С добрым утром! Опоздал ты Иваныч, года на два-три, был тут один военный пенсионер, тебе не чета, так он языком не трепал, а взял и написал. Именно по 282-й. Как видишь, все живы и здоровы.
Я не знаю, с кем советовался тот пенсионер, может быть как и вы, с
Google, может быть просто, по своему разумению. С кем я советуюсь в этих вопросах, ты знаешь. Протоколы осмотра сайта сняты по факту клеветы и распространения на твоем сайте информации порочащей мою честь и достоинство. Кроме того, есть тут и угрозы в мой адрес использовать видео (с моим изображением) в качестве компромата во время предвыборной компании.
А они его потеряли? Или использовали по иному назначению?
Да нет, звонил сокурснику (вместе в общаге жили в 90-х), ныне полковнику нашего ГУВД, говорит, что всё Оk!
За два месяца ты уже давно должен был получить или результат, или отказ.
Где 2 месяца? По закону до 30 дней. Заявление я подал 28 октября, но, там счет идет по рабочим дням. Вот и считай, еще даже официальные сроки не пршли.
А ты куда-то торопишься? Я не тороплюсь, мне важен результат. Более того, я сразу сказал, что каковы результаты и последствия этого дела будут я не знаю. В заявлении я просил установить личности пользователей форума
http://pravda-mlm.ru согласно протоколов осмотра сайта и установить владельца домена pravda-mlm.ru. Всё, больше мне от полиции ничего не надо. Так что запасись терпением и жди.
Так что опять слился.
Сольется тот, кто сольется последним. Можешь выдать мне второй диплом о слитии.
Про иск на 100500 миллионов ты уже благополучно забыл?
Я ж тебя просил не советоваться с Google? Ты же умный парень, зачем прикидываешься
кимодезинфекторами? В сотый раз, специально для тебя повторяю:
1. На твоем сайте мои юристы нашли противоправный контент. У меня нет повода им не доверять.
2. Что бы ты этот контент не удалил, мне рекомендовали составить нотариально заверенные протоколы осмотра сайта. Это длинная и дорогостоящая процедура, но, зато, в случае судебных разборок, тех, кто распространял посредством твоего форума противоправный контент не спасет даже полное стирание этого сайта.
3. Я написал заявление в полицию на имя начальника отделения по месту жительства, к которому приложил 2 копии протокола осмотра и СD со ссылками и пояснениями (рекомендациями моих юристов).
Может тебе память освежить? Заодно проверим, как работает местный РПН и кто все-таки собирает и обрабатывает ПДн с твоего блога.
Ты всё никак не можешь успокоится. Твои бодания с РПН ко мне никакого отношения не имеют. Я тебе уже несколько раз рекомендовал советоваться с юристами за 500 рублей, а не с Google за бесплатно. Но, ты продолжаешь лохотронить и вводить в заблуждение органы государственной власти, и угрожаешь мне тем, что перейдешь к навешивание лапши на уши местной прокуратуре. Ну, что же, ищи дальше приключения на свою задницу....
Скажи честно, зачем ты РПН обманул? Ты думаешь там одни идиоты сидят? Просто, у них нет функций расследования лохотронов, но, они всегда готовы передать все твои данные (email, телефон) по требованию компетентных органов. Ты хочешь, что бы я приобщил к делу о распространении противоправного контента на этом сайте твое письмо в РПН? Хорошо, приобщу.
Ты свою память освежи.
Где заявление в прокуратуру на доблестный РПН?
Добавлено: 27 Ноября 2013, 10:05:11
Повторится эпичная история с его сливом на Дроме, где с него долго еще смеялись.
Дром я использовал в качестве наживки для лохов этого сайта, что бы они сами озвучили мои ФИО. Хотя, не вы первые. Просто Дром читают все, и нет в интернете ресурса более лучшего для слива персональных данных упоротым лохам, чем этот сайт. Для этого я подбрасывал нужные ссылки в личку как тутышним лохам так и просто борцам с египетскими пирамидами. После того как вы заглотили эту наживку, мне оставалось только выдавить из вас противоправный контент, что, собственно, в итоге и произошло.