Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 683996 раз)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Re: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.
« Ответ #3750 : 07 Декабря 2013, 23:11:36 »
К сожалению, скорее всего, млмщики на это и рассчитывают - превратить тему о шарашке с конкретными данными и конт/аргументами в личный флудерастский блог всяких многоликих лже"успешных", до которых нормальным людям просто нет дела, и где будет тяжело собрать релевантную информацию, так как такие лже"дяди", лже"тёти", лже"студенты" и прочие "успешные" годятся только для стёба. Хотя надо отдать должное - примеры "успешных" собрались как на подбор - один нагляднее другого ;)

В принципе, подобное решается более жестким модерированием (всё, что прямо не касается конкретной темы/шарашки или тупо реклама - в оффтоп и бан) и через закрепление и/или выносом тезиса в "шапку". Есть ещё варианты, но всё зависит от возможностей движка форума.

Касательно "амнистии" - разве млмщики не за "равную справедливость для всех (лохокардеров)"? Пусть подумают на досуге, разберутся в "бизнесе", "успехах" и том, кто же они на самом то деле...
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #3751 : 07 Декабря 2013, 23:19:25 »
дмины. Давайте Иванычу уменьшим лимит уровня блокировки. Скучно без него.

Да ладно, будет вам в понедельник ваш Иваныч, если сам не выпилится.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн АleХ

• Пользователь
  • *
« Ответ #3752 : 07 Декабря 2013, 23:55:36 »

Я запамятовал, когда свершится возмездие над Вами и Вашими приспешниками, посягнувшими на страницах этого бесовского форума на честь и деловую репутацию Солнцеликого Василия Свет Иваныча?

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3753 : 08 Декабря 2013, 00:23:58 »
Ну, чудики обещают жестоко наказать за "оскар-бляния" в самые кратчайшие сроки - "рано или поздно" по марсианско-нуберийскому летоисчислению - типа бозя накажет)

Хотя если прикинуть какую неустойку мне выплатят по контракту, то я надеюсь, что лжеСташко ("дядя") или кем там оно прикидывается всё же добъётся экстрадиции и я смогу пару лет вообще не работать, отдыхая на берегах морей и акиянов... А если ещё комнатному орлу продать свой адрес за миллион обещанных рубликов, то можно и фриланс забросить - ляпота! Жаль, что это не "вечный" пассивный доход))

Но пока не решил, ведь смогу проявить негодование и нанять реальных адвокатов и детективов, чтобы попустить "успешных" на вполне легальных основаниях - будут с высоко задранной на зоне с лотками и веерами карточек ходить.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3754 : 08 Декабря 2013, 10:00:34 »

Будем ждать. С его новыми соплями и песнями на тему из Масяни "Всех запорюююю" ;D

Ну, чудики обещают жестоко наказать за "оскар-бляния" в самые кратчайшие сроки - "рано или поздно" по марсианско-нуберийскому летоисчислению - типа бозя накажет)

Так у них свой календарь. У нас несколько лет проходит, а у них день. Вот и говорят, что за день всех поставили.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн ElenaS

• Прохожий
  • *
    • Территория МЛМ
« Ответ #3755 : 08 Декабря 2013, 15:40:54 »
Мое мнение окажется светлым пятном на фоне негатива в адрес Европейской юридической службы.

Приобретаю годовую карточку уже второй раз и очень довольна. Часто  консультируюсь по самым разным вопросам,  без дополнительной оплаты всегда получаю квалифицированную помощь и поэтому чувствую себя уверенней, всегда заранее знаю, как правильно поступить в различных ситуациях, куда обратиться, какие документы представить.

Стало уже привычным перед ответственным шагом звонить в ЕЮС. Как правильно  выражаются, у меня "собственный адвокат в кармане", готовый помочь мне в любое время суток :).

Мало того, потом мне перезванивают и спрашивают, как я оцениваю оказанную услугу.

За два года вижу, что сервис намного улучшился. Кто пользуется услугами ЕЮС, тот это тоже замечает.
Ну а кто не пользуется - как он может оценить эту услугу?
Зри в корень!

Оффлайн Екатерина Васильева

• Новичок
  • *
« Ответ #3756 : 08 Декабря 2013, 15:42:06 »
Ребята, вы тут все заврались. Мне В.И. много чего про вас рассказал. И ты Олег Пархомчик вообще бы помолчал. Расскажи лучше всем своим коллегам зачем ты переименовался из skytopper в Олега Пархомчика???? Расскажи, как ты агитировал народ за вступление в МММ и о том, что заработал 500 миллионов рублей. Раксскажи, не стесняйся, пока администратор не удалил это сообщение и не забанил меня навсегда

Оффлайн Mister Pitkin

• Новичок
  • *
« Ответ #3757 : 08 Декабря 2013, 15:58:25 »
Ребята, вы тут все заврались. Мне В.И. много чего про вас рассказал.
А что еще рассказал кроме Олега? И какое это имеет отношение к rwgg?

Добавлено: 08 Декабря 2013, 16:01:53
Часто  консультируюсь по самым разным вопросам...
Стало уже привычным перед ответственным шагом звонить в ЕЮС. Как правильно  выражаются, у меня "собственный адвокат в кармане", готовый помочь мне в любое время суток :).
А можно конкретизировать, по каким именно вопросам Вы обращались в еюс и сколько раз за 2 года?
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2013, 16:01:53 от Mister Pitkin »

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #3758 : 08 Декабря 2013, 16:02:47 »
И ты Олег Пархомчик вообще бы помолчал. Расскажи лучше всем своим коллегам зачем ты переименовался из skytopper в Олега Пархомчика?
Очень интересно! Ну давай, skytopper, он же Вольнов Валерий Павлович,  колись, как ты совесть на гроши менял!?
http://skytopper.ya.ru/
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2013, 16:06:00 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3759 : 08 Декабря 2013, 16:08:49 »
Стало уже привычным перед ответственным шагом звонить в ЕЮС.

А перед покакать они дают консультацию?

И ты Олег Пархомчик вообще бы помолчал. Расскажи лучше всем своим коллегам зачем ты переименовался из skytopper в Олега Пархомчика? Расскажи, как ты агитировал народ за вступление в МММ и о том, что заработал 500 миллионов рублей. Раксскажи, не стесняйся, пока администратор не удалил это сообщение и не забанил меня навсегда

Админ не забанит. А вот вы в очередной раз доказали сказку про буратино. Вам наврать с три короба и делай, что хочешь. Вы как дети малые ведётесь на всякую чекуйню. Но если вы копнёте глубже, этак к проекту newpro? То поймёте кто я на самом деле. Меня кстати за генератор ключей замочить собирались. До сих пор вычисляют и едут. Мои сообщения о заработке в МММ и подобной чепухе предназначенны исключительно для думающих людей. Но не для вас. Голова дана чтобы думать.

Мало того, потом мне перезванивают и спрашивают, как я оцениваю оказанную услугу.

Приведите примеры. Ситуация, ссылки, текст который вам говорили. Или опять история будет: Меня остановил гаишник. Я позвонил(ла) в адвокард. Они сказали сделать то-то и то-то. И меня с почётом проводили домой. Ещё и денег дали чтобы не звонила их начальству.

А что еще рассказал кроме Олега? И какое это имеет отношение к rwgg?

Ну так надо свой пистон вставить. Если у Сташко бан до понедельника, то в понедельник нам грозят крупные кары. Вот только трепло меня в игнор кинул. Не хочет связываться. Знает что мертвое дело.

Добавлено: 08 Декабря 2013, 16:10:22
Очень интересно! Ну давай, skytopper, он же Вольнов Валерий Павлович,  колись, как ты совесть на гроши менял!?http://skytopper.ya.ru/

Этим только ваш брат занимается. В связи с отсутствием серого вещества в черепушке. Должен же кто-то быть на дне. МЛМ самое то.
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2013, 16:10:22 от Олег Пархомчик »
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #3760 : 08 Декабря 2013, 16:23:36 »
Меня кстати за генератор ключей замочить собирались. До сих пор вычисляют и едут.
Да ты, оказывается, знаменитая личность!  ;D  http://www.voyaki.ru/volnov.html  Тут о тебе все данные собрали. Купи карточку Адвокарда и засуди их всех нах!  ;D

"Вот так и живет,
не совсем как люди,
мусорок на пенсии,
старый хрен на блюде."
(с) гр. Воровайки    ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2013, 16:28:17 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Екатерина Васильева

• Новичок
  • *
« Ответ #3761 : 08 Декабря 2013, 16:26:23 »
для Mister Pitkin  А что еще рассказал кроме Олега?
Я же сказала,что тут все врут, и почти все побывали в МММ потеряв огромные деньги. В,И. вам же приводил все дырки форума SMF 2.0 RC2 но админу это как об стенку горохом. Естественно эти данные он не может использовать открыто а вы как дети только узнали ФИО сразу сюда их вместе с фото ближайших родственников и обсирать. Всему свое время и имена всех будут озвучены перед самоликвидацией этого форума.

И какое это имеет отношение к rwgg?
В том и проблема что никакого. Тут теперь обсуждается ЕЮС - самая крутая фирма в сфере оказания юридических услуг. Она не имеет никакого отношения к МЛМ это обычное ООО. Даже если взять аналог Амулекс, то там и ООО и МЛМ одновременно. А каким образом сюда попал Адвокард - немецкая фирма вообще не известно.
Что касается  Вольнова Валерия Павловича, то речь идет только о вранье, хоть он и пожилой человек. Додуматься скачать фото В.И. с Фейсбука и выложитьздесь, типа какой я умный а ты дурак, нормальный человек не может. Так что хватит Валерий Петрович врать, вы лохотронщик с огромным опытом

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3762 : 08 Декабря 2013, 16:30:46 »
Честноправдная "непредвзятая" Катя-Катерина, которая типа совсем никак не связана со старым знакомым "успешным" псевдосестудентом-гопником лжеСташко-"дядя" и "бизнесом" лохокарда, а вам, сударыня, разумеется, не кажется, что фразы вида "все заврались" относится, прежде всего, такой забавной барышне-беллетристке как вы и лохофантастке лжеСташко-"тётя"? И с чего это вы вдруг решили, что шаражка считается "самой крутой"; для кого - таких как вы?

Ладно, вот вам и Елене пару вопросов на засыпку:
1) ВИЧ сказало/ли, что НИЧЕГО НЕ ЗАРАБАТЫВАЕТ в шарашке адвореворлда, а у вас как с барышом?

2) ВИЧ ляпнуло/ли, что большей частью задаёт вопросы ЧИСТО ДЛЯ ПРИКОЛА - на "коня", т.к. у него это вошло в привычку, а у вас тоже как только достаёте карточку из широких штанин все падают ниц?

3) ВИЧ не знает/ют сколько оно/они отработало лохокарточкой, а вы же ведёте конкретный учёт "рентабельности" лохоуслухи? Может даже РЕАЛЬНЫЕ случаи есть или как обычно?

4) вы знаете ХОТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОДНОГО "успешного" типа адвореворлдовца, который работает ЧЕСТНО и ЛЕГАЛЬНО - может предъявить декларацию о доходах именно от млм? Вай-вах! Какой шикарнейший "наибизнес" - кроме основателей все остальные чисто потреблядствуют, да?

Ну, пока достаточно, чтобы понять насколько вы клоуны или озабоченные "бизнеследи" или "клиенты" соответствующих инстанций ;)
СЕ, так чем ты там кичишься, потешный? Ты всё такой же невежда или вдруг решился узнать по какой статье у тебя типа "доход" от млм и сколько платишь с него налогов? Ну да, конечно, скоро вот-вот уже через пару десятков лет тебя обязательно ждёт прямо за углом успех и понимание))

Оффлайн ElenaS

• Прохожий
  • *
    • Территория МЛМ
« Ответ #3763 : 08 Декабря 2013, 16:35:16 »
А можно конкретизировать, по каким именно вопросам Вы обращались в еюс и сколько раз за 2 года?

Приведите примеры. Ситуация, ссылки, текст который вам говорили. Или опять история будет: Меня остановил гаишник. Я позвонил(ла) в адвокард. Они сказали сделать то-то и то-то. И меня с почётом проводили домой. Ещё и денег дали чтобы не звонила их начальству.

Mister Pitkin  и Олег Пархомчик, я не хочу ничего доказывать. Просто высказала свое мнение. Сколько раз обращалась за 2 года, не считала. А вот в этом месяце уже три раза: по вопросам страхования, наследства и газификации дома. 
Зри в корень!

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3764 : 08 Декабря 2013, 16:40:23 »
Mister Pitkin  и Олег Пархомчик, я не хочу ничего доказывать. Просто высказала свое мнение. Сколько раз обращалась за 2 года, не считала.
Шаблонные отмазки убогой лохотронщицы. O0 Сколько таких бездоказательных "высказывателей" тут было... :-\ А сколько ещё будет! :'(

А вот в этом месяце уже три раза: по вопросам страхования, наследства и газификации дома.
Подробности в студию! O0
1. Какова суть вопроса?
2. Что конкретно ответили в лохокарде?
3. Чем это конкретно помогло?
Со всеми юридическими подробностями!
Итак? ;)
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн ElenaS

• Прохожий
  • *
    • Территория МЛМ
« Ответ #3765 : 08 Декабря 2013, 16:49:45 »
Заметьте, я не собираюсь никого агитировать, потому что не продвигаю услуги данной компании, а просто являюсь клиентом. Повторяю: я просто высказала свое мнение (которое не совпадает с вашим).

Ребята, свои вопросы обнародовать не буду, это личное. Ответами юристов вполне удовлетворена, они помогли мне сэкономить нервы и время.

В дискуссии больше не участвую, потому что, простите,  не по душе мне ваш негатив.
Зри в корень!

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3766 : 08 Декабря 2013, 16:52:02 »
Елена, вы сразу не обижайтесь зря, всего лишь постарайтесь понять, что многочисленыне "успешные" предлагают заработать много - аж НИЧЕГО и пользоваться полезнейшими услугами - НИКАКИМИ, а ваш обтекаемый ответ предполагает, что вам особо нечего ответить... Вот как оценить НИКАКУЮ "личную" ситуацию?

Ведь если вы не можете дать развёрнутый ответ, то вопрос такой:
А какой был/есть смысл вашего визита и "ответа"?

Типа "я три дня за вами скакала, чтобы сказать, что вы мне безразличны".

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #3767 : 08 Декабря 2013, 17:21:47 »
Ребята, вы тут все заврались. Мне В.И. много чего про вас рассказал.
Да вы что? А примеры приведите с опровержениями, как это было сделано почти со всем враньём ВИЧ. Вы же не будете голословной? ;) Ждём-с.
Расскажи, как ты агитировал народ за вступление в МММ и о том, что заработал 500 миллионов рублей. Раксскажи, не стесняйся, пока администратор не удалил это сообщение и не забанил меня навсегда
Сарказм - не, не слышал. Погуглите слово сарказм на досуге. Ах, о чём это я. Спросите у кого-нибудь значение слова "погуглить".
Я же сказала,что тут все врут, и почти все побывали в МММ потеряв огромные деньги.
И доказательства этого утверждения...где? Нет? Тогда врёте вы.
В,И. вам же приводил все дырки форума SMF 2.0 RC2 но админу это как об стенку горохом. Естественно эти данные он не может использовать открыто а вы как дети только узнали ФИО сразу сюда их вместе с фото ближайших родственников и обсирать. Всему свое время и имена всех будут озвучены перед самоликвидацией этого форума.
Знакомые выражения, под диктовку пишите? ;D Иваныч, ты палишься. O0 Это нарочитое неумение цитировать. Это точно усатый. :)
В том и проблема что никакого. Тут теперь обсуждается ЕЮС - самая крутая фирма в сфере оказания юридических услуг. Она не имеет никакого отношения к МЛМ это обычное ООО. Даже если взять аналог Амулекс, то там и ООО и МЛМ одновременно. А каким образом сюда попал Адвокард - немецкая фирма вообще не известно.
Самая крутая? По сравнению с кем? Почему я не вижу её здесь? Хватит сказок, не на семинаре.
Мое мнение окажется светлым пятном на фоне негатива в адрес Европейской юридической службы.

Приобретаю годовую карточку уже второй раз и очень довольна. Часто  консультируюсь по самым разным вопросам,  без дополнительной оплаты всегда получаю квалифицированную помощь и поэтому чувствую себя уверенней, всегда заранее знаю, как правильно поступить в различных ситуациях, куда обратиться, какие документы представить.
Поменяйте шаблон, этот уже устарел.
Как правильно  выражаются, у меня "собственный адвокат в кармане", готовый помочь мне в любое время суток :).
Выражаются не правильно, ибо "консультации" по телефону вам дают не "адвокаты", а студенты последних курсов/юристы с опытом 1-3 года. Или, как выразился сам Васёк: дворники-таджики. ;D
Этот шаблон тоже попросите заменить. Как вы думаете, прыгнув с 20-го этажа, вы разобьётесь? Да? Но как вы можете это утверждать не попробовав? Итак?
В дискуссии больше не участвую, потому что, простите,  не по душе мне ваш негатив.
Да, у млмщиков почему-то адекватные вопросы=негатив.
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2013, 17:23:44 от Payne »
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3768 : 08 Декабря 2013, 17:22:19 »
Заметьте, я не собираюсь никого агитировать, потому что не продвигаю услуги данной компании, а просто являюсь клиентом. Повторяю: я просто высказала свое мнение (которое не совпадает с вашим).

Ребята, свои вопросы обнародовать не буду, это личное.
Что может быть личное, если Вы - аноним? :-\ Разве только... вопросы "газификации дома"! ;D

Ответами юристов вполне удовлетворена, они помогли мне сэкономить нервы и время.
Бла-бла-бла... :D Слив защитан! O0

Как можно подходить в вопросе об объективной оценке работы какой-либо компании с точки зрения "позитива" или "негатива"? :o Тут эмоции вообще не к месту!
Вот что значит промытая млм-индустрией бедная головушка... :'(

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3769 : 08 Декабря 2013, 19:39:40 »
Да ты, оказывается, знаменитая личность!    http://www.voyaki.ru/volnov.html  Тут о тебе все данные собрали. Купи карточку Адвокарда и засуди их всех нах!

Ну я же не лохопед как некоторые. Пусть собирают. тем более Валерий Павлович Вольнов уже умер. И грешно смеяться над ним.

Додуматься скачать фото В.И. с Фейсбука

Фото есть в доступе яндекса. Учим матчасть.

Так что хватит Валерий Петрович врать, вы лохотронщик с огромным опытом

А если я скажу, что знаю как жить 1000 лет вы поверите? Включите свой мозг, если он у вас есть, и начните с проекта newpro. Хотя некоторым сложно что-либо объяснить. Они только спонсору верят. Если им говорят, что адвокард консультирует астронавтов с Альфы Центавры они верят.

Mister Pitkin  и Олег Пархомчик, я не хочу ничего доказывать. Просто высказала свое мнение. Сколько раз обращалась за 2 года, не считала. А вот в этом месяце уже три раза: по вопросам страхования, наследства и газификации дома.

Уважаемая Елена. Я зарабатываю по миллиону евро в день. У меня каждый день секс с любой знаменитостью мира. Как только я говорю людям: Я skytopper, они падают ниц и целуют мне ноги. Но доказывать я вам ничего не буду. Ля ля бла бла. Уж коли вы пукнули, то признайтесь что это вы.

Хм.... интересно, а кто это у нас теперь Пархомчика изображает? Может новая разновидность пранкеров появилась? типа, форумные?

Скорее млм-ные. И пранкеры хорошие люди. В отличии от млм-ков.

Я же сказала,что тут все врут, и почти все побывали в МММ потеряв огромные деньги.

Есть доказательства, что люди потеряли деньги? Просто кто так пишет завидуют успешным людям из МММ.

Как правильно  выражаются, у меня "собственный адвокат в кармане", готовый помочь мне в любое время суток .

А в суде голос из трубки проканает? У вас консультация. А разобраться в деле может только живой адвокат.

А если не прыгать с 9 этажа, то как можно верить тем кто говорит, что разобьёшься? Говорят от цианистого калия сразу умирают - но так нельзя говорить пока не попробаешь. И чтобы убедиться, что авно действительно авно его надо пробовать? Вот в моём бизнесе люди ничего не делают и получают 1000% в день. Скажете я вру? Но вы ведь не пробовали. Сначала попробуйте, а потом говорите. Иначе осмотр сайта и в суд за клевету.

А зачем приходили?

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #3770 : 08 Декабря 2013, 20:44:10 »
Часто  консультируюсь по самым разным вопросам,  без дополнительной оплаты всегда получаю квалифицированную помощь и поэтому чувствую себя уверенней, всегда заранее знаю, как правильно поступить в различных ситуациях, куда обратиться, какие документы представить.
ElenaS, Вас не затруднит привести пару-тройку примеров консультаций?
По схеме:
Со мной вот что произошло [описание ситуации] я звоню в ЕЮС и мне говорят: [на основании статьи №такой-то ФЗ такого-то вы должны или вам должны], вот так мне помог ЕЮС.
К сожалению, рассказы об услугах ЕЮС  часто лишены конкретики, рассказчики отделываются общими фразами, что вызывает сомнения в правдивости этих историй.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Тимурыч

• Новичок
  • *
« Ответ #3771 : 08 Декабря 2013, 21:05:44 »
И какое это имеет отношение к rwgg?

Екатерина Васильева,Вы и остальные участники данного проекта под многоликим названием "Адвокард" RWGG,и т.д.,хором утверждает,что данная компания является самой крутой,мощной юридической конторой. Правильно? Где собраны лучшие специалисты юриспруденции. Я ни чего не перепутал?
Теперь ответьте пожалуйста на один вопрос: Как по Вашему мнению должна,просто обязана поступить Крутая,честная компания,занимающаяся ЮРИДИЧЕСКИМИ услугами. Работающая ЧЕСТНО,с незапятноной репутацией. Когда данную компанию ПУБЛИЧНО,открыто, давольно известная личность на протяжении нескольких лет называет МОШЕННИЧЕСКОЙ компанией.
1) Подать в суд на данного человека
2) Вызвать этого человека на открытые дебаты
3) Наказать его материально защитив тем самым Деловую репутацию с публичными извинениями
4) Просто промолчать в случае того,если обвинения СПРАВЕДЛИВЫ

Только пожалуйста, ответьте  без рекламных кричалок :)

И так ждемс ::)
тебе не надоели эти разводы!?
- отправь сообщение "нелох" на номер 7745!!!
- чем больше сообщений - тем круче ты не лох!
- спеши!!!

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3772 : 08 Декабря 2013, 21:33:39 »
Ну разумеется, "успешные" и "довольные" лошки даже не знают при чём там какая-то мелкая немецкая "Адвокард" к такой пресолидной межгалактической "реВОРлд-гы-гы".

Просто забавно, как их жутко "оскар-бляет" негатив и сомнения насчёт лучшей в мире деловой возможности подняться на ноги, рассчитаться с долгами, начать зарабатывать по взрослому, реализовать чужие мечты и пассивно притягивать успехи и прочее...

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3773 : 08 Декабря 2013, 21:56:44 »
ElenaS, Вас не затруднит привести пару-тройку примеров консультаций?
у Елены на сайте есть несколько "примеров" услуг от лохотрона адвогранд:
Или вот ситуация. Купила себе красивую куртку, но при покупке не заметила брак. Продавец наотрез отказывается принимать назад товар и возвращать деньги, требуя, чтобы я взамен взяла что-то другое, равноценное по цене.
Недолго думая, я тут же достаю телефон и спокойно говорю: «Я не уверена, что это правильно. Сейчас я позвоню своему юристу и посоветуюсь, как мне поступить». Ставлю разговор на громкую связь и уже при первых фразах вижу, как продавец достает из кассы нужную сумму и протягивает мне.
Я приняла от него и деньги, и извинения, и вежливое приглашение приходить сюда еще.
у меня в связи с этим "фактом" вопрос: в России общество по защите прав потребителей закрыто?
Елена, я из другой страны и просто не знаю, как давно общество по защите прав потребителей ликвидировано в России? Просто я смотрю, что ни вы, ни(что удивительно) продавец в магазине о законе о защите потребителей слыхом не слыхивали.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #3774 : 08 Декабря 2013, 22:10:31 »
тем более Валерий Павлович Вольнов уже умер. И грешно смеяться над ним.
Ну а ты кто таков, если позволил себе взять имя умершего человека, не побоявшись взять на себя и все его жизненные грехи?  Какой нить его мент-собутыльник?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3775 : 08 Декабря 2013, 22:19:12 »
Сергей Евгеньевич,
Ну а ты кто таков, если позволил себе взять имя умершего человека, не побоявшись взять на себя и все его жизненные грехи?  Какой нить его мент-собутыльник?
Не тупи. Когда он здесь был Вольновым - Вольнов был ещё жив. Закусывать надо...

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3776 : 08 Декабря 2013, 22:51:31 »
Просто я смотрю, что ни вы, ни(что удивительно) продавец в магазине о законе о защите потребителей слыхом не слыхивали.

А они не привыкли думать. Вообще в подобной ситуации, даже если нет чека продавец идет на уступки. Ну а если с чеком лезет в бутылку - 10 секунд и вопрос решён. Телефон отдела защиты прав потребителей у меня всегда рядом. Но никогда до подобного не доходило.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #3777 : 09 Декабря 2013, 00:04:28 »
Просто я смотрю, что ни вы, ни(что удивительно) продавец в магазине о законе о защите потребителей слыхом не слыхивали.

Да нет, это Адвокрады про это ничего не слышали. История выдумана 146%, так как поведение нетипично ни для продавца, ни для покупателя.

Продавец. В условиях конкурентного рынка продавцу проще пойти навстречу покупателю, даже если он не прав, тем самым повысив его лояльность. Поэтому брак проще поменять или вернуть деньги.

Покупатель. Если покупателю нужна именно эта вещь, то лучшим вариантом будет просто поменять брак на такую-же но нормальную. Либо подобрать что-то еще на эту же сумму. Деньги забирают в самую последнюю очередь. Потому как покупателю нужен товар, а не возврат. Возврат означает, что нужно снова куда-то идти и где-то искать аналог.

А описанное поведение характерно как раз для потребителей-экстремистов, когда та-же вещь покупается на день другой (понтануться на семинаре), а потом под надуманным предлогом возвращается, причем никакие иные варианты, кроме возврата денег, таким экстремистом не рассматриваются.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #3778 : 09 Декабря 2013, 12:16:40 »
Ну я же не лохопед как некоторые.

Валерий Павлович, свое отношение к Вам я высказал еще тогда, когда Вы переименовывались в Олега Пархомчика.
Его можно выразить одним словом - уважаю.

Собственно, я бы и не реагировал на все Ваши, мягко говоря, эмоции в мой адрес, если бы Вы не выставили мою фотографию. Так бы и оставались Олегом Пархомчиком.

Прошу Вас прекратить попытки разоблачить меня или в чем-то обвинить. Вся необходимая информация обо мне всем известна, и даже более того. Я её и не скрывал до поры до времени. Но, я изначально всех предупреждал не пытаться найти мои персональные данные с целью их распространения. Тем не менее, моя личная переписка была прочитана, а персональные данные выложены на этом форуме. Я этого не хотел. Ну а то, что было дальше, Вы знаете. Мне осталось только ждать, когда противоправный контент появится на форуме.

И последнее. Мне известны все одиозные (активные) лица, которые присутствуют на этом форуме, от "Оли из Брюсселя" до "Kimа" с "Дезинфектором". Но, озвучивать их имена, а тем более оскорблять их и распространять о них клеветническую информацию я не буду. Почему? Просто потому, что я знаю не только свои права, но и права всех участников этого форума. Грубо говоря, я отвечаю за базар, и моя главная задача поставить на место тех, кто за базаром не следит. Ни в коем случае не нужно это расценивать как угрозы или упреки в чем-то личном. Пусть в этом разбираются те, кто стоит на защите моих прав в нашем государстве, а степень их вины устанавливает суд.

Только и всего.

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #3779 : 09 Декабря 2013, 12:33:43 »
Да ладно Вам, Имя-Отчество это не такая уж личная информация, которую возбраняется открывать прилюдно! Думается, причина тут совершенно в другом...