Поскольку Иваныч как обычно несёт пургу и становиться скучно, предлагаю обсудить другую фирму, предоставляющую дистанционные услуги юристов. Почитав официальный сайт, имею сказать, что Амулекс выглядит круче Лохокарда.
Так, помимо основных услуг по карте(схожих с Адвокардом), есть ещё дополнительные услуги представительства в суде. Карты дешевле. Куча публикаций в разных журналах. Несколько известных банков в партнёрах. Аудиозаписи(!) всех разговоров. Да что я тут расписываю, процитирую сайт одного из партнёров :
Дискас. Особенно хочется почитать подробности от Тимурыча.
Я уже говорил не давно,что основатель Амулекса,был соучредителем Адвокарда. Если брать во внимание само возникновение Адвокарда,то Макаренко работал в одноименной компании в Германии. От туда и привез идею. На сколько правильно он рассказывает,лучше спросить у
Onkel .
http://amulex.timepad.ru/event/74183/Сравнивая эти две компании ......
Заглядываем на оф. сайт Амулекса все приятно,пока не посмотришь в доп услуги. Ценник там
Макаренко больше ариентирован на Клиентов,а не на адептов. Но все равно.....
Дело в том,что я не знаю ни МП Амулекса,ни их подводных камней. Рассказывают они конечно все красиво,но такие красивые рассказы....
Не верю я в честности компаний от МЛМ пока. Это конечно не говорит,что я ярый противник такого продвижения,что товара,что услуг! Просто если будет компания с адекватным товаром,или услугой,и не будет того,как в большинстве: Если сок, то лечит все,даже рак,если БАД,тоже самое
Если услуга,то..... Ну это здесь,и описывается....
Если пылесос,то высасывает даже пылевых клещей у соседей
, я с удовольствием буду работать в этой системе
Страшно еще то,что Адепты реально становятся "Зомбированными",самое смешное,что чем мельче Адепт,тем меньше мозговой деятельности,тем больше одержимости
Пример на лицо... ВИ. Я ни коем образом не обсуждаю его личность! Я обсуждаю действия ВИ,стоило мне заговорить о компании,сразу стал Идиотом,придурком
Сродни того,что затронул нечитивым поступком кого то из родных
! Вот это то ,и страшно. Для нормальной компании,это был бы тревожный звонок,и такого адепта "терминировать" по хорошему надо за нарушение этики компании.