Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 683910 раз)

Оффлайн koreezzz

• Пользователь
  • *
Re: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.
« Ответ #3450 : 27 Ноября 2013, 13:41:35 »
Что, Илья Сергеевич, ненадолго хватило вашей наносной культурности?  ;D Не так уж вы и морально устойчив, как выясняется, если несчастная кучка неадекватов вас легко провоцирует на падение в базарный стиль общения. ;D Хочется быть "своим" и таким же "крутым"? ;D ;D ;D
Сергей Евгеньевич, я использую Ваш стиль общения. После анализа Ваших постов пришлось сделать вывод, что Вы такое же быдло как и СВИ и такой стиль общения Вам наиболее близок и понятен.
Одним словом, в ответ на ересь и хамство выдаю хамство.)

Оффлайн densafonov

• Пользователь
  • *
« Ответ #3451 : 27 Ноября 2013, 14:23:27 »
А куда подевалась целая страница с сообщениями? Ау, модераторы, верните пожалуйста нашу переписку с Иванычем :(

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #3452 : 27 Ноября 2013, 14:24:07 »
Одним словом, в ответ на ересь и хамство выдаю хамство.)
Ну что же, давай. планку перепрыгнешь, составишь компанию Киму и прочим, которые у меня в игноре. ;D

Добавлено: [time]27 Ноября 2013, 14:46:12[/time]
Ау, модераторы, верните пожалуйста нашу переписку
Угу, так хорошо общались и вот тебе....пришел ИванОфф и все испортил ;D ;D ;D

ЗЫ. Кстати, целиком две страницы снесли))
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2013, 15:06:23 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #3453 : 27 Ноября 2013, 15:27:48 »
Я что-то пропустил? Это теперь наказуемо? Статью не подскажешь?

Ты многое пропустил, не посоветовавшись в Google.

В соответствии со статьей 152.1 Гражданского кодекса РФ (ГК РФ) обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства) допускается только с согласия этого гражданина.

Можно и без моего согласия, если:

1. Если твой сайт является гоударственным или общественным органом, а так же если он зарегистрирован в качестве СМИ.
2. Если ты получил это изображение в открытых публичных местах свободного посещения  (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях) .
3. Если я продал тебе изображение за деньги.

Иваныч, не играй с огнем. Я ведь могу и продолжить. Если ты не понял - РПН это цветочки, так как реально от этой конторы ты мог поиметь только мелкие неприятности. Я даже допускаю что там у тебя знакомые, которые написали ответ под твою диктовку, чем ты сам хвалился.

Я ж тебе объяснял, что у меня вместо знакомых есть доступные круглые сутки юристы по всем отраслям права. Я им за их работу плачу деньги, ибо бесплатно бывает только сыр в мышеловке и Google.
А теперь включи мозги и подумай. Твой сайт и вся эта возня на форуме по сути мелкая и не заслуживающая внимания органов херня. Но если дать делу ход за эту херню кое-то нехило так огребет, так как ответ РПН - это официальный ответ органов власти, который, мягко говоря, составлен вопиюще безграмотно.

В чем проблема и причем тут я? Обратись к Генеральному прокурору, к премьер-министру и Президенту РФ с просьбой упразднить этот безграмотный орган. Я не знаю что они тебе ответили, ты же не выкладываешь ответ на форуме. Меня вызвали в РПН, вручили  бредятину от якобы Уварова Андрея Сергеевича и попросили написать объяснительную.  Я посоветовался с юристами, написал и отправил по электронке в РПН. Что бы узнать, исправляли они мой текст или нет, я, по уже сложившейся традиции закинул тебе удочку, ты сразу клюнул и подтвердил, что текст был отправлен фактически тот же самый. Прости, пришлось тебя развести, но, поверь, не в корыстных целях. А вскоре ты еще раз подтвердил, что ты не Уваров Андрей Евгеньевич из Белгорода, а Кузнецов Лев Евгеньевич из г. Курска :)

Ты лучше скажи, зачем ты государственный орган ввел в заблуждение? Зачем использовал чужие ФИО? И вообще, какой ты видишь смысл о объявлении войны РПН?

Оно понятно, получили запрос, кинули отписку, всем хорошо.

А у нас вся государственная система власти держится на отписках. А в РПН вообще беда, так как до 90% жалоб идет от городских сумасшедших и просто больных на голову людей. И им с этим приходится работать, ибо закон обязывает. А ты хотел, что бы меня посадили в тюрьму? Скромное желание. А на каком основании? Ты же сам, добровольно заполнил анкету на моем сайте, с просьбой подключить тебя к услуг по ТП "Gold". Кто тебя насиловал или вытягивал у тебя из кармана деньги? Но, я же не госорган и не  РПН. Эта анкета улетела ко мне на майл, где кроме твоего левого майла, левого телефона и ФИО, было еще очень много интересной информации об отправителе :). Ты крупно лоханулся. Бывает. Но, письма и приватные сообщения не являются объектами права. Почему, собственно я и подкидываю вам иногда наживки. Кроме Onkel, у которого даже если он и не тот за кого себя выдает, всё де есть и честь и совесть.

До поры до времени. Ты бы головой что-ли думал вначале. В ответе РПН черным по белому написано, что форма обратной связи на сайте гр. Сташко к нему никакого отношения не имеет и все данные, включая ПДн передаются в ЕЮС.

А какая разница, куда они потом передаются? В ЕЮС они могут попасть только в том случае, если ты купишь карту и активируешь её. А я твои ПД передал на Марс через НАСА специально для марсохода Curiosity. Такой вариант тебя и РПН устроит? Если не устроит, то обращайся далее, в интерпол.

Тут же выясняется, что некий гр. Кузнецов сделал у тебя заказ карты и ты распространил его ПДн на этом форуме... Гражданин Кузнецов это подтвердит, если ты не понял, это реально существующий человек, проживающий в Курске, а ошибка в номере телефона была сделана намерено, так как была ненулевая вероятность, что некто, в нарушение закона о защите ПДн распространит его по всему интернету.

Да нет проблем. Всегда готов пообщаться с настоящим Кузнецовым из г. Курска и Уваровы из г. Белгорода. Мне ж нечего скрывать, я законопослушный гражданин. Но, прости, ты снова лохонулся. Мне РПН не давал твои ПН. Они сняли копию закрыв твой майл и телефон. Что бы уточнить, совпадает ли телефон (майл меня мало интересовал) тот, который ты оставил у меня с тем который был в РПН, я взял тебя напонт. Ты проглотил и выдал. Вот только IP белгородский, а не курский, да и телефон тоже. На 952 - это Белгородская область. Далее у тебя идет 452, но Курская - это 8-952-490-0000 до 8-952-499-9999. А тот, что указан у тебя, это Нижегородская область 8-952-440-0000 до 8-952-459-9999.  Так что цифра "2" никак не вяжется к твоему номеру. За лоха меня держишь?
Ну, держи, имеешь право.

Так что не забудь показать свой заказ настоящему Кузнецову из Белгорода  O0

Так что брожоми поздно пить. Все что надо документально зафиксировано. Мы тебе кинули живца, а ты заглотил по самые гланды. Побежишь снова подтирать свой сайтик? Или снова будешь угрожать анальными карами?

Ты мне угрожаешь? Это смешно.

Так что жди еще заявление от Кузнецова, для начала в РНП.

Жду с нетерпением. Я тебя за язык не тянул. Только не надо больше держать сотрудников РП за дебилов, указывай свои настоящие ФИО и телефон. А если бы ты мне настоящий телефон оставил, я бы тебя уже давно нашел, чем и облегчил бы работу следователям, устанавливающим владельца домена.

Я, кстати, могу посоветовать участникам данного форума оформить заказ некой услуги на неком сайте. После чего они или останутся довольны покупкой или получат основание обратиться в РПН для защиты своих нарушенных прав.

Это вряд ли. За всё время существования этого сайта, было несколько заявок. Несколько с кракозябрами (только IP отправки реальные), и одна от тебя :)

Но, даже если кто-то реальный захочет получить услугу, то далее, после общения с ним по телефону, мы перейдем с ним на общение по е-майл и СМС. А деньги он сам перечислит в компанию на указанный счет из своего электронного кабинета (там есть всё, от договоров до актов приемки сдачи): http://office.rwgg.com/
Если не перечислит, то через 5 дней кабинетик закроется.

Не дури, IvanOFF, людей, и ненадуренным будешь. А вообще, не советуйся с Google, а советуйся с юристами, прежде чем воплощать свои фантазии в реальные поступки. У меня к тебе нет претензий. Уваровы и Кузнецовы меня не касаются. Уберешь с сайта противоправный контент, и на это конфликт будет исчерпан.

Добавлено: 27 Ноября 2013, 15:31:43
ЗЫ. Кстати, целиком две страницы снесли))

Нормально. Зато мы теперь точно знаем, кто такой densafonov!
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2013, 15:31:43 от Кузнецов Лев Евгеньевич »

Оффлайн koreezzz

• Пользователь
  • *
« Ответ #3454 : 27 Ноября 2013, 15:43:58 »
И кто же такой Densafonov?
ФИО, IP, явки, пароли, адрес в студию.
Опять балаболишь, трепло?

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #3455 : 27 Ноября 2013, 16:10:16 »

Трепло, это тот, за кем потом IvanOFFу дерьмо вычищать. А изучением биографии Densafonov по социальным сетям и прочим просторам интернета пусть займутся те, кому это интересно. Что касается IP, то вычислить его не составляет особого труда, я уже эту процедуру описывал здесь.

Кому интересно, смотрите тут: http://www.liveinternet.ru/stat/pravda-mlm.msk.ru/

IvanOFF, грохай счетчик, заремаривание html я проходил в 90-х годах прошлого века :(

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #3456 : 27 Ноября 2013, 16:14:20 »
Что значит опять? Он всегда 99% времени.
Трепло, это тот, за кем потом IvanOFFу дерьмо вычищать. А изучением биографии Densafonov по социальным сетям и прочим просторам интернета пусть займутся те, кому это интересно. Что касается IP, то вычислить его не составляет особого труда, я уже эту процедуру описывал здесь.
Цикл повторяется: Сташко снова вычисляет кого-то по айпишнику. ;D Скоро начнёт грозить натравить студентов и новые ролики со своим участием выкладывать.
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3457 : 27 Ноября 2013, 16:44:45 »
Что касается Payne и Kim, то эти двое будут просить у меня пощады прямо здесь, на этом сайте. Я им новогодний подарок приготовил.Если, конечно, Иванофф его не грохнет целиком.

Страсти накаляеются. Небось весь монитор слюной забрызгал, а иваныч?

А что, весьма возможный вариант

И утопиться пойти. А то иваныч опять чепуху нести начнёт,

Добавлено: 27 Ноября 2013, 16:51:26
Цикл повторяется: Сташко снова вычисляет кого-то по айпишнику.  Скоро начнёт грозить натравить студентов и новые ролики со своим участием выкладывать.

Только вот пока один словесный понос идёт.

Если ты получил это изображение в открытых публичных местах свободного посещения  (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях) .

А разве этот ресурс не является публичным местом?
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2013, 16:51:26 от Олег Пархомчик »
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3458 : 27 Ноября 2013, 16:52:49 »
А разве этот ресурс не является публичным местом?
Конечно является.
А уж каким публичным местом является youtube.com!!!  ;D
Интеллектуальный эксгибиционизм - весьма коварная модель поведения.
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2013, 16:55:15 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3459 : 27 Ноября 2013, 17:04:57 »
А вообще как удобно получается. Выкладываешь своё фото на фотообменник. Делаешь осмотр сайта с нотариусом. Составляется протокол и раскручиваем ресурс на деньги. Мол, фото мое без моего разрешения у себя разместили.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн densafonov

• Пользователь
  • *
« Ответ #3460 : 27 Ноября 2013, 17:08:48 »
Нормально. Зато мы теперь точно знаем, кто такой densafonov!
Да собственно, как меня зовут, можно было изначально понять по нику. Только вот радость или польза тебе от этой информации какая? :-\
Ты, Иваныч, языком почесать любишь, ловко уходя от темы и вопросов. Я в последний раз повторю: какое именно сообщение (мое, Кима или другого форумчанина) ты со своими юристами расценил как клевету. Дай на него ссылку, процитируй его или как угодно идентифицируй. Если опять начнешь демагогию разводить и уходить от прямого ответа, посчитаю тебя за дешевого балабола и трепача. Итак, я весь во внимании.

Оффлайн Mister Pitkin

• Новичок
  • *
« Ответ #3461 : 27 Ноября 2013, 18:26:06 »
А вообще, не советуйся с Google, а советуйся с юристами...

Это с теми юристами, которые сами советуются с Гуглом!? )))

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #3462 : 27 Ноября 2013, 18:33:02 »
Это с теми юристами, которые сами советуются с Гуглом!?

И, видимо, это те "суперпрофессиональные юристы", которые дали Иванычу ссылку на статью, скажем, о клевете на сайте "Помощь малышу". Мне лично в голову не придет искать на таких сайтах "юридические мнения" и законы. У 300 юристов нет денег на Гаранты-Консультанты? Теряюсь в догадках.
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #3463 : 27 Ноября 2013, 18:44:05 »
Мне лично в голову не придет искать на таких сайтах "юридические мнения" и законы.

А мне лично в голову не придет искать вообще какие либо ответы на вопросы права в интернете. Гаранты-Консультанты - это справочники, в которых, так же как и в интернете тысячи нормативно-правовых документов по разным разделам и отраслям права.  Для того, что бы правильно воспользоваться этими ответами, нужно для начала уметь задавать вопросы. А у вас тут нет вопросов, тут только фантазии и демонстрация своей собственной крутизны в юриспруденции.

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #3464 : 27 Ноября 2013, 18:50:25 »
А мне лично в голову не придет искать вообще какие либо ответы на вопросы права в интернете

Ну так ваши "профессиональные" недоюристы этим занимаются вместо вас.

Гаранты-Консультанты - это справочники,

Это - базы данных законодательства. То есть, первоисточников. Нужно уметь правильно трактовать то, что в них написано. У вас это не  получается, поэтому наблюдать за вами потешно.

А у вас тут нет вопросов,

Ну это вполне логично. Какие у меня  :) могут быть к вам вопросы по поводу права? Кроме вот одного: почему вы даете ссылки на законы на сайте, посвященном "децтву и материнству"? Загадочный выбор.

демонстрация своей собственной крутизны в юриспруденции.

А почему бы нет? Имею полное право.  Я - неплохой профессионал, а не недоюрист из "ЕЮС", ищущий ответы на правовые вопросы на форумах для мамочек  :)

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #3465 : 27 Ноября 2013, 18:51:28 »
Да собственно, как меня зовут, можно было изначально понять по нику.
Ты Денса Фонов?

Нужно уметь правильно трактовать то, что в них написано.
Это как? Про толкование нормативных актов я слыхал. Их бывает несколько видов (кстати среди них нет такого как "правильное" толкование). А что такое "трактование"?
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2013, 18:56:07 от Anton Shere »

Оффлайн densafonov

• Пользователь
  • *
« Ответ #3466 : 27 Ноября 2013, 18:59:48 »
Ты Денса Фонов?

Первая попытка мимо. А Василий Иваныч с первой угадал. Прими сочувствие в связи с данным фактом.

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #3467 : 27 Ноября 2013, 19:00:46 »
кстати среди них нет такого как "правильное" толкование

Ну что вы... раз есть неправильное (см. посты Иваныча), значит есть и правильное. Я имела в виду трактовку или толкование, конечно же. Для человека, покинувшего Россию в тинейджерском возрасте, я неплохо владею русским, однако.

Кстати, нехрен мне тут "комплекс иностранки" прививать: я все правильно написала.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/1056750

У меня русский язык лучше вашего, хотя в Англии вы не учились.

. А Василий Иваныч с первой угадал. Прими сочувствие в связи с данным фактом.

Уй, мне аж стыдно: я подумала "Денис Афонов". Иваныч-то обскакал меня нипадеццки.
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2013, 19:03:42 от Cherry »

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #3468 : 27 Ноября 2013, 19:22:31 »
У меня русский язык лучше вашего
Да нет. Русский у Вас в полном порядке. По крайней мере письменный (устный к сожалению оценить не могу). Просто есть в теории права устоявшийся термин: "толкование правовых норм". Бывает законодательное, судебное, научное и т.д. толкования. Употреблять тут термин "трактование" все равно что вместо "Федеральный Закон" говорить "Закон Федерации". С точки зрения русского языка все правильно, а слух режет.

Первая попытка мимо. А Василий Иваныч с первой угадал. Прими сочувствие в связи с данным фактом.

Ваше сочувствие с благодарностью принято.

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #3469 : 27 Ноября 2013, 19:27:29 »
Русский у Вас в полном порядке.

Спасибо. А то я волноваться начала.

Употреблять тут термин "трактование" все равно что вместо "Федеральный Закон" говорить "Закон Федерации". С точки зрения русского языка все правильно, а слух режет.

Вы непоследовательны. Если "правильно", то зачем вы спросили, "что такое трактование"? Все понятно - и аллес гут.

устный к сожалению оценить не могу

Устный тоже, вроде, ничего.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #3470 : 27 Ноября 2013, 19:52:43 »
Ну так ваши "профессиональные" недоюристы этим занимаются вместо вас.

А Вы это от куда знаете? Из историй про ДТП с пони и Шарью-Мантурово? Странно как-то, в начале дискуссии ЕЮС была чистым лохотроном с Мавроди на вершине пирамиды и таджиками-дворниками внизу. А теперь вдруг старая песня о главном: Товар не качественный услуга плохая. И то прогресс, глядишь, через пару годиков и выйдете из летаргического сна. Хотя, маловероятно.

Это - базы данных законодательства. То есть, первоисточников. Нужно уметь правильно трактовать то, что в них написано.

Ага, есть и медицинские энциклопедии, тоже первоисточник. Нужно уметь правильно трактовать то, что в них написано, и тогда ласты склеите дома, а не в больнице. Что бы правильно трактовать что-то, нужно для начала в этом разбираться. Я в вопросах права не  специалист, так как имею техническое образование, и поэтому, вынужден нанимать для защиты своих интересов профессионалов, и платить им за работу деньги. Вы же, Cherry, сама высококвалифицированный юрист, такой же как Kim и Дезинфектор, владеете всеми отраслями права России, Украины, Казахстана и Польши, наизусть знаете все 5 млн. нормативно-правовых актов, и можете круглые сутки дать четкий ответ на любой правовой вопрос. Конечно, Вам юристы не нужны. Они Вам даже вредны.
Кроме вот одного: почему вы даете ссылки на законы на сайте, посвященном "децтву и материнству"? Загадочный выбор.

Да мне вообще накласть на все ссылки, и на сайты "детства и материнства" тоже.  Хотя, что это меняет? Вот, возьмите другую ссылку http://www.consultant.ru/popular/gkrf1/5_26.html или вот такую http://www.zakonrf.info/gk/152.1/

В чем загадка? В том, что сам я могу распространять свои изображения, видео и ФИО где захочу, а Вы с Kim и Payne мои не можете?  Так это для Вас загадка, а я это давно знаю. Я ж не такой крутой юрист семи пядей во лбу как Вы, мне подсказки специалистов нужны.

Я - неплохой профессионал, а не недоюрист из "ЕЮС", ищущий ответы на правовые вопросы на форумах для мамочек

Вы уже продемонстрировали свой талант юриста. У меня только один вопрос: Как Вас, Cherry, такого крутого юриста на сайт для мамочек занесло? Нет, ну правда, я и в Google и в Яндексе пробовал ст. 152.1. Охрана изображения гражданина искать, но никак не смог попасть на сайт мамочек. Дайте хоть ссылку, буду знать от куда "настоящие" профи черпают познания в области права.

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #3471 : 27 Ноября 2013, 19:59:18 »
В том, что сам я могу распространять свои изображения, видео и ФИО где захочу, а Вы с Kim и Payne мои не можете? 

Можем. ФИО - вообще запросто, а вот изображения с видео можем, при определенных условиях.

Как Вас, Cherry, такого крутого юриста на сайт для мамочек занесло?

По вашей ссылке кликнула. С вами все в порядке, что вы такие вопросы задаете? Опять вертитесь, как уж на сковородке.

Дайте хоть ссылку, буду знать от куда "настоящие" профи черпают познания в области права.

Вы меня просите дать вам вашу же ссылку? Вопрос: почему ваша жена до сих пор не вызвала вам людей в белых халатах? Вы хоть адрес свой помните?

. Вы же, Cherry, сама высококвалифицированный юрист, такой же как Kim и Дезинфектор, владеете всеми отраслями права России, Украины, Казахстана и Польши, наизусть знаете все 5 млн. нормативно-правовых актов, и можете круглые сутки дать четкий ответ на любой правовой вопрос.

Че за бред и какая к черту Польша? Я специализируюсь в определенной области права, это верно. Тем не менее, ту элементарщину, что вы обсуждаете, знает любой юрист. Это же самые основы, глупенький.  Но вы не в курсе, потому что вы полный дилетант (что нормально), который машет шашкой (что ненормально, но прикольно).

Да мне вообще накласть на все ссылки, и на сайты "детства и материнства" тоже

Да вам вообще накласть, и на законы, и на здравый смысл, и на логику. Это и так видно, могли бы даже не объяснять.

Вы уже продемонстрировали свой талант юриста.

Ну и? Я в чем-то ошиблась? Обоснуем или опять слив?
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2013, 20:01:41 от Cherry »

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #3472 : 27 Ноября 2013, 20:09:03 »
Дай на него ссылку, процитируй его или как угодно идентифицируй. Если опять начнешь демагогию разводить и уходить от прямого ответа, посчитаю тебя за дешевого балабола и трепача. Итак, я весь во внимании.

Да мне уже давно похер кто тут кого за что посчитает. Иногда у меня складывается впечатление, что тут один человек по 10 никами строчит, периодически сливаясь и открывая новые аккаунты. По строке Пользователи Online только и ориентируюсь, что koreezzz, Cherry, AIK, toka, Shik, Mister Pitkin, EvgenyB - это разные люди.

К тебе у меня и так не было особых претензий (если ты не Ким, Дезинфектор, Payne и далее по списку), а сейчас вообще пропал всякий интерес. Ты теперь для меня не представляешь коммерческой ценности  :), ибо я знаю кто ты. Меня интересуют только те лохи, которые уверены в своей безнаказанности скрывшись под никами.

Добавлено: 27 Ноября 2013, 20:40:07
Можем. ФИО - вообще запросто, а вот изображения с видео можем, при определенных условиях.

Отлично! И при каких же условиях Вы можете? Ану-ка, блесните своими юридическими талантами.

По вашей ссылке кликнула. С вами все в порядке, что вы такие вопросы задаете? Опять вертитесь, как уж на сковородке.

Не понял. Я правда на сайт мамочек не могу попасть. Дайте ссылку, не бойтесь, я Вас не выдам. Я знаю Ваши настоящие ФИО, поэтому Вы для меня тоже никакой ценности не представляете. Мне просто интересно наблюдать за Вашей "юридической" деятельностью. Интересно, чем кончится.

Вы меня просите дать вам вашу же ссылку? Вопрос: почему ваша жена до сих пор не вызвала вам людей в белых халатах? Вы хоть адрес свой помните?

А можно Вас, как очень квалифицированного юриста мою жену и семью не трогать, и в мою личную жизнь не вторгаться? Ну очень прошу, пожалуйста. Обсерайте, пожалуйста, исключительно мои ФИО, фото и видео - это очень важно для меня. Каждая лопата дерьма на вес золота.

Че за бред и какая к черту Польша? Я специализируюсь в определенной области права, это верно. Тем не менее, ту элементарщину, что вы обсуждаете, знает любой юрист. Это же самые основы, глупенький. 

Полно Вам. Никакой Вы не юрист, и праву никакого отношения не имеете. Признайтесь уже, и тему закроем, а то чем дальше в лес, тем больше дров. Не нужно быть юристом, что бы знать простые вещи: Оскорблять и унижать незнакомых людей нельзя. Это не хорошо и не красиво.
А если кто-то этого не понимает, даже несмотря на все просьбы и уговоры, то этого человека нужно наказать в строгом соответствии с Законом.

Что не так? Вы ж юрист, должны это знать. Просто мои юристы ознакомились с материалом и дали мне алгоритм дальнейших действий. Какой алгоритм? Вы знаете, Вы ж юрист, а это элементарный вопрос.
Но вы не в курсе, потому что вы полный дилетант (что нормально), который машет шашкой (что ненормально, но прикольно).

Да какая машет шашкой? Я тут уже почти год с вами на Вы беседую, пытаюсь отлучить от гуглофантазий и приобщить к общению на человеческом языке.

Да вам вообще накласть, и на законы, и на здравый смысл, и на логику. Это и так видно, могли бы даже не объяснять.

Вот тут Вы глубоко заблуждаетесь. Законы для меня теперь - это то, благодаря чему я обрел свободу. Что касается логики, то я в МММ не состоял, а дважды два для меня всегда равнялось четырем. А во на чем основывается Ваша логика, где все компании прямых продаж являются лохотронами - я не знаю.

Ну и? Я в чем-то ошиблась? Обоснуем или опять слив?

Так я уже 1000 раз слился, и даже диплом есть. Теперь Ваша очередь сливаться: Юристом себя может называть только тот, кто закончил юрфак. Вот, Вы, Cherry, закончили юрфак, и сдавали экзамен по ТГП. Это запоминают все студенты на всю жизнь. Какой вопрос Вам попался в билетах на экзамене по ТГП? Если, конечно, вы учились не в 60-80-е годы.
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2013, 20:40:07 от Кузнецов Лев Евгеньевич »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3473 : 27 Ноября 2013, 20:44:06 »
Меня интересуют только те лохи, которые уверены в своей безнаказанности скрывшись под никами.

Лох тут пока только один.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #3474 : 27 Ноября 2013, 20:57:55 »
Законы для меня теперь - это то, благодаря чему я обрел свободу.

Да что ты говоришь? А людей на йух посылать и чужие ПДн без разрешения выкладывать это тоже по закону. Иваныч, я думал что ты дурак, но ошибался, прости меня что я так хорошо о тебе думал.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #3475 : 27 Ноября 2013, 20:59:52 »
Теперь Ваша очередь сливаться: Юристом себя может называть только тот, кто закончил юрфак. Вот, Вы, Cherry, закончили юрфак, и сдавали экзамен по ТГП.

Уй какой каверзный вопрос, янимагу. Вы реально, как ребенок-ученик школы с облегченной программой  :) Да, припоминаю, трындела что-то на экзамене по поводу "функций государства". Я, кстати, лучше помню билеты по английскому праву, почему-то... там существенно строже было: за шпору могли вообще от профессии на всю жизнь отстранить... давно это было.

Вот тут Вы глубоко заблуждаетесь. Законы для меня теперь - это то, благодаря чему я обрел свободу.

Да ничего вы не обрели, не болтайте. Вы обрели иллюзию и сильно за нее переплатили.

А во на чем основывается Ваша логика, где все компании прямых продаж являются лохотронами - я не знаю.

Где я это писала?

Я тут уже почти год с вами на Вы беседую, пытаюсь отлучить от гуглофантазий

Василий Иванович, малооплачиваемый препод технических наук пытается научить меня праву? Сюр какой-то, хехе.

И какие у меня-то гуглофантазии? По этому поводу обращайтесь к вашим телефонным недоюристам: они из гугля не вылезают, а потом вам чушь по телефону лепят, а вы тут с ней позоритесь.

Полно Вам. Никакой Вы не юрист, и праву никакого отношения не имеете.

А вот вы понимаете, что если вы сто раз напишете "вы не юрист", то у меня от этого ничего не изменится? Я могла бы вас заткнуть моментом, дав ссылку на профиль в ЛинкедИне, там моя специализация подтверждена клиентами и коллегами по цеху. Просто зачем вы все больше и больше позоритесь со своей попоболью в мой адрес?

Оскорблять и унижать незнакомых людей нельзя.

Можно. Нужно просто уметь это делать так, чтобы тебе за это ничего не было. Глупенький, это же так элементарно.

Что не так? Вы ж юрист, должны это знать. Просто мои юристы ознакомились с материалом и дали мне алгоритм дальнейших действий. Какой алгоритм? Вы знаете, Вы ж юрист, а это элементарный вопрос.

Ну и где действия? Кроме вашего кудахтанья на форуме пока ничего не видно. Действуйте уже.

Я знаю Ваши настоящие ФИО, поэтому Вы для меня тоже никакой ценности не представляете.

Ну-ка, озвучьте. Я разрешаю. Ну вы, Вася, и трепло. Сами себя превзошли.

Добавлено: [time]27 Ноября 2013, 21:05:03[/time]
Ссылка с форума мамочек ниже. Это ваш пост, Иваныч?

Так вам не карта ЕЮС, вам опекун нужен на полный день, ибо вы недееспособны.

Вы знаете мои ФИО? Знаете. Это клевета. Причем, не просто клевета, когда речь идет о какой-то болезни - наказание за публичную клевету ужесточается. Подробности ищите в Google, если в юридическую консультацию идти лень: http://help-baby.org/blog/kleveta_na_forume_kleveta_na_sajte_v_internete_ugolovnyj_kodeks_rf_statja_kleveta/2012-09-20-150

Но, не бойтесь, я с женщинами и девушками не воюю. Тем боле, что 2 клиента на очереди.
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2013, 16:26:56 от Кузнецов Лев Евгеньевич »
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2013, 21:06:25 от Cherry »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #3476 : 27 Ноября 2013, 21:11:20 »
300 юриздов (с) выпустели рикламный ролег пра приимусчества бисниза Reworld G.G.

<a href="http://www.youtube.com/v/9FSNM4SG9ug?hl" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/9FSNM4SG9ug?hl</a>

Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #3477 : 27 Ноября 2013, 21:14:39 »
И при каких же условиях Вы можете? Ану-ка, блесните своими юридическими талантами.

Это не таланты, чувак. Это ГК. Вы свою физиономию опубликовали сами. Ваши фотки в публичном доступе находятся. Савсем уже плохой? Я на вашу стремную тачку, дешевые шмотки и неухоженную супругу могу любоваться каждый час, если пожелаю. Только я не желаю, патамушта я эстетка по натуре.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #3478 : 27 Ноября 2013, 21:17:13 »
А если бы ты мне настоящий телефон оставил, я бы тебя уже давно нашел, чем и облегчил бы работу следователям, устанавливающим владельца домена.

Ищут пожарные,
Ищет милиция,
Ищут фотографы
В нашей столице,
Ищут давно,
Но не могут найти
Парня какого-то

Сенчик, когда ему понадобилось, нашел мой телефон без всякой милиции, так что спроси номерок у него. А то, что твои "следователи" до сих пор не могут это установить говорит или о том, что они полностью некомпетентны и их надо выгнать без выходного пособия, или ты опять прозвезделся. Последнее наиболее вероятно.

А с Кузнецовым ты попал, хорошо так попал, можно сказать влип. Видишь ли, РПН сообщило мне, что:

А по факту выяснилось, что данные направляются гр. Сташко и о их конфиденциальности и речи быть не может.

Ошибка в номере телефона, пусть и преднамеренная, это не противоправное деяние, а размещение ПДн клиентов - таки да, и отделение РПН ты подставил. Желаю приятного общения с Роскомнадзором.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #3479 : 27 Ноября 2013, 21:36:52 »
Отзывы бизнес-партнёров Reworld
У меня вот какая история - возникла необходимость в дорогостоящей операции. Уже после всего, заметила на информационном стенде больницы обьявление "справки для ИФНС выдаются в такой-то день". Уже привыкшая по любому поводу звонить в ЕЮС - набираю юристов...

Оказывается, честно скажу понятия не имела раньше, государство возвращает 13% от затраченного на операцию, но не более 120 000 руб., правда только через год, необходимо принести в налоговую подтверждающие документы (справку, чеки и т.д)... Спасибо юристам ЕЮС за их работу!

Казалось бы при чём тут ЕЮС...

« Последнее редактирование: 27 Ноября 2013, 21:51:10 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.