Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 683937 раз)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Re: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.
« Ответ #3570 : 29 Ноября 2013, 15:34:48 »
Текст сам был тонкий, что ли, касался психики человека.
Текст на столько тонкий, что я его не сумел понять.
Моя бабушка была с тремя классами образования, но говорила очень мудрые мысли.
В том числе - "на больных и дураков не обижаются".
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #3571 : 29 Ноября 2013, 15:42:56 »
Что-то я тоже не понял ни первую половину текста Наташиного про "дай какашку", ни вторую. Хотя вроде русским языком написано, и с пунктуацией хорошо. Видимо из-за отступлений в скобках теряется смысл.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3572 : 29 Ноября 2013, 15:57:27 »
Обслуживание клиентов сервиса Advogrand в Польше начнется с 2 декабря 2013 года:
Ура, бляха!!!  [russ]
Три вопроса:
- как найти это адрес в Польше???
• Почему презентации и "открытие" было в Варшаве, а контора во Вроцлаве?
• Не слишком-ли поздно они стали искать сотрудников? http://www.pracuj.pl/praca/prawnik-wroclaw,oferta,3178430 - обявление от 21 ноября. Ищут юриста.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #3573 : 29 Ноября 2013, 16:05:29 »
Хех... :(

Думал, может это трудности перевода с польского на русский... Ан нет, на английском/украинском/казахском вообще новостей нет.. :(

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #3574 : 29 Ноября 2013, 16:56:18 »
А почему Expert Legal Service? Слово "Европейская" в Польше не вызывает должного пиетета?

Добавлено: 29 Ноября 2013, 17:05:48

http://goo.gl/maps/A7pSD

В общем где-то во дворах, учитывая немытые стекла банка

http://goo.gl/maps/A7pSD

и стены расписанные похабщиной:

http://goo.gl/maps/IAaox

В общем все правильно, нах колл-центру дорогой офис.
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2013, 17:05:48 от IvanOFF »
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3575 : 29 Ноября 2013, 17:39:06 »
Думал, может это трудности перевода с польского на русский...
В общем где-то во дворах

Это я и сам нашёл.
Но в Польше нет города Вроцлав, а есть Wroclaw. И улица называется Ruska, но не "ул. Русская". Нет там ни на въезде в город, ни в городе табличек на русском языке! Адрес всегда пишется так, как он пишется на месте. Если в лохокарде не в курсе - это прискорбно.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #3576 : 29 Ноября 2013, 18:31:18 »
 ;D
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3577 : 29 Ноября 2013, 18:32:23 »
Просто лохочудикам нужно что-то правдоподобное нагнать, но боятся, что их найдут, вот и коверкают, описываются, дудлят в памперсы и через верх со всех лохощелей - как в той песенке: обделанный "бизнесмен" долго извинялся, жопу веером лохокарточек затыкал, но понос не унывался - через уши вытекалл ;)
И сколько же там чюдо-карманных "юристов"?
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3578 : 29 Ноября 2013, 19:17:01 »
Интересно будет посмотреть на твой хлебальник, когда дебе повестку к следователю вручат. Хочешь узнать, какие вопросы он тебе будет задавать, что бы заполучить от тебя подпись под протоколом?

Трепло наступет.

А что за видео такое легендарное, где Иваныч поливает форумчан с данного сайта? Оно где-нибудь сохранилось? Дайте глянуть пожалуйста, люди добрые - получить заряд хорошего настроения.

Где есть ссылка. На более ранних страничках.

Но, если я использую эту справку, то ответчик до конца жизни не выкарабкается из долгов. Я ж не фашист.

Наивные мечты. Я тоже сейчас могу нахерачится кофе с коньяком и пойти делать кардиограмму. К знакомому. И стрясу с трепла 1 млн. рублей за то, что он рассказал о 24-х часовой защите 300-ми адвокатами и от этого у меня нервный срыв.

Думал, может это трудности перевода с польского на русский... Ан нет, на английском/украинском/казахском вообще новостей нет..

Нет студентов для перевода.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3579 : 29 Ноября 2013, 19:24:34 »
Нет студентов для перевода.
Студенты всегда есть, потому что они всегда хотят есть, но, видимо, они ухахатываются от такого "заказа" и не могут выполнять - даже в гуглопереводчике их разрывает смех сквозь слёзы от бугагашеньки))
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #3580 : 29 Ноября 2013, 19:48:59 »
Три вопроса:
Ответить на них настолько легко, что это может сделать каждый.

По Гуглу или Яндексу. Никто не запрещает переводить адрес на другие языки, хотя в некоторых случаях это может вызвать некоторое неудобство. Например, будучи в Минске я искал улицу Мытную, хотя оказалось, что по русски она называется Таможенная, а на трасянке Таможная.

Почему презентации и "открытие" было в Варшаве, а контора во Вроцлаве?
Потому, что Варшава это столица. Презентация в столице более представительна, производит большее впечатление и собирает большую аудиторию. Офис во Вроцлаве содержать дешевле чем в столице. Это справедливо для любой страны. Учитывая, что не предполагается посещение офиса клиентами, его местоположение не имеет значения, значит можно сэкономить на издержках, расположив его в провинции где подешевле.

Не слишком-ли поздно они стали искать сотрудников? - обявление от 21 ноября. Ищут юриста.
Ищут только одного юриста. Значит штат уже набран. Один мог и заболеть или отказаться в последний момент. Рабочая ситуация. Вот если бы искали 30 юристов, это было бы подозрительно.

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #3581 : 29 Ноября 2013, 20:07:37 »
Cherry, а Вы вот это читали, перед тем, как взять фото и распространить его на этом форуме:
Уважаемые друзья! Настоящим сообщением объявляю, что все мои персональные данные, фотографии, рисунки, переписка и так далее, являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции). Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.

Я уже комментировала этот бред насчет "Бернской конвенции". А фотка с корытом и физиономией вашей жены находится в открытом доступе. Поэтому гуляй, Вася. Я еще могу накидать ссылочек, и попробуй мне чтонить за это сделать. Я уже боюсь  :)

Да, и пшел вон из моей лички, я этот бред все равно не читаю.
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #3582 : 29 Ноября 2013, 20:30:48 »
Я уже комментировала этот бред насчет "Бернской конвенции". А фотка с корытом и физиономией вашей жены находится в открытом доступе. Поэтому гуляй, Вася. Я еще могу накидать ссылочек, и попробуй мне чтонить за это сделать. Я уже боюсь  :)

Тогда хотя бы опубликуйте, что он вам пишет. Помнится, публикация из лички Kim'a произвела неизгладимое впечатление. O0
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3583 : 29 Ноября 2013, 21:45:44 »
Помнится, публикация из лички Kim'a произвела неизгладимое впечатление
Cherry, я таки "За!". Всмысле опубликуйте, коль не жалко. Дюже интересно, што подобные личности могут писать красивым и умным  дамам.  :)
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3584 : 29 Ноября 2013, 21:57:39 »
Что-то я тоже не понял ни первую половину текста Наташиного про "дай какашку", ни вторую. Хотя вроде русским языком написано, и с пунктуацией хорошо. Видимо из-за отступлений в скобках теряется смысл.
Наташа видимо хотела сказать, что родители Сташко в его раннем детстве не с должным и правильным вниманием относились к его экскрементам. ;) Чем нанесли треплу фатальный психический ущерб. :D Вот потому он до сих пор и срётся кирпичами страдает комплексом неполноценности... И, типа, грех над такими психически калечными смеяться... :'(
Но, увы, вся её логика разбивается о другой простой логический довод: нельзя позволять нравственным уродам (пусть даже получившим в детстве глубокую какашечную травму :D) меркантильно обманывать других людей! При этом стараясь из них штамповать таких же деградантов, как и сам.
Необходимо изобличать, и делать надо это публично!
O0 Дабы другим подобным неповадно было...

Добавлено: [time]29 Ноября 2013, 22:01:40[/time]
Присоединяюсь про личку. ;) Могу взамен свою евойную показать. (Сейчас уже не получаю - фильтр на него поставил... хотя, ради смеха, могу и снять... :D)
И вообще предлагаю ВСЕМ здесь публиковать его "интимные перлы"! O0 Дабы трепло почуяло всю неэффективность такового приватного воздействия на разум! ;D
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2013, 22:03:56 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #3585 : 29 Ноября 2013, 22:36:50 »
Ты что, получишь иск на 100500 миллионов за нарушение тайны переписки.
Кстати ни у кого нет лишнего билетика в Лондон?
Нет? Пойду спрячусь за диван...
 [divan]

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3586 : 30 Ноября 2013, 11:31:37 »
лжеЕифоВичи, а какую всё же ответственность несут телефонные шептуны-гуглогадалки?

Гипотетическая ситуация: вот идёте вы "успешные" важными павлинами по улице, люди перешептываются и хихикают над памперсными лохами, но вот из-за угла выходит поп и стряхивает на вас. От обиды вы начинаете качаться по тротуару срывая голос и заливаясь сопливыми слезами, а люди открыто гогочут и показываьт на вас пальцами, но поп спрятав инструмент говорит вам: "Угомонитесь, бесноватые! Это Божья роса на омовение!" И вот вы немного обсохли и рука привычно тянется поононировать на телефоне, полушёпотом называете свой лохопароль, оператор хихикнул спросил в чём дело, надрываясь попросил подождать минут десять для более тщательного и детального анализа...

И как вы  думаете, что же он вам такого полезного скажет, умытые?
Может вам лучше бы сразу продать своб лохоквартиру, "лохотётю" - в бордель, а "лохоселюка-студента" на органы и купить попокарточку?

Оффлайн Екатерина Васильева

• Новичок
  • *
« Ответ #3587 : 30 Ноября 2013, 12:24:01 »
Очень странное поведение у вас. Вы действительно уверены в том что В.И. шутит и блефует? И почему ни кто не хочет проконсультроваться с юристом по поводу того что можно писать на форуме а что нет??? Я знакома с В.И, даостаточно давно и скажу вам что кончится для многих участников этого форума всё очень плохо. Это не запугивание и не гадания прогноз, судя по тому что вы тут понаписали это уже свершившийся факт.

Оффлайн Mister Pitkin

• Новичок
  • *
« Ответ #3588 : 30 Ноября 2013, 12:42:06 »
Очень странное поведение у вас. Вы действительно уверены в том что В.И. шутит и блефует? И почему ни кто не хочет проконсультроваться с юристом по поводу того что можно писать на форуме а что нет??? Я знакома с В.И, даостаточно давно и скажу вам что кончится для многих участников этого форума всё очень плохо. Это не запугивание и не гадания прогноз, судя по тому что вы тут понаписали это уже свершившийся факт.

Вы невнимательно читаете. Здесь и юристы есть, и отвечали они уже, что ничего противоправного не написанно на этом форуме. Это вы видимо не с теми юристами консультируетесь.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #3589 : 30 Ноября 2013, 12:56:10 »
скажу вам что кончится для многих участников этого форума всё очень плохо.
Да для многих и не надо. Достаточно одного-двух притянуть на некую сумму, этого будет вполне достаточно. ;D

Добавлено: 30 Ноября 2013, 12:57:04
отвечали они уже, что ничего противоправного не написанно на этом форуме.
Блажен, кто верует...в то , что выдумал. (с)

Оффлайн Екатерина Васильева

• Новичок
  • *
« Ответ #3590 : 30 Ноября 2013, 13:11:25 »
Здесь нет юристов. Я сейчас специально позвонила в ЕЮС и спросила, что мне делать, если мое имя, фамилию или фото в том числе и ссылки на них с оскорблениями и прочее размещаются на форуме. Мне юрист сказала, что в первую очередь нужно обратиться к администратору сайта или модераторам с просьбой убрать персональные данные. Далее если это не выполнено если известны имена то подавать иск в мировой суд. Если неизвестны, то подавать заявление в полицию. Я сказала, что имена неизвестны а в полициюочень долго. Она мне сказала, что в таком случае нужно обращаться в прокуратуру на администратора сайта. Я знаючего хочет В.И. и он этогодобъется. Ему нужны неденьги а пример того как знание закона ставит негодяев на место. А так как это интернет то он прославится на весь мир, то есть инвестирует в себя. Известноже что самые выгодные инвестии это инвестиции в себя. Мне вас жалкоправда.

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
« Ответ #3591 : 30 Ноября 2013, 13:26:19 »
Здесь нет юристов. Я сейчас специально позвонила в ЕЮС и спросила, что мне делать, если мое имя, фамилию или фото в том числе и ссылки на них с оскорблениями и прочее размещаются на форуме. Мне юрист сказала, что в первую очередь нужно обратиться к администратору сайта или модераторам с просьбой убрать персональные данные. Далее если это не выполнено если известны имена то подавать иск в мировой суд. Если неизвестны, то подавать заявление в полицию. Я сказала, что имена неизвестны а в полициюочень долго. Она мне сказала, что в таком случае нужно обращаться в прокуратуру на администратора сайта. Я знаючего хочет В.И. и он этогодобъется. Ему нужны неденьги а пример того как знание закона ставит негодяев на место. А так как это интернет то он прославится на весь мир, то есть инвестирует в себя. Известноже что самые выгодные инвестии это инвестиции в себя. Мне вас жалкоправда.
Екатерина Васильева, вот в чем проблема сетевого быдла, так это в полной неграмотности и неспособности к обучению.
Любой юрист (да и не только) вам будет отвечать на тот вопрос, который вы перед ним поставили.
И если бы мне задали вопрос "что мне делать, если мое имя, фамилию или фото в том числе и ссылки на них с оскорблениями и прочее размещаются на форуме" я бы ответил аналогично!
Просто потому, что вы абсолютно неправильно отобразили ситуацию! В вашем изложении она выглядит как будто некто раздобыл ваши персональные данные и фото, и снабдив их оскорбительными комментариями выложил на популярном форуме. Именно поэтому кстати юристы всегда просят предоставить документы, чтобы точно понять какая именно проблема у человека (на самом деле, а не по его мнению), и соответственно какие советы ему давать.
Ну мало кто из обычных людей (и уж вовсе никто из быдла!) не понимает разницы между своей версией и правовой оценкой!

Вы попробуйте задать вопрос иначе...
""Что мне делать, если я по своей глупости вместо сетевого ника на анонимном форуме использовала настоящее имя, и напечатала множество глупых постов, которые теперь цитируются и на основании которых меня прямо оскорбляют на этом форуме (в основном высмеивая мою глупость). И как мне быть с моими фото и видео, которые я выложила на этот форум и прочие публичные сайты (с возможностью скачивания с них материала), но не сообразив сразу защитить этот материал от копирования и скачивания.
Можно ли теперь с помощью закона наказать форумных анонимов и изъять из свободного обращения мои фото и видео?""

И посмотрим что вам ответят  ;D
А чтобы усадить нас в лужу, приведите законодательные нормы и примеры судебной практики по этим вопросам.
Так и только так!
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2013, 13:33:38 от Балу »
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

Оффлайн Mister Pitkin

• Новичок
  • *
« Ответ #3592 : 30 Ноября 2013, 13:28:18 »
А так как это интернет то он прославится на весь мир, то есть инвестирует в себя. Известноже что самые выгодные инвестии это инвестиции в себя. Мне вас жалкоправда.

А мне жалко вас, поправляйтесь скорее!

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3593 : 30 Ноября 2013, 13:30:48 »
Катерина, это вы случайно не о блаженном лжеВасилии-студенте-тёте и прочих субличностях, которыми он/она/оно прикидывается? Да вы тоже какая-то смешная... А не вы ли, ну чисто преслучайно, та "успешная" тётя, которая привела "дядю" в супермегалохобизнес, где он/она/они ничего не зарабатывают? Складывается такое впечатление. И примеры "оскар-бляний" есть? Только со стороны других форумчан или от любящих поразводить лохов "успешных" тоже?

лжеВасилии, а если я предположу что вы редкостный дебил, то вы подадите в МинЮстиции жалобу, что офигительно классный Ким разглашает самую потайную государственную тайну? Оближитесь после омовения)

Оффлайн Mister Pitkin

• Новичок
  • *
« Ответ #3594 : 30 Ноября 2013, 13:35:54 »
Да для многих и не надо. Достаточно одного-двух притянуть на некую сумму, этого будет вполне достаточно. ;D

Добавлено: 30 Ноября 2013, 12:57:04
Блажен, кто верует...в то , что выдумал. (с)

Сергей Евгеньевич про себя пишет! O0

Оффлайн proinvestors

• Пользователь
  • *
« Ответ #3595 : 30 Ноября 2013, 13:40:15 »
Здесь нет юристов. Я сейчас специально позвонила в ЕЮС и спросила, что мне делать, если мое имя, фамилию или фото в том числе и ссылки на них с оскорблениями и прочее размещаются на форуме
А фио каким образом стали известны общественности?
А фото?
кончится для многих участников этого форума всё очень плохо
Какие фантазии O0
Очень странное поведение у вас. Вы действительно уверены в том что В.И. шутит и блефует?
нет
Почему же сразу блефует?

Человек просто мечтает =)
Темку изредка почитываю и количество угроз от изменяшки(за сменой ников не успеваю следить) ну просто очень много.
Но прошло уже несколько месяцев, а ничего не меняется. Только угрозы принимают немного иную форму и всё

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3596 : 30 Ноября 2013, 14:59:40 »
Почему же сразу блефует?Человек просто мечтает =)

Он не мечтает. Он просто гонит. Сколько уже сливов было? Сколько бредовых историй? Игнорит всех. В понедельник что-то новое придумает. Как слиться. Типа полицейские все продажные. И трепло подаст в международный суд. А там сроки год и больше. А там опять новую лапшу заварит.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #3597 : 30 Ноября 2013, 15:06:48 »
Вы действительно уверены в том что В.И. шутит и блефует? И почему ни кто не хочет проконсультроваться с юристом по поводу того что можно писать на форуме а что нет???

Для начала я бы посоветовал сделать это самому Василию Ивановичу. Не так давно этот глубоко неуважаемый лично мною гражданин выложил в публичном доступе видео где он нецензурно выражается и оскорбляет участников этого форума.  Также он неоднократно оскорблял и продолжает оскорблять участников дискусии.

Кроме того Иваныч распространил персональные данные своего клиента, который оставил заявку на подключение к ЕЮС, без его согласия, также он неоднократно размещал на данном ресурсе фотографии неизвестных нам лиц и их персональные данные.

Теперь вопрос: вы считаете эти действия Иваныча нормальными и полностью соответсвующими букве Закона? Тогда почему аналогичные действия других участников вызывают у вас возмущение?

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3598 : 30 Ноября 2013, 15:11:31 »
Иванычу все можно. У него ведь лохокрад есть. Отмажут всегда его.  ;D

Как услыщу из трубки "Адвокард"
Коленки там трясутся
Аж сам не рад

Оффлайн АleХ

• Пользователь
  • *
« Ответ #3599 : 30 Ноября 2013, 15:32:46 »

Екатерина, у меня сложилось впечатление, что Вы не Васильева, а Васильевна. ;-)