Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 684004 раз)

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
Re: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.
« Ответ #3780 : 09 Декабря 2013, 12:34:50 »
Но, я изначально всех предупреждал не пытаться найти мои персональные данные с целью их распространения.
Трепло вернулось. Предоставь ссылку или цитату, в которой ты "изначально всех предупреждал не пытаться найти твои персональные данные с целью их распространения".
Тем не менее, моя личная переписка была прочитана, а персональные данные выложены на этом форуме.
Персональные данные, которые ты сам и выложил? Красавчик, чо. O0
И последнее. Мне известны все одиозные (активные) лица, которые присутствуют на этом форуме, от "Оли из Брюсселя" до "Kimа" с "Дезинфектором". Но, озвучивать их имена, а тем более оскорблять их и распространять о них клеветническую информацию я не буду. Почему?

Потому что ты трепло. Если бы тебе были известны наши имена, ты бы не ждал так долго, пока правоохранительные органы определят мою личность или личность Kim'а. Трепло, ты повторяешься и не один раз уже. Придумай что-нибудь новое. Скучно же.
Грубо говоря, я отвечаю за базар
lol lol lol Ыыыыыы!!*10 минут катается по полу* Чувак, так ведь можно и умереть от смеха. Ты нанёс вред моему здоровью, встретимся в суде. ;D
, и моя главная задача поставить на место тех, кто за базаром не следит.
Самовыпил из мироздания успешно решит твою главную задачу.
Ни в коем случае не нужно это расценивать как угрозы или упреки в чем-то личном.
Зачем? Угрозы(неоднократные) от тебя были до этого, так что поздняк оправдываться. Всё записано. ;)
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3781 : 09 Декабря 2013, 12:35:30 »
Мне известны все одиозные (активные) лица, которые присутствуют на этом форуме, от "Оли из Брюсселя" до "Kimа" с "Дезинфектором". Но, озвучивать их имена, а тем более оскорблять их и распространять о них клеветническую информацию я не буду.

Да и вообще просто пошутил. Хотел вас развести.

Грубо говоря, я отвечаю за базар, и моя главная задача поставить на место тех, кто за базаром не следит.

Как раз за базар вы не отвечаете. Балакать по фене надо.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3782 : 09 Декабря 2013, 13:35:01 »
И последнее. Мне известны все одиозные (активные) лица, которые присутствуют на этом форуме, от "Оли из Брюсселя" до "Kimа" с "Дезинфектором". Но, озвучивать их имена, а тем более оскорблять их и распространять о них клеветническую информацию я не буду. Почему? Просто потому, что я знаю не только свои права, но и права всех участников этого форума. Грубо говоря, я отвечаю за базар, и моя главная задача поставить на место тех, кто за базаром не следит. Ни в коем случае не нужно это расценивать как угрозы или упреки в чем-то личном. Пусть в этом разбираются те, кто стоит на защите моих прав в нашем государстве, а степень их вины устанавливает суд.
Сташко-трепло, ну новенькое что-нибудь придумай, а? :'(
Ты почему, как дятел, одно и тоже постоянно выстукиваешь? >:( Тебя тут народ ждёт, чтобы новенькое чё-нить отжёг... Просють за тебя...
Напрягись, трепло! O0
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3783 : 09 Декабря 2013, 13:41:12 »
Иваныч, что там с поиском участников форума?
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3784 : 09 Декабря 2013, 15:16:25 »
лжеЕинфо (дядя-тётё-студенты), а вам, всем хором или кому-то по отдельности, чисто гипотетически, не кажется, что какие-то претензии в неопределённой клевете на фоне самопризнаний о домагательстве, оскорблениями и хулиганстве с матами в личке и в открытом доступе выглядят ну не очень то адекватно, да? Вот вы бы, творческий коллектив клоунидзе, как-нибудь договорились кто из вас что когда и как пишет, а ещё лучше - с разных учётных записей. А то по вам явно все клиники мира плачут и доплату предлагают - такая лохопотеря - экзистивное многоуровневое расщепление лжеЕинфо и Ко в реВОРлде и Ко. Фу.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #3785 : 09 Декабря 2013, 15:18:47 »
Да ладно Вам, Имя-Отчество это не такая уж личная информация, которую возбраняется открывать прилюдно! Думается, причина тут совершенно в другом...

А Вы, cherobit, не будете возражать, если я опубликую здесь Ваши ФИО, Ваше фото и фото Ваших родственников? А потом обосру их, с ног до головы, типа они мошенники, не платят налогов, и за это их нужно наказать. Всё равно они больные, страдают умственными расстройствами, и обществу жить без них будет намного комфортнее.  Не возбраняется же.

К сожалению, в  Федеральном закое Российской Федерации от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ есть такие строки: Статья 3, п. 1: Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу (субъекту персональных данных), в том числе его фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, доходы, другая информация;
Статья 24: Лица, виновные в нарушении требований настоящего Федерального закона, несут гражданскую, уголовную, административную, дисциплинарную и иную предусмотренную законодательством Российской Федерации ответственность.

Вам мои ФИО назвать? Только не гоните пургу, что я сам эти данные разместил. Я могу размещать здесь всё, что угодно, имею на это полное право. При этом, с какой целью (в данном случае, что бы оскорблять меня и распространять в интернете клевету обо мне), как, кто первый на этом форуме опубликовал мои ПД, тоже не важно. Важно, что отвечать за это придется строго по вышеуказанному закону.

« Последнее редактирование: 09 Декабря 2013, 15:20:49 от Einfo »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3786 : 09 Декабря 2013, 15:21:07 »
При этом, с какой целью (в данном случае, что оскорблять меня и распространять в интернете клевету обо мне), как, кто первый на этом форуме опубликовал мои ПД, тоже не важно. Важно, что отвечать за это придется строго по вышеуказанному закону.

То есть использовать имя президента можно только с его письменного согласия?

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3787 : 09 Декабря 2013, 15:32:46 »
Важно, что отвечать за это придется строго по вышеуказанному закону
В смысле - вы, коллектив лжеЕинфо, выплатите владельцу сайта солидную компенсацию и каждому пользователю по бутылке шампанского, шоколадку и попкорн за каждое оскорбление в его адрес, а вашу тётю-Катю отодрать хорошенько за размещение фото Пархомчика? Можно розгами, а можно так. Но вы же обанкротитесь как остальные "успешные"! А то, что вы так и не поняли, что настоящий предприниматель получает ЧИСТЫЙ (выше затраченного) доход, который ЛЕГАЛИЗИРУЕТ через налоги говорит только о том, что вы ...да.
ЛжеВасилии, если вы типо знаете наши имя-отчество, то давайте - называть по имени-отчеству вроде как не возбраняется даже на форумах)

Ну и нашептали вам делов из памперсов ваши ручные телефонные лохогадалки... Лучшую рекламу шарашки не найти - стопудово!))
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #3788 : 09 Декабря 2013, 15:51:13 »
А Вы, cherobit, не будете возражать, если я опубликую здесь Ваши ФИО, Ваше фото и фото Ваших родственников? А потом обосру их, с ног до головы, типа они мошенники, не платят налогов, и за это их нужно наказать. Всё равно они больные, страдают умственными расстройствами, и обществу жить без них будет намного комфортнее.  Не возбраняется же.

К сожалению, в  Федеральном закое Российской Федерации от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ есть такие строки: Статья 3, п. 1: Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу (субъекту персональных данных), в том числе его фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, доходы, другая информация;
Статья 24: Лица, виновные в нарушении требований настоящего Федерального закона, несут гражданскую, уголовную, административную, дисциплинарную и иную предусмотренную законодательством Российской Федерации ответственность.

Вам мои ФИО назвать? Только не гоните пургу, что я сам эти данные разместил. Я могу размещать здесь всё, что угодно, имею на это полное право. При этом, с какой целью (в данном случае, что бы оскорблять меня и распространять в интернете клевету обо мне), как, кто первый на этом форуме опубликовал мои ПД, тоже не важно. Важно, что отвечать за это придется строго по вышеуказанному закону.

Прилюдно обещаю не подавать на вас в суд, Вы главное опубликуйте тут мои ФИО и фото... Или опять трепло-о-ло-ло?)

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #3789 : 09 Декабря 2013, 15:56:16 »
То есть использовать имя президента можно только с его письменного согласия?

Внимательнее читай закон.

Я, к сожалению, в отличии от Президента РФ не являюсь публичным лицом.
И мои ПД не используются в общественных, государственных и публичных интересах.

Ты, в выборах когда либо участвовал? Так вот, даже там, твои ПД и фото разрешается публиковать только определённым СМИ, зарегистрированных в избиркоме. Как только вывесил самопальную, распечатанную дома на принтере, тебя могут снять с выборов.

Так что к публичным фигурам (политик, актер, спортсмен и т.д.) это не относится.
Кроме того, фото можно использовать, если фото сделано в публичном месте или за деньги.

Я уже писал про это три раза. Как об стенку горохом. Мы-мы. Враки-враки. Ты сам козёл, а мы жертвы.

Добавлено: 09 Декабря 2013, 16:05:35
Иваныч, что там с поиском участников форума?

А разве не видно?

Наблюдай за Kim и Payne, как только они загрустят, это будет означать, что поиск завершен.
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2013, 16:05:35 от Einfo »

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #3790 : 09 Декабря 2013, 16:13:41 »
Kim, Payne, как настроение? ;D

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #3791 : 09 Декабря 2013, 16:19:37 »
а вам, всем хором или кому-то по отдельности, чисто гипотетически, не кажется, что какие-то претензии в неопределённой клевете на фоне самопризнаний о домагательстве, оскорблениями и хулиганстве с матами в личке и в открытом доступе выглядят ну не очень то адекватно, да?

Во-первых, то, что в личке, в почте и т.д. - это сугубо личная информация. Там может быть всё что угодно, и это не будет основанием для для возбуждения уголовного или административного дела. Исключение, если это личка/почта не физического лица, а какой-либо государственной организации. Напиши, например, на почту МВД, что там-то там-то планируется теракт или заложена бомба. Тебя найдут через несколько часов после прочтения этого письма, через сколько тысяч анонимных прокси-серверов бы ты не шифровался.

Во-вторых, я с самого начала понял, что ты урод. Поэтому, спокойно отматерил тебя по полной программе, для того, что бы ты до самого конца дискуссии на этом форуме думал, что я не тот, за кого себя выдаю. Собственно, благодаря этому ты нарвался на ст. 128.1 УК РФ:

Уголовный кодекс РФ.  Глава 17. Статья 128.1. Клевета
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, - наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.

Только ты не думай, что этот штраф пойдет мне в карман.  Этот штраф ты отдашь государству, типа за работу полиции и как гарантия того, что впредь такое не повторится. Я с тебя позже, компенсацию за моральный и материальный вред сниму.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3792 : 09 Декабря 2013, 16:32:57 »
Так вот, даже там, твои ПД и фото разрешается публиковать только определённым СМИ, зарегистрированных в избиркоме.

Но так как я не давал согласия значит подаю в суд.

Кроме того, фото можно использовать, если фото сделано в публичном месте или за деньги.

Даже в этом случае вы вправе потребовать замазать ваше лицо или подать в суд.

Поэтому, спокойно отматерил тебя по полной программе, для того, что бы ты до самого конца дискуссии на этом форуме думал, что я не тот, за кого себя выдаю.

А за провокацию какой срок светит?

Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию

А что же адвокард не защищает свою репутацию? Честного клиента обвиняют в клевете и в первую очерель саму компанию, а она и не чешется.

Я с тебя позже, компенсацию за моральный и материальный вред сниму.

Свежо придание.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3793 : 09 Декабря 2013, 16:37:41 »

Здесь есть ваш пост, где вы даётет ссылку на другой сайт с вашими ПД. И приглашаете чай пить. И указываете, что скрывать вам нечего.
Сами найдёте?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #3794 : 09 Декабря 2013, 16:43:20 »
Kim, Payne, как настроение? ;D
Грустно мне что-то. :( Трепло, вот на вопросы не отвечает и в n-цатый раз сливается. Ничего нового. Скучно. А когда клоун не веселит - это плохой клоун.
Во-вторых, я с самого начала понял, что ты урод. Поэтому, спокойно отматерил тебя по полной программе, для того, что бы ты до самого конца дискуссии на этом форуме думал, что я не тот, за кого себя выдаю. Собственно, благодаря этому ты нарвался на ст. 128.1 УК РФ:

Уголовный кодекс РФ.  Глава 17. Статья 128.1. Клевета
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, - наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.
Приведи примеры клеветы, трепло. Сколько можно выкручиваться?
Только ты не думай, что этот штраф пойдет мне в карман.  Этот штраф ты отдашь государству, типа за работу полиции и как гарантия того, что впредь такое не повторится. Я с тебя позже, компенсацию за моральный и материальный вред сниму.
Мечты-мечты. Ты уже визуализируешь яхту, которую купишь на отсуженные деньги? А пентхауз на берегу моря? ;D

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #3795 : 09 Декабря 2013, 17:15:28 »
Прилюдно обещаю не подавать на вас в суд, Вы главное опубликуйте тут мои ФИО и фото...

За что в суд на меня? Почитай весь форум, ты тут не найдешь, за что меня можно подтянуть. Изначально, со всеми исключительно на Вы. Те персональные данные о вас всех, которые я иногда в эмоциональном (бывает, тоже) порыве выкладывал, ИваноФФ предусмотрительно грохнул. Спасибо ему за это.

Лично ты, cherobit, мне не интересен. Можешь оскорблять меня, клеветать сколько угодно. Ты ж парень рабочей профессии, живешь в прекрасном, ныне гремящем на весь мир городе.  Скучен ты мне  :(

Вот, если бы рассказал, как ты поступал на ФЭ в МЭИ, было бы интересно...

Добавлено: 09 Декабря 2013, 17:45:45
Здесь есть ваш пост, где вы даётет ссылку на другой сайт с вашими ПД. И приглашаете чай пить. И указываете, что скрывать вам нечего.
Сами найдёте?

Нет, не найду. До 5 Июня 2013 г., я был Einfo. Потом, мои ПД были впервые опубликованы на этом сайте. Их опубликовала Normа, но от куда они у неё появились я спрашивать, когда она мне позвонила, не стал.

Понимаешь, Onkel, мне чужие имена, фото, родственники и другие ПД не нужны, какой от них толк? Я спокойно общаюсь на многих форумах, и под своим именем, и под никами (но, всё равно все знают, кто я такой), и никогда никаких проблем не было. Наоборот, у меня всегда в этом плане было преимущество.

Собственно, этим и привлек меня этот форум. Такого за всю жизнь в Сети я еще не встречал. Раздобыв каким-то образом мои ФИО, некоторые начали обоссыкаться от счастья. А в чем счастье-то? Оказывается, счастье в том, что теперь они будут обливать грязью не какого-то виртуального Einfo, а самого настоящего, реального, ФИО.

Понимаешь, людям в голову даже не приходит мысль, что нельзя незнакомого им человека валять в грязи на глазах у всего мира, и при этом радоваться как младенец. Не хорошо это.

« Последнее редактирование: 09 Декабря 2013, 17:45:45 от Einfo »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3796 : 09 Декабря 2013, 17:46:07 »
За что в суд на меня?

За провокации к оскорблениям. Вы же сами писали, что специально провоцировали всех на оскорбления чтобы потом подать в суд и получить компенсацию. Разве не было такого?

Те персональные данные о вас всех, которые я иногда в эмоциональном (бывает, тоже) порыве выкладывал

Это ваши проблемы.

Лично ты, cherobit, мне не интересен. Можешь оскорблять меня, клеветать сколько угодно. Ты ж парень рабочей профессии, живешь в прекрасном, ныне гремящем на весь мир городе.  Скучен ты мне

Василий Иванович. Не включайте заднюю. Стрясёте с него пару миллионов и передадите деньги в десткий дом или ребёнку на операцию.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3797 : 09 Декабря 2013, 18:17:00 »
Понимаешь, людям в голову даже не приходит мысль, что нельзя незнакомого им человека валять в грязи на глазах у всего мира, и при этом радоваться как младенец. Не хорошо это.

У вас было стопитсот шансов стряхнуть со своих ушей лапшу, но вы вешали её нам.
Остаётся только согласиться, что нехорошо получилось.
Грубо говоря - вы не пропустили не одной мины, которые сами расставили.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3798 : 09 Декабря 2013, 18:25:32 »
У одного из партнеров сын попал в ДТП. Суд должен был состояться в начале мая в Уфе. Виноватая сторона пригласила самого крутого адвоката Уфы, который до этого не проиграл ни одного дела! Были уничтожены все улики и все свидетельские показания...

В ЕЮС посоветовали привлечь адвоката (партнер был обладателем карты Платинум), что и было сделано. Суд перенесли на конец июня, потому что специалистам ЕЮС надо было время для восстановления всех улик заново. Приехал адвокат из ЕЮС на 1 день, выиграл суд. Адвокат проигравшей стороны был в трансе, он просто не понял, с кем имеет дело!!!! )))) Все затраты нашего партнера, включая стоимость карты Платинум, были включены в сумму издержек. Таким образом, стоимость работы адвоката и сама карта обошлась нашему партнеру в 0!!!

Я фигею. Они из ничего могут улики создавать.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #3799 : 09 Декабря 2013, 18:38:54 »
Но так как я не давал согласия значит подаю в суд.
Подавай, конечно. Только в юридическую консультацию не ходи, зачем тебе 500 руб. тратить, когда можно в Google бесплатно примерный иск найти. И всё же, должен тебя предупредить, что в суд нужно подавать по подсудности, т.е. по месту моего жительства.  Если подашь по месту своего жительства, то иск не примут. Через некоторое время мне и тебе придут повестки в суд. Наверняка, мне юристы подскажут, как отложить или перенести заседание, что бы у меня было время отправить им дело для ознакомления. Ну а после того, как они изучат суть твоего иска и выдадут мне полный алгоритм защиты, ты приедешь к нам в город, и мы с тобой встретимся на суде. Хотя, возможны различные другие варианты. Скорее всего, мои юристы сами с тобой свяжутся, и после короткого разговора ты сам заберешь свой иск ко мне. Так что подавай на меня в суд, пусть мои юристы отрабатывают то, за что я им заплатил  O0
Даже в этом случае вы вправе потребовать замазать ваше лицо или подать в суд.
Что вам всем уперся этот суд? Я же уже сказал, как только повесточка из полиции придет, сразу из штанишек жиденькое и пахучее потечет.  А когда по карману ударят, вся прыть вмиг исчезнет навсегда. У моего знакомого сосед, как напьется пьяным, так не дает ему жизни. И так  лет 10, если не больше (одинокий мужик, жена и дети сбежали от него, и крыша поехала), пока ему не подсказали, открыть ему дверь в свою квартиру и заснять всё на видео.  В итоге, через несколько месяцев мужика по 139-й подтянули, 20 тыс. штрафа выписали.  А еще через пару месяцев, мой знакомый ему иск о компенсации морального вреда за оскорбления, клевету и т.д. впарил. Причем, кроме видео были живые свидетели. Не знаю какая сумма была в иске, но сосед, после штрафа в 20 тыс. бросил пить, приполз на коленях и умолял отозвать иск. Теперь, уж второй год, как мышка, не видно его и не слышно. Так это мужик, взрослый, лет за 60. А что с тутышних сопляков взять?

Просто смешно. Подожди, и увидишь собственными глазами, как рыдать тут будут. Ну, а не будут, это их проблемы, я потерплю.
А за провокацию какой срок светит?
Это не серьезно. Даже полиция этим заниматься не будет.
А что же адвокард не защищает свою репутацию?
От кого, от городских сумасшедших? Они защищают репутацию тех, кто им платит за это деньги. Все остальные могут бесплатно молоть всё, что им взбредет в голову.
Честного клиента обвиняют в клевете и в первую очерель саму компанию, а она и не чешется.
Уже говорил несколько раз. Даты назвал, документы выкладывал. Правда, последний документ, кассовый чек на заказное письмо в прокуратуру (2.12.2013) так и не успел выложить, меня забанили. Почтовый идентификатор: 65600068040399
Введи его в соответстующее поле на сайте отслеживания почтовых отправлений http://www.russianpost.ru/tracking/   и ты узнаешь, что письмо мое благополучно дошло до адресата 4.12.2013.  Отсчитывай 30 рабочих дней, это будет январь месяц, тогда я и сообщу, что мне ответила прокуратура.
Свежо придание.
Ну так я и не кичусь. Финал всё равно какой-то будет. Если дело в полиции закроют, не найдя в нем ничего противоправного, я вам об этом сообщу. Если прокуратура сочтет мое заявление несущественным, то она тоже мне об этом сообщит, а я вам. Будете праздновать победу. Ну, а если, полиция дело не закроет и прокуратура отреагирует адекватно, то тем более, я озвучу имена наших героев, и порадуемся за них все вместе, всем форумом. Если, конечно, к тому времени тов. ИваноФФ не прикроет лавочку.

Добавлено: 09 Декабря 2013, 18:55:15
У вас было стопитсот шансов стряхнуть со своих ушей лапшу, но вы вешали её нам.

А кто рассудит, у кого лапша на ушах? Я клиент ЕЮТ. Вы - клиент МТС. Он клиент магазина "Лента".

Т.е., я считаю, что лапша на ушах у вас, ибо вы путаете компании прямых продаж с финансовыми пирамидами, которые, кстати, запрещены законом. Лидеры всё врут? Так сходи в церковь, и скажи священнику, что про Иисуса Христа всё врут, что бы  зарабатывать на продаже свечек, икон, крещения, отпевания и т.д.

А я считаю, что вы все врёте. Прикрылись никами, и врёте. Собственно, я не возражаю, врите, миллиардеры МММ ... Ко мне какие претензии? Давай ссылку, где я соврал.  Я не могу врать, потому что я под своей фамилией, и любое мое вранье сразу заметят те, кто меня давно знает. Это бессмысленно.

Ну, допустим, все истории применения услуги ЕЮС - вранье. Врут прямо на YouTube, не стесняются, называют свои фамилии. Пусть так. Но, вывод-то у вас всё равно получается дебильный. Типа врут, что бы заманить лохов. А кто лохи? А лохи у вас все, кроме вас самих. Причем, сами, почти все побывали "успешно" в МММ, заработав там по 500 миллионов, и сидя на куче этих денег с утра до ночи борются с маркетингом на этом форуме до последней капли кала. Вдумайся только.

Еще раз повторяю. Мне накакать, кто там чего вам врет, пытается впарить и затянуть в секту. Понимаешь, на-c-pa-тььь! Жуйте это или выплевывайте. Ко мне есть претензии? Нету. Давайте ссылкочки, обсудим.
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2013, 18:55:15 от Einfo »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3800 : 09 Декабря 2013, 19:07:24 »
Скорее всего, мои юристы сами с тобой свяжутся, и после короткого разговора ты сам заберешь свой иск ко мне.

Базаром запугают? ;D

Это не серьезно. Даже полиция этим заниматься не будет.

То есть если я вас спровоцировал и вы ударили меня ножом, то вы готовы сесть на срок который положен?

Они защищают репутацию тех, кто им платит за это деньги. Все остальные могут бесплатно молоть всё, что им взбредет в голову.

Значит если любой бандит купит карточку адвокарда они будут его защищать? Или всё-таки нет?

Просто смешно. Подожди, и увидишь собственными глазами, как рыдать тут будут. Ну, а не будут, это их проблемы, я потерплю.

Полтора месяца уже длиться. Медленно ваши студенты работают.

Если дело в полиции закроют, не найдя в нем ничего противоправного, я вам об этом сообщу.

Опачки. А как же хвалёная поддержка спартанцев. Я так понимаю в январе мы услышим: В полиции дело закрыли. Ну ничего мои студенты придумаю что-нибудь. Вы так нас к сливу подкотавливаете?

Не знаю какая сумма была в иске, но сосед, после штрафа в 20 тыс. бросил пить, приполз на коленях и умолял отозвать иск.

Очередные байки. Вы хоть миллион на него повесьте, ему по фиг будет.

Ну, а если, полиция дело не закроет и прокуратура отреагирует адекватно, то тем более, я озвучу имена наших героев, и порадуемся за них все вместе, всем форумом. Если, конечно, к тому времени тов. ИваноФФ не прикроет лавочку.

Ничего не прикроется. А на форуме очередным адептом станет меньше.

А я считаю, что вы все врёте. Прикрылись никами, и врёте.

Клевета?

Ну, допустим, все истории применения услуги ЕЮС - вранье. Врут прямо на YouTube, не стесняются, называют свои фамилии.

Ванила Юсупова хоть не скрывает, что МММ лохотрон. А на видео - я таких историй могу много за день наклепать. Могу нанять актёров. Им по фиг, что рекламировать. Можно к любому на улице подойти и попросить за 1000 рублей 2-3 х минутный текст на камеру сказать. Как-то один адепт ляпнул: Вон Басков и Ани Лорак пели на нашем празднике, значит это не лохотрон. На презентации МММ сам Обама будет гопак танцевать.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #3801 : 09 Декабря 2013, 19:08:00 »
Я фигею. Они из ничего могут улики создавать.

В наших гуппах в Facebook, ВКонтакте и Однолассниках, таких историй уже десятки тысяч. Мы ими пользуемся как энциклопедией, правда, искать трудно, ибо нет классификации. Вот, молодая семья пишет: Подскажите, как-то тут публиковалась история про то, как молодой семье дали землю бесплатно для строительства дома. Не могу найти, срочно надо. И т.д.  Да и вообще, я общаюсь с юристами ЕЮС каждый день, а иногда по 2-3 раза. Даже сложно что-то вспомнить, в основном, только письменные консультации помню. Вот, сегодня 2 раза консультировался, утром по работе, вечером по курению в общественных местах. Вчера отправил банковский договор на экспертизу. Пришлось взять страховку, так как если бы не взял, могли бы в выдаче кредита отказать. Теперь надо попытаться вернуть страховку. Юристы изучат, если это возможно - верну, если нет, то скажут, на основании каких пунктов договора это невозможно, что бы на будущее знал.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3802 : 09 Декабря 2013, 19:24:48 »
Даже сложно что-то вспомнить, в основном, только письменные консультации помню.

Действительно хорошая компания. Письменные консультации по телефону. А есть практика реально выиграного дела с участием адвоката адвокарда в суде?

Вот, сегодня 2 раза консультировался, утром по работе, вечером по курению в общественных местах.

Вы курите?

Вчера отправил банковский договор на экспертизу. Пришлось взять страховку, так как если бы не взял, могли бы в выдаче кредита отказать. Теперь надо попытаться вернуть страховку.

Совсем бедные адвокардовцы. Кредиты берут. А моет попробуете оспорить проценты? Чего уж страховой ограничиваться. Лет 10 назад брал кредит на покупку жилья. Страховка была обязательным условием. Мне было проще заплатить 3000 в год, но зато я был спокоен за жильё. Конечно страховка должна быть добровольной, но если кредит большой лучше не жмотится.

Юристы изучат, если это возможно - верну, если нет, то скажут, на основании каких пунктов договора это невозможно, что бы на будущее знал.

А достаточно самому в договоре найти слово страховка. Если его нет - смело в суд. Даже дураку это понятно.

Оффлайн Тимурыч

• Новичок
  • *
« Ответ #3803 : 09 Декабря 2013, 19:30:22 »
Дааа! Опять Адвокардовцы превращают в хлам всю тему.... :-\ А по конкретным вопросам о своей шаражке тишина,типа не заметили,не увидели.... ;D  Буль-буль.....
тебе не надоели эти разводы!?
- отправь сообщение "нелох" на номер 7745!!!
- чем больше сообщений - тем круче ты не лох!
- спеши!!!

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3804 : 09 Декабря 2013, 19:32:20 »
Дааа! Опять Адвокардовцы превращают в хлам всю тему....  А по конкретным вопросам о своей шаражке тишина,типа не заметили,не увидели....   Буль-буль.....

Не сворёшь не продашь. А уж как истории пишут сладко. Хоть коллекцию бреда создавай.

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #3805 : 09 Декабря 2013, 19:33:54 »
Просто смешно. Подожди, и увидишь собственными глазами, как рыдать тут будут.
Смотри о губки не споткнись. Ишь раскатал. ;D
Ну, а не будут, это их проблемы, я потерплю.
Терпила? ;) Это твои проблемы, ведь это ты тут утверждаешь, что рыдать будем. Т.е. снова за базаром не следишь.

Если дело в полиции закроют, не найдя в нем ничего противоправного, я вам об этом сообщу. Если прокуратура сочтет мое заявление несущественным, то она тоже мне об этом сообщит, а я вам. Будете праздновать победу.
Что за настрой, Иваныч? С таким настроем миллионов не заработаешь отожмёшь. Щас 300 спартанцев напрягутся, наклепают восстановят улики, и ты всех покараешь. Верь в это, будь позитивным. ;D
Подготовка для зачётнейшего слива засчитана.

Ну, а если, полиция дело не закроет и прокуратура отреагирует адекватно, то тем более, я озвучу имена наших героев, и порадуемся за них все вместе, всем форумом. Если, конечно, к тому времени тов. ИваноФФ не прикроет лавочку.
Ну а если прикроет, выпилит форум к чертям собачим, студенты-таджики восстановят форум по памяти.
А я считаю, что вы все врёте. Прикрылись никами, и врёте. Собственно, я не возражаю, врите, миллиардеры МММ ... Ко мне какие претензии? Давай ссылку, где я соврал.
Боюсь, слишком много ссылок придётся дать, длины сообщения не хватит. :(
Еще раз повторяю. Мне накакать, кто там чего вам врет, пытается впарить и затянуть в секту. Понимаешь, на-c-pa-тььь! Жуйте это или выплевывайте. Ко мне есть претензии? Нету. Давайте ссылкочки, обсудим.
Ты бы к врачу сходил что ли, постоянные проблемы с вонючей коричневой субстанцией, не есть хорошо. Какие ссылочки тебе нужны, трепло? Сам-то ты на вопросы не отвечаешь и ссылки не даёшь.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3806 : 09 Декабря 2013, 19:42:55 »
Отсчитывай 30 рабочих дней, это будет январь месяц, тогда я и сообщу, что мне ответила прокуратура.
Точнее, куда она тебя, трепло брехливое, послала. ;D
Короче, после январских каникул предвкушаю общее бурное веселье с очередным позорным сливом трепла... :D Который придумает очередную отмазку, дабы ещё на месяц протянуть (новогодняя суета, некогда было (мне, прокуратуре, милиции, властям, инопланетянам...) этим заниматься), а потом ещё и ещё...
Веселье продолжается! O0

Ну так я и не кичусь. Финал всё равно какой-то будет. Если дело в полиции закроют, не найдя в нем ничего противоправного, я вам об этом сообщу. Если прокуратура сочтет мое заявление несущественным, то она тоже мне об этом сообщит, а я вам. Будете праздновать победу.
Пациент трезвеет, готовится к мягкой посадке в лужу? ;) Ну так к тебе-то, трепло, вопросы остаются! >:(

Т.е., я считаю, что лапша на ушах у вас, ибо вы путаете компании прямых продаж с финансовыми пирамидами, которые, кстати, запрещены законом.
Не запрещены, даун твердолобый! Ты в кого такой самодур? Тебя с этим утверждением сколько раз уже в грязь садили? А ты всё равно эту чушь твердишь... m1544

Я не могу врать, потому что я под своей фамилией, и любое мое вранье сразу заметят те, кто меня давно знает. Это бессмысленно.
Ты именно врёшь, и вся твоя округа считает тебя конченным позорным трепачём! Так что да... Менять имидж трепача тебе уже бессмысленно... :'(

"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн proinvestors

• Пользователь
  • *
« Ответ #3807 : 09 Декабря 2013, 19:52:24 »
Конечно страховка должна быть добровольной, но если кредит большой лучше не жмотится.
Она такой и является
Если банк(точнее сотрудник) её навязывает и уверяет, что наличие страховки может повлиять на решение о выдаче, то можно смело писать:
1. в банк
2. если игнор, то на банки ру
3. если и там тишина, то в цб

Но чаще всего на 1 и 2м пункте всё заканчивается)

ЗЫ жаль) думал, что уже  в декабре что-то будет
Перенесено всё, ок
Ждём январь..
Глядишь к следующему декабрю что-то и решится ;D

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #3808 : 09 Декабря 2013, 19:55:07 »
Базаром запугают? ;D

Нет. Очень вежливо и ласково объяснять, что не выгодно тебе это. Фактически, будут настаивать на отзыве иска, и если уговорят, то непременно скажут тебе спасибо.

То есть если я вас спровоцировал и вы ударили меня ножом, то вы готовы сесть на срок который положен?

Не знаю. Тут много нюансов. Пусть твои адвокаты с моими сами разбираются, кто кого спровоцировал, а кто кого ударил. Чьи адвокаты окажутся более грамотными, те и победят. Правда, ты всё равно заплатишь своим адвокатам в 2-3 раза больше, чем я своим за 1 год, даже если они твое дело и продуют.

Значит если любой бандит купит карточку адвокарда они будут его защищать? Или всё-таки нет?

Бандит не купит, он в закон не верит. Он живет не по законам, а по понятиям, и ему юристы не нужны. Более того, за наличие у него юридической помощи, его самого братва может завалить. Кроме того любой бандит, преступник, маньяк и убийца имеет право на защиту по Конституции. Другое дело, что они обычно от этой защиты отказываются.

Полтора месяца уже длиться. Медленно ваши студенты работают.

Не понял. По Kim и Payne работа "моих студентов" завершилась в конце октября, когда я написал заявление в полицию. Общее время консультаций в этой связи, в течении пары недель, не более 10-15 минут, плюс 1 письменная консультация. По письму в прокуратуру, один звонок, минут -5 не больше. Всё. Больше они этого форума не касались. Следующий раз, они помогут мне 2 иска составить, это 1 письменная консультация. Ну, могу еще заказать услугу "Оценка судебной перспективы", но, они и так в курсе.
Опачки. А как же хвалёная поддержка спартанцев. Я так понимаю в январе мы услышим: В полиции дело закрыли. Ну ничего мои студенты придумаю что-нибудь. Вы так нас к сливу подкотавливаете?

Не думаю. Если дело открыли, они его доведут до конца. Но, утверждать что-то точно не могу. Честно говоря, если бы не это дело, я бы уже давно слился. Устал я в г**** купаться тут каждый день. Но, до 1 апреля 2015 года (крах лохотрона  по прогнозу Onkel) я буду тут. Если, конечно, форум не прикроют.
Очередные байки. Вы хоть миллион на него повесьте, ему по фиг будет.

Конечно, враки. Но, товарищ доволен, и ему всё равно, что и кто про это думает.

Ничего не прикроется. А на форуме очередным адептом станет меньше.

Посмотрим.

Клевета?

Засуди меня. ФИО и адрес знаешь. Адрес суда могу сбросить в личку. Жажду встретится.

А на видео - я таких историй могу много за день наклепать. Могу нанять актёров. Им по фиг, что рекламировать.

А зачем? Допустим, наснимаешь, и кто-то, насмотревшись их (всего ты наснимаешь 1000 роликов по 1000 руб. за штуку) захочет купить у тебя карту услуги от ООО "Юридическая служба Олега Пархомчика". Купит карту за 20 тыс. Пусть даже как-то активирует. Дальше что? А дальше, он позвонит, что бы проконсультироваться, и выяснится, что услуга не качественная. Чувак обратится в РПН и на законных основаниях вернет деньги. А потом он раструбит на весь мир, что ООО "Юридическая служба Олега Пархомчика" - это лохотрон. ПЦ твоему бизнесу.

Ты думаешь, что нас*ал в подъезде, тебя поймали, и ты давай звонить юристам с просьбой о помощи?  Это истории типа "Шарья-Мантурово" и "ДТП с пони". Я полгода учился задавать правильно вопросы, что бы начать получать реальную выгоду от консультаций. Пробовал по скайпу общаться. На письменные консультации 3-4 отказа получил. После каждого отказа они звонят, и объясняют причины отказа, рекомендуют обратиться в департамент клиентских отношений, чтобы юристы помогли мне правильно сформулировать вопрос. Были отказы и по оформлению письменного запроса. Теперь научился. Жить по закону - это кайф, передать словами который я не могу.

Фантазируйте дальше.

Добавлено: 09 Декабря 2013, 20:05:06
Она такой и является
Если банк(точнее сотрудник) её навязывает и уверяет, что наличие страховки может повлиять на решение о выдаче, то можно смело писать:

Они уже давно ничего не навязывают. Много судов выиграно. Просто в договоре страхования есть такая строчка: Договор добровольный, типа банк его не навязывал.

А на деле так: Они принимают все документы. Если страховку берешь, то максимум на следующий день кредит одобряют. если от страховки отказываешься, чрез пару дней звонят и говорят: К сожалению, в выдаче кредита мы вынуждены Вам отказать.

Банки - это самый крутой лохотрон:

« Последнее редактирование: 09 Декабря 2013, 20:05:06 от Einfo »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3809 : 09 Декабря 2013, 20:29:51 »
Очень вежливо и ласково объяснять, что не выгодно тебе это. Фактически, будут настаивать на отзыве иска, и если уговорят, то непременно скажут тебе спасибо.

Если я не знаю что за статьи мне говорят мне как то по барабану что вещают из трубки. Я же не вижу человека на том конце трубки. А представиться хоть Папой Римским можно.

Чьи адвокаты окажутся более грамотными, те и победят.

Конечно адвокард победит. Они же улики могут матерелизовать.  ;D

Бандит не купит, он в закон не верит. Он живет не по законам, а по понятиям, и ему юристы не нужны. Более того, за наличие у него юридической помощи, его самого братва может завалить. Кроме того любой бандит, преступник, маньяк и убийца имеет право на защиту по Конституции. Другое дело, что они обычно от этой защиты отказываются.

То есть наши чиновники сами себя защищают?

плюс 1 письменная консультация

У вас в городе есть представительство адвокарда?

Если дело открыли, они его доведут до конца. Но, утверждать что-то точно не могу. Честно говоря, если бы не это дело, я бы уже давно слился. Устал я в г**** купаться тут каждый день. Но, до 1 апреля 2015 года (крах лохотрона  по прогнозу Onkel) я буду тут. Если, конечно, форум не прикроют.

Форум не прикроют. Раньше вы уверены были в том, что дело доведут до конца. Сейчас начинаете отмазываться. Неужели вам 300 юристов и тут не помогут? Пошлите запись с консультацией в прокуратуру. Они там сразу в штаны наложат.

Конечно, враки. Но, товарищ доволен, и ему всё равно, что и кто про это думает.

В своей виртуальности?

Засуди меня. ФИО и адрес знаешь. Адрес суда могу сбросить в личку. Жажду встретится.

В жизни есть много интересного, чем из-за каждого матерного слова выпучив глаза бежать судиться. Мне просто пофиг. На дураков не обижаются.

А зачем? Допустим, наснимаешь, и кто-то, насмотревшись их (всего ты наснимаешь 1000 роликов по 1000 руб. за штуку) захочет купить у тебя карту услуги от ООО "Юридическая служба Олега Пархомчика". Купит карту за 20 тыс. Пусть даже как-то активирует. Дальше что? А дальше, он позвонит, что бы проконсультироваться, и выяснится, что услуга не качественная. Чувак обратится в РПН и на законных основаниях вернет деньги. А потом он раструбит на весь мир, что ООО "Юридическая служба Олега Пархомчика" - это лохотрон. ПЦ твоему бизнесу.

В том-то и фишка, что не раструбит.
1. Потому что он не захочет чтобы его считали лохом.
2. Ему надо отбить деньги.
3. Подаём встречный иск за оскорбление компании. Вряд ли на адепт сможет доказать некачественность консультации. Он просто не всё рассказал. Поэтому ему дали неверные действия.

Вы как мальенький ей богу. Как вы докажете, что консультация была некачественно? Именно вам придётся доказывать. А слова очень по разному трактуются. Знаете анекдот про ньюанс?

Ты думаешь, что нас*ал в подъезде, тебя поймали, и ты давай звонить юристам с просьбой о помощи?
Конечно. У меня были свои причины сделать это. А за побои и моральный ущерб стрясу 3 миллиона рублей.

После каждого отказа они звонят, и объясняют причины отказа, рекомендуют обратиться в департамент клиентских отношений, чтобы юристы помогли мне правильно сформулировать вопрос. Были отказы и по оформлению письменного запроса. Теперь научился.

Представляю как на дороге будите просить инспекторов ждать. Ваши адвокардовцы часто ссылаются, что экипаж был не в своём месте, смена закончилась. А если ППС не станет спасать вас от хулиганов потому, что у них смена закончилась вы подадите на них в суд?

А на деле так: Они принимают все документы. Если страховку берешь, то максимум на следующий день кредит одобряют. если от страховки отказываешься, чрез пару дней звонят и говорят: К сожалению, в выдаче кредита мы вынуждены Вам отказать.

Схему вам уже расписали. Это раз. К тому же банку выгодно как можно больше выдать кредитов. Поэтому такой мелочью как страховка они не заморачиваются. Так банк теряет и кредит и страховку. Если сумма кредита миллион думаю не брать страховку вверх глупости.

Банки - это самый крутой лохотрон

А что же вы пошли в лохотроне брать кредит? Значит вас можно назвать Баратино?