Адвокаты ЕЮС в таких случаях советуют ссылаться на 51 статью Конституции.
Безусловно - это Ваше право! Но интересоваться-то я могу.
Это уже - моё право! Могу интересоваться, как член законопослушного общества не поражённый в правах - в отношении других членов общества, которые нарушили Закон!
А вот Вы,
преступник (по решению суда!), поражённый в правах, пытаетесь в закамуфлированной форме мне угрожать!
А это не есть хорошо.
Кстати, я сейчас с Вами не ругаюсь (иначе бы попросил Вас в БК!), всего лишь холодно констатирую голые факты.
По-аккуратней, пожалуйста...
Что за бред?
Я понял. Время признаться для Вас ещё не наступило. Я, наверное, скоро Вашу биографию буду писать...
Можно? Человек, закончивший духовную семинарию и рукоположенный в сан диакона параллельно закончил юридическую академию! После (видимо) оставления священного сана всерьёз занимался юридической практикой, в результате чего довёл карьеру до федерального судьи (приказ Президента, правда, потерял - но ведь это мелочи, правда?
)! Но и это ещё не всё! Параллельно закончил что-то
физическое,
конструкторское и
медицинское - следствием чего стало стояние у истоков разработки какого-то нового медицинского прибора (я же Вас просил напомнить название - не мне, Истории важно!), и, наверняка, это ещё не Всё! Надеюсь,
Дубликатор напомнит. Почему-то мне кажется, он о Вас больше меня знает.
А затем совершивший ещё что-то грандиозное... ну или не очень, судя по условному приговору...
и побывавший в местах изоляции от общества (прямо напрашивается аналогия с Королёвым!!!).
Не человек - Человечище!!! Заметьте -
всё строго с Ваших нынешних и прошлых слов! Это ведь не бред, правда?
Вот поэтому я до сих пор глубоко уверен, что хоть раз, но (с исследовательской миссией!) в космос Вы слетали! Просто ещё время... ну или разговор до этого не дошёл...
"Гвозди бы делать из этих людей,
Не было б в мире крепче гвоздей!"(с) кажется Маяковский.
А Иваныч это что, авторитет для Вас что ли? Чего Вы его зазывания слушаете? Я Вам уже говорил, своим умом надо жить, а не слушать всяких Иванычей.
А кто его слушает? Вы о чём?
Всего лишь стёб и разоблачение его вранья!