Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 683558 раз)

Оффлайн Mister Pitkin

• Новичок
  • *
Re: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.
« Ответ #3060 : 12 Ноября 2013, 20:30:15 »
Чем морочиться - купил-бы вот магнитик!

Да откуда у него деньги на магнитик? Он ведь партнер международной компании, а там самый дешевый 700 рублей)))

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3061 : 12 Ноября 2013, 20:34:44 »
там самый дешевый 700 рублей)))
Лохокарта в несколько раз дороже и не такая чоткая, как магнитик!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3062 : 12 Ноября 2013, 21:30:57 »
С чего? С фотошопа?
Обычные упоротые лошки, а фотошоп ЦС4 то сцуко ворованный, али у вас специальная крякнутая "студент унд тычерз" редакция для варёзных "успешных"?
И это на долго, пока не поймете, что финансовые пирамиды никакого отношения к маркетингу не имеют.
Дядя-тётё-студент и прочие "Еинфо", а знаете ли вы РАЗНИЦУ или просто ищете подтанцовку в свой лохоколлектив?
Законы нужно знать. Соблюдать законы должны все. Знаешь законы - ты вооружен и защищен, а не знаешь, значит ты лох.
Гы, и это ляпаю те, кто не знает и ничего не хочет знать, так как его юридически имеют "более 300 телефонных таджиков"! А жо-жо не ло-ло?
А с чего налог? ... Других источников дохода у меня нет.
Мулька несусветная, так вы чисто юродивые самопотреблядуны ищущие приключения за свой счёт. Бизнеслошки нах)
Мне там показали кучу бумаг, которая приходит им каждый день от городских сумасшедших и просто больных на голову людей.
"Василии", вам уже неоднократно советовали строчить свои высеры на туалетной бумаге мельче и короче - ну не помогают вам "взрослые" памперсы; может чепок?

Кстати, лохощелкунчики, а "подарок" у вас что подразумевает , на каких условиях и за какую цену, задранные галифе? ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #3063 : 12 Ноября 2013, 22:10:24 »
Как действует антиалкогольный закон

Ролик бред (похоже что похмельный) от начала и до конца. Как человек профессионально занимающийся автоматизацией торговли, могу сказать, что в супермаркетах решение о продаже или запрете продажи алкоголя принимает не кассир, а товароучетная система, согласно заранее созданных правил.

Поэтому возможны два варианта:

1. Данный товар не является алкоголем в товароучетной системе, поэтому его можно купить в любое время суток.
2. Данный товар является алкоголем в товароучетной системе, поэтому вы его не купите ночью ни при каких обстоятельствах, хоть устройте там истерику и грозите всем немыслимыми карами. Система просто не пробьет данную позицию, т.е. данный товар купить технически невозможно.

В каком месте в этой схеме стоит ЕЮС?

Вторая тонкость, алкоголем в торговле товар считается не по тому, что написано на этикетке, а по тому что написано в накладной поставщика. Если там он проходит как алкоголь магазин не продаст вам его в ночные часы ни при каких условиях. Можете хоть 300 юристов туда привести, не продадут и точка. Потому как проверяющие будут смотреть не на этикетки, а в накладные.

Добавлено: [time]12 Ноября 2013, 22:22:13[/time]
Кстати, а  в компании еще подарков дофига. Что с ними делать,  IvanOFF, а? Платить налоги или нет?

Читай налоговый кодекс, там все предельно ясно написано:

Статья 217. Доходы, не подлежащие налогообложению (освобождаемые от налогообложения)

28) доходы, не превышающие 4000 рублей, полученные по каждому из следующих оснований за налоговый период:

- стоимость подарков, полученных налогоплательщиками от организаций или индивидуальных предпринимателей;
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2013, 23:24:21 от IvanOFF »
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Mister Pitkin

• Новичок
  • *
« Ответ #3064 : 12 Ноября 2013, 23:53:32 »
Не только здесь Сташко  считают треплом:

Напильник-СташкоУв.Василий! За свои слова и поступки надо отвечать. Рано или поздно. Вы этого не хотите делать. Помните, вы кричали с пеной у рта, что "на 100 процентов уверены, что "Единая Россия" проиграет с треском на выборах в 2011 году". Я предложил вам пари на миллион, что этого не будет. Не потому что я страстный поклонник Путина-Медведева или яростный сторонник "ЕР". Просто пустословием и демагогией не надо заниматься! Скажу честно, у меня не было таких денег. Но я бы - из принципа! - если бы проиграл, продал бы свою квартиру. Я об этом думал, но решился таки. Такие вот у меня принципы, о которых я не кричу на каждом углу! Хотя большого ума в этой инициативе, прямо скажем, я не проявил. Как бы то ни было, вы же тогда, ув. Василий, с темы, как и сейчас, съехали, начали что-то невнятное лепетать. Я снизил ставки до 200000 руб. Вы ведь говорили, что на 100% уверены в своей правоте, не так ли? Риска, значит, нет! Вы отказались. Вы, Василий, пропали с БФ почти на месяц. Не буду строить предположения почему, хотя они у меня есть. И после этого вы пытаетесь тут изображать из себя принципиального борца с режимом?! Постыдитесь и возьмите смелость признавать свои ошибки и косяки. Покайтесь, Василий, облегчите душу!

Почитайте его "дискуссию", не поленитесь!

http://cdelat.ru/authors/sprosite_u_gubernatora_kto_stoyal_za_afroj_izumrudnoj_strany/ (попытался лизнуть, не вышло, начал поливать грязью)

Пусть Сташко занесет и меня в ЧС, потому как, невозможно подобрать цензурных  слов описывающих поступки этого индивидуума.

Надеюсь его моральные устои с его псевдоактивностью также приведут к развалу адвокрадов.

Однозначно в моем словаре появилось новое нарицательное имя - Сташко.
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2013, 23:58:05 от MP »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #3065 : 13 Ноября 2013, 01:34:08 »
Не только здесь Сташко  считают треплом:

Угу... И снова Иваныч "пошутил".

Я, конечно, восхищаюсь вашей хитростью и изворотливостью в коллизии с письмом Медведеву. Что, мол, вы всех чиновников и граждан обвели вокруг пальца: опубликовали, а послать не послали. Только не кажется ли вам, что вы, как та унтер-офицерская вдова, сами себя высекли? И после этого вам поверивших оцениваете как "обосравшихся". Какие-то странные у вас, ей Богу, представления о морали и совести. И вот такие люди взыскуют честности и справедливости! Стыдно, Василий, стыдно и грустно...

Я вообще смотрю, он шутник каких поискать, Петросян нервно курит в сторонке...

Еще оттуда:

А вы, как были мелкими аферистами, политическими наперсточниками, так ими и останетесь. Покайтесь, Василий! Признайте очевидное, то о чем тогда даже ваши коллеги и соратники вынуждены были публично отметить, качая головой: "Да, что-то Вася совсем с катушек съехал...". Даже ваш друг Емешин, помнится крутил пальцем возле виска и разводил руками. Мол, что вы хотитет, это же Сташко... И не надо за давностью времени пытаться напустить тут тумана. У меня все ходы записаны. Так что, ув. Василий, потрите пицунду и повинитесь перед общественностью. И не надо больше морщить здесь лоб и принимать героические позы. Знаем вы вам цену по гамбургскому счету!..

Иваныч, я надеюсь ты подал на них в суд за оскорбление, клевету и ущерб твоей деловой репутации? По миллиону содрал небось?  ;)

А вот и сам поциент:

Надо же, столько букв! Успокойтесь, Артем Иванович, я ж пошутил. Я ж весёлый человек, есть в кого.
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2013, 01:40:14 от IvanOFF »

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #3066 : 13 Ноября 2013, 09:15:31 »
А карты адвокарда распространяете тоже по найму?

Я никакие карты не распространяю. Подключить к услуге могу, если хочешь. А если тебе нужны карты адвокард, то тебе сюда http://www.advocard.de/beitragsberechnung.html

Адвокардовцы знают местные законы?

Они знают все нормативно-правовые акты страны присутствия: http://els24.com/individual/advocard/

Местные законы - это тоже законы. А к немецкой компании Advocard ООО EЮC никакого отношения не имеет.

Учи матчасть трепло.

Последнее тебе предупреждение. Еще одно оскорбление, и ты, Олег, отправляешься в игнор.

Добавлено: 13 Ноября 2013, 09:20:08

МР, поздравляю. Ты отправляешься в игнор.
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2013, 09:20:08 от Сташко Василий Иванович »

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #3067 : 13 Ноября 2013, 09:27:44 »
...Еще одно оскорбление, и ты, Олег, отправляешься в игнор...

...МР, поздравляю. Ты отправляешься в игнор....

Напомнило детский сад: "я в домике"! Если закрыть глаза, то проблемы вроде как и нет. Ты, ВИЧ, вообще не приходи сюда, и никаких проблем

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #3068 : 13 Ноября 2013, 09:31:04 »
Иваныч, я надеюсь ты подал на них в суд за оскорбление, клевету и ущерб твоей деловой репутации? По миллиону содрал небось?  ;)

Зачем? Это мой друг, наш известный писатель. У него, в отличие от вас, есть ум, и переходить границы дозволенного он не будет. Был опыт.

Добавлено: [time]13 Ноября 2013, 09:35:40[/time]
Ты, ВИЧ, вообще не приходи сюда, и никаких проблем

Да, кормить тролей - дело неблагодарное. Но, голодные, они способны на всё, поэтому, приходится изредка подкармливать, что бы с голодухи не подохли.

Добавлено: 13 Ноября 2013, 09:44:55

<a href="http://www.youtube.com/v/LpuIk-Kj0OY" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/LpuIk-Kj0OY</a>

O0 O0 O0
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2013, 09:44:55 от Сташко Василий Иванович »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3069 : 13 Ноября 2013, 09:51:46 »
Зачем? Это мой друг, наш известный писатель. У него, в отличие от вас, есть ум, и переходить границы дозволенного он не будет. Был опыт.
Значит, ваш известный писатель (причём, даже твой "друг"! :D) тебя считает за полное  [censored]. И по праву! Раз у него есть ум... и это даже не является переходом границ... ;D
Так что ты лишний раз подтвердил, какое ты убогое трепло и каковым тебя считают умные люди в твоей местной округе! O0
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #3070 : 13 Ноября 2013, 09:59:26 »
Чем морочиться - купил-бы вот магнитик!

Спасибо, Onkel! Магнитик - это прекрасно. Но, от него нету пользы никакой. А к Услуге я уже привык, она прочно вошла в мою жизнь и жизнь моей семьи. Жить по закону и не иметь никаких проблем - это более чем кайф.

Это вообще, по сути, другой образ жизни:

Но, я не против, покупайте магнитики и гуглите забесплатно. Это ваше право.

Добавлено: [time]13 Ноября 2013, 10:02:47[/time]

Поздравляю Дезинфектора! Он уходит в игнор за оскорбление!
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2013, 10:58:21 от Сташко Василий Иванович »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #3071 : 13 Ноября 2013, 12:09:21 »
Зачем? Это мой друг, наш известный писатель.

Да, хорошего мнения о тебе друзья:

Что же касается моей 146-процентной уверенности (можно сказать и о 1000-процентной!), то я вынужден был опираться на нее в качестве аргумента против тезиса Сташко о его 100-процентной уверенности. 1 млн. руб. я и ставил на кон. Согласитесь, за слова надо отвечать, не так ли? Коль носишь ты коровье имя, так покажи рога и вымя! ВАсилий съехал. Выод: значит, у него такой уверенности нет. Значит, он пустомеля. И за свои слова не отвечает. А прочие случаи с Василием только убеждают меня в моем мнении. Грустно, что именно таковы наши оппозиционеры. А чтобы не оффтопить, экстраполирую свои оценки, основанные на анализе некоторых этапах "большого пути" политика В. Сташко и на тутошнее его выступление по поводу ИС".

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #3072 : 13 Ноября 2013, 12:46:12 »
Настал День Х, когда за нами должны прийти Иваныч должен прояснить ситуацию с полицией и своим заявлением начать неистово отмазываться и сливаться. Трепло, когда ты уже начнёшь называть меня по имени-отчеству, как обещался? Опять пошутил?
Дезинфектора, камрад, ты только держись, не падай духом! Только не вешайся с горя, ведь жизнь продолжается. lol
Einfo, трусливое @мо, ты такой реакции ждёшь, на своё сообщение от Дезинфектора? :D Хочу тебя разочаровать: все только ещё раз убедились, какой ты 50-тилетний детсадовец.
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #3073 : 13 Ноября 2013, 12:49:49 »
Настал День Х

Что то Иваныч совсем сдал, то грозил нам всем судом и многомиллионными исками, а теперь вяло всех ставит в игнор и старательно принимает позу страуса...

Иваныч, мы ждем.

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #3074 : 13 Ноября 2013, 13:16:00 »
Да нечего ждать! Он же вчера заявил что могут и месяц рассматривать, так что ждать надо до декабря... А там он новое что-нибудь придумает, типа "полицейские потеряли бумажки", "ночью в пожаре сгорел архив всего отделения полиции" и т.д. Ну или будет коронное "я пошутил, а вы, лохи, купились")

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #3075 : 13 Ноября 2013, 13:27:09 »
Что то Иваныч совсем сдал, то грозил нам всем судом и многомиллионными исками, а теперь вяло всех ставит в игнор и старательно принимает позу страуса...

Иваныч, мы ждем.
Опасно в наше время становиться в позу страуса, выставляя тскзт пятую точку на всеобщее обозрение - не ровен час сзади подкрадётся налоговая или ещё кто похуже. ;D
Да и напугался Иваныч, видно, здорово, когда его за незаконное предпринимательство захотели подтянуть. Вот и пытается "следить за базаром", но поскольку из-за жёсткого баттхёрта у него это ни фига не получается, дабы не ляпнуть ещё что-нибудь не то(хотя куда уж больше?), ему только и остаётся, что использовать проверенный местными трусливыми млмщиками способ, известный у маленьких детей под названием "я в домике". ;D
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3076 : 13 Ноября 2013, 14:18:25 »
А разве было оскорбление? :-\ По-моему, сплошная констатация факта! Все, кто с тобой в жизни знаком и имеет ум, даже твои друзья, считают тебя за "пустомелю, не отвечающего за слова". Остальные (включая меня) просто за конченное трепло.
Вот с чем уже я тебя поздравляю! O0
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2013, 14:20:25 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3077 : 13 Ноября 2013, 15:14:41 »
Да ничего вы не понимаете - оно (юродивый карточный лохобизнесминус) ничего не продаёт, а БЕЗПЛАТНО предлагает уни-кальным умственным нигерам-меньшинам уни-кальные гибкие вивимахерные "типо-платиновые" карточки-затычки для уни-кального заднего прохода с предоплаченной уни-кальной услугой уни-кального секаса по уни-кальному телехфону с уни-кальными поисковатыми студентами-таджиками (ака "мечта балобола-извращенца"), и то не цены, а минимальный рекомендуемый уни-кальный взнос для уни-кальных лохобанов.

Дураков хватает.
Какие деньги, да?
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #3078 : 13 Ноября 2013, 15:16:08 »
Иваныч, мы ждем.

Ждите. Я же слился еще в марте, и после еще 100 раз. Даже диплом есть.
Я же не фантазирую, а привожу только факты. Конечно, под никами можно фантазировать...

Вот, давай конкретно, твою жалобу в РПН разберем.

Ты, прежде чем написать эту жалобу, посоветовался с Google. А мне как только сообщили об этой жалобе, я тут же посоветовался с юристами. Что в итоге? Признайся, что с этой жалобой ты слился. Но, конечно, не успокоился. А зря.

Что касается дня "Х", то я же не с Google консультируюсь, а с профессионалами в области права. И до сих пор, они меня ни разу не подводили. Так что всё нормально, не волнуйся. Как увидишь мой такой пост "Ну, шо хлопцы, кто тут будет .... из города .... ", тогда и начинай волноваться. Рано волнуешься.

Добавлено: 13 Ноября 2013, 15:21:11

===============================================

Компания Eвpoпейская Юpидичеcкaя Cлужбa защитит молодых предпринимателей!
С 1 ноября 2013 года в Москве в коворкинг-центре Нагатино стартовал уникальный проект, созданный для молодых предпринимателей. Данное мероприятие образовалось при поддержке Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы.

http://startup2013.ru/

« Последнее редактирование: 13 Ноября 2013, 15:21:13 от Сташко Василий Иванович »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3079 : 13 Ноября 2013, 15:36:10 »
Хоспади, несусветная уни-кальная сливная сливка собралась использовать уни-кальные юродивые карточные нарты чтобы в рекламной упряжке на уни-кальном голом заде добраться аж до Москвы и далее.... а не сотрётся ли уни-кально нахрен? Это ж та ещё коняка. Кто же тогда будет нас потешать избитыми памперсными шутками с тупыми прибаутками? Ведь лохоподличности Иваныч-студент и Иваныч-тётя и прочие также коворкинг починут на асфальте и кочках рядом с лоходядей, считающим себя крутым лоховодом... Али Иваныч продал раскрученную учётку? Хз как карточки скользят.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #3080 : 13 Ноября 2013, 15:41:14 »
Так что всё нормально, не волнуйся. Как увидишь мой такой пост "Ну, шо хлопцы, кто тут будет .... из города .... ", тогда и начинай волноваться. Рано волнуешься.

Так было уже? Нет?

Ну шо, хлопцы, хто тут будет Уваров Андрей Сергеевич?

Из-за дивана вылазить можно? [divan] Или продолжать бояться?

Вот, давай конкретно, твою жалобу в РПН разберем.

Ты, прежде чем написать эту жалобу, посоветовался с Google. А мне как только сообщили об этой жалобе, я тут же посоветовался с юристами. Что в итоге?

В итоге? В итоге было много чего интересного:

Объявляю прилюдно: Они мне рекомендовали позвонить Андрею Сергеевичу, и объявить ему сумму иска, которая ему маячит за документально зафиксированную Управлением Роспотребнадзора по Алтайскому краю клевету. Потому как если вдруг выяснится, что Андрей Сергеевич и Дезинфектор это разные люди, то далее он сам будет с тобой разбираться   А если ты и вправду Уваров Андрей Сергеевич то они в течении суток оценят судебную перспективу (это же касается их самих   ) и составят исковое заявление.

Позвонил? Нет. Сумму иска озвучил? Нет. Перспективу оценил?

А потом ты скакал по форуму с полными штанами и пытался неуклюже переобуться на ходу, подтирая свой сайт и тут же возвращая все назад...

А вот так - нет! И никогда небыло! 

Не распространяйте клевету

А все твои художества - это фотошоп

Ну и коронное:

Я пошутил.

Евгений Ваганыч? Перелогиньтесь...

Ну так кто слился? Я своих целей достиг. Заявление написал, ответ получил. Содержимое ответа весьма феерично, хотя кто-то говорил, что:

Что касается Роспотребнадзора, то тебе же дали ответ? Ты должен быть доволен, там всё сказано (сам лично писал  ).

Если этот так, то тебе неповезло, ты крепко подставил РПН. Им теперь отдуваться перед прокурором за твои художества, а потом и до тебя дело дойдет.

« Последнее редактирование: 13 Ноября 2013, 15:43:09 от IvanOFF »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3081 : 13 Ноября 2013, 17:18:23 »
Я никакие карты не распространяю.

На добровольной основе советуете? Или вам раньше ваши посты найти?

Они знают все нормативно-правовые акты страны присутствия

Я спрашивал про местные законы. Повторю вопрос: В Пугачёве на несколько дней запретили продавать спиртное. По стране такого закона нету. Можно оспорить адвокардом данное решение? Да или нет. Или слив.

Последнее тебе предупреждение. Еще одно оскорбление, и ты, Олег, отправляешься в игнор.

Добавьте форум себе в игнор. Крыть так понимаю нечем.

Да нечего ждать! Он же вчера заявил что могут и месяц рассматривать, так что ждать надо до декабря... А там он новое что-нибудь придумает, типа "полицейские потеряли бумажки", "ночью в пожаре сгорел архив всего отделения полиции" и т.д. Ну или будет коронное "я пошутил, а вы, лохи, купились")

А потом скажет: Я пошутил, а вы поверили. От трепла другого не ожидать.

Огурчики от обиженых партнёров по бызнысу.  ;D

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #3082 : 13 Ноября 2013, 20:49:27 »
Что касается дня "Х", то я же не с Google консультируюсь, а с профессионалами в области права

Нееет, вы консультируетесь со студентами-недоюристами, а уже они, в свою очередь - с Гуглем.  А за посредничество между вами и Гуглем вы платите, если я не ошибаюсь, 50 штук деревянных в год.  :) Совсем не дорого, я считаю.

Это вообще, по сути, другой образ жизни:

А что у вас там за образ? Вы пребываете в щенячьем восторге от каких-то третьеразрядных отелей и уже год, вроде, "хотите" куда-то поехать.  Живете бедненько (хотя, может, и чистенько  :) ) ездите на корыте, одеты вместе с женой, как хрен знает что...

И самое главное, вы хоть один процесс-то выиграли с помощью вашей лохокарты? Похоже, что кроме возможности выставить себя дураком с заявлениями про "300 адвокатов на страже ваших прав", вы ничего не купили.
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3083 : 13 Ноября 2013, 20:59:16 »
Что касается дня "Х", то я же не с Google консультируюсь, а с профессионалами в области права

Профессионал в области права не будет гуглить и лазать по форумам в поисках ответа.

И самое главное, вы хоть один процесс-то выиграли с помощью вашей лохокарты?

Трепло сказало, что подобной практики нет. Но это после того как лицом ткнули в пук
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3084 : 14 Ноября 2013, 10:27:30 »
Продолжу тему о "бизнесменах" из адвокарда))))
Персонаж: некая дама Шайнер Елена Анатольевна: лже-бизнес-тренер, кидала и мошенница (с):
В нашем городе снова начала, после освобождения из тюрьмы, "работать" Шайнер Елена Анатольевна - будьте внимательны и осторожны!!! В настоящее время она. вроде промышляет прикрываясь церковью саентологии.
Из комментов:
Натолкнулся на Елену Шайнер, пытающегося втюхать мне карточку Адвокард. Якобы круглосуточная юридическая помощь по телефону. Карточки продают через млм. Из открытых источников узнал, что они начинали в Германии как юр.помощь русскоязычным немцам. Предлагаю поделиться информацией и обсудить перспективы развития такого бизнеса в России (не млм, а именно юр. услуг в таком формате). Может, кто то знает о существовании подобных структур за рубежами нашей великой и могучей?
Брала здесь, так что люди, будьте таки бдительны, чтобы потом не было мучительно больно. Не лезьте в адвокарды-адвогранды, в том лохотроне либо шизоиды(так там хоть посмеяться можно, если со стороны смотреть), либо уголовники и мошенники. Да уж, борьба с правовым нигилизмом в руках кидал всех мастей))))
http://bigbord.net/stati/job/9055.html

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #3085 : 14 Ноября 2013, 17:59:23 »
Не лезьте в адвокарды-адвогранды, в том лохотроне либо шизоиды(так там хоть посмеяться можно, если со стороны смотреть), либо уголовники и мошенники. Да уж, борьба с правовым нигилизмом в руках кидал всех мастей))))

Карты "Advogrand" - это юридический сервис от ООО "Европейская Юридическая Служба". Есть официальные сайты http://els24.com/about/contacts.php и http://advogrand.ru/

Вы же, Vika, выискиваете какие-то помойки в интернете, где мошенники спрятавшись под никами запаривают мозги таким лохам как Вы.

Вот, честно, Вы мне объясните, кто такая Шайнер Елена Анатольевна и какое она имеет отношение к Advogrand или ЕЮС? Я посмотрел её ролики, это просто какой-то бред для самых конченных идиотов. Вы хотя бы сами себя уважайте.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3086 : 14 Ноября 2013, 18:03:50 »
Я посмотрел её ролики, это просто какой-то бред для самых конченных идиото
А ролики СВИ чем от ее роликов отличаются?
Карты "Advogrand" - это юридический сервис от ООО "Европейская Юридическая Служба".
Карта - это юридический сервис?  :)
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3087 : 14 Ноября 2013, 18:51:47 »
Я посмотрел её ролики, это просто какой-то бред для самых конченных идиотов.

Мы посмотрели ваши ролики. То же самое можно сказать.

Карты "Advogrand" - это юридический сервис от ООО "Европейская Юридическая Служба".

Карта как ксива? Ткнул в лицо и все испугались? Ты слился на мой вопрос трепло. Ответить нечего.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3088 : 14 Ноября 2013, 19:02:44 »
У "Василии" в опе "юридический сервиз" широкого спектра? Так это так теперь называется...

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3089 : 14 Ноября 2013, 19:15:48 »
Вы мне объясните, кто такая Шайнер Елена Анатольевна и какое она имеет отношение к Advogrand или ЕЮС?
http://www.rabotalux.com.ua/vacancy/5111417be4b0b7136b211e55#.UoTeu56ON24
Работа "региональный директор" Киев в Адвокард
Отправить резюме Добавить в отобранные Похожие вакансии Пожаловаться на вакансию
Компания Адвокард   Все вакансии этой компании Город Киев, Севастополь, Симферополь Категория HR-специалисты/бизнес-тренеры, Юриспруденция, Банки/Финансы Зарплата 8000 - 30000грн. % по карьере, бонусы, премии Занятость полный рабочий день Размещена 25/02/2013   Требования к соискателю Опыт работы не имеет значения Уровень образования высшее Возраст от 18 до 65
Вакансия региональный директор

Требования:коммуникабельность, позитивный настрой, обучаемость, лояльность, настойчивость, желание учиться не менее 6 месяцев.
Обязанности: телемаркетинг, заключение сделок, обслуживание клиентов, организация продаж услуг, командообразование.

Условия труда:официальное оформление по контракту, отсутствие увольнения со стороны компании, карьерный рост, бонусы, премии, статус.

Контакты:

ФИО: Шайнер Елена Анатольевна Телефон: 0665998948 Сайт http://www.advocard24.com

Телефон: 0665998948
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu