Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 683725 раз)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Re: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.
« Ответ #3330 : 23 Ноября 2013, 01:37:07 »
Шкерится,знает собака,что лишнего изрыгнул...
Лишнего? :-\ То есть секреты лохо-шаражки наружу выпустил, вот ты, клоун, и бесишься, да? ;D Потешные "угрозы" прут... :D
Что-то я не вижу, чтобы Тимурыч куда-то "шкерился" - он каждый день тут свободно общается, просвещает народ на счёт вас - баранов.
А вот ты то, клоун примитивный, почему-то побоялся с ним в открытый и конструктивный диалог вступать!
Слабачок... :'( В вашей шаражке все такие?
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3331 : 23 Ноября 2013, 10:20:53 »
Кузнецов Лев Евгеньевич, он же Сташко Василий Иванович, он же трепло. Что ж вы за другим именем спрятались?Талдычите нам про запрет использования своей наглой морды, а сами Вилиса поставили на аватарку. Слились по полной. Не получилось понтами наехать. Трепло.

Кто нить здеся взял,купил БАД,отнес его на экспертизу? Принес бумажку что ЯД енто?

Вы продаёте, вам и доказывать. Трепло.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3332 : 23 Ноября 2013, 10:31:20 »
А может наши агитаторы не совсем лохомошонники и не столько больноватые как просто имеют гиперактивные фантазии? Это бы многое поясняло, включая расслоение субличностей, резкую смену настроения, воображение себя "успешным" "бизнесменом" при полном отсутствии реальной адекватности и т.д. Ведь вполне возможно, что их "истории" и "успехи" очень даже реальны, но не в этом жестоком мире...

Так как у наших анти-реальных фантазёров с "успехами" конкретно в этой реальности? ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн АleХ

• Пользователь
  • *
« Ответ #3333 : 23 Ноября 2013, 10:55:25 »
Так как у наших анти-реальных фантазёров с "успехами" конкретно в этой реальности? ;)

Нет никак, знаю пару "баранов", которые из "успешных бизнесменов-инвесторов" довольно быстро переквалифицировались в "РАБотников на дядю", один водила, второй продаван в магазе, а совсем недавно они такие понты генерировали, прям без пяти минут властелины мира. :-)

Ну а потом - закономерный исход, жрать то хочется, а МП любого "серьезного бизнеса" гарантирует пассивный доход, тачки, хаты, виллы, яхты, ну а хлебчик то он сейчас нужен, а не по "закрытии стола" или выполнении прочих условий договора. ;-)

Оффлайн Тимурыч

• Новичок
  • *
« Ответ #3334 : 23 Ноября 2013, 12:22:57 »
Лишнего? :-\ То есть секреты лохо-шаражки наружу выпустил, вот ты, клоун, и бесишься, да? ;D Потешные "угрозы" прут... :D
Что-то я не вижу, чтобы Тимурыч куда-то "шкерился" - он каждый день тут свободно общается, просвещает народ на счёт вас - баранов.
А вот ты то, клоун примитивный, почему-то побоялся с ним в открытый и конструктивный диалог вступать!
Слабачок... :'( В вашей шаражке все такие?

Извините,на сколько мне видится ,я что то пропустил миленькое в мой адрес? ::)
тебе не надоели эти разводы!?
- отправь сообщение "нелох" на номер 7745!!!
- чем больше сообщений - тем круче ты не лох!
- спеши!!!

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3335 : 23 Ноября 2013, 17:37:10 »
Извините,на сколько мне видится ,я что то пропустил миленькое в мой адрес?
Ничего существенного, всего лишь лавину примитивных оскорблений и детских "угроз" в Ваш адрес... ;D Кроме прочей душещипательной истерики... :D
Оскорбительные посты были удалены, а автор снова отправлен на принудительное лечение серьёзно покалеченной в лохокарде психики. O0

Оффлайн Тимурыч

• Новичок
  • *
« Ответ #3336 : 23 Ноября 2013, 22:08:50 »
RWGGrulet,или не рулет.
Повторюсь на верно,но все же.
1) хотите конструктива? Общаемся без оскорблений ! Или от меня можно тоже получить огромную порцию такого,от чего женщины в положении сразу пойдут на роды,а слабонервные будут пить экстракты валерианы. ;)
Но это уже будет не разговор ,а бедлам.
2) Попробуйте выдвинуть свою(личную) версию превосходства,и уникальности "Адвокарда",без лозунгов,и без видеопрезентаций  клоунов из Вашего цирка. И только настоятельно прошу не всовывайте восхищенные отзывы держателей данных карт. Я сам лично писал для олухов очень многие истории. Они только для "Баранов"! Для нормальных людей они не катят!
3)И еще одно,ради всего,не надо меня пугать! Могу пугануть так,что из Вашей конторы побегут все, как тараканы! Я Вам уже это доказывал,когда люди сбегали вместе со своими структурами ;)  Могу повторить,от "испуга" ! ;)

И так ждем после отпуска,Ваших повествований в тех рамках,которые я  предложил. [russ] ]><[
тебе не надоели эти разводы!?
- отправь сообщение "нелох" на номер 7745!!!
- чем больше сообщений - тем круче ты не лох!
- спеши!!!

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3337 : 23 Ноября 2013, 22:41:31 »
Эх, золотой ты человек, Тимурыч, всё о человекоподобных млмщиках думаешь, о несусветных фантазёрах, жалеешь прошмандовок. Лично я бы просто посылал их подальше и поглубже, но, как видно, они как раз оттуда приползают ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #3338 : 24 Ноября 2013, 11:17:00 »
Сташко? Кузмичев? Кузнецов? Уиллис? Петросян? - перелогиньтесь пожалуйста.

А ты на кого жалобу строчил в Роспотребнадзор под фамилией Уваров Андрей Сергеевич? Ну или заказ на карту "Gold" у кого оформлял под фамилией Кузнецов Лев Евгеньевич из г. Курска с указанием подметного телефона с Белгородским номером?

Когда я узнаю твою настоящую фамилию, то мне, что её распространить на всех своих форумах и сайтах? Хорошо, так и сделаю.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3339 : 24 Ноября 2013, 12:09:39 »
лже"Еинфо", а какое отношение все те люди имеют к вашему творческому коллективу любителей памперсов и поразводить лохов, которые "успешно" типа нихрена не зарабатывают в карточных лохошаражках?

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #3340 : 24 Ноября 2013, 21:53:53 »
которые "успешно" типа нихрена не зарабатывают в карточных лохошаражках?
С чего Вы взяли, что не зарабатывают? Один дурачок сказал, а Вы подхватили. Своими мозгами надо думать, а не повторять за спонсором.

Оффлайн АleХ

• Пользователь
  • *
« Ответ #3341 : 24 Ноября 2013, 22:17:13 »
С чего Вы взяли, что не зарабатывают? Один дурачок сказал, а Вы подхватили. Своими мозгами надо думать, а не повторять за спонсором.

Те, кто своими мозгами думают - те зарабатывают, например создавая всякие лохотроны, а вот рядовые участники, сиречь алчные лохи, ниразу не зарабатывают, мотаясь за спонсорятко по этим шарашкам, попутно делая гешефт и спонсору и отцам-основателям очередного мегасуперпроекта, сами при этом отчаянно чупачупсят, такие дела.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #3342 : 24 Ноября 2013, 23:06:32 »
вот рядовые участники, сиречь алчные лохи, ниразу не зарабатывают, мотаясь за спонсорятко по этим шарашкам
А вам то всем какое до них дело? Жалко что ли? Ну хотят и мотаются. Оторвите задницу от дивана и замутите себе сами какой-нибудь проект. Будут и за вами мотаться и гешефт делать. Так нет же. Только и могут, что сидеть на стуле и костерить тех, кто хоть что-то делает, зарабатывает деньги. Зависть видимо...

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3343 : 24 Ноября 2013, 23:43:04 »
Оторвите задницу от дивана и замутите себе сами какой-нибудь проект.
Перевожу: Замутите сами какой-нибудь лохотрон. :D

кто хоть что-то делает, зарабатывает деньги.
Перевожу: хоть как-то обманывает, "зарабатывает" деньги на наивной вере в чудо простодушных лошков. O0

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #3344 : 24 Ноября 2013, 23:46:27 »
Зависть видимо...
Не, не зависть. Осознание своего ничтожества и никчемности. ;D Они бы может и хотели бы замутить, но..... никто не приглашает, а самим не справиться.

Вот более чем на 300% уверен, что если завтра какой нить Женя Попов пригласит любого тут "правдоискателя" на пай в свой очередной проект (так, с расчетом 2-3 зеленых  лимона за первые пол-года) то и Ким, и ИванОфф, и все прочие так ломанутся к нему, что нам только удивляться останется, куда их "правда" испарилась..

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #3345 : 24 Ноября 2013, 23:46:47 »
А вам то всем какое до них дело? Жалко что ли? Ну хотят и мотаются. Оторвите задницу от дивана и замутите себе сами какой-нибудь проект. Будут и за вами мотаться и гешефт делать. Так нет же. Только и могут, что сидеть на стуле и костерить тех, кто хоть что-то делает, зарабатывает деньги. Зависть видимо...
Толстый тролль Антон всё также толсто и неумело троллит пытается троллить.  Anton Shere, вы хоть в дверной проём камеры нормально проходили или спецом для вас проход расширяли? ;D Хотя, казалось бы, пребывание в таких местах должно способствовать похудению. Да и отсутствие кормёжки...
Сколько лет уже на этом форуме, а навык троллинга, как был у вас на аховом уровне, так и остался. Прогресса нет, только жир прёт.

P.s. Прошу прощения у читателей за повышенное содержание слова "тролль" в данном посте.

P.p.s. Мне одному кажется, что Евгенич последнее время только подп...подгавкивает из будки своим собратьям-лохотронщикам? Совсем сдал, старый, в одиночку уже боится выступать... :(
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2013, 23:50:09 от Payne »
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #3346 : 25 Ноября 2013, 00:06:57 »
Перевожу: Замутите сами какой-нибудь лохотрон.
Ну хотя бы и лохотрон. Если на большее ума не хватает. А так и сами ничего своего не создаете и другим работать мешаете.

Перевожу: хоть как-то обманывает, "зарабатывает" деньги на наивной вере в чудо простодушных лошков.
Я вроде бы про РПЦ ничего не говорил. А если серьезно, то таким образом можно сказать практически про любого, кто на хлеб насущный зарабатывает чем-то отличным от землепашества.

Добавлено: 25 Ноября 2013, 00:09:31
Не, не зависть. Осознание своего ничтожества и никчемности
Не все так просто. В основе такого поведения лежит целый комплекс мотивов и установок. Помнится, здесь была тема, посвященная психологии антиМЛМщиков. В ней я довольно подробно освящал этот вопрос.
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2013, 00:09:31 от Anton Shere »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3347 : 25 Ноября 2013, 01:52:33 »
Ну хотя бы и лохотрон. Если на большее ума не хватает.
А вот Вы лично что недавно замутили, что пришлось полгода в цугундере сидеть, а потом выйти по "условке"? ;) Лохотрон? На более ума не хватило? ;D

А так и сами ничего своего не создаете и другим работать мешаете.
А почему Вы вдруг решили, что никто из нас ничего не создаёт? :-\ "Чуйка" такая? ;) Ну так минимум однажды она Вас уже подвела... :D
И не работать мы другим мешаем, а наё... ОБМАНЫВАТЬ население! 8)

Я вроде бы про РПЦ ничего не говорил.
Вы не говорили, а они верят! ;D

А если серьезно, то таким образом можно сказать практически про любого, кто на хлеб насущный зарабатывает чем-то отличным от землепашества.
А если серьёзно, то это примитивное враньё! По обыкновению все "чудеса" прописаны в контракте/трудовом договоре и подкреплены КЗОТом.
Бизнесмены же (серьёзные!) вообще в чудеса не верят. :)
Что-то Вы, Антоша, сегодня опять не в ударе. Какой-то унылый у Вас получается троллинг... :(

Добавлено: [time]25 Ноября 2013, 01:54:53[/time]
Толстый тролль Антон всё также толсто и неумело троллит пытается троллить.
Ага, ты тоже заметил? ;) Увы... чувачок никак не прогрессирует. Даже обидно за него... :'(

Добавлено: [time]25 Ноября 2013, 01:57:19[/time]
P.p.s. Мне одному кажется, что Евгенич последнее время только подп...подгавкивает из будки своим собратьям-лохотронщикам? Совсем сдал, старый, в одиночку уже боится выступать...
Не верно. Он не в последнее время, а минимум полгода уже никакой новой мысли из себя выдавить не может. :-\ Только с чужих слов подтявкивает. :( Не зря же я его в последнее время подси... подпевалой стал звать... :D

Добавлено: [time]25 Ноября 2013, 01:59:44[/time]
В ней я довольно подробно освящал этот вопрос.
А чем освящали, можно узнать? Святой водой и кадилом? ;D Ну так святая тема-то никуда не пропадёт! Найдётся, Бог даст...
Сан (какой, кстати?) когда успели заслужить? ;) Поделитесь уж тут с рабами божьими, святой отец... ::)
То-то я смотрю, Вы РПЦ сейчас упомянули...
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2013, 02:07:43 от Дезинфектор »

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #3348 : 25 Ноября 2013, 07:53:40 »
Я вроде бы про РПЦ ничего не говорил. А если серьезно, то таким образом можно сказать практически про любого, кто на хлеб насущный зарабатывает чем-то отличным от землепашества.

Все люди разные, кто-то умнее, кто-то тупее. У кого-то есть цель в жизни, а кому-то без мамкиной титьки - смерть.

Есть три способа зарабатывать себе на жизнь:

1. Работа по найму. Достоинства - стабильная зарплата, соцпакет, отпуск, пенсия, низкая ответственность и т.д.
2. Собственный бизнес. Достоинства - большой доход, сам себе хозяин и т.д., но, высокая ответственность, риски и т.д.
3. Пассивный доход.  Недостатков фактически нет, но, главное сделать первоначальные выгодные вложения, купить акции и т.д. и т.п.

Древний ролик об этом:

<a href="http://www.youtube.com/v/V7YVh8c4AWg" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/V7YVh8c4AWg</a>

« Последнее редактирование: 25 Ноября 2013, 07:58:57 от Кузнецов Лев Евгеньевич »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3349 : 25 Ноября 2013, 08:25:29 »
1. Работа по найму. Достоинства - стабильная зарплата, соцпакет, отпуск, пенсия, низкая ответственность и т.д.
2. Собственный бизнес. Достоинства - большой доход, сам себе хозяин и т.д., но, высокая ответственность, риски и т.д.
3. Пассивный доход.  Недостатков фактически нет, но, главное сделать первоначальные выгодные вложения, купить акции и т.д. и т.п.
Вот только Лохокард не даёт ни первого, ни второго, ни третьего... :'(

Сташко, что там с судебными преследованиями, а, трепло? ;)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3350 : 25 Ноября 2013, 09:03:02 »
Антоша, да вы нелепо гоните: после предупреждении о запросе в контролирующие органы коллектив лже"Еинфо" сами описались и написали, что мол магазин не магазин, бизнес не бизнес, и кроме как официального места трудоустройства ничего нигде не заРАБатывают, хотя вот цель прихода потешных - найти лошков для развода.

лже"Еинфовичи" врут? Разумеется)

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #3351 : 25 Ноября 2013, 12:04:52 »
А вот Вы лично что недавно замутили, что пришлось полгода в цугундере сидеть, а потом выйти по "условке"?
Это мое личное дело и Вас оно не касается. И лучше Вам прекратить этим интересоваться, а то как говорят в определенных кругах "язык могут укоротить".

Какой-то унылый у Вас получается троллинг...
Аргументы кончились?

Сан (какой, кстати?) когда успели заслужить?
Я давно оставил служение. Практически сразу после рукоположения в диаконы (сейчас бы уже мог быть протодиаконом). Но это к слову. Вы, я вижу, начали уже придираться к опечаткам. Надо полагать, по существу сказать нечего?

Вот только Лохокард не даёт ни первого, ни второго, ни третьего...
И опять пальцем в небо. В год реализуется почти 10 тысяч карт. По цене от 350 до 750 долларов. В среднем 450. Затраты копеечные (два десятка мальчиков на телефоне). Прибыль - порядка трех миллионов долларов в год. А Вы говорите "не дает". Очень даже дает. Но не Вам.

Антоша, да вы нелепо гоните: после предупреждении о запросе в контролирующие органы коллектив лже"Еинфо" сами описались и написали,...
А в чем я гоню? Ну написали и написали. А я-то тут причем? Или пытаетесь меня втянуть в свои разборки с адвокартовцами? По-моему тут кто-то другой гонит.
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2013, 12:07:55 от Anton Shere »

Оффлайн Mister Pitkin

• Новичок
  • *
« Ответ #3352 : 25 Ноября 2013, 12:15:17 »
Есть три способа зарабатывать себе на жизнь:

Ну я знаю как минимум еще 2:

- работа по найму (оперативное управление) в собственном бизнесе (АО), в надежде когда нибудь получать пассивный доход (став акционером)

- или в вашем случае.... Создаешь мифический продукт, цепляешь на него идеологию "легких денег", находишь ленивых наемных сотрудников и бизнесменов - неудачников, и впариваешь им все это по баснословной цене каждый год.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3353 : 25 Ноября 2013, 13:15:27 »
Это мое личное дело и Вас оно не касается. И лучше Вам прекратить этим интересоваться, а то как говорят в определенных кругах "язык могут укоротить".
Это угроза, да? ;D Уже испугался! [divan]
Просьбе не внял, интересоваться буду! Ваши действия? ;)

Аргументы кончились?
Я их достаточно уже привёл! А Вы и не заметили? Вам в местах не столь отдалённых глаз укоротили? ;) Или мозги?

Я давно оставил служение. Практически сразу после рукоположения в диаконы (сейчас бы уже мог быть протодиаконом). Но это к слову. Вы, я вижу, начали уже придираться к опечаткам. Надо полагать, по существу сказать нечего?
Опаньки, а вот это что-то новое! Не подскажете, когда это было? До Вашего назначения (приказом Президента, который Вы до сих пор ищите :D) федеральным судьёй или сразу после разработки суперинновационного медицинского прибора, у истоков которого Вы стояли (напомните название ::))? Вы к тому времени в космос уже успели слетать? Или только готовились?

И опять пальцем в небо. В год реализуется почти 10 тысяч карт. По цене от 350 до 750 долларов. В среднем 450. Затраты копеечные (два десятка мальчиков на телефоне). Прибыль - порядка трех миллионов долларов в год. А Вы говорите "не дает". Очень даже дает. Но не Вам.
Лоховодам - конечно даёт! Но Иваныч-то в статус кого зазывал? Ась? :D
Или Вам не понятен смысл его мессенджа?

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #3354 : 25 Ноября 2013, 17:15:47 »
Просьбе не внял, интересоваться буду! Ваши действия?
Адвокаты ЕЮС в таких случаях советуют ссылаться на 51 статью Конституции.

Вы к тому времени в космос уже успели слетать? Или только готовились?
Что за бред?

Лоховодам - конечно даёт! Но Иваныч-то в статус кого зазывал? Ась?
А Иваныч это что, авторитет для Вас что ли? Чего Вы его зазывания слушаете? Я Вам уже говорил, своим умом надо жить, а не слушать всяких Иванычей.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #3355 : 25 Ноября 2013, 17:32:31 »
- или в вашем случае.... Создаешь мифический продукт, цепляешь на него идеологию "легких денег", находишь ленивых наемных сотрудников и бизнесменов - неудачников, и впариваешь им все это по баснословной цене каждый год.

Я в 1982 году, после окончания школы уже крутил баранку ЗИЛ-130 в ДРСУ. А потом поступил в институт и пошел в армию. А что ты знаешь про наёмный труд? За бизнесы в мою молодость ОБХСС наручники одевали, и до 5 лет лишения свободы.

Кстати, вот, ты, как и твои братья по дерьмометанию - неудачники. Я вам много чего впарил по баснословной цене? Или вы тут одни умные, а все остальные дурачки? Приведи пример впаривания по баснословной цене?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3356 : 25 Ноября 2013, 18:25:11 »
Я вам много чего впарил по баснословной цене? Или вы тут одни умные, а все остальные дурачки?
Я вам рекомендую бросить взгляд не пирамиду Лебедева.  O0
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/153/

Вы нам ничего не впарили, ибо у многих здесь имеется крепкая прививка от МЛМ и примазавшихся лохотронов.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #3357 : 25 Ноября 2013, 18:29:41 »
ибо у многих здесь имеется крепкая прививка от МЛМ
Вообще то я наблюдаю тут еще прививку вообще от любого бизнеса у многих. ;D

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #3358 : 25 Ноября 2013, 18:42:53 »
Я вам много чего впарил по баснословной цене?

Пытался. Просто не вышло. Адвограндовская карта не стоит и десятой доли суммы, которую за нее просят. Я уже не говорю про "бесплатный отдых" с ФриВорлдовской картой - это вообще анекдот.
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #3359 : 25 Ноября 2013, 18:45:54 »
Я вам рекомендую бросить взгляд не пирамиду Лебедева.  O0
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/153/

И что у Лебедева не так? Это уже 1000 лет известно, что 5% умные - остальные... менее умные. Я хочу быть умным, поэтому учусь и к чему-то стремлюсь. Дезинфекторы и Кимы умрут  будучи мyдaками в нижней части этой пирамиды.

Есть только одно замечание: это какая пирамида? В финансовой пирамиде умный один - все остальные мyдaки. А вот в товарной (завод, фабрика), социальной (государство, армия, школа и т.д. и т.п.) и др. пирамидах, всё так и есть. Я же тебе давал ссылку на Константина К., там популярно объясняется, что ценность каждого человека зависит от того, что он в действительности стоит.  Я начинал с простого рабочего (первая запись в трудовой), а сейчас руководитель структурного подразделения. Если бы я не учился и клал на работу, часами просиживая за компом, то так и остался бы мyдaкoм рабочим.

===========================================

Ну да ладно, Onkel. До краха компании ReWorld (Advogrand - Advocard) осталось  16 месяцев, т.е. 1 год и 4 месяца. Ты прогнозировал крах не позже 1 апреля 2015 года.

Предсмертные судороги  :'( уже начались: Открытие первой Европейской страны , Польши, состоится 29 - 30 ноября 2013 года в LORD Hotel & Conference Center !

Обсыхайте.
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2013, 18:49:28 от Кузнецов Лев Евгеньевич »