Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 683724 раз)

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
Re: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.
« Ответ #3300 : 22 Ноября 2013, 16:06:08 »
начинаете строчить ответ, обличая меня в мошенничестве, тунеядстве и экстремизме.

Вы меня с кем-то путаете. Где я вас в этих вещах обвиняла? Цитатку можно?

Да, к вашему великовм сожалению, 10 тыс. рублей для меня - это деньги.

Сожалению? Да мне вообще пофигу.

Когда Вы, Cherry, сунете в банкомат свои миллиарды (не мараться же Вам 100 тыс. руб.), он их проглотит, и выдаст Вам чек, что произошла досадная ошибка, и на Ваш счет поступило 0 рублей, тогда пишите мне, я Вас проконсультирую по блату

Вы меня проконсультируете? Если для вас откровением является то, что карту нужно заказывать в том банке, где у вас счет, то обчем вы меня будете консультировать? Развеселить - это да.

Хотел было выводить Вас с игнора. Рано оказывается, читайте мои сообщения до конца.

Ваш игнор расстроит меня несказанно и мне придется требовать с вас компенсацию за моральный ущерб.

Я тоже так же подумал, и с утра пошел в ближайшую булочную, т.е., поступил так, как поступили бы Вы.

Так вам не карта ЕЮС, вам опекун нужен на полный день, ибо вы недееспособны.
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2013, 16:09:22 от Cherry »
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #3301 : 22 Ноября 2013, 16:11:39 »
Да ты конкретная декабристка! Страшно далека от народа! ;D

Господа борцы с лохотронами им. С.П. Мавроди не понимают, что деньги - это не цель, а всего лишь средство достижения цели. Кто мечтает о больших деньгах, тот умирает в нищете. Это аксиома, которую не надо доказывать.

Любой бизнес должен приносить пользу людям. Если от бизнеса нет никакой пользы - это и есть лохотрон. А на лохотроне много не заработаешь, потому как если морду не набьют (что, кстати, будет просто везение), то придется присесть на нары.

А по нынешним законам, на нары в финансовых пирамидах, например, идут не только организаторы, но и участники.

Добавлено: [time]22 Ноября 2013, 16:25:22[/time]
Вы меня проконсультируете? Если для вас откровением является то, что карту нужно заказывать в том банке, где у вас счет, то обчем вы меня будете консультировать? Развеселить - это да.

Гениально! А то я понять не могу, почему все мои карты от разных банков нельзя заказать в одном Сбербанке? Вы, Cherry, правда не догоняете? Ладно, для Вас исправлюсь. Юрист сказал мне 8 сентября 2013 г.: Идите завтра (в понедельник) в банк и перевыпускайте карту.  Теперь я не дебил в Ваших глазах? Но, я ж не послушал глупого юриста, я послушал Вас, Cherry, в результате чего, вместо 2 недель потерял 4. Если и теперь не дошло, то я сдаюсь  :(

Так вам не карта ЕЮС, вам опекун нужен на полный день, ибо вы недееспособны.

Вы знаете мои ФИО? Знаете. Это клевета. Причем, не просто клевета, когда речь идет о какой-то болезни - наказание за публичную клевету ужесточается. Подробности ищите в Google, если в юридическую консультацию идти лень: http://help-baby.org/blog/kleveta_na_forume_kleveta_na_sajte_v_internete_ugolovnyj_kodeks_rf_statja_kleveta/2012-09-20-150

Но, не бойтесь, я с женщинами и девушками не воюю. Тем боле, что 2 клиента на очереди.
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2013, 16:26:56 от Кузнецов Лев Евгеньевич »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3302 : 22 Ноября 2013, 16:32:23 »
Тогда я вообще не поняла: если кладешь деньги на свой счет, пользуясь банкоматом, то смысл такой "покладки" именно в том, чтобы банкомат их заглотил. В чем тогда проблема-то? Кстати, у нас, например, провести такую операцию можно только в том банке, где у тебя счет открыт.

В сбере можно в любой точке обслуживания провести. Обычно в банкомат мало народу. При мне было как банкомат сожрал карту. Вернули через 15 минут. Вместо суток по регламенту. Без всяких угроз адвокатом. Правда банкомат стоял в самом банке.

Так вот, я из этого форума сделаю самую крутую историю применения услуги "персональный адвокат". Как? Очень просто. Мы-то знаем, что самые выгодные и лучшие инвестиции - это инвестиции в самого себя. Если интересуют подробности, пишите в личку.

А причём тут инвестиции и форум? Был тут уже один. Грозился всех расстрелять. А сейчас тупо слился.

а советуюсь со специалистами.

Мастера гугления ;D

Ты просто в добровольном порядке удалишь тот контент, который я укажу, или укажут правоохранительные органы. Максимум, заплатишь штраф. Так что надеюсь, к тебе никаких исков не будет, ты же не такой идиот, как некоторые твои браться по оружию.

Мы ждём трепло. Вперёд. Только не слейся как твой собрат по лохотрону.

Когда отправил одному мальчику приватное сообщение. После него, вас всех и понесло. Да, это была провокация, прости, у меня накипело тоже. Но, вся фишка в том, что приватные сообщения, как и письма в электронной почте, не являются публичными и судами, как и компетентными органами не рассматриваются. Вы просто лохонулись, и теперь придется за это отвечать. Прости, я предупреждал вас.

Иваныч тоже отмазы лепил и предупреждал. И где этот трепач теперь?

А меня не пошлют, извинятся   и объявят лучшим клиентом 2013 года по отделению № такой-то, дабы загладить свою вину.

Потому что какой-то хер с горы в трубке скажет: Я адвокат?

1. Чек был выдан с указанием суммы, которую банкомат заглотил;

Средства могут не сразу поступить.

Чек вылез, что произошла ошибка или вообще не вылез.

Волшебный звонок и банк нагнут. Не лохокардовцам.

Итого: Составляем претензию под диктовку (или по письменному запросу) юриста ЕЮС.

Историй на эту тему очень много. Но, чем кончится моя - я пока не знаю. Но, абсолютно уверен, что ждать придется намного меньше, чем если советоваться с Google.

А чем отличается заявление от того, что сам найдёшь в гугле, и заявления, что студент продиктует найдя его в гугле?

При этом говорят, что разблокируют её в том отделении, где мне эту карту выдавали.

На нормальный банк денег не хватает? Карту блокируют только по вашему звонку либо по неправильно введёному коду. За разблокировку в Сбере, например, надо платить. Заблокировать вам банк карту не может по своему желанию. Так что не гоните тут.

так как заблокировал я её не по телефону, а в через интернет.

Ну залочили. Разлочат её в банке. Вы просто лоханулись раз не знаете простых вещей.

А если бы послушал юриста ЕЮС, то сделаб бы всё в 2 раза быстрее.

Если бы позвали главного всё было бы ещё быстрее.

Видео очередной бред. Из банкомата всегда вылезает 2 чека когда ложишь денег. Один с зачисленной суммой, второй сколько есть на карте. Так что очередная история из пальца. Про стопочку тоже бред. Если не читаете сообщения на экране - ваши проблемы. И как заявление под диктовку поможет ускорить возврат денег? Лохокардовцы даже придумать не могут правдоподобно. А чего не через 5 минут?
Кто-то ещё обратится. Пинзец. Банкомат пишет время и сумму зачисления. Если написано, что нельзя запихать более 30 купюр это не значит, что это так. Вообще банкомат просто не примет такую сумму.

p.s. История очередной бред тупого мозга.

выдаст Вам чек, что произошла досадная ошибка, и на Ваш счет поступило 0 рублей, тогда пишите мне, я Вас проконсультирую по блату

Зовём главного и вопрос решается за 15 минут. И для тупых повторяю. Вылезает два чека.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3303 : 22 Ноября 2013, 16:42:38 »
Любой бизнес должен приносить пользу людям.
Адвогранд значит бизнесом не занимается...  :(
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #3304 : 22 Ноября 2013, 16:44:49 »
Вы знаете мои ФИО? Знаете. Это клевета. Причем, не просто клевета, когда речь идет о какой-то болезни - наказание за публичную клевету ужесточается.

Вы - наивный или просто дурачок? Я вам уже сообщила: у меня юридическое образование в двух странах плюс опыт, я вас сама в этой области порву как тузик грелку, если что. Пугать бабу свою будете, когда щи пересолит.  Можете писать заявление в полицию по поводу моей "клеветы". Действуйте уже, а не кудахтайте здесь.

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #3305 : 22 Ноября 2013, 16:47:00 »
Вы знаете мои ФИО? Знаете. Это клевета. Причем, не просто клевета, когда речь идет о какой-то болезни - наказание за публичную клевету ужесточается. Подробности ищите в Google, если в юридическую консультацию идти лень: http://help-baby.org/blog/kleveta_na_forume_kleveta_na_sajte_v_internete_ugolovnyj_kodeks_rf_statja_kleveta/2012-09-20-150

Но, не бойтесь, я с женщинами и девушками не воюю. Тем боле, что 2 клиента на очереди.
Упоротый, твои ФИО: Кузнецов Лев Евгеньевич? Трепло, да ты ж аноним - та самая дырка от бублика, которой ты всех тут обзываешь. ;D Ещё и, трусливо прикрывающаяся чужими ФИО. А сколько было громких слов. Можешь засунуть свою "клевету" в... туда, где не светит солнце. O0 Я всё ещё жду иска за попрание твоих авторских прав. Дерзай, трепло, мы уже заждались.
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3306 : 22 Ноября 2013, 16:47:54 »
А чего это наше трепло снова активизировалось? :D Решил, что время прошло, все всё забыли, можно дальше свою пургу про лохобизнес гнать?
А вот фиг тебе! Твои позорные трёп и сливы навечно уже в истории! O0

Ты бы лучше на вопросы Тимурыча ответил! Или трусишь, балабол? :'(
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #3307 : 22 Ноября 2013, 16:55:30 »
А сколько было громких слов. Можешь засунуть свою "клевету" в... туда, где не светит солнце.

Сорри, тут с вами еще не разобрались, а я без очереди влезла  ;D

Иваныч, я подожду, но надеюсь, что мальчики по вызову заявятся ко мне с наручниками, в результате вашего заявления, не позже февраля. Как раз сухариков насушим к тому времени.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3308 : 22 Ноября 2013, 16:58:36 »
Студентишко Еинфович и дальше косит под крутого и успешного клонированного дублёра-манекена типа Гоголадзе, а всё ещё остаётся задрыпаным памперсным мурлом, которого лоховоды кинули, вот оно и в поиске более тупеньких "бизнесменов"... Особенно это грустно, если челу действительно под старость - маразм то крепчает, не так ли, тётя Вася? ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3309 : 22 Ноября 2013, 17:08:54 »
Payne, Cherry, Kim,
не засоряйте тему.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3310 : 22 Ноября 2013, 17:22:37 »
Онкель, есть маленько. Но какая полезно-смысловая нагрузка может быть от угашенного чудика, который превратил тему в личный блог-ЖЖ типа "вау! мне за бабло всунули новую лохокарточку!", "фи! да я вас всех посажу!", "йо! я такой скоро почти успешный, но ничего в шарашке не зарабатываю", "гей! я деловой дядя-тётё-студент, который разводит вас всех как лохов", "але! сёкас по телехфону!" и прочая чухня? Чисто лулзы)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #3311 : 22 Ноября 2013, 17:36:12 »
Лев Евгеньевич, я понимаю, что я у вас в игноре, но можно два вопроса? Первый:
Мне такой ответ очень не понравился. Я решил гуглить дальше, и спрашивать советов в Facebook. В итоге меня успокоили, сказали, что мои юристы ничего не понимают, нужно звонить в региональное отделение СБ и узнавать всё там. Я так и сделал. В СБ мне сказали, что в течении 3-х дней, если карту заглотил банкомат, её вернут им, и далее, вернут мне. Нужен только паспорт. Я подождал до пятницы, позвонил, и мне сказали, что карта моя у них. Счастливый, я решил в понедельник пойти забрать карту. Прихожу с паспортом, и мне отдают мою карту
Когда вам отдали новую карту - номер карты остался прежний или новый?
И второй вопрос:
На сколько я помню - вы в игнор кидаете тех, кто поливают вас грязью, оскорбляют, обижают и т.д. А я как оказался в вашем списке? ;)
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Mister Pitkin

• Новичок
  • *
« Ответ #3312 : 22 Ноября 2013, 17:41:40 »
Ну вот...
Такой персонаж нарисовался, а его сразу в бан. Скучно же...

Да наверное рановато, отличный бы получился собирательный образчик адвокрадовца и материал по методам работы этих успешных бизнесменов.

А читать бредни Сташко, по пятому кругу, уже не интересно. Опять бестолковые истории применения лохокарт, идеология и ссылочки на свои сайтики. Легко спрогнозировать, что к 120 странице опять набуровит, что попало и начнет сливаться по новой.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3313 : 22 Ноября 2013, 18:02:00 »
Да наверное рановато,
Яж только три дня выдал. Этакий уикэнд посреди недели!
Пусть подышит человек.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3314 : 22 Ноября 2013, 18:12:56 »
Юрист сказал мне 8 сентября 2013 г.: Идите завтра (в понедельник) в банк и перевыпускайте карту.  Теперь я не дебил в Ваших глазах?

Вы дебил. Потому что договор надо читать.

сли от бизнеса нет никакой пользы - это и есть лохотрон.

Что и видно в лохокарде. Ни одной правдивой истории.

Вы знаете мои ФИО? Знаете. Это клевета. Причем, не просто клевета, когда речь идет о какой-то болезни - наказание за публичную клевету ужесточается.

Если я не согласен с политикой Путина, значит он либо не умный либо вор. А это уже клевета. Клевету вам ещё доказать придётся. Клевета и мнение разные вещи.

А читать бредни Сташко, по пятому кругу, уже не интересно

Так поди сташкоо и вылез под другим ником. Чтобы новых перлов наплодить.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #3315 : 22 Ноября 2013, 19:00:49 »
Так поди сташкоо и вылез под другим ником. Чтобы новых перлов наплодить.
Не сомневайся, это именно он и есть, просто ник сменил. Посмотри хотя бы на репутацию. Он просто думает, что нашёл способ трусливо отгородиться от той ереси, что он писал весь год. Типа это был не он, а человек с совсем другими ФИО. Но мы-то все знаем... :D А ведь какие были напыщенные разговоры про анонимов и дырки от бубликов... :D
Сорри, тут с вами еще не разобрались, а я без очереди влезла  ;D
Все там будем. ;D У меня сухари уже давно заготовлены.
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2013, 19:04:01 от Payne »
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Mister Pitkin

• Новичок
  • *
« Ответ #3316 : 22 Ноября 2013, 19:05:53 »
А можно поюморить?  :)

Как RWGG в Барнауле борется с правовыми и моральными нигилистами на сайте "Правда МЛМ"

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #3317 : 22 Ноября 2013, 21:21:30 »
Адвогранд значит бизнесом не занимается...  :(

Адвогранд - это услуги от ООО ЕЮС по нескольким тарифным планам. А если у тебя нет этой услуги, то и пользы нет. Она тебе просто не нужна. А мне нужна, и жить без неё я уже не могу. Привык.

Ну а если, ты считаешь, что Адвогранд (http://advogrand.ru/) и МММ это одно и тоже, то тебе сюда: http://sergey-mavrodi.com/  Удачного просмотра!

Добавлено: [time]22 Ноября 2013, 21:30:30[/time]
Mister Pitkin, а я не хочу, что бы мое изображение и ФИО (персональные данные) распространялись неизвестными мне лицами без моего письменного разрешения в интернете.

Вот, представь себе, мне это не приятно. Ты не хочешь по этому поводу посоветоваться с Google?

Добавлено: 22 Ноября 2013, 21:34:19
Админ, я в последний раз, по-человечески, прошу удалить с форума всё, что касается моих персональных данных. Фамилия, имя, отчество, место жительства и фото.

Это не угрозы и не требования. Это просто дружеская просьба.
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2013, 21:34:19 от Кузнецов Лев Евгеньевич »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3318 : 22 Ноября 2013, 21:38:56 »
Mister Pitkin, а я не хочу, что бы мое изображение и ФИО (персональные данные) распространялись неизвестными мне лицами без моего письменного разрешения в интернете.

Вот, представь себе, мне это не приятно. Ты не хочешь по этому поводу посоветоваться с Google?

Тогда нечего сыпать везде где не попадя. А может для обращения к вам по имени отчеству надо у вас разрешение брать?

Она тебе просто не нужна. А мне нужна, и жить без неё я уже не могу. Привык.

Лохам всегда что-то нужно. Недостаточность мозгов не позволяет сделать логические выводы.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3319 : 22 Ноября 2013, 21:41:23 »
Фамилия, имя, отчество, место жительства и фото.
Лев Евгеньевич, а которые именно из твоих персональных данных и фото нужно удалить? Брюс Уиллис вроде не требовал от администрации форума ничего удалять.. Или они скрывают?

Добавлено: [time]22 Ноября 2013, 21:41:54[/time]
к вам по имени отчеству надо у вас разрешение брать?
Причем письменное.. И именно в интернете..  ;D

А статус "Заслуженный бредоносец" на форуме существует? Хотя бы как методика опознания лица, слишком часто и в особо изощренной форме меняющего свои позывные...  :)
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2013, 21:43:22 от Дубликатор »
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #3320 : 22 Ноября 2013, 21:45:24 »
Админ, я в последний раз, по-человечески, прошу удалить с форума всё, что касается моих персональных данных. Фамилия, имя, отчество, место жительства и фото.

Это не угрозы и не требования. Это просто дружеская просьба.

Сташко? Кузмичев? Кузнецов? Уиллис? Петросян? - перелогиньтесь пожалуйста.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3321 : 22 Ноября 2013, 22:20:39 »
Брюс Уиллис вроде не требовал от администрации форума ничего удалять.. Или они скрывают?

Надо Брюсу показать форум. Пусть подаст в суд на этого человека, который незаконно воспользовался его лицом.

Добавлено: 22 Ноября 2013, 22:22:11

А что есть ваши персональные данные? Вас никто не тянул их публиковать.
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2013, 22:22:11 от Олег Пархомчик »

Оффлайн Тимурыч

• Новичок
  • *
« Ответ #3322 : 22 Ноября 2013, 22:50:45 »
Не знаю как уже правильно обращаться ИВ,ЕНФО,Кузнецов,ну и т. д.
На сколько я понял Вы здесь сильно обижаетесь на грубость,со стороны некоторых Ваших оппонентов. Теперь рассмотрим Вас. Стоило мне написать о "Адвогранде" ,"Адвокрде" "RWGG",ну и т.д. критику,при чем адекватно справедливую,в мой адрес посыпались оскорбления с Вашей стороны.
То есть,тем самым Вы показали типичную реакцию клоноподобных адептов,при чем не самых далеких от MLM бизнеса. Повторюсь еще раз: действия дублицирования не действуют,они рассчитаны на примитивных" Баранов" предназначенных только для стрижки! В Верх пробиваются только люди Индивидуальные,Харизматичные. Для которых Дубль,это смерть личности,как таковой.

Повторю еще раз: На меня лозунги,"Истории сверх помощи Адвокарда" не действуют.  Я прекрасно знаю как их делают,в некоторых принимал участие лично. Так же не надо мне говорить заученные шаблоны про МП,потому,что знаю все подводные камни данного зароботка.

Попробуйте объяснить мне,и другим: так,что же хорошего в данной компании? Только повторю: без выше приведенных шаблонов!

В противном случае данная компания выглидит для всех примерно так:

тебе не надоели эти разводы!?
- отправь сообщение "нелох" на номер 7745!!!
- чем больше сообщений - тем круче ты не лох!
- спеши!!!

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #3323 : 22 Ноября 2013, 23:12:18 »

Ваше фио можно публиковать, сколько угодно, можете спросить у ваших гугло-недо-юристов. Адрес - нет. ФИО - да. Так что - лесом.

Оффлайн Mister Pitkin

• Новичок
  • *
« Ответ #3324 : 22 Ноября 2013, 23:21:01 »
Лев Евгеньевич, та успокоится, не ты это!  ::) Это плод моего больного воображения.
Все персонажи являются вымышленными и любое совпадение с реально живущими или когда-либо жившими людьми случайно. [boss]

Оффлайн ZeebaEata

• Пользователь
  • *
« Ответ #3325 : 22 Ноября 2013, 23:43:27 »
прошу удалить с форума всё, что касается моих персональных данных
Не надо врать, Сташко Василий Иванович.
Тогда правда не будет колоть глаза. И свет не будет пугать.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3326 : 22 Ноября 2013, 23:52:56 »
Это просто дружеская просьба.
Да нету тут ничего, что может вам повредить.
Сами себя загоняете всё время.

Давайте договоримся убрать голые эмоции на будущее. Только факты и логика.
И что останется от RWGG? Практически ничего.
Начнём сначала? Ведь на конкретные вопросы я ответа не получил.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3327 : 23 Ноября 2013, 00:27:13 »
На те вопросы которые были заданы я ответил(сам посмотришь,или показать?)
Покажи! ;) Очень хочется посмеяться над конкретностью твоих "ответов"! :D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3328 : 23 Ноября 2013, 00:32:10 »
На те вопросы которые были заданы я ответил
Ну если эти "вопли души" можно признать ответами...
Я тогда спрошу ещё чего:
1. Почему на презентациях Адвогранд (больше похожих на вечер юмора) всегда надо врать?
2. Где можно ознакомиться с документами, которые показывают как адвокаты ЕЮС выиграли дело или провели консультацию в судебном разбирательстве? Ведь уже свыше пяти лет деятельности, а результаты - только в роликах на йутубе из разряда "как я купил безалкогольное вино".

Оффлайн RWGGrulet

• Новичок
  • *
« Ответ #3329 : 23 Ноября 2013, 00:36:21 »
Покажи! ;) Очень хочется посмеяться над конкретностью твоих "ответов"! :D
Так посмотри,или тебе все показывать надо? Дорогу в туалет сам находишь,или кто показывает? А с девкой сам управляешься,или кто направляет? Вперед на просмотр.... Найдешь отпишись.... Или тоже направить надобно? ;)Расчувствовались здесь,все покажи,все докажи.....

Кто нить здеся взял,купил БАД,отнес его на экспертизу? Принес бумажку что ЯД енто? Взял како либо товар,отнес его на экспертизу,и т.д......
Ну нет..... Здесь же барины блин,докажи,покажи..... Вот 3,14здуй ,пробегись по экспертам,докажи,что не соответствует описанию,потом с умным видом с бумажкой вместо флага возглавляй колонну идущих.....