Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 683570 раз)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Re: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.
« Ответ #3210 : 19 Ноября 2013, 17:48:34 »
Этим постом мне как вас понимать, сударь? Как воспитанного "боевого кота" или как быдло от сохи?
Естественно, как воспитанного. Там хоть и нелицеприятно, но ни одного прямого оскорбления. Почувствуй разницу.. ;D

Добавлено: 19 Ноября 2013, 17:52:22
А Вы то за что зад рвете? Не иначе как Вам кто денег башляет за ваши потуги очернить МЛМ...
ну.. я верю, что он забескорыстно. чиста за народ радеет1)))) ;D
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2013, 17:52:22 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3211 : 19 Ноября 2013, 18:23:01 »
А Вы то за что зад рвете? Не иначе как Вам кто денег башляет за ваши потуги очернить МЛМ...

Придумайте что-нить новое. А то везде заговоры мерещатся.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #3212 : 19 Ноября 2013, 18:33:02 »
Естественно, как воспитанного. Там хоть и нелицеприятно, но ни одного прямого оскорбления. Почувствуй разницу.. ;D
Не, не прокатывает. Будешь (в моем понимании) быдло от сохи армии. Квадратное катим, круглое толкаем. ;D
 Ну ты же не совсем идиот, чтобы доходить до прямого оскорбления и получать сапогом от модераторов. А прямо, косвенно... Можно на улице подойти к тебе, дать кирпичом по голове и забрать деньги. А можно подойти, культурно засрать запутать мозги - и получить эти деньги от тебя без лишних вопросов. Почувствуй разницу в подходе - но одинаковую пустоту в кармане.
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #3213 : 19 Ноября 2013, 20:19:15 »
везде заговоры мерещатся
Как говорится, если у вас паранойя, то это еще не значит, что за вами не следят. Идея о том, что все активные противники МЛМ, не жалеющие своего времени на его очернение, суть проплаченые агенты не более бредова, чем задвигаемое некоторыми объяснение о том, что хаять МЛМ их заставляет совесть, гражданская позиция и неуёмное бескорыстное желание помочь незнакомым людям.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3214 : 19 Ноября 2013, 21:01:09 »
Как говорится, если у вас паранойя, то это еще не значит, что за вами не следят.

У меня нет паранои. А вот когда вашему брату говоришь негатив - он сразу про деньги начинает плести чепуху. Про мировой заговор. Что мировое правительство не хочет чтобы все были богатыми. Если млм будет мешать кому-то влиятельному  - отстрел начнётся. А раз млм живёт - доит вас правительство. А вы и рады.

Идея о том, что все активные противники МЛМ, не жалеющие своего времени на его очернение, суть проплаченые агенты не более бредова, чем задвигаемое некоторыми объяснение о том, что хаять МЛМ их заставляет совесть, гражданская позиция и неуёмное бескорыстное желание помочь незнакомым людям.

Ну это только себя вините. Вернее ваших соратников. Что они лапшу вешают. А компания от них отмазывается - мол не наши люди и всё.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн densafonov

• Пользователь
  • *
« Ответ #3215 : 20 Ноября 2013, 11:24:24 »
Как говорится, если у вас паранойя, то это еще не значит, что за вами не следят. Идея о том, что все активные противники МЛМ, не жалеющие своего времени на его очернение, суть проплаченые агенты не более бредова, чем задвигаемое некоторыми объяснение о том, что хаять МЛМ их заставляет совесть, гражданская позиция и неуёмное бескорыстное желание помочь незнакомым людям.
Думаю, процентов 90 начинают хаять МЛМ после общения с их представителями, дистрибьюторами и прочей МЛМ-фауной, а также после того, как их родственникам впарили какой-нибудь чудо-пылесос по цене мотоцикла или чудо-косметику по цене раз в 5 выше ее "красной" цены.

Оффлайн Mister Pitkin

• Новичок
  • *
« Ответ #3216 : 20 Ноября 2013, 23:43:59 »
Поздравляю ВИ с ДР!
Желаю ему здоровья, ясных мыслей и душевного равновесия!  ]><[

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #3217 : 21 Ноября 2013, 09:07:55 »
Поздравляю ВИ с ДР!
Желаю ему здоровья, ясных мыслей и душевного равновесия!  ]><[

Спасибо, Mister PitkinO0

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3218 : 21 Ноября 2013, 10:30:45 »
А я то думал, что организаторы лохотронов порождают даунов порождающих даунов и у них нет дня рождения, т.к. такие лучше бы не родились. Хотя раньше они не были совсем даунами, а это оставляет призрачный лучик надежды, что вскоре, хотя бы после смерти, они поймут свою тупость и снова станут людьми... Не факт)

Грубость +10
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2013, 23:05:06 от IvanOFF »
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #3219 : 21 Ноября 2013, 11:38:01 »
Кузнецов Лев Евгеньевич, куда же делся тот отважный борец с правовым нигилизмом и анонимностью в интернете, который бил себя пяткой в грудь и говорил что-то типа "Вы все - жалкие анонимы, а я - смелый и буду сидеть под своими реальными ФИО"? ;D Не уж то он сменил ФИО в реале? ;D Или просто трусливо сменил ник на чужие ФИО, типа всю ту чушь враньё и неадекват не он писал, а кто-то другой? ;)

Трепло, что там с заявлением? Когда там нас всех загребут за оскорбления и, в частности меня, за нарушение авторских прав?
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн densafonov

• Пользователь
  • *
« Ответ #3220 : 21 Ноября 2013, 13:15:41 »
Василий Иваныч, какое-то знакомое лицо на вашей аватарке. Не Уиллис случаем? Вы спросили у него разрешение на использование его фотки на своей аве? ;)

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #3221 : 21 Ноября 2013, 14:40:15 »
Вы спросили у него разрешение на использование его фотки на своей аве?
Это не требуется.

Оффлайн RWGGrulet

• Новичок
  • *
« Ответ #3222 : 21 Ноября 2013, 15:05:49 »
Очередная рыготина неудачников! RWGG это многомилионная армия успешных людей! Мы несем людям правовую граммотность! Только снами люди начинают мыслить и жить достойно! Если бы это было не так,то не была бы компания известна во всем мире! В наших рядах есть достойные граждане России! И Судьи,и юристы,и бизнесмены! Как только человек разберается в нашем уникальном плане вознаграждений,тут же понимает,что можно с нуля поднятся на вершину! А зарабатывая с нами,еще и получать граммотную юридическую защищенность!
Отдельно для Тимурыча,или как там тебя. Ты или неудачник,у которого вообще ни чего не получилось в нашем бизнесе,или предатель перебезчик очередной,которые прыгают как блохи,из компании в компанию! Судя по всему тому,что ты тут изрыгал,статус у тебя был не маленький,и вычислить тебя будет дело времяни!!!! Руководство 100% читало твои изрыгания здесь,и будь уверен скоро будут обнородованны факты по чему ты не снами! Сиди и трясись теперь! Сто пудов ты перебежал в другую кампанию и теперь решил облить нас грязью что бы подняться в своей теперешней . Таких как ты в войну считали уродами,и с ними расправлялись,жаль что не те времена! RWGG это самая успешная компания на сегодняшний день,динамичноразвивающаяся.И все это ты пропустишь,как ЛОХ!

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #3223 : 21 Ноября 2013, 15:08:45 »
Запасся...
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3224 : 21 Ноября 2013, 15:16:49 »
Вот и я о том же. Одни воспитанные, другие быдло от сохи. Одни выдержанные, другие истероиды
Сергей Евгеньевич, вот это (RWGGrulet всмысле) что тут к нам такое-этакое пожаловало? Нечто, на твой взгляд, воспитанное? И есть самая насущная необходимость проявить в отношении "этого" должный такт, выдержку и т.д.?
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн AIK

• Прохожий
  • *
« Ответ #3225 : 21 Ноября 2013, 15:31:58 »
Очередная рыготина неудачников!

<Блиин, я ждал тебя.....(ну, или что-то тебе подобное...)  :)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3226 : 21 Ноября 2013, 15:33:43 »
Мы несем людям правовую граммотность!
Обоснуйте документально. Ролики на йутубе - не в счёт.

Руководство 100% читало твои изрыгания здесь,и будь уверен скоро будут обнородованны факты по чему ты не снами! Сиди и трясись теперь!
Вижу Тимурыча, трясущегося до костей мозга...
Вижу "руководство", которое почтило сей форум вниманием.
Фигурально себе представляю.  :)
Если что - передайте "им", что я их поголовно считаю жульём.
Они жульём были, они жульём и остались. Это моё мнение. В рамках правового нигилизма.

RWGG это самая успешная компания на сегодняшний день,динамичноразвивающаяся.
Докажи документально. Польша открылась? Качинский покривлялся и уехал несолоно хлебамши. И всё.
Где обещанные республики Кавказа?
Русскоязычных лохов подсобрали в Украине и Казахстане и всё.
А в Белоруссию ссыкливо идти? Бацька всех пересажает и никакие карманные идиоты адвокаты не вытащят.

Почему Бабажданян говорит: "у нас самая большая база" - имеется в виду документально-юридическая, а студенты фигачят корявые документики прямо из программы ConsultantPlus???
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Тимурыч

• Новичок
  • *
« Ответ #3227 : 21 Ноября 2013, 15:41:24 »
Очередная рыготина неудачников! RWGG это многомилионная армия успешных людей! Мы несем людям правовую граммотность! Только снами люди начинают мыслить и жить достойно! Если бы это было не так,то не была бы компания известна во всем мире! В наших рядах есть достойные граждане России! И Судьи,и юристы,и бизнесмены! Как только человек разберается в нашем уникальном плане вознаграждений,тут же понимает,что можно с нуля поднятся на вершину! А зарабатывая с нами,еще и получать граммотную юридическую защищенность!
Отдельно для Тимурыча,или как там тебя.

Ну раз отдельно для меня то.....
Начну с того,что: Если Вы хотите нормального,адекватного общения лично со мной,есть некоторые условия:
1) Свести оскарбления на ноль!
2)Перестаньте меня лично забрасывать "Ура патриотическими" лозунгами данной лоховозки. Так как на меня данное ни какого эффекта не произведет.
3)И что бы не получилось как в пословице" Нашла коса на камень" будем общаться в формате Довод-Ответ-Довод.

Если все условия Вас устраивают, продолжаем общение,нет,привет руководству,и пусть читают дальше все,что я буду здесь излагать про Вашу замечательну компанию  ;)
тебе не надоели эти разводы!?
- отправь сообщение "нелох" на номер 7745!!!
- чем больше сообщений - тем круче ты не лох!
- спеши!!!

Оффлайн densafonov

• Пользователь
  • *
« Ответ #3228 : 21 Ноября 2013, 15:44:50 »
Это не требуется.
Знаю. А Иваныч считает, что требуется. Наверно, ему так его 300 адвокатов объяснили

Оффлайн RWGGrulet

• Новичок
  • *
« Ответ #3229 : 21 Ноября 2013, 15:51:57 »
3)И что бы не получилось как в пословице" Нашла коса на камень" будем общаться в формате Довод-Ответ-Довод.

Вот ты и вылез :D! А это что еще? Типа такой весь умный? ;D Представляю как ты сейчас трясешся ;D Весь такой культурный.... Правильно со мной только так надо >:(
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2013, 15:57:10 от Onkel »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3230 : 21 Ноября 2013, 15:59:03 »
RWGGrulet,
ну а што вообще слышно?

Что-то есть сообщить по вопросам?
Кто такой Катц и какова его функция в дирекции RWGG?
Как выплачивают "автомобильные премии" для лидеров?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Тимурыч

• Новичок
  • *
« Ответ #3231 : 21 Ноября 2013, 16:04:26 »

Вот ты и вылез :D! А это что еще? Типа такой весь умный? ;D Представляю как ты сейчас трясешся ;D Весь такой культурный.... Правильно со мной только так надо >:(

Во первых не вылез,а вышел на связь :)
Если вопрос по пословице то: Это когда Свидетель Иегова внезапно постучался в дверь ни чего не подозревающего Сетевика. ;)

Если Довод-Ответ-Довод то : Ваш довод-мой ответ-Ваш довод. Или другая перестановка персонажей диалога.

На счет трясешься:  Это Вы зря. Сколько раз выходя на сцену я видел огромное количество таких "Баранов" ,что уже привык к ним.

Культурный,и правильно Наверно объеденю : Нужно быть культурным даже с такими как Вы. Дабы не уподобляться "Клонам" от шаражек. :)
тебе не надоели эти разводы!?
- отправь сообщение "нелох" на номер 7745!!!
- чем больше сообщений - тем круче ты не лох!
- спеши!!!

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #3232 : 21 Ноября 2013, 16:06:14 »
Представляю как ты сейчас трясешся  Весь такой культурный....
Само собой. На нары то поди никому не хочется...

Оффлайн АleХ

• Пользователь
  • *
« Ответ #3233 : 21 Ноября 2013, 16:07:11 »
Отдельно для Тимурыча,или как там тебя. Ты или неудачник,у которого вообще ни чего не получилось в нашем бизнесе,или предатель перебезчик очередной,которые прыгают как блохи,из компании в компанию! Судя по всему тому,что ты тут изрыгал,статус у тебя был не маленький,и вычислить тебя будет дело времяни!!!! Руководство 100% читало твои изрыгания здесь,и будь уверен скоро будут обнородованны факты по чему ты не снами! Сиди и трясись теперь! Сто пудов ты перебежал в другую кампанию и теперь решил облить нас грязью что бы подняться в своей теперешней . Таких как ты в войну считали уродами,и с ними расправлялись,жаль что не те времена! RWGG это самая успешная компания на сегодняшний день,динамичноразвивающаяся.И все это ты пропустишь,как ЛОХ!

Мне одному кажется что чел - толстенное трололо? Ну не верю я, что в самом деле есть ещё такие эмоциональные придурки-адепты?

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #3234 : 21 Ноября 2013, 16:10:01 »
Мне одному кажется что чел - толстенное трололо? Ну не верю я, что в самом деле есть ещё такие эмоциональные придурки-адепты?
Не любо - не слушай, а врать не мешай. Другие-то ведутся, зачем портить людям радость общения.

Оффлайн densafonov

• Пользователь
  • *
« Ответ #3235 : 21 Ноября 2013, 16:13:02 »
А может это Иваныч обиделся за временный бан и попросил своего студента поработать тут тролем. За зачет.

Оффлайн Mister Pitkin

• Новичок
  • *
« Ответ #3236 : 21 Ноября 2013, 16:13:36 »

Так это и не адепт))) а этот понос для Баранов, которые будут читать. У них же все ответы на возражения однотипные. Задал вопрос получил в ответ лозунг. Попросил факты по вопросу получил тот же лозунг. Не будет формата довод-ответ-довод, крыть нечем, козыри кончились.
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2013, 16:16:12 от Mister Pitkin »

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #3237 : 21 Ноября 2013, 16:19:26 »
Очередная рыготина неудачников! RWGG это многомилионная армия успешных людей! Мы несем людям правовую граммотность! Только снами люди начинают мыслить и жить достойно!
Ух ты, какой упоротый! :D Несите-несите, смотрите не оброните "граММотность". Сколько граммотности сегодня приняли? Передоза не будет? O0
И Судьи,и юристы,и бизнесмены! Как только человек разберается в нашем уникальном плане вознаграждений,тут же понимает,что можно с нуля поднятся на вершину! А зарабатывая с нами,еще и получать граммотную юридическую защищенность!
Это ж на кой судьям-юристам-бизнесменам "с нуля подниматься на вершину"? Им и без вашей шараги не плохо.
Если бы это было не так,то не была бы компания известна во всем мире! В наших рядах есть достойные граждане России!
Где можно почитать, что пишут про вашу компанию иностранные издания, ежели она "известна во всем мире"?
Отдельно для Тимурыча,или как там тебя. Ты или неудачник,у которого вообще ни чего не получилось в нашем бизнесе,или предатель перебезчик очередной,которые прыгают как блохи,из компании в компанию! Судя по всему тому,что ты тут изрыгал,статус у тебя был не маленький,и вычислить тебя будет дело времяни!!!!
Ещё один вычислятель по айпи. Мы уже столько времЯни ждём пока другой знаменитый вычислятель нас вычислит. :-\
Руководство 100% читало твои изрыгания здесь,и будь уверен скоро будут обнородованны факты по чему ты не снами! Сиди и трясись теперь!
Так чего же "руководство" молчит? Пусть выскажется. А то мы все сидим и трясёмся [divan], не зная чего ждать...
Сто пудов ты перебежал в другую кампанию и теперь решил облить нас грязью что бы подняться в своей теперешней . Таких как ты в войну считали уродами,и с ними расправлялись,жаль что не те времена! RWGG это самая успешная компания на сегодняшний день,динамичноразвивающаяся.И все это ты пропустишь,как ЛОХ!
Можно ссылки на сравнения, статистику, из которых следует, что "RWGG это самая успешная компания на сегодняшний день,динамичноразвивающаяся." А то может мы посмотрим, убедимся в вашей правоте и поймём, сколько всего мы пропускаем....
На самом деле есть. Но если даже это тролло, то слишком толстое и не умелое. Почему бы и не попинать зелёного. ;D
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #3238 : 21 Ноября 2013, 16:22:01 »
Не любо - не слушай, а врать не мешай.
Антон, это ты в СИЗО так научился? ;D

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3239 : 21 Ноября 2013, 16:28:04 »
Ув. юродивый, разумеется, "успешный" блюющий двач RWGGrulet - да ты памперсная лошара! У тебя же пача мегокартачек и триста тысяч личных карманных адвокатов, а ты как последний лохопоц и нищебврот ЛИЧНО занимаешься мелкими сынками без кансультации! Фу, галиматья фуфлыжная! Бигом звани, школота, а то зря баблос профукал нах.

Кстати, как "успехи", сколько "заработал" юродивый бизнесминус?
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?