Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 683939 раз)

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Re: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.
« Ответ #3540 : 29 Ноября 2013, 13:03:10 »
Лев Евгеньевич, я уверен, вам непременно удастся прижать к ногтю этих мерзавцев. Пусть факт привлечения этих форумных писак к суровой но справедливой ответственности послужит уроком всем тем, кто впредь задумает повторить их злодеяния.  Удачи вам.

Спасибо, Anton Shere, за добрые слова!

Но, я не злодей  ;), и понимаю, что многие участники этого форума ведут себя как малые дети. Поэтому, всегда, в любых ситуациях стараюсь как-то разрешить конфликт, примериться, начать дискуссию с чистого листа.  Всегда готов принести извинения любому, если чем-то обидел. С некоторыми участниками форума я даже общался по телефону, и разруливал конфликт.

К сожалению, с некоторыми форумчанами (в основном это непримеримые борцы с одним из видов маркетинга и компаниями прямых продаж) договориться не удалось. У них окончательно снесло крышу, и они, сами не подозревая того, перешли грань, за которой начинаются противоправные действия. Но, тем не менее, я всё равно их предупреждаю. Благо, у меня есть юристы, с которыми я всегда могу посоветоваться, т.е., делаю всё так, как требует того наше российское законодательство.

Я не могу обращаться в прокуратуру, полицию и т.д., не предупредив администратора этого сайта, ибо за весь противоправный контент, в первую очередь несет ответственность именно он, а не те, кто совершают противоправные действия спрятавшись под никами.

К сожалению, все мои просьбы, уговоры, ссылки на нормативно-правовые акты и законы - никакого эффекта не возымели. У них у всех, включая администратора, один ответ: Ты, трепло, всё врёшь, давай сливайся...

В принципе, я на форумах уже более 15 лет, и общаться умею без эмоций. В Интернете десятки форумов и сайтов, где я общаюсь под никами или под своим именем. Но, еще никогда в моей жизни небыло случая, что бы ко мне относились так, как здесь.  Это поразительно! Поэтому, я и решил немного задержаться на этом сайте, ожидая, как далеко в своих фантазиях зайдут некоторые борцы с египетскими пирамидами.

И вот, наконец дождался. Пока все они прибывают в иллюзиях, фантазиях и анабиозе, скажу Вам, Anton Shere, как, предположительно, события могут развиваться дальше. Это необходимо для того, что бы Вы суть происходящего на случай, если этот сайт прекратит свое существование или исчезнет эта ветка форума.

И так, что я сделал:

1. Последнее мое обращение (см. выше) - это необходимая процедура перед тем, как обратиться в прокуратуру и Роскомнадзор. Если моя просьба не будет выполнена, в понедельник я отправлю заявление в прокуратуру. Скан заявления и скан квитанции заказного письма выложу здесь.

2. По факту распространения моего видео, угроз использовать это видео во время предвыборной компании, распространения моих ПД, оскорблений, клеветы и т.д.  со стороны Kim и Payne - я в конце октября обратился с заявлением в полицию. Это необходимо для того, что бы была установлена их личность. Если бы их личности были известны, то я бы сразу обратился в суд. Перед тем, как написать заявление в полицию, бристы посоветовали мне составить нотариально заверенный протокол осмотра сайта. Это дорогая и длительная процедура, но, она будет бесценна в случае, если администратор ликвидирует этот форум или удалит противоправный контент.

3. Я составил 2 протокола осмотра сайта, и их копии приложил к заявлению в полицию. Через 10 дней позвонил дежурному, назвал ему № КУСП, и он мне сообщил, что мое заявление рассматривается в уголовном розыске, т.е. устанавливаются личности Kim и Payne, а заодно и владельца домена pravda-mlm.ru.

4. К сожалению, я просил полицию установить только ФИО Kim и Payne, а далее самостоятельно предъявить им иски.  Но, сегодня вдруг выяснилось, что полиция сама всё расследует и передаст дело в суд.

5. Далее, на основании решения суда, я без проблем впарю этим двум лохам иск на компенсацию морального и материального вреда.

Вот и всё пока.

Период новогодних падарков, для тех, кто "заплыл за буйки" Законов, начинается со следующей недели. О том, как идет процесс их наказания, все участники этого форума увидят по изменьчивы сообщениям администратора Kim и Payne. Если, конечно, они вообще не самоликвидируются вместе со всем этим форумом. Но, даже если и так, всё равно, я с них всё вытрясу, что полагается за их базар.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #3541 : 29 Ноября 2013, 13:07:49 »
Далее, на основании решения суда, я без проблем впарю этим двум лохам иск на компенсацию морального и материального вреда.
Это конечно не мое дело, но Вы уж пожалуйста не взыскивайте с них такие суммы. Я конечно понимаю, они мерзавцы и  заслужили это, но миллион рублей это все-такие многовато. Может быть по сто тысяч с каждого будет достаточно?

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #3542 : 29 Ноября 2013, 13:10:47 »
Это всего лишь Ваши фантазии. Я написал то, что мне посоветовали сделать юристы. Если администратор не удалит все персональные данные мои и моей семьи, мне рекомендовали обратиться в прокуратуру о возбуждении дела по факту распространения этих данных на сайте pravda-mlm.ru.

=====================================

И еще, сегодня пришла радостная/печальная новость для Kim и Payne.  Я не буду подавать на них в суд по факту правонарушения. Оказывается, после досудебного расследования полиция сама передаст их дела в суд по месту их жительства. Но, это отнюдь не значит, что я не буду требовать компенсации морального и материального ущерба. Сумма та же, с обеих по 1 млн. руб.
Эпический слив? Опять? Как же ты не оригинален. :( Т.е. наши данные тебе полиция не предоставила, раз будет делать всё "сама"? И мне не ждать, когда ты сможешь обращаться ко мне по имени отчеству? ;D Трепло, ты такое трепло.
Период новогодних падарков, для тех, кто "заплыл за буйки" Законов, начинается со следующей недели.
Блин, ну почему это событие постоянно откладывается? :'( Прям, как открытие Польши. ;D
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Mister Pitkin

• Новичок
  • *
« Ответ #3543 : 29 Ноября 2013, 13:19:08 »
Это конечно не мое дело, но Вы уж пожалуйста не взыскивайте с них такие суммы. Я конечно понимаю, они мерзавцы и  заслужили это, но миллион рублей это все-такие многовато. Может быть по сто тысяч с каждого будет достаточно?

200 т.р. так то маловато, не окупит даже потраченных средств на ЛОХОКАРТЫ, не говоря уже о судебных издержках. Ну и заработать еще надо,  бизнес то не идет.

Может пари? Если Сташко отсудит у Kim или Payne, хотя бы у одного, хотя бы 100 т.р., я даю истцу (потерпевшему) еще  100 т.р., а если нет, то вторая сторона платит мне 100 т.р.?

Оффлайн koreezzz

• Пользователь
  • *
« Ответ #3544 : 29 Ноября 2013, 13:21:28 »
Mister Pitkin, ты разорить и в долги загнать Василича хочешь? Некрасиво._

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #3545 : 29 Ноября 2013, 13:24:09 »
Пари с Васьком? Он ещё ребятам с дром.ру  коньяк не отдал с прошлого пари. :D Так что не стоит. Трепло же.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3546 : 29 Ноября 2013, 13:25:53 »
Он ещё ребятам с дром.ру  коньяк не отдал с прошлого пари.
Да че далеко ходить то.. Он Онкелю коньяк (или на что там спорили) не отдал. А Адвокарда уже нет.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3547 : 29 Ноября 2013, 13:52:46 »
ЛжеЕифоВИЧи, когда я читаю ваши (ли?) пассажные опусы, то мне становится грустно за ваших родственников и просто окружающих, так как вас мне не жалко, потому что некоторые влошенные расслабленные - это до гроба.

Памперсные "успешные", а примеры "лжо-клеветоческних-оскорбляний" так и не надыбали? Будем надеяться, что вы действительно попытаетесь рыпнуться, традиционно лобызнёте и попуститесь, а мы с вашими "друзьями" весело погутарим наш вашими деловыми тушками.

Так как у вас "успехи", многоуровневые многониковые юродивые лицедеи, всё горделиво чупачупсите? ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3548 : 29 Ноября 2013, 13:57:39 »
В этой связи, официально прошу вас удалить с сайта pravda-mlm.ru все мои персональные данные и персональные данные моей семьи.

А ссылочку можно? На эти данные?

И еще, сегодня пришла радостная/печальная новость для Kim и Payne.  Я не буду подавать на них в суд по факту правонарушения. Оказывается, после досудебного расследования полиция сама передаст их дела в суд по месту их жительства. Но, это отнюдь не значит, что я не буду требовать компенсации морального и материального ущерба. Сумма та же, с обеих по 1 млн. руб.

Слив потихоньку начался.

Лев Евгеньевич, я уверен, вам непременно удастся прижать к ногтю этих мерзавцев. Пусть факт привлечения этих форумных писак к суровой но справедливой ответственности послужит уроком всем тем, кто впредь задумает повторить их злодеяния.  Удачи вам.

Какие же мы мерзавцы. Мешаем Сташко затаскивать людей в лохотрон. За это сажать пожизнено надо.  ;D

Я против этой травли, которая приняла уже неподобающий вид. Но...такое впечатление, чем дольше и больше Вы подаете реплик, тем такса по моральному ущербу меняется в большую сторону. Нельзя так зарабатывать-то.

А по другому не могут. Только лохотронить.

Спасибо, Anton Shere, за добрые слова!

Предложи ему лохокарту.

начать дискуссию с чистого листа

То есть слиться.

Если моя просьба не будет выполнена, в понедельник я отправлю заявление в прокуратуру.

Уже сам отправишь? Трепло блин.

По факту распространения моего видео, угроз использовать это видео во время предвыборной компании, распространения моих ПД, оскорблений, клеветы и т.д.  со стороны Kim и Payne - я в конце октября обратился с заявлением в полицию.

На видео вы оскорбляете участников форума. Так что вам запросто всучат встречный иск.

Период новогодних падарков, для тех, кто "заплыл за буйки" Законов, начинается со следующей недели.

Запасусь попкорном пожалуй.

Если, конечно, они вообще не самоликвидируются вместе со всем этим форумом.

Много чести для лоховода.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #3549 : 29 Ноября 2013, 13:59:41 »

Тут уже как минимум два поста было на эту тему. Еще весной или летом я задавал юристам такой вопрос: А какова должна быть сумма в иске?
Ответ был такой: Любая, от 1 рубля до бесконечности.

Суд сам решит, какую сумму истребовать с ответчика. Суд будет исходить из возможностей ответчика, его материального положения, зарплаты, прочих активов и т.д. Но, компенсировать материальный ущерб всё равно придется.  В данном случае, это все мои расходы, которые были  произведены на восстановление моих нарушенных прав. У меня есть, например, квитанции об оплате услуг нотариуса на составление протокола осмотра, и т.д. Но, самую крупную сумму, ответчику придется компенсировать мне за услуги адвоката, т.е., моих юристов. Квитанция и акты об оплате годового абонемента (52 тыс. руб.) у меня имеется  ;).
В принципе, под ущербом понимается и не  дополученный мной доход (упущенная выгода) в размере возможной потенциальной суммы  прибыли. Но, там много заморочек, а в моем случае больше 100-150 не наскрести даже при желание. Проще взять справку о нанесенном вреде здоровью (сердце начало после комментариев Kim и Payne побаливать), и снять с них куда больше. Но, я этого делать не буду потому, что моральный ущерб обычно больше, чем материальный. А судья его определяет исходя из размера суммы минимума материального вреда.

Я вообще тут неоднократно слышал, что 10 тыс. для борцов с маркетингом - это не деньги. Они поучают в час по 100-300 евро. Автомобиль моей супруги, получившей права в марте этого года и обучающейся на нем вождению в лесах и горах в сотнях км от города - тоже для них копейки. Так что ребята с лёгкостью могу заплатить по счетам за свой базар в районе 100-300 тыс. рублей.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3550 : 29 Ноября 2013, 14:03:21 »
(сердце начало после комментариев Kim и Payne побаливать)
А есть справочка от врача, заверенная нотариусом, что именно после них, или это - голословное утверждение?

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #3551 : 29 Ноября 2013, 14:04:39 »
Так что ребята с лёгкостью могу заплатить по счетам за свой базар в районе 100-300 тыс. рублей.
Только посмотрите: трепло уже раскатало губу и, наверное, планирует, что купит себе на слупленные с нас деньги. lol

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #3552 : 29 Ноября 2013, 14:05:36 »
Эпический слив? Опять?

Интересно будет посмотреть на твой хлебальник, когда дебе повестку к следователю вручат. Хочешь узнать, какие вопросы он тебе будет задавать, что бы заполучить от тебя подпись под протоколом?

Оффлайн densafonov

• Пользователь
  • *
« Ответ #3553 : 29 Ноября 2013, 14:13:03 »
В принципе, под ущербом понимается и не  дополученный мной доход (упущенная выгода) в размере возможной потенциальной суммы  прибыли.
Ну-ка, ну-ка, поподробнее, про потенциальную прибыль. Ты же говорил, что никакого дохода с адвокарда не имеешь и не собираешься иметь. Какая такая потенциальная прибыль? Опять наврал с три короба?
P.S. А что за видео такое легендарное, где Иваныч поливает форумчан с данного сайта? Оно где-нибудь сохранилось? Дайте глянуть пожалуйста, люди добрые - получить заряд хорошего настроения. ;D

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #3554 : 29 Ноября 2013, 14:13:57 »
А есть справочка от врача, заверенная нотариусом, что именно после них, или это - голословное утверждение?

Справочка есть. И дата там (чуть позже) совпадает с датами сообщений, указанных в протоколах осмотра. Вот только справочки медучреждений заверять у нотариуса не нужно. Действительно, я не поленился сходить к своему приятелю, который работает в нашем кардиологическом центре и пройти обследование. Даже кардиограмма есть и назначенный курс лечения.

Но, если я использую эту справку, то ответчик до конца жизни не выкарабкается из долгов. Я ж не фашист.

А на самом деле, я уже говорил, выпишут им штраф мизерный по суду без меня, наймут они хороших адвокатов, и я с ними до суда всё урегулирую. Правда, перед этим они попросят у меня прощения.

Оффлайн koreezzz

• Пользователь
  • *
« Ответ #3555 : 29 Ноября 2013, 14:17:13 »
Василич, тебе не надоело мечтать еще? У тебя лучше бы приятель психиатр был, а не кардиолог, больше бы тебе пригодилось. Вроде не маленький мальчик, а сливаешь на зависть часто и глупо. Ты в жизни хоть за одно свое слово отвечал?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3556 : 29 Ноября 2013, 14:17:41 »
Справочка есть.
А можно взглянуть? Или сердце Адвограндовца хранит тайну до судебного заседания?

Добавлено: 29 Ноября 2013, 14:18:46
Ты в жизни хоть за одно свое слово отвечал?
55 лет назад: "Маама, я щаз обкакаюсь!"

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #3557 : 29 Ноября 2013, 14:19:33 »
Интересно будет посмотреть на твой хлебальник, когда дебе повестку к следователю вручат. Хочешь узнать, какие вопросы он тебе будет задавать, что бы заполучить от тебя подпись под протоколом?
Давай, просвети. Только не предлагай опять сходить в юридическую консультацию за 500 рублей или погуглить. Это уже баян. Ты ж сам предложил, тебя за язык(снова) никто не тянул. Мы хоть поржём. ;D
И это, ссылки на распространение твоих ПД и клевету кинь сюда, трепло.

Справочка есть.
А из психушки? Это бы многое объяснило.
Правда, перед этим они попросят у меня прощения.
Ага, в ножки кланяться будем за сохранённую жизнь. lol
55 лет назад: "Маама, я щаз обкакаюсь!"
Зачёт. O0 lol
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2013, 14:21:05 от Payne »

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #3558 : 29 Ноября 2013, 14:20:16 »
Ну-ка, ну-ка, поподробнее, про потенциальную прибыль. Ты же говорил, что никакого дохода с адвокарда не имеешь и не собираешься иметь. Какая такая потенциальная прибыль?

Приплыли!  :-\ Тут же целая тема была от ИваноФФа, запидарасившего мой сайт, на котором можно оформить заявку. Все подтверждающие документы лежать у нас в Роспотребнадзоре.

Ладно, всё, детский сад закрывается до понедельника. Фантазируйте анонируйте дальше самостоятельно.

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #3559 : 29 Ноября 2013, 14:22:53 »
Ладно, всё, детский сад закрывается до понедельника. Фантазируйте анонируйте дальше самостоятельно.
Стой! Куда? А вопросы?

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #3560 : 29 Ноября 2013, 14:32:22 »
Давай, просвети. Только не предлагай опять сходить в юридическую консультацию за 500 рублей или погуглить.

Если бы ты, дурень, сходил к юристу за 500 рублей, всё было бы совсем иначе.

Тебя скоро вызовут к следователю, в повестке укажут, что в качестве свидетеля. Хотя, могут написать и что-то другое. Зачем вызывают, в повестке обычно не указывается. Далее, тебе покажут скрины с этого сайта (комментарии Payne) и спросят, ты это писал или не ты.

Ввиду того, что перед походом к следователю ты к адвокату консультироваться за 500 рублей не пойдешь (зачем, есть же бесплатный Google?), то естественно, ты признаешь свои комментарии и начнешь рассказать следователю о том, какой я подлец, мошенник, оскорбляющий твою честь, достоинство и т.д. Следователи, на удивление будут согласны с тобой, будут тебя слушать и кивать головой, подтверждая каждое твое слово. Вероятно, они попросят тебя всё это изложить на бумаге. Потом, ты поставишь свои подписи под протоколом, и они тебя с улыбкой на лице отпустят.

А следующая повестка придет уже с приглашением в суд по месту твоего жительства. Но, это уже будет другая история.

Всё.

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3561 : 29 Ноября 2013, 14:37:12 »
Почти официальное мое обращение к форуму.

Всю эту ситуацию хотелось потушить разом. Перебирала возможные варианты. Никогда не стремилась общаться на уровне личек, но тут дело было тонкое, хотелось отправить каждому участнику одно сообщение, один текст. Но способ громоздкий. Не совсем устраивал. Текст сам был тонкий, что ли, касался психики человека. Металась, ссылалась на классиков, а драчка продолжалась.
Так вот. Хочу поделиться случаем из жизни. Я в чем-то тонкая натура, молниеносно замечаю и считываю мимику, жесты человека, не обманешь (в случае, если человек говорит одно, а на лице…). Но ко всему прочему, оказывается, нужны элементарные знания не просто из области психологии - из психиатрии. Многое тогда встает на свои места.
     Есть у меня близкий давний знакомый (упущу статус). Знаю 30 лет. Создавал впечатление своего в доску парня, доброжелательного парня. У меня 30 лет назад даже возникала мысль «ну прям идеальный». Редкий случай. Человек избегал конфликта, негатива до неприличия. Позитив в кубе. Всем хочет угодить, ко всем ластится. Девушек/женщин называл не иначе как «Олечка», «Сашенька» и т.д. Со временем все прояснилось. До наоборот.
     Чистой воды конформист. Это точно. Но что за этим стояло? Все укладывается в классическую фрейдовскую схему. Просто его мать в раннем детстве сильно неграмотно среагировала на детские «половые» шалости. Поставила на горох. Я серьезно. «Горшковая тема» - так говорим мы в семье. Но она – серьезная тема, дает вектор всей твоей жизни и твоим характеристикам.
      Какашка, которую выдал ребенок,  для него – это то, что он создал! (говорят психотерапевты). Он на радостях идет поделиться радостью создания. А ему говорят: «Фу-у». Если у ребенка проблемы в этот период/момент с родителями и они ему говорят «дай какашку» (покакай), то он не даст. Не покакает. Жадность, говорят психотерапевты, происходит из этого же момента + коллекционирование и др.
 При этом все просто.
Другое похожее поведение родителя приводит к других, но схожим ситуациям.
         Знаю, что мать моего знакомого часто использовала метод кнута-пряника. Скора была на то и другое.
         Брат того знакомого как-то провинился (будучи 20-летним) по-другому: к нему на коленки села в общежитии (приехал на заочную сессию в Москву в авиационный) девица, зашла жена, просекла ситуацию, согнала ее, села на коленки сама. Конфликт, кажется, исчерпан. Но жена пожаловалась свекрови, и та сказала сыну»: «Ты мне будешь не сын, а вот она (невестка) будет со мной». Я эту историю слышала 28-25 лет назад, была удивлена, и что-то у меня тогда засвербило.
     Мать готова (в целях воспитания/выхода из ситуации решить одним махом, раз и навсегда… Ладно с тем сыном ничего не произошло. Если судить поверхностно. Там есть, конечно, проблемы. Человек страшный эгоист, никогда не заводил друзей, на его днях рождениях, грубо говоря, сидели семьи подружек его жены.
      А что мой первый знакомый?
       Порог ощущения своего достоинства в семье занижен, это не значит у жены под каблуком, это может очень даже своеобразно проявляться. Почти превратился в «шестерку». До ужаса боится конфликтовать не в семье, а на людях. Слывет душой компании. Живет при этом, как на сцене, с занавесом. Всем хочет нравиться. За мать 55-летний человек зепляется неимоверно. Она в жизни его № 1. Коллекционер. Сейчас после 50-ти требует каждодневных чеков из магазина от семьи (так хочет контролировать ситуацию в семье, говорят психиатры в таком случае).
       Да, воможно, все неприглядно. Но когда знаешь, кто за этим стоит и что стоит…Не можешь быть милосердным – будь понимающим. Быть понимающим  для меня означает быть немножко грамотным.  Думаю, что и в нашей ситуации что-то подобное замешено. И проявлять здесь свой снобизм и показывать любой формы выпендреж – так, недалекость. Вглядывайтесь грамотно в человека.

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #3562 : 29 Ноября 2013, 14:37:32 »
Если бы ты, дурень, сходил к юристу за 500 рублей, всё было бы совсем иначе.

Тебя скоро вызовут к следователю, в повестке укажут, что в качестве свидетеля. Хотя, могут написать и что-то другое. Зачем вызывают, в повестке обычно не указывается. Далее, тебе покажут скрины с этого сайта (комментарии Payne) и спросят, ты это писал или не ты.

Ввиду того, что перед походом к следователю ты к адвокату консультироваться за 500 рублей не пойдешь (зачем, есть же бесплатный Google?), то естественно, ты признаешь свои комментарии и начнешь рассказать следователю о том, какой я подлец, мошенник, оскорбляющий твою честь, достоинство и т.д. Следователи, на удивление будут согласны с тобой, будут тебя слушать и кивать головой, подтверждая каждое твое слово. Вероятно, они попросят тебя всё это изложить на бумаге. Потом, ты поставишь свои подписи под протоколом, и они тебя с улыбкой на лице отпустят.

А следующая повестка придет уже с приглашением в суд по месту твоего жительства. Но, это уже будет другая история.

Всё.
Вау, тебе это, похоже, знакомо не по наслышке. ;) Ну теперь-то я готов...валить из страны. Спасибо, что предупредил. O0

Оффлайн densafonov

• Пользователь
  • *
« Ответ #3563 : 29 Ноября 2013, 14:43:03 »
Приплыли!  :-\ Тут же целая тема была от ИваноФФа, запидарасившего мой сайт, на котором можно оформить заявку. Все подтверждающие документы лежать у нас в Роспотребнадзоре.

Ты с темы-то не сползай. Поначалу ты рассказывал о том, какую офигенную возможность заработка предлагает адвокард и как ты в скором времени планируешь чуть ли не миллионером стать. Потом, когда написали заяву в РПН, ты начал говорить, что никакого дохода с адвокарда не имеешь и что ты альтруист. Щас опять пишешь про то, как злостные КИм и Paine лишили тебя потенциального дохода (надо понимать, с адвокарда). Вот я и спрашиваю: в каком месте ты трепал языком: когда говорил, что имеешь доход и будешь БОГАТЫМ благодаря адвокарду, или когда говорил, что альтруист и рекламку конторе делаешь за идею? Нужное подчеркни. И без привычной демагогии, подалуйста

Оффлайн Mister Pitkin

• Новичок
  • *
« Ответ #3564 : 29 Ноября 2013, 14:46:55 »
Квитанция и акты об оплате годового абонемента (52 тыс. руб.) у меня имеется  ;).

Годового абонемента на получение секс услуг по телефону? Договор с ЕЮС и квитанцию оплаты услуг, согласно этому договору, в студию! Это квитанция о пополнении некого счета на Кипре и в суде ей можно только воспользоваться в перерыве, в нужном месте.

...и назначенный курс лечения.

С понедельника по пятницу психотропное, в выходные седативное.

Вот и наступила, как я и предполагал, 120 стр. слива!

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #3565 : 29 Ноября 2013, 14:48:54 »
Глас вопиющего в пустыне...... ::)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3566 : 29 Ноября 2013, 14:55:28 »
Сергей Евгеньевич, на самом деле наилучшим вариантом для Еинфы было бы прислушаться к твоему совету. Правильный совет то был - "можешь бить - бей, не можешь - не ....ди" А так видно, что за последние 55 лет с точки зрения "хорошо и вовремя покакать" положительных сдвигов у него не произошло.. За что мы его, собственно говоря, и любим.  :)

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #3567 : 29 Ноября 2013, 15:08:46 »
Обслуживание клиентов сервиса Advogrand в Польше начнется с 2 декабря 2013 года: http://els24.com/about/news/13780_nachalo_obsluzhivaniya_klientov_v_ramkakh_servisa_advogrand_v_polshe

O0

Оффлайн Mister Pitkin

• Новичок
  • *
« Ответ #3568 : 29 Ноября 2013, 15:22:41 »
Обслуживание клиентов сервиса Advogrand в Польше начнется с 2 декабря 2013 года:

ТАДАААМ!!!!

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #3569 : 29 Ноября 2013, 15:32:37 »

Всю эту ситуацию хотелось потушить разом. Перебирала возможные варианты...
Наташа, не в тему. Таким способом можно и маньяков с насильниками оправдать. Потому что у них было тяжелое детство, и т.д. и т.п. Все мы рождаемся младенцами. Но кто то становится убийцей, а кто-то врачом. Да, от воспитания, семьи и т.д. - многое зависит. Но не все.
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача