Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 683566 раз)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Re: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.
« Ответ #3180 : 18 Ноября 2013, 22:11:20 »
Спокойнее. Давайте уже не переходить к прямым оскорблениям, это никого не красит.
Угу, прикольно наблюдать, как стая собак толпа, уверенная в своей правоте рвет на части несчастную тушку. мне как то явно так представились картинки мусульманских городов, где труп какого нить "врага" сутками таскают по городу, привязав к мотоциклу. Зато радости сколько! ;D

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #3181 : 18 Ноября 2013, 22:22:05 »
мне как то явно так представились картинки мусульманских городов
Уверенность в своей правоте, доведенная до фанатизма, всегда приводит к таким последствиям. Человек, истово верующий, что МЛМ зло, которое нужно уничтожить, не лучше того, кто считает, что неверных, не приемлющих истинную веру, нужно истребить мечом, а их города предать огню.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #3182 : 18 Ноября 2013, 22:30:05 »
Уверенность в своей правоте, доведенная до фанатизма, всегда приводит к таким последствиям.
Тоже верно.  Стае собак Толпе, главное вовремя кинуть "косточку". То МЛМ зло, то, "враги народа" кругом, то евреи во всем виноваты, то курение вредно, то рыжим быть неправильно. И начнется, все, как обычно. Психология толпы-с....

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #3183 : 18 Ноября 2013, 22:33:57 »
Когда я смотрю на местный паноптикум, мне становится печально. Энергию бы некоторых персонажей да на полезные цели. Хотя с другой стороны, могло бы быть и хуже: пускай уж лучше с МЛМ борются, чем в подворотнях таджиков бьют или на митинги ходят. Все какой-никакой выход для энергии ненависти.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #3184 : 19 Ноября 2013, 01:41:01 »
пускай уж лучше с МЛМ борются, чем в подворотнях таджиков бьют или на митинги ходят. Все какой-никакой выход для энергии ненависти.
+100500
Именно выплеск негативной энергии тут причина. Не будет этого форума, выплеснется где нить иным способом.

Оффлайн Тимурыч

• Новичок
  • *
« Ответ #3185 : 19 Ноября 2013, 03:25:31 »
Сергей Евгеньевич,предполагаю,что Вы будуте со мной согласны в том,что ВИ, сам загнал себя в ту ситуацию,когда стал реалным посмешищем. Судя по всему совсем не работал над собой :) Не рос как личность,а руководствовался исконно русской пословицей: И так сойдет....
Если уж полез в войну,да еще и на территории врага,так надо быть безупречно подготовленным! А не сыпать слоганами  предназначенными для обывателя. Тем более врать о том,что элементарно пробивается....
Ведь помните,говорить правду,только правду,и ни чего кроме правды! :) Понятно что не всю правду ;),но зато не врешь.... :)
Самое главное в победе,это перевернуть оружие врага,против самого врага,и т.д......

ВИ не способен этого сделать,за что и поплатился. Не создан он для Сети. Как шприц одноразовый,для спонсора. Поймать один раз  за год с него доход,и все,за то проблем куча. Как говориться кого подписал,так тебе и надо. ;D
В другой шаражке,где есть обязательные закупки ежемесячные,он был бы нужен,проплачивался бы тика в тику,но не долго. А в Адвокарте,проплата раз в год.

Исходя из всего этого,вот и порвали его как Грелку Тузик(с)
тебе не надоели эти разводы!?
- отправь сообщение "нелох" на номер 7745!!!
- чем больше сообщений - тем круче ты не лох!
- спеши!!!

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #3186 : 19 Ноября 2013, 04:06:46 »
Сергей Евгеньевич,предполагаю,что Вы будуте со мной согласны в том,что ВИ, сам загнал себя в ту ситуацию,когда стал реалным посмешищем. Судя по всему совсем не работал над собой  Не рос как личность,а руководствовался исконно русской пословицей: И так сойдет....Если уж полез в войну,да еще и на территории врага,так надо быть безупречно подготовленным!
Что касается ВИ, то я высказался немного ранее, как я бы действовал на его месте.

Меня больше здесь интересовало поведение стаи собак его "оппонентов". ;D
К сожалению. практически никто (за очень редким исключением) не проявил серьезности или взвещенности. Зато уровень базарных баб проявили в полном масштабе.

Оффлайн Тимурыч

• Новичок
  • *
« Ответ #3187 : 19 Ноября 2013, 04:48:27 »

Меня больше здесь интересовало поведение стаи собак его "оппонентов". ;D
К сожалению. практически никто (за очень редким исключением) не проявил серьезности или взвещенности. Зато уровень базарных баб проявили в полном масштабе.

А как Вы думаете кто виноват в том,что люди на столько озлобленны на МЛМ ?
Мое мнение таково,виноваты сами компании. Во первых: очень мало качественного товара. Во вторых: ужасная назойливость не профессиональных дистров.
Вот разберем несколько примеров: Звонки по холодным. Это же надо было додуматься вдалбливать дистрам звонки по телефонным базам предприятий,и фирм. :o Представьте Вы сидите на работе,а Вам через каждые 10-15 минут звонят разные дистры,разных компаний,и пытаются втюхать свой товар,и так каждый день. Или походы с сумками по офисам  :o Вот какой идиот это придумал? И самое главное этот идиотизм подхватили многие компании.

И еще одно,ну вот какого хрена подписывать всех подряд ? Бабушек,дедушек,не далеких людей,которые двух слов связать не могут. Вот толк от них какой? Только геморой! Они начинают на пенсию набирать товар,потом он у них лежит дома ,есть им не на что,и их дети начинают крыть матом тех идиотов которые их подписали ,а за тем и всю компанию. От сюда и идет  понятие МЛМ,значит лохотрон.
От сюда и люди злые,а тут еще и неуч пыхтит.  Вот и не было диалога,и конструктива.
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2013, 05:22:34 от Тимурыч »
- спеши!!!

Оффлайн Mister Pitkin

• Новичок
  • *
« Ответ #3188 : 19 Ноября 2013, 10:12:50 »
...мне как то явно так представились картинки мусульманских городов, где труп какого нить "врага" сутками таскают по городу, привязав к мотоциклу. Зато радости сколько! ;D

Был я недавно в Стамбуле. Наблюдал там картину, как трое пьяных подростков шли по улице и громко выясняли между собой отношения. Навстречу им шел парень, лет так тридцати, с женой и ребенком на руках. Когда они поравнялись, парень сказал всего пару слов этой компашке, после чего троица смолкла и тихонько так поплелись они дальше. Интересно, почему он не промолчал, не отвел семью в сторону и не прошел мимо!?

Вас послушать, то все должны жить по принципу "моя хата с краю, ничего не знаю". Увидел как мошенники обдирают своих жертв - промолчи и не мешай. Более ста страниц, десятки фактов и вопросов от стаи собак на которые нет прямых ответов. Вам как только начинаешь правду - матку рубить, так вам эта правда глаза колет и начинаете вы сразу петли метать.
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2013, 10:46:31 от Mister Pitkin »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #3189 : 19 Ноября 2013, 10:46:05 »
И еще одно,ну вот какого хрена подписывать всех подряд ?

Ну как зачем? Методика у них такая:

Да брось ты! Это полностью укладывается в наши методики работы.
Вкрадце:
1. подписывай все. что шевелится.
2. дай возможность им поработать самим.
3. Отбери тех, с кем ты хочешь работать.
4 разгони остальных.

Тут 98% текучки должно быть!

Добавлено: 19 Ноября 2013, 10:58:51
К сожалению. практически никто (за очень редким исключением) не проявил серьезности или взвещенности.

Да что ты говоришь. В начале Иванычу приводили выдержки из законов, разбирали его истории и т.д. и т.п., причем разговор шел в нормальных рамках, никто его особо не трогал, что касается эпизодически вспыхивавших срачей - ну не без того, причем активно подливали масло в огонь обе стороны.

А травлю спровоцировал сам Иваныч. Когда он громогласно пообещал всех тут анально покарать, грозил многомиллионными исками и уголовным преследованием. Причем мы с Onkel'ем готовы были замять ситуацию, но он начал писать нам (и не только нам) в личку и ставить какие-то ультиматумы.

В итоге имеем то, что имеем. И удивляться такому исходу было бы странно, если долго дразнить быка, размахивая перед ним красной тряпкой, то не стоит удивляться, что он в один не очень прекрасный момент кинется.
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2013, 10:58:51 от IvanOFF »
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #3190 : 19 Ноября 2013, 10:58:54 »
Увидел как мошенники обдирают своих жертв - промолчи и не мешай.
Почему же, не молчи и иди на площать! Самые мошенники это у власти! Вон, Марксман подтвердит! ;D

Добавлено: 19 Ноября 2013, 11:01:17
Ну как зачем? Методика у них такая:
дальше п.1 не читается? а п4 почему не выделил? А он самый главный, между прочим
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2013, 11:01:17 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #3191 : 19 Ноября 2013, 11:04:19 »
дальше п.1 не читается? а п4 почему не выделил? А он самый главный, между прочим

1. Берем Буратину.
2. Приводим его на поле чудес.
3. ...
4. Крибле - крабле - бумс!
5. PROFIT!!!
6. ...
7. Разгоняем Буратин.

Повторять до получения необходимого финансового результата.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #3192 : 19 Ноября 2013, 11:05:34 »
А как Вы думаете кто виноват в том,что люди на столько озлобленны на МЛМ ?
Ну у нас вон пояса шахидов надевают от озлобленности, так что я думаю, тути дело не в МЛМ, а в том что просто на что то надо озлобиться от неудовлетворенности жизнью.

Добавлено: 19 Ноября 2013, 11:10:25
Вам как только начинаешь правду - матку рубить, так вам эта правда глаза колет и начинаете вы сразу петли метать.
Так правда то у каждого своя. И мы тут уже сто раз разбирали, что и ваша, и наша правда элементарно сводится к вопросу, что это кому то ВЫГОДНО.
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2013, 11:10:25 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3193 : 19 Ноября 2013, 11:14:25 »
знаю прекрасно как поставлена работа с неугодными.   В службе безопасности  у них толи Иваныч,не помню как его зовут. Есть такой Мацуров,был у него блог про Адвокард. Он из Астрахани. Вот ему в свое время балду разбили за чрезмерное старание против Адвокарда. Крыша у них ребятки интересные. Много вопросов решают.

Прямо как в Кущевской.  >:( Не подумала бы, что на такой уровень уже выходят сетевики. А по Кущевке как раз вчера начали приговор оглашать.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3194 : 19 Ноября 2013, 12:46:57 »
что это кому то ВЫГОДНО.
Вот только выгода может быть разная. Например, кому то выгодно, чтобы в МЛМ-конторе были больше продажи, так как он на процентах с продаж своей сети (пирамидки) живет. И глубоко плевать при этом, что именно продается. А кому то может быть выгодно не вляпатся в "дерьмо" типа покупки никому не нужных БАД-ов, не дать своим родственникам\друзьям\знакомым и даже незнакомым вляпаться.. Чуток разная выгода, ась?
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #3195 : 19 Ноября 2013, 12:51:19 »
Да что ты говоришь
Вот то и говорю. Почему то ни ты, ни Онкель не пустились до прямых и похабных оскорблений. (Интересно. почему?0 Зато некоторые (так и хочется сказать, шестерки..) старались показать себя во "всей красе". Прямо таки как "идеологически выдержанные товарищи" во времени сталинских чисток.   ;D   Даже индефферентная Ольга-Черри и то повелась  ;D Хотя и не хамила особо. ;D

Так что я тут внимание обращаю ИМЕННО на разницу в поведении.

Добавлено: [time]19 Ноября 2013, 12:53:08[/time]
не дать  ......  даже незнакомым вляпаться..
Ой, вот только не надо тут за весь народ задницу драть!  ;D  Страдалец хренов.... ;D

Добавлено: 19 Ноября 2013, 12:57:25

Не подумала бы, что на такой уровень уже выходят сетевики.
А что, вполне адекватные меры. Если какие то Кимы с Дезинфекторами позволяют себе, сидя дома, в уютном кресле за монитором,  оскорблять людей (незнакомых и заведомо с "перегибом"), т.е. так, как они никогда бы не сделали очно, не вижу причин, почему бы им не "поправить лексику".
Да еще так, чтобы им срочно понадобилась инвалидная коляска и фильтры для базара.

Все в мире должно быть сбалансированно.
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2013, 12:57:25 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Тимурыч

• Новичок
  • *
« Ответ #3196 : 19 Ноября 2013, 13:02:16 »
Ну у нас вон пояса шахидов надевают от озлобленности, так что я думаю, тути дело не в МЛМ, а в том что просто на что то надо озлобиться от неудовлетворенности жизнью

Вот здесь я с Вами не соглашусь! Пояса это не озлобленность! Пояса это огромные деньги,с примесью фанатизма!
Не думаю,что "Анти",да нет не "Анти" даже,а реально думающие люди,видящие что за дерьмо,и за какие деньги пихают "Канторки" ! Не думаю,что они делают это за деньги от конкурентов(магазинов,и т.д.) ;D

Пусть сделают нормальный,качественный товар,за реальные деньги. За который будет не стыдно,за который потом в глаза смотреть не стыдно будет,и я первый с плакатом" МЛМ гавно" повиду всех в эту контору в первую линию ;D
Но вот пока такой Компании нет!!! >:(
- спеши!!!

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3197 : 19 Ноября 2013, 13:10:04 »
Почему то ни ты, ни Онкель не пустились до прямых и похабных оскорблений.
Потому что, IMHO, все люди разные. Каждый со своим темпераментом. Я давно уже предлагал Василию Ивановичу покинуть этот форум и забыть его адрес.
Не любят его здесь, на так что ж? Он что, мазохист? Ну так даже для мазохистов свои форумы есть...
Я в этой ветке давно уже ничего не пишу и даже просматриваю только мельком.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #3198 : 19 Ноября 2013, 13:14:03 »
Потому что, IMHO, все люди разные.
Вот и я о том же. Одни воспитанные, другие быдло от сохи. Одни выдержанные, другие истероиды. Одни способны вести разговор по теме, которая им не нравится, а другие на оскорбления срываются на второй фразе. (потому как, им, видите, не нравится.....)

Жаль, что помимо "основной задачи" данного форума, никак не выполняется задача приведения дискуссий к нормальному виду. Всякое хамло тщательно культивируется. (хотя, замечу, движение в нужном направлении есть)

Добавлено: 19 Ноября 2013, 13:15:38
Я давно уже предлагал Василию Ивановичу покинуть этот форум и забыть его адрес.
ВИ это как лакмусовая бумажка. Ушел бы он, и хамы не проявились бы.....  ;D  А так, вот они, все на виду! ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2013, 13:15:38 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3199 : 19 Ноября 2013, 13:20:21 »
Вот здесь я с Вами не соглашусь! Пояса это не озлобленность! Пояса это огромные деньги,с примесью фанатизма!
Как бы сказать, чтобы двусмысленности не получилось?
Короче, поддерживаю вышеприведённую цитату.
Природа недовольства и озлобленности гораздо глубже, чем кажется. И недовольны люди вовсе не плохой жизнью. Вон, в СССР жили на три порядка хуже, а такого недовольства не было.
А сейчас всякие "недовольные" пусси райот, гринписовцы с Арктик Санрайз, болельщики Спартака... Все, блин, недовольные, все озлобленные...
Им бы по лопате в руки, картошка бы в магазине по три рубля была.

Оффлайн Тимурыч

• Новичок
  • *
« Ответ #3200 : 19 Ноября 2013, 13:36:07 »
болельщики Спартака... Все, блин, недовольные, все озлобленные...

Эти сейчас уже счастливые,и все давольные ;D Они под "защитой" ЕЮС,и в карточном бронежилете Адвокарта,или как он там сейчас называется.... Короче " БАбакарта"LTD ;)
- спеши!!!

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3201 : 19 Ноября 2013, 13:48:48 »
Эти сейчас уже счастливые,и все давольные  Они под "защитой" ЕЮС
Ага, им там будут коряво в ВОРДе переписывать из ConsultantPlus какую-то туфту...
Чтобы не скучали...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #3202 : 19 Ноября 2013, 14:05:26 »
Вот и я о том же. Одни воспитанные, другие быдло от сохи. Одни выдержанные, другие истероиды. Одни способны вести разговор по теме, которая им не нравится, а другие на оскорбления срываются на второй фразе. (потому как, им, видите, не нравится.....)

Жаль, что помимо "основной задачи" данного форума, никак не выполняется задача приведения дискуссий к нормальному виду. Всякое хамло тщательно культивируется. (хотя, замечу, движение в нужном направлении есть)

Добавлено: 19 Ноября 2013, 13:15:38
ВИ это как лакмусовая бумажка. Ушел бы он, и хамы не проявились бы.....  ;D  А так, вот они, все на виду! ;D ;D ;D
Кто бы говорил...
Так что вам остается только от зависти удавиться, и не засирать бизнес-форум своими бреднями.  ;D  И, напоследок, поверьте, что даже на вашей смерти кто то получит свой доход! ;D ;D ;D  Так что рекомендую утопиться так. чтобы ваше тело. вообще никто и никогда не нашел. ;D а мы. в вашу честь, уважая ваши принципы, даже ни разу о вас и не вспомним!
Этим постом мне как вас понимать, сударь? Как воспитанного "боевого кота" или как быдло от сохи?
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #3203 : 19 Ноября 2013, 15:23:24 »
Они под "защитой" ЕЮС
Знавал я одного чела, который консультировался по своему делу с "личным адвокатом" по телефону. Правда, вспомнить был ли это именно ЕЮС, он не мог, но по описанию один в один. Так там ему посоветовали идти на особый порядок. Результат - шесть месяцев в СИЗО и два года общего режима. Сейчас наверное на этапе уже. А если бы в несознанке сидел, через два месяца вышел бы, даже не факт, что условку бы получил.

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #3204 : 19 Ноября 2013, 15:29:16 »
Только посмотрите на это! Как старательно он строит из себя интеллигентного воспитанного пожилого человека! Любо-дорого смотреть. Как-будто не было всего этого:
Чего ждать то? Что у Токи, что у Кима, этот понос беспрерывно через рот изливается. ;D ;D ;D
Ой, вот только выдумывать не надо. >:(  Впрочем, что с тебя взять..... ни мечты, ни желаний, так.... небо коптишь, да по жизни, как дерьмо по течению. ;D ;D ;D

Добавлено: [time]12 Ноября 2011, 23:56:21[/time]
_Zeb_, тебе ли вякать про мою жизнь. Я хоть людям в деревне построил газопровод за свой счет. Считай, в стоимость двухкомнатной квартиры обошелся. Кстати, неделю назад передал его на баланс администрации.  O0

А ты хоть на копейку кому то по жизни помог, вымогатель бабла за "советы практикующего юриста".  Прайсик то небось, на твои услуги, "среднерыночный" по твоему Биробиджану Благовещенску?

Вот так и все вы, как только начинаешь спрашивать, кому помог в этой жизни, так, кроме своих дефективных детей, вам и вспомнить некого.  Жлобы вы конкретные. И от понимания собственного жлобства и беситесь, что кто то может и зарабатывать и деньги отдавать не сожалея.
Ты тут про миллион вякнул, так он мне нужен не для того, чтобы очередную машину купить, а совсем для других дел. И так как я не жалею денег, то мне Господь мне их и дает легко, не то что вам. ;D

Искренне желаю, что бы в отношении твоей семьи тебе встречалась бы исключительно одна медицинская халатность!
Нахрен мне твоя дебильная родственница? Я ради ДВУХ-ТРЕХ своих спецов всех порву. Точно так же, как ради ваших двух-трех спецов по медицине. Типа, к примеру, тех, кто может делать операции (в отличии от сотен и тысяч хирургов, которые НЕ могут их делать)
Ты еще шизоида пытаешься увещевать?  ::) Бесполезное это занятие.......... 

Сергей Евгеньевич получает +10 за оскорбления.
А здесь угадайте: к кому обращается наш пенсионер? ;)
Алле, адвокат хренов, пургу не неси!  В нормальном сетевом бизнесе хоть 100 000 рекрутов подпиши, ни копейки не получишь!  Получают доход от ПП и от объемов покупок нижестоящих по иерархии
И это только беглая выборка.

Так что, Евгенич, не смеши народ. Я понимаю - один из столпов МЛМ - строить из себя то, чем ты не являешься. Но тут-то все свои, ради кого стараешься? Мы-то знаем, кто ты и что из себя представляешь. И чего стоит твоё слово. ;D O0 Тоже мне, поборник вежливости и справедливости. Может тебе стоит снова забиться в ту нору, из которой ты, после довольно продолжительного времени, так неосмотрительно высунулся и спокойно доживать свой недолгий век?  ;)
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2013, 15:34:49 от Payne »
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3205 : 19 Ноября 2013, 15:44:34 »
Страдалец хренов....
Ну, помнится мне, тут некий радетель (хренов? да дважды хренов!  ;D) за здоровье народа целые программы (по распилу в основном) гигиенчиского здоровья или здорового гигиенизма выписывал всем направо и налево. Так чо ж мне не пострадать то? Кстати "незнакомым вляпатся" у меня 4 в очереди стояло. 3 первых оспаривать не будете? Ну и ладно, пусть 3 остается, я шибко благородного из себя не строю. Удастся кому-то из 4 пункта помочь - хорошо, не удасться - его личные проблемы.
Кстати, о разнице в поведении. СЕ, ты ж на меня не в обиде, что я тебя "радетелем" назвал, да?  :)
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2013, 15:48:14 от Дубликатор »

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #3206 : 19 Ноября 2013, 15:52:20 »
Так чо ж мне не пострадать то?
Ну Вы сравнили... Сергей Евгеньевич переживает за здоровье народное. Прикладывает усилия к тому, чтобы его поправить. А мотивацией ему служит то, что за его радение ему же денежка капает. А Вы то за что зад рвете? Не иначе как Вам кто денег башляет за ваши потуги очернить МЛМ...

Вон, в СССР жили на три порядка хуже, а такого недовольства не было.
Меньше подвергайтесь либеральной прозападной пропаганде. В СССР уровень жизни был одним из самых высоких в мире. Квартиры всем бесплатно давали и бензин 30 копеек стоил. Где сейчас такое? А недовольные и тогда были. С нынешними недовольными их объединяет то, что недовольство их проплачивалось (и проплачивается) с запада. Отсюда и диссиденты всякие были и хиппи и прочая антисоветчина. Запад денег не жалел чтобы СССР развалить.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3207 : 19 Ноября 2013, 16:02:09 »
Не иначе как Вам кто денег башляет за ваши потуги очернить МЛМ...
Антон, вот чудак-человек. Я ж щаз у ВИ карту "драйвера" куплю, и "мои" 300 юристов тебя еще на полгода закатают.. Без условно-дострочного. За то, что ты мои "рыбные" места всей стране озвучиваешь.. Так что лучше не надо..

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3208 : 19 Ноября 2013, 16:18:31 »
В СССР уровень жизни был одним из самых высоких в мире. Квартиры всем бесплатно давали и бензин 30 копеек стоил.
Вы, Антон, сумели и квартирку бесплатно получить и было куда заливать бензин по 30 копеек... Счастливый человек. Повезло...

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #3209 : 19 Ноября 2013, 16:29:01 »
Квартиры всем бесплатно давали и бензин 30 копеек стоил.

Раз всем давали, нужно было сразу у нас в Москве квартиру получать. Жили бы сейчас на "золотой миле" по соседству и в ус не дули.
If you are going through hell, keep going...