashchitoy

Сегодня сотни фанатов "Спартака" готовят массовые иски к РФС.
РФС (Российский футбольный союз) заплатит всем фанатам СК "Спартак" по иску, составленному специалистами Европейской Юридической Службы. http://www.sovsport.ru/news/text-item/656588#beginOfAList

Это первый в истории прецедент подачи подобного иска, который заставит РФС лучше исполнять свои обязанности. Кроме того,  речь идет не об оспаривании незаконного решения РФС, а о взыскании убытков, вызванных данным действием.

А вы всё веселитесь тут как во сне, пребывая в анабиозе? Ну-ну...  :) Пора просыпаться  :)

Оффлайн koreezzz

• Пользователь
  • *
« Ответ #2884 : 05 Ноября 2013, 12:51:33 »
Опять дутая реклама поперла. Он непробиваемый и сказочный эльф.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2885 : 05 Ноября 2013, 13:01:58 »
Угу, с данным образцом бюрократического творчества очень интересно будет ознакомиться прокурору и вышестоящим инстанциям.

Тебя за язык ни кто не тянул. Давай, пиши жалобу на РПН в прокуратуру...  на свою задницу.  Там с тобой нянчиться не будут, если, конечно, за городского сумасшедшего не сочтут. А Президенту РФ на наш местный РПН не пробовал жаловаться? Так пожалуйся,  он его быстро расформирует по твоему совету, всех обидевших тебя ответом сотрудников посадит в тюрьму, и наберёт туда новых.  Дезинфектора назначит начальником, а Дубликатора его заместителем. Вот горе-то мне будет  :'(

Вы с ума сошли по причине вседозволенности и безнаказанности. Остановитесь, прошу вас.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2886 : 05 Ноября 2013, 13:15:49 »
по мнению Барнаульского отделения РПН услуга это не товар, а следовательно в ее отношении ЗоЗПП не действует,
Глава ЕЮС Голощапов:"Это и Гражданский кодекс РФ и Закон «о защите прав потребителей», который, кстати, гарантирует гражданам безопасность услуги."

так, что крепко подставилось Барнаульское отделение РПН.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2887 : 05 Ноября 2013, 14:32:27 »
Сегодня сотни фанатов "Спартака" готовят массовые иски к РФС.
Они тупо лососнут тунца.
Одно дело - болельщики, а другое дело - команды в турнире, а в турнирах есть ещё и свои правила-регламенты и каждая команда подписывается под этими правилами или соглашается с регламентом турнира при подаче заявке на участие.

Исключение болельщиков из стадиона - это ещё и способ наказать команду и довольно часто применяется во всех цивилизованных лигах футбола. Болельщики - аморфная толпа, которая без роду и без имени. Команда - это конкретный клуб с президиумом, именами и фамилиями.
То, что болельщиков не пустили "посмотреть футбик" - это ещё никакое не нарушение закона, но соблюдение правил и решений руководства лиги.

Добавлено: 05 Ноября 2013, 15:06:27
Пошли дальше. Я не юрист, юридического образования не получал. Просто думаю и рассуждаю.
Читаем на сайте
- Правильно ли понимать, что ответчиком иска фанатов «Спартака» будет выступать РФС? – вопрос Голощапову.
- Именно. Во-первых, именно РФС нарушил главный для себя закон «о Физической культуре и спорте в РФ». Там черным по белому написано, что официальные физкультурные и спортивные мероприятия запрещено проводить на стадионах, не входящих в единый Реестр.

Теперь рассмотрим тот закон и как он определяет "официальные физкультурные и спортивные мероприятия":
9) официальные физкультурные мероприятия и спортивные мероприятия - физкультурные мероприятия и спортивные мероприятия, включенные в Единый календарный план межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий, календарные планы физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий субъектов Российской Федерации, муниципальных образований;

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_149065/
© КонсультантПлюс, 1992-2013

Можно посмотреть "Единый календарный план" и поискать такое официальное соревнование как "Кубок России" по футболу.
Я не нашёл. Просмотрел?
Прошу помоч!
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2013, 15:06:27 от Onkel »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2888 : 05 Ноября 2013, 15:42:53 »
Тебя за язык ни кто не тянул. Давай, пиши жалобу на РПН в прокуратуру...  на свою задницу.  Там с тобой нянчиться не будут

И что мне будет? Абсолютно ничего. Почему? Читаем:

Федеральный закон от 02.05.2006 N 59-ФЗ
(ред. от 02.07.2013)
"О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации"

Статья 2. Право граждан на обращение

1. Граждане имеют право обращаться лично, а также направлять индивидуальные и коллективные обращения, включая обращения объединений граждан, в том числе юридических лиц, в государственные органы, органы местного самоуправления и их должностным лицам, в государственные и муниципальные учреждения и иные организации, на которые возложено осуществление публично значимых функций, и их должностным лицам.

Статья 4. Основные термины, используемые в настоящем Федеральном законе
Для целей настоящего Федерального закона используются следующие основные термины:
1) обращение гражданина (далее - обращение) - направленные в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в письменной форме или в форме электронного документа предложение, заявление или жалоба, а также устное обращение гражданина в государственный орган, орган местного самоуправления;
...
3) заявление - просьба гражданина о содействии в реализации его конституционных прав и свобод или конституционных прав и свобод других лиц, либо сообщение о нарушении законов и иных нормативных правовых актов, недостатках в работе государственных органов, органов местного самоуправления и должностных лиц, либо критика деятельности указанных органов и должностных лиц;

Статья 6. Гарантии безопасности гражданина в связи с его обращением

1. Запрещается преследование гражданина в связи с его обращением в государственный орган, орган местного самоуправления или к должностному лицу с критикой деятельности указанных органов или должностного лица либо в целях восстановления или защиты своих прав, свобод и законных интересов либо прав, свобод и законных интересов других лиц.
2. При рассмотрении обращения не допускается разглашение сведений, содержащихся в обращении, а также сведений, касающихся частной жизни гражданина, без его согласия. Не является разглашением сведений, содержащихся в обращении, направление письменного обращения в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу, в компетенцию которых входит решение поставленных в обращении вопросов.

Особо внимательно читаем Статью 6.

А Президенту РФ на наш местный РПН не пробовал жаловаться?

А не рановато вы начали? Закусывайте активней, до вечера еще далеко.

При чем здесь президент? У него нет функций надзора, а у прокуратуры есть.

Федеральный закон от 17.01.1992 N 2202-1
(ред. от 23.07.2013)
"О прокуратуре Российской Федерации"

17 января 1992 года
Раздел I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Статья 1. Прокуратура Российской Федерации

1. Прокуратура Российской Федерации - единая федеральная централизованная система органов, осуществляющих от имени Российской Федерации надзор за соблюдением Конституции Российской Федерации и исполнением законов, действующих на территории Российской Федерации.
(в ред. Федерального закона от 10.02.1999 N 31-ФЗ)

А вообще знаешь, чем я от тебя отличаюсь? Тем что я возьму и напишу, а ты только по форумам молоть языком умеешь.

Это первый в истории прецедент подачи подобного иска, который заставит РФС лучше исполнять свои обязанности.

Подать то они подадут, но не говори гоп, пока не перепрыгнешь.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2889 : 05 Ноября 2013, 16:41:54 »
Куда я попал!

IvanOFF, пора тебе на этом сайте юридическую консультацию открывать, и грести деньги лопатой. Или ты забесплатно, с помощью Google, типа благотворительность ни с того ни с сего поперла.

Блин, все юристы, надо же, и по всем отраслям права шарят - гениально! Один я честно признался, что не юрист, поэтому вынужден платить деньги за юридическое обслуживание.

Onkel, а ты подай на ЕЮС за клевету. Дело выигрышное, озолотишься. Так и напиши в иске, что юристы ЕЮС до того тупые, что спутали "Единый календарный план" с  реестром "Системы сертификации стадионов".

Засуди их бестолковых, пока этот сайт за высокие познания в области права не прикрыли.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2890 : 05 Ноября 2013, 17:01:38 »
минус-"Василий" (или кем там вы себя на данный момент считаете), так вы, как лох, и заплатили "гениальным" юристам, чтобы им бесплатно, с помощью Google, типа благотворительность ни с того ни с сего поперла.

Вы - лохус вульгарис, не можете этого сознать и не желаете учиться, поэтому вынуждены платить за "юридическое обслуживание" и прочую чухню для вам подобных - это судьба, призвание лошков, которые мнят себя "бизнесменами", "дядями", "тётями", "сосостудентами" и т.д., особенно обостряется под старость.

Так что, минус, в типа вашей предприимчивой "деловой" семейке а-ля бизнесменов в адво/реворлде НИ-КТО НИ-ЧЕГО НЕ ЗАРАБАТЫВАЕТ, да? Вот любите же вы хором налобызать с три короба ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2891 : 05 Ноября 2013, 17:18:52 »
.... я возьму и напишу, ....

Чего напишешь? Жалобу прокурору о том, что тебя РПН вежливо послал на йух?

Я вот не пойму, IvanOFF, причём тут РПН? Тебя же меня надо засадить лет на 20 в тюрьму, за то что на своем сайте я веду "преступную" деятельность в виде "грабежа" законопослушных посетителей.  Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша...

Не понятно. Сначала ты мне угрожал расправой от РПН, а теперь решил прокуратуру на бедный и несчастный РПН натравить.

Интересный ты человек. О прокуроре наконец-то вспомнил. Гугл задействовал, все нужные законы нашел. А удалить с этого сайта противоправный контент не хочешь для начала? Нет? Типа, перед дезинфекторами и прочими дырками от бублика стыдно?

А ведь придется тебе всё равно это сделать, и никуда ты не денешься.

« Последнее редактирование: 05 Ноября 2013, 17:21:48 от Сташко Василий Иванович »

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #2892 : 05 Ноября 2013, 17:29:29 »
тебе всё равно это сделать, и никуда ты не денешься.
У ИванОффа есть только два пути? Либо он тебя ведет в ЗАГС, либо ты его ведешь к прокурору? ;D ;D ;D

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2893 : 05 Ноября 2013, 18:17:41 »
Интересное продолжение дела о наказании футбольного клуба "Спартак" за инцидент на стадионе в Ярославле
ну, здесь, как-бы, интересного пока ничего(пшиком для еюс оно и закончится :P)
А вот менее интересное, но, более правдоподобное продолжение истории "о том, как некто с уровнем поднятия налогов боролся" (название литературное-права принадлежат мне(ежели чаво ;) ;)):
Уважаемый Игорь Григорьевич! Наверно я Вас очень удивлю, но, я не против повышения налогов. А почему бы и нет? Но, для начала мне хотелось бы узнать, каким образом Вы начисляете эти налоги. Скоро буду отмечать годовщину события, когда мои адвокаты (ООО «Европейская Юридическая Служба», г. Москва) разбираются с Вашими нынешними налогами
В связи с вышепроцитированным у меня вопрос(риторический, Василий иванович, прошу: вы-не отвечайте. Так вы хоть не видите, как я ухохатываюсь, а ответь вы мне, не ровЁн час, я не сдержусь, отвечу(оно вам надо? какая-то тётка не в любви признаваться станет)
Так вот вопрос: люди! Ну и кому нужна конторка, которая НИЧЕГО!!!!!!!! Ровным счетом ничего разобрать не могут. Сплошна печалька :'( :'( :'(
з.ы.
У ИванОффа есть только два пути? Либо он тебя ведет в ЗАГС, либо ты его ведешь к прокурору?
либо вы оба продолжаете скоморошить( эт не так страшно, как дураком быть, а не слыть)
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2013, 18:21:41 от Vika »

Оффлайн Mister Pitkin

• Новичок
  • *
« Ответ #2894 : 05 Ноября 2013, 21:58:52 »
Поэтому, УК или ТСЖ делает свои нехитрые расчеты так: Суммирует все показания счетчиков квартир, и отнимает эту цифру от показаний общедомового счетчика. Т.е., в эту сумму, вероятно,две не попадают те, кто счетчики установил. А может, и попадают, но, например, общедомовые расходы (тех, кто счетчики не поставил) от туда никак не вычленить. В итоге, те, кто поставил счетчики, стали платить больше, к ним прибавилась сумма общедомовых расходов тех, кто счетчики не поставил.

Я сейчас занимаюсь решением этой проблемы посредством ЕЮС. Звонил 2 раза, сейчас отправил квитанцию.

У меня к Вам предложение, если, конечно Вы не против платить лишние деньги за горячую воду, попробуйте решить эту проблему со своими бесплатными адвокатами. А я со своими.

Потом сверимся.

Василий Иванович, как проблема то решилась?

Читаю ветку уже неделю и чувствую, что подсел)) Надо отдать должное ВИ, без него шедевр бы не взрос)))  Хотя остальные участники тоже молодцы, не дают главному герою по-тихому свалить, как на одном из автомобильных форумов. Там Сташко В. И. под ником Кузьмичев, проспорил два вискаря в итоге таки слился.
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2013, 22:09:24 от MP »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2895 : 05 Ноября 2013, 22:27:09 »
ЕЮС до того тупые, что спутали "Единый календарный план" с  реестром "Системы сертификации стадионов".

Нет-же. ЕЮС пытается объявить "Кубок России" по футболу официальным соревнованием, что влечёт за собой нарушение закона от лица РФС.
А я не нашёл этот кубок в календаре официальных соревнований. Перебрал 500 с лишним страниц "Единого календаря", но не нашёл
http://www.minsport.gov.ru/sport/high-sport/edinyy-kalendarnyy-p/
(кстати за DOC надо вебмастера в рог бить)

Если "Кубок России"  по футболу не найдётся - вся малява от ЕЮС не стоит бумаги, на которой написана, так как неверна изначально.

У меня складывается впечатление
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #2896 : 05 Ноября 2013, 23:51:30 »
Блин, все юристы, надо же, и по всем отраслям права шарят - гениально! Один я честно признался, что не юрист, поэтому вынужден платить деньги за юридическое обслуживание.

В тех вопросах, которые здесь обсуждаются и на том уровне, на котором они обсуждаются, может (и должен) разбираться любой юрист. Или неюрист, который хорошо соображает (к сожалению, к вам это не относится, ибо работа мозга дается вам очень и очень плохо).

А удалить с этого сайта противоправный контент не хочешь для начала? Нет?

А где он противоправный? Цитаты от Кима могут теоретически потянуть на оскорбление. Но вряд ли потянут. Клеветы там нет.
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2897 : 06 Ноября 2013, 00:40:51 »
Оля, вы о чём?Та же вики гласит:
В отличие от клеветы, оскорбление не несёт в себе сведений, позорящих потерпевшего. Оскорбление заключается в негативной оценке личности человека, его качествам, поведению, причём в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали.
Лохокардеры сглотнут нипадецки, ведь у меня всё чётко, с обоснованием, которые "Василии" не могут опровергнуть! (а как оно съехало и отнекалось от получения доходов в шарашке - это зело гейли интерзант)

Так что даже теоретически наши мурзики чупачупсят карт-очко.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #2898 : 06 Ноября 2013, 00:47:19 »
Лохокардеры сглотнут нипадецки, ведь у меня всё чётко, с обоснованием, которые "Василии" не могут опровергнуть!

Вот потому и не получится ничего, что все, сказанное вами, вы обосновали.  Тем не менее, оскорбление - отрицательная оценка личности. Довольно размытое определение в законодательном плане. Уголовной ответственности за оскорбление вообще нет, только админ. Поэтому я и сказала, что "может потянуть" на оскорбление. Но не потянет  ::)
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2899 : 06 Ноября 2013, 01:55:41 »
ЕЮС пытается объявить "Кубок России" по футболу официальным соревнованием, что влечёт за собой нарушение закона от лица РФС.

Который таковым не является. Читаем:

Приказ Минспорттуризма РФ от 08.05.2009 N 289
"Об утверждении Порядка включения физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий в Единый календарный план межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий"

21. В ЕКП включаются следующие спортивные мероприятия, отвечающие требованиям Единой всероссийской спортивной классификации (далее - ЕВСК), утверждаемой в соответствии с порядком, предусмотренным Положением о Единой всероссийской спортивной классификации, утвержденным Приказом Министерства от 21.11.2008 N 48 (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 16.01.2009, регистрационный N 13902):
б) всероссийские спортивные соревнования:
спортивные соревнования, проводимые по территориальному принципу (среди спортивных сборных команд субъектов Российской Федерации, федеральных округов Российской Федерации)
в) межрегиональные спортивные соревнования:
спортивные соревнования, проводимые по территориальному принципу (среди спортивных сборных команд субъектов Российской Федерации)

Уже дальше можно не продолжать. "Кубок России" является клубным турниром, который проводится общественной организацией "Российский футбольный союз" среди клубов, а не сборных, по собственным правилам.

Перспектив дела я не вижу, так как игры "Кубка России" не являются официальным физкультурным и спортивным мероприятием. Так что будем подождать развития событий. Похоже нас ждет очередной слив года.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2900 : 06 Ноября 2013, 13:36:10 »
Ну, вот, народец начинает приобщаться к вопросам права. Молодцы!

А давайте отделим мух от котлет?

В начале этой ветки форума однозначно заявлялось, что ЕЮС - это лохотрон. Берут деньги за услуги, но никакой услуги нет, как во всех остальных финансовых пирамидах. Чуть позже, вы просто начали обвинять меня во лжи по всем новостям, которые касались ЕЮС. Последнее обвинение было в том, что ЕЮС не является членом АЮР, вы тут орали все, что этого не может быть, это лож!

И чё? Вы слились полностью или частично?

Сейчас у вас осталось только хобби, суть которого в том, что ООО ЕЮС оказывает не качественные юридические услуги. Вам не кажется странным, что вы, не являясь клиентами ЕЮС, оцениваете качество услуг это компании? Это всего лишь ваши фантазии, которыми вы друг-друга утешаете.

Так что прежде, чем рассуждать о "Спартаке" и РФС, давайте определимся с ЕЮС и АЮР.

ЕЮС является членом АЮР. Попечительский совет АЮР возглавляет Председатель Правительства Российской Федерации Медведев Дмитрий Анатольевич: http://www.alrf.ru/component/content/article/215-content/content/842-2009-11-21-22-46-53

И так, задаю вам всем вопрос: ЕЮС - это по прежнему для вас лохотрон или уже нет, просто качество услуг ЕЮС ниже плинтуса?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2901 : 06 Ноября 2013, 13:50:09 »
Попечительский совет АЮР
Это могут быть вообще - кто угодно. "Совет старейшин" своеобразный. Я уверен - половина "попечителей" не в курсе того, чем занимается АЮР.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2902 : 06 Ноября 2013, 13:51:13 »
ЕЮС является членом АЮР. Попечительский совет АЮР возглавляет Председатель Правительства Российской Федерации Медведев Дмитрий Анатольевич

И что? АЮР - общественная организация и вступить в нее может любая юридическая контора.

И так, задаю вам всем вопрос:

Как ты меня утомил, Иваныч. Своим бредом и полной непроходимостью, а еще умением переобуться на ходу. Давай не наводить тень на плетень, а разберемся прежде всего с твоими громкими заявлениями и обязательствами. Что там с заявлением в полицию? Сроки вроде как уже прошли...

Как там дела с иском за клевету? Кто-то обещался мне позвонить и озвучить сумму иска...

Кроче, Иваныч, за свой базар не мешало бы и ответить...

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2903 : 06 Ноября 2013, 13:56:33 »
ЕЮС является членом АЮР.

А вот:
10.09.2013

Соглашение о сотрудничестве

ООО "Европейская Юридическая Служба"

Читаем тут:
http://www.alrf.ru/membership/region_membership_alrf
Членами Ассоциации могут быть:
Физические лица: граждане Российской Федерации, иностранные граждане и лица без гражданства, достигшие 18-летнего возраста, имеющие юридическое образование, разделяющие цели и задачи Ассоциации, выполняющие требования Устава, принимающие непосредственное участие в работе Ассоциации.

Вы опять вешаете нам лапшу.
ЕЮС уже по условиям самой Ассоциации членом таковой быть не в состоянии!!!

Добавлено: 06 Ноября 2013, 13:57:30
вступить в нее может любая юридическая контора
Не может!  ;)
Только физлица с юридическим образованием.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2904 : 06 Ноября 2013, 14:05:30 »
Угу, ЕЮС не является членом АЮР. Как следует из официальных источников http://www.alrf.ru/partnerskie-soglasheniya-ayur между ЕЮС и АЮР заключено лишь некое соглашение о сотрудничестве.

Оффлайн Axe

• Пользователь
  • *
« Ответ #2905 : 06 Ноября 2013, 14:09:15 »
В начале этой ветки форума однозначно заявлялось, что ЕЮС - это лохотрон. Берут деньги за услуги, но никакой услуги нет, как во всех остальных финансовых пирамидах. Чуть позже, вы просто начали обвинять меня во лжи по всем новостям, которые касались ЕЮС. Последнее обвинение было в том, что ЕЮС не является членом АЮР, вы тут орали все, что этого не может быть, это лож!

Не передергивайте. Были утверждения, что Адвокард  - лохотрон, а не ЕЮС. Неоднократно кто-то из ваших противников говорил о том, что к ЕЮС вопросов нет - ну дают консультации непонятные, студенты последних курсов юр. фака. Качество услуги, да, обсуждалось.

ЛожЬ пишите с мягким знаком, ну не смешно уже даже. Глаза режет.

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #2906 : 06 Ноября 2013, 14:20:02 »
ЕЮС является членом АЮР. Попечительский совет АЮР возглавляет Председатель Правительства Российской Федерации Медведев Дмитрий Анатольевич
И тут такой ВНЕЗАПНЫЙ вопрос: "И чо?"
Как ты меня утомил, Иваныч. Своим бредом и полной непроходимостью, а еще умением переобуться на ходу. Давай не наводить тень на плетень, а разберемся прежде всего с твоими громкими заявлениями и обязательствами. Что там с заявлением в полицию? Сроки вроде как уже прошли...

Как там дела с иском за клевету? Кто-то обещался мне позвонить и озвучить сумму иска...
Удваиваю.
Кроче, Иваныч, за свой базар не мешало бы и ответить...
Иваныч? За базар? Вы что-то путаете. ВИЧ ни за что не отвечает, он вообще не при делах: инет-магазин не открывал, бизнес не начинал, родственников в бизнес не подключал, прибыли не получал, карточки не впаривал, шарагу почти год не рекламировал. Вообще, просто мимо проходил, а на него накинулась толпа злобных АНТИ и не дают уйти. ;D
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2907 : 06 Ноября 2013, 14:21:01 »
Желающие могут ознакомиться с образцом иска по "делу "Спартака", весьма занятное чтиво, скажу я.

Оригинал здесь: http://fratria.ru/news/2013/11/03/bolelshhikam_zhelayushhim_podat_isk_k_rfs/

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2908 : 06 Ноября 2013, 14:33:56 »
Желающие могут ознакомиться
Их (в смысле болельщиков) пошлют на йух всенепременно.
А сам "иск" какой-то школьник писал. Да ещё и с ВОРДом слабо совладает. Двойные пробелы - это пошло.
Ну и что ребята тупо копипастят из ConsultantPlus - это каждый может посмотреть, если качнёт сей "документ" и посмотрит на его признаки.
Картинку прилагаю.
Какой-то Андрей навалял за 20 минут эту телегу.  :)

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #2909 : 06 Ноября 2013, 16:55:57 »
Вам не кажется странным, что вы, не являясь клиентами ЕЮС, оцениваете качество услуг это компании?

А разве чтобы судить о вкусовых качествах говна его надо попробовать?

Давай не наводить тень на плетень, а разберемся прежде всего с твоими громкими заявлениями и обязательствами. Что там с заявлением в полицию?

Трепло плавно сливает разговор.

заключено лишь некое соглашение о сотрудничестве.

Если я заключу соглашение о сотрудничестве с Микрософтом, я стану участником микрософта или нет?

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота