Но так как я не давал согласия значит подаю в суд.
Подавай, конечно. Только в юридическую консультацию не ходи, зачем тебе 500 руб. тратить, когда можно в Google бесплатно примерный иск найти. И всё же, должен тебя предупредить, что в суд нужно подавать по подсудности, т.е. по месту моего жительства. Если подашь по месту своего жительства, то иск не примут. Через некоторое время мне и тебе придут повестки в суд. Наверняка, мне юристы подскажут, как отложить или перенести заседание, что бы у меня было время отправить им дело для ознакомления. Ну а после того, как они изучат суть твоего иска и выдадут мне полный алгоритм защиты, ты приедешь к нам в город, и мы с тобой встретимся на суде. Хотя, возможны различные другие варианты. Скорее всего, мои юристы сами с тобой свяжутся, и после короткого разговора ты сам заберешь свой иск ко мне. Так что подавай на меня в суд, пусть мои юристы отрабатывают то, за что я им заплатил
Даже в этом случае вы вправе потребовать замазать ваше лицо или подать в суд.
Что вам всем уперся этот суд? Я же уже сказал, как только повесточка из полиции придет, сразу из штанишек жиденькое и пахучее потечет. А когда по карману ударят, вся прыть вмиг исчезнет навсегда. У моего знакомого сосед, как напьется пьяным, так не дает ему жизни. И так лет 10, если не больше (одинокий мужик, жена и дети сбежали от него, и крыша поехала), пока ему не подсказали, открыть ему дверь в свою квартиру и заснять всё на видео. В итоге, через несколько месяцев мужика по 139-й подтянули, 20 тыс. штрафа выписали. А еще через пару месяцев, мой знакомый ему иск о компенсации морального вреда за оскорбления, клевету и т.д. впарил. Причем, кроме видео были живые свидетели. Не знаю какая сумма была в иске, но сосед, после штрафа в 20 тыс. бросил пить, приполз на коленях и умолял отозвать иск. Теперь, уж второй год, как мышка, не видно его и не слышно. Так это мужик, взрослый, лет за 60. А что с тутышних сопляков взять?
Просто смешно. Подожди, и увидишь собственными глазами, как рыдать тут будут. Ну, а не будут, это их проблемы, я потерплю.
А за провокацию какой срок светит?
Это не серьезно. Даже полиция этим заниматься не будет.
А что же адвокард не защищает свою репутацию?
От кого, от городских сумасшедших? Они защищают репутацию тех, кто им платит за это деньги. Все остальные могут бесплатно молоть всё, что им взбредет в голову.
Честного клиента обвиняют в клевете и в первую очерель саму компанию, а она и не чешется.
Уже говорил несколько раз. Даты назвал, документы выкладывал. Правда, последний документ, кассовый чек на заказное письмо в прокуратуру (2.12.2013) так и не успел выложить, меня забанили. Почтовый идентификатор: 65600068040399
Введи его в соответстующее поле на сайте отслеживания почтовых отправлений
http://www.russianpost.ru/tracking/ и ты узнаешь, что письмо мое благополучно дошло до адресата 4.12.2013. Отсчитывай 30 рабочих дней, это будет январь месяц, тогда я и сообщу, что мне ответила прокуратура.
Свежо придание.
Ну так я и не кичусь. Финал всё равно какой-то будет. Если дело в полиции закроют, не найдя в нем ничего противоправного, я вам об этом сообщу. Если прокуратура сочтет мое заявление несущественным, то она тоже мне об этом сообщит, а я вам. Будете праздновать победу. Ну, а если, полиция дело не закроет и прокуратура отреагирует адекватно, то тем более, я озвучу имена наших героев, и порадуемся за них все вместе, всем форумом. Если, конечно, к тому времени тов.
ИваноФФ не прикроет лавочку.
Добавлено: 09 Декабря 2013, 18:55:15
У вас было стопитсот шансов стряхнуть со своих ушей лапшу, но вы вешали её нам.
А кто рассудит, у кого лапша на ушах? Я клиент ЕЮТ. Вы - клиент МТС. Он клиент магазина "Лента".
Т.е., я считаю, что лапша на ушах у вас, ибо вы путаете компании прямых продаж с финансовыми пирамидами, которые, кстати, запрещены законом. Лидеры всё врут? Так сходи в церковь, и скажи священнику, что про Иисуса Христа всё врут, что бы зарабатывать на продаже свечек, икон, крещения, отпевания и т.д.
А я считаю, что вы все врёте. Прикрылись никами, и врёте. Собственно, я не возражаю, врите, миллиардеры МММ ... Ко мне какие претензии? Давай ссылку, где я соврал. Я не могу врать, потому что я под своей фамилией, и любое мое вранье сразу заметят те, кто меня давно знает. Это бессмысленно.
Ну, допустим, все истории применения услуги ЕЮС - вранье. Врут прямо на YouTube, не стесняются, называют свои фамилии. Пусть так. Но, вывод-то у вас всё равно получается дебильный. Типа врут, что бы заманить лохов. А кто лохи? А лохи у вас все, кроме вас самих. Причем, сами, почти все побывали "успешно" в МММ, заработав там по 500 миллионов, и сидя на куче этих денег с утра до ночи борются с маркетингом на этом форуме до последней капли кала. Вдумайся только.
Еще раз повторяю. Мне накакать, кто там чего вам врет, пытается впарить и затянуть в секту. Понимаешь, на-c-pa-тььь! Жуйте это или выплевывайте. Ко мне есть претензии? Нету. Давайте ссылкочки, обсудим.