Лев Евгеньевич, я уверен, вам непременно удастся прижать к ногтю этих мерзавцев. Пусть факт привлечения этих форумных писак к суровой но справедливой ответственности послужит уроком всем тем, кто впредь задумает повторить их злодеяния. Удачи вам.
Спасибо,
Anton Shere, за добрые слова!
Но, я не злодей
, и понимаю, что многие участники этого форума ведут себя как малые дети. Поэтому, всегда, в любых ситуациях стараюсь как-то разрешить конфликт, примериться, начать дискуссию с чистого листа. Всегда готов принести извинения любому, если чем-то обидел. С некоторыми участниками форума я даже общался по телефону, и разруливал конфликт.
К сожалению, с некоторыми форумчанами (
в основном это непримеримые борцы с одним из видов маркетинга и компаниями прямых продаж) договориться не удалось. У них окончательно снесло крышу, и они, сами не подозревая того, перешли грань, за которой начинаются противоправные действия. Но, тем не менее, я всё равно их предупреждаю. Благо, у меня есть юристы, с которыми я всегда могу посоветоваться, т.е., делаю всё так, как требует того наше российское законодательство.
Я не могу обращаться в прокуратуру, полицию и т.д., не предупредив администратора этого сайта, ибо за весь противоправный контент, в первую очередь несет ответственность именно он, а не те, кто совершают противоправные действия спрятавшись под никами.
К сожалению, все мои просьбы, уговоры, ссылки на нормативно-правовые акты и законы - никакого эффекта не возымели. У них у всех, включая администратора, один ответ:
Ты, трепло, всё врёшь, давай сливайся...В принципе, я на форумах уже более 15 лет, и общаться умею без эмоций. В Интернете десятки форумов и сайтов, где я общаюсь под никами или под своим именем. Но, еще никогда в моей жизни небыло случая, что бы ко мне относились так, как здесь. Это поразительно! Поэтому, я и решил немного задержаться на этом сайте, ожидая, как далеко в своих фантазиях зайдут некоторые борцы с египетскими пирамидами.
И вот, наконец дождался. Пока все они прибывают в иллюзиях, фантазиях и анабиозе, скажу Вам,
Anton Shere, как, предположительно, события могут развиваться дальше. Это необходимо для того, что бы Вы суть происходящего на случай, если этот сайт прекратит свое существование или исчезнет эта ветка форума.
И так, что я сделал:
1. Последнее мое обращение (см. выше) - это необходимая процедура перед тем, как обратиться в прокуратуру и Роскомнадзор. Если моя просьба не будет выполнена, в понедельник я отправлю заявление в прокуратуру. Скан заявления и скан квитанции заказного письма выложу здесь.
2. По факту распространения моего видео, угроз использовать это видео во время предвыборной компании, распространения моих ПД, оскорблений, клеветы и т.д. со стороны
Kim и
Payne - я в конце октября обратился с заявлением в полицию. Это необходимо для того, что бы была установлена их личность. Если бы их личности были известны, то я бы сразу обратился в суд. Перед тем, как написать заявление в полицию, бристы посоветовали мне составить нотариально заверенный протокол осмотра сайта. Это дорогая и длительная процедура, но, она будет бесценна в случае, если администратор ликвидирует этот форум или удалит противоправный контент.
3. Я составил 2 протокола осмотра сайта, и их копии приложил к заявлению в полицию. Через 10 дней позвонил дежурному, назвал ему № КУСП, и он мне сообщил, что мое заявление рассматривается в уголовном розыске, т.е. устанавливаются личности
Kim и
Payne, а заодно и владельца домена pravda-mlm.ru.
4. К сожалению, я просил полицию установить только ФИО
Kim и
Payne, а далее самостоятельно предъявить им иски. Но, сегодня вдруг выяснилось, что полиция сама всё расследует и передаст дело в суд.
5. Далее, на основании решения суда, я без проблем впарю этим двум лохам иск на компенсацию морального и материального вреда.
Вот и всё пока.
Период новогодних падарков, для тех, кто "заплыл за буйки" Законов, начинается со следующей недели. О том, как идет процесс их наказания, все участники этого форума увидят по изменьчивы сообщениям администратора
Kim и
Payne. Если, конечно, они вообще не самоликвидируются вместе со всем этим форумом. Но, даже если и так, всё равно, я с них всё вытрясу, что полагается за их базар.