Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 683966 раз)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Re: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.
« Ответ #3690 : 03 Декабря 2013, 00:59:42 »
За переход на личности Кузнецов Лев Евгеньевич +50Две страницы бреда снес
Ну что ты натворил!? Я тут сижу, давлюсь от смеха, как два  ..... мммммм форумчанина...троллят друг друга! Веселуха же! ;D

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3691 : 03 Декабря 2013, 05:17:18 »
Подробности моей деятельности (в том числе научной) на ниве медицины уже неоднократно излагались на страницах данного форума. К данной теме это отношения никакого не имеет. А если уж вы вызвались написать мою биографию, то потрудитесь находить информацию в источниках самостоятельно.
Так Вы же тщательно скрываете от меня свои истинные ФИО. ;) А я ведь могу и перепутать... подумать не на того! ;D

Без "бизнес-нагрузки" нафиг никому не были нужны, а с "бизнес-нагрузкой" многим стали нужны. Что это доказывает?
Очевидное - то, что сама услуга за такие деньги нафиг никому не нужна! O0

С тем же успехом можно сказать, что кока-кола никому не нужна, цена в 30 рублей за литр газировки (которую можно сделать самому) это явный перебор. А когда она продавалась обычным образом (без массовой рекламы и агрессивного маркетинга) то нафиг никому не была нужна.
Неправда №1: сделать аналогичную по качеству и вкусу газировку в домашних условиях - будет стоить ГОРАЗДО ДОРОЖЕ (включая ингредиенты, время и усилия), чем 30 рублей за 1 литр!
Неправда №2: В СССР не было рекламы пепси-колы (надеюсь, Вы не против, что я с Кока-Колы на Пепси-колу перешёл, ибо её у нас в те времена не продавали, а если бы и продавали, уверяю Вас - было бы то же самое! O0), однако у нас в Новосибирске её раскупали только так! Аж очереди стояли, как только что построенный завод начал её по магазинам развозить. Я хоть и маленький (относительно!) в то время был, но всё помню! Ибо вкус и качество по приемлемой цене! O0

Все эти доводы не имеют никакого значения. Главное, что сейчас карточки продаются, потребители формируют платежеспособный спрос, значит стратегия продвижения услуги удачная.
Ну в плане удачности я бы засомневался... :-\ На мой взгляд, так уже начали загнивать. Мимикрируют, названия меняют... о чём это говорит? :D

А стратегия продвижения карточек через Евросеть была неудачная, так же как была в свое время неудачной стратегия продавать кока-колу в аптеках.
Пруф на то, что стратегия продавать кока-колу в аптеках была неудачной? Я тоже читал/видел в документалке, что её впервые в аптеках начали продавать, как средство... Забыл от чего. Но кто сказал, что впервые выставлять её покупателю из аптечной сети было неудачной стратегией? :o
Итак?

Оффтоп, хотите продолжать - продолжайте в курилке. +5 Дезинфектору и Антону
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2013, 09:47:00 от IvanOFF »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #3692 : 03 Декабря 2013, 12:30:45 »
Оффтоп, хотите продолжать - продолжайте в курилке. +5 Дезинфектору и Антону
Чего-то я не понял: обсуждать востребованность услуг ЕЮС и стратегию их продвижения в теме под названием "Европейская Юридическая Служба -- Адвокард" это оказывается оффтоп? Зато обзываться, сраться и обсуждать, кто куда на кого пожаловался (то, чем заполнены последние несколько страниц) это оказывается не оффтоп ни разу?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3693 : 03 Декабря 2013, 12:41:20 »
Чего-то я не понял: обсуждать востребованность услуг ЕЮС и стратегию их продвижения в теме под названием "Европейская Юридическая Служба -- Адвокард" это оказывается оффтоп? Зато обзываться, сраться и обсуждать, кто куда на кого пожаловался (то, чем заполнены последние несколько страниц) это оказывается не оффтоп ни разу?
Кстати, присоединяюсь! Мы с Антоном обсуждали корректность аналогии продажи карточек Адвокарда и Кока (Пепси) - Колы в общей рознице! Дали развёрнутое понимание ситуации, естественно, слегка вылезшееся за узкие рамки карточек. Но речь-то в первую очередь о них!
Где здесь оффтоп? >:(

Ладно, уболтали, амнистия.
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2013, 19:45:11 от IvanOFF »

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #3694 : 03 Декабря 2013, 14:00:11 »
Сташко ко мне в друзья во всех социалках полез. :) Совсем у деда крыша поехала.  Вася, пойми, мне в друзьях всякое барахло не нужно. Лесом. Я жду повестки на допрос, дискутировать с тобой не собираюсь ибо ты неадекватен, как выяснилось.
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2013, 14:07:28 от Cherry »
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #3695 : 03 Декабря 2013, 14:19:50 »
Сташко ко мне в друзья во всех социалках полез. :) Совсем у деда крыша поехала.  Вася, пойми, мне в друзьях всякое барахло не нужно. Лесом. Я жду повестки на допрос, дискутировать с тобой не собираюсь ибо ты неадекватен, как выяснилось.

Вы бы ему провокацию устроили что ли, что жена когда увидела, сразу сковородкой по-голове. Авось, поумнел бы)

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #3696 : 03 Декабря 2013, 14:23:24 »
Вы бы ему провокацию устроили что ли, что жена когда увидела, сразу сковородкой по-голове. Авось, поумнел бы)

Да? Прикольненько. А как? Ко мне и так постоянно какие-то перцы знакомиться лезут, я профайл закрываю, так теперь еще и это чучело... вот жеж блин.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3697 : 03 Декабря 2013, 17:09:41 »
Опять иваныч с темы съзжает. Когда его носом ткнули - он заявил, что специально информацию выложил на сайт чтобы всех вычислить. Сейчас опять говорит, что специально провоцировал чтобы потом денег отсудить. Совсем дед с катушек съехал. Тут дурка только поможет.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #3698 : 03 Декабря 2013, 17:16:47 »
Сейчас опять говорит, что специально провоцировал чтобы потом денег отсудить.

Ну вот, я жду. Пусть судится. Могу ему даже адрес свой назвать, пусть повестку высылают. Только что-то мне подсказывает, что усатый пень об меня зубы обломает.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #3699 : 03 Декабря 2013, 20:11:33 »
Только что-то мне подсказывает, что усатый пень об меня зубы обломает.
А вот когда на вас браслеты застегнут и доставят в судилище, вы по другому запоете.

Ну в плане удачности я бы засомневался...  На мой взгляд, так уже начали загнивать. Мимикрируют, названия меняют... о чём это говорит?
Это может говорить о том, что стратегия продвижения услуг ЕЮС исчерпала себя, ищут новую, провели ребрендинг. Если маркетологи грамотные, то может помочь. Если и не выстрелит, то по крайней мере рост возобновится. Был же эффект, когда отказались от стратегии продажи карт через Евросеть и перешли на МЛМ. Причем несомненный, хотя и не такой сногсшибательный как это пытаются представить некоторые. Все ж таки экономика рыночная, конкуренция жесткая. Ни один товар и ни одна услуга сами по себе свою нишу не получат, надо завоевывать. А то вы тут СССР упомянули, так там вообще не знали что такое маркетинг, бренды и продвижение товара. Что дадут - то и ешь.

Но кто сказал, что впервые выставлять её покупателю из аптечной сети было неудачной стратегией?
Сказать об этом могут только данные по продажам. Если интересно, найдите и сравните. После того как кока-колу стали продавать в бутылках в розницу объемы выросли на порядки по сравнению с тем временем, когда ее продавали на розлив в аптеках. Порядок цифр такой: через аптеку - 50 долларов в год. Через розницу - 120 000 долларов в год. Значит смена стратегии продвижения товара принесла успех. К слову это было связано с продажей прав на напиток новому собственнику.
Так что посмотрим как повлияют на объемы реализации услуг ЕЮС дальнейшее выстраивание сбытовой сети. Может даже они откажутся от МЛМ вообще и опять перейдут к продаже карточек через Евросеть. Преимущество МЛМ в том, этот способ позволяет минимизировать затраты на рекламу. А если на рекламу не жалеть то и МЛМ не потребуется.
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2013, 20:14:41 от Anton Shere »

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #3700 : 03 Декабря 2013, 20:14:52 »
А вот когда на вас браслеты застегнут и доставят в судилище, вы по другому запоете.

Зачем же так пугать? Я прям дрожу вся от страха.

Добавлено: 03 Декабря 2013, 20:20:05
Это может говорить о том, что стратегия продвижения услуг ЕЮС исчерпала себя, ищут новую, провели ребрендинг.

Так они стратегию и не меняли. Их прижали за "бренд" Адвокард, который они цинично упёрли у немцев. Проблемы ЕЮС в том, что во-первых, у товаров, продвигаемых по МЛМ, изначально плохая репутация. А во-вторых, ну цена же неадекватная. Красная цена такого "абонемента" - десятка баксов в месяц. И то, большинству она нафиг не нужна.

Только ведь верхушке пофигу: денег снимут, опять будут ребрендить: или эту же самую, или другую организуют.
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2013, 20:20:05 от Cherry »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3701 : 03 Декабря 2013, 20:43:47 »

Нет любезнейший. Когда это видео предоставишь в суде усатый таракан сразу сольётся. Как он это уже делал не раз.

Был же эффект, когда отказались от стратегии продажи карт через Евросеть и перешли на МЛМ.

А почему ЖКХ через млм не продвигают? Ведь тогда услуга намного качествение станет.

Ни один товар и ни одна услуга сами по себе свою нишу не получат, надо завоевывать.

Особенно чудо байками. Anton Shere, помнится вы за newpro болели. Есть товар-ключ. Но вот сдулся проект. А меня до сих пор не замочили.

Значит смена стратегии продвижения товара принесла успех. К слову это было связано с продажей прав на напиток новому собственнику.

Если кола на млм перейдёт, во сколько раз цена возрастёт?

Компания возвращает в сеть 95%. Такого нет нигде. Берём обычный глюконат кальция по 10 рублей. 10 таблеток распихиваем в коробочки и продаём за 500 рублей. Наварн составит 490 рублей. Минус налоги минус другая хрень. 200 рублей прибыли. 95 я запросто верну. В млм вам возвращают ваши деньги за многократно переплаченный товар. 

Преимущество МЛМ в том, этот способ позволяет минимизировать затраты на рекламу.

Тогда почему товар млм стоит дороже? И как человек вчера торговавший в лотке сегодня стал экспертом во всех областях? Вот дурные компании. Тратят миллиарды на рекламу и продают дешёво товар и остаются в плюсе, когда могли бы ещё больше получать и не тратить на рекламу.

Зачем же так пугать? Я прям дрожу вся от страха.

Трепло уже пугает давно. Но постоянно начинает отмазки придумывать. Вот выложу своё фото на vk.com и подам в суд за размещение моего фото без письменного согласия. На вскидку 20-ку сайтов можно представить. Это 20 лямов. Блин, золотая жила. А тут про млм какой-то твердят.

Только ведь верхушке пофигу: денег снимут, опять будут ребрендить: или эту же самую, или другую организуют.

Рестарт называется.  ;D
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #3702 : 03 Декабря 2013, 21:56:49 »
А почему ЖКХ через млм не продвигают? Ведь тогда услуга намного качествение станет.
Потому, что гибкость рынка услуг ЖКХ крайне низка. А качественность товара или услуги никоим образом не зависит от способа их продвижения.

Но вот сдулся проект. А меня до сих пор не замочили.
Какие ваши годы. Замочат еще. Зато потом все будут голову ломать: кто... да за что...

Если кола на млм перейдёт, во сколько раз цена возрастёт?
Не знаю, считать надо. Может и подешевеет даже. Другое дело, что некоторые товары подходят для МЛМ, а некоторые нет. Кока-кола скорее не подходит, чем подходит. Хотя американские маркетологи могут нас всех удивить. Посмотрим.

Вот дурные компании. Тратят миллиарды на рекламу и продают дешёво товар и остаются в плюсе, когда могли бы ещё больше получать и не тратить на рекламу.
Каждый работает в своей нише. Конкуренция как никак. Слыхали про стратегию "Цена превыше объема" и обратную ей? Когда тратят миллиарды на рекламу, то задешево товар не продают. Ведь это только вам кажется, что за рекламу платит добрый дядя из своего кармана. На самом деле, эти затраты включаются в цену товара.

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #3703 : 03 Декабря 2013, 22:09:08 »
Немного оффтоп на последние события:

http://www.advgazeta.ru/rubrics/12/503
http://www.kreuzmarine.com/index.php?option=com_content&task=view&id=52

Лично я ничего сверх/сверх для СВИ в постах форумчан не нашел, типичный холливар, такой же, как и из уст самого СВИ.

"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3704 : 03 Декабря 2013, 22:38:33 »
А качественность товара или услуги никоим образом не зависит от способа их продвижения.

То есть качественный товар можно одинаково продвигать через млм и обычную торговлю? Тогда почему в млм всегда качественный "товар"?

Какие ваши годы. Замочат еще. Зато потом все будут голову ломать: кто... да за что...

Жду не до ждусь. Только это все ваши мечты. Школоло только на словах мастера.

ожет и подешевеет даже. Другое дело, что некоторые товары подходят для МЛМ, а некоторые нет.

Если кока-коле добавить тринитросульфартусмарсовичандромедусальфацентаврис полученный из пипки андромедского единорога в лунный свет рукой девственницы, который лечит все болезни продевает жизнь до 1000 лет, то вполне прокатит.

Когда тратят миллиарды на рекламу, то задешево товар не продают. Ведь это только вам кажется, что за рекламу платит добрый дядя из своего кармана. На самом деле, эти затраты включаются в цену товара.

Только вот почему-то аналогичный товар на который затраченны миллиарды стоит дешевле, чем сомнительный товар из млм. В обычной продаже вы легко наедите на фирму. А так млм шарага легко отвертится. Не знаем. Не видели.

Таким образом, можно сделать вывод, что при наличии у гражданина – истца возможности зафиксировать, например, при помощи аудио- или видеотехники факт нанесения оскорблений со стороны ответчика, которые наносились без присутствия посторонних лиц (третьих лиц) – свидетелей, не является оскорблением, а является выражением собственного мнения ответчика в отношении истца, которому нанесены оскорбления. При рассмотрении данного вопроса Верховный Суд РФ исходит из требования ст. 29 Конституции РФ, устанавливающей:

Это треплу придётся доказывать, что его оклеветали. Если я скажу, что Путин разворовал страну меня привлекут за клевету?

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #3705 : 03 Декабря 2013, 22:52:52 »
То есть качественный товар можно одинаково продвигать через млм и обычную торговлю? Тогда почему в млм всегда качественный "товар"?
Не обязательно качественный. Там может быть товар любого качества.

Только вот почему-то аналогичный товар на который затраченны миллиарды стоит дешевле, чем сомнительный товар из млм.
За счет объемов. Издержки на рекламу не пропорциональны реализованному объему и поэтому при больших объемах реализации общее увеличение издержек за счет рекламных издержек на единицу продукции находится в разумных пределах. А при реализации по схеме МЛМ все наоборот. Издержки на поддержание дистрибьютерской сети пропорциональны реализованным объемам и поэтому их увеличение не дает эффекта снижения постоянных издержек.

В обычной продаже вы легко наедите на фирму. А так млм шарага легко отвертится.
Все зависит от того, что за фирма. Шарага отвертится и при обычной продаже, а на серьезную фирму можно наехать и при условии, что она занимается МЛМ. Связь одного с другим если и есть, то весьма опосредованная.

Если я скажу, что Путин разворовал страну меня привлекут за клевету?
Нет, в этом случае вас привлекут за экстремизм.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3706 : 03 Декабря 2013, 23:03:45 »
Не обязательно качественный. Там может быть товар любого качества.

Что и требовалось доказать. В млм товар может быть любого качества. Но обычно качество не выше магазинного.

За счет объемов.

То есть обычные компании производят качественный товар и много, а млм херню и мало. Поэтому и цены в 10 раз выше.

Издержки на поддержание дистрибьютерской сети пропорциональны реализованным объемам и поэтому их увеличение не дает эффекта снижения постоянных издержек.

Надо же кормить армию бездельников. Накручиваем на товар 1000%. 900 отдаём скидками на завышенную стоимость. Остальное себе. В любом случае компания в выигрыше. Хоть 99% вернёт в сеть.

а на серьезную фирму можно наехать и при условии, что она занимается МЛМ. Связь одного с другим если и есть, то весьма опосредованная.

МЛМ шарага отвертится. Не знаем дистра. Он сам подделал. И как вчерашний сантехник может запросто начать разбираться в фармацевтике?

Нет, в этом случае вас привлекут за экстремизм.

Ничего не будет. Иначе пол страны придётся посадить. В конституции четок прописано, что я могу свободно воле извлевлятся. Трепло вас плохому учит. Не связывайтесь с ним.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #3707 : 03 Декабря 2013, 23:38:28 »
В конституции четок прописано, что я могу свободно воле извлевлятся.
То да, извебляться ты пока имеешь п ;D O0раво!

Оффлайн densafonov

• Пользователь
  • *
« Ответ #3708 : 03 Декабря 2013, 23:42:04 »
За счет объемов. Издержки на рекламу не пропорциональны реализованному объему и поэтому при больших объемах реализации общее увеличение издержек за счет рекламных издержек на единицу продукции находится в разумных пределах. А при реализации по схеме МЛМ все наоборот. Издержки на поддержание дистрибьютерской сети пропорциональны реализованным объемам и поэтому их увеличение не дает эффекта снижения постоянных издержек.
В том и дело, Антон, что не только за счет объемов. Многое зависит от пресловутого маркетингового плана и вознаграждений (скидок) потребителям-продавцам. Если МП предполагает серьезные вознаграждения (в %), то удельные издержки на единицу товара (услуги) могут быть гораздо выше аналогичного показателя при использовании традиционных методов продвижения (рекламщики и промоушники на з/п, РАБотающие на дядю, да-да, на дядю). Приплюсуйте к этому то, что эффективность продвижения посредством МЛМ может быть низкой из-за того, что в качестве продавцов-рекомендателей выступают не профи этого дела, а такие товарищи-балаболы как Иваныч, которые могут только отрицательную рекламу сделать. И получаете гораздо более высокие издержки на единицу товара и как следствие более высокую цену. А более высокую цену чем будем компенсировать? Правильно - сверх агрессивной рекламой и передергиваний-враньем в отношении преимуществ компании со стороны армии потребителей-продавцов. Итого - кирби, дешели и подобное.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3709 : 04 Декабря 2013, 13:13:25 »
Это может говорить о том, что стратегия продвижения услуг ЕЮС исчерпала себя, ищут новую, провели ребрендинг. Если маркетологи грамотные, то может помочь.
Вы можете обозначить разницу в продвижении услуг после ребрендинга? ;) Что конкретно изменилось в продвижении, кроме смены названия? ::)

Сказать об этом могут только данные по продажам. Если интересно, найдите и сравните. После того как кока-колу стали продавать в бутылках в розницу объемы выросли на порядки по сравнению с тем временем, когда ее продавали на розлив в аптеках. Порядок цифр такой: через аптеку - 50 долларов в год. Через розницу - 120 000 долларов в год. Значит смена стратегии продвижения товара принесла успех. К слову это было связано с продажей прав на напиток новому собственнику.
Правильно! Познакомили людей с напитком в аптеке (априори более доверенное заведение!), а затем уже знакомый вкус и состав вывели в розницу! O0 Чем неграмотно? :D
Повторю вопрос: кто сказал, что впервые выставлять (знакомить!) её покупателю из аптечной сети было неудачной стратегией?

Так что посмотрим как повлияют на объемы реализации услуг ЕЮС дальнейшее выстраивание сбытовой сети. Может даже они откажутся от МЛМ вообще и опять перейдут к продаже карточек через Евросеть. Преимущество МЛМ в том, этот способ позволяет минимизировать затраты на рекламу. А если на рекламу не жалеть то и МЛМ не потребуется.
А куда они тогда свою сеть лохов денут? Попросту кинут?
И это... У Амвей и не только тоже вовсю реклама прёт, но с МЛМ они почему-то не завязывают... :-\

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #3710 : 04 Декабря 2013, 15:07:34 »
Я, конечно, все понимаю... Но может вопросы ценообразования и Кока-Колы перенести в отдел общих вопросов? ;) Что то тут заофтопили без Иваныча... :'(
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3711 : 04 Декабря 2013, 15:35:49 »
Я, конечно, все понимаю... Но может вопросы ценообразования и Кока-Колы перенести в отдел общих вопросов?  Что то тут заофтопили без Иваныча...
Это аналогия продажи карточек Адвокарда. ;) Но я тоже понимаю, истерику Иваныча читать годаздо интересней! ;D

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3712 : 04 Декабря 2013, 16:31:34 »
истерику Иваныча читать годаздо интересней!
По моим расчетам, нам еще дней пять страдать как минимум от безEinfoголодания  :)
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #3713 : 04 Декабря 2013, 17:53:30 »
Einfo 45%
Kim 25% 
ochenprostoiparen 10%
Payne 10% 
RWGGrulet  25%
Дезинфектор 10% 

Админы свирепствуют! ;D O0

Оффлайн Екатерина Васильева

• Новичок
  • *
« Ответ #3714 : 04 Декабря 2013, 19:31:22 »
Лично я ничего сверх/сверх для СВИ в постах форумчан не нашел, типичный холливар, такой же, как и из уст самого СВИ.

А лично я в отличии от Эллочки Людоедки (Cherry создала себе виртуальный образ) я кое что в юриспруденции понимаю. Всё очень просто. Конечно можно и в суд подавать на пользователей сайта кторые тебя оскорбляют и клевещут. Но для этого нужно знать точно ФИО и адрес места жительства оскорбляющего. А потом в суде доказывать что-то. Нет гарантии выигрыша, хотя кое какая вероятность есть. В.И. тупо позвонил юристам и проконсультровался по своей собственной ситуации. Очевидно, очень долго небыло на форуме контента на основании которого можно было бы возбудить какое-то маленькое дело, но возбудить 100% что бы просто узнать ФИО за ником. К счастью такой контент появился. Юристы его проанализировали и выбрали двух пользователей Kim и Payne, которых можно привлечь по формальным признакам. Далее, В.И. обозвал свой ник, фактически перестраховался, так как его имя и фамилия и так на форуме есть в сообщениях) настоящими ФИО и зафиксировал противоправный контент у нотариуса. После этого он тнаписал заявление в полицию. Имея протоколы и CD со ссылками в полиции возбудили дело. Тоесть если бы дело не возбудили тогда всё было бы сложнее для В.И. А теперь доказывать ничего никому не нужно. Личности Payne и Kim рано или поздно установят и они наверняка признаются в том, что написано в нотариально заверенных протоколах. По сути, этот сайт с конца ноября уже не интересует компетентные органы. Он может быть вообще стерт и это ничего не решит. Из полиции дело тупо передадут в суд и выпишут Payne и Kim штраф. Какую сумму сказать сложно это зависит от обвинения в качестве которого выступает не В,И,, а прокуратура. По КоАП около 300 рублей а по УК-ГК - до полумиллиона. Суд вынесет решение а дальше дело приставов. Тем временем В.И. возьмет готовенькие решения судов по  Payne и Kim и просто предьявит иск за причинение морального и материальноговреда. На суде ничего доказывать не нужно будет и по скольку суды будут по месту жительства ехать ему тудатоже не нужно будет. Он напишет ходатайство рассмотреть дело в его отсутствие и приложет к нему свеженькие решения суда. Подсудимые могут нести что угодно, хоть объявлять голодовку всё будет бесполезно так как для начала нужно будет отменить то решение которое инициировала полиция. Что касается администратора сайта то он просто удалит противоправный контент. Вот и всё. То не понятно спрашивайте. А лучше действительно спросите у юристов только не у Эллочки Людоедки, я по фото нашла настоящую девушку которая вообще живет в США и ничего про нашу Cherry и её многочисленных клонов не знает. Она просто толстая страшненькая девка из провинции которую родители не обучили в детстве хорошим манерам.
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2013, 19:34:26 от Екатерина Васильева »

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #3715 : 04 Декабря 2013, 19:32:29 »
Она просто толстая страшненькая девка из провинции которую родители не обучили в детстве хорошим манерам.

Да? А дядя Вася меня "шикарной девицей" назвал. Видимо, вкусы у вас с ним разные.

Странно, я думала, Вася установил мою личность и сижу жду повестку.

Она просто толстая страшненькая девка из провинции которую родители не обучили в детстве хорошим манерам.

Баттхерт начался, когда ВИ прочитал мой профайл, включая образование и место работы и глянул на фотки? Терпите, куда вам деваться. Не нужно было лезть, если не были готовы к правде. Так сидели бы и внушали бы себе про толстую девку из провинции. А тут вон как получилось. 
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2013, 19:36:23 от Cherry »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3716 : 04 Декабря 2013, 19:47:32 »
Екатерина Васильева,
Ещё одна клоунша заявилась... :D А что будет треплу-Сташко за матерное видео - он у псевдоюристов в лохокарде не спрашивал? ;) А зря... ;D
Где вас только таких тупых фантазёров лохотрон находит, а? Или один попадётся, а остальные к подобному тянутся...? :'(

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3717 : 04 Декабря 2013, 19:50:05 »
Дезинфектор, у нее бы IP глянуть. А то что-то ошибочки характерные для одного сильно отрицательного (по репутации) персонажа. Которого она то знает, то не знает...  :)
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #3718 : 04 Декабря 2013, 19:51:26 »
А что будет треплу-Сташко за матерное видео - он у псевдоюристов в лохокарде

А что будет ЕкатеринеВасильевне за то, что она меня "толстой" обозвала? Я требую справедливости и возмещения ущерба! Вдруг я захочу похудеть и анорексиком стану? С моими 50 кг это запросто  :)

я по фото нашла настоящую девушку которая вообще живет в США и ничего про нашу Cherry и её многочисленных клонов не знает.

Стопудово, Сташко и эта "Екатерина" - одно лицо.  Его усатая физия появилась во всех моих профайлах и даже просилась в друзиа. Я, естественно, с негодованием отвергла такое предложение.
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2013, 19:53:04 от Cherry »

Оффлайн ZeebaEata

• Пользователь
  • *
« Ответ #3719 : 04 Декабря 2013, 20:15:41 »
Усатый клоун не только к вам просился, Cherry. Наш дурак решил посмотреть имена форумчан, опубликовав ссылку на свою страницу в одноклассниках под видом вашей. Мол, народ нажмет, а старый мошенник имена получит. А "дружбой" этой подлый негодяй хотел, видимо, инфу зафиксировать. Очень не хочется, видимо, ему, индекситься. А вот эта фраза -
Тоесть если бы дело не возбудили тогда всё было бы сложнее для В.И.
у дурня огоровка по Фрейду.
Не обманешь нас, Сташко Василий, не на съемках историй.