Подробности моей деятельности (в том числе научной) на ниве медицины уже неоднократно излагались на страницах данного форума. К данной теме это отношения никакого не имеет. А если уж вы вызвались написать мою биографию, то потрудитесь находить информацию в источниках самостоятельно.
Так Вы же тщательно скрываете от меня свои истинные ФИО.
А я ведь могу и перепутать... подумать не на того!
Без "бизнес-нагрузки" нафиг никому не были нужны, а с "бизнес-нагрузкой" многим стали нужны. Что это доказывает?
Очевидное - то, что
сама услуга за такие деньги нафиг никому не нужна!
С тем же успехом можно сказать, что кока-кола никому не нужна, цена в 30 рублей за литр газировки (которую можно сделать самому) это явный перебор. А когда она продавалась обычным образом (без массовой рекламы и агрессивного маркетинга) то нафиг никому не была нужна.
Неправда №1: сделать аналогичную по качеству и вкусу газировку в домашних условиях - будет стоить
ГОРАЗДО ДОРОЖЕ (включая ингредиенты, время и усилия), чем 30 рублей за 1 литр!
Неправда №2: В СССР не было рекламы пепси-колы (надеюсь, Вы не против, что я с Кока-Колы на Пепси-колу перешёл, ибо её у нас в те времена не продавали, а если бы и продавали, уверяю Вас - было бы то же самое!
), однако у нас в Новосибирске её раскупали только так! Аж очереди стояли, как только что построенный завод начал её по магазинам развозить. Я хоть и маленький (относительно!) в то время был, но всё помню! Ибо вкус и качество по приемлемой цене!
Все эти доводы не имеют никакого значения. Главное, что сейчас карточки продаются, потребители формируют платежеспособный спрос, значит стратегия продвижения услуги удачная.
Ну в плане удачности я бы засомневался...
На мой взгляд, так уже начали загнивать. Мимикрируют, названия меняют... о чём это говорит?
А стратегия продвижения карточек через Евросеть была неудачная, так же как была в свое время неудачной стратегия продавать кока-колу в аптеках.
Пруф на то, что стратегия продавать кока-колу в аптеках была неудачной? Я тоже читал/видел в документалке, что её впервые в аптеках начали продавать, как средство... Забыл от чего. Но кто сказал, что впервые выставлять её покупателю из аптечной сети было неудачной стратегией?
Итак?
Оффтоп, хотите продолжать - продолжайте в курилке. +5 Дезинфектору и Антону