Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 683762 раз)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Re: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.
« Ответ #3360 : 25 Ноября 2013, 19:07:29 »
Открытие первой Европейской страны , Польши, состоится 29 - 30 ноября
А почему тогда ЕЮС называется "европейской"???
Назвались-бы "АЮС"...

А на сайте RWGG ни гу-гу... странно.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #3361 : 25 Ноября 2013, 19:25:17 »
Пытался. Просто не вышло.

Да, у всех прививки от маркетинга, особенно многоуровневого. Опасайтесь впаривания Вам косметики "Эйвон", "Фаберлик" и "Мэри Кэй" и "Орифлэйм". Особо будьте бдительны таким лохотронам, которые подкрадываются незаметно: "Экспресс-доставка DPD", "TK-Центр", "Моби Сервис", и - самое ужасное "Система Город" (счета за услуги ЖКХ).

Адвограндовская карта не стоит и десятой доли суммы, которую за нее просят.

Вам виднее. ДТП с пони, Шарья-Мантурово и т.д. и т.п. Не хочу Вас разочаровывать, от банковской карты ни кто еще не убежал, и от этой карты никуда Вы не денетесь. Мир постиндустриальный, стиральные машинки и бананы уже не впечатляют, всем хочется хорошо жить. А хорошо жить без персонального адвоката скоро будет проблематично. Конечно, Вам, бомжам и другим социальным группам - личный адвокат противопоказан. А вот на Западе, в Европе и США к ним уже весь средний класс привык. Правда, там проблема в том, что личный адвокат стоит дорого, и не всегда есть в наличии, например, ночью он спит, а если разбудить, то денег не хватит с ним рассчитаться. Но, так будет не всегда.

Я уже не говорю про "бесплатный отдых" с ФриВорлдовской картой - это вообще анекдот.

А что, типа купил карту, собрался ехать, а тебе по телефону: Прости, это был лохотрон...

Как и адвокатские конторы, турагентсва скоро вымрут как мамонты, ибо они не выдержат конкуренции. В сентябре, когда появилась карта, было всего 5 стран и несколько десятков отелей (4-5 звезд). Сейчас ноябрь - 16 стран 55 отелей. К февралю отелей будет больше сотни, а далее Северная и Южная Америка, Австралия и т.д. Отелям выгодно продавать все места оптом, так как они вне зависимости от сезона всегда имеют клиентов и стабильный доход.

Испания - Teнерифе (Канарские острова), отель Catalonia Punta del Rey 4 звезды на двоих 7 дней (+ завтраки) стоит от 16 474 руб. (октябрь) до 32 102 (январь) руб. Найди дешевле. А по карте FreeWorld - всегда около 12 тыс. руб., а для партнеров - 7 500 руб. Более того, для бизнес-партнеров 1 раз в год - вообще бесплатно по купону.

Давай, Cherry, не сливайся, посмотри цены тут  http://fworld.travel/freeworld-catalog-2013.pdf   и найди дешевле.

Добавлено: 25 Ноября 2013, 19:34:00
А почему тогда ЕЮС называется "европейской"???
Назвались-бы "АЮС"...

А на сайте RWGG ни гу-гу... странно.

А какое отношение RWGG имеет к ЕЮС или Формуле Домина? RWGG продвигает на мировом рынке новое поколение высокотехнологичных услуг.  Вот, скажи, чем отличается сегодняшняя юридическая консультация в г. Урюпинске от аналогичной в 17 веке? Принципиально ничем. Ну, или, чем отличается туристическая фирма в г. Мухосранске сегодня, от такой же туристической фирмы в  конце 18 века? Тоже принципиально ничем.

ЕЮС - это поставщик услуг для ReWorld Европа. Скоро появится ReWorld Азия (Индия) и ReWorld Америка (Бразилия) (Южная/Северная). Чего тут непонятного? В Германии, кстати, уже первые партнеры съездили отдохнули по картам FreeWorld. Так что никуда вы не денетесь.
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2013, 19:34:00 от Кузнецов Лев Евгеньевич »

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #3362 : 25 Ноября 2013, 19:36:03 »
Давай, Cherry, не сливайся, посмотри цены тут  http://fworld.travel/freeworld-catalog-2013.pdf   и найди дешевле.

На колу мочало, начинай сначала? Я уже приводила примеры цен, которые ниже, чем у ФриВорлда.

. А вот на Западе, в Европе и США к ним уже весь средний класс привык.

Ну да, расскажите мне, юристу, работающему на Западе, про Запад, Европу и США.

Про абонементы на юридические гуглоконсультации по телефону, куча отзывов самих же америкосов, все сводятся к тому, что услуга "не стоит своих денег", поскольку "консультации" слишком поверхностны, а за реальную помощь адвоката нужно по-любому платить дополнительно.

Что самое забавное, так это, что там речь идет о сумме плюс-минус 20 долларов в месяц. И все равно, мерикосы пишут, что услуга и этой двадцатки не стоит. И это - мерикосы, про которых ходят легенды, что они типо даже туалет без юриста не посещают.

Вот: http://www.ripoffreport.com/reports/directory/legal-shield

И вот еще, там отзывы разные (абсолютное большинство отрицательных), даже от адвоката отзыв есть:

http://www.consumeraffairs.com/legal/prepaid.html

Не хочу Вас разочаровывать, от банковской карты ни кто еще не убежал, и от этой карты никуда Вы не денетесь

В Европе и США, про которые вы любите тут лапшу вешать, этой услугой мало, кто пользуется.  Не пойдет она. Потому что нафиг не нужна. А если вы предложите купить ее за те деньги, что вы платите в России, то вас в Европе и США просто обсмеют.

турагентсва скоро вымрут как мамонты, ибо они не выдержат конкуренции.

Конкуренции с картой ФриВорлд? Ну да, конечно, не выдержат. Я ж вам уже примеры приводила, и разжевывала ... Поездка с ФриВорлдом обойдется дороже, чем с турагентством. Плюс, ФриВорлд предлагает посещать в несезон и не куда хочется, а где: а) есть места и б) действует на данный момент определенный тариф.

Спасиба, нинада такой отдых. Я лично слишком капризна, чтобы ехать, куда придется. Да и обслуживание в Формула Домина в России ужасающее, судя по отзывам.
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2013, 19:40:23 от Cherry »
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #3363 : 25 Ноября 2013, 19:51:41 »
Ну да, расскажите мне, юристу, работающему на Западе, про Запад, Европу и США.

А Вы, простите, в какой отрасли права специализируетесь? Напомню, что всего в России 24 отрасли права. Чуть больше чуть меньше на Украине, в Казахстане и Польше.

И так, Вы, Cherry, юрист ... в какой отрасли права? Слились. Если бы Вы были юристом, то такую пургу бы не несли.

С FreeWorld слились. Это понятно.

А это Вам на десерт:

<a href="http://www.youtube.com/v/ijZHl2Vf1jg" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/ijZHl2Vf1jg</a>

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #3364 : 25 Ноября 2013, 19:57:54 »
А Вы, простите, в какой отрасли права специализируетесь?

Корпоративное плюс безопасность производства и экобезопасность. Не очень понятно, при чем тут это? И расценки у меня (за мою работу) - (надеюсь не спровоцирую сильную попоболь) - несколько сотен евро в час. 

Если бы Вы были юристом, то такую пургу бы не несли.

Пример пурги в студию.

Напомню, что всего в России 24 отрасли права.

Улыбнуло.

А это Вам на десерт:

Я не буду смотреть какие-то ролики идиотские. Я вам объективно по ценам говорю: без карты ФриВорлд отдых выйдет дешевле и удобнее. Я вам это уже наглядно показала, могу еще раз, без проблем.
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2013, 19:59:35 от Cherry »

Оффлайн Mister Pitkin

• Новичок
  • *
« Ответ #3365 : 25 Ноября 2013, 19:59:12 »
Я в 1982 году, после окончания школы уже крутил баранку ЗИЛ-130 в ДРСУ. А потом поступил в институт и пошел в армию. А что ты знаешь про наёмный труд?

Да куда мне!? Я то работать начал еще до окончания школы и в институт поступал вне конкурса, не как все. Да и в армии я не служил, потому что на флот призвали.  ;)

Я начинал с простого рабочего (первая запись в трудовой), а сейчас руководитель структурного подразделения.

И что? Я начинал с подсобного рабочего, а сейчас руководитель руководителей структурных подразделений.  ;D Так это мне еще до пенсии далеко. ;)

Если бы я не учился и клал на работу, часами просиживая за компом,  то так и остался бы мyдaкoм рабочим.

Это в адвокраде учат, что рабочие у нас мудаки!?

Кстати, вот, ты, как и твои братья по дерьмометанию - неудачники.

Ну это смотря как и с кем сравнивать. :)
Если, например с Биллом Гейтсом, то наверное да, уже неудачник, а если с лоховодом из RWGG, то очень даже удачник. ;D

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #3366 : 25 Ноября 2013, 20:02:11 »
Кстати, вот, ты, как и твои братья по дерьмометанию - неудачники.

Сказал какой-то усатый дядя с окладом в 20 тыщ рублей, мохнатой тачкой и женой в позорных шмотках с рынка. Я фигею от такой непосредственности  :)

Не, серьезно, а можно как-то тезисно аргументировать вашу успешность и неуспешность остальных? Какие у вас критерии (явно не финансовые, судя по тому лайфстайлу, который вы ведете  :) ). Тогда какие? Озвучьте, пожалуйста?
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2013, 20:16:38 от Cherry »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3367 : 25 Ноября 2013, 20:24:06 »
В Германии, кстати, уже первые партнеры съездили отдохнули по картам FreeWorld.
Да, я писал уже не раз, что в Германии тоже есть лохи...  :(
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Mister Pitkin

• Новичок
  • *
« Ответ #3368 : 25 Ноября 2013, 20:26:32 »

А это Вам на десерт:

А как же горячее?  ;D Сколько там стоит лохокарта №2!? 390+100 (50+50) итого 490$ или 16600 в рублях.

А вот пример 4-х звезд, с завтраками, в Варшаве, куда скоро ринутся толпы патриотов, несущих всемирное счастье, из России:

http://www.booking.com/hotel/pl/warsaw_sobieski.ru.html?aid=356993;label=gog235jc-index-XX-XX-XX-unspec-ru-com;sid=a01c034aa03978619ea4cc114cd91028;dcid=1;checkin=2014-01-15;checkout=2014-01-20;pr=0,2300;pr_cur_code=RUB;srfid=95bdf09ca85482f66eccbb6def4c6075419e6c29X1

Или вот отель из вышеуказанного каталога:

http://www.booking.com/hotel/it/ambassador-rimini.ru.html?aid=356993;label=gog235jc-hotel-ru-it-ambassadorNrimini-unspec-ru-com;sid=a01c034aa03978619ea4cc114cd91028;dcid=1;checkin=2014-02-03;checkout=2014-02-09;srfid=f7c58e3501fb526fb341e59442d591e6b1efc0f2X1

И напоследок, отель в котором жила пара лоховодов год назад:

http://www.booking.com/hotel/cz/adlon.ru.html

« Последнее редактирование: 25 Ноября 2013, 21:11:40 от Mister Pitkin »

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #3369 : 25 Ноября 2013, 20:28:28 »
И расценки у меня (за мою работу) -   несколько сотен евро в час.
А че, недорого. ;D  Можно на час приглашать. O0

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #3370 : 25 Ноября 2013, 20:32:00 »
Можно на час приглашать.

Я консультирую дистанционно. По вопросам права. Если это требуется - милости прошу. А то, на что ты намекаешь, тебе разве еще нужно? Надо же...  :-\  Или ты услуги сиделки имел в виду? Это я пас. У меня даже цветы периодически дохнут...
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2013, 20:34:00 от Cherry »

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #3371 : 25 Ноября 2013, 20:37:49 »
Я консультирую дистанционно. По вопросам права. Если это требуется - милости прошу. А то, на что ты намекаешь, тебе разве еще нужно? Надо же...
Хм... я что то не понял. Я и хотел бы...взять консультацию, но лично. Дистанционно не самый лучший метод. Хотя.... мой опыт консультирования с разными спецами привил мне стойкое убеждение, что спецов у нас реально 1 на 1000, а мнят ими себя все. В частности имел случай консультироваться по налоговому законодательству.
Впрочем, в компьютерном деле то же так.

И кстати, то, о чем ты подумала, мне бы тоже сгодилось ;D O0 Но тут я очень разборчив. Ты можешь оказаться не в моем вкусе. ;D

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #3372 : 25 Ноября 2013, 20:42:35 »
Дистанционно не самый лучший метод.

Зависит от. Мы частных лиц не консультируем - только корпоративных клиентов. И нафига тебе мои-то сферы права?  :) Разве что, по импорту чегонибудь в ТС или ЕС могу проконсультировать, в области нетарифного регулирования, например.

Хотя.... мой опыт консультирования с разными спецами привил мне стойкое убеждение, что спецов у нас реально 1 на 1000,

Везде так. В Британии я лично пару раз нарывалась на реальных дилетантов. Ничего не поделаешь. Хорошую домработницу найти - целая проблема, а уж консультанта... Методом проб и ошибок или по рекомендации.

Ты можешь оказаться не в моем вкусе.

Ага. Тогда манибэк в действии  ;D

Добавлено: [time]25 Ноября 2013, 21:21:59[/time]
Да пожалуйста. Пример: в каталоге "нулевой тариф" в Пунта дел Рей - с 30 ноября по 7 декабря. По вашей карте стоимость на двоих будет 350 долларов (цена карты) плюс 100 долларов за бронирование: 50 с человека.

Итого, проживание в Пунта дел Рей по карте ФриВорлд обойдется в 450 долларов за семь ночей.

Идем на букинг.ком, ищем тарифы на проживание с завтраком в этом отеле на семь дней на двоих на тот же период ... и получаем:

http://www.booking.com/hotel/es/cataloniapuntadelrey.ru.html?sid=2988dc8ef95ef6d136b0a05e4af79c08;dcid=1

БЕСПЛАТНАЯ отмена бронирования до 29.11.2013
•ПЛАТИТЕ ПОЗЖЕ
• Завтрак включен

€ 312 

312 евро - это 421 доллар - БЕЗ карты ФриВорлд.

Итак, с картой - 450 долларов, без карты - 421 доллар.

Вопросы есть?
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2013, 21:24:31 от Cherry »

Оффлайн Тимурыч

• Новичок
  • *
« Ответ #3373 : 25 Ноября 2013, 21:52:12 »
24 отрасли права в России :D Очередная утка неучей от " Адвокарда"
Давайте вместе посчитаем:
1)Конституционное право
2)Гражданское право
3)Административное право
4)Уголовное право
5)Финансовое право
6)Гражданско-процессуальное право
7)Уголовно-процессуальное право
8)Право социального обеспечения
9)Сельскохозяйственное право
10)Трудовое право
11)Уголовно-исполнительное право
12)Природоохранное право
13)Таможенное право
14)Коммерческое право
15)Банковское право
16)Космическое право
17)Атомное право
18)Земельное право

Все больше в России отраслей права нет! Плохо пересказывать идиотов  из Адвогранда,не проверив информацию! При чем юристы изучая одну из отраслей поглощают другую! Берем уголовное право,соответственно автоматом знают уголовно-процессуальное право,и т.д.

Дебилы в ЕЮС не могут объяснить элементарные вещи толкателям данных карт! |:(

Отдых с RWGG умора!!!!!!!! Посчитайте кто реально ездил по картам,и купонам!!!!! И как они рассчитывались, и как переезжали в другие отели! Блин интересуйтесь,а не пересказывайте  туфту идиотов!

По заработку: Открываем личный кабинет,и смотрим сколько в Компании кого,высчитываем  хотя бы примерный заработок по статусной лестницы,и сравниваем общее число адептов,с людьми которые получают хотя бы 30 000 рублей в месяц,подчеркиваю,при условии,что они каждый месяц подтверждают данный статус!
И на конец то открываем свои глаза на ПРАВДУ !
тебе не надоели эти разводы!?
- отправь сообщение "нелох" на номер 7745!!!
- чем больше сообщений - тем круче ты не лох!
- спеши!!!

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #3374 : 25 Ноября 2013, 22:12:04 »
Все больше в России отраслей права нет!
Единого деления нет. У разных теоретиков возможен разный "набор". На вскидку, не заметил в перечне семейного права (выделяется в самостоятельную отрасль практически во всех классических классификациях и даже в ВУЗах изучается как отдельная дисциплина).

Природоохранное право
А природоресурсное право куда делось (Закон "О недрах", Лесной кодекс, Водный кодекс и т.д.). Обычно его или выделяют в отдельную отрасль или объединяют с земельным.
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2013, 22:15:05 от Anton Shere »

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #3375 : 25 Ноября 2013, 22:19:29 »
А природоресурсное право куда делось (Закон "О недрах", Лесной кодекс, Водный кодекс и т.д.).

Природоохранное право же упомянуто. Хотя, у нас оно "экологическим правом" называлось, когда я училась.

Такое разделение верно лишь отчасти: многие практикуют, скажем "энергетическое право". А мы - то, что называется EHS плюс безопасность продукции и химических веществ. А кто-то специализируется на антимонопольном или слиянии/поглощении. Четкого деления нет, про 24 отрасли - это очередной бред воинствующего дилетанта.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #3376 : 25 Ноября 2013, 22:19:53 »
Берем уголовное право,соответственно автоматом знают уголовно-процессуальное право,и т.д.
О как! Я извиняюсь, а чего тут общего? Уголовно-исполнительное право у нас давалось на 4 курсе, а уголовное на 2-3 (если мне память не изменяет). Как можно изучая уголовное право "поглотить" уголовно-исполнительное? Что-то мне подсказывает, что от юриспруденции Вы весьма делеки.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3377 : 25 Ноября 2013, 22:21:49 »
Что-то мне подсказывает, что от юриспруденции Вы весьма делеки.
::) Да, покинул человек Адвокарду..
А вот Кузнецов Лев Евгеньевич - тот да.. тот "Специалист"! (интересно, он за кавычки на меня в суд подаст?)
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Тимурыч

• Новичок
  • *
« Ответ #3378 : 25 Ноября 2013, 22:22:53 »
Единого деления нет. У разных теоретиков возможен разный "набор". На вскидку, не заметил в перечне семейного права (выделяется в самостоятельную отрасль практически во всех классических классификациях и даже в ВУЗах изучается как отдельная дисциплина).
А природоресурсное право куда делось (Закон "О недрах", Лесной кодекс, Водный кодекс и т.д.). Обычно его или выделяют в отдельную отрасль или объединяют с земельным.

То,что вы описали идет в подразделы! Семейное за частую входит в подраздел Гражданского права! Природоресурсное  подраздел Природоохранного !
- спеши!!!

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #3379 : 25 Ноября 2013, 22:25:02 »
Природоохранное право же упомянуто. Хотя, у нас оно "экологическим правом" называлось, когда я училась.
Аналогично. Как преподают сейчас я не знаю. Если бы Тимурыч в списке написал "экологическое право" поводов прикопаться было бы меньше. Природоохранное право - подраздел экологического.

А кто-то специализируется на антимонопольном или слиянии/поглощении.
Обычно для обозначения такой специализации используется термин "корпоративное право". Термин уже устоявшийся, но в списке Тимурыча его тоже не видно.

Четкого деления нет, про 24 отрасли - это очередной бред воинствующего дилетанта.
Про то и речь. Четкого деления нет. Сказки про 24 отрасли от Еинфо это такой же бред, как и сказки про 18 отраслей от Тимурыча.

Оффлайн Тимурыч

• Новичок
  • *
« Ответ #3380 : 25 Ноября 2013, 22:25:55 »
О как! Я извиняюсь, а чего тут общего? Уголовно-исполнительное право у нас давалось на 4 курсе, а уголовное на 2-3 (если мне память не изменяет). Как можно изучая уголовное право "поглотить" уголовно-исполнительное? Что-то мне подсказывает, что от юриспруденции Вы весьма делеки.

Читаем внимательно: Уголовное право автоматом поглощает в себя УГОЛОВНО-ПРОЦЕССУАЛЬНОЕ. При чем здесь Уголовно_исполнительное :o
- спеши!!!

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #3381 : 25 Ноября 2013, 22:26:06 »
То,что вы описали идет в подразделы! Семейное за частую входит в подраздел Гражданского права!
Ё-ёёё.... Давайте сделаем вид, что Вы это не писали, а мы этого не видели.

Добавлено: [time]25 Ноября 2013, 22:26:53[/time]
Читаем внимательно:
А вот это да. Проглядел...
Однако принципиально это ничего не меняет. Разве что уголовный процесс ближе к уголовному праву чем уголовно-исполнительное. Обычно процессуальное право изучается вместе с соответствующим материальным правом (например при специализации студентов), однако одно другим в любом случае не поглощается.

Добавлено: 25 Ноября 2013, 22:34:45
Да, покинул человек Адвокарду..
А вот Кузнецов Лев Евгеньевич - тот да.. тот "Специалист"
А по-моему они одного поля ягода. Взращенные, так сказать, на одной грядке. Безответственно брякнуть какую-нибудь глупость - это фирменный стиль адвокартовца, хоть бывшего, хоть практикующего.
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2013, 22:34:45 от Anton Shere »

Оффлайн Тимурыч

• Новичок
  • *
« Ответ #3382 : 25 Ноября 2013, 22:45:18 »
Для Antona Shere.

А Вам кто то говорил,что я юрист? Когда мне было интересно смотрел "Вики", а так же читал диссертацию человека,сведения от туда!

А вот на счет брякнуть..... Это конечно спорный вопрос.

Мне ссылки дать от куда у меня информация? Что бы Вы не сильно умничали ?
- спеши!!!

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #3383 : 25 Ноября 2013, 22:51:53 »
Мне ссылки дать от куда у меня информация? Что бы Вы не сильно умничали ?
Откуда у Вас информация про 18 отраслей права я знаю. А вот откуда у Вас информация, позволяющая безапелляционно заявить, что Все больше в России отраслей права нет! Полагаю, что не сильно ошибусь, предположив, что это Ваше собственное суждение. Впрочем, не откажусь от ссылки, по которой можно прочесть про семейное право как подраздел гражданского. Видимо Вы где-то наткнулись на труды какого-то маргинального теоретика.

Оффлайн Тимурыч

• Новичок
  • *
« Ответ #3384 : 25 Ноября 2013, 22:58:06 »
Откуда у Вас информация про 18 отраслей права я знаю. А вот откуда у Вас информация, позволяющая безапелляционно заявить, что Все больше в России отраслей права нет! Полагаю, что не сильно ошибусь, предположив, что это Ваше собственное суждение. Впрочем, не откажусь от ссылки, по которой можно прочесть про семейное право как подраздел гражданского. Видимо Вы где-то наткнулись на труды какого-то маргинального теоретика.

Хорошо,буду искать. :)
http://1000-bal.ru/pravo/223/index.html?page=34 Второй абзац. :)
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2013, 23:04:58 от Тимурыч »
- спеши!!!

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #3385 : 25 Ноября 2013, 23:06:55 »
Хорошо,буду искать
Не утруждайтесь. Я думал, Вы действительно откуда-то это взяли. А специально искать подтверждение своих непроверенных высказываний не стоит. Время зря потратите.

Добавлено: 25 Ноября 2013, 23:11:28
http://1000-bal.ru/pravo/223/index.html?page=34 Второй абзац.
Хе-хе, рассматриваем семейные и гражданские правоотношения (а также еще кучу других) в рамках обязательственного права? Хитрец. Только что-то я обязательственного права в Вашем списке не видал. Гуглом по ключевой фразе искали?
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2013, 23:11:28 от Anton Shere »

Оффлайн Тимурыч

• Новичок
  • *
« Ответ #3386 : 25 Ноября 2013, 23:22:31 »
Не утруждайтесь. Я думал, Вы действительно откуда-то это взяли. А специально искать подтверждение своих непроверенных высказываний не стоит. Время зря потратите.

Добавлено: 25 Ноября 2013, 23:11:28
Хе-хе, рассматриваем семейные и гражданские правоотношения (а также еще кучу других) в рамках обязательственного права? Хитрец. Только что-то я обязательственного права в Вашем списке не видал. Гуглом по ключевой фразе искали?

Я что то не понял? Здесь как то не так написано????

Наряду с указанными отношениями, которые и составляют предмет семейного права как подотрасли гражданского права, семейное законодательство регулирует также и близко примыкающие к ним, но иные по своей природе отношения. Так, ст. 109, 111 СК возлагают на администрацию организации по месту работы плательщика алиментов обязанности по удержанию алиментов из заработной платы и (или) иного дохода плательщика и по сообщению судебному приставу-исполнителю и лицу, получающему алименты, об увольнении плательщика, а также о новом месте его работы или жительства, если оно ей известно. Одним из участников возникающих при этом правоотношений становится юридическое лицо - работодатель плательщика алиментов. Указанные отношения носят гражданско-правовой (с участием получателя алиментов) или гражданско-процессуальный (с участием судебного пристава-исполнителя) характер. Административно-правовую, а не семейно-правовую природу имеют такие регулируемые семейным законодательством отношения, которые складываются между гражданами и государственными (муниципальными) органами, в частности по поводу регистрации актов гражданского состояния, а также установления и осуществления опеки и попечительства над детьми.
/quote]

Что есть Обязательное право? Я Вам сказал,что я не юрист.  И что здесь ХИ-ХИ?
- спеши!!!

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #3387 : 25 Ноября 2013, 23:25:53 »
Да ладно вам, Антон. Даже многие ученые мужи :) рассматривали семейное право как часть гражданского. В большинстве стран оно так и есть, между прочим.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #3388 : 25 Ноября 2013, 23:36:23 »
Я что то не понял? Здесь как то не так написано?
Ага. Сверху заголовок прочтите. Потом на оглавление перелистните. Qui nimium probat, nihil probat

Даже многие ученые мужи  рассматривали семейное право как часть гражданского.
Там где два юриста, три мнения.

В большинстве стран оно так и есть, между прочим.
Это на Вас англо-саксонская правовая система там пагубно повлияла. Наше социалистическое правосознание такого никогда не допускало и в канонах советской правовой школы мы никогда не сомневались. Вы, извиняюсь, в каком году юрфак заканчивали?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3389 : 25 Ноября 2013, 23:45:03 »
Anton Shere, Тимурыч,
вас, хоть вы и безбожно срётесь, приятнее читать, нежели опусы и краткие примечания Иваныча...  :(
Он даже договор на услуги ЕЮС не осилил, в своё-то время. Какой уж тут, к чертям, гражданский кодекс или остальные стопитсот областей права.

Вы, ребята, нечаянно, нигде хороших примеров применения лохокарты не находили? А то всё какие-то покупки фигни, да прочие мелочи.