Тогда я вообще не поняла: если кладешь деньги на свой счет, пользуясь банкоматом, то смысл такой "покладки" именно в том, чтобы банкомат их заглотил. В чем тогда проблема-то? Кстати, у нас, например, провести такую операцию можно только в том банке, где у тебя счет открыт.
В сбере можно в любой точке обслуживания провести. Обычно в банкомат мало народу. При мне было как банкомат сожрал карту. Вернули через 15 минут. Вместо суток по регламенту. Без всяких угроз адвокатом. Правда банкомат стоял в самом банке.
Так вот, я из этого форума сделаю самую крутую историю применения услуги "персональный адвокат". Как? Очень просто. Мы-то знаем, что самые выгодные и лучшие инвестиции - это инвестиции в самого себя. Если интересуют подробности, пишите в личку.
А причём тут инвестиции и форум? Был тут уже один. Грозился всех расстрелять. А сейчас тупо слился.
а советуюсь со специалистами.
Мастера гугления
Ты просто в добровольном порядке удалишь тот контент, который я укажу, или укажут правоохранительные органы. Максимум, заплатишь штраф. Так что надеюсь, к тебе никаких исков не будет, ты же не такой идиот, как некоторые твои браться по оружию.
Мы ждём трепло. Вперёд. Только не слейся как твой собрат по лохотрону.
Когда отправил одному мальчику приватное сообщение. После него, вас всех и понесло. Да, это была провокация, прости, у меня накипело тоже. Но, вся фишка в том, что приватные сообщения, как и письма в электронной почте, не являются публичными и судами, как и компетентными органами не рассматриваются. Вы просто лохонулись, и теперь придется за это отвечать. Прости, я предупреждал вас.
Иваныч тоже отмазы лепил и предупреждал. И где этот трепач теперь?
А меня не пошлют, извинятся и объявят лучшим клиентом 2013 года по отделению № такой-то, дабы загладить свою вину.
Потому что какой-то хер с горы в трубке скажет: Я адвокат?
1. Чек был выдан с указанием суммы, которую банкомат заглотил;
Средства могут не сразу поступить.
Чек вылез, что произошла ошибка или вообще не вылез.
Волшебный звонок и банк нагнут. Не лохокардовцам.
Итого: Составляем претензию под диктовку (или по письменному запросу) юриста ЕЮС.
Историй на эту тему очень много. Но, чем кончится моя - я пока не знаю. Но, абсолютно уверен, что ждать придется намного меньше, чем если советоваться с Google.
А чем отличается заявление от того, что сам найдёшь в гугле, и заявления, что студент продиктует найдя его в гугле?
При этом говорят, что разблокируют её в том отделении, где мне эту карту выдавали.
На нормальный банк денег не хватает? Карту блокируют только по вашему звонку либо по неправильно введёному коду. За разблокировку в Сбере, например, надо платить. Заблокировать вам банк карту не может по своему желанию. Так что не гоните тут.
так как заблокировал я её не по телефону, а в через интернет.
Ну залочили. Разлочат её в банке. Вы просто лоханулись раз не знаете простых вещей.
А если бы послушал юриста ЕЮС, то сделаб бы всё в 2 раза быстрее.
Если бы позвали главного всё было бы ещё быстрее.
Видео очередной бред. Из банкомата всегда вылезает 2 чека когда ложишь денег. Один с зачисленной суммой, второй сколько есть на карте. Так что очередная история из пальца. Про стопочку тоже бред. Если не читаете сообщения на экране - ваши проблемы. И как заявление под диктовку поможет ускорить возврат денег? Лохокардовцы даже придумать не могут правдоподобно. А чего не через 5 минут?
Кто-то ещё обратится. Пинзец. Банкомат пишет время и сумму зачисления. Если написано, что нельзя запихать более 30 купюр это не значит, что это так. Вообще банкомат просто не примет такую сумму.
p.s. История очередной бред тупого мозга.
выдаст Вам чек, что произошла досадная ошибка, и на Ваш счет поступило 0 рублей, тогда пишите мне, я Вас проконсультирую по блату
Зовём главного и вопрос решается за 15 минут. И для тупых повторяю. Вылезает два чека.