Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 683503 раз)

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
Re: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.
« Ответ #2910 : 06 Ноября 2013, 16:58:16 »
Если я заключу соглашение о сотрудничестве с Микрософтом, я стану участником микрософта или нет?
Для участников млм-компаний - станете. Для других адекватно думающих - конечно нет.
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2911 : 06 Ноября 2013, 17:59:28 »
Кроче, Иваныч, за свой базар не мешало бы и ответить...

А я за каждое свое слово с самого начала этого форума отвечаю. Почитай, все диалоги начинались исключительно вежливо и доброжелательно, на Вы... Униженные о оскорбленные сами мне позвонили, и я перед ними извинился за базар. Я ж не гордый. Я законопослушный, и взрослый. А вы как дети, в гугло-фантазиях прозябаете.

По волнующему тебя нынче вопросу я уже отвечал, и не раз. Какова ваша дальнейшая судьба, конкретно смогу сказать не ранее следующей недели. Надеюсь. Про иски, в сотый раз повторяю, что их вообще может не быть. Как только кое кого возьмут за задницу, так сразу весь героизм сойдет на нет. Так что надеюсь, у вас хватит ума урегулировать всё до суда.

А пока развлекайтесь, я сам жду не дождусь.

Оффлайн Mister Pitkin

• Новичок
  • *
« Ответ #2912 : 06 Ноября 2013, 18:20:22 »
Немного отвлеку от обсуждения иска к РФС и расскажу про Бабаджаняна Тиграна Виленовича.

Не вдаваясь в биографию, которую Тигран сам красочно расписал в своем блоге, хотелось бы упомянуть несколько фактов из жизни топ лидера, Председателя Совета директоров REWORLD Guarantee Group.

Пользуясь, ненавистным ВИ, гуглом нашел любопытнейшую информацию.

Так в 2003 году при соучредительстве Бабаджаняна Тиграна Виленовича было создано «Некоммерческое партнерство содействия созданию стабильных потребительских сетей сбыта продукции, работ, услуг "Эста"» (НП «ЭСТА»). http://www.ogrn.ru/info_egrul/company/1cae17cfd99

Занималось это партнерство в основном продажей продвижением косметики с помощью передовых маркетинговых технологий. Дела в косметическом бизнесе шли настолько хорошо, что однажды (неожиданно) «Московский городской негосударственный пенсионный фонд» (МГНПФ) доверил НП «ЭСТА» воплощать в жизнь пенсионно-жилищную программу "Моё жильё", которая призвана обеспечить всех нуждающихся в России собственным жильем.

Вот, что писал один из «партнеров» НП «ЭСТА» о самой программе «Мое жильё»:
«Пенсионно-жилищная программа "Моё жильё" разработана и внедряется в строгом соответствии с действующим законодательством РФ.
Используются легальные и самые надежные инвестиционные механизмы в России - негосударственные пенсионные фонды. Все перечисления и выплаты в программе производятся на основании договора и только по безналичному расчёту.
Контроль за аккумулированными в пенсионном фонде денежными средствами осуществляется государственными органами ежедневно. На сегодняшний день - это реальный шанс для многих тысяч людей улучшить свои жилищные условия.
Все денежные средства, перечисляемые участниками программы "Мое жилье" на счет МГНПФ являются возвратными.
Участники сотрудничают с Фондом и зарабатывают активным привлечением в него денег. Они имеют возможность получать инвестиционный доход со своих вложений и часть инвестиционного дохода от привлечённых с их помощью денежных средств предприятий и граждан. Участник, оформивший предпринимательскую деятельность, имеет стаж, достойную пенсию, соц.гарантии, получает обучение.
Каждый участник имеет возможность в течение 3-5 лет улучшить свои жилищные условия, получив от фонда жилье в собственность, только за счёт получаемого в фонде инвестиционного дохода от привлеченных инвестиций, а не за счет личных сбережений.» http://forum.dmitrov.su/viewtopic.php?f=14&t=3041

Не обошлось и без упоминания высокопоставленных лиц. «Расписывая преимущества получения квартиры через «Эсту», г-н Бабаджанян упомянул и фамилию мэра Москвы Юрия Лужкова. Дескать, тот возглавляет наблюдательный совет Московского городского негосударственного пенсионного фонда.»

Василий Иванович, ничего не напоминает? ))) «…ЕЮС является членом АЮР. Попечительский совет АЮР возглавляет Председатель Правительства Российской Федерации Медведев Дмитрий Анатольевич»

Естественно никакого отношения НП «ЭСТА» ни к МГНПФ ни к Московской мэрии не имело. В этом без труда разобрались журналисты из Амурской области и вывели Бабаджаняна Тиграна «на чистую воду».  http://www.amur.info/news/2006/03/30/13.html

Но лохотрон бизнес, судя по всему, не пошел и инвесторы (партнеры) начали забирать вложенные деньги. «Тогда руководство партнерства объявило, что в случае расторжения контракта инициатор теряет все баллы, а свой взнос сможет получить обратно только по достижении пенсионного возраста. Именно так указано в одном из пунктов договора.» http://media-office.ru/?go=331855&pass=146e43b5d8c51d95a7fc4d38c9d540c5

Ну а закончилось все в марте 2009.  «….пресечена преступная деятельность мошенников из НП "Эста", завладевших десятками миллионов рублей граждан.» http://www.newsru.com/russia/27jan2010/economic.html

Еще один факт на заметку всем идолопоклонникам.
Бабаджанян Тигран являясь топ лидером, мега успешным и богатым, ничего (недвижимость, авто, акции и т.д.) кроме доходов не имеет.

« Последнее редактирование: 06 Ноября 2013, 18:27:00 от MP »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2913 : 06 Ноября 2013, 18:24:34 »
Сташко Василий Иванович,
таки про футбол:
РФС проводит "Кубок России" чисто как клубные состязания и такие соревнования не попадают под закон Минспорта и стадионы не должны быть ни в каком реестре. ЕЮС гонит пургу.
Исключение зрителей из стадиона на две иргы является санкцией, оговоренной регламентом игр Кубка, и каждый клуб соглашается подчиняться регламенту  до начала сезона игр.

Так что... ждём-с!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2914 : 06 Ноября 2013, 18:26:04 »
Только физлица с юридическим образованием.

И ты, Onkel, поймал меня на страшном вранье!  Да, действительно, я оклеветал АЮР и ЕЮС. Действительно, ЕЮС не может быть членом общественной организации - это слишком мелко.

Т.е., вы тут все сошлись в том, что ЕЮС - это лохотрон, с которым АЮР не может заключать договоров о сотрудничестве? Т.е. вот это наглая ложь: http://els24.com/about/events/12645_evropeyskaya_yuridicheskaya_sluzhba_stala_pervoy_yuridicheskoy_kompaniey_partnerom_assotsiatsii_yuri

Почему тогда АЮР не засудит ЕЮС за клевету на своем сайте? Ау-у-у-у, IvanOFF, где жалоба в Роспотребнадзор? ЕЮС ведет незаконную деятельность? Мошенники? Караул!

Добавлено: 06 Ноября 2013, 18:31:14
Так что... ждём-с!

Ну так и я о том же. А то ты уже один раз поймал меня на лжи, что ЕЮС и АЮР не могут быть партнерам. Давай подождем чем дело кончится. Я лично не сомневаюсь, что ЕЮС поставит раком любого, ибо круче этой организации в плане оказания юридических услуг в России нет. Есть? Назови кто?

Число клиентов и партнеров ЕЮС растет не по дням, а по часам: http://els24.com/about/clients_and_partners.php

Все эти клиенты и партнеры тоже лохи, да? Вы это им скажите, а не мне. Пока что лохи - это вы. :)
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2013, 18:31:14 от Сташко Василий Иванович »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2915 : 06 Ноября 2013, 18:32:38 »
MP,
я всегда подозревал, что "Адвокард" и всю структуру вокруг этой конторки организовали исключительно профессионалы и знатоки своего дела.
Спасибо за любопытный материал.  O0
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Mister Pitkin

• Новичок
  • *
« Ответ #2916 : 06 Ноября 2013, 18:37:11 »
MP,
я всегда подозревал, что "Адвокард" и всю структуру вокруг этой конторки организовали исключительно профессионалы и знатоки своего дела.
Спасибо за любопытный материал.  O0

Сам получил удовольствие от истины. :)
Может стоить создать ветку "Лидеры МЛМ. Кто есть кто?"

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #2917 : 06 Ноября 2013, 18:41:25 »
Число клиентов и партнеров ЕЮС растет не по дням, а по часам: http://els24.com/about/clients_and_partners.php
Все эти клиенты и партнеры тоже лохи, да? Вы это им скажите, а не мне. Пока что лохи - это вы. :)
И как всегда об этом партнерстве знает только ЕЮС, а остальные - ни слухом, ни духом... Подтверждение слов, кроме ссылки на сайт самой ЕЮС будут? Вот и я про тоже.
P.S. Проверен Банк Петрокоммерц и глобэкс. Про вашу конторку они не знают (по крайней мере сайт). Судя по всему - все остальный "партнеры" тоже лохи не в курсе...

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2918 : 06 Ноября 2013, 18:42:55 »
"Лидеры МЛМ. Кто есть кто?"
это будет очень слёзная тема, полная неожиданных поворотов судьбы...
лучше уж на каждого "героя" просто небольшое "досье" с перечнем подвигов и ссылками на источники и сразу в библиотеку форума...

Добавлено: 06 Ноября 2013, 18:45:09
Судя по всему - все остальный "партнеры" тоже лохи не в курсе...

Как в адекдоте про сваху, что предлагает выдать дочку не больно красавицу за князя Юсупова...
Родители невесты долго ломаются, потом дают согласие.
Сваха выходит от них: "ну, осталось князя уговорить!"
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2013, 18:45:09 от Onkel »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2919 : 07 Ноября 2013, 00:16:40 »
А я за каждое свое слово с самого начала этого форума отвечаю.

lol lol lol
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2920 : 07 Ноября 2013, 09:15:05 »
Немного отвлеку от обсуждения иска к РФС и расскажу про Бабаджаняна Тиграна Виленовича.

MP, спасибо за интересный рассказ про бывшего мэра Москвы Ю. Лужкова. Интересно было вспомнить, почти 10 лет прошло. Спасибо.

Ко мне вопросы есть?

Если нет, то погугли пожалуйста на тему "преступной" деятельности нынешнего правительства Москвы и Тиграна Бабаджаняна в связи с "грабежом" детей-инвалидов.

<a href="http://www.youtube.com/v/37pYjXLAT_w" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/37pYjXLAT_w</a>

ReWorld, при поддержке правительства Москвы :)

Утрите сопли, борцы с одним из видов маркетинга ....

Оффлайн koreezzz

• Пользователь
  • *
« Ответ #2921 : 07 Ноября 2013, 09:32:16 »
Einfo, ты думаешь, что чем больше ты сюда накидаешь тупых рекламных видеороликов своего адвокрада, тем больше будет вероятность того, что ты впаришь еще пару лохокарточек?
Большинство участников этого форума наверное уже поняли, что ты трепло и фуфло, не отвечающее ни за одно из своих слов, так что ролики твои не помогут тебе с рекламой и продажами. Бросай засорять форум, сходи поучи студентов лучше.

Оффлайн Mister Pitkin

• Новичок
  • *
« Ответ #2922 : 07 Ноября 2013, 11:58:32 »
Ко мне вопросы есть?
Вопросов нет, только факты:
Кстати, Onkel, хотелось бы на Рому Качинского послушать компромат, или на его жену. Жулики же одного пошиба.
...как минимум, Качинский с Кирстом получают по 3-5 млн. руб. в месяц
Как раз в тот момент, когда ВИ пел дифирамбы о сверх доходах вышеупомянутых клоунов, Рома судился за свои долги. Вице-президент международной компании берет деньги в долг под расписки и не может расплатится. ))) https://rospravosudie.com/court-kopejskij-gorodskoj-sud-chelyabinskaya-oblast-s/act-426920090/

А благотворительность это ширмочка для лохов, мол, смотрите какие мы крупные, белые и пушистые. Тигран эмпирическим путем пришел-таки к идеальной схеме как ассоциировать свою шарашку с авторитетными (в данном случае к Правительству Москвы и Департаменту социальной защиты населения г. Москвы) организациями. На видео всего лишь шоу, пафос, пшик и пыль в глаза. Бабаджанян, кстати, является учредителем некого ООО «Срвис Лайф». Гугл, выдает первой в поиске контору как раз по организации подобных «пшиков». http://servicelife.ru/info.html

ВИ, просто лох, которого всю жизнь кидали. Казнокрады, сетевики и прочие мошенники стали для него идеалом для подражания и жизненным вектором (амвэем). Вот он и решил перебраться на другую сторону баррикады, лезет в общественные советы у себя в городе и двигает адвокрадов )))
В общем прогнил человечишка.  Поэтому буду теперь обращаться к Сташко Василию Ивановичу только в третьем лице.

Добавлено: 07 Ноября 2013, 14:10:44
Поговорим еще про адвакрадских лидеров?

Для начала для справки...

Кирст К., Дитман В, Дитман Т., Мансуров Р. все проживали до недавнего времени в Ростовской области. Объединяла их всех всепоглощающая любовь к доверчивым гражданам, которой они делились через мега-супер-пупер-ультра-эдельстар. Это инфа не для ВИ (он то уже давно в курсе), а для вновь "попавших".

Кирст Костя. Миллионер, спортсмен, гуру сетевого маркетинга, является противником пенсионной системы России.
Имея баснословные доходы, наверное, принципиально, не платит страховые и пенсионные взносы.

Мансуров Ренат, любитель "попеть" на своих презентациях как ему помогла чудо-карта и 300 спартанцев чудо юристов, стал настолько юридически грамотным и защищенным, что решил прогнуть ПДД и КОАП РФ.
Ренат, который случайно выехав на полосу встречного движения, и огромнейший штат супер квалифицированных юристов, так и не смогли объяснить судье, что с чудо-картой нарушение то вовсе и не нарушение, сотрудники ДПС не сотрудники, а видео вовсе и не видео. В связи с чем и был лишен правом управления ТС на 4 месяца.

https://rospravosudie.com/court-sudebnyj-uchastok-8-g-taganroga-rostovskoj-oblasti-s/act-204086668/

Надо отметить, что пеший фитнес пошел Рентау на пользу и спустя 4 месяца он открывает собственный благотворительный фонд.

« Последнее редактирование: 07 Ноября 2013, 14:10:44 от MP »

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2923 : 07 Ноября 2013, 15:43:23 »
Вопросов нет, только факты...

Ну да, разоблачил, молодец. А ты в суд на них подай. Ты же даже свое имя произнести боишься, герой разоблачитель невидимого фронта...
Жизнь не удалась? А ты попробуй делать людям добро, вместо пакостей прикрывшись ником.

Еще раз: Ко мне вопросы есть?

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #2924 : 07 Ноября 2013, 15:55:01 »
Эх, раньше Василий Иванович такие простыни строчил - любо-дорого читать было. И что ни абзац - то epic fail. Сейчас, судя по всему, наученый горьким опытом (и тому, что интернет ничего не забывает) ответы ВИ сводятся к одному - "И чо?" ;D.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2925 : 07 Ноября 2013, 16:12:35 »

Когда открывается Польша и Закавказье? С февраля 2013 года обещания слышу.
Почему на сайте RWGG не указан третий руководитель акционерного общества - гражданин Швейцарии по фамилии Катц? Товарищ Катц поскромничал?

(вы там ближе к этому сборищу, так я попрошу просто передать пару вопросов в президиум. Спасибо)

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #2926 : 07 Ноября 2013, 16:15:07 »
Ну да, разоблачил, молодец. А ты в суд на них подай. Ты же даже свое имя произнести боишься, герой разоблачитель невидимого фронта...
Что за пунктик по поводу имени? Ты вот своё(вроде как) раскрыл, а меньшим треплом от этого не стал. :-\
Жизнь не удалась?
Опять экстраполируешь?

А ты попробуй делать людям добро, вместо пакостей прикрывшись ником.
Обнародование фактов теперь называется "пакостями". |:( МЛМщики, такие млщики.

Как ты дожил до столь преклонного возраста, будучи таким отъявленным треплом?
Что там с заявлением? Тебя послали далеко и надолго? Ты уже собрался подавать в суд на нерадивых господ полиционеров? ;D
Так ты - бизнесмен или так - мимо проходил?
Кто убил Кеннеди?
Ты знаешь ответ на Самый Главный Вопрос Жизни, Вселенной и Вообще? А 300 студентов знают?

« Последнее редактирование: 07 Ноября 2013, 16:17:22 от Payne »
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #2927 : 07 Ноября 2013, 18:32:26 »
А я за каждое свое слово с самого начала этого форума отвечаю.

Вы серьёзно? То есть можно пересечь двойную сплошную и отмазаться от ГИБДД?

Если нет, то погугли пожалуйста на тему "преступной" деятельности нынешнего правительства Москвы и Тиграна Бабаджаняна в связи с "грабежом" детей-инвалидов.

Всегда поражали подобные люди. Типа другие грабят, обманывают, а нам нельзя? Вот из-за таких и в яме страна.

ReWorld, при поддержке правительства Москвы

Утрите сопли, борцы с одним из видов маркетинга ....

А если я правительство Москвы на презентацию МММ приглашу это сразу станет законной системой?

Если я собью пешехода. Рядом будут стоять гаишники, не в свою смену и не на своём участке меня отмажет лохокард?

ответы ВИ сводятся к одному - "И чо?" .

Был у нас один такой. Всегда так говорил. В результате был бит очень сильно.

Что там с заявлением?

Когда расстрелы будут? ВИ плавно слился с темы.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2928 : 07 Ноября 2013, 18:50:09 »
Ты же даже свое имя произнести боишься, герой разоблачитель невидимого фронта...
"Василии", это текстовый форум, а не голосовой чат, поэтому "произнести" не получится, а моё имя вы, щенки, уже давно знаете - Ким. Ну что, утёрлись?
А вы, хоровод скоморохов, не могли бы указывать рядом с ником "Сташко Василий Иванович" в скобках текущего оратора или субличность, например "Сташко Василий Иванович (тётя)", а? Было бы намного легче общаться.
Жизнь не удалась? А ты попробуй делать людям добро, вместо пакостей прикрывшись ником.
"Василии", для вас будет достаточно не связывать жизнь со своими и чужими никами, и хотя бы прекратить причинять вред окружающим и собеседникам, не говоря уже о том, чтобы делать добро - недоросли ещё.
1) вы ЗАРАБАТЫВАЕТЕ в адво/реворлде или просто самоПОТРЕБЛЯДСТВУЕТЕ? в чём "бизнес"?

2) как ваши триста студеинов классифицировали мои утверждения, индивидуально?

3) сколько ещё будет продолжаться ваше преждевременное слабоумие?

Не уверен, но может вам нравится приносить пользу хотя бы через лулзы?
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2013, 18:51:55 от Kim »
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2929 : 07 Ноября 2013, 19:55:08 »
Когда открывается Польша и Закавказье? С февраля 2013 года обещания слышу.

Не знаю. Как откроется, так сообщу. А почему тебя это так волнует? Я сказал, что предоткрытие будет в июле, оно и было. Лидерский совет как сказал, так и будет. Открытие Польши обещали в ноябре. Но, не знаю. А какая разница? Ну откроют, и что? Вы же всё равно найдете за что oбocpать. Вас хлебом не корми, дай поковыряться ...

Добавлено: [time]07 Ноября 2013, 20:00:55[/time]
А вы, хоровод скоморохов, не могли бы указывать рядом с ником "Сташко Василий Иванович" в скобках текущего оратора или субличность, например "Сташко Василий Иванович (тётя)", а? Было бы намного легче общаться.[/cut]"Василии", для вас будет достаточно не связывать жизнь со своими и чужими никами, и хотя бы прекратить причинять вред окружающим и собеседникам, не говоря уже о том, чтобы делать добро - недоросли ещё.1) вы ЗАРАБАТЫВАЕТЕ в адво/реворлде или просто самоПОТРЕБЛЯДСТВУЕТЕ? в чём "бизнес"?

Ты письменное разрешение  на использование моих персональных данных (ФИО) брал у меня?

Скоро я тебе, сынок, именной диплом выпишу.

Добавлено: [time]07 Ноября 2013, 20:12:23[/time]

Прошу администратора форума и модератора убрать с форума все сообщения, содержащие мои персональные данные.

С какого перепуга? Сами подписались, сами расхлебывайте. Администрация.
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2013, 20:21:27 от IvanOFF »

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #2930 : 07 Ноября 2013, 20:28:23 »
Ты письменное разрешение  на использование моих персональных данных (ФИО) брал у меня?
OMFG! |:( |:( |:( m1544 Трепло открывает новые стадии маразма доселе неизвестные человечеству. А разрешение дышать в твоём присутствии на этом форуме тоже надо у тебя брать?
Прошу администратора форума и модератора убрать с форума все сообщения, содержащие мои персональные данные.
По-моему, трепло завуалированно просит удалить все его сообщения, ибо сам выпилиться он не может(спасибо админам), и боится, что его позорные сливы и враньё останутся в анналах истории Интернета. O0 По всему видно, что хочет тихонько слиться(все эти "Ко мне вопросы есть?", типа "если нет, то я пошёл") Сейчас опять в отчаянии будет грозиться суровыми карами. ;D

Оффлайн ZeebaEata

• Пользователь
  • *
« Ответ #2931 : 07 Ноября 2013, 21:23:47 »
Человек, зараженный МЛМ, выглядит жалко и смешно.
Но если этот дебилизм инфицирует преподавателя, особенно преподавателя вуза, то становится страшно. Ибо паразитическое существо, в которое он, преподаватель, неизбежно превратится, может пытаться опутать своими мерзкими щупальцами студентов, причем, если последние окажутся стойкими к дебилизму, существо может прибегнуть к принуждению.
Для предотвращения вышеописанной беды, могущей приключиться с нашим усатым другом, считаю своим гражданским долгом распространить ссылки на эту дискуссию по всем ресурсам, связанным с местом работы товарища Сташко.

Оффлайн densafonov

• Пользователь
  • *
« Ответ #2932 : 07 Ноября 2013, 21:25:52 »

Добавлено: [time]07 Ноября 2013, 20:00:55[/time]

Еще одна нетленочка от Иваныча. Василий Иваныч, ответьте на скромный вопрос: когда любой журналист пишет: "Путин Владимир Владимирович проводит правильную/неправильную/подставьте любое слово политику и т.д.", он тоже должен каждый раз писать в администрацию президента и испрашивать дозволения указать в своей статье ФИО (персональные данные) субъекта? Или вот я напишу к примеру, что ФИО Иванов Иван Иванович - весьма любопытное сочетание, мне все ИИИ могут предъявы кинуть за использование персональных данных? Если вам такие вещи ваши карманные юристы рассказали, примите соболезнования. Над вами стебутся.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #2933 : 07 Ноября 2013, 21:26:39 »
позорные сливы и враньё останутся в анналах истории Интернета.
На мой взгляд, в данному случает слово "анналах" уместнее писать с одним "н"  :)
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #2934 : 08 Ноября 2013, 08:11:42 »

А сам зачем их распространял?
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2935 : 08 Ноября 2013, 10:02:39 »
Вы все тут либо сильно тупите, либо просто идиоты.

Лохотрон - это система мероприятий и действий направленная на получение денег от граждан обманным путём, но с условием их добровольного согласия.

Особенности лохотрона:
1. Цель - получение денег (у лоха)
2. Получение денег путём обмана.
3. Человек сам должен отдать свои деньги, по собственной воле.

Самый  распространённый вид  лохотрона -  это финансовые пирамиды.

А вообще, пирамид существует несколько видов. Но лохотроном являются только финансовые пирамиды.

Основные виды пирамид :
1. Административно - хозяйственная пирамида;
2. Товарная пирамида;
3. Финансовая пирамида.

Административно-хозяйственная пирамида

(государство, школа, любое государственное или частное предприятие)

В такой пирамиде каждая составляющая ячейка строго ограничена (не может быть два генеральных директора или два президента страны) и, как правило, нижестоящие стремятся когда-нибудь занять место вышестоящего.
Стоящий у вершины пирамиды, всегда получает больше чем стоящий ниже его!
 При прекращении Вами выполнения обязательств (например, не выход на работу), вы перестаёте получать блага, вам предназначенные (например, зарплату) или полностью исключаетесь с пирамиды (вас увольняют)!
При работе в административно-хозяйственной пирамиде вы получаете доход пока работаете, то есть в такой системе отсутствует возможность формирования  пассивного дохода (это когда не работаешь, а деньги платят).

Финансовая пирамида

(самый опасный вид пирамид, т. к. здесь путём обмана вы теряете свои деньги)

Во всех цивилизованных странах (и в России тоже), финансовые пирамиды запрещены законом.
Финансовые пирамиды – это самый настоящий лохотрон.
Финансовые пирамиды очень часто путают с сетевым маркетингом (это третий вид пирамид – товарная).
Почему путают?

Тут 2 основные причины.

1. Те кто путают - тупые или чувствуют себя в обществе неполноценными по разным причинам.
2. Уже побывали в лохотроне, были обмануты, и теперь лохотроны им мерещатся на каждом углу.

На этом пока всё. Обсыхайте. Продолжение следует.

И запомните, кто находит что-то общее между сетевым маркетингом (МЛМ) и финансовой пирамидой - тот дебил. Это аксиома.

Оффлайн Mister Pitkin

• Новичок
  • *
« Ответ #2936 : 08 Ноября 2013, 10:12:16 »

Особенности лохотрона:
1. Цель - получение денег (у лоха). Продав лоху ненужную ему хрень или несуществующую услугу.
2. Получение денег путём обмана. Вправив мозги лохам путем презентаций, "личных примеров", показав красивые фантики.
3. Человек сам должен отдать свои деньги, по собственной воле.
На счет в Кипре. Чтобы потом не смог забрать.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #2937 : 08 Ноября 2013, 10:34:43 »
Почему путают?

Тут 2 основные причины.

1. Те кто путают - тупые или чувствуют себя в обществе неполноценными по разным причинам.
2. Уже побывали в лохотроне, были обмануты, и теперь лохотроны им мерещатся на каждом углу.

Вот оно че, Михалыч Иваныч. :D А третий вариант? Очень часто финансовые пирамиды с псевдотоваром маскируются под товарные, соответственно те, кто это понимают - не хотят быть тупыми и чувствовать себя в обществе неполноценным по разным причинам. Но, кому я это объясняю...

И запомните, кто находит что-то общее между сетевым маркетингом (МЛМ) и финансовой пирамидой - тот дебил. Это аксиома.
Кто эту аксиому выдвинул? Кто автор?
Не знаю. Как откроется, так сообщу. А почему тебя это так волнует? Я сказал, что предоткрытие будет в июле, оно и было. Лидерский совет как сказал, так и будет.
lol m1523 m1544
А если он скажет что завтра конец света? Он тоже будет?

Открытие Польши обещали в ноябре. Но, не знаю. А какая разница? Ну откроют, и что?
Эх, раньше Василий Иванович такие простыни строчил - любо-дорого читать было. И что ни абзац - то epic fail. Сейчас, судя по всему, наученый горьким опытом (и тому, что интернет ничего не забывает) ответы ВИ сводятся к одному - "И чо?" ;D.
Что и требовалось доказать... ;)

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #2938 : 08 Ноября 2013, 11:08:00 »
Вы все тут либо сильно тупите, либо просто идиоты.
...
Мде, прилетел арёль, пёрнул в лужу и улетел.
Что там с заявами, трепло? Сливаешься по-тихому? Ты же понимаешь, что клеймо упоротого трепла, в виде этой темы, останется на твой заднице навсегда? Плюс видео с матерными стишками, раскрывающее твою истинную сущность, как контрольный в/на лоб. O0
Кто эту аксиому выдвинул? Кто автор? 
Присоединяюсь к вопросу. Хоть и тщетно что-то спрашивать у трепла.

Оффлайн ZeebaEata

• Пользователь
  • *
« Ответ #2939 : 08 Ноября 2013, 11:34:32 »
Основные виды пирамид :
Усатый дурак в очередной раз демонстрирует поистине планковскую узость того, что считает своим мышлением. Иваныч, а чем египетские, Голодовские, бильярдные, акробатические и геометрические провинились? Почему их нет в списке? Недоработка! Не звонили, видать, по лохокарте. Студенты враз нагуглили бы списочек.

Добавлено: [time]08 Ноября 2013, 11:50:23[/time]
Жду повестку в Бернский суд за использование фотографии Усатого!
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2013, 11:52:24 от ZeebaEata »