Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 683924 раз)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Re: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.
« Ответ #3510 : 28 Ноября 2013, 15:16:23 »
У тебя ж Мерс МЛ был.
Племяннику отдал, пусть попонтуется перед пацанами. ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2013, 15:20:32 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #3511 : 28 Ноября 2013, 15:17:40 »
Племяннику отдал, пусть попонтуется перед пацанами. ;D ;D ;D

Ну да, дело нужное. Надеюсь, ты жену в таких шмотках на улицу не выпускаешь, как Сташко? Это ж жесть, блин.
If you are going through hell, keep going...

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #3512 : 28 Ноября 2013, 15:21:22 »
ты жену в таких шмотках на улицу не выпускаешь,
;D ;D ;D Ну... она у меня модница.  ;D

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #3513 : 28 Ноября 2013, 15:26:13 »
Цитата: Cherry от Сегодня в 15:17:40
ты жену в таких шмотках на улицу не выпускаешь,

Ну... она у меня модница.

Ну ладно тогда  :) Молодец!

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3514 : 28 Ноября 2013, 15:30:43 »
Нет проблем, любуйтесь!
Всплакнуть, что-ли...
Не от машины... от надписи "Кемеровская область" - таки малая Родина.  :)
Иваныч-то - земеля мне.  [russ]

Добавлено: [time]28 Ноября 2013, 13:31:53[/time]
Cherry, Сергей Евгеньевич,
я уверен - вы ещё подружитесь. Рекомендую перенести диалог в жанр эпистоляра. А то оффтоп прёт.  ;)
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #3515 : 28 Ноября 2013, 15:34:05 »
Онкель, сорри! А с Евгеньичем мы и не ссорились, вроде!

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #3516 : 28 Ноября 2013, 15:35:36 »
Иваныч-то - земеля мне.
Вышли ему пивО и сосисок франкфуртских! [drink]

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3517 : 28 Ноября 2013, 16:39:36 »
Вышли ему пивО
Я был там три года тому. Там есть пиво!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн koreezzz

• Пользователь
  • *
« Ответ #3518 : 28 Ноября 2013, 16:50:05 »
Вышли ему контакты немецкого Адвокарда. Тогда он будет говорить всем, что у него адвокаты и в Европе.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3519 : 28 Ноября 2013, 17:27:50 »
Вышли ему контакты немецкого Адвокарда.
Я сделал наоброт - весной этого года попросил у немецкой фирмы Адвокард сообщить мне об их "филиале в России". Совпадение, что ООО Адвокард попросили подвинуться и отобрали advocard-домены.  :(

Но Рома Кричевский раньше даже показывал немецкую карту и говорил, что "в Германии карты адвокард такие вот - зелёненькие, а у нас - голубоватые..."
Что дело идёт о совершенно никак не связанных меж собой фирмах - это как-бы не в счёт.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #3520 : 28 Ноября 2013, 17:30:24 »
Не от машины... от надписи "Кемеровская область" - таки малая Родина.
Кстати, а где это? Сколько лет прожил, а такой надписи не видал.
А по поводу машины я вот что скажу, зажрались тут некоторые. Нормальная машина для наших мест. У нас в глубинке некоторые даже и такого не имеют. Снобизм не красит человека, добрее надо быть к людям, которым в жизни повезло меньше чем вам.

Оффлайн koreezzz

• Пользователь
  • *
« Ответ #3521 : 28 Ноября 2013, 17:49:25 »
Снобизм не красит человека, добрее надо быть к людям, которым в жизни повезло меньше чем вам.

Все вроде верно...но СВИ постоянно пытается всем доказать, что он удачнее всех...местечковый барин и вершитель судеб...
Не замечаете некоторого несоответствия слов с действительностью?

"Бревно останется бревном, хоть в орденах, хоть в лентах" (c)

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #3522 : 28 Ноября 2013, 17:54:53 »
добрее надо быть к людям, которым в жизни повезло меньше чем вам.

Зачем? Я добрее к людям, которые (по минимуму) ведут себя адекватно, вне зависимости от их везения.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3523 : 28 Ноября 2013, 18:30:59 »
Сколько лет прожил, а такой надписи не видал.
Я так думаю - где-то по дороге из Алтайского Края.

Нормальная машина для наших мест.
Дак точно! Все-же не убитый "жигуль". Меня только слегка огорошил тот факт, что румынская машина "DACIA" продаётся в России под французским лейблом "Renault".  :)

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #3524 : 28 Ноября 2013, 18:47:54 »
Меня только слегка огорошил тот факт, что румынская машина "DACIA" продаётся в России под французским лейблом "Renault"
Это в Румынии очень и сильно упрощенный Рено носит имя Дача. ;D

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3525 : 28 Ноября 2013, 18:55:17 »
Меня только слегка огорошил тот факт, что румынская машина "DACIA" продаётся в России под французским лейблом "Renault".
Не, это Рено Логан - DACIA. Symbol - это вроде Рено таки. Хотя и турецкого производства. Хотя страшны оба
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #3526 : 28 Ноября 2013, 21:21:11 »
Все вроде верно...но СВИ постоянно пытается всем доказать, что он удачнее всех...местечковый барин и вершитель судеб...
Не замечаете некоторого несоответствия слов с действительностью?
Даже если так, то что с того. Все равно это не повод для травли и глумления.  Надо быть добрее и терпимее. Вот к примеру живет у нас на районе один товарищ. В прежние времена таких называли блаженными, а теперь шизофрениками и тихопомешанными. Уж не знаю, кем он себя мнит: вершителем судеб или властелином вселенной , но его никто из местных не трогает, не глумится и не издевается. Наоборот, сочувственно смотрят  и помогают кто чем может. Я ему свою старую дубленку отдал.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3527 : 28 Ноября 2013, 21:31:22 »
Уж не знаю, кем он себя мнит: вершителем судеб или властелином вселенной , но его никто из местных не трогает, не глумится и не издевается.
Уточните, пожалуйста, этот "блаженный" сам пытается кого-то одурачить, наврать с три короба, пообещать и не выполнить - и всё ради собственных меркантильных интересов? ;)
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #3528 : 28 Ноября 2013, 21:48:50 »
В прежние времена таких называли блаженными, а теперь шизофрениками и тихопомешанными.

Ну, "тихо" здесь явно не к месту. Да и на блаженного не тянет: блаженные были мирными, незлобивыми и добрыми. Просто чудноватыми. А этот злобный усач разве блаженный? Да ну...

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3529 : 28 Ноября 2013, 21:51:38 »
Надо быть добрее и терпимее. Вот к примеру живет у нас на районе один товарищ. В прежние времена таких называли блаженными, а теперь шизофрениками и тихопомешанными.

Шизо как раз отличает мошенничество от дурки. Шизо никогда не будет наживаться.

Уточните, пожалуйста, этот "блаженный" сам пытается кого-то одурачить, наврать с три короба, пообещать и не выполнить - и всё ради собственных меркантильных интересов?

Тем более врёт осознано. Трепло одним словом.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Тимурыч

• Новичок
  • *
« Ответ #3530 : 28 Ноября 2013, 23:37:36 »
Поскольку Иваныч как обычно несёт пургу и становиться скучно, предлагаю обсудить другую фирму, предоставляющую дистанционные услуги юристов. Почитав официальный сайт, имею сказать, что Амулекс выглядит круче Лохокарда.
Так, помимо основных услуг по карте(схожих с Адвокардом), есть ещё дополнительные услуги представительства в суде. Карты дешевле. Куча публикаций в разных журналах. Несколько известных банков в партнёрах. Аудиозаписи(!) всех разговоров. Да что я тут расписываю, процитирую сайт одного из партнёров  ;D:
Дискас. ;) Особенно хочется почитать подробности от Тимурыча.

Я уже говорил не давно,что основатель Амулекса,был соучредителем   Адвокарда.  Если брать во внимание само возникновение Адвокарда,то Макаренко работал в одноименной компании в Германии. От туда и привез идею. На сколько правильно он рассказывает,лучше спросить у Onkel .
http://amulex.timepad.ru/event/74183/

Сравнивая эти две компании ...... :) Заглядываем на оф. сайт Амулекса все приятно,пока не посмотришь в доп услуги. Ценник там :o
Макаренко больше ариентирован на Клиентов,а не на адептов. Но все равно..... >:(
Дело в том,что я не знаю ни МП Амулекса,ни их подводных камней. Рассказывают они конечно все красиво,но такие красивые рассказы.... :-\ Не верю я в честности компаний от МЛМ пока. Это конечно не говорит,что я ярый противник такого продвижения,что товара,что услуг! Просто если будет компания с адекватным товаром,или услугой,и не будет того,как в большинстве: Если сок, то лечит все,даже рак,если БАД,тоже самое ;D Если услуга,то..... Ну это здесь,и описывается.... ;D Если пылесос,то высасывает даже пылевых клещей у соседей ;D, я с удовольствием  буду работать в этой системе O0

Страшно еще то,что Адепты реально становятся "Зомбированными",самое смешное,что чем мельче Адепт,тем меньше мозговой деятельности,тем больше одержимости  ::) Пример на лицо... ВИ. Я ни коем образом не обсуждаю его личность! Я обсуждаю действия ВИ,стоило мне заговорить о компании,сразу стал Идиотом,придурком  :) Сродни того,что затронул нечитивым поступком кого то из родных ;D! Вот это то ,и страшно. Для нормальной компании,это был бы тревожный звонок,и такого адепта "терминировать" по хорошему надо за нарушение этики компании.

тебе не надоели эти разводы!?
- отправь сообщение "нелох" на номер 7745!!!
- чем больше сообщений - тем круче ты не лох!
- спеши!!!

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3531 : 29 Ноября 2013, 08:58:03 »
Сродни того,что затронул нечитивым поступком кого то из родных
Да тут самое страшное - затронуть компанию. За родню так не вступаются, как за "бизнес".
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #3532 : 29 Ноября 2013, 10:27:05 »
Да тут самое страшное - затронуть компанию. За родню так не вступаются, как за "бизнес".

Это называется корпоративной лояльностью. Во всем мире крупные компании тратят не малые деньги на воспитание и поддержание такой лояльности в своих сотрудниках.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3533 : 29 Ноября 2013, 10:53:03 »
Это называется корпоративной лояльностью. Во всем мире крупные компании тратят не малые деньги на воспитание и поддержание такой лояльности в своих сотрудниках.
Кузнецов Лев Евгеньевич, трепло блаженное, сколько на тебя шаражка потратилась, чтобы ты так рьяно её защищал? ;D
Копейку хоть получил? Или лишь со своего кармана пролошился? :D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #3534 : 29 Ноября 2013, 11:06:39 »
Cherry, а Вы вот это читали, перед тем, как взять фото и распространить его на этом форуме:

Уважаемые друзья! Настоящим сообщением объявляю, что все мои персональные данные, фотографии, рисунки, переписка и так далее, являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции). Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.

Вы ж, юристка, а не знаете о политике конфиденциальности и защиты персональных данных: https://www.ar.lite.facebook.com/safety/groups/law/

Личность и конфиденциальность

На Facebook люди общаются, не скрывая своих настоящих имен и личности. Мы просим вас воздержаться от публикации личной информации других пользователей без их согласия. Также сообщество разрушается, а условия использования Facebook нарушаются попытками выдать себя за другого человека, попытками выдать себя за официального представителя какой-либо организации или созданием множественных аккаунтов.
https://www.ar.lite.facebook.com/communitystandards

Добавлено: 29 Ноября 2013, 11:21:06

===============================================

Уважаемые Администратор и модераторы сайта pravda-mlm.ru!

В соответствии со ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных", к персональным данным относится любая информация,  прямо или косвенно затрагивающая конкретное физическое лицо, т.е. субъект персональных данных. Это, сведения о фамилии, об имени, отчестве,  адресе физлица,  его семье и т.д. - являются персональными данными, не относящимися к общедоступным. Их распространение возможно только с согласия в письменной форме от субъектов персональных данных.

За нарушение данного правила установлена ответственность.

Согласно ст. 24 Закона № 152-ФЗ лица, виновные в нарушении требований настоящего Закона, несут гражданскую, уголовную, административную, дисциплинарную и иную предусмотренную законодательством РФ ответственность.

Так, в ст. 13.11 КоАП РФ предусмотрено, что нарушение установленного законом порядка сбора, хранения, использования или распространения информации о гражданах (персональных данных) влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от трехсот до пятисот рублей, на должностных лиц - от пятисот до одной тысячи рублей, на юридические лица - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.

Согласно ч. 1 статьи 23 Федерального закона от 27.07.2006  № 152 - ФЗ "О персональных данных", Положением о Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 16.03.2009 № 228, уполномоченным органом по защите прав субъектов персональных данных является Роскомнадзор, в полномочия которого входит осуществление контроля и надзора за соответствием обработки персональных данных требованиям законодательства Российской Федерации в области персональных данных.

Обращения о фактах нарушения законодательства о персональных данных следует направлять в региональное Управление Роскомнадзора или органы прокуратуры.

В этой связи, официально прошу вас удалить с сайта pravda-mlm.ru все мои персональные данные и персональные данные моей семьи.

Надеюсь на понимание. Спасибо.

« Последнее редактирование: 29 Ноября 2013, 11:21:06 от Кузнецов Лев Евгеньевич »

Оффлайн Mister Pitkin

• Новичок
  • *
« Ответ #3535 : 29 Ноября 2013, 11:25:51 »
В этой связи, официально прошу вас удалить с сайта pravda-mlm.ru все мои персональные данные и персональные данные моей семьи.

Кузнецову Лев Евгеньевич, здесь нет вашей персональной информации. Официальные запросы не могут быть анонимными, необходимо указать ФИО, паспортные данные или факт. адрес регистрации  ;)

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #3536 : 29 Ноября 2013, 11:34:19 »
Обращения о фактах нарушения законодательства о персональных данных следует направлять в региональное Управление Роскомнадзора или органы прокуратуры.

Надеюсь на понимание. Спасибо.
Удачи, чо. ;D Кузнецов Лев Евгеньевич, а ты кто такой? Ты ж дырка от бублика, под чужим именем. O0
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #3537 : 29 Ноября 2013, 11:36:51 »
Кузнецову Лев Евгеньевич, здесь нет вашей персональной информации. Официальные запросы не могут быть анонимными, необходимо указать ФИО, паспортные данные или факт. адрес регистрации  ;)

Это всего лишь Ваши фантазии. Я написал то, что мне посоветовали сделать юристы. Если администратор не удалит все персональные данные мои и моей семьи, мне рекомендовали обратиться в прокуратуру о возбуждении дела по факту распространения этих данных на сайте pravda-mlm.ru.

=====================================

И еще, сегодня пришла радостная/печальная новость для Kim и Payne.  Я не буду подавать на них в суд по факту правонарушения. Оказывается, после досудебного расследования полиция сама передаст их дела в суд по месту их жительства. Но, это отнюдь не значит, что я не буду требовать компенсации морального и материального ущерба. Сумма та же, с обеих по 1 млн. руб.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #3538 : 29 Ноября 2013, 12:04:16 »
Лев Евгеньевич, я уверен, вам непременно удастся прижать к ногтю этих мерзавцев. Пусть факт привлечения этих форумных писак к суровой но справедливой ответственности послужит уроком всем тем, кто впредь задумает повторить их злодеяния.  Удачи вам.

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3539 : 29 Ноября 2013, 12:46:31 »
Сумма та же, с обеих по 1 млн. руб.

Я против этой травли, которая приняла уже неподобающий вид. Но...такое впечатление, чем дольше и больше Вы подаете реплик, тем такса по моральному ущербу меняется в большую сторону. Нельзя так зарабатывать-то.