А людей на йух посылать и чужие ПДн без разрешения выкладывать это тоже по закону.
Я буду посылать всех на йух, кто этого заслуживает. Ибо я реальный живой человек, а вы тут все виртуальные персонажи, которых можно посылать гораздо дальше, чем на йух. Улавливаешь разницу? При этом, я точно знаю, что является публичным оскорблением на форуме, а что нет. А ты, и все твои братья по борьбе с компаниями прямых продаж, руководствуетесь исключительно своими фантазиями и советами Google.
Что касается ПД, то мои ПД можно выкладывать, а твои нет? Хорошо, учту замечания, и буду рассылать ваши ПД в личку тому, кому посчитаю нужным. Это будет по закону.
Добавлено: [time]28 Ноября 2013, 10:20:31[/time]
Вы тут все, под мою дудочку, славно поработали
http://yandex.ru/sitesearch?text=%D1%F2%E0%F8%EA%EE&searchid=229589
Добавлено: [time]28 Ноября 2013, 10:35:50[/time]
Это не таланты, чувак.
Чувак... это весь Ваш юридический словарный запас?
Это ГК. Вы свою физиономию опубликовали сами. Ваши фотки в публичном доступе находятся. Савсем уже плохой?
Да, я опубликовал сам. В свободном доступе. Это дает Вам право брать эти фото без моего разрешения и распространять в интернете с подписями оскорбительного характера? Вы,
Cherry, такой же юрист, как из юриспрудента
Дезинфектора судья-мент на ж/д между ст. Шарья - Мантурово (машина в хлам!).
Я на вашу стремную тачку, дешевые шмотки и неухоженную супругу могу любоваться каждый час, если пожелаю. Только я не желаю, патамушта я эстетка по натуре.
Послушай, юристка, я же тебя просил не трогать мою семь? Еще одно слово, и я начну разговаривать с тобой на твоем же языке.
Добавлено: 28 Ноября 2013, 11:01:32
А с Кузнецовым ты попал, хорошо так попал, можно сказать влип. Видишь ли, РПН сообщило мне, что...
Ты ж тут обещал на РПН натравить прокуратуру и ликвидировать этот госорган к едрене матери?
А по факту выяснилось, что данные направляются гр. Сташко и о их конфиденциальности и речи быть не может.
По какому факту? Я ж тебе сказал, что направляю все ПД, в том числе и твои, на Марс через НАСА.
Ошибка в номере телефона, пусть и преднамеренная, это не противоправное деяние, а размещение ПДн клиентов - таки да, и отделение РПН ты подставил.
Ты второй раз лохонулся на одном и том же месте. По крайней мере, этой фразы в моей объяснительной нет. Т.е., в РПН ответ тебе сочиняли сами. Ко мне лично какие претензии? Если тебе не нравится ЕЮС, направь жалобу-заявление в Ассоциацию Юристов России (
можно сразу в попечительский совет АЮР - Медведеву Д. А.) с просьбой исключить и засудить эту жульническую организацию за то, что я являюсь её клиентом.
Что касается телефона, то прости, я не смог дозвониться по нему до тебя, поэтому, твоя заявка была отклонена.
Желаю приятного общения с Роскомнадзором.
А ты Роскомнадзор будешь так же лохотронить как меня и РПН? Придумаешь новую фамилию и несуществующий телефон, да?
Жду с нетерпением. Но, для начала я бы хотел пообщаться с Уваровым из г. Белгорода и Кузнецовым из. г. Курска.