Тимурыч, а отчего ушли-то?
Если деньги не пахнут. Или таки попахивают?
Назвать меня Ангелом,язык не повернется. Просто бред это все
Я не против всего МЛМ, может и есть товар у Сетевиков,который реально соответствует описанию
Хотя верится с трудом. Но когда твои друзья,знакомые,знакомые знакомых начинают тебе звонить,и предъявлять Что за херню ты нам подсунул,становится не уютно
. Всю эту болтавню о реальной помощи людям от супер юристов сам лично видел как готовят. Самое смешное то,что потом сами актеры декларанты начинают верить в липовые истории. Я лично разговаривал с юристом ЕЮС когда был в Яхонтах. Знаю прекрасно кто там сидит на телефонах. Юрист там к стати один единственный,и решает он только дела ЕЮС. Сами ушлепки сидят на Консультанте. Я хохотал когда меня яко бы переводили на Узкоспециализированного юриста по определенным вопросам . Или с умным видом просили подождать так как есть экстренный звонок,а у меня не экстренный. Зная о том,что они сейчас роют комп,что бы найти ответы,статьи законов....
На Миллениуме разговаривал со многими адептами большинство в кулуарах матом крыли саму услугу
. Представьте хохму: едешь на машине,поднарушил правила,останавливает тебя ДПСник, ты с такой помпой ему,сейчас позвону своему адвокату.... Понятно,что ему реально насрать,и на тебя,и на твоего адвоката,но всеже понт дороже денег. Думаешь сейчас тебе там в телефоне как расскажут,что делать
,набираешь заветный номер,иииииии .....Упс а там гудки,и тишина. И так иногда по 40 минут
Подходит к тебе ДПС,и ты опустив гриву,предварительно испортив своим понтом настроение ДПСнику прешься к нему в машину подписывать штраф. Или пытаешься как то сгладить ситуацию. Якобы круглосуточная услуга по лохокартам тоже херня. Я постоянно мотался в командировки,прилетел как то во Владик. Там возник спорный вопрос,звоню в Чудо ЕЮС,иииииии Упс а мне говорят,что такие вопросы только с 9 утра по Москве,Я конечно матом,что разница у меня сейчас 8 часов,а ситуация квахт. Ответ был супер : сходите к местному юристу проконсультируйтесь. Я опять матом,меня отключили. За тем мне позвонили и хотели вообще отключить от обслуживания. Благо на меня "Великие" ставки делали большие. Позвонил Тиграну,там все утрясли
Да к стати.... Тигран у них прям как полубог. Ему позвонить может только человек имея статус от регионального директора,и то не факт,что удостоит своим вниманием. Короче там один ужатник. Все реально друг другу улыбаются,обнимаются,только отошел,и тебе косточки перемывают.... Надо видеть лица баранов,когда кто то закрывает очередную ступень
Улыбки волчего оскала. Те у кого ни хрена не получается завистью исходят,"Великие" у кого не в ветке,с говном сожрать готовы,конкурент..... растет. Но все хлопают
Короче все сходки можно охарактеризовать одним словом Быдлосходка.