Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 683651 раз)

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
Re: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.
« Ответ #3270 : 21 Ноября 2013, 19:06:07 »
Показывание факов чревато в любом случае.
Ни полиция, ни кто-то ещё не имеют особого статуса.

Просто в случае с полицией это более чревато.
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн RWGGrulet

• Новичок
  • *
« Ответ #3271 : 21 Ноября 2013, 19:12:15 »
  Только мобильник с голосом не нужно сразу ментам совать: есть риск заняться анальным сексом с этим самым мобильником.

Вото но чо Петрович! А я то думаю,и чо ты такая злая? А оно то вот в чем дело.... Ну не переживай, и ты себе мужика найдешь,не все же так жить! ;D Хороша утеха... ;D
Сочуствую конечно,но блин до чего же смешно... У ваших,у всех такие забавы,или только у тебя?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3272 : 21 Ноября 2013, 19:12:43 »
с полицией это более чревато.
Именно, что нет. Даже многие немцы считают, что показать полицейскому фак - это "оскорбление должностного лица при исполнении".
На самом деле - такого понятия даже не существует.
Если полицейскому будет обиден тот "фак", то он может подать заяву. Просто за оскорбление.
Фишка в том, что я тоже могу подать заяву на "фак". На тех-же условиях.

Другое дело, что полицейским приходится выслушивать на службе и что-то покрепче. Показать полицейскому фак и убежать - это не геройство. А вот с глазу на глаз послать по маме... тут можно и раза два упасть на твёрдый предмет.  :)
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #3273 : 21 Ноября 2013, 19:15:42 »
Вото но чо Петрович! А я то думаю,и чо ты такая злая? А оно то вот в чем дело.... Ну не переживай, и ты себе мужика найдешь,не все же так жить! ;D Хороша утеха... ;D
Сочуствую конечно,но блин до чего же смешно... У ваших,у всех такие забавы,или только у тебя?

Ну что это за клише? Безвкусица одна, да и бессвязно как-то. У кого, у "наших", например? Кто это такие? Учитесь выражать мысли, а не изображать бурное веселье.

Фишка в том, что я тоже могу подать заяву на "фак". На тех-же условиях.

Да, но в этом случае употеете доказывать, что вам этот фак был показан. Особенно, если речь идет о вашем слове против слова "показавшего".

У меня вот случай был. Конфликт на дороге с куском марокканского барахла. Так он заявил, что я его оскорбляла националистически и как-то там еще. Даже процитировал, что я сказала. Но он не знал, что я не говорю на французском вообще (тогда не говорила и не понимала). Иначе, возможно, ему бы и поверили, кто его знает.
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2013, 19:22:40 от Cherry »

Оффлайн Тимурыч

• Новичок
  • *
« Ответ #3274 : 21 Ноября 2013, 19:33:29 »
Ну что это за клише? Безвкусица одна, да и бессвязно как-то. У кого, у "наших", например? Кто это такие? Учитесь выражать мысли, а не изображать бурное веселье.

Не обижайтесь на него! Это всего лишь Сетевичок" Адвокардовец",на таких не обижаются,правда Костик? Ведь ты же Костик? Правильно же? Я же не ошибся,судя по твоим постам. Привычки не меняются да? ;) Ай Костик,Костик..... :-\ Как был ты посредственность,так и остался.  :'(
Дальше компа ни куда,все сидишь,и сидишь ,все баллы подсчитываешь. ;D
тебе не надоели эти разводы!?
- отправь сообщение "нелох" на номер 7745!!!
- чем больше сообщений - тем круче ты не лох!
- спеши!!!

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #3275 : 21 Ноября 2013, 19:36:04 »
Не обижайтесь на него! Это всего лишь Сетевичок" Адвокардовец"

Я не настолько эмоционально продвинута, чтобы обижаться на хрен знает кем написанные буковки. Тем не менее, сначала подумалось, что кто-то специально дурачка изображает. Неужели это - реальный персонаж, который пытается поднять престиж ЕЮС в сети?

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #3276 : 21 Ноября 2013, 19:36:46 »
Сочуствую конечно,но блин до чего же смешно...
Только посмотрите, ещё один эстраполятор. Это точно не Иваныч? ??? Чувак, я так понимаю, что ты-то себе мужика в RWGG быстренько нашёл, раз ты такой добрый и сочувствующий. ;)
У ваших,у всех такие забавы,или только у тебя?
А вашим так и не разрешают провести парад в Москве? Только в день ВДВ? Куда же смотрит ЕЮС, ведь напрямую нарушаются права её адептов?! :o ;D
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2013, 19:38:23 от Payne »
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Тимурыч

• Новичок
  • *
« Ответ #3277 : 21 Ноября 2013, 19:42:14 »
Я не настолько эмоционально продвинута, чтобы обижаться на хрен знает кем написанные буковки. Тем не менее, сначала подумалось, что кто-то специально дурачка изображает. Неужели это - реальный персонаж, который пытается поднять престиж ЕЮС в сети?
Думаю да. Но не в системе,если это Костик ;D Это чучело в самом офисе за компом сидит. Ау Костик,ответь Ты блин,или я ошибся?
Дай хоть поглумиться то! ::)
тебе не надоели эти разводы!?
- отправь сообщение "нелох" на номер 7745!!!
- чем больше сообщений - тем круче ты не лох!
- спеши!!!

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3278 : 21 Ноября 2013, 19:43:07 »
Ну, поглумились и будя.
RWGGrulet отправлен в краткий отпуск.
Может сгоняет куда по карте FreeWorld - нам потом расскажет.

Прекращаем оффтопить, пожалуйста.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3279 : 22 Ноября 2013, 02:09:58 »
Наш позолоченый космонавт-алмазист Антон, который не прочь кинуть кого-нибудь ради бабла, не понимает простейших вещей и даже базовых понятий, ведь его так называемое мировоззрение - это осколки недопониманий и искажений, которые ему вложили информационные спонсорятко. Антон, вы же всякую пургу гоните не со зла, а из-за болячки или по недоразумению и скудоумию, не так ли? Надеюсь, вас хватит смертельная кандражка, но всё же есть те, кто против всякого дерьма не только за деньги, но и по совести, чтобы помочь и защитить не только родных и близких, но и тех, на ком уроды пытаются поживиться.

Онкель, сфера переводов подразумевает передачу информации (сути) на уровне оптимального понимания собеседника, и если какое-то очередное "успешное" чмо не может (или типа не хочет) общаться прямо и культурно, то для лучшего понимания приходится использовать стиль (включая лексикон) быдла, но только на время общения и только с определённым контингентом. И судя по их реакции они так намного лучше и быстрее понимают кто они и где их место - так что цель вполне оправдывает средства ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #3280 : 22 Ноября 2013, 10:01:13 »
Уважаемый RWGGrulet!

Я не случайно обратил внимание на этот форум. На сегодня, пожалуй, уже больше нет в интернете ресурса, где бы собралась столь интересная публика. В этой связи, что-то доказывать им бесполезно, они абсолютно уверены, что запрещенные законом финансовые пирамиды и один из видов маркетинга - это одно и тоже. А о существовании своих прав и существовании законов, они узнают по мере необходимости у Google.

Я начал общение с ними чисто в научно-познавательных целях. Общение с этими людьми позволило мне понять процессы, происходящие в сознании людей, потерявших веру в будущее, стоящих на краю пропасти и размышляющих об убогости всех других, достигших чего-то в жизни людей.

Но, постепенно, дискуссия свелась к открытым оскорблениям, клевете и угрозам шантажа. Я попробовал извиниться перед ними, предложить дружбу, начав общение с чистого листа. Это вызвало волну еще большего возмущения. И тогда, я решил поработать на себя, на нашу компанию ReWorld.

Что мы, дистрибьюторы компании продаем? Конечно, мы продаем бизнес, но, если посмотреть более глубже, то мы продаем истории применения услуг "Advogrand" и "FreeWorld". У меня много собственных историй, вот, буквально 15 минут произошла самая свежая. Банкомат заглотил 10 тыс. и ... не подавился. В банке сказали, жди 30 дней, а мне деньги нужны край уже на следующей неделе. Благодаря ЕЮС, деньги вернут на много раньше  O0

Так вот, я из этого форума сделаю самую крутую историю применения услуги "персональный адвокат". Как? Очень просто. Мы-то знаем, что самые выгодные и лучшие инвестиции - это инвестиции в самого себя. Если интересуют подробности, пишите в личку.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #3281 : 22 Ноября 2013, 11:09:34 »
Так вот, я из этого форума сделаю самую крутую историю применения услуги "персональный адвокат".

Уже сделал. Иваныч, где полиция? Что там с иском на 100500 миллионов? Как-то ты подозрительно притих, а сколько шума было.

У меня много собственных историй, вот, буквально 15 минут произошла самая свежая. Банкомат заглотил 10 тыс. и ... не подавился. В банке сказали, жди 30 дней, а мне деньги нужны край уже на следующей неделе. Благодаря ЕЮС, деньги вернут на много раньше

Ну расскажи нам, что сказали тебе 300 персональных адвокардов. Нам всем интересно как нагнуть банк, до этого, помниться они тебе советовали как засудить форум...
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3282 : 22 Ноября 2013, 11:15:51 »
О нет! Только не это! Наш творческий "успешный" собирательный коллектив в забвении пишет так культурно и воспитанно, что мне прям почти стыдно, что я сразу как-то и не разглядел высот "Еинфо"-"ВИЧ"а-"Лёву Жековича" и прочих кем-то уважаемых заслуженных актёров.

Еинфо (вы же все не против, что я буду использовать ваш самый первый и самый честный ник?), давайте по порядку:
1) что конкретно и для чего вы планировали рассказать на форуме и чем собирались подтвердить?
2) за что постоянно "извиняетесь", может за то, что любите "поразводить лохов на дебильном форуме", за оскорбления и за бездумное вещание всякой несуразицы и  явной лжи?
3) не вы ли чисто случайно начали с "юридических" оскорблений и угроз посредством лохокарточки? (опус про эксклюзивное авторское право на ваши имя-по батюшке порадовал))
4) не вы ли заявили, что вас даже не интересует правовой ликбез, так как вашим нигилизмом будут круглосуточно заниматься "более 300 самых приватных адвокатов"?
5) не вы ли настрочили примеры "пользы" лохокарточки явно не из того пальца?
6) не вы ли традиционно для всех "успешных" млмщиков не можете назвать конкретные цифры "инвестиций" в "бизнес" и сколько заработали легально чистыми? и т.д.
Нет, кем-то может и уважаемые, вы явно подставные рекламные зазывалки, которые мечтают отбить потраченное всуе. Кстати, а свои "правильные" отличия пирамиды от млм сможете назвать или как ютоподобные?

"Уважаемый" RWGGrulet!
Мы прекрасно понимаем, что вы очень "успешные" позывники в многомилионной армии "успешных" Argo RWGG в качестве планктона, что вы лично несёте людям правовую граМММотность и только после личной предоплаты глупые людишки вдруг начинают мыслить и жить достойно! О да! Если бы это было не так,то не была бы компания (МММ и другие) известна во всем мире! Разумеется, в ваших (село? меньшины? криминал? колхоз?) рядах есть вполне "достойные" граждане и Судьи,и юристы,и "бизнесмены" и не бизнесмены, и не юристы, и не Судьи! Абсолютно точно, что вы, как человек, который точно разберается в не вашем уни-кальном плане вознаграждений,тут же понимаете,что можно с нуля подняться на вершину (унитаза?)! А зарабатывая с вами,еще и получать граМММотную юридическую защищенность в виде шепчущих голосков, которые ни за что не несут никакой ответственности! И это всё прекрасно, но позвольте пару вполне адекватных и воспитанных вопросов:
1) реальные примеры "пользы" от, хм, "карточки" есть или "на коня"?
2) сколько вы уже инвестировали в "бизнес" и сколько не/заработали ЛЕГАЛЬНО и ЧИСТЫМИ в RWGG/адвокарте (или как там её теперь называют)?
3) а что если МНЕ или кому-то даже с доплатой не нужна такая распрекраснейшая "карточка" и уни-кальнейшая "деловая возможность"?
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #3283 : 22 Ноября 2013, 12:29:33 »
Иваныч таки сознался:

Что мы, дистрибьюторы компании продаем?

но, если посмотреть более глубже, то мы продаем истории применения услуг "Advogrand" и "FreeWorld"

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3284 : 22 Ноября 2013, 12:38:06 »
Банкомат заглотил 10 тыс. и ... не подавился.
не "Мастре банк"?  :D

так и что сказали в ЕЮС? Куда бежать, что говорить?
Просветите нигилистов.

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #3285 : 22 Ноября 2013, 12:56:36 »
Иваныч, сейчас банкоматы предупреждают что карту и деньги нужно забрать в течение 45 секунд. Так что расторопнее надо быть!

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #3286 : 22 Ноября 2013, 13:14:29 »
Банкомат заглотил 10 тыс. и ... не подавился. В банке сказали, жди 30 дней, а мне деньги нужны край уже на следующей неделе.

Что за бред? Если деньги вовремя не забрать из банкомата, они зачисляются обратно на ваш счет (банкомат из заглатывает обратно - и все), причем, сразу (ну или через короткое время).  В России разве не так?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #3287 : 22 Ноября 2013, 13:24:47 »
Я так понял, что Иваныч не снимал, а ложил деньги. Тогда все немного сложнее, надо звонить в банк, потом писать заявление. Они делают инкассацию, если в банкомате действительно лишнее бабло, то оно зачисляется на счет заявителя. Сроку от 3 дней до недели, если это не Сбербанк, там таки да, могут и месяц. Но Сбер такая контора, что им реально все пох, какой там ЕЮС, там даже если сам Володя Путин придет и лично скажет отдать Иванычу деньги, то найдется 100500 причин сделать это не раньше чем через месяц.

Мораль сей басни такова - пользуйтесь услугами нормальных банков.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3288 : 22 Ноября 2013, 14:29:47 »
Банкомат заглотил 10 тыс. и ... не подавился. В банке сказали, жди 30 дней, а мне деньги нужны край уже на следующей неделе.

Вот они успешные бизнысмены. 10 тысяч для них это очень много.

Я так понял, что Иваныч не снимал, а ложил деньги. Тогда все немного сложнее, надо звонить в банк, потом писать заявление.

Если терминал расположен в банке - вопрос решается за 10 минут. А про проглотил - немного бредово. Нет, проглотить может. Но вот деньги могут на счёт поступить не сразу. 
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3289 : 22 Ноября 2013, 14:39:52 »
Ну, поглумились и будя.RWGGrulet отправлен в краткий отпуск.Может сгоняет куда по карте FreeWorld - нам потом расскажет
Ну вот...
Такой персонаж нарисовался, а его сразу в бан. Скучно же...
Было ещё интересно NTO тролить, но пока я в отпуске был, он свалил отсюда.
Опять скучно станет   :-X

Ну так и быть, выпустим на потеху публике.
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2013, 21:42:13 от IvanOFF »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #3290 : 22 Ноября 2013, 14:49:14 »
Я так понял, что Иваныч не снимал, а ложил деньги. Тогда все немного сложнее, надо звонить в банк, потом писать заявление.

Тогда я вообще не поняла: если кладешь деньги на свой счет, пользуясь банкоматом, то смысл такой "покладки" именно в том, чтобы банкомат их заглотил. В чем тогда проблема-то? Кстати, у нас, например, провести такую операцию можно только в том банке, где у тебя счет открыт.

Вот они успешные бизнысмены. 10 тысяч для них это очень много.

И это я тоже не поняла: а кто тут бил себя пяткой в грудь, рассказывая о клубе мульёнеров? 10 тыс - это вообще не "сумма". Это на двоих на два дня на "поесть", без излишеств (по крайней мере, у меня в России так выходит).
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2013, 14:51:38 от Cherry »

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #3291 : 22 Ноября 2013, 15:00:30 »
Что за бред? Если деньги вовремя не забрать из банкомата, они зачисляются обратно на ваш счет (банкомат из заглатывает обратно - и все), причем, сразу (ну или через короткое время).  В России разве не так?
Не, не так...
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #3292 : 22 Ноября 2013, 15:02:37 »
Уже сделал. Иваныч, где полиция?

IvanOFF, а у тебя собака или кошка дома есть? Если есть, то скажи, тебе никогда не приходила мысль блеснуть перед ними своим интеллектом, и убедить их в том, что все компании МЛМ - это мошенники? Ты кто такой? Я тебя не знаю, так же как не знаю и тех, кто тут красуется своими интеллектульными способностями. Я ж уже говорил, что вся вы тут для меня - дырки от бубликов. Onkel и те, с кем вы тут боретесь - не в счет.

Ты Иванов, Кузнецов или Уваров? Я ж не знаю. Пусть узнают те, у кого работа такая - узнавать. Мне без разницы.

Не разочаровывай меня. Когда твоя личность, и личности твоих братьев по оружию будут установлены, и я их опубликую на этом сайте, вот тогда и продолжим дискуссию о персональных данных, оскорблениях, клевете и прочих фантазиях от Google.

Думаешь, я ваши ФИО буду поливать дерьмом тут? В ваших группах в социальных сетях? Ты глубоко ошибаешься. Я же не такой конченный идиот как некоторые, тем более, в вопросах права я не фантазирую, а советуюсь со специалистами.

Что там с иском на 100500 миллионов? Как-то ты подозрительно притих, а сколько шума было.

Для меня важен результат, а не количество выданных дипломом о сливе. Ты просто в добровольном порядке удалишь тот контент, который я укажу, или укажут правоохранительные органы. Максимум, заплатишь штраф. Так что надеюсь, к тебе никаких исков не будет, ты же не такой идиот, как некоторые твои браться по оружию.

У остальных (Payne и Kim) есть 2 варианта: Либо они нанимают адвокатов и мы урегулируем всё до суда, либо иск, с требованием компенсации материального и морального вреда на сумму в 1 млн. руб.  Ну, а сколько там им выпишет судья, 1 руб. или 100 тыс. руб., я не знаю.

Впрочем, пока можете фантазировать и утешать себя. Знаешь, IvanOFF, когда я вас как лохов развел? Когда отправил одному мальчику приватное сообщение. После него, вас всех и понесло. Да, это была провокация, прости, у меня накипело тоже. Но, вся фишка в том, что приватные сообщения, как и письма в электронной почте, не являются публичными и судами, как и компетентными органами не рассматриваются. Вы просто лохонулись, и теперь придется за это отвечать. Прости, я предупреждал вас.

Ну расскажи нам, что сказали тебе 300 персональных адвокардов. Нам всем интересно как нагнуть банк, до этого, помниться они тебе советовали как засудить форум...

Ты рассуждаешь как грудной ребёнок, даже более примитивно чем Дезинфектор с Кимом. Нагнуть банк, запугать ментов, отмазаться от убийства....  Глупо, очень глупо. А ты попробуй рассуждать так: Наказать преступника, защитить свои права, остановить хама, и т.д. и т.п.

Советуйся с Google IvanOFF.  С каких фигов я за свои деньги буду тебе рассказывать как с банка стрясти денег больше, чем заглотил банкомат? Даже если ты нагуглишь  ст. 4, ст. 29 и ст. 30 Закона "О защите прав потребителей",  ст. 849 ГК РФ  и ст. 395 ГК РФ, то всё равно тебя в банке пошлют на йух. И правильно сделают. А меня не пошлют, извинятся  O0 и объявят лучшим клиентом 2013 года по отделению № такой-то, дабы загладить свою вину. Вот так. А ты гугли...

Добрее надо быть. А если ты всех норовишь нагнуть, запугать и обоsrать, то в ответ получишь то, что посылал -  искалеченную свою жизнь, и искалеченную жизнь своих близких ни в чем неповинных людей. Оно тебе надо?

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #3293 : 22 Ноября 2013, 15:03:25 »
Я так понял, что Иваныч не снимал, а ложил деньги. Тогда все немного сложнее, надо звонить в банк, потом писать заявление. Они делают инкассацию, если в банкомате действительно лишнее бабло, то оно зачисляется на счет заявителя. Сроку от 3 дней до недели, если это не Сбербанк, там таки да, могут и месяц.
Тоже не совсем так. Сроки обычно оговариваются "В течении 14 рабочих дней С МОМЕНТА инкассации. В отдельных случаях рассмотрение может продлиться дольше". Так что могут и месяц, и два. И главное - все по закону...
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #3294 : 22 Ноября 2013, 15:03:45 »

===========================================

Тогда все немного сложнее, надо звонить в банк, потом писать заявление.

Пиши. Через 30 дней придешь :)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #3295 : 22 Ноября 2013, 15:30:25 »
10 тыс - это вообще не "сумма". Это на двоих на два дня на "поесть", без излишеств (по крайней мере, у меня в России так выходит).
Да ты конкретная декабристка! Страшно далека от народа! ;D

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #3296 : 22 Ноября 2013, 15:30:40 »
А меня не пошлют, извинятся  O0 и объявят лучшим клиентом 2013 года по отделению № такой-то, дабы загладить свою вину

C вашими 10К рублей и голосом студента -недоучки из трубки? Конечно-конечно. Банк просто расстелется перед вами.

Да ты конкретная декабристка! Страшно далека от народа!

Да ладно тебе. Так оно и получается, если по ресторанчикам и кафешкам ходить. Даже больше выходит иногда. Меньше-то никак не получится. И мы еще вино и вообще спиртное не пьем, кроме пары бокалов пива, а я практически только по салатикам ударяю :)

Вы просто лохонулись, и теперь придется за это отвечать

Когда придется-то? Все уже замерли в ожидании.
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2013, 15:47:09 от Cherry »

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #3297 : 22 Ноября 2013, 15:49:59 »

==============================

не "Мастре банк"?  :D

Сбербанк России - Греф Герман Оскарович, президент, председатель правления Сбербанка РФ.

А вообще, в группе в ФБ больше всего историй по сбербанку. Причем, одни с хорошей стороны, а другие - с плохой. Почти поровну.
так и что сказали в ЕЮС? Куда бежать, что говорить?
Просветите нигилистов.
Все процедуры, которые прописаны самим сбербанком в этом случае, всё равно придется пройти. Именно это в ЕЮС тебе и напомнят сделать, если не сделал еще. А потом есть 2 варианта: 1. Чек был выдан с указанием суммы, которую банкомат заглотил; 2. Чек вылез, что произошла ошибка или вообще не вылез.

В первом случае, юрист тебе продиктует претензию, по которой тебе 100% зачислят деньги не позднее, чем через сутки-двое. Во втором случае, у них по закону от 14 до 30 дней на рассмотрение твоего заявления. Это зависит от инкассации, и прочих наворотов. Но, вся фишка в том, что если инкассация произойдет завтра, то они могут зачислить тебе деньги и завтра, и ровно через 30 дней. Улавливаешь связь? Так что есть очень хорошая возможность поторопить их. Какая? Да очень простая. Во-первых, то, что они удерживают твои деньги - это проценты с них. Но, проценты по ставке рефинансирования очень маленькие. А вот если у тебя из-за этого удержания возникнут проблемы, то тут % уже определит суд. И в банке это прекрасно знают, там же тоже юристы есть.

Итого: Составляем претензию под диктовку (или по письменному запросу) юриста ЕЮС.

Историй на эту тему очень много. Но, чем кончится моя - я пока не знаю. Но, абсолютно уверен, что ждать придется намного меньше, чем если советоваться с Google.

Вот, яркий пример.

Однажды я пришел домой, и не обнаружил карты. Вспомнить, где я её оставил я не смог. Воскресенье было, то ли оставил в банкомета, то ли потерял.  Самое смешное, что там на карте была смешная сумма, которой можно было и пожертвовать.  Вместо того, что бы сразу позвонить в ЕЮС и спросить что делать в этом случае, я с дуру зашел на сайт и заблокировал карту. Потом, позвонил в ЕЮС и рассказал им всё. Юрист выслушал меня, и очень спокойно сказал: Идите в отделение банка, который выпустил карту, и заказывайте новую.

Мне такой ответ очень не понравился. Я решил гуглить дальше, и спрашивать советов в Facebook. В итоге меня успокоили, сказали, что мои юристы ничего не понимают, нужно звонить в региональное отделение СБ и узнавать всё там. Я так и сделал. В СБ мне сказали, что в течении 3-х дней, если карту заглотил банкомат, её вернут им, и далее, вернут мне. Нужен только паспорт. Я подождал до пятницы, позвонил, и мне сказали, что карта моя у них. Счастливый, я решил в понедельник пойти забрать карту. Прихожу с паспортом, и мне отдают мою карту. При этом говорят, что разблокируют её в том отделении, где мне эту карту выдавали. Я пошел туда в среду. Тот банк оказался на ремонте. Я решил подождать, пока не обнаружил, что этот ремонт у них на долго. В следующий понедельник я пошел в другой банк, где мне сказали, куда временно (на время ремонта) переехал мой банк. Во вторник, я пошел в тот банк в конце дня. Но, там выяснилось, что девочки с моего банка в этом отделении на птичьих правах, и по картам обслуживают с 10 до 15часов дня. В среду я не смог, пошел к ним с утра в четверг. Отстоял очередь с час (с моего банка много народу было), и в итоге услышал, что мне нужно перевыпускать карту, так как заблокировал я её не по телефону, а в через интернет. Девушка взяла мою карту, и перерезала её ножницами по чипу. Аллес...

Короче, еще через 2 недели я получил новую карту. Итого, почти месяц. А если бы послушал юриста ЕЮС, то сделаб бы всё в 2 раза быстрее.

А вообще, по банкоматам (заглатывание денег) - историй очень много:

<a href="http://www.youtube.com/v/rorX4vHTICY" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/rorX4vHTICY</a>

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #3298 : 22 Ноября 2013, 15:58:56 »
Юрист выслушал меня, и очень спокойно сказал: Идите в отделение банка, который выпустил карту, и заказывайте новую.

Да ну? Фигасе, откровение. А я думала, ее в ближайшей булочной надо заказывать. Еще удивлялась, почему на меня продавщица так странно смотрит.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #3299 : 22 Ноября 2013, 16:01:14 »

Тогда я вообще не поняла: если кладешь деньги на свой счет, пользуясь банкоматом, то смысл такой "покладки" именно в том, чтобы банкомат их заглотил. В чем тогда проблема-то?

Cherry, Вы не дочитываете до конца. Увидев мое сообщении, Вы читаете только первые три слова, а дальше, распираемые эмоциями, начинаете строчить ответ, обличая меня в мошенничестве, тунеядстве и экстремизме.

Да, к вашему великовм сожалению, 10 тыс. рублей для меня - это деньги. Для вас, истинных борцов с египетскими пирамидами, маркетингом и сетями магазинов "Лента" - это пыль. А для меня - деньги.

Когда Вы, Cherry, сунете в банкомат свои миллиарды (не мараться же Вам 100 тыс. руб.), он их проглотит, и выдаст Вам чек, что произошла досадная ошибка, и на Ваш счет поступило 0 рублей, тогда пишите мне, я Вас проконсультирую по блату  O0

Добавлено: 22 Ноября 2013, 16:03:32

Да ну? Фигасе, откровение. А я думала, ее в ближайшей булочной надо заказывать. Еще удивлялась, почему на меня продавщица так странно смотрит.

Всё верно. Я тоже так же подумал, и с утра пошел в ближайшую булочную, т.е., поступил так, как поступили бы Вы.

Хотел было выводить Вас с игнора. Рано оказывается, читайте мои сообщения до конца.

До свидания.
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2013, 16:03:32 от Кузнецов Лев Евгеньевич »