Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 683562 раз)

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
Re: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.
« Ответ #3120 : 15 Ноября 2013, 19:32:05 »
Теперь оставлю ответ Шайнер о Василии Ивановиче Сташко:
Vika, а позовите данную особу сюда. O0 Проведём, тскзт, очную ставку. ;)
Но, пока входить на юридический рынок Германии компания не собирается. Сначала Швейцария, потом Италия и др. страны, а Германия в конце.
Трепло, а когда твоя шарага выйти-то с юридического рынка Германии успела? Ежели с Германии всё и начиналось?
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3121 : 15 Ноября 2013, 19:36:14 »
а когда твоя шарага выйти-то с юридического рынка Германии успела?
Это всё очень философически и не понять тем, кто с Кирстом не фоткался.  :)

"Видишь суслика? А он есть!" (цы)
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Mister Pitkin

• Новичок
  • *
« Ответ #3122 : 15 Ноября 2013, 19:43:40 »
Цитата: Сташко Василий Иванович01372#msg101372 date=1384522583
Классно! Отправил ссылку в руководство компании ЕЮС и RGG, пусть оценят талант!

Конечно пусть оценят и выскажут свое мнение, а то только просто читают форум и молчат? Заступились бы за Сташко, а то без поддержки сливается он слишком быстро.

Добавлено: 15 Ноября 2013, 19:47:39
... И часто.
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2013, 19:47:39 от MP »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3123 : 15 Ноября 2013, 22:39:07 »
Конечно пусть оценят и выскажут свое мнение, а то только просто читают форум и молчат? Заступились бы за Сташко, а то без поддержки сливается он слишком быстро.

Они быстро форум засудят. Погуглив.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Тимурыч

• Новичок
  • *
« Ответ #3124 : 16 Ноября 2013, 15:14:30 »
Здравствуйте форумчане! Прочитал практически все перлы Василия Ивановича,улыбнуло......
Практически по шаблону "Великих" гуру Адвокарда.... Такую бурду несет! Василий Иванович,я не понаслышке знаю всю кухню Адвокарда из нутри ;). Был в этом шабаше правда не продолжительное время,но и не так мало,что бы не успеть пообщаться с "Великими"данной шаражки. Даже Директора закрыл  ;) За что потом извинялся перед всеми своими знакомыми,которых втянул в данное дерьмо. Побывал на многих официально-праздничных шабашах. Смотрел на танцы с бубнами под управлением психолого-треннингового шамана Масловской. Слушал откровения четы Дитманов,после чего стало грустно от того куда влез. Особенно от рассказа про резиновые калоши которыми они занимались в городе Шахты. Ну а когда вылезла на сцену Дитманша младшая,захотелось напиться в дрызг! Красавчик Качинский,вот разводило.... Но понять то его можно сколько тренировался на своей пастве в Свидетелях Иеговых. Он же пастырь! Не в курсе? Теперь знай. Много знаю про всех в этой супер конторе. Все подводные камни. И как зарабатывают Великие,и кто кого в этой конторе тянет,очень многое.
тебе не надоели эти разводы!?
- отправь сообщение "нелох" на номер 7745!!!
- чем больше сообщений - тем круче ты не лох!
- спеши!!!

Оффлайн Mister Pitkin

• Новичок
  • *
« Ответ #3125 : 16 Ноября 2013, 15:27:41 »
Слушал откровения четы Дитманов,после чего стало грустно от того куда влез. Особенно от рассказа про резиновые калоши которыми они занимались в городе Шахты.
...Он же пастырь! Не в курсе? Теперь знай. Много знаю про всех в этой супер конторе. Все подводные камни. И как зарабатывают Великие,и кто кого в этой конторе тянет,очень многое.

А можно подробнее про каждого? Страна должна знать своих героев в лицо)))

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3126 : 16 Ноября 2013, 16:31:49 »
А можно подробнее про каждого? Страна должна знать своих героев в лицо)))
Присоединяюсь к просьбе. :)

Тимурыч, желательно с пруфами, если есть.
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Тимурыч

• Новичок
  • *
« Ответ #3127 : 16 Ноября 2013, 17:14:05 »
За всех баранов в этом стаде к коим ,и себя причисляю раз повелся  ::),конечно не знаю,там их много,и меняются они постоянно. Кто по умней посчитав прибыль,и затраты на всяческие шабаши сваливают. Новые в розовых очках заходят. Ведь им рассказывают про пассивный доход  :) Мол поработаете не много,а потом лежа на диване будете получать миллионы. Тигран не всети,он получает не плохо от компании,он же совладелец. Масловская бизнес тренер,учит как правильно вести бизнес,показывает новые фишки для обработки предполагаемых адептов. Хотя сама вопреки правилам компании в сети даже директора закрыть не смогла. Не ведутся на нее.
Кирст вылез на своих бывших парнерах из кофейной шаражки,большинство которых теперь его проклинают. Соответственно Дитманшу подтянул так,как на семейном контракте сидят. Старых Дитманов подписал под себя,и соответственно они пошли в гору по пирамиде.Хотя всем понятно,что с их словарным запасом реально только калоши продавать. Качинский вылез благодаря тому,что в Тюмени стал подписывать свою паству. Тем было без разницы в Свидетелях Иеговых быть,или в Адвокарде. Так сказать совместили веру и работу.Был,да и есть еще один пастырь Ковальжин,только ему паства видно не сильно поверила,и он сдулся. Ренат Мансуров,это чудик еще тот. Начитался умных книжек,без мыла влез в задницу Бабаджаняна,и вуаля стал гуру . Там есть еще один дед,к сожалению ФИО его не помню,но чудик.... Стихи пишет про Адвокард. Тоже стрельнуло с адептами . А теперь самая интрига,как же они зарабатывают деньги: У каждого из "Великих" есть по нескольку левых аккаунтов в сети,поставленных под себя,оформленных на левые данные. Подписанные люди под них,и далее по схеме. Мертвые души становятся директорами ,и оп фокус: Великие закрывают себе статусы Прездентов ,и т.д... А бараны потом слушают какие они трудяги. Теперь о прибыли: все наивно полагают,что платит им компания,хрена с два! Получая процент от взноса очередного адепта,складывается доход. То есть пирамида должна расти,что бы получалась прибыль. Закончатся лохи,закончится прибыль. Автомобильная премия фикция! Все автомобили куплены за свои деньги,зачастую в кредит,и каждый потом со своего счета оплачивает. То есть упадут адепты,и все платить будет не чем. Теперь о шабашах: Каждый шабаш стоит от15 000 рублей,до 30 000. За счет компании ездить можно только если выполнишь определенные задачи по рекрутированию  адептов. Но за частую условия таковы,что практически все слетаются за свой счет. И это еще не все! Мне интересно,что на это скажет Василий Иванович. ::)
- спеши!!!

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3128 : 16 Ноября 2013, 17:44:43 »
Мне интересно,что на это скажет Василий Иванович.
Как обычно. ;) Что Вы несёте бред и в Адвокарте/Адвогранде никогда не работали. А дальше, как ни в чём не бывало, начнёт привычную рекламу-копипасту... :D

Оффлайн Тимурыч

• Новичок
  • *
« Ответ #3129 : 16 Ноября 2013, 17:49:26 »
Как обычно. ;) Что Вы несёте бред и в Адвокарте/Адвогранде никогда не работали. А дальше, как ни в чём не бывало, начнёт привычную рекламу-копипасту... :D

Увы не выйдет! Я всю кухню знаю 8) Даже ту о которой Василию Ивановичу "Великие" намека не дадут.  ;D
- спеши!!!

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3130 : 16 Ноября 2013, 18:12:46 »
Я всю кухню знаю
А он скажет, что это не "кухня", а бред, не имеющий ничего общего с действительностью... :D Логикой и фактами его не взять. Только лоботомия...

Оффлайн Тимурыч

• Новичок
  • *
« Ответ #3131 : 16 Ноября 2013, 18:56:26 »
А он скажет, что это не "кухня", а бред, не имеющий ничего общего с действительностью... :D Логикой и фактами его не взять. Только лоботомия...
Опять таки не выйдет! Выверну на изнанку в пять минут.  ;D
- спеши!!!

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3132 : 16 Ноября 2013, 19:15:32 »
Тимурыч, а отчего ушли-то?
Если деньги не пахнут. Или таки попахивают?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3133 : 16 Ноября 2013, 19:41:36 »
подруга прислала:
Раз пошла такая пьянка, то тоже выскажусь...
 Контора - лохотрон...

По п.1...работает и развивается...кхм...менеджеры по продажам может и развиваются, набивая карманы за счет доверчивых граждан.
 По п.2...к примеру, "Адвокард"...подобная шарашка.

А вообще, услуга никчемная...
Ваша рекомендуемая модель - 800 баксов в год за консультации (а анализ договора - это тоже консультация)?

Ничего не треснет? 

Сколько там по курсу? 25 тыр примерно рублей?

Ценники для сравнения.
 Коль уж рекламируете на ОФе, то ценник беру по Омску и по, скажем так, недешевому варианту, по которому работаю сам. За эти же деньги точно согласятся сделать те же действия 99% юридических контор Омска.

Устная консультация - 500 рублей.
 Письменная - 1000.
 Анализ договора - от 1000 до 5000, используется только если а) договор сложный/объемный, а что-то простое и стандартное смотрится в рамках обычной консультации.

А теперь, внимание, вопрос.
 Вы каждый день вспоминаете о помощи юриста? Нет, конечно.

Ну допустим надо раз в месяц проконсультироваться, из них половина устные и половина письменные консультации. Чотам выходит? 9 тысяч. Ну пусть дважды за год надо будет посмотреть договор сложный, возьмем по среднему - 6 тыр за два раза. Итого пятнашка, это максимум.

При этом консультация - очная, а не неизестный голос по телефону./quote]
ну и пара слов о "рєбрендинге":
Насколько прибылен лохотрон что стал клонировать сам себя - Адвокард, Адвогранд. Завтра появится Адвоспайс.
 Особенно потешают всякие уровни АС-Региональный директор, Международный директор, Спонсор - кто там у Вас ещё есть? И фотографии рвущих аудитории спикеров в одних и тех же галстуках три года подряд.
 Это зомбированные люди, их надо просто игнорировать на форуме и не связываться в перепалку. Мне жалко времени и пальцев Боярина - сотрёт же в порошок их и всё равно ничего не докажет этому чуду МЛМа.
http://www.omsk.com/viewtopic.php?p=4035827

Оффлайн Тимурыч

• Новичок
  • *
« Ответ #3134 : 16 Ноября 2013, 21:41:59 »
Тимурыч, а отчего ушли-то?
Если деньги не пахнут. Или таки попахивают?

Назвать меня Ангелом,язык не повернется. Просто бред это все  ;D Я не против всего МЛМ, может и есть товар у Сетевиков,который реально соответствует описанию ::) Хотя верится с трудом. Но когда твои друзья,знакомые,знакомые знакомых начинают тебе звонить,и предъявлять Что за херню ты нам подсунул,становится не уютно :-\. Всю эту болтавню о реальной помощи людям от супер юристов сам лично видел как готовят. Самое смешное то,что потом сами актеры декларанты  начинают верить в липовые истории. Я лично разговаривал с юристом ЕЮС  когда был в Яхонтах. Знаю прекрасно кто там сидит на телефонах. Юрист там к стати один единственный,и решает он только дела ЕЮС. Сами ушлепки сидят на Консультанте. Я хохотал когда меня яко бы переводили на Узкоспециализированного  юриста по определенным вопросам . Или с умным видом просили подождать так как есть экстренный звонок,а у меня не экстренный. Зная о том,что они сейчас роют комп,что бы найти ответы,статьи законов....  ;D На Миллениуме разговаривал со многими адептами большинство в кулуарах матом крыли саму услугу ;D. Представьте  хохму: едешь на машине,поднарушил правила,останавливает тебя ДПСник, ты с такой помпой ему,сейчас позвону своему адвокату.... Понятно,что ему реально насрать,и на тебя,и на твоего адвоката,но всеже понт дороже денег. Думаешь сейчас тебе там в телефоне как расскажут,что делать O0,набираешь заветный номер,иииииии .....Упс а там гудки,и тишина. И так иногда по 40 минут ;D Подходит к тебе ДПС,и ты опустив гриву,предварительно испортив своим понтом настроение ДПСнику прешься к нему в машину подписывать штраф. Или пытаешься как то сгладить ситуацию. Якобы круглосуточная услуга по лохокартам тоже херня. Я постоянно мотался в командировки,прилетел как то во Владик. Там возник спорный вопрос,звоню в Чудо ЕЮС,иииииии Упс а мне говорят,что такие вопросы только с 9 утра по Москве,Я конечно матом,что разница у меня сейчас 8 часов,а ситуация квахт. Ответ был супер : сходите к местному юристу проконсультируйтесь. Я опять матом,меня отключили. За тем мне позвонили и хотели вообще отключить от обслуживания. Благо на меня "Великие" ставки делали большие. Позвонил Тиграну,там все утрясли :) Да к стати.... Тигран у них прям как полубог. Ему позвонить может только человек имея статус от регионального директора,и то не факт,что удостоит своим вниманием. Короче там один ужатник. Все реально  друг другу улыбаются,обнимаются,только отошел,и тебе косточки перемывают.... Надо видеть лица баранов,когда кто то закрывает очередную ступень :oУлыбки волчего оскала. Те у кого ни хрена не получается завистью исходят,"Великие" у кого не в ветке,с говном сожрать готовы,конкурент..... растет. Но все хлопают ;D
Короче все сходки можно охарактеризовать одним словом Быдлосходка.
- спеши!!!

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3135 : 16 Ноября 2013, 22:06:13 »
Тимурыч, а как становятся "партнером" и какой на эту тему договорчик? А то для "клиентов" навалом всего в сети...

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3136 : 16 Ноября 2013, 22:21:13 »
Тимурыч, чойто СВИ тебя спужался чтоль? Молчит как рыба об лед. Ща как обвинит тебя в очередном сердечном припадке (предыдущий, помниццо, Дезинфектор у него вызвал, за что сядет в скором времени  ;D )
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #3137 : 16 Ноября 2013, 22:32:55 »
Тимурыч, чойто СВИ тебя спужался чтоль? Молчит как рыба об лед. Ща как обвинит тебя в очередном сердечном припадке (предыдущий, помниццо, Дезинфектор у него вызвал, за что сядет в скором времени  ;D )
СВИ в срочном порядке звонит по своей лохокарте, дабы спросить совета по поводу этой ситуации. Но ему сказали, что такие вопросы решаются в будние дни с 9 утра по московскому времени. ;D

Тимурыч, очень интересные подробности, давайте ещё. O0 Только просьба: делите пост на абзацы, а то сплошной текст читать не очень удобно.

Оффлайн Тимурыч

• Новичок
  • *
« Ответ #3138 : 16 Ноября 2013, 22:44:04 »
Тимурыч, а как становятся "партнером" и какой на эту тему договорчик? А то для "клиентов" навалом всего в сети...
Здесь все просто. Регистрируешься, получаешь личный кабинет который действителен 3 дня для оплаты. Проплачиваешь,раньше было три входа:1) Бизнес вход-50 000.  2) Партнерский- 18 000. 3) Уже не помню как назывался 150 бакинских(его потом убрали вообще).  50$ -личный кабинет в год. Заказываешь на эту сумму Лохокарты,или одну" Платинум".  Если заказал несколько наименований оставляешь одну себе(рекомендуют при чем настоятельно) остальные или впариваешь,или даришь "потенциальной жертве" надеясь на то,что "жертва" подпишется под тебя.
Пока не было возможности оплат через карты,проплачивали через банк на Кипр,потом сделали возможность оплаты через карты. Заказываешь себе карту для поступлений из Кипра,и все,ты в теме.
Ни каких договоров ты не подписываешь. В любой момент тебя могут терминировать под предлогом нарушений этики компании.

Добавлено: 16 Ноября 2013, 23:10:16
У СВИ инфаркта не будет,а вот у "ВЕЛИКИХ" будет диарея. ;D Представляю как бараны будут читать,и реально понимать как их разводят. ;) К стати "Баран" это термин тех кто не достиг хотя бы Директора. В верхах так при разговоре употребляют. А баранов в компании примерно 90%.
Если попал в верхушку,даже если ты не достиг определенного уровня,тебя будут тянуть. Критерий прост,умение говорить,иметь не плохой доход до компашки,хороший внешний вид(это хорошая,дорогая одежда,как всегда у сетевиков хорошие часы,хорошая машина,и все, тебя начнут тянуть.
Сначала конечно присмотрятся ну,а потом начнут тянуть на презентации. Если провел на ура,все,поймал счастье за член. Тебе дадут куратора из Высших,могут даже переподписать от старого спонсора к кому-нибудь из Высших.  И начинается прикольная жизнь. Поездки на местечковые шабаши сначала,потом по крупнее. Естественно ездишь на свои сначала,но отбиваешь их на ура.
Призентация стоит денег. Каждый адепт платит от 150 рублей до 350 рублей. "Жервы" не платят вообще.
Зароботок спикера зависит от количества адептов на презентации. Организаторы шабаша платят за аренду зала,в какой-нибудь гостинице ,или бизнес центре,номер в гостинице,обед(естественно спикера) Остаток пополам со спикером. И спикер покатил дальше.
в среднем спикер имеет от 10 000 до 30 000.
На более крупном естественно больше. Да и расценки больше.
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2013, 23:10:16 от Тимурыч »
- спеши!!!

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3139 : 17 Ноября 2013, 00:09:33 »
Представляю как бараны будут читать,и реально понимать как их разводят.

Теперь наш трепач вас за клевету засудит на миллион рублей. Пора вам собирать вещи и линять из страны.  ;D
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Тимурыч

• Новичок
  • *
« Ответ #3140 : 17 Ноября 2013, 00:30:15 »
Теперь наш трепач вас за клевету засудит на миллион рублей. Пора вам собирать вещи и линять из страны.  ;D

Бежать конечно не буду,но знаю прекрасно как поставлена работа с неугодными.  :o В службе безопасности  у них толи Иваныч,не помню как его зовут. Есть такой Мацуров,был у него блог про Адвокард. Он из Астрахани. Вот ему в свое время балду разбили за чрезмерное старание против Адвокарда. Крыша у них ребятки интересные. Много вопросов решают. По этому уж извините,но раскрываться кто я не буду.
Естественно такие как Василий для них это просто "баран". Все равно знает ровно столько, сколько дают знать. А вот мне рот прикрыть могут ;)
- спеши!!!

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3141 : 17 Ноября 2013, 02:38:15 »
Есть такой Мацуров,был у него блог про Адвокард. Он из Астрахани.
Этот?
http://advokard-loxotron.blogspot.ru
Что-то всё там у него сумбурно...

Оффлайн Тимурыч

• Новичок
  • *
« Ответ #3142 : 17 Ноября 2013, 03:44:07 »
Этот?
http://advokard-loxotron.blogspot.ru
Что-то всё там у него сумбурно...

Да,этот. Сумбур у него от того,что не был он в Адвокарде и дня. Писал заказняк. За что,и получил по большому счету. История возникновения  самой компании Адвокард интересна. Не та история которую "бараны" передают из уст в уста.  ;) От туда у Манцурова и ноги растут.
Вот хотел спросить у Василия Ивановича знает ли он настоящую историю,или нет ;) Может после этого он пересмотрит отношение к этому гадюшнику. ;D Хотя сомневаюсь в этом.
- спеши!!!

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3143 : 17 Ноября 2013, 11:42:45 »
Крыша у них ребятки интересные.
Прямо-таки, суровая мафия? ;) По беспределу? Или за неких чинуш (включая МВД и т.п.) держатся?

Вот ему в свое время балду разбили за чрезмерное старание против Адвокарда.
Уголовное дело было? Где об этом можно прочитать?

А вот мне рот прикрыть могут
Вы всерьёз опасаетесь уголовной мести?

Оффлайн Тимурыч

• Новичок
  • *
« Ответ #3144 : 17 Ноября 2013, 12:38:57 »
Прямо-таки, суровая мафия? ;) По беспределу? Или за неких чинуш (включая МВД и т.п.) держатся?
Уголовное дело было? Где об этом можно прочитать?
Вы всерьёз опасаетесь уголовной мести?
На чинуш вылезти хотели,но при мне не получалось,сейчас не знаю ??? МВД есть. Бандюки есть. Был случай в Ингушетии:Одна из регионалок собрала деньги на бизнес вход с людей,но не проплатила,а все потратила. Ей там хотели голову оторвать. Она сбежала в Москву. Так как была перспективной в данном регионе,через МВД все уладили :)
Манцурова долбанули под хулиганский беспредел ;) Уголовного дела против Адвокарда не было точно. При чем когда хакнули его блог он верещал прямо указывая на Адвокард. А вот после силового, молчал как рыба.Было это в 2012 году.
Уголовной мести не будет :) Ни в одном суде Адвокард НЕ УЧАСТВОВАЛ!!!!! У них НЕТ адвокатов!!!!! Равно как нет ЮРИСТОВ!!!!
Сказки про 100 квалифицированных юристов бред,фикция!!!
- спеши!!!

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3145 : 17 Ноября 2013, 13:45:29 »
Уголовной мести не будет
Другим словами, опасаетесь лишь уголовного беспредела? Через подставных лиц?

Оффлайн Тимурыч

• Новичок
  • *
« Ответ #3146 : 17 Ноября 2013, 14:51:15 »
Другим словами, опасаетесь лишь уголовного беспредела? Через подставных лиц?
Скажем да. Просто знаю всю грязную кухню этой конторки. Посудите сами,какая текучка в самой ЕЮС операторов :o,и уходят они за частую не с миром. Как правило получают они не так,как им обещали. Очень часто операторов вышвыривают без зароботка вообще,объясняя,что они были на испытательном сроке ;). Хоть одну жалобу читали в сети? Хоть раз эта тема поднималась? Нет! На мысль не наводит? Кто нибудь знает почему ЕЮС регистрировалась 3 раза? Нет! А ведь там и до стрельбы доходило. Шум был? Нет. Там очень большие деньги крутятся. А где большие деньги,там за них естественно воюют :) Все эти сайты,блоги про лохотрон для них пылинки. Так как о настоящей грязи знают единицы.
- спеши!!!

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #3147 : 17 Ноября 2013, 15:26:50 »
Тимурыч, давай про ДТП с пони или про машину в хлам между ж/д станциями Шарья и Мантоурово по дороге из Перми в Питер.

Ты дебил. Уж прости за грубость.

Ты отправляешься в игнор. Поздравляю, придурок.

Ты тоже. Поздравляю. +30
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2013, 17:10:57 от IvanOFF »

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #3148 : 17 Ноября 2013, 15:40:20 »
ЫЫЫ, трусливое трепло даже разговаривать побоялось, и совсем не держит себя в руках. Небось уже кирпичей выложил стену. ;D lol

Оффлайн Mister Pitkin

• Новичок
  • *
« Ответ #3149 : 17 Ноября 2013, 15:40:45 »
Все эти сайты,блоги про лохотрон для них пылинки.

Не соглашусь!  С каждым постом, а тем более с такими откровенными, "баранов" будет все меньше и меньше. Денег соответственно тоже меньше, а значит и на крышу скоро перестанет хватать. Вот тогда то и прорвёт, пойдет цепная реакция ввиде негативных отзывов и все конторка сдуется. Обидно то, что эти самые "великие" бабла уже накосили и от судов просто отмажуться.