Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 683997 раз)

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Re: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.
« Ответ #3720 : 04 Декабря 2013, 20:20:13 »
Но для этого нужно знать точно ФИО и адрес места жительства оскорбляющего. А потом в суде доказывать что-то. Нет гарантии выигрыша, хотя кое какая вероятность есть.

Зато иваныч копытом себя бьёт в грудь.

В.И. тупо позвонил юристам и проконсультровался по своей собственной ситуации. Очевидно, очень долго небыло на форуме контента на основании которого можно было бы возбудить какое-то маленькое дело, но возбудить 100% что бы просто узнать ФИО за ником. К счастью такой контент появился. Юристы его проанализировали и выбрали двух пользователей Kim и Payne, которых можно привлечь по формальным признакам.

По каким признакам? По своему мнению? Своё мнение у нас не запрещено. Это Иванычу придётся доказвать, что его оклеветали.

Личности Payne и Kim рано или поздно установят и они наверняка признаются в том, что написано в нотариально заверенных протоколах. По сути, этот сайт с конца ноября уже не интересует компетентные органы. Он может быть вообще стерт и это ничего не решит. Из полиции дело тупо передадут в суд и выпишут Payne и Kim штраф.

Штраф на основании чего? Если меня на форуме назовут дураком, чтобы получить компенсация я должен буду доказать, что это не так. Я не на основании простого осмотра.

Тем временем В.И. возьмет готовенькие решения судов по  Payne и Kim и просто предьявит иск за причинение морального и материальноговреда. На суде ничего доказывать не нужно будет и по скольку суды будут по месту жительства ехать ему тудатоже не нужно будет.

То есть я запросто выиграю дело против любого кто назовёт меня неудачником? Доказывать не надо будет? Интересно получается, если ВИ назвать треплом, то он ничего доказывать не надо. А если он всех называет п........и, то все нормально. Самой не смешно?

Она просто толстая страшненькая девка из провинции которую родители не обучили в детстве хорошим манерам.

Если на вас подать в суд за клевету доказывать что-то надо или нет?

ВИ прочитал мой профайл, включая образование и место работы и глянул на фотки?
Незаконное вторжение в частную жизнь. 10 миллионов морального вреда. И 5 лет тюрьмы.  ;D

Екатерина Васильева,
Ещё одна клоунша заявилась...  А что будет треплу-Сташко за матерное видео - он у псевдоюристов в лохокарде не спрашивал?  А зря...

Дык он собственное мнение высказал. За это не судят. ;D ;D ;D

А что будет ЕкатеринеВасильевне за то, что она меня "толстой" обозвала? Я требую справедливости и возмещения ущерба! Вдруг я захочу похудеть и анорексиком стану? С моими 50 кг это запросто

Нотариальный осмотр сайта. Потом свои фотки и в суд. Думаю вас намного больше шансов выиграть дело. чем у трепла с его трепачкой.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #3721 : 04 Декабря 2013, 21:26:32 »
К счастью такой контент появился.
Приведите примеры такого контента, вам это не составит труда, т.к. вы "кое-что понимаете в юриспруденции", в отличии от. Ждём с нетерпением.
Юристы его проанализировали и выбрали двух пользователей Kim и Payne, которых можно привлечь по формальным признакам.
Kim, камрад, мы - избранные. 8) Всегда мечтал об этом. Екатерина, а вы перед написанием поста какую таблетку употребили? Красную или синюю? ;)
Далее, В.И. обозвал свой ник, фактически перестраховался, так как его имя и фамилия и так на форуме есть в сообщениях) настоящими ФИО и зафиксировал противоправный контент у нотариуса.
Офигенно перестраховался. Самолично раскрыл свои ФИО на форуме, а теперь чего-то требует. Есть подозрение, что он упорот. ;D
После этого он тнаписал заявление в полицию. Имея протоколы и CD со ссылками в полиции возбудили дело. Тоесть если бы дело не возбудили тогда всё было бы сложнее для В.И. А теперь доказывать ничего никому не нужно.
Конечно, доказывать никому ничего не нужно. Сразу расстрелять.
Личности Payne и Kim рано или поздно установят и они наверняка признаются в том, что написано в нотариально заверенных протоколах.
Да уж нет сил ждать. А, кстати, как же база форума, которую схакерил, по его словам, Иваныч? Зачем он напрягает полиционеров? Не уж то всё-таки мир-дверь-мяч? Да, не может же быть. :-\
На суде ничего доказывать не нужно будет и по скольку суды будут по месту жительства ехать ему тудатоже не нужно будет.
Я же говорю - расстрелять.
А лучше действительно спросите у юристов только не у Эллочки Людоедки, я по фото нашла настоящую девушку которая вообще живет в США и ничего про нашу Cherry и её многочисленных клонов не знает. Она просто толстая страшненькая девка из провинции которую родители не обучили в детстве хорошим манерам.
Как много зависти в этом абзаце, просто прямо-таки сочится с экрана. Жизнь не удалась? Позвоните в Адвокард - поговорите об этом. O0

А вообще, вы как-то слишком сильно осведомлены о планах трепла и у меня начинается паранойя. ;) Я начинаю что-то подозревать. Не та ли самая вы тётя? Иваныч, ты ли это?
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн АleХ

• Пользователь
  • *
« Ответ #3722 : 04 Декабря 2013, 21:43:43 »
А вообще, вы как-то слишком сильно осведомлены о планах трепла и у меня начинается паранойя. ;) Я начинаю что-то подозревать. Не та ли самая вы тётя? Иваныч, ты ли это?

+1, Лошко Сташко детектед! Иваныч, залогиньтесь!

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #3723 : 04 Декабря 2013, 21:49:46 »
Екатерина Васильева,

На теории все хорошо, посмотрим как все будет на практике. На практике оно по другому, заете ли бывает...
Я считаю, ЧТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ.
А Василию Сташко я посоветую вести себя, как подобает ВЗРОСЛОМУ ЧЕЛОВЕКУ, а не эмоционально неуравновешанному подростку.
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3724 : 04 Декабря 2013, 22:28:36 »
На теории все хорошо, посмотрим как все будет на практике. На практике оно по другому, заете ли бывает...

На практике все печально. Даже трепло признался
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #3725 : 05 Декабря 2013, 02:11:23 »
К счастью такой контент появился.

Такой это какой? Ролик в котором гражданин похожий на неуважаемого мною Сташко читает матерные стихи?

Далее, В.И. обозвал свой ник, фактически перестраховался, так как его имя и фамилия и так на форуме есть в сообщениях) настоящими ФИО и зафиксировал противоправный контент у нотариуса.

Я бы сказал, что он сделал, но не буду. С юридической точки зрения форумный ник ни разу не является ни ФИО, ни персональными данными. Ибо любой может назваться Василием Ивановичем Сташко и прицепить на аватар его фото, взяв его из тех-же одноклассников.

Я вот могу через минуту стать Василием Ивановичем Чапаевым.

Личности Payne и Kim рано или поздно установят и они наверняка признаются в том, что написано в нотариально заверенных протоколах.

В полиции нет такого понятия "рано или поздно", а есть установленные законом сроки, тем более что выяснение личности участников форума не занимает много времени. Первым делом полиция отправляет официальный запрос владельцу домена (что за историю данного форума происходило неоднократно), а я такой бумаги до сих пор не получал.

Из этого следует, что либо полиция не нашла состава преступления или административного правонарушения и послала Иваныча на йух, либо указанные вами личности являются потомками Неуловимого Джо, почему он неуловим вам, надеюсь, рассказывать не надо.

Суд вынесет решение а дальше дело приставов. Тем временем В.И. возьмет готовенькие решения судов по  Payne и Kim и просто предьявит иск за причинение морального и материальноговреда. На суде ничего доказывать не нужно будет и по скольку суды будут по месту жительства ехать ему тудатоже не нужно будет. Он напишет ходатайство рассмотреть дело в его отсутствие и приложет к нему свеженькие решения суда.

Мечтать не вредно... А по факту я даже допускаю, что кого-то из участников могут привлечь по административной статье, но это не означает автоматического выигрыша гражданского иска, так как именно Иванычу в суде придется обосновать факт нанесения ему материального и морального ущерба, что будет несколько затруднительно, иначе у нас все суды были бы завалены исками моральных страдальцев посланных на йух.

Кстати посоветуйте Иванычу также засудить Леонида Каганова, там вообще верняк 146% - http://natribu.org/
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #3726 : 05 Декабря 2013, 08:43:16 »
В полиции нет такого понятия "рано или поздно", а есть установленные законом сроки, тем более что выяснение личности участников форума не занимает много времени. Первым делом полиция отправляет официальный запрос владельцу домена (что за историю данного форума происходило неоднократно), а я такой бумаги до сих пор не получал.
Интересно, сколько там прошло в времени? Просто жду когда вещи можно будет распаковывать.
А по поводу чего, если не секрет, к вам неоднократно обращались правоохранительные органы? Когда ВВС бурогозил? А ещё?
Из этого следует, что либо полиция не нашла состава преступления или административного правонарушения и послала Иваныча на йух, либо указанные вами личности являются потомками Неуловимого Джо, почему он неуловим вам, надеюсь, рассказывать не надо.
Первый вариант мне нравится больше. :)
Мечтать не вредно... А по факту я даже допускаю, что кого-то из участников могут привлечь по административной статье,
Я боюсь спросить, по какой статье? Спрашиваю серьёзно(почти), чтобы зря вещи не распаковывать.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #3727 : 05 Декабря 2013, 10:15:36 »
Просто жду когда вещи можно будет распаковывать.
Лучше не распаковывать. Если не Иваныч подсуетится так где-нибудь в другом месте вляпаетесь. Таким склочным людям не повредит совет, держать дома собранную сумку с вещами и продуктами. Лучше всего сложить туда спортивный костюм на резинке и молнии и обувь на липучках. Из продуктов стоит положить сырокопченую колбасу, мясные консервы, сгущеное молоко, сахар в прозрачном пакете, чеснок, чай, сигареты. Не забудьте про средства личной гигиены.

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #3728 : 05 Декабря 2013, 10:38:35 »
Лучше не распаковывать. Если не Иваныч подсуетится так где-нибудь в другом месте вляпаетесь. Таким склочным людям не повредит совет, держать дома собранную сумку с вещами и продуктами. Лучше всего сложить туда спортивный костюм на резинке и молнии и обувь на липучках. Из продуктов стоит положить сырокопченую колбасу, мясные консервы, сгущеное молоко, сахар в прозрачном пакете, чеснок, чай, сигареты. Не забудьте про средства личной гигиены.

Payne, прислушайтеся к человеку. Он на своей шкуре "прохавал" как готовиться к отбытию в места не столь отдаленные :)

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #3729 : 05 Декабря 2013, 10:45:24 »
От такого бывалого человека, как вы, почему бы и не принять данный совет. ;) Тем более, вы только оттуда. Вас, кстати, за что закрыли? За склочность? Или вы левитировали в закрытом воздушном пространстве? ПВО работает? ;D

Оффлайн densafonov

• Пользователь
  • *
« Ответ #3730 : 05 Декабря 2013, 11:09:10 »
Я боюсь спросить, по какой статье? Спрашиваю серьёзно(почти), чтобы зря вещи не распаковывать.
Есть такая статья 5.61 Кодекса об административных правонарушениях. Оскорбление. Штраф для физлица от 1 до 3 тыр. В принципе, были тут моменты, когда дискуссия заходила за буйки и некоторые высказывания можно рассматривать как оскорбления. Правда, для детального прогноза потенциального дела об оскорблениях надо еще знакомиться с судебной практикой по подобным делам. Кстати, Иваныч тоже делал тут такие заявы (наподобие, вы все тут лохи и пр.), что и его теоретически можно под оскорбление подвести можно.
P.s. Я не юрист и адвокарты у меня нету. ;D Но как видите, имея под рукой инет и тот самый Гугл, который у адептов ЕЮС вызывает такую снисходительно-презрительную реакцию, можно тоже неплохо насчет некоторых юр. вопросов просветиться.

Оффлайн Екатерина Васильева

• Новичок
  • *
« Ответ #3731 : 05 Декабря 2013, 19:57:24 »
Компания открыла Европу!!! Максим Сальков из г. Бад Зегеберг в Германии это первый будущий европейский лидер компании Reworld!!! Его блог http://salkov.biz/%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%8F/  он в Польше во время открытия познакомился с лидерами компании http://salkov.biz/vpered_v_evropu/

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3732 : 05 Декабря 2013, 20:00:46 »
Компания открыла Европу!!! Максим Сальков из г. Бад Зегеберг в Германии это первый будущий европейский лидер компании Reworld!!! Его блог http://salkov.biz/%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%8F/  он в Польше во время открытия познакомился с лидерами компании http://salkov.biz/vpered_v_evropu/

А можно ссылки не на блоги участников лоховозки?

Меня зовут Максим Сальков. Точно знаю, что я — предприниматель.

А трепло так и не определился кто он?

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #3733 : 05 Декабря 2013, 20:17:31 »
Компания открыла Европу!!!

В Германии иммигрант из Казахстана купил лохокарту? Это теперь называется "открыть Европу"? Так и весь мир можно открыть. Молодцы.

Туристический Сервис Freeworld благодоря которому мы можем теперь путешевствовать и чуть ли не в 2 раза дешевле, а также работать по всему Миру.

Ему за такую "рекламу" в Германии уши надерут. Потому что "путешевствовать" получится либо так же, как и с турагенствами или самостоятельно (я уже привела расчеты, и не раз), либо дороже. 

Блин, парнишка жжот

Открытие проходило в отличном 4* Отеле Lord находяшемся примерно 25 Минут от Центра Польши.

http://salkov.biz/otkryta-polska/

Стесняюсь спросить, где у Польши Центр?
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2013, 20:23:06 от Cherry »
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3734 : 05 Декабря 2013, 20:25:53 »
В Германии иммигрант из Казахстана купил лохокарту? Это теперь называется "открыть Европу"? Так и весь мир можно открыть. Молодцы.

А у них любая продажа считается открытием. Они только что открыли Европу. Как долго ее открывали.  ;D

Туристический Сервис Freeworld благодоря которому мы можем теперь путешевствовать и чуть ли не в 2 раза дешевле, а также работать по всему Миру.

А без этого сервиса я не смогу путешествовать в 2 раза и работать по всему миру? Смогу. А такой сервис я сам могу замутить. Два по цене одного. Но цена в 2 раза выше. Зато лох успешный человек будет вопить, что второй товар достался ему бесплатно. Завышаем цену на лохокарты. Ездим по ушам как это выгодно. И тут же рекламируем другую шарагу. То есть лох тупо переплачивает, но сам этого не видит.

Добавлено: 05 Декабря 2013, 20:30:27
Стесняюсь спросить, где у Польши Центр?

Там офис лохокарда находится.  ;D
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2013, 20:30:27 от Олег Пархомчик »

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #3735 : 05 Декабря 2013, 20:43:16 »
А у них любая продажа считается открытием. Они только что открыли Европу. Как долго ее открывали.  ;D
Так никто это овно брать не хотел. ;D

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #3736 : 05 Декабря 2013, 20:45:28 »
Так никто это овно брать не хотел.

Ну один же нашелся, наконец. Вот что значит, правильный маркетинг и качественная услуга.

Там офис лохокарда находится.

Да не, не может быть. У Адвогранда офис - в Центре Мира. В Польше - так, отделение.

Оффлайн Mister Pitkin

• Новичок
  • *
« Ответ #3737 : 05 Декабря 2013, 21:26:01 »
Мой Контракт с Фирмой был подписан на 3 года но в сзяви с отличной работы и учёбе, мне разрешили окончить мою учёбу за 2,5 года.

Нетрудно предположить почему разрешили  ;D

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #3738 : 05 Декабря 2013, 22:32:22 »
Максим вообще молоток, пишет что зал был переполнен и выкладывает фото полупустого помещения. Как говорится: или крестик снимите, или трусы оденьте.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #3739 : 05 Декабря 2013, 22:49:07 »
работаю по Продвижению Юридической Услуги Аdvogrand (Аналог компании Advocard в Германии)

Мальчег не знает, что продает? Какой же это "аналог"?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3740 : 06 Декабря 2013, 01:43:19 »
Компания открыла Европу!!! Максим Сальков из г. Бад Зегеберг в Германии это первый будущий европейский лидер компании Reworld!!!

Бугога. Мальчик закончил типа ПТУ по линии коммерции и возомнил себя чуть-ли не олигархом.
Ну работает маклером по страховкам, ну и работал-бы дальше. Видать кто-то его здорово цепанул в очередную поездку в Казахстан на битьё понтов... Что с лохокартами тут не прокатит - это факт. Нет просто никакой базы для работы - нету тех "триста йуристов".
А для FreeWorld вполне найдётся пара-тройка лохов, которым стрёмно пойти в интернет на сайт для сравнения цен.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3741 : 06 Декабря 2013, 06:58:22 »
Максим вообще молоток, пишет что зал был переполнен и выкладывает фото полупустого помещения.

Осталось написать, что желеющих за дверьми в 3 раза больше было.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #3742 : 06 Декабря 2013, 10:37:32 »
Ну вот, стоило только RWGGrulet начать говорить на языке Кима, как его опять закрыли! ;D

Заканчиваем обсуждать модерацию и провоцировать флейм. +5
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2013, 11:14:49 от IvanOFF »

Оффлайн Екатерина Васильева

• Новичок
  • *
« Ответ #3743 : 06 Декабря 2013, 18:58:19 »
Реклама. +15
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2013, 19:03:12 от IvanOFF »

Оффлайн Тимурыч

• Новичок
  • *
« Ответ #3744 : 07 Декабря 2013, 10:21:25 »
  lol  особенно стало смешно с 0,45 секунды,аж до слез  :'(
По Польше полнейший провал. Из заявленных 1400 человек на презентацию прибыло 68 человек. Компания открывала Польшу в нарушении своих же правил. Для открытия представительства в той,или иной стране по правилам компании необходимо набрать от двух с половиной тысяч участников. В Польше на сегодняшний день менее 150 человек :o
Вопрос: От куда взялась цифра в 1400 человек не понятно :-\

Ранее кто то давал ссылку на то,что присутствовало 150 человек ;D Разговаривал с человеком который там присутствовал лично. С начала был арендован зал на 1500 человек,затем на 500 человек,в конце концов перебрались в зал на 110 мест.
Презентация с треском провалилась. ::)
тебе не надоели эти разводы!?
- отправь сообщение "нелох" на номер 7745!!!
- чем больше сообщений - тем круче ты не лох!
- спеши!!!

Оффлайн Axe

• Пользователь
  • *
« Ответ #3745 : 07 Декабря 2013, 12:08:09 »

сразу вспомнил фильм "Формула любви" с великолепной Пельтцер: "Мы соседям сказали, что материализация, дескать, состоялась...  Многие верят!"  O0

Оффлайн АleХ

• Пользователь
  • *
« Ответ #3746 : 07 Декабря 2013, 19:34:55 »

Этот двоечник? Нехай купит букварь на свои баснословные прибыли, если не хватит - пусть попросит, добавим. ;-)

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3747 : 07 Декабря 2013, 22:18:41 »
админы. Давайте Иванычу уменьшим лимит уровня блокировки. Скучно без него.

Оффлайн АleХ

• Пользователь
  • *
« Ответ #3748 : 07 Декабря 2013, 22:39:56 »

А то, не ровен час, он напустит на сайт своих "одвакатоф" и тогда Вам, админы небо с овчинку покажется... :-)

Оффлайн Тимурыч

• Новичок
  • *
« Ответ #3749 : 07 Декабря 2013, 22:52:28 »

Поддерживаю! O0 Вообще всех Адвокардовцев под амнистию ;) Есть несколько вопрос к Уважаемым которые расставят все точки над i ,раз и на всегда  об этой компашке ;D
тебе не надоели эти разводы!?
- отправь сообщение "нелох" на номер 7745!!!
- чем больше сообщений - тем круче ты не лох!
- спеши!!!