В моей практике встречались случаи, когда больные с подобными расстройствами по несколько лет отказывались признавать у себя признаки болезни.
Можно чуть-чуть поподробней?
В свое время я сам занимался реабилитацией наркозависимых.
Где (реабилитационный центр, частная практика), когда и на каком основании (диплом медика (специализация: нарколог или что-то похожее), психолога или?
Вопросы не риторические! Я записываю...
Добавлено: [time]02 Декабря 2013, 06:11:10[/time]
ФИО раздобыл один из участников этого форума посредством сбора информации, в том числе и на дром.ру.
Хочу напомнить:
из открытых источников! В чём проблема?
Причём заметь, первое что ты сделал ЗДЕСЬ - это опубликовал свою фотографию:
Кстати, что бы меня не приняли за идиота, скажу, что 20 января я встречался со старшим вице-президентом Константином Киpcтом, у которого месячный доход в Advocard - $100000 (на фото слева).
Которую впоследствии стыдливо убрал...
А так же вот это:
Кое что есть на моем сайте [ http://els22.ru/ , но, я только просёк тему, и пока являюсь только консультантом, с окладом $1000 в месяц. К осени думаю закрыть регионального/федерального директора ($4000 - $12000). Нет проблем. Что-то кому-то доказывать и убеждать - считаю бессмысленным.
А что там на
твоём сайте? Правильно: и имя и фамилия есть!
Ты лучше расскажи здесь всем,
трепло позорное, так ты являешься "консультантом, с окладом $1000 в месяц" или в первом же своём посте
СОВРАЛ? И уже осень прошла и зима началась: ты закрыл "регионального/федерального директора ($4000 - $12000)"?
Да или нет,
Сташко-трепло-неудачник по-жизни...
Добавлено: 02 Декабря 2013, 06:19:12
А я считаю, что решать это должен рынок. Если за услугу платят, то не перебор, а если спроса нет, то перебор.
Так ведь рынок давно уже это решил! Когда эти карточки продавались обычным образом через "Евросеть" (без "бизнес-нагрузки") - они нафиг никому не были нужны! Сам
Сташко-трепло здесь об этом говорил, что
ни одна карточка не продалась!Вопрос о "решении рынка" закрыт?
Также я могу помочь Вам с составлением текста такой жалобы.
Я тоже поддерживаю это начинание!
Загоните его уже вконец в глубочайшую за...
Лучше-то у Вас всё равно ничего не получится.