Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 683556 раз)

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
Re: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.
« Ответ #3000 : 11 Ноября 2013, 10:42:48 »
ZeebaEata, зачёт. O0 Я таки не пойму: Иваныч зарабатывает на лохокартах или таки нет? Путается поцинет в показаниях. В вашей цитате он пишет, что зарабатывает и удивляется почему другие не, а совсем недавно писал, что кроме основного вида деятельности, заработков у него нет... ??? :-\ Интересно, сколько налогов он выплатил за "несколько сот тыс." и "конвейерные миллионы"? Чувствую, налоговая будет рада узнать об успехах ненаучного недоработника-недобузинесмена. ;D

Einfo, трепло, так что? К каком месте ты пробалаболися?(снова) Ты "зарабатываешь другим способом", оказывая "юридические услуги фермерам и другим жителям сельской местности" или же у тебя "нет дополнительных доходов помимо основного места работы.  Декларировать нечего"? Pick one. ;)

« Последнее редактирование: 11 Ноября 2013, 10:49:03 от Payne »
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3001 : 11 Ноября 2013, 10:45:27 »
Чем докажешь?
Тебе - ничем, тебе хоть кол на голове чеши. А тому, кто хочет разобраться - так ты сам утверждал, что когда Адвокардовские карточки распространялись без МЛМ - их никто не покупал, т.е. услуга не нужна. А сейчас появились МЛМ-впариватели типа тебя, которые сказки рассказывают людям про необходимость услуги, сказки рассказывают. Только услуга как была не шибко нужной, так и осталась. ПРосто у некоторых лоховодов появилась необходимость пополнить свои карманы.
Тебе в голову вернуть плату за ЖКХ или за интернет не приходит вернуть?
Не приходит, потому как плата эта - за реально необходимые мне услуги. Уменьшить ее - да, бывает, тарифные планы за интернет меняются - перехожу на более удобные мне.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #3002 : 11 Ноября 2013, 10:51:39 »
Einfo, трепло, так что? К каком месте ты пробалаболися?(снова) Ты "зарабатываешь другим способом",

Я зарабатываю на таких дураках как ты.

Оффлайн koreezzz

• Пользователь
  • *
« Ответ #3003 : 11 Ноября 2013, 11:00:11 »
ВИЧ, не юли.
Ответь прямо на один простой вопрос - "Ты зарабатываешь какие-либо деньги от партнерства с ЕЮС помимо основного источника дохода в своем ВУЗе и издательстве?"
вариант 1 - "Да, зарабатываю и горжусь этим."
вариант 2 - "Нет, на этом и форуме и других сайтах я врал о доходах, полученных от ЕЮС."

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3004 : 11 Ноября 2013, 11:16:00 »
koreezzz, учитывая широкий спектр перепадов настроения и комплексную совокупность субличностей-ников "Сташко Василий Иванович" (дядя-интеллигент), "Сташко Василий Иванович" ("успешная" тётя), "Сташко Василий Иванович" (сельский студент) и прочие, на данный и любой вопрос ответов будет несколько и часто противоречивых - это природа болезни млм.

"Василий", кроме бестоварной (например, ммм) есть псевдо-товарная, которую правильнее было бы называть "рекрутская" (вербовочная) - где прикрываясь товаром-ширмой тупо ищут лошков-самопотреблядунов. Вот уже понедельник, а бремя доказательства лежит на утверждающем. Так чем докажете, что шаражка не пирамида, что взносы новых (нижних) участников тупо не передаются старым (верхним), а? Мамой клянётесь? Или предъявите легальные чистые доходы в компании, памперсный хоровод? Ню-ню.

Клоуны, а хотите тунца? ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Mister Pitkin

• Новичок
  • *
« Ответ #3005 : 11 Ноября 2013, 11:21:10 »
А откуда цифра в 300 юристов!?
Не нашел ни одного фото (видео) где было бы видно что в ЕЮС работает столько юристов.

Нашел видео на котором видно, что максимум 20 тел сидят.

Судя по видео сидят парни и девушки до 25 лет.

Юридическая консультация предоставляется профессиональными юристами Европейской Юридической Службы, специализирующихся в различных областях права, а также обладающих большим опытом юридической практики

Какая практика!? Какие в опу профессионалы!? Ну видно же, что практиканты сидят и дурачков клиентов консультируют.

Оффлайн koreezzz

• Пользователь
  • *
« Ответ #3006 : 11 Ноября 2013, 11:32:45 »
на данный и любой вопрос ответов будет несколько и часто противоречивых .

Ну в таком случае для меня окончательно будет решен вопрос о том, можно ли смело называть ВИЧа балаболом (треплом) или гражданином с психологическим расстройством и раздвоением личности, так как он регулярно озвучивает взаимоисключащие версии о своем "партнерстве" с ЕЮС.
Надеюсь мы когда-нибудь будем свидетелями успешных испытаний вакцины от болезни "МЛМ головного мозга".

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #3007 : 11 Ноября 2013, 11:37:22 »
Тут намедни читал книжку "Заводной апельсин". Так вот, даже если и изобретут методику "излечения", то до первого удара головой она будет работать)

Оффлайн koreezzz

• Пользователь
  • *
« Ответ #3008 : 11 Ноября 2013, 11:50:13 »
Хочется верить в светлое и прекрасное, а не в то, что эта чумная зараза может быть побеждена только лоботомией или повторным перезомбированием шаманом Вуду.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3009 : 11 Ноября 2013, 12:03:36 »
koreezzz,
зараза МЛМ лечится очень даже просто - перекрывается не-млмный доход (зарплата, пенсия, родители, красопеты, традиционный бизнес и т.д.) и у попустившегося "успешного" бомжолошка кончаются понты с грошиками и оно ищет где бы подработать физически или умом (навыками) - проще паренной репы... Василиев)

Кроме документальных подтверждений маразма многоуровневые "усрешные" ну очень не любят конкретики - сколько вложил в "бизнес", сколько составили затраты, сколько подписал, сколько времени ушло, сколько налоги, сколько чистая выручка... Жесть.
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2013, 12:10:18 от Kim »
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн koreezzz

• Пользователь
  • *
« Ответ #3010 : 11 Ноября 2013, 12:11:34 »
koreezzz,
зараза МЛМ лечится очень даже просто - перекрывается не-млмный доход (зарплата, пенсия, родители, красопеты, традиционный бизнес и т.д.) и у попустившегося "успешного" бомжолошка кончаются понты с грошиками и оно ищет где бы подработать физически или умом (навыками) - проще паренной репы... Василиев)
Так ведь и с голоду загнуться можно. Жестокий и беспощадный метод лечения, который не оставляет пациенту, зараженному МЛМ, шансов выжить.
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2013, 12:22:44 от koreezzz »

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #3011 : 11 Ноября 2013, 12:12:05 »
Много уже заработал? Налоговая знает? Сколько налогов заплатил? :D Т.е. ты всё-таки пробалаболился, говоря, что других доходов, кроме основной деятельности у тебя нет. Как обычно.
И вообще, ты как-то плохо за базаром следишь: обзываешься ещё. А ну, как суд, а ты в таком неприглядном виде будешь представлен. :P Негоже такому солидному уважаему человеку в твоём возрасте опускаться до такого. ;D lol

Оффлайн Mister Pitkin

• Новичок
  • *
« Ответ #3012 : 11 Ноября 2013, 12:34:17 »
Хотите хохму?  :D

Официальное видео "Европейская Юридическая служба изнутри", взято отсюда:

На 0:16 на видео видно как один из квалифицированных юристов консультирует клиента сидя перед монитором.

Если смотреть на хорошем качестве, то можно рассмотреть, что на мониторе открыта страница форума:

А вот эта же страничка форума в интернете:

http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=9635

Зачем тратить деньги на "консультант плюс" если есть Гугл!? )))

Наверное эти спецы и Иваныча консультируют по вопросу кары участников этого форума, читая "pravda-mlm.ru"
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2013, 12:38:16 от MP »

Оффлайн koreezzz

• Пользователь
  • *
« Ответ #3013 : 11 Ноября 2013, 12:41:08 »
можно рассмотреть, что на мониторе открыта страница форума:

Фаталити?

Оффлайн densafonov

• Пользователь
  • *
« Ответ #3014 : 11 Ноября 2013, 12:47:25 »
Пирамиды, вообще в природе, бывают трех видов:

1. Египетские;
2. Товарные (услуги, и прочее);
3. Финансовые.

Я понимаю, что есть товарные пирамиды, у которых главное не товар, а деньги. Но, проблема в том, как заставить этот товар купить, если он нафик никому и даром не нужен? Более того, пирамида не получится, если я уплатил деньги, а товара не получил. Т.е., после такой "покупки", вряд ли я буду рекламировать этот товар, скорее наоборот.
Заставить купить ненужный товар просто - пообещать громадные (в процентном соотношении) комиссионные за привлечение под себя новых "потребителей" - по 80-90% от взноса нового участника. И пирамида получится: тому, кто получил комиссионные за рекрут новых "потребителей", уже все равно, есть товар или нет - деньги за липовый товар он уже многократно отбил. И так далее по цепочке. При одном существенном условии: участником такой псевдо-товарной пирамиды становится тот, кто изначально не прочь поучаствовать в лохотроне. Такой "участник" будет с особым усердием рекламировать липовый товар - деньги ведь надо отбить.
P.S. здесь несколько форумян говорят, мол услуги ЕЮС плохо продавались по обычным каналам, после чего стал применяться МЛМ-метод. ВЫ подтверждаете это?

Оффлайн Mister Pitkin

• Новичок
  • *

Оффлайн koreezzz

• Пользователь
  • *
« Ответ #3016 : 11 Ноября 2013, 13:20:49 »

Finish Him!!!  :)
Гуманнее, комрады. Просто мило указываем на ошибки и несостыковки.

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #3017 : 11 Ноября 2013, 13:21:29 »
Flawless Victory! ;D MHU-HA-HA-HA-HA! 8)
Надо сохранить данное видео для потомков, а то ещё грохнут, как обычно. Ну, это же надо, ТАК облажаться. ;D
Einfo, что ты теперь скажешь про 300 "профессиональных адвокатов"? Что, "такая мощнейшая база знаний, как у ЕЮС", не смогла помочь с ответом и супер-профессионалу пришлось гуглить? Комментарии, трепло, комментарии!
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2013, 13:27:56 от Payne »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3018 : 11 Ноября 2013, 13:25:06 »
P.S. здесь несколько форумян говорят, мол услуги ЕЮС плохо продавались по обычным каналам, после чего стал применяться МЛМ-метод. ВЫ подтверждаете это?
Это сам СВИ утверждал, собственно. Правда, будучи на тот момент под ником Einfo

Два года лежали в "Евросети", так никто ни одной и не купил.
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2013, 13:31:26 от Дубликатор »

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #3019 : 11 Ноября 2013, 13:57:54 »
Заставить купить ненужный товар просто - пообещать громадные (в процентном соотношении) комиссионные за привлечение под себя новых "потребителей" - по 80-90% от взноса нового участника.

Комиссионные в МЛМ- компаниях платят не за привлечение новых потребителей или партнеров, а за оборот товара в сети.
Если у тебя в сети за 1 месяц оборот ноль - твои комиссионные - тоже ноль. Если в твоей сети оборот за месяц 100 рублей, то ты имеешь шанс получить 10 рублей комиссионных.

Меня другие компании не интересуют, тем более, с товарами, скаладами и постоянными закупками.

А что касается RGG, то всё открыто и понятно: http://rwgg.com/business/bonuses/

Есть продажи - получи свой %, а нет продаж - пользуйся услугой и получай свою личную выгоду от этого.

Добавлено: [time]11 Ноября 2013, 14:05:02[/time]

Нижеследующие товарищи могу особо не напрягаться:

Список постоянно расширяется  O0
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2013, 14:05:52 от Сташко Василий Иванович »

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #3020 : 11 Ноября 2013, 14:13:34 »
Упоротое трепло окончательно трусливо слилось. :'( Что, ответа по поводу заявления можно не ждать? Кто бы мог подумать? :o

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3021 : 11 Ноября 2013, 14:17:50 »
Сетевой бизнес – есть система продвижения и реализации товара компании – производителя независимыми дистрибьюторами (деловыми агентами), имеющими доход от прямых продаж и рекрутинга (подключения к сети новых членов).
Комиссионные в МЛМ- компаниях платят не за привлечение новых потребителей или партнеров, а за оборот товара в сети.
Где то он брешет. Сергей Евгеньевич, где "адвохат хренов пургу несет"? (подозреваю, что везде, но мне важно твое, СЕ, мнение.. Как признаного эксперта  :) )
Список постоянно расширяется
Как я твоему дружку ЮТЕ уже советовал - в hosts прописать "127.0.0.1 pravda-mlm.ru", и все в ажуре.  :)

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #3022 : 11 Ноября 2013, 14:42:29 »
Хо-хо, а я в игноре! Значит ответить нечего. Все правильно, когда сливаешься - проще в игнор поставить человека, чем за свои слова отвечать. O0
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3023 : 11 Ноября 2013, 14:53:47 »
MP, да это не новость для меня.
Какой-то Андрей сляпал из скопированного материала образец телеги и теперь ЕЮС умывает руки - как они чотко "прокнсультировали" болельщиков.
Сами болельщики, в массе, признают в интернете, что нацистская символика была не в тему... признают даже правоту наказания.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн koreezzz

• Пользователь
  • *
« Ответ #3024 : 11 Ноября 2013, 16:07:29 »
Быстро меня в игрой сунули...Правда глаза режет...ну и трепло,)

Оффлайн Mister Pitkin

• Новичок
  • *
« Ответ #3025 : 11 Ноября 2013, 16:30:50 »
Какой-то Андрей...

Да если бы Андрей, а то просто Юзер с консультантом.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3026 : 11 Ноября 2013, 17:20:17 »
просто Юзер
Оне, штоле, везде раздали разные версии??
У меня другая. Да и чёрт с ними.
"Телега" состряпана кое-как и лишь-бы кем.
Надо будет поглядывать - как там Таганский суд Москвы рассудит. Если вообще кто-то подаст сию челобитную.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3027 : 11 Ноября 2013, 18:20:52 »

Осмотр сайта сделан. Заверен у нотариуса. 5 миллионов рублей за клевету.

Судя по видео сидят парни и девушки до 25 лет.

Судя по видео ни хрена ни юристы. Тупо ищут в базе ответы. Подработка для бедных студентов. Все звонки сводятся к типу: Мне проксишее молоко продали, что делать?

Зачем тратить деньги на "консультант плюс" если есть Гугл!? )))

Так так и работает всё. Студент тупо гуглит в сети. Главное показать понты. А как же общая база наработанная адвокардом? А Иваныч? Или опять сольётесь?

Надо сохранить данное видео для потомков, а то ещё грохнут, как обычно. Н

Уже сделано. Через пару лет посмотрим как Иваныч петь будет.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #3028 : 11 Ноября 2013, 19:03:16 »
Оне, штоле, везде раздали разные версии??

А это уже второй вариант. Читая начало, я уже подумал, что в ЕЮС данное творение попало к кому-то более грамотному, но после длинной отсылки к Правилам РФС снова пошел фееричный бред.

Указанный факт нашел свое подтверждение на заседании КДК. Стадион к проведению соревнования готов не был, так как он не включен во Всероссийский реестр объектов спорта (http://sport-register.ru/), что свидетельствует о грубом нарушении, в частности на лицо явное нарушение пункта 5 статьи 37.1 Федеральный закона от 4 декабря 2007 года N 329-ФЗ "О физической культуре и спорте в Российской Федерации", объект спорта, сведения о котором отсутствуют во Всероссийском реестре объектов спорта, не может использоваться для проведения официальных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий.

Некто Andrey и/или User так и не осилил прочитать или прочел, но не смог понять Закон на который сослался. Иначе он бы понял, что матчи РФС не являются официальными спортивными мероприятиями. Дальше иск можно не читать, уже на этом месте все ясно, хотя дальше тоже интересно.

В связи с тем, что я уже являюсь потребителем услуги (просмотр матча «Спартак Москва» - «Локомотив Москва», «Спартак Москва» - «Зенит Санкт-Петербург»), считая прямым виновником отмены возможности просмотра спортивных праздников с юридической точки зрения Инспектора, который являясь должностным лицом, состоит в договорных отношениях с РФС.
На основании вышеизложенного и  руководствуясь ст.ст. 15, 151, 1064 ГК РФ, ст. 7, 15, 17 Закона «О защите прав потребителей»

Прошу:

1. Возместить мне стоимость билета на матч в размере___________
2. Выплатить мне компенсацию морального вреда в размере______________________
3.Возместить мне убытки (расходы на транспорт, гостиницу, питание) в размере______________________________

А причем здесь, стесняюсь спросить, РФС? Билеты болельщикам Спартака продал ФК Спартак и он же предложил на выбор вернуть деньги или зачесть билет на следующую игру.

Так что будем следить за развитием событий, очень хочется на это посмотреть. На месте суда я бы уже начал продавать билеты на заседание  ;)
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн koreezzz

• Пользователь
  • *
« Ответ #3029 : 11 Ноября 2013, 20:10:19 »
Так все разом в игнор-листе у ВИЧа окажутся с такими неделикатными вопросами.
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2013, 20:16:01 от koreezzz »