Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 683548 раз)

Оффлайн densafonov

• Пользователь
  • *
Re: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.
« Ответ #2940 : 08 Ноября 2013, 12:10:23 »

И запомните, кто находит что-то общее между сетевым маркетингом (МЛМ) и финансовой пирамидой - тот дебил. Это аксиома.
Весьма самонадеянное заявление. ЧТО-ТО общее можно найти между финпирамидой и обычным бизнесом/пенсионной системой/госфинансами, не говоря уж про сетевой маркетинг. Важны различия в принципе устройства и деталях. Поэтому хотелось бы от вас услышать основные, кардинальные отличия сетевого маркетинга от финпирамиды. И с вашими интерпретациями и выводами - не надо кидать сюда ссылку на статью Википедии. Хочется ваши мысли на этот счет послушать.

Оффлайн koreezzz

• Пользователь
  • *
« Ответ #2941 : 08 Ноября 2013, 12:33:23 »
Какие там у ВИЧа мысли...одни клише, штампы и брызгание слюной.
Что лохоспонсоры в сосуд на плечах вложили - то и цитируем, остальное неправда, так ведь сказал спонсор.
Большинству адептов МЛМ собственные мысли чужды и вообще не положены, так что ничего нового не дождемся скорее всего.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2942 : 08 Ноября 2013, 13:04:05 »
Сташко Василий Иванович,
а я вам из любимой сердцу RWGG Швейцарии приведу пример. Читаем тут в самом конце странички.
• текст оригинала:
Indizien für ein illegales Schneeballsystem sind:
1. Verdienstmöglichkeiten:   Vorteile aus Anwerbung neuer Mitglieder, sog.„selbständiges Einkommen“
2. Produktepreis:   zu hoch
3. Handelsmarge:   zu hoch
4. Vertriebsprovision:   übersetzt
5. Kaufsbereitschaft Kunden:   über normale Vertriebskanäle gering
Für die Abgrenzung legaler Vertriebssysteme von illegalen Schneeballsystemen wird auf das Kriterium der sog. „Ausschliesslichkeit“ abgestellt:

Kann oder muss die Eintrittssumme nur über die Anwerbung neuer Teilnehmer amortisiert werden, liegt ein Schneeballsystem vor.

Перевод:
Признаками нелегальной пирамиды
(в немецком языковом пространстве их называют системами снежного кома)
являются:
1. возможность заработка: через привлечение новых участников
2. Цена продукта: завышена
3. Торговая маржа: завышена
4. премии дистрибуторов: не в денежном эквиваленте (баллы)
5. готовность клиентов купить товар: в нормальном случае низкая
Одним из основных критериев для разграничения между легальными торговыми системами и нелегальными пирамидами является так называемая «исключительность»:
Если вступительная сумма может быть или должна быть амортизирована через привлечение в систему новых участников — мы имеем дело с нелегальной пирамидой.

Помнится, вы, Василий Иванович, здесь сообщали, что когда карточки "Адвокард" продавались в розницу - их никто не брал.  :)
Цена на карточки Адвокарт/Адвогранд вообще берутся из воздуха и высасываются из пальцев. Об этом говорит то, что всяки там Кирсты и Качинские гребут бабло лопатой. Они и сами об это радостно сообщают. Ну и так далее.

В Швейцарии ваш карточный лохотрон бодро катит на нелегальную пирамиду. Я вас всех поздравляю.  O0
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #2943 : 08 Ноября 2013, 13:10:09 »
Сейчас ведь придет и выдаст что-то типа: "Молодцы, подловили! И что? Можете в суд на меня подать!"  ;D

Оффлайн Mister Pitkin

• Новичок
  • *
« Ответ #2944 : 08 Ноября 2013, 13:24:58 »
В Швейцарии ваш карточный лохотрон бодро катит на нелегальную пирамиду. Я вас всех поздравляю.  O0

В Польше наверняка такое же определение всем этим конторкам, поэтому не будет адвокрада в Польше!
А в Белоруссии батька вообще не будет классифицировать никак, посадит всех организаторов группировки и дело с концом.
И в Армении Бабаджаняну тоже предлагали двигать карточки, но он отказался, сославшись на экономическую нецелесообразность (народу мол мало). На самом деле просто понимает, что обманутые земляки не простят и не забудут.
Только Рашка с Хохляндией сделав из народа потребителей допускает существование лохотронов. Чем и пользуются мошенники.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2945 : 08 Ноября 2013, 13:35:55 »
в Белоруссии батька вообще не будет классифицировать никак, посадит всех

Я тоже воновался уже, что Лохокард и на Бразилию глаз положил и на Индию... а под боком Белоруссию как-то не хотят открывать. С чего-бы это?
Такие "белые и пушистые", против нигилизьму выступают... Белорусов им не жаль? Индусы жальчее?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2946 : 08 Ноября 2013, 14:56:14 »
... хотелось бы от вас услышать основные, кардинальные отличия сетевого маркетинга от финпирамиды.

1. Сетевой маркетинг, это многоуровневый маркетинг (MLM). С этим согласны? Если не согласны, приведите аргументы, что это не так.

2. Маркетинг - это, грубо говоря, продажа чего-то, чего угодно (товаров или услуг). С этим согласны? Если не согласны, приведите аргументы, что это не так.

3. Сетевой маркетинг (MLM) - это один из видов маркетинга, которых много. Сетевой или многоуровневый маркетинг, это всего лишь один из вариантов розничной торговли, в котором используется методика прямых продаж.  Это знает любой студент, который учился по специальности маркетинг, менеджмент, торговля и т.д.: http://otherreferats.allbest.ru/marketing/00133753_0.html
Это не я придумал, это уже 100 лет назад придумано, и является огромной тайной только для некоторых "гугло-мудрецов" с этого сайта. С этим согласны? Если не согласны, приведите аргументы, что это не так.

Финансовая пирамида - это жульнический способ обеспечения дохода за счёт постоянного привлечения денежных средств от новых участников пирамиды. Финансовые пирамида запрещены во многих цивилизованных странах.
Если нет товара или услуги - это финансовая пирамида.

Вот, тут часто визжат, что типа дурят нас, предлагают купить туфту, или предлагают заплатить, а товара и услуги не дают. Пардон, а где тут пирамида? Это даже не лохотрон, это обычное мошенничество. Заплатил деньги, и до свидания.

В финансовой  пирамиде, не важно, чем она там прикрывается, товаром или услугой, приток денег идет за счет вновь прибывших участников пирамиды. Не за счет покупателей товаров или услуг, а за счет новых участников.

Собственно, по этому и появились в июне этого года поправки Минфина в Уголовный кодекс и Кодекс об административных правонарушениях. Так что на нарах теперь париться будут не только создатели финансовых пирамид, но и их участники.
Правда, для участников штрафы не такие уж и большие, зато, наказывать будут даже за то, что ты распространяешь информацию о финансовых пирамидах.

А у вас тут, есть такая тема: Адвокард как псевдотоварная пирамида - http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=3636.0

В этой связи, если Адвокард действительно финансовая (псевдотоварная) пирамида, то создателя этой темы могут подтянуть на 15 тыс. штрафа. Кто тему создал, Ким? Типа сам себе яму выкопал, вот придурок  :)

Тщательнее гуглите, борцы  :D с маркетингом: http://www.kommersant.ru/doc/2219995

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2947 : 08 Ноября 2013, 15:06:18 »
Сташко Василий Иванович, как я понял, тебя в гугле разбанили? Твой бред даже комментировать не хочется.

Поэтому снова задам тебе простые вопросы:

1. Что там с заявлением в полицию?
2. Когда некто гр. Сташко свяжется со мной и озвучит сумму иска за "документально зарегистрированную РПН клевету"?

Если ответов не будет, то придется таки признать, что ты в очередной раз феерически слил.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2948 : 08 Ноября 2013, 15:07:39 »
Что лохоспонсоры в сосуд на плечах вложили - то и цитируем, остальное неправда, так ведь сказал спонсор.

А что лохоспонсоры  вложили? У меня есть свои мозги, на порядок круче спонсорских.

Ну, допустим, вложил: Сетевой маркетинг - это вид маркетинга, а финансовая пирамида - это мошенничество и лохотрон.

А теперь давай посмотрим, что и кто тебе вложил: Сетевой маркетинг - это лохотрон. Амвэй, Гербалайф, Эйвон, Фаберлик и т.д. (полный список тут: http://www.rdsa.ru/membership ) - это мошеннические компании, которые работают нелегально.

У тебя с головой всё в порядке?
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2013, 15:17:06 от IvanOFF »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2949 : 08 Ноября 2013, 15:21:56 »
если Адвокард действительно финансовая (псевдотоварная) пирамида
Так а где Адвокард? Растворилась в тумане...  :(

Добавлено: 08 Ноября 2013, 15:30:31
Амвэй, Гербалайф, Эйвон, Фаберлик и т.д. (полный список тут: http://www.rdsa.ru/membership ) - это мошеннические компании, которые работают нелегально.
Есть такая штука в законодательном понятии, когда "что не запрещено - то разрешено".
Все "эти ваши" МЛМ ходят по планете только потому, что ими никто серьёзно не занялся в судах. Такая уж специфика у МЛМ - никто о нём толком ничего не знает. Этакая болезнь, которая мало изучена, но сильно заразна. Насморк экономики.  ;)

« Последнее редактирование: 08 Ноября 2013, 15:30:31 от Onkel »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2950 : 08 Ноября 2013, 15:35:14 »
Ау! Сташко! Ответы будут?

А то мы тут уже извелись все в ожидании страшного и неминучего возмездия...
 [divan]

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2951 : 08 Ноября 2013, 15:36:31 »
1. Что там с заявлением в полицию?

В смысле? Заявление в полицию, из-за задержки с составлением протоколов осмотра сайта я подал 28 октября. В пятницу, 1 ноября позвонил дежурному, который сказал, что мое заявление передано в уголовный розыск.  По закону, как и сказали мне мои юристы, на рассмотрение  дается 10 дней. С учетом выходных и праздничных, сегодня еще только 8 дней. Так что потерпи еще 2 рабочих дня, надеюсь, в счастливый день 13 ноября чем не будь и порадую тебя.

2. Когда некто гр. Сташко свяжется со мной и озвучит сумму иска за "документально зарегистрированную РПН клевету"?

Я РПН не занимался. Ну, типа слился, так как были дела посерьезнее. В РПН мне сказали, что всю твою писанину (с исходящим адресом и т.д.) с удовольствием передадут мне, но, по требованию правоохранительных органов.

Да, я мог подать сначала иск (на двух тутышнех борцов с маркетингом), а потом заявление в ОП. Но, так дольше, почти в 2 раза, и нет шансов решить спор в досудебном порядке.
Что касается РПН, то можешь расслабиться, если по моему заявлению не удастся решить всё мирно, я "жалобу" Уварова Андрея Сергеевича с удовольствием приобщу к делу. Ибо, документ очень ценный  O0

Если ответов не будет, то придется таки признать, что ты в очередной раз феерически слил.

Признавай. Ты уже и диплом мне выдал. Теперь моя очередь дипломы выдавать. Но, еще раз повторю, что у меня лично к тебе претензий нет. Если ты являешься владельцем домена pravda-mlm.ru, то просто удалишь со своего сайта противоправный контент и персональные данные. И всё. Если не удалишь добровольно, или по настоятельным просьбам тех лиц, кто этот контент оставил, то удалишь по решению суда. Но, во втором случае, тебе придется заплатить мне за моральный ущерб. Сколько? Не знаю, это решит суд. Но, я, всегда, во всех судебных разборках указываю одну и ту же сумму - 1 млн. рублей. Если не удалишь по решению суда - твой сайт просто ликвидируют, а тебя оштрафуют. Так что всё равно, удалишь, как миленький  ;)

Фантазируйте дальше. Мой слив отменяется.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2952 : 08 Ноября 2013, 15:42:30 »
Но, я, всегда, во всех судебных разборках указываю одну и ту же сумму - 1 млн. рублей.

Да ты, как я посмотрю, сказочно богатый человек...

я "жалобу" Уварова Андрея Сергеевича с удовольствием приобщу к делу

А вот и хрена...

Федеральный закон от 02.05.2006 N 59-ФЗ
(ред. от 02.07.2013)
"О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации"

Статья 6. Гарантии безопасности гражданина в связи с его обращением

1. Запрещается преследование гражданина в связи с его обращением в государственный орган, орган местного самоуправления или к должностному лицу с критикой деятельности указанных органов или должностного лица либо в целях восстановления или защиты своих прав, свобод и законных интересов либо прав, свобод и законных интересов других лиц.
2. При рассмотрении обращения не допускается разглашение сведений, содержащихся в обращении, а также сведений, касающихся частной жизни гражданина, без его согласия. Не является разглашением сведений, содержащихся в обращении, направление письменного обращения в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу, в компетенцию которых входит решение поставленных в обращении вопросов.

В пятницу, 1 ноября позвонил дежурному, который сказал, что мое заявление передано в уголовный розыск.

А в Спортлото его не отправляли? Ладно так и быть, подождем до 13 ноября. Посмотрим, что новое ты придумаешь.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #2953 : 08 Ноября 2013, 15:58:19 »
В финансовой  пирамиде, не важно, чем она там прикрывается, товаром или услугой, приток денег идет за счет вновь прибывших участников пирамиды. Не за счет покупателей товаров или услуг, а за счет новых участников.
Шах и мат.
Как много вы продали карт на сторону? Потребителям, которые не хотят вести бизнес, а которым реально нужна услуга?

А сегодня я подарил карту "Gold" (15 тыс. руб.) своему другу.
Чё, правда? Карточки физически невозможно продавать. Что бы их продавать, их нужно сначала купить. А покупают карточки только тогда, если кому-то они нужны. Если они никому не нужны (нет желающих), то покупать их нет смысла, ибо у них есть срок годности, да и продать их потом проблематично. Если карточки покупать вместе со входим в бизнес, то тут 2 варианта: 1. Партнерский - покупаешь 1 карту "Gold" себе на 200 баллов. 2. Бизнес-партнерский - покупаешь либо 1 карту "Platinum" себе, либо 1 "Gold" себе  и 2 шт. кому-то на подарок.
Почему в подарок? Надо же продавать, нет? Или это благотварительность по RGG?

А дальше - самое интересное: в сентябре услугу продлит на 600 баллов родственница жены, а в конце января следующего года тоже самое проделает мой племянник.
Кто продлевает? Старые участники. Для чего? Чтобы имели возможность подписывать новых. Не потому, что нравится/не нравится услуга, а чтобы иметь возможность.

Что касается денег на дорогу и т.д., то с этим проблем нет. Большая часть дохода будет накапливаться на счете в личном кабинете. Сейчас там $320, к маю будет больше $1000, и т.д. Мы эти деньги не будем обналичивать, они так и будут на карте в долларах. Мы эти деньги будем тратить на отдых.
А это по поводу того, что "Я в бизнесе ничего еще не заработал". Василий Иванович, вы чьих будете? чей, говорю, холоп? ;D чьи 320 долларов на счете лежат?

Вот, буквально час-полтора назад, ради хохмы с целью демонстрации услуги позвонил в МШ. Включил громкую связь, девушка (недоучившаяся студентка-узбечка) грамотно растолковала на таджикском языке все нюансы и возможные способы решения проблемы. Конечно, нужна письменная консультация, но зато в ходе устной мой коллега понял, по какому пути ему нужно двигаться, что бы решить данную проблему. Собственно, покупать "Gold" он не хочет, ему нужна "Platinum", но денег пока не может столько выделить. Поэтому, будет решать со своим обычным адвокатом в том русле, на которое указала студентка-узбечка из МШ. Но карту всё равно хочет купить, позже, а бизнес его не интересует вообще.
Судя по всему знакомый ради хохмы и хотел карту купить. Потому что как вы сами говорили - "Я еще ничего не заработал".
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2954 : 08 Ноября 2013, 15:58:55 »
подождем до 13 ноября
Жаль не пятницо... было-бы душевно.

Оффлайн Mister Pitkin

• Новичок
  • *
« Ответ #2955 : 08 Ноября 2013, 16:02:16 »
В пятницу, 1 ноября позвонил дежурному, который сказал, что мое заявление передано в уголовный розыск.

Надеюсь господа из угрозыска не поленятся и прочтут всю эту ветку. Доказательств как прямых так и косвенных здесь хватит для возбуждения дела по ст. 159  (ч.4) УК РФ в отношении как минимум Сташко В. И., и совместными усилиями с ОБЭП очистят славный город Брянск от мусора адвокрадского. Иначе скоро вся Брянская полиция будет завалена заявлениями  потерпевших от этих мошенников.
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2013, 16:12:00 от MP »

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2956 : 08 Ноября 2013, 16:13:22 »
Надеюсь господа из угрозыска не поленятся и прочтут всю эту ветку. Доказательств как прямых так и косвенных здесь хватит для возбуждения дела по ст. 159 УК РФ в отношении как минимум Сташко В. И., и совместными усилиями с ОБЭП очистят славный город Брянск от мусора адвокрадского. Иначе скоро вся Брянская полиция будет завалена заявлениями  потерпевших от этих мошенников.

Т.е., Вы, MP, обвиняете меня в мошенничестве и угрожаете полицией? Прекрасно!

Не знаю. Но, на всякий случай, я со второй половины октября слежу за своим базаром, страюсь вас не провоцировать (вы и без провокаций пишите то, что мне очень приятно читать), и, как видите, для удобства чтения ваших перлов поменял ник на настоящее имя.
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2013, 16:16:17 от Сташко Василий Иванович »

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #2957 : 08 Ноября 2013, 16:19:56 »
Не знаю. Но, на всякий случай, я со второй половины октября слежу за своим базаром, страюсь вас не провоцировать (вы и без провокаций пишите то, что мне очень приятно читать), и, как видите, для удобства поменял ник на настоящее имя.
Только поздняк уже, "следить за базаром". O0 Ты уже тут ТАК "наследил", что за 5 жизней не отмоешься, трепло.

И это... оно всё ещё думает, что ник "Сташко Василий Иванович", что-то меняет... lol
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Mister Pitkin

• Новичок
  • *
« Ответ #2958 : 08 Ноября 2013, 16:20:56 »

Обвинять будет прокурор, а я высказываю свое мнения в категоричной форме, т.к. имею активную гражданскую позицию.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2959 : 08 Ноября 2013, 16:30:32 »

А вот и хрена...

А ни кто Вас и не преследует. За что? Виновен или невиновен, это только суд может установить.

Вы, IvanOFF писали в жалобе, что я предлагаю дистанционную продажу услуг на основе публичной оферты?
Это, мягко говоря не правда. Я ничего не продаю, и публичной оферты на сайте нет, и быть не может. Публичная оферта есть на том сайте, который действиельно что-то продает.
Отнесите свой скан в ближайшую юридическую консультацию, и Вам там за 500 рублей скажут, что это клевета с Вашей стороны. Но, Вы ж не хотите идти, всё с гуглом, бесплатно, советуетесь, то-ли лень, то-ли денег жалко.  Да, это не публичная клевета, и я могу её Вам простить, типа не знал он, с горяча, в порыве страсти написал. Но, введение в заблуждение органов государственной власти, это еще хуже, уж если на то пошло.

Добавлено: 08 Ноября 2013, 16:41:08

Спасибо за прекрасные комментарии!

За сим, оставляю вас один на один с вашими фантазиями и гуглом до понедельника. Прошу в оскорблениях, клевете и прочих противоправных действиях в мой адрес не переусердствовать, дабы не добавлять работы администратору.
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2013, 16:41:08 от Сташко Василий Иванович »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2960 : 08 Ноября 2013, 17:13:40 »
Да, это не публичная клевета, и я могу её Вам простить, типа не знал он, с горяча, в порыве страсти написал. Но, введение в заблуждение органов государственной власти, это еще хуже, уж если на то пошло.

Иваныч, ты дурак или прикидываешся? Еще раз читаем статью 6 ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" и думаем, до полного просветления. Или в адвокард позвони, пусть они тебе ее разъяснят.

Оффлайн ZeebaEata

• Пользователь
  • *
« Ответ #2961 : 08 Ноября 2013, 17:20:32 »
И это... оно всё ещё думает, что ник "Сташко Василий Иванович", что-то меняет...
Ник, безусловно, ничего не меняет, а вот Василий Иванович изменил... профессию. Крайне злокачественно.
А ведь был когда-то не только человеком, а ученым, три патента заполучил. Грустно. А еще у людей вопросы возникают - какой от МЛМ вред.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2962 : 08 Ноября 2013, 17:23:51 »
За сим, оставляю вас один на один с вашими фантазиями и гуглом до понедельника.

А можно попросить о небольшом одолжении?
Держите нас, пожалуйста, в курсе - как там ЕЮС рвёт на куски РФС, на основании копипасты, которую студент Андрей сляпал из ConsultantPlus.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #2963 : 08 Ноября 2013, 18:10:15 »
ЧТО-ТО общее можно найти между финпирамидой и обычным бизнесом/пенсионной системой/госфинансами, не говоря уж про сетевой маркетинг.

А ещё можно связать сетевой маркетинг и сеть 220 в.

Если нет товара или услуги - это финансовая пирамида.

Хера с два.

Капец вам МР. Вас найдут по ip и будите на коленях у трепла просить прощения.  ;D

Обвинять будет прокурор, а я высказываю свое мнения в категоричной форме, т.к. имею активную гражданскую позицию.
По мнению ВИ и лохокарда это клевета.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн koreezzz

• Пользователь
  • *
« Ответ #2964 : 08 Ноября 2013, 18:51:19 »
ВИЧ, ты оказывается намного глупее чем я даже думал...Край твоей тупости распространяется далеко за горизонт...
Сливать каждый день раз за разом - это надо уметь.
Не задумывался о добровольной лоботомии, по моему скромному мнению, эта процедура сделает тебя умнее и разносторонее...
ВИЧ, почему твои хваленые 300 адвокрадом не помогли тебе засудить половину этого форума еще неделю назад? До сих пор наверное не могут отойти от смеха после твоего звонка им?
Слив must go on!

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2965 : 08 Ноября 2013, 18:59:48 »
И запомните, кто находит что-то общее между сетевым маркетингом (МЛМ) и финансовой пирамидой - тот дебил.
Василиса "Василии" типа альтернативные дебилы, а, быть может, вы, как не зарабатывающий в адвореворлде хоровод-самопотреблядунов, научите как правильно различать шаражки? Заодно расскажите, чем отличается не ваша шаражка от первого или второго. Или тётя против дяди, который против сосо, но любят памперсы и потрындеть?

Купил очередной даун на свою головку лохокарту-вундервуфлю и теперь носится как карточный обвафлянный вундердаун-идерок. В семье не без урода(ов), хотя другим вельми потешно)

Ну зачем так грубо. +20
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2013, 19:12:28 от IvanOFF »
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2966 : 08 Ноября 2013, 19:37:45 »
koreezzz, Kim,
мягше, ребята, мягше...

Оффлайн ZeebaEata

• Пользователь
  • *
« Ответ #2967 : 08 Ноября 2013, 20:05:16 »
другим вельми потешно
Это точно! Клоун редкостный. 
Вот что бывает, когда детей вовремя не показывают логопедам : http://nopak.ru/index.php?go=News&in=view&id=1985

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2968 : 08 Ноября 2013, 20:49:10 »
"Василии", точнее - альтернативно умные альтернативные люди за которых вас принимают, а как вы, альтернативные "бизнесмены" получаете альтернативно-пассивный доход ЯКОБЫ НИХРЕНА НЕ ПОЛУЧАЯ от шаражки? Альтернативненько.

Чудики для прикола платят за лохокарточки, для прикола типа "пользуются" и чисто для прикола "рекламируют" и зазывают... Приколисты.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн densafonov

• Пользователь
  • *
« Ответ #2969 : 08 Ноября 2013, 22:44:50 »
1. Сетевой маркетинг, это многоуровневый маркетинг (MLM). С этим согласны? Если не согласны, приведите аргументы, что это не так.

2. Маркетинг - это, грубо говоря, продажа чего-то, чего угодно (товаров или услуг). С этим согласны? Если не согласны, приведите аргументы, что это не так.

3. Сетевой маркетинг (MLM) - это один из видов маркетинга, которых много. Сетевой или многоуровневый маркетинг, это всего лишь один из вариантов розничной торговли, в котором используется методика прямых продаж.  Это знает любой студент, который учился по специальности маркетинг, менеджмент, торговля и т.д.: http://otherreferats.allbest.ru/marketing/00133753_0.html
Это не я придумал, это уже 100 лет назад придумано, и является огромной тайной только для некоторых "гугло-мудрецов" с этого сайта. С этим согласны? Если не согласны, приведите аргументы, что это не так.

Финансовая пирамида - это жульнический способ обеспечения дохода за счёт постоянного привлечения денежных средств от новых участников пирамиды. Финансовые пирамида запрещены во многих цивилизованных странах.
Если нет товара или услуги - это финансовая пирамида...

Ну вот, можете же мысли изложить, когда захотите. Только по поводу отсутствия товара в финансовой пирамиде - ошибочка. Проект может быть финпирамидой и при наличии товара. Это и есть одно из сходств сетевого маркетинга и финпирамиды. Поэтому фразами про дебилов, находящих что-то общее между МЛМ и финпирамидами, кидаться не надо.
А теперь отвечу на ваш вопрос, считаю ли адвокард лохотроном. Говорю честно, понятия не имею, является ли он лохотроном. Мало данных, прежде всего внутренних данных компании, чтобы просчитать, окупается ли наем 300 юристов на телефоне при продаже адвокардовских карт при помощи таких распространителей, как вы. Вот по Эмголдексу, прости Господи, данных хватает, чтобы обычным подсчетом сделать вывод о его лохотронности. По вашей конторе данных мало. Поэтому , могу высказать сугубо личное мнение. Ваши заявления, что услуга адвокард (или как она у вас там нынче зовется) скоро разойдется по всей стране, как горячие пирожки - это явная чушь. Ну не может консультация по телефону заменить квалифицированную юрпомощь. Поэтому конкурентом классическим юрконторам ваш адвокард просто не может стать. А покупать карту ради того, чтобы спросить у юриста, как написать жалобу в ЖЭК или как отреагировать, если тебя на улице на йух послали, подавляющее большинство людей не станет - не в коня корм. Так что рынок сбыта вашего адвокарда - с гулькин нос. А если еще прикинуть, что надо содержать таких распространителей-бизнесменов как вы, то точно дебет с кредитом не сойдется. И второй момент: вы на форуме порой такие перлы выдаете, что доверия к конторе это явно не добавляет.