Короче, слив по полной. Ты бы талон-уведомление выложил что ли...
Зачем? Может Вам еще и № по КУСП указать?
Ну таки продаем? А тут утверждал, что нет и потребнадзор обманул.
Нет, не продаю. Это я пошутил так, чтоб вас, таких доверчивых лохов развести. А Вы,
IvanOFF, поверили? Надо же!
Ну, допустим, я продаю карты. Закупаю оптом, и потом продаю со склада. Что дальше?
На что жалуетесь, господин покупатель? Вы ж,
IvanOFF, не покупатель, Вы ярый борец с одним из видов маркетинга, причем путающий финансовые пирамиды с египетскими. Причем тут РПН?
Уверовали в то, что я, в свои 50 лет, бегаю по городу и вытаскиваю из карманов законопослушных граждан деньги, в том числе и у своих друзей (
среди них три полковника полиции и один офицер госбезопасности), да? Кстати, двое из них уже тоже клиенты EЮC
. Это была первая ваша ошибка. А вторая ошибка была фатальная - скатывание к открытым оскорблениям, угрозам и клевете.
Вот, чисто по человечески, Вам
IvanOFF не стыдно? Я Вам в отцы гожусь, а некоторым вашим соратникам и в дедушки. А если Вашего отца отпидарасят на форуме какие-то
Kim, Payne или Дезинфектор? Что делать будете? Сливаться?
Я весь этот сайт скорее солью. Как только за задницу возьмут, гонор сразу резко изменится. Но, пока не взяли, говорить вам что-то бесполезно.
Впрочем, если ищешь приключений на свой зад, то я не против, объявляй войну РПН. Только учти, что введение в заблуждение органов власти - карается законом.
Вы тут все лохи. Я VIР-клиент EЮC. И мой основной доход пока, не от торговли Услугами, а от знания законов, например, возмещения ущерба нанесенного мне такими идиотами как большинство тут собравшихся.
Поймите простую вещь, что закон, нравится он вам или нет, его нужно соблюдать. Это не зависит от ваших фантазий и того, что вы там нароете Google. В какой области права вы преступили закон, и какое вам за это будет наказание - это определяют специалисты в области права, а не кучка лохонувшихся в МММ неудачников на форуме.
Бесплатно ничего не бывает в нынешней жизни. Обращайтесь к юристам, и они вам помогу. Не хотите? Тогда заплатите больше. Выбор небогатый...