Я что-то пропустил? Это теперь наказуемо? Статью не подскажешь?
Ты многое пропустил, не посоветовавшись в Google.
В соответствии со статьей 152.1 Гражданского кодекса РФ (ГК РФ) обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства) допускается только с согласия этого гражданина. Можно и без моего согласия, если:
1. Если твой сайт является гоударственным или общественным органом, а так же если он зарегистрирован в качестве СМИ.
2. Если ты получил это изображение в открытых публичных местах свободного посещения (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях) .
3. Если я продал тебе изображение за деньги.
Иваныч, не играй с огнем. Я ведь могу и продолжить. Если ты не понял - РПН это цветочки, так как реально от этой конторы ты мог поиметь только мелкие неприятности. Я даже допускаю что там у тебя знакомые, которые написали ответ под твою диктовку, чем ты сам хвалился.
Я ж тебе объяснял, что у меня вместо знакомых есть доступные круглые сутки юристы по всем отраслям права. Я им за их работу плачу деньги, ибо бесплатно бывает только сыр в мышеловке и Google.
А теперь включи мозги и подумай. Твой сайт и вся эта возня на форуме по сути мелкая и не заслуживающая внимания органов херня. Но если дать делу ход за эту херню кое-то нехило так огребет, так как ответ РПН - это официальный ответ органов власти, который, мягко говоря, составлен вопиюще безграмотно.
В чем проблема и причем тут я? Обратись к Генеральному прокурору, к премьер-министру и Президенту РФ с просьбой упразднить этот безграмотный орган. Я не знаю что они тебе ответили, ты же не выкладываешь ответ на форуме. Меня вызвали в РПН, вручили бредятину от якобы Уварова Андрея Сергеевича и попросили написать объяснительную. Я посоветовался с юристами, написал и отправил по электронке в РПН. Что бы узнать, исправляли они мой текст или нет, я, по уже сложившейся традиции закинул тебе удочку, ты сразу клюнул и подтвердил, что текст был отправлен фактически тот же самый. Прости, пришлось тебя развести, но, поверь, не в корыстных целях. А вскоре ты еще раз подтвердил, что ты не Уваров Андрей Евгеньевич из Белгорода, а Кузнецов Лев Евгеньевич из г. Курска
Ты лучше скажи, зачем ты государственный орган ввел в заблуждение? Зачем использовал чужие ФИО? И вообще, какой ты видишь смысл о объявлении войны РПН?
Оно понятно, получили запрос, кинули отписку, всем хорошо.
А у нас вся государственная система власти держится на отписках. А в РПН вообще беда, так как до 90% жалоб идет от городских сумасшедших и просто больных на голову людей. И им с этим приходится работать, ибо закон обязывает. А ты хотел, что бы меня посадили в тюрьму? Скромное желание. А на каком основании? Ты же сам, добровольно заполнил анкету на моем сайте, с просьбой подключить тебя к услуг по ТП "Gold". Кто тебя насиловал или вытягивал у тебя из кармана деньги? Но, я же не госорган и не РПН. Эта анкета улетела ко мне на майл, где кроме твоего левого майла, левого телефона и ФИО, было еще очень много интересной информации об отправителе
. Ты крупно лоханулся. Бывает. Но, письма и приватные сообщения не являются объектами права. Почему, собственно я и подкидываю вам иногда наживки. Кроме
Onkel, у которого даже если он и не тот за кого себя выдает, всё де есть и честь и совесть.
До поры до времени. Ты бы головой что-ли думал вначале. В ответе РПН черным по белому написано, что форма обратной связи на сайте гр. Сташко к нему никакого отношения не имеет и все данные, включая ПДн передаются в ЕЮС.
А какая разница, куда они потом передаются? В ЕЮС они могут попасть только в том случае, если ты купишь карту и активируешь её. А я твои ПД передал на Марс через НАСА специально для марсохода Curiosity. Такой вариант тебя и РПН устроит? Если не устроит, то обращайся далее, в интерпол.
Тут же выясняется, что некий гр. Кузнецов сделал у тебя заказ карты и ты распространил его ПДн на этом форуме... Гражданин Кузнецов это подтвердит, если ты не понял, это реально существующий человек, проживающий в Курске, а ошибка в номере телефона была сделана намерено, так как была ненулевая вероятность, что некто, в нарушение закона о защите ПДн распространит его по всему интернету.
Да нет проблем. Всегда готов пообщаться с настоящим Кузнецовым из г. Курска и Уваровы из г. Белгорода. Мне ж нечего скрывать, я законопослушный гражданин. Но, прости, ты снова лохонулся. Мне РПН не давал твои ПН. Они сняли копию закрыв твой майл и телефон. Что бы уточнить, совпадает ли телефон (майл меня мало интересовал) тот, который ты оставил у меня с тем который был в РПН, я взял тебя напонт. Ты проглотил и выдал. Вот только IP белгородский, а не курский, да и телефон тоже. На 952 - это Белгородская область. Далее у тебя идет 452, но Курская - это 8-952-490-0000 до 8-952-499-9999. А тот, что указан у тебя, это Нижегородская область 8-952-440-0000 до 8-952-459-9999. Так что цифра "2" никак не вяжется к твоему номеру. За лоха меня держишь?
Ну, держи, имеешь право.
Так что не забудь показать свой заказ настоящему Кузнецову из Белгорода
Так что брожоми поздно пить. Все что надо документально зафиксировано. Мы тебе кинули живца, а ты заглотил по самые гланды. Побежишь снова подтирать свой сайтик? Или снова будешь угрожать анальными карами?
Ты мне угрожаешь? Это смешно.
Так что жди еще заявление от Кузнецова, для начала в РНП.
Жду с нетерпением. Я тебя за язык не тянул. Только не надо больше держать сотрудников РП за дебилов, указывай свои настоящие ФИО и телефон. А если бы ты мне настоящий телефон оставил, я бы тебя уже давно нашел, чем и облегчил бы работу следователям, устанавливающим владельца домена.
Я, кстати, могу посоветовать участникам данного форума оформить заказ некой услуги на неком сайте. После чего они или останутся довольны покупкой или получат основание обратиться в РПН для защиты своих нарушенных прав.
Это вряд ли. За всё время существования этого сайта, было несколько заявок. Несколько с кракозябрами (только IP отправки реальные), и одна от тебя
Но, даже если кто-то реальный захочет получить услугу, то далее, после общения с ним по телефону, мы перейдем с ним на общение по е-майл и СМС. А деньги он сам перечислит в компанию на указанный счет из своего электронного кабинета (там есть всё, от договоров до актов приемки сдачи):
http://office.rwgg.com/Если не перечислит, то через 5 дней кабинетик закроется.
Не дури, IvanOFF, людей, и ненадуренным будешь. А вообще, не советуйся с Google, а советуйся с юристами, прежде чем воплощать свои фантазии в реальные поступки. У меня к тебе нет претензий. Уваровы и Кузнецовы меня не касаются. Уберешь с сайта противоправный контент, и на это конфликт будет исчерпан.
Добавлено: 27 Ноября 2013, 15:31:43
ЗЫ. Кстати, целиком две страницы снесли))
Нормально. Зато мы теперь точно знаем, кто такой
densafonov!