Уже сделал. Иваныч, где полиция?
IvanOFF, а у тебя собака или кошка дома есть? Если есть, то скажи, тебе никогда не приходила мысль блеснуть перед ними своим интеллектом, и убедить их в том, что все компании МЛМ - это мошенники? Ты кто такой? Я тебя не знаю, так же как не знаю и тех, кто тут красуется своими интеллектульными способностями. Я ж уже говорил, что вся вы тут для меня - дырки от бубликов.
Onkel и те, с кем вы тут боретесь - не в счет.
Ты
Иванов,
Кузнецов или
Уваров? Я ж не знаю. Пусть узнают те, у кого работа такая - узнавать. Мне без разницы.
Не разочаровывай меня. Когда твоя личность, и личности твоих братьев по оружию будут установлены, и я их опубликую на этом сайте, вот тогда и продолжим дискуссию о персональных данных, оскорблениях, клевете и прочих фантазиях от Google.
Думаешь, я ваши ФИО буду поливать дерьмом тут? В ваших группах в социальных сетях? Ты глубоко ошибаешься. Я же не такой конченный идиот как некоторые, тем более, в вопросах права я не фантазирую, а советуюсь со специалистами.
Что там с иском на 100500 миллионов? Как-то ты подозрительно притих, а сколько шума было.
Для меня важен результат, а не количество выданных дипломом о сливе. Ты просто в добровольном порядке удалишь тот контент, который я укажу, или укажут правоохранительные органы. Максимум, заплатишь штраф. Так что надеюсь, к тебе никаких исков не будет, ты же не такой идиот, как некоторые твои браться по оружию.
У остальных (
Payne и Kim) есть 2 варианта: Либо они нанимают адвокатов и мы урегулируем всё до суда, либо иск, с требованием компенсации материального и морального вреда на сумму в 1 млн. руб. Ну, а сколько там им выпишет судья, 1 руб. или 100 тыс. руб., я не знаю.
Впрочем, пока можете фантазировать и утешать себя. Знаешь,
IvanOFF, когда я вас как лохов развел? Когда отправил одному мальчику приватное сообщение. После него, вас всех и понесло. Да, это была провокация, прости, у меня накипело тоже. Но, вся фишка в том, что приватные сообщения, как и письма в электронной почте, не являются публичными и судами, как и компетентными органами не рассматриваются. Вы просто лохонулись, и теперь придется за это отвечать. Прости, я предупреждал вас.
Ну расскажи нам, что сказали тебе 300 персональных адвокардов. Нам всем интересно как нагнуть банк, до этого, помниться они тебе советовали как засудить форум...
Ты рассуждаешь как грудной ребёнок, даже более примитивно чем Дезинфектор с Кимом. Нагнуть банк, запугать ментов, отмазаться от убийства.... Глупо, очень глупо. А ты попробуй рассуждать так:
Наказать преступника, защитить свои права, остановить хама, и т.д. и т.п. Советуйся с Google
IvanOFF. С каких фигов я за свои деньги буду тебе рассказывать как с банка стрясти денег больше, чем заглотил банкомат? Даже если ты нагуглишь ст. 4, ст. 29 и ст. 30 Закона "О защите прав потребителей", ст. 849 ГК РФ и ст. 395 ГК РФ, то всё равно тебя в банке пошлют на йух. И правильно сделают. А меня не пошлют, извинятся
и объявят лучшим клиентом 2013 года по отделению № такой-то, дабы загладить свою вину. Вот так. А ты гугли...
Добрее надо быть. А если ты всех норовишь нагнуть, запугать и обо
srать, то в ответ получишь то, что посылал - искалеченную свою жизнь, и искалеченную жизнь своих близких ни в чем неповинных людей. Оно тебе надо?