Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 683907 раз)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Re: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.
« Ответ #3420 : 26 Ноября 2013, 22:57:26 »
бесследно пропали.
Мы вот судьбой ВВСа обеспокоены. Как он тама... Уже поди яхонтовый бриллиант.  O0
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3421 : 26 Ноября 2013, 23:38:26 »
Нет, в космос не летал. И никогда такого не утверждал.
А я тоже не утверждал, что именно это Вы когда-то утверждали. Это лишь моя глубокая уверенность. ;) Ну не хотите, не признавайтесь... :)

Не надо мне приписывать лишних свершений. Мне вполне хватает той славы и почета, которыми я в настоящее время окружен.
Ага, понял, записываю... "Скромен до фанатизма!" 8)

"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Тимурыч

• Новичок
  • *
« Ответ #3422 : 27 Ноября 2013, 00:09:15 »
Новая шляпа от Адвокарда:
Европейская Юридическая Служба

Суд взыскал в пользу владельца Citroen C5, ломавшегося восемь раз, 2,29 млн руб.

В Красноярском крае суд обязал автосалон компенсировать автовладельцу, у которого Citroen C5 в период гарантийного срока ломался восемь раз, стоимость машины и выплатить ему дополнительно более 1 млн рублей за нарушения прав потребителя, сообщает пресс-служба Красноярского краевого суда.
Козульский районный суд рассмотрел гражданское дело о расторжении договора купли-продажи, взыскании неустойки, компенсации морального вреда, штрафа и судебных расходов. С иском к автотехцентру "Меркурий" обратился местный житель, купивший у нее автомобиль Citroen C5 за 1 млн 120 тыс. рублей. Гарантийный срок на машину был установлен в 2 года. При эксплуатации автомобиля в период гарантийного срока мужчина восемь раз обращался в сервисный центр для устранения различных неисправностей. Среди недостатков отсутствовали повторные, и все они были устранены путем замены неисправных элементов на новые. Наиболее серьезными из них, влияющими на безопасную эксплуатацию автомобиля, стали неисправности, связанные с отказом системы гидроактивной подвески, и неисправность концевика педали тормоза. После устранения очередного недостатка гражданин отправил претензию с требованием о замене товара, но получив отказ, обратился в суд.
Суд установил, что в период гарантийного срока в иномарке были неоднократно выявлены существенные недостатки производственного характера, при которых автомобиль становился непригодным для практического использования. В связи с этим суд постановил расторгнуть договор купли-продажи, возложить обязанность на автовладельца вернуть машину продавцу, а с последнего взыскать в пользу покупателя ее стоимость в 1,12 млн руб. Суд также взыскал в пользу покупателя неустойку за нарушение срока удовлетворения требования потребителя в размере 300 тыс. руб., компенсацию морального вреда — 30 тыс. руб., штраф за неудовлетворение требований потребителя в добровольном порядке — 725 тыс. руб. Кроме того, суд обязал автотехцентр оплатить покупателю судебные расходы: 12,5 тыс. руб. — за судебную автотехническую экспертизу, 4 тыс. руб. за выезд эксперта в судебное заседание и 200 руб. за отправку телеграммы ответчику, извещающей о времени и месте проведения данной экспертизы. С автотехцентра также взыскано в бюджет 13,4 тыс. руб. госпошлины.
Компания "Меркурий" обжаловала судебное решение, заявив, что автотехцентр безвозмездно устранил недостатки в период гарантийного срока, и ко времени рассмотрения дела неисправности в машине отсутствовали.
Однако Красноярский краевой суд также принял сторону автовладельца. Он указал, что, согласно закону РФ "О защите прав потребителей" (ст. 18), устранение недостатков товара в рамках установленного законом срока не препятствует возможности потребителя отказаться от исполнения договора купли-продажи и воспользоваться правом на обращение с требованием о возврате уплаченной за товар суммы либо с требованием о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в случае обнаружения в товаре существенного недостатка./off]

Самое смешное,ни кто об этом не знает :o
тебе не надоели эти разводы!?
- отправь сообщение "нелох" на номер 7745!!!
- чем больше сообщений - тем круче ты не лох!
- спеши!!!

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3423 : 27 Ноября 2013, 01:02:13 »
шляпа от Адвокарда:

Это чудестно. Но при чём здесь Лохокард?
http://pravo.ru/news/view/94934/
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Тимурыч

• Новичок
  • *
« Ответ #3424 : 27 Ноября 2013, 01:15:51 »
http://pravo.ru/news/view/94934/

Вот и я говорю при чем здесь Адвокард? Они уже везде  о своей победе в этом вопросе пишут ;D
https://rospravosudie.com/court-krasnoyarskij-kraevoj-sud-krasnoyarskij-kraj-s/act-436407774/
https://rospravosudie.com/court-krasnoyarskij-kraevoj-sud-krasnoyarskij-kraj-s/act-437130926/

Только я их участия там не увидел вообще. ::)
тебе не надоели эти разводы!?
- отправь сообщение "нелох" на номер 7745!!!
- чем больше сообщений - тем круче ты не лох!
- спеши!!!

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3425 : 27 Ноября 2013, 01:17:02 »
Компания "Меркурий" была их клиентом! lol

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #3426 : 27 Ноября 2013, 08:42:29 »
Но при чём здесь Лохокард?

Это для тебя, Onkel, открытие, а для меня уже давно известный факт.  Если человек знает свои права, то, соответственно, он может их и защищать. И не важно, от куда он эти свои права знает, может быть он сам юрист или у него есть свой личный адвокат. А если человек не знает своих прав, то будет ходить в этот автосалон, башлять, и с чувством вины извиняться за свою назойливость.

Я тут недавно на диагностику двигателя решил заехать. Спрашиваю, сколько это стоит, мне отвечают, что в районе 600-800 рублей. Прошу у них прайс. Отвечают, что прайса нет, оценивает тот, кто проводит диагностику. Спрашиваю: А Роспотребнадзор у вас в гостях давно был? Тишина. Звоню в ЕЮС и под их диктовку пишу претензию на имя начальника автосервиса с указанием статей. В итоге, на следующий день звонит этот самый начальник, и ласковым вежливым голосом предлагает пройти диагностику бесплатно.

Так что дело не в картах и адвокатрах. Дело в своевременном знании своих прав и умении их грамотно защитить. Тебя, как и всех остальных на этом форуме волнует вопрос дороговизны годового юридического абонемента - 16 или 50 тыс. руб. А то, что эти деньги за год могут 100 раз окупиться (если уметь и хотеть пользоваться услугой), вас это не волнует.

Новая однокомнатная квартира за 50 тыс. рублей в центре города!:

Вот, скоро ты станешь свидетелем того, как я без всяких эмэлэмов и даже, возможно, без судов, заработаю на этом форуме.

« Последнее редактирование: 27 Ноября 2013, 08:47:57 от Кузнецов Лев Евгеньевич »

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #3427 : 27 Ноября 2013, 08:54:50 »
Вот, скоро ты станешь свидетелем того, как я без всяких эмэлэмов и даже, возможно, без судов, заработаю на этом форуме.
Вот это давно пора. Раскрутите этих мерзавцев на бабло. Они должны сполна ответить за свою писанину. Я поставлю свечку за успех Вашего начинания.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3428 : 27 Ноября 2013, 09:16:31 »
Я тут недавно на диагностику двигателя решил заехать. Спрашиваю, сколько это стоит, мне отвечают, что в районе 600-800 рублей. Прошу у них прайс. Отвечают, что прайса нет, оценивает тот, кто проводит диагностику. Спрашиваю: А Роспотребнадзор у вас в гостях давно был? Тишина. Звоню в ЕЮС и под их диктовку пишу претензию на имя начальника автосервиса с указанием статей. В итоге, на следующий день звонит этот самый начальник, и ласковым вежливым голосом предлагает пройти диагностику бесплатно.
Адрес и название автосервиса, трепло! :D Хочу туда позвонить... а потом мы вместе с тем начальником весело посмеёмся над твоим очередным враньём. Тебя туда после на порог не пустят (если таковой автосервис вообще в природе существует)! O0 Хоть с лохокартой, хоть без...

Свежо придание... :D
Трепло Сташко, тебе не надоело, как дятлу, одно и то же каждый раз долбить? Утираясь безрезультатными соплями... :'(

Оффлайн koreezzz

• Пользователь
  • *
« Ответ #3429 : 27 Ноября 2013, 09:17:26 »
ВИЧ, меня до кучи раскручивать на бабло будешь? А то скучно без твоим угроз.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3430 : 27 Ноября 2013, 09:17:32 »
Вот это давно пора. Раскрутите этих мерзавцев на бабло. Они должны сполна ответить за свою писанину. Я поставлю свечку за успех Вашего начинания.
Дорогую не покупайте! Ибо всё равно деньги на ветер... :)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3431 : 27 Ноября 2013, 09:24:54 »
Антоша собрался держать свечку странной семейке лжеЕинфовичей? Тю, какой чудной! Хош канхфетку "Тузика" или это теперь так называется? ;)

лжеЕинфо, а у вас остался адрес того автосервиса, где вас так ласково приняли или вы снова лизнули лохокарточку и в жестком анабиозе?
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн koreezzz

• Пользователь
  • *
« Ответ #3432 : 27 Ноября 2013, 09:31:35 »
у вас остался адрес того автосервиса?

Сейчас трепло начнет дико мазаться, что все 300 адвокатов запрещают ему озвучивать адрес сервиса.
Повторится эпичная история с его сливом на Дроме, где с него долго еще смеялись.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #3433 : 27 Ноября 2013, 09:33:07 »
С добрым утром! Опоздал ты Иваныч, года на два-три, был тут один военный пенсионер, тебе не чета, так он языком не трепал, а взял и написал. Именно по 282-й. Как видишь, все живы и здоровы.

Я не знаю, с кем советовался тот пенсионер, может быть как и вы, с Google, может быть просто, по своему разумению. С кем я советуюсь в этих вопросах, ты знаешь. Протоколы осмотра сайта сняты по факту клеветы и распространения на твоем сайте информации порочащей мою честь и достоинство. Кроме того, есть тут и угрозы в мой адрес использовать видео (с моим изображением) в качестве компромата во время предвыборной компании.

А они его потеряли? Или использовали по иному назначению?

Да нет, звонил сокурснику (вместе в общаге жили в 90-х), ныне полковнику нашего ГУВД, говорит, что всё Оk!

За два месяца ты уже давно должен был получить или результат, или отказ.

Где 2 месяца? По закону до 30 дней. Заявление я подал 28 октября, но, там счет идет по рабочим дням. Вот и считай, еще даже официальные сроки не пршли.
А ты куда-то торопишься? Я не тороплюсь, мне важен результат. Более того, я сразу сказал, что каковы результаты и последствия этого дела будут я не знаю. В заявлении я просил установить личности пользователей форума http://pravda-mlm.ru согласно протоколов осмотра сайта и установить владельца домена pravda-mlm.ru. Всё, больше мне от полиции ничего не надо. Так что запасись терпением и жди.

Так что опять слился.

Сольется тот, кто сольется последним. Можешь выдать мне второй диплом о слитии.

Про иск на 100500 миллионов ты уже благополучно забыл?

Я ж тебя просил не советоваться с Google? Ты же умный парень, зачем прикидываешься кимодезинфекторами? В сотый раз, специально для тебя повторяю:

1. На твоем сайте мои юристы нашли противоправный контент. У меня нет повода им не доверять.
2. Что бы ты этот контент не удалил, мне рекомендовали составить нотариально заверенные протоколы осмотра сайта. Это длинная и дорогостоящая процедура, но, зато, в случае судебных разборок, тех, кто распространял посредством твоего форума противоправный контент не спасет даже полное стирание этого сайта.
3. Я написал заявление в полицию на имя начальника отделения по месту жительства, к которому приложил 2 копии протокола осмотра и СD со ссылками и пояснениями (рекомендациями моих юристов).

Может тебе память освежить? Заодно проверим, как работает местный РПН и кто все-таки собирает и обрабатывает ПДн с твоего блога.

Ты всё никак не можешь успокоится. Твои бодания с РПН ко мне никакого отношения не имеют. Я тебе уже несколько раз рекомендовал советоваться с юристами за 500 рублей, а не с Google за бесплатно. Но, ты продолжаешь лохотронить и вводить в заблуждение органы государственной власти, и угрожаешь мне тем, что перейдешь к навешивание лапши на уши местной прокуратуре. Ну, что же, ищи дальше приключения на свою задницу....

Скажи честно, зачем ты РПН обманул? Ты думаешь там одни идиоты сидят? Просто, у них нет функций расследования лохотронов, но, они всегда готовы передать все твои данные (email, телефон) по требованию компетентных органов.  Ты хочешь, что бы я приобщил к делу о распространении противоправного контента на этом сайте твое письмо в РПН? Хорошо, приобщу.

Ты свою память освежи. Где заявление в прокуратуру на доблестный РПН?

Добавлено: 27 Ноября 2013, 10:05:11
Повторится эпичная история с его сливом на Дроме, где с него долго еще смеялись.

Дром я использовал в качестве наживки для лохов этого сайта, что бы они сами озвучили мои ФИО. Хотя, не вы первые. Просто Дром читают все, и нет в интернете ресурса более лучшего для слива персональных данных упоротым лохам, чем этот сайт. Для этого я подбрасывал нужные ссылки в личку как тутышним лохам так и просто борцам с египетскими пирамидами. После того как вы заглотили эту наживку, мне оставалось только выдавить из вас противоправный контент, что, собственно, в итоге и произошло.
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2013, 10:05:11 от Кузнецов Лев Евгеньевич »

Оффлайн koreezzz

• Пользователь
  • *
« Ответ #3434 : 27 Ноября 2013, 10:16:55 »
Дром я использовал в качестве наживки для лохов этого сайта, что бы они сами озвучили мои ФИО. Хотя, не вы первые. Просто Дром читают все, и нет в интернете ресурса более лучшего для слива персональных данных упоротым лохам, чем этот сайт. Для этого я подбрасывал нужные ссылки в личку как тутышним лохам так и просто борцам с египетскими пирамидами. После того как вы заглотили эту наживку, мне оставалось только выдавить из вас противоправный контент, что, собственно, в итоге и произошло.

Умнее ничего на ум не пришло?

Давно я не видел особь, которая вела бы себя так же глупо, смешно и жалко как ты. Ответь ты хоть раз в жизни за свои слова.
Не вышел из тебя князек Барнаульского разлива, вот ты и выходишь из себя, брызжа слюной и угрозами во все стороны.
На твоем примере следует изучать комплекс неполноценности.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #3435 : 27 Ноября 2013, 10:18:55 »

Уважаемый Anton Shere! Специалисты в области права (юристы и адвокаты) нужны не для того, что бы выигрывать суды (это крайняя мера), а для того, что бы судов вообще не было. За 3 месяца 2012 года и 11 месяцев этого, у меня было 4 ситуации, когда я мог спокойно подать в суд и выиграть дело. Но, не было судов, всё кончилось миром, с соответствующей моральной и материальной компенсацией.

Пока ничего заранее сказать не могу. Могу лишь озвучить свои условия досудебного урегулирования этого конфликта:

1. Распространители клеветы, оскорблений и т.д. в мой адрес, приносят публичные извинения в мой адрес.
2. С этого сайта удаляется весь противоправный контент, который я (мои юристы) таковым посчитаю.
3. Ответчики нанимают адвокатов и я (мои юристы) веду с ними переговоры по мирному урегулированию.

Если хотя бы один из этих пунктов будет отвергнут, я подам иски, в которых обозначу моральный ущерб в размере 1 млн. рублей. И не важно, какую сумму вынесет суд. Важно то, что у некоторых горячих парней в биографии, на всю оставшуюся жизнь может появиться первая судимость. За базар надо отвечать, увы  :(

Оффлайн koreezzz

• Пользователь
  • *
« Ответ #3436 : 27 Ноября 2013, 10:23:54 »
За базар надо отвечать, увы  :(

Крайне смешно слышать это из твоих уст.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3437 : 27 Ноября 2013, 10:33:59 »
А ты, koreezzz, кто такой, и какое ты имеешь право обвинять меня в неполноценности? Ты ссыклявое, прыщавое, прикрывшееся ником чмо с куриными мозгами. Мало тебя пороли в детстве, иначе ты бы уважал старших.  Урод.
лжеEinfo, это вам "ваши" "юристы" посоветовали так написать или полноценная моча в гладкую студенческую голову даже без куриных мозгов ударила, запоротое?

Так что насчёт автосервиса, лобызаете?
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2013, 10:36:28 от Kim »
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн koreezzz

• Пользователь
  • *
« Ответ #3438 : 27 Ноября 2013, 10:47:03 »
ВИЧ, не срывайся в истерику.

Я понимаю что тебе обидно осознавать те факты, что:
 1. ты предположительно старый, тупой жадный и неуспешный лохотронщик с интеллектом 15-летнего воспитанника колонии для ментально особых, которого никто не уважает,
 2.  ты видимо не удался в жизни, потому и зол на весь мир,
 3. у тебя вероятно не получается стать локальным божком и этот факт бесит тебя и заставляет врать всем напрополую и изображать из себя успешного человека.

Я тебя раздражаю, озвучивая свое мнение о тебе, ты с этим ничего не можешь поделать, потому и срываешься в истерику...Тебе остается только истерить и оскорблять, но и это у тебя плохо получается. Будь поспокойнее и аргументируй свои слова, и люди станут к тебе добрее,)
А насчет твоего возраста - идиот и лицемер останется таким в любом возрасте, он идентичен и в 10 и 70 лет...Уважать мне тебя не за что, что я тебе в открытую и говорю.
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2013, 10:49:08 от koreezzz »

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #3439 : 27 Ноября 2013, 11:13:11 »
Я понимаю, вам тут весело. Можно душу отвести, извергнув потоки дерьма и получив от этого душевное наслаждение.

Я же, всегда после посещения данного ресурса чувствую себя искупавшимся в выгребной яме. Здесь ничего кроме лжи, передергивания и подмены понятий нет. Поэтому, что-то доказывать тут или спорить просто бессмысленно.

Учитесь вести себя как нормальные люди, а не как обозревший до предела скот.

А ты, Kim, самый доверчивый из всех тутошних лохов. Мне лишь однажды потребовалось вывалить тебе в личку кучу г*вна, что бы им потом питался  до самого финиша. Самому-то не противно?

Ладно, посмотрим на твою обалдевшую рожу, когда я выставлю тут твое настоящее имя и фотографию ;)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3440 : 27 Ноября 2013, 11:14:05 »
Я же сказал, что еще в начале октября заявление передали в уголовный розыск для установления ваших личностей.
Заявление я подал 28 октября,
Я тут недавно на диагностику двигателя решил заехать
Многоликому, судя по его "началу октября", которое где-то в 28-х числах, не на диагностику двигателя, а на диагностику головного мозга следовало заехать. Хотя какая там диагностика. Под замену, явно клина словил...  ;D
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн densafonov

• Пользователь
  • *
« Ответ #3441 : 27 Ноября 2013, 11:16:06 »
Я не знаю, с кем советовался тот пенсионер, может быть как и вы, с Google, может быть просто, по своему разумению. С кем я советуюсь в этих вопросах, ты знаешь. Протоколы осмотра сайта сняты по факту клеветы и распространения на твоем сайте информации порочащей мою честь и достоинство. Кроме того, есть тут и угрозы в мой адрес использовать видео (с моим изображением) в качестве компромата во время предвыборной компании.
ВИ, вы все-таки не сдаетесь в попытках притянуть здесь кого-то за клевету. Итак, в очередной уже раз задаю вам прямой вопрос: вы можете указать конкретные сообщения на этом форуме, в которых вы/ваши юристы усмотрели клевету? Вы пишите "Протоколы осмотра сайта сняты по факту клеветы"? Так вот, прошу привести конкретные примеры клеветы. Не приведете - буду считать, что это дешевый треп и слив. Жду ответа как соловей лета.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #3442 : 27 Ноября 2013, 11:17:02 »
Ладно, посмотрим на твою обалдевшую рожу, когда я выставлю тут твое настоящее имя и фотографию
Если реально узнаешь настоящее имя Кима, получишь от меня приличную денежную премию, публично обещаю.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3443 : 27 Ноября 2013, 11:20:35 »
Если реально узнаешь настоящее имя Кима, получишь от меня приличную денежную премию, публично обещаю.
Сергей Евгеньевич, ты сам то как оцениваешь вероятность того, что многоликий не "скажет", а "сделает"? (судя по "публичной обещалке", ты прекрасно понимаешь, что деньгам не суждено покинуть твой кошель)
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #3444 : 27 Ноября 2013, 11:30:29 »
1. ты предположительно старый, тупой жадный и неуспешный лохотронщик с интеллектом 15-летнего воспитанника колонии для ментально особых, которого никто не уважает,

В 50 лет жизнь только начинается. Когда тебе будет столько, если доживешь, то сам всё поймешь. С чего ты взял, что я жадный? Это фантазии твоего воспаленного воображения. Я достиг в своей жизни того, чего тебе никогда не достигнуть. Ты трус. Тебя одолевает страх и холодный пот течет по твоей спине, при одной мысли, что твоё имя и твое вранье станет известно всем.

2.  ты видимо не удался в жизни, потому и зол на весь мир,

Дурачок ты. Я удался уже тогда, когда ты еще и не был в эмбриональном состоянии. Скажи спасибо судьбе, что ты в тот момент оказался не презервативе...., в итоге чего, на одного выродка стало больше.

3. у тебя вероятно не получается стать локальным божком и этот факт бесит тебя и заставляет врать всем напрополую и изображать из себя успешного человека.

Мне глубоко накласть на всех божков и на тебя вместе с ними. Знаешь почему? Потому, что у меня есть свои собственные мозги.
Я тебя раздражаю, озвучивая свое мнение о тебе, ты с этим ничего не можешь поделать, потому и срываешься в истерику...

Ты меня раздражаешь? А ты кто? Ты простая дырка от бублика. Ты даже не какашка, не струя мочи, ни палец и не жоп*. Ты никто, пустое место. Тебя нет, есть один ник - koreezzz. Т.е., ты koreezzz - юный прыщавый мальчик, добравшийся до интернета и решивший, что тут можно писать всё подряд, и ничего тебе за это не будет. Ты думаешь, кто-то тебя будет наказывать сейчас за это? Не бойся, никому ты сейчас не нужен. Тебя накажет сама жизнь тогда, когда ты про этот форум уже давно забудешь. Так вот, когда произойдет эта трагедия, вспомни вот эти слова: За всё в жизни, особенно за все свои поступки, рано или поздно придется заплатить.

Тебе остается только истерить и оскорблять, но и это у тебя плохо получается.

Представься, трусишка и врунишка. Я тебе брошу в личку свой телефон и скайп, и пообщаемся. Ссыш? Яйца от страха свело? Тогда подкладывай памперсы.
А насчет твоего возраста - идиот и лицемер останется таким в любом возрасте, он идентичен и в 10 и 70 лет.

А ты попробуй тут, на этом форуме за [censored]ить во всех извращенных формах своих маму, папу, дедушку и бабушку, вот и узнаешь разницу. Дал бог им сына и внучека...

Уважаемый. правила форума запрещают употреблять нецензурные выражения. В случае рецидива мне придеццо вас немножко расстрелять. И помните Злое КГБ следит за вами.
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2013, 15:55:11 от metallgiver »

Оффлайн koreezzz

• Пользователь
  • *
« Ответ #3445 : 27 Ноября 2013, 11:31:55 »
Kim, ВИЧ и его адвокаты добьются экстрадикции из любой точки мира, даже с Кубы,)

Иваныч, ты доказал свой высокий уровень культуры и интеллекта в вежливой и непринужденной полемике с форумчанами,)
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2013, 11:35:34 от koreezzz »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3446 : 27 Ноября 2013, 11:38:12 »
koreezzz, иногда даже приятно "успешных" памперсных чудиков потроллить - ведутся как лохи, сцуко!
Барби лжеЕинфо, вы любители профессионалы памперсов, так хоть какая-то конкретика будет или только визгливые сопли яйцепридавленого? Не надо так туго завязывать, замените б/у или выберите "взрослый" размер жо.

Скажите, потешные, если вы ничего не боитесь и не скрываете, то почему как только доходит до подтверждения доходов от шаражки у вас всех сразу в жо мурашки и в голове какашки, и яйки в узелок? Что случилось, неудовлетворённый и обиженный мальчиш-кибальчиш? Или подсвечник муляет?

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #3447 : 27 Ноября 2013, 11:55:17 »
Титулы протоколов осмотра я уже выкладывал. У кого отшибло или кто находился в этот момент в анабиозе, повторяю: http://go-url.ru/djh3
Черт, я зашел по ссылке и теперь ВИЧ знает мой IP, ФИО, адрес и всех родственников до 10-го колена((
Ребята, не ведитесь, не заходите по ссылке! А то потом с вонью изо рта и брызганьем слюны будет тут кричать "Вы лохи, я вас всех развел" ;D

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3448 : 27 Ноября 2013, 11:56:47 »
А ты кто такой? Представься сначала, потом поговорим.  Ссыш? Тогда пошел на х*й.
лжеЕифо, вы либо лжёте, либо самокомпрометирующийся дебил, хотя это не взаимоисключающее. Какой правильный вариант, потешная типа лоходядя?
Чисто любопытно, а вас стерилизовали или вы сами сделали чипуку? Какая же причина такой тупости, озлоблённости, попущенности и неудовлетворённости? Млм?

И ты тоже прекращай. А то и тебя встретит Злое КГБ
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2013, 15:57:26 от metallgiver »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #3449 : 27 Ноября 2013, 13:38:58 »
Кроме того, есть тут и угрозы в мой адрес использовать видео (с моим изображением) в качестве компромата во время предвыборной компании.

Я что-то пропустил? Это теперь наказуемо? Статью не подскажешь?

Да нет, звонил сокурснику (вместе в общаге жили в 90-х), ныне полковнику нашего ГУВД, говорит, что всё Оk!

Ты бы хоть своих знакомых не подставлял, Иваныч. Хотя, какого они о тебе мнения мы начитаны.

Ты свою память освежи. Где заявление в прокуратуру на доблестный РПН?

Иваныч, не играй с огнем. Я ведь могу и продолжить. Если ты не понял - РПН это цветочки, так как реально от этой конторы ты мог поиметь только мелкие неприятности. Я даже допускаю что там у тебя знакомые, которые написали ответ под твою диктовку, чем ты сам хвалился.

А теперь включи мозги и подумай. Твой сайт и вся эта возня на форуме по сути мелкая и не заслуживающая внимания органов херня. Но если дать делу ход за эту херню кое-то нехило так огребет, так как ответ РПН - это официальный ответ органов власти, который, мягко говоря, составлен вопиюще безграмотно.

Оно понятно, получили запрос, кинули отписку, всем хорошо. До поры до времени. Ты бы головой что-ли думал вначале. В ответе РПН черным по белому написано, что форма обратной связи на сайте гр. Сташко к нему никакого отношения не имеет и все данные, включая ПДн передаются в ЕЮС. Тут же выясняется, что некий гр. Кузнецов сделал у тебя заказ карты и ты распространил его ПДн на этом форуме... Гражданин Кузнецов это подтвердит, если ты не понял, это реально существующий человек, проживающий в Курске, а ошибка в номере телефона была сделана намерено, так как была ненулевая вероятность, что некто, в нарушение закона о защите ПДн распространит его по всему интернету.

Так что брожоми поздно пить. Все что надо документально зафиксировано. Мы тебе кинули живца, а ты заглотил по самые гланды. Побежишь снова подтирать свой сайтик? Или снова будешь угрожать анальными карами? Так что жди еще заявление от Кузнецова, для начала в РНП.

Я, кстати, могу посоветовать участникам данного форума оформить заказ некой услуги на неком сайте. После чего они или останутся довольны покупкой или получат основание обратиться в РПН для защиты своих нарушенных прав.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")