Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 683557 раз)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Re: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.
« Ответ #3030 : 11 Ноября 2013, 20:34:44 »
Так все разом в игнор-листе у ВИЧа окажутся с такими неделикатными вопросами.
Ну, с другой стороны посмотреть - хорошо. Пишешь про него все что думаешь, а оно и не видит. Не видит - в суд не будет грозится подать  :D
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #3031 : 11 Ноября 2013, 20:44:16 »
Мне тоже интересно, что там со спартаковскими болельщиками будет дальше. Так что держите в курсе, а то у меня нет времени часами шарить в интернете.

Спасибо всем.

Добавлено: [time]11 Ноября 2013, 20:59:12[/time]

Да, забыл главную новость дня озвучить. У меня в субботу карта кончилась  :'(

Сегодня активировал новую!

O0 O0 O0 ;)

А за "Спартаком" следите тут: http://fanclubspartak.ru/page/legalhelp.html  или тут http://fanclubspartak.ru/page/card-privilege.html или http://fanclubspartak.ru/page/#38.html  8)
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2013, 21:03:30 от Сташко Василий Иванович »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #3032 : 11 Ноября 2013, 21:03:49 »
Иваныч занял позицию страуса. Старательно игнорирует неудобные вопросы и продолжает гнать свою рекламную пургу.

Я снова спрошу:

1. Иваныч, где полиция?
2. Иваныч, что там с иском за "документально зафиксированную потребнадзором клевету"?
3. Иваныч, как понимать, что имеющие "огромную юридическую практику" юристы ЕЮС ищут ответы по форумам?
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #3033 : 11 Ноября 2013, 21:28:24 »
Иваныч занял позицию страуса. Старательно игнорирует неудобные вопросы и продолжает гнать свою рекламную пургу.

Я снова спрошу:

1. Иваныч, где полиция?
2. Иваныч, что там с иском за "документально зафиксированную потребнадзором клевету"?
3. Иваныч, как понимать, что имеющие "огромную юридическую практику" юристы ЕЮС ищут ответы по форумам?
По поводу первого пункта: время Ч(или день Х или П) - 13 ноября, ждём-с 10-ти дней. Впрочем, к тому времени, трепло всех в игнор закинет.

По остальным пунктам: снова удваиваю этого джентльмена. :)
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3034 : 11 Ноября 2013, 22:09:17 »
http://fanclubspartak.ru/page/legalhelp.html
А что,  ЕЮС дёшево отделалась - прошла почти половина срока действия карты для болельщиков. Вот им нарисовали малявочку одну за 20 минут, нарисуют ещё, даст Бог и всё - рекламная акция удалась.  O0
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #3035 : 12 Ноября 2013, 00:35:13 »
Вот им нарисовали малявочку одну за 20 минут, нарисуют ещё, даст Бог и всё - рекламная акция удалась.

Угу, а слитые дела в судах спишут на происки РФС, кровавой гебни, АНБ-ЦРУ-ФБР-Моссада, коррупции в судах или инопланетного разума (нужное подчернкнуть).

Добавлено: 12 Ноября 2013, 00:38:26
о поводу первого пункта: время Ч(или день Х или П) - 13 ноября, ждём-с 10-ти дней. Впрочем, к тому времени, трепло всех в игнор закинет.

Не все так просто. Если Иваныч действительно писал заявление и на него сразу не написали отказ, то должна была следовать стандартная в таких случаях процедура: Бюро специальных технических мероприятий обращается с официальным запросом к администратору домена с просьбой предоставить данные о пользователях... И это должно произойти раньше чем истечет 10 дней.
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2013, 00:38:26 от IvanOFF »

Оффлайн koreezzz

• Пользователь
  • *
« Ответ #3036 : 12 Ноября 2013, 06:59:37 »
Было или не было - не помню:
http://nopak.ru/index.php?go=Content&id=54

Цитата черным по белому : "С картой "FreeWorld", одна неделя отдыха на двоих станет для Вас фактически бесплатной. При этом, поехать отдыхать Вы можете в течении одного года, в любое время, и куда захотите.
Для всех посетителей этого сайта - скидка до 25%. При цене катры "FreeWorld" в $390, Вы её получите за $290. Т.е., в зависимости от курса рубля к доллару, Вам путевка обойдется примерно в 4 тыс. 350 рублей на 1 человека, плюс $50 за бронирование. Найдёте дешевле?
Карту приобрести можно у меня - Василий Сташко, тел.  или предварительно оформив заказ на сайте: http://els22.ru/advocard/anketa/"

И после этого кто-то будет врать про то, что не продавал карты?,)

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #3037 : 12 Ноября 2013, 08:26:06 »
Не все так просто. Если Иваныч действительно писал заявление и на него сразу не написали отказ, то должна была следовать стандартная в таких случаях процедура: Бюро специальных технических мероприятий обращается с официальным запросом к администратору домена с просьбой предоставить данные о пользователях... И это должно произойти раньше чем истечет 10 дней.

Гугли тщательнее, IvanOFF.
На основании п.1 ст. 144 УПК РФ орган дознания, дознаватель или следователь обязан принять решение в срок не позднее 3 суток со дня поступления данного сообщения (заявления). В случае продления данного срока до 10 или 30 суток в порядке, предусмотренном п.3 ст. 144 УПК РФ сообщают заявителю. Так что в худшем случае, до конца ноября отдыхайте.

Владельца домена они найдут без тебя. И владельца (админа) сайта ни кто ни о чем спрашивать не будет, чаепития с участковым тоже не будет. Всю необходимую информацию в управлении "К" получают через провайдеров.

Есть логи сервера. Там написано, с какого IP, и главное, в какое время отправлено сообщение.

Жди.
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2013, 08:28:59 от Сташко Василий Иванович »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #3038 : 12 Ноября 2013, 09:40:42 »
Так что в худшем случае, до конца ноября отдыхайте.

Короче, слив по полной. Ты бы талон-уведомление выложил что ли...

Добавлено: 12 Ноября 2013, 09:44:34
Карту приобрести можно у меня - Василий Сташко, тел.  или предварительно оформив заказ на сайте: http://els22.ru/advocard/anketa/"

Ну таки продаем? А тут утверждал, что нет и потребнадзор обманул. А еще борец с правовым нигилизмом. Ничего, в прокуратуре разберутся. Сначала с Потребнадзором, а тот, после волшебного пендаля, уже будет выяснять кто и чего именно продает.
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2013, 09:44:34 от IvanOFF »

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #3039 : 12 Ноября 2013, 10:52:20 »
Короче, слив по полной. Ты бы талон-уведомление выложил что ли...

Зачем? Может Вам еще и № по КУСП указать?

Ну таки продаем? А тут утверждал, что нет и потребнадзор обманул.

Нет, не продаю. Это я пошутил так, чтоб вас, таких доверчивых лохов развести. А Вы, IvanOFF, поверили? Надо же!

Ну, допустим, я продаю карты. Закупаю оптом, и потом продаю со склада. Что дальше?

На что жалуетесь, господин покупатель? Вы ж, IvanOFF, не покупатель, Вы ярый борец с одним из видов маркетинга, причем путающий финансовые пирамиды с египетскими. Причем тут РПН?
Уверовали в то, что я, в свои 50 лет, бегаю по городу и вытаскиваю из карманов  законопослушных граждан деньги, в том числе и у своих друзей (среди них три полковника полиции и один офицер госбезопасности), да? Кстати, двое из них уже тоже клиенты EЮC  O0. Это была первая ваша ошибка. А вторая ошибка была фатальная - скатывание к открытым оскорблениям, угрозам и клевете.

Вот, чисто по человечески, Вам IvanOFF не стыдно? Я Вам в отцы гожусь, а некоторым вашим соратникам и в дедушки. А если Вашего отца отпидарасят на форуме какие-то Kim, Payne или Дезинфектор? Что делать будете? Сливаться?

Я весь этот сайт скорее солью. Как только за задницу возьмут, гонор сразу резко изменится. Но, пока не взяли, говорить вам что-то бесполезно.

Впрочем, если ищешь приключений на свой зад, то я не против, объявляй войну РПН. Только учти, что введение в заблуждение органов власти - карается законом.

Вы тут все лохи. Я VIР-клиент EЮC. И мой основной доход пока, не от торговли Услугами, а от знания законов, например,  возмещения ущерба нанесенного мне такими идиотами как большинство тут собравшихся. 

Поймите простую вещь, что закон, нравится он вам или нет, его нужно соблюдать. Это не зависит от ваших фантазий и того, что вы там нароете Google. В какой области права вы преступили закон, и какое вам за это будет наказание - это определяют специалисты в области права, а не кучка лохонувшихся в МММ неудачников на форуме.

Бесплатно ничего не бывает в нынешней жизни. Обращайтесь к юристам, и они вам помогу. Не хотите? Тогда заплатите больше. Выбор небогатый...

« Последнее редактирование: 12 Ноября 2013, 10:54:14 от Сташко Василий Иванович »

Оффлайн Mister Pitkin

• Новичок
  • *
« Ответ #3040 : 12 Ноября 2013, 11:14:48 »
Мне понравилось типажирование МЛМщиков сделанное одним из форумчан.

Выделю два вида адвокардовцев - 1) Сознательные "аферюги"(таких меньшинство) и 2) Фанатики, с промытыми мозгами, которым со-временем, возможно нужна будет реабилитация психического здоровья.

Вот пытаюсь понять к какой категории относится Иваныч (и). Судя по бесчисленным опровержениям, уходу от ответов и пустым обещаниям, точно к первой. С другой стороны, месяцы проведенные им на этом форуме, постоянное ложание и явно подорванная деловая (политическая, общественная и т.д.)  репутация явно указывает о необходимости медицинского вмешательства.

Оффлайн koreezzz

• Пользователь
  • *
« Ответ #3041 : 12 Ноября 2013, 11:18:56 »
Он - гибрид из обеих категорий...новейший подвид Homo Lohus Advocradus.

Горделивое бахвальство относительно полковников полиции и офицеров спецназа напоминают лепет обиженного ребенка в песочнице, когда он грозится обидчикам позвать выдуманного им самим же старшего брата-боксера.
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2013, 11:22:08 от koreezzz »

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #3042 : 12 Ноября 2013, 11:27:19 »
Гугли тщательнее, IvanOFF.
На основании п.1 ст. 144 УПК РФ орган дознания, дознаватель или следователь обязан принять решение в срок не позднее 3 суток со дня поступления данного сообщения (заявления). В случае продления данного срока до 10 или 30 суток в порядке, предусмотренном п.3 ст. 144 УПК РФ сообщают заявителю. Так что в худшем случае, до конца ноября отдыхайте.
Так и чего, тебе что-нибудь сообщили о продлении? Нет? Позвони в свою шарагу, пожалуйся, спроси "что делать если нерадивые полиционеры положили на меня ...?" O0 Или даже ворвись к большому полицейскому начальнику и дай трубку со словами "поговорите с моим адвокатом", как это у вас упоротых обычно делается. Будет очередная история "победы" лохокарты над несправедливой системой. ;D

Владельца домена они найдут без тебя. И владельца (админа) сайта ни кто ни о чем спрашивать не будет, чаепития с участковым тоже не будет. Всю необходимую информацию в управлении "К" получают через провайдеров.
Ты так пишешь, будто что-то в этом понимаешь. Но мы-то знаем... :-X

Оффлайн Mister Pitkin

• Новичок
  • *
« Ответ #3043 : 12 Ноября 2013, 11:29:53 »
Я Вам в отцы гожусь...

Тогда мне максимум в братья, только не дай бог такого родственника. Наверное всей родне уже мозг выел про пользу чудо лохокарт.

...а некоторым вашим соратникам и в дедушки.

Мозг, цепляющейся за последние проблески сознания, сам вынес диагноз - "преждевременный старческий маразм".

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3044 : 12 Ноября 2013, 11:51:44 »
Рукотворноблудные недетерминированные памперснофилийные "Василии", так вам и поясняют, что пофигу чего нагуглят не ваши 1,5-5-20-100-300 сосостудентов-сексотелефоноф, т.к. кроме сомнительной компетенции они ни за что никакой ответственности не несут, шарите? Они прочитали с гуглятора, и им пополам, что и как вы будете делать и разгребать. С таким же успехом можно звонить на случайным номер, хотя, вполне возможно, пользы будет больше ;)

Коллектив лохоподаванов "Еинфо", так вы поймите, умственно расслабленные, что если вы реализовываете лохокарточки - хоть оптом, хоть в розницу - то ОБЯЗАНЫ платить налоги, а то попадёте туда, где сплошные счастливые пользователи шарашек типа адвореворлдокардов мотают сроки.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #3045 : 12 Ноября 2013, 11:52:17 »
...вас, таких доверчивых лохов развести...

...Вы тут все лохи...

...такими идиотами как большинство тут... 

...кучка лохонувшихся в МММ неудачников на форуме...

И это в одном сообщении. В тебе студент проснулся сегодня, ВИЧ?

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #3046 : 12 Ноября 2013, 11:58:08 »
Уверовали в то, что я, в свои 50 лет, бегаю по городу и вытаскиваю из карманов  законопослушных граждан деньги, в том числе и у своих друзей (среди них три полковника полиции и один офицер госбезопасности), да? Кстати, двое из них уже тоже клиенты EЮC  O0. Это была первая ваша ошибка.
Нам всем конец! [divan]*спешно гуглит тёплые страны без экстрадиции*
Трепло типа понтонулось. ;D koreezzz привёл замечательную аналогию про детей и придуманного старшего брата. O0

А вторая ошибка была фатальная - скатывание к открытым оскорблениям, угрозам и клевете.
Оскорбления, угрозы? Иваныч самому себе что ли предъявляет?

Вот, чисто по человечески, Вам IvanOFF не стыдно? Я Вам в отцы гожусь, а некоторым вашим соратникам и в дедушки. А если Вашего отца отпидарасят на форуме какие-то Kim, Payne или Дезинфектор? Что делать будете? Сливаться?
Упоротый продолжает жить в альтернативной реальности, где вокруг одни школьники, а он - Д'Артаньян. И опять тухлые попытки призвать к уважению из-за возраста. |:(
Т.е. если какой-нибудь пожилой м.дак будет обманывать напропалую, оскорблять всех и пр., то сказать ему ничего нельзя, ибо он старше. Так? Wrong. Уважение надо заслужить. А ты, трепло, получаешь именно то, что заслужил.
Я весь этот сайт скорее солью. Как только за задницу возьмут, гонор сразу резко изменится. Но, пока не взяли, говорить вам что-то бесполезно.
Что ты там про угрозы вякал? :D Слить ты можешь лишь самого себя, что и делаешь периодически всем на потеху.
Впрочем, если ищешь приключений на свой зад, то я не против, объявляй войну РПН. Только учти, что введение в заблуждение органов власти - карается законом.
Упоротый, тебе несколько раз приводили цитату из закона.
Вы тут все лохи. Я VIР-клиент EЮC. И мой основной доход пока, не от торговли Услугами, а от знания законов, например,  возмещения ущерба нанесенного мне такими идиотами как большинство тут собравшихся. 
И тут Остапа понесло.

Оффлайн koreezzz

• Пользователь
  • *
« Ответ #3047 : 12 Ноября 2013, 12:33:29 »
На основе внутреннего мира ВИЧа хороший психиатр с блеском смог бы защитить профильную диссертацию.
Такого яркого собрания комплексов, самомнения аля "Я король мира" и "vip человечище", наряду с наглостью, тупостью и лживой натурой, я не видел последние несколько лет.
Глыба, а не человек, такие легко становятся локальными диктаторами,)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3048 : 12 Ноября 2013, 12:41:41 »
гуглит тёплые страны без экстрадиции
Бразилия, если что...

Цирк уже утомляет... Адвокард, Адвогранд...
Дети капитана Адвогранда!

Кучка МЛМ-щиков со стажем лихо окучивает толпу. Толпа веселится и улюлюкает.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3049 : 12 Ноября 2013, 13:29:15 »
(среди них три полковника полиции и один офицер госбезопасности), да? Кстати, двое из них уже тоже клиенты EЮC
Это они, наверное, чтобы от гайцов отбиваться при случае? Канешн, карточки ЕЮС-Адвогранд намного круче будут действовать, чем служебные удостоверения  ;D
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #3050 : 12 Ноября 2013, 13:51:32 »
С другой стороны, месяцы проведенные им на этом форуме, постоянное ложание и явно подорванная деловая (политическая, общественная и т.д.)  репутация явно указывает о необходимости медицинского вмешательства.

Это классика, известная еще с прошлого века. Когда у собеседника кончаются аргументы, он обычно сначала начинает упоминать медиков (психиатров), а потом начинает просто оскорблять.

Тебя в игнор пустить, мальчик? Если бы ты был взрослым, то такую ахинею бы не нёс. 

Добавлено: 12 Ноября 2013, 14:03:10

В млм "продавец" это просто перекупщик, который выкупает у/через... своего "спонсора", а тот - через своего, а тот -- через своего и т.д. вплоть до официально разрешённого кол-ва уровней "бонусов", а то и больше.

Итак, вопрос: что такое "прямые продажи" в сетевом маркетинге?
А сколько там учавствует "посредников для посредников", надеюсь, стало понятене)О, памятушку от порошков и БАДов совсем отбило? Бывает. Но если уже подписали такую чухню и кичитесь её авторитетностью, то хотя бы указываете что за дурь автор, анонимус вы наш. Вот как я понимаю вашу чушо-"бизнес": МЛМ = финансовая пирамида с возможностью побарыжничатьIvanOFF, давайте будем проявляйть хотя бы немного снисходительности к ограниченным гуманоидам: постоянно набирают лохнесов без образования, а "учат" их те, кто и сам такой и ничего не знает и ничего не добился. А весь "хубизнес" МЛМ основан на грубой жадности, ущеблённой показной гордости, низкой самооценке, мелкой мыслительной способности, на медленном развитии и доминации: похожее притягивает похожее (а родных и близких, и тех, кто доверял - обмануть проще всего).

Вот где полёт фантазии!

Тут и врачи отдыхают: http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%FF%EC%FB%E5_%EF%F0%EE%E4%E0%E6%E8
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2013, 14:03:10 от Сташко Василий Иванович »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #3051 : 12 Ноября 2013, 14:50:42 »
Зачем?

Ну хотя бы за тем, чтобы мы поняли что ты мужик, а не форумный @#%добол.

Нет, не продаю.

А если я проверю?

Ну, допустим, я продаю карты. Закупаю оптом, и потом продаю со склада. Что дальше?

Налоговая в курсе? Ты же сам распинался, что живешь на одну зарплату.

среди них три полковника полиции и один офицер госбезопасности

И что? Надо начинать бояться?

Я Вам в отцы гожусь, а некоторым вашим соратникам и в дедушки. А если Вашего отца отпидарасят на форуме

Моего отца на форуме не отпидорасят по одной простой причине, потому что он ведет себя как мужик, а не как штопаное средство контрацепции.

Я весь этот сайт скорее солью.

Угу... Нам тут хотя бы полиции дождаться...

Впрочем, если ищешь приключений на свой зад, то я не против, объявляй войну РПН.

Чиновники должны работать, если же они пишут что "услуга не товар" и делают выводы, что нормы ЗоЗПП неприменимы, то таких чиновников нужно наказывать, для этого у нас есть прокуратура, пусть разбирается.

Добавлено: 12 Ноября 2013, 14:55:06
Вы тут все лохи. Я VIР-клиент EЮC. И мой основной доход пока, не от торговли Услугами, а от знания законов, например,  возмещения ущерба нанесенного мне такими идиотами

А вторая ошибка была фатальная - скатывание к открытым оскорблениям, угрозам и клевете.

Это ты про себя? Самокритично.
Тебя в игнор пустить

Нажми на красный крестик в правом верхнем углу страницы и снова станет все хорошо...
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2013, 14:55:06 от IvanOFF »

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #3052 : 12 Ноября 2013, 15:15:03 »
Моего отца на форуме не от[censored]асят по одной простой причине, потому что он ведет себя как мужик, а не как штопаное средство контрацепции.
Сильно. ППКС.
Это ты про себя? Самокритично.
Ну, мы же тут все под никами - значит нас можно оскорблять. А трепло поставило вместо ника свои настоящие ФИО, и думает(по своей упоротой логике), что теперь все должны бояться и уважать его. И спрашивать у него разрешение, чтобы к нему обратиться(а то притянет за использование личных данных |:() Тяжёлый случай потери связи с реальностью.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #3053 : 12 Ноября 2013, 18:08:59 »
еще пара шуток от того чьёимяненазыватьнельзя:
И зарплата у меня, хоть и не в твердой валюте, но не плохая. Кроме того, я давно уже имею неплохой доход в интернете, он скоро сравняется с теми деньгами, которые я получаю на работе. Более того, у меня есть и другие источники заработка.  У меня уже сложилась клиентура по сайтам, есть свои VPS, а сайты делаю от бесплатно, до 80-100 тыс. за шт.
Я, кстати, начинал свой бизнес в интернете в начале 2000-х. Начинал с 10-15 рублей в день.
У меня была мечта, зарабатывать в интернете по 100 рублей в день, т.е. по 3 тыс. в месяц. Мне тогда казалось, что это было бы очень круто. А достиг этого я только через 5 лет, причем, упорного, каждодневного труда.
В 2006 году я получал уже по 200-300 рублей в день, а к 2010 я вышел на цифру, позволяющую, в принципе, мне жить только за счет интернета...
Хотя, я один свой политической тематики сайт раскрутил за полгода, за счет выборов в ГД в 2011 г. и выборов президента в 2013 г. Но, это скорее исключения, так как такие выборы бывают не часто.

В результате, только по этим 2-м биржам со всех своих площадок (свой VPS, более раскрученных 10 сайтов) я имею приличный доход.

Сапа:

Линкмания:

На самом деле, у меня 11 сайтов, которые я создавал, являюсь их владельцем, и полностью администрирую...Сайт prokhorov22.ru вроде бы живой, но я его делал за деньги к выборам в ГД 2011 года, просто болтается...
Все остальные сайты (21 шт.) создавал я, и администрирую частично  сам, но владелец не я. Хотя, рекламу вешать могу, так как денег с них за всё беру по минимум, в среднем 3-5 тыс. в год.

Доказать, что врёшь ты, а не я, очень просто. Давай своё фото, я размещу его на любом из указанных (см. список) сайте на главной странице.

даже не сомневаюсь, что налоги уплачены.  ;)
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3054 : 12 Ноября 2013, 18:46:20 »
Тебя в игнор пустить, мальчик?
Правда матку режет?

даже не сомневаюсь, что налоги уплачены.

Какие налоги? Трепло же работает на дядю.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #3055 : 12 Ноября 2013, 19:00:16 »
даже не сомневаюсь, что налоги уплачены.  ;)
С чего? С фотошопа? Я же уже говорил неоднократно, что вы тут все обычные упоротые лошки  :)
И это на долго, пока не поймете, что финансовые пирамиды никакого отношения к маркетингу не имеют.

Законы нужно знать. Соблюдать законы должны все. Знаешь законы - ты вооружен и защищен, а не знаешь, значит ты лох.

А в правовые отношения мы вступаем почти каждый день и каждый час.

<a href="http://www.youtube.com/v/9qdlfCcunsk" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/9qdlfCcunsk</a>

Добавлено: [time]12 Ноября 2013, 19:14:04[/time]
Налоговая в курсе?

А с чего налог? Вот, правда, объясни, с чего я должен платить налог? Я работаю по найму, и плачу подоходный налог. Других источников дохода у меня нет. Если ты считаешь, что они есть (я занимаюсь незаконным предпринимательством и т.д. и т.п.), напиши заявление в полицию о известном тебе преступлении. Там как раз есть возможность дать подписку, что об ответственности за дачу ложных показаний тебе известно.

Давай уже, не трепись, пиши в прокуратуру или в полицию. А то у РПН нет полномочий подтянуть тебя за клевету. Мне там показали кучу бумаг, которая приходит им каждый день от городских сумасшедших и просто больных на голову людей.

Добавлено: 12 Ноября 2013, 19:26:04

===========================

Кстати, а  в компании еще подарков дофига. Что с ними делать,  IvanOFF, а? Платить налоги или нет?
Ну-ка узнай у Google:
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2013, 19:26:04 от Сташко Василий Иванович »

Оффлайн Mister Pitkin

• Новичок
  • *
« Ответ #3056 : 12 Ноября 2013, 19:44:57 »

Цитата: Сташко Василий механической ink=topic=3174.msg101194#msg101194 date=1384268416
А в правовые отношения мы вступаем почти каждый день и каждый час.

Вот он какой типовой клиент и партнер EЮC.

У чела явно абстинентный синдром

Поистине достойное применение магической карты.

Теперь миссия Василия понятна! Антирекламой бороться с лохотронами!

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3057 : 12 Ноября 2013, 19:50:35 »
Я работаю по найму, и плачу подоходный налог.

А карты адвокарда распространяете тоже по найму?

Ролик вообще чепуха. Адвокардовцы знают местные законы? Сомневаюсь. В Пугачёве после бунта запретили продавать алкоголь на несколько дней. Адвокард выручил бы в данном случае? Ни одного закона. Один бред сивой кобылы.  Или трепачи не говорят о законах?

С 1 января 2013 г будет ограничена продажа любого алкоголя, включая пиво, крепостью более 0,5% с 23:00 до 8:00

Учи матчасть трепло.
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2013, 19:53:07 от Олег Пархомчик »
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн koreezzz

• Пользователь
  • *
« Ответ #3058 : 12 Ноября 2013, 20:09:36 »
городских сумасшедших и просто больных на голову людей.

Как точно эта фраза описывает состояние господина Сташко.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3059 : 12 Ноября 2013, 20:19:21 »
Сташко Василий Иванович,
гы-гы...
Какой примечательный ролик - для покупки безалкогольного вина, сперва звоним в ЕЮС?
Более толкового применения, как подозреваю, не имеется.  Лох купил карту, лох решил её применить. А как - неведомо. Купим соку!
Чем морочиться - купил-бы вот магнитик!
http://alko-surgut.ru/index.php/katalog/product/view/11/51.html  O0