Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 683772 раз)

Оффлайн Тимурыч

• Новичок
  • *
Re: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.
« Ответ #3390 : 25 Ноября 2013, 23:49:17 »
Ага. Сверху заголовок прочтите. Потом на оглавление перелистните. Qui nimium probat, nihil probat
Там где два юриста, три мнения.
Это на Вас англо-саксонская правовая система там пагубно повлияла. Наше социалистическое правосознание такого никогда не допускало и в канонах советской правовой школы мы никогда не сомневались. Вы, извиняюсь, в каком году юрфак заканчивали?
Latine, haud par. Linguarum studium incumbunt ipsum. Probare non multum legere me et ostendit. :)
Латынь изучал профессионально.  ;)

А вот по последнему скажу еще одно! Как только при браках в России стали составлять "Брачные договоры" к Семейному праву стали относиться несколько по другому,нежели при Совке.  :) Так,что Увы.... Думаю,что дальнейшее словоблудие будет не уместным..... :)
тебе не надоели эти разводы!?
- отправь сообщение "нелох" на номер 7745!!!
- чем больше сообщений - тем круче ты не лох!
- спеши!!!

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #3391 : 25 Ноября 2013, 23:55:44 »
Это на Вас англо-саксонская правовая система там пагубно повлияла.

Ну там вообще все просто (Англия и Уэльс): гражданское право - это то, что не уголовное.

Наше социалистическое правосознание такого никогда не допускало и в канонах советской правовой школы мы никогда не сомневались.

Да бросьте вы....отдельные вопросы семейного права регулируются ГК и ГПК. Понятийный аппарат практически тот же, что и в гражданском праве, принципы ... так это все - Частное право, поэтому принципы тоже одни и те же. Так что близость их очевидна, даже спорить нечего.

Вы, ребята, нечаянно, нигде хороших примеров применения лохокарты не находили?

Я думаю, этой картой можно только весьма успешно "отделить кокаин от кокаина" (с). Это не я, это Камеди Клаб. Можно еще дверной замок отжать, если дверь захлопнешь, а ключи внутри.
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2013, 23:57:51 от Cherry »
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн Тимурыч

• Новичок
  • *
« Ответ #3392 : 25 Ноября 2013, 23:55:57 »
Anton Shere, Тимурыч,
вас, хоть вы и безбожно срётесь, приятнее читать, нежели опусы и краткие примечания Иваныча...  :(
Он даже договор на услуги ЕЮС не осилил, в своё-то время. Какой уж тут, к чертям, гражданский кодекс или остальные стопитсот областей права.

Вы, ребята, нечаянно, нигде хороших примеров применения лохокарты не находили? А то всё какие-то покупки фигни, да прочие мелочи.

Мы не сремся,мы дискутируем ,при чем очень вежливо,с уважением относясь к друг,другу.

Реальных историй применения Карт практически нет. Их и быть не может. Потому,что доказать это не реально(консультации устные). А по серьезным делам на сколько я помню,люди обращались к нормальному юристу. Был случай когда человек хотел заменить купленный диван,ему месяц мозг компасировали в ЕЮС,ни чего не решили. ;) Это на моих глазах. А так ..... Не знаю,может и помогли кому,только он молчит ... ;)
- спеши!!!

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #3393 : 26 Ноября 2013, 00:21:10 »
Да бросьте вы....отдельные вопросы семейного права регулируются ГК и ГПК..
Отдельные вопросы семейного права регулируются даже УК.

Понятийный аппарат практически тот же, что и в гражданском праве, принципы ... так это все - Частное право, поэтому принципы тоже одни и те же
Не очевидно. Семейное право ближе к публичному чем гражданское. Взять для примера хотя бы ювенальную юстицию. Кроме того, отличается предмет регулирования. Для гражданского права это имущественные отношения (либо непосредственно связанные с имущественными). Для семейного права характерным предметом являются личные неимущественные отношения. В свое время под это была подведена идеологическая база: мол советский брак и семья в отличие от буржуазных чужды имущественных и меркантильных интересов. Поэтому де и нужна такая отдельная отрасль советского права как семейное.

Реальных историй применения Карт практически нет. Их и быть не может.
А у Вас лично такая карта была? Может и сейчас осталась?

Оффлайн Тимурыч

• Новичок
  • *
« Ответ #3394 : 26 Ноября 2013, 00:40:26 »
А у Вас лично такая карта была? Может и сейчас осталась?

Конечно была,и сейчас как сувенир лежит.
- спеши!!!

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #3395 : 26 Ноября 2013, 00:43:19 »
Для семейного права характерным предметом являются личные неимущественные отношения.

Гражданское право тоже личные неимущественные регулирует. Так что, не так уж этот предмет и характерен.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3396 : 26 Ноября 2013, 00:57:42 »
Тимурыч,
[quote ]Latine, haud par.[/quote]

http://lurkmore.to/Lingua_latina_non_penis_canina
рэкомендую!  O0
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Тимурыч

• Новичок
  • *
« Ответ #3397 : 26 Ноября 2013, 01:05:03 »
Тимурыч,

Таких изречений очень много   ;D В Медухе целые опусы сочиняли. ;D

Особенно про фортуну.....

- спеши!!!

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #3398 : 26 Ноября 2013, 01:58:41 »
Разве что, по импорту чегонибудь в ТС или ЕС могу проконсультировать,
Ну так о том же и речь!  O0 Пора бизнес в Европе открывать!

Оффлайн Тимурыч

• Новичок
  • *
« Ответ #3399 : 26 Ноября 2013, 02:21:27 »

Вы, ребята, нечаянно, нигде хороших примеров применения лохокарты не находили? А то всё какие-то покупки фигни, да прочие мелочи.

Здесь собрана "Золотая" коллекция :http://www.zaschita-prav24.ru/istorii.html  Самое смешное,что Мансурова самого лишали прав, если память не изменяет в Таганроге. ;) ЕЮС тогда не помог :'(
- спеши!!!

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #3400 : 26 Ноября 2013, 13:59:01 »
Корпоративное плюс безопасность производства и экобезопасность.

Корпоративное право касается только юридических лиц. К физическим лицам оно не имеет никакого отношения. Все остальные отрасли права (всего их 24 вместе с подотраслями) для Вас такой же темный лес, как  гинекология для стоматолога. Вы инженер по охране труда на заводе?

Не очень понятно, при чем тут это? И расценки у меня (за мою работу) - (надеюсь не спровоцирую сильную попоболь) - несколько сотен евро в час. 

Гы-гы. Если бы у Вас расценки были несколько сотен евро в неделю, Вас бы на этом сайте не было. Вы на голом окладе сидите, возможно, 15-20 тыс. рублей в месяц получаете, и то, маловероятно. Скорее всего сидите дома, временно безработная после неудачного участия в МММ.

Какие расценки? Вам платят физические лица? Вы что-то путаете. Юриста по корпоративному праву в адвокатскую контору или юридическую консультацию даже если он сошел с ума, не пустят. Что ему там делать? Адвокаты - свободные художники состоящие в Адвокатской палате. А специалисты по корпоративному праву сидят с 8:00 до 17:00 на работе и получают свой оклад.

Сдается мне, что Вы Cherry, фантазируете.  Кроме того, евро Вам никто платить не будет, это не законно. Как Вы себе представляете такую оплату? В конверте, ночью, из рук в руки? Вы же юрист! Максимум какую валюту Вам могут платить, так это гривны :)

До свидания. Вы у меня в игное, вообще-то.

Хотя, расскажите мне, как Вы получаете евро за свою работу? Просто интересно.

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #3401 : 26 Ноября 2013, 14:16:20 »
Гы-гы. Если бы у Вас расценки были несколько сотен евро в неделю, Вас бы на этом сайте не было. Вы на голом окладе сидите, возможно, 15-20 тыс. рублей в месяц получаете, и то, маловероятно. Скорее всего сидите дома, временно безработная после неудачного участия в МММ.
Как же надоел этот экстраполятор. Трепло, ты уже уличал Onkel'а во вранье про его немецкое местожительство, теперь ещё и здесь решил опозориться.
Какие расценки? Вам платят физические лица? Вы что-то путаете. Юриста по корпоративному праву в адвокатскую контору или юридическую консультацию даже если он сошел с ума, не пустят. Что ему там делать? Адвокаты - свободные художники состоящие в Адвокатской палате. А специалисты по корпоративному праву сидят с 8:00 до 17:00 на работе и получают свой оклад.
Трепло, куда ты опять лезешь со своими незнаниями в юриспруденции? Или тебе твои дворники-таджики нашёптывают?
Сдается мне, что Вы Cherry, фантазируете.  Кроме того, евро Вам никто платить не будет, это не законно. Как Вы себе представляете такую оплату? В конверте, ночью, из рук в руки? Вы же юрист! Максимум какую валюту Вам могут платить, так это гривны :)
Как можно быть таким упоротым? :o
До свидания. Вы у меня в игное, вообще-то.
Трепло даже здесь проп***елось. Я-то всегда думал, что если кто-то в игноре, то его сообщения не читаются. ;D
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3402 : 26 Ноября 2013, 14:50:54 »
Да ладно, зело потешные поцаки - то Василий Иванович Лев Евгеньевич Еинфо-дядя, то Еинфо-тётя, то Еинфо-памперсные селюки-студенты или кто там ещё... Под одним ником столько разных неадекватных субличностей с различными диагнозами из разных волшебных планет, что даже весело. Ну не представляет оно, что при нормальной квалификации и навыках РАБотая на дядю вполне реально получать от 35 до 200+ долларов за час даже в СНГ, а если я признаюсь, что расценки на часовую конференцию составляют от $800+, то коллектив "успешных" натянет себе памперсы на головы, а если учесть, что транспортировка, питания, проживание и фуршет - за счёт заказчика, то всякие Евгеничи здохнут от жабной зависти.

Пеши ещё, многоуровнывый "успешный"))
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #3403 : 26 Ноября 2013, 15:17:33 »
Если бы у Вас расценки были несколько сотен евро в неделю, Вас бы на этом сайте не было

А где связь? Просто интересно.  И не надо путать, зарабатываю я больше, чем несколько сотен в неделю. Клиенты платят 150-300 евро за час, в зависимости от типа работы.

возможно, 15-20 тыс. рублей в месяц получаете, и то, маловероятно.

Это не маловероятно, это вообще невероятно. У нас рублями не платят.

Все остальные отрасли права (всего их 24 вместе с подотраслями) для Вас такой же темный лес, как  гинекология для стоматолога.

Сказал чел, который вапще в юриспруденции не рубит.

Какие расценки? Вам платят физические лица? Вы что-то путаете.

Читать мы тоже не умеем? Я ж написала: у меня нет клиентов-частных лиц. Все клиенты - корпоративные. У вас от попоболи в глазенках темнеет, что ли?

А специалисты по корпоративному праву сидят с 8:00 до 17:00 на работе и получают свой оклад.

Да ну нахрен? Серьезно? А я чето к 11 люблю приходить. Означает ли это, что я не специалист по корпоративному праву?

Мне на банковский счет переводят, если вам интересно. Видимо, не знают, что это незаконно. А в Бельгии зарплата в гривнах? Оригинально, но практически нереально.

Хотя, расскажите мне, как Вы получаете евро за свою работу?

Перечислением на мой расчетный счет. Вы это все вообще серьезно пишете?

Вы инженер по охране труда на заводе?

Это - моя мечта. Переехать в Россию и заниматься непосредственно безопасностью производства. И экологией. Я считаю, что эти области - одни из самых полезных ибо направлены на защиту человеческой жизни и природы. Я это серьезно, если что.

Юриста по корпоративному праву в адвокатскую контору или юридическую консультацию даже если он сошел с ума, не пустят. Что ему там делать?

Давайте будем считать, что вы это спьяну нацарапали?

Добавлено: [time]26 Ноября 2013, 15:23:05[/time]
Трепло, ты уже уличал Onkel'а во вранье про его немецкое местожительство, теперь ещё и здесь решил опозориться.

;D Сейчас Иваныч выдаст пассаж, из которого будет следовать, что я живу вовсе не в Бельгии. Иначе от попоболи Иваныч седня сидеть не сможет. 
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2013, 15:37:36 от Cherry »

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #3404 : 26 Ноября 2013, 16:49:15 »
Это не маловероятно, это вообще невероятно. У нас рублями не платят.

Всё понятно. Вы, Cherry, очень дорогой юрист, что бы Вас нанимать для решения корпоративных правовых проблем. Проще и дешевле нанять судью.

Что касается Payne и Kim, то эти двое будут просить у меня пощады прямо здесь, на этом сайте. Я им новогодний подарок приготовил.
Если, конечно, Иванофф его не грохнет целиком.

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #3405 : 26 Ноября 2013, 16:54:29 »
Что касается Payne и Kim, то эти двое будут просить у меня пощады прямо здесь, на этом сайте. Я им новогодний подарок приготовил.
Это что ж, еще весь декабрь им ( и всем нам) ждать и трястись за диваном? Так-то "приговор" в первых числах декабря обещали...

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #3406 : 26 Ноября 2013, 16:58:15 »

Ой, а можно я тоже буду пощады просить? Что я должна для этого сделать?

Всё понятно. Вы, Cherry, очень дорогой юрист, что бы Вас нанимать для решения корпоративных правовых проблем. Проще и дешевле нанять судью.

Нет, не дорогой. Нормальные расценки.  Вам не подъемно с вашей-то зарплатой в 20 тыщ деревянных, но для крупной компании - нормально. Про судью - это будем считать, что вы опять спьяну ляпнули.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #3407 : 26 Ноября 2013, 17:02:56 »
А что, весьма возможный вариант

Оффлайн Mister Pitkin

• Новичок
  • *
« Ответ #3408 : 26 Ноября 2013, 17:42:40 »

Легко спрогнозировать, что к 120 странице опять набуровит, что попало и начнет сливаться по новой.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3409 : 26 Ноября 2013, 17:51:34 »
Я им новогодний подарок приготовил.
лжеВасилии лжеЕинфовичи, если обещанный "подарок" (веер лохокарточек?) такой же галимый как ваши посты, то Админ грохнет его и целиком, и по частям - и на орешки поцакам достанется ;)

Кстати, карточный павлин-мавлин, как там ваши кляузы на абузы, продвигаются или вы уже сходили в туалет?
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #3410 : 26 Ноября 2013, 18:10:15 »
А что, весьма возможный вариант

Я просто из интереса почитал другие ветки и обнаружил, что они ничем принципиально не отличаются от этой. Везде какой-то бред. Конечно, если бы название было не "Правда-МЛМ", а, например, "Жертвы-МММ", тогда можно было как-то оправдать тот бред, который тут несут наиболее отпетые борцы с египетскими пирамидами.

А кто такие эмэлэмщики? Как к ним относятся некоторые здешние форумчане? Я тут с пару сотен сообщений могу найти, которые тянут на экстремистскую 282-ю статью -  Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства:
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации

Рано или поздно, кто-то из представителей МЛМ-компаний заполнит таки анкетку: http://eais.rkn.gov.ru/feedback/

Добавлено: 26 Ноября 2013, 18:23:46
Кстати, карточный павлин-мавлин, как там ваши кляузы на абузы, продвигаются или вы уже сходили в туалет?

Я же сказал, что еще в начале октября заявление передали в уголовный розыск для установления ваших личностей. Если бы вы были в нашем городе, уже бы давно изливали крокодильи слезки, но, в этих органах по е-майлам, скайпам и смс не работают. Только официальные бумаги с синими печатями. Так что пока веселитесь. Как загрустите - я увижу по вашим "бодрым" сообщениям. Сопли только резко не пускайте и с Google по правовым вопросам не консультируйтесь. Ищите нормальных, подороже адвокатов, попросите прощения  и договоримся в досудебном порядке. Вы хоть и мерзавцы, но, всё же дети, по крайней мере мозги как у младенцев. Жалко ваших пап и мам.

Впрочем, мне на это наплевать. Тем тяжелее будет выход из анабиоза  O0

« Последнее редактирование: 26 Ноября 2013, 18:23:46 от Кузнецов Лев Евгеньевич »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3411 : 26 Ноября 2013, 18:33:25 »
Адвокаты ЕЮС в таких случаях советуют ссылаться на 51 статью Конституции.
Безусловно - это Ваше право! Но интересоваться-то я могу. ;) Это уже - моё право! Могу интересоваться, как член законопослушного общества не поражённый в правах - в отношении других членов общества, которые нарушили Закон!
А вот Вы, преступник (по решению суда!), поражённый в правах, пытаетесь в закамуфлированной форме мне угрожать! >:( А это не есть хорошо. ;)
Кстати, я сейчас с Вами не ругаюсь (иначе бы попросил Вас в БК!), всего лишь холодно констатирую голые факты. :)
По-аккуратней, пожалуйста...

Что за бред?
Я понял. Время признаться для Вас ещё не наступило. Я, наверное, скоро Вашу биографию буду писать... :D Можно? Человек, закончивший духовную семинарию и рукоположенный в сан диакона параллельно закончил юридическую академию! После (видимо) оставления священного сана всерьёз занимался юридической практикой, в результате чего довёл карьеру до федерального судьи (приказ Президента, правда, потерял - но ведь это мелочи, правда? ;))! Но и это ещё не всё! Параллельно закончил что-то физическое, конструкторское и медицинское - следствием чего стало стояние у истоков разработки какого-то нового медицинского прибора (я же Вас просил напомнить название - не мне, Истории важно!), и, наверняка, это ещё не Всё! Надеюсь, Дубликатор напомнит. Почему-то мне кажется, он о Вас больше меня знает. :)
А затем совершивший ещё что-то грандиозное... ну или не очень, судя по условному приговору... ;) и побывавший в местах изоляции от общества (прямо напрашивается аналогия с Королёвым!!!). Не человек - Человечище!!! 8) Заметьте - всё строго с Ваших нынешних и прошлых слов! ;) Это ведь не бред, правда?
Вот поэтому я до сих пор глубоко уверен, что хоть раз, но (с исследовательской миссией!) в космос Вы слетали! Просто ещё время... ну или разговор до этого не дошёл... ;D
"Гвозди бы делать из этих людей,
Не было б в мире крепче гвоздей!"(с) кажется Маяковский. O0

А Иваныч это что, авторитет для Вас что ли? Чего Вы его зазывания слушаете? Я Вам уже говорил, своим умом надо жить, а не слушать всяких Иванычей.
А кто его слушает? Вы о чём? :-\ Всего лишь стёб и разоблачение его вранья! :)
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #3412 : 26 Ноября 2013, 18:34:54 »
Я тут с пару сотен сообщений могу найти, которые тянут на экстремистскую 282-ю статью -

Не можете, глупышка  :) здесь никто по признакам пола и расы не "унижает". Вы, как обычно, читаете статью, а видите - фигу.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3413 : 26 Ноября 2013, 18:40:27 »
лжеЕинфовичи, вам наплевать и вы в анабиозе? шНяшные бедняжечки, теперь я начинаю понимать, почему у вас такие заторможенные посты и неадекватные изречения... Поправляйтесь, юродивые сони, позвоните доктору и больше не потреблядуйтесь токсичными лохокарточками - вам это явно не на пользу.

P.S. Ни при каких условиях - даже в полуобморке - не подписывайте с юродивымы адвореворлдовцами пожизненное содержание - это эвтаназия!

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3414 : 26 Ноября 2013, 18:56:09 »
Уголовно-исполнительное право у нас давалось на 4 курсе, а уголовное на 2-3 (если мне память не изменяет).
Простите, это где было? В духовной семинарии или юридической академии? ;) Я записываю! O0

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #3415 : 26 Ноября 2013, 19:05:54 »
Если, конечно, Иванофф его не грохнет целиком.".
Подарок уже готов? Так чего же тянуть? Давай же, трепло, не стесняйся. O0 Вот отмазка для слива у тебя точно готова " Иванофф его грохнет целиком."
Только официальные бумаги с синими печатями. Так что пока веселитесь. Как загрустите - я увижу по вашим "бодрым" сообщениям.
Трепло, может покажешь хоть одну официальную бумажку?
Впрочем, мне на это наплевать. Тем тяжелее будет выход из анабиоза  O0
А зачем ты него входил? ???
Простите, это где было? В духовной семинарии или юридической академии? ;) Я записываю! O0
Подсудимый поциент путается в показаниях? ;)
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3416 : 26 Ноября 2013, 19:20:05 »
Впрочем, мне на это наплевать. Тем тяжелее будет выход из анабиоза
Сташко, судя по твоим постам и бредовым "угрозам", ты от алкогольного анабиоза не отходишь вообще! ;D Что, всё так плохо? Хотел народу в лохокарде пообувать... и там снова неудача, да? :'( А всё потому, что ты сам, по жизни... :-X

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #3417 : 26 Ноября 2013, 21:20:41 »
здесь никто по признакам пола и расы не "унижает".
Там есть еще про "принадлежность к социальной группе". Очень размытая формулировка. Судебная практика по ней неоднозначная. Есть например постановление суда, в котором признается существование такой социальной группы как сотрудники правоохранительных органов. Это когда один товарищ написал что-то вроде "Менты - козлы". В принципе МЛМщики тоже могут быть признаны социальной группой. Другое дело, что тут вопрос политический. Российские МЛМщики нынешним властям нафиг не сдались, это же не менты, не единоросы и не чиновники. Судебной перспективы у ст. 282 в отношении активистов данного форума, на мой взгляд нету.

Вот поэтому я до сих пор глубоко уверен, что хоть раз, но (с исследовательской миссией!) в космос Вы слетали!
Нет, в космос не летал. И никогда такого не утверждал. Не надо мне приписывать лишних свершений. Мне вполне хватает той славы и почета, которыми я в настоящее время окружен.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #3418 : 26 Ноября 2013, 21:24:22 »
Я тут с пару сотен сообщений могу найти, которые тянут на экстремистскую 282-ю статью

С добрым утром! Опоздал ты Иваныч, года на два-три, был тут один военный пенсионер, тебе не чета, так он языком не трепал, а взял и написал. Именно по 282-й. Как видишь, все живы и здоровы.

Я же сказал, что еще в начале октября заявление передали в уголовный розыск для установления ваших личностей.

А они его потеряли? Или использовали по иному назначению? За два месяца ты уже давно должен был получить или результат, или отказ. Так что опять слился. Про иск на 100500 миллионов ты уже благополучно забыл? Может тебе память освежить? Заодно проверим, как работает местный РПН и кто все-таки собирает и обрабатывает ПДн с твоего блога.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #3419 : 26 Ноября 2013, 21:26:00 »
Как видишь, все живы и здоровы.
Не все. Некоторые бесследно пропали.