К счастью такой контент появился.
Приведите примеры такого контента, вам это не составит труда, т.к. вы "кое-что понимаете в юриспруденции", в отличии от. Ждём с нетерпением.
Юристы его проанализировали и выбрали двух пользователей Kim и Payne, которых можно привлечь по формальным признакам.
Kim, камрад, мы - избранные.
Всегда мечтал об этом. Екатерина, а вы перед написанием поста какую таблетку употребили? Красную или синюю?
Далее, В.И. обозвал свой ник, фактически перестраховался, так как его имя и фамилия и так на форуме есть в сообщениях) настоящими ФИО и зафиксировал противоправный контент у нотариуса.
Офигенно перестраховался. Самолично раскрыл свои ФИО на форуме, а теперь чего-то требует. Есть подозрение, что он упорот.
После этого он тнаписал заявление в полицию. Имея протоколы и CD со ссылками в полиции возбудили дело. Тоесть если бы дело не возбудили тогда всё было бы сложнее для В.И. А теперь доказывать ничего никому не нужно.
Конечно, доказывать никому ничего не нужно. Сразу расстрелять.
Личности Payne и Kim рано или поздно установят и они наверняка признаются в том, что написано в нотариально заверенных протоколах.
Да уж нет сил ждать. А, кстати, как же база форума, которую схакерил, по его словам, Иваныч? Зачем он напрягает полиционеров? Не уж то всё-таки мир-дверь-мяч? Да, не может же быть.
На суде ничего доказывать не нужно будет и по скольку суды будут по месту жительства ехать ему тудатоже не нужно будет.
Я же говорю - расстрелять.
А лучше действительно спросите у юристов только не у Эллочки Людоедки, я по фото нашла настоящую девушку которая вообще живет в США и ничего про нашу Cherry и её многочисленных клонов не знает. Она просто толстая страшненькая девка из провинции которую родители не обучили в детстве хорошим манерам.
Как много зависти в этом абзаце, просто прямо-таки сочится с экрана. Жизнь не удалась? Позвоните в Адвокард - поговорите об этом.
А вообще, вы как-то слишком сильно осведомлены о планах трепла и у меня начинается паранойя.
Я начинаю что-то подозревать. Не та ли самая вы тётя? Иваныч, ты ли это?