Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 770413 раз)

Оффлайн densafonov

• Пользователь
  • *
Re: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.
« Ответ #3810 : 10 Декабря 2013, 00:27:25 »
Дааа! Опять Адвокардовцы превращают в хлам всю тему.... :-\ А по конкретным вопросам о своей шаражке тишина,типа не заметили,не увидели.... ;D  Буль-буль.....
Привыкай, Тимурыч. Я ждал-ждал от Иваныча ответов на конкретные вопросы и тишина. :(
Он у нас только на риторические вопросы отвечает. И рекламку любимой конторки не забывает вставлять в каждое второе сообщение.
P.S. Иваныч, дельный совет тебе даю. Ты поменьше употребляй тут слова, значения которых тебе не до конца понятно (клевета, к примеру). И не говори о том, в чем не сечешь - про запрет финпирамид в России, к примеру. А то народ, даже не относящийся негативно к тебе лично (как я, например), так и будет тебя в твои же перлы носом тыкать. Будь умнее - промолчи лишний раз, за умного сойдешь.

Оффлайн Тимурыч

• Новичок
  • *
« Ответ #3811 : 10 Декабря 2013, 04:29:55 »
Блин да задолбало уже читать росказни про "триста спартанцев",про суды блин. Про то как компашка всех обиженных защищает... >:(
Она себя защитить ни черта не может:

Это только три ролика.Разные города! Разные годы! Начиная с 2010 года,и по 2013 включительно Ата Мамедов(надеюсь кто это) объяснять не надо,ПУБЛИЧНО открыто называет Адвокард МОШЕННИКАМИ! При чем в первом ролике на данном брифинге, сидел Мансуров Ринат. Эти слова были сказанны в его адрес! И по сей день самая крутая юридическая контора "Адвокард" ит.д. Слово ему не сказало! Ни в суд не потянуло,хотя Мамедов долларовый миллионер,есть что взять,не правда ли?

Теперь вопрос как эта компашка может советовать в юриспруденции что то,если не может свою честь,деловую репутацию отстоять?

Напрашивается ответ: Если подаст в суд на Мамедова,то он в три секунды докажет,что это ЛОХОТРОН,и после СУДА компашке придется сворачивать удочки,так как рыбалка закончится ;D раз,и на всегда!

И что ВИ,и после этого еще будете доказывать,что эта компашка не лохотрон? Или в Суд на Мамедова подашь от лица компашки? lol

Все во внимании: [russ]

Добавлено: 10 Декабря 2013, 05:21:13
С ответом в принципе все понятно  ::)

41я сегунда все сказала за Вас... lol : Зомби на всегда..... :'(
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2013, 05:21:13 от Тимурыч »
тебе не надоели эти разводы!?
- отправь сообщение "нелох" на номер 7745!!!
- чем больше сообщений - тем круче ты не лох!
- спеши!!!

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #3812 : 10 Декабря 2013, 08:21:28 »
ДТП с пони

По-мойму этот вопрос мы уже решили еще весной. Не надо писать о вещах, о которых не знаете, тем более Вы там не были. И история эта к Вашей "конторе" относилась примерно, чем никак.

Добавлено: [time]10 Декабря 2013, 08:28:42[/time]
Теперь вопрос как эта компашка может советовать в юриспруденции что то,если не может свою честь,деловую репутацию отстоять?

Дело в том, что, вероятно, там люди понимают отличие "мнения индивида" от "клеветы" (это в отличии...от...). Названый Вами господин наверняка говорил от своего имени и высказывал так называемую гипотезу, а не прибегал к ложным сведениям. Тем более, если нанять хороших дорогих адвокатов, а не консультантов по телефону, можно еще и встречный иск подать, найти в данном случае за что.

И у нас в законодательстве нет такого понятия "Лохотрон". Более того, все МЛМ и околоМЛМ конторы действуют без нарушения законодательства. Все, что там происходит - происходит на добровольной основе, и никто никому ничего не обещает, гарантий не дает. Это с точки зрения прагматизма. Поэтому то, что та или иная МЛМ или околоМЛМ контора "Лохотрон" всего лишь гипотеза. Основанная кстати на личном восприятии. А делать предположения у нас по закону и закону "Большой Восьмерки" не запрещено.

"Лохотрон" это прежде всего обман. А где у нас обман в МЛМ? Нигде. Никто никому ничего не обещает. А то, что ты пришел на семинар и загорелся идеей, это чисто твое личное восприятие объективности.
Можно конечно заострить внимание на тех "сведениях", которые распространяют сами сетевики (+ААА, медали от НАсо, ЮНЕСКО и пр.), но делов там с воробьиную погадку с точки зрения закона.
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2013, 08:45:31 от Media777 »
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3813 : 10 Декабря 2013, 08:38:57 »
Давай ссылку, где я соврал.
Вот: http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=3174.msg102944#msg102944
Фраза "финансовыми пирамидами, которые, кстати, запрещены законом" есть враньё.
Следовательно и фраза
Я не могу врать, потому что я под своей фамилией
скорее всего, тоже враньё.
Вряд ли Einfo является фамилией. В России фамилии обычно пишутся русскими буквами.
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2013, 08:48:39 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #3814 : 10 Декабря 2013, 09:12:58 »
За что в суд на меня? Почитай весь форум, ты тут не найдешь, за что меня можно подтянуть. Изначально, со всеми исключительно на Вы. Те персональные данные о вас всех, которые я иногда в эмоциональном (бывает, тоже) порыве выкладывал, ИваноФФ предусмотрительно грохнул. Спасибо ему за это.

Лично ты, cherobit, мне не интересен. Можешь оскорблять меня, клеветать сколько угодно. Ты ж парень рабочей профессии, живешь в прекрасном, ныне гремящем на весь мир городе.  Скучен ты мне  :(

Вот, если бы рассказал, как ты поступал на ФЭ в МЭИ, было бы интересно...

Как за что? Ты ж говорил " если я опубликую личные данные твоих родных и буду поливать их грязью"... Так вот, если знаешь их, опубликуй, не вижу тут ничего подсудного, жаловаться на тебя никому не собираюсь, а если не знаешь - то так и скажи.
По поводу города, факультета (теперь они институты) и моего университета - тут ты Америку не открыл, насколько я помню, в диспутах с СЕ я сам говорил, что учился в МЭИ, по специальности РЗиА, а отсюда и факультет несложно определить... Вот ежели бы ты мою фамилию назвал, и адрес прописки (хотя бы улицу), то было бы интересно...
А твоя последняя фраза вообще к чему? В институт все (почти) одинаково поступают - сдают экзамены. Ну некоторым дают дополнительную возможность, сдать до официального начала экзаменов, и если не набрал определенное кол-во баллов, то можешь пересдать с основным потоком... Или ты хотел меня удивить? :o Зачем? Я ж тебе не интересен)

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #3815 : 10 Декабря 2013, 10:16:27 »
Фраза "финансовыми пирамидами, которые, кстати, запрещены законом" есть враньё.

Не распространяйте вранье, если не знаете о чем говорите. Сегодня за создание финансовых пирамид привлекают по статье 159 УК РФ Мошенничество или за незаконную предпринимательскую деятельность. Но, совсем скоро наказывать будут за создание финансовых пирамид не только создателей, но и участников этих пирамид. Это очень важно, ведь, главная угроза финансовым пирамидам - это законные инвестиционные компании и компании прямых продаж (МЛМ).

Собственно, этот сайт и объединяет бывших и действующих участников МММ, которые пытаются сами себе доказать, что МММ Сергея Мавроди и МЛМ Эйвон, Амвэй, и т.д. и т.п. - это одно и тоже.

Тут, кстати, кто-то предлагал торговать продуктами питания на основе МЛМ.  Оказалось, что это очень прибыльная и перспективная штука: http://www.edosha.ru/business-/

Жду от Kim или Дезенфектора новой ветки форума с таким названием: Новый продуктовый МЛМ-лохотрон Едоша! Караул, эмэлэмщики нас грабят и травят!

Всё, на этом дискуссию завершаю. Начались интересные процессы, которых все тут так долго ждут O0

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3816 : 10 Декабря 2013, 10:58:45 »
Не распространяйте вранье, если не знаете о чем говорите. Сегодня за создание финансовых пирамид привлекают по статье 159 УК РФ

ЖОК почему-то не привлекают.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #3817 : 10 Декабря 2013, 11:08:49 »
Собственно, этот сайт и объединяет бывших и действующих участников МММ, которые пытаются сами себе доказать, что МММ Сергея Мавроди и МЛМ Эйвон, Амвэй, и т.д. и т.п. - это одно и тоже.
Клевета. Трепло, ты ведь доказать не можешь, что кто-либо из нас участвовал в МММ, но кричишь об этом на каждом углу. Ай-яй-яй, спроси у студента-таджика что тебе за это будет по закону.
Всё, на этом дискуссию завершаю. Начались интересные процессы, которых все тут так долго ждут O0
Здесь была дискуссия? :o Да сколько ж можно "начинаться"? Это как предпредоткрытие предоткрытия в Польше. Когда уж дождёмся "открытия"? Только не такого тухлого, как, собственно, в Польше. ;D Чего же там такого интересного? Boooooooring.
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #3818 : 10 Декабря 2013, 12:02:49 »
не понял че с репутацией студента  :o это как понимать,допизделсяигрался :)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3819 : 10 Декабря 2013, 12:30:42 »
не понял че с репутацией студента
Это ему еще Сергей Евгеньевич походу шесть раз плюс поставил  ;D (подозрения, не более того..)
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3820 : 10 Декабря 2013, 13:10:32 »
Лжеправдивый лжеЕинфо ЛжеВасилии лжеСташко лжеуспешные лжебмзнесмены, ваша спонсированая лохофраза
главная угроза финансовым пирамидам - это законные инвестиционные компании и компании прямых продаж (МЛМ)
наглядно демонстрирует, что "деловые незарабатывающие человеки" не просто не в теме, а страдают на все полушария и полуролика.

Ладно, попробуем ещё раз - с самых азов:
1) вы понимаете отличия "прямых продаж" от "МЛМ"?
2) на каком основании любая шарашка МЛМ считается якобы "легальной"?
3) какие же по-вашему кардинальные отличия МЛМ от МММ (финпирамид)?
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3821 : 10 Декабря 2013, 13:14:25 »
Клевета. Трепло, ты ведь доказать не можешь, что кто-либо из нас участвовал в МММ
Сдаюсь!
Я участвовал. Влошил 50 евро. А потом сдал всех, кого смог, в полицайку. Каюсь...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #3822 : 10 Декабря 2013, 13:17:51 »
Сдаюсь!
Я участвовал. Влошил 50 евро. А потом сдал всех, кого смог, в полицайку. Каюсь...
Будем это расценивать, как внедрение агента под прикрытием в преступную группировку. С последующей посадкой всех участвующих и переселением агента по программе защиты свидетелей. ;D

Оффлайн proinvestors

• Пользователь
  • *
« Ответ #3823 : 10 Декабря 2013, 13:52:24 »

Представляю как на дороге будите просить инспекторов ждать. Ваши адвокардовцы часто ссылаются, что экипаж был не в своём месте, смена закончилась. А если ППС не станет спасать вас от хулиганов потому, что у них смена закончилась вы подадите на них в суд?

Кстати, да
Вопрос действительно интересный

Ну так что?
Начались интересные процессы, которых все тут так долго ждут O0
Подробнее
А на деле так: Они принимают все документы. Если страховку берешь, то максимум на следующий день кредит одобряют. если от страховки отказываешься, чрез пару дней звонят и говорят: К сожалению, в выдаче кредита мы вынуждены Вам отказать.
Ещё раз - наличие страховки не влияет на принятие решения о выдаче кредита
Т.к для получения страхового возмещения должен произойти страховой случай,а если заёмщик просто не будет платить, то банку от этой страховки ни тепло, ни холодно

Даже в таких мелочах вы не разбираетесь, жаль..)
Не удивлён тому, что вы являетесь пользователем "услуг" еюс ::)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3824 : 10 Декабря 2013, 16:25:35 »
Сегодня за создание финансовых пирамид привлекают по статье 159 УК РФ Мошенничество или за незаконную предпринимательскую деятельность.
Пока в отношении всех участников, руклей и сруклей несомненной финансовой пирамиды МММ мне известен только один случай доведения дела до суда и посадки по 159.4-УК.
Но, совсем скоро наказывать будут за создание финансовых пирамид не только создателей, но и участников этих пирамид.
Вот когда посадят хотя бы человек с тысячу участников МММ и прочих лохотронов, тогда это и перестанет быть враньём.
Пока же увы... это враньё.
На Украине уже есть закон о финпирамидах. Только всё равно никто из МММщиков не сидит. А лидер МММ-Украина пытается избраться в Раду.
Мавроди обещает всем проголосовавшим за него по 100 баксов (в маврах, естественно  O0). И говорит, что "это не подкуп", ведь гарантий нет.
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2013, 16:27:07 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #3825 : 10 Декабря 2013, 17:32:30 »
Вопрос действительно интересный
Поищи ответ в этой ветке, про ДТП на  ж/д между станциями Шарья и Мантурово. Это единственный ответ, который тебя устроит. Все остальные - это враки, лохотрон, и заманивание миллионов тупых граждан в секту.
Ещё раз - наличие страховки не влияет на принятие решения о выдаче кредита ... а если заёмщик просто не будет платить, то банку от этой страховки ни тепло, ни холодно
Ты чрезмерно умный, сразу видно, что Google пользоваться умеешь. Только не то ты там ищешь. Google не в курсе, что страховка включена в ежемесячные платежи. Ты просишь 500 тыс. руб. у банка. Они тебе дают 540 тыс. руб. (40 тыс. руб - страховка), а наличными или на карту перечисляют 500 тыс. руб. Т.е., если кредит на 5 лет, ты должен платить 9 тыс. руб в месяц, + проценты к этой сумме.  Если ты заплатишь меньше - нарушишь условия кредитного договора, и будешь платить больше.
Т.к для получения страхового возмещения должен произойти страховой случай,
Банк - это финансово-кредитное учреждение. Страхование жизни граждан - это не его функции. Кроме того, дополнительные услуги, которые банки навязывают ничего не подозревающим гражданам, это не только страховка. Это комиссии за выдачу и использование кредита (сейчас отменили), кредитные карты (берешь одну, дадут две, типа подарок, с обслуживанием за год в 500 рублей или с лимитом в 100 тыс. и 37% годовых), мобильный банк и SMS-оповещение. Худо бедно, набегает прилично.
Даже в таких мелочах вы не разбираетесь, жаль..)
На земле нет даже супер-пупуер юристов, которые бы разбирались во всех отраслях права. Это может только специализированная по всем вопросам права фирма.  А я не имею юридического образования, и в юридических вопросах полный ноль. Ну, не родился таким гугло-гением как ты, и поэтому вынужден платить за юридические консультации деньги. В принципе, мне нет разницы кому платить, ЕЮС, Амулекс или обычной юридической консультации. Но, личного адвоката я себе позволить не могу (слишком дорого), а обычные - не удобно, нужно куда-то идти, за всякую мелочь платить от 500 рублей, работают они с 8:00 до 17:00, выходные отдыхают, и т.д., но, самое главное, деньги берут исправно, а пользы никакой нет.
Не удивлён тому, что вы являетесь пользователем "услуг" еюс ::)
Так и не надо удивляться. Ты человек грамотный в юридическом плане, возможно, имеешь ученую степень доктора юридических наук, как рыба в воде чувствуешь себя в любой ситуации. в совершенстве владея всеми 24 отраслями права, и фактически наизусть знаешь все 5 млн. нормативно-правовых актов. Ты помогаешь людям бесплатно, даже ночью тебе звонят друзья и родственники, и ты им помогаешь решать возникшие проблемы совершенно бесплатно.

К сожалению, у меня таких талантов и возможностей нет, поэтому, я вынужден пользоваться услугами ЕЮС. Прости, вот такой я глупый :(

Оффлайн proinvestors

• Пользователь
  • *
« Ответ #3826 : 10 Декабря 2013, 17:43:21 »
К сожалению, у меня таких талантов и возможностей нет, поэтому, я вынужден пользоваться услугами ЕЮС. Прости, вот такой я глупый :(
Думается, что таких как вы надо беречь
Мало кто может веселить, да ещё так хорошо

Глупым я вас не называл, а о своих комплексах мне тут можете не рассказывать)
Банк - это финансово-кредитное учреждение. Страхование жизни граждан - это не его функции.
А я говорил, что это функции банка?
Где?
Или вы пробуете всех запутать и с темы съехать?
Только не то ты там ищешь. Google не в курсе, что страховка включена в ежемесячные платежи.
Я вас удивлю, но услуга страхования может быть и не включена в сумму кредита
Её можно:
1. Внести налом при оформление кредита(дабы не платить проценты ещё и за страховку)
2. Оплачивать ежемесячно по отдельным приходным ордерам
(и ещё есть пара вариантов)

Вы у юристов спросите, они должны вам подсказать ;)
Поищи ответ в этой ветке, про ДТП на  ж/д между станциями Шарья и Мантурово. Это единственный ответ, который тебя устроит. Все остальные - это враки, лохотрон, и заманивание миллионов тупых граждан в секту.
То есть ответа от вас я не услышу, верно?
ы чрезмерно умный, сразу видно, что Google пользоваться умеешь.
Или просто андеррайтер
А, или такой вариант вы не рассмотрели? ;D

ЗЫ и что там с судами-то? Когда форум уже закроют?
Просто попкорн стынет

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #3827 : 10 Декабря 2013, 18:04:28 »
Подробнее

Сегодня состоялось мое знакомство с молодой девушкой из прокуратуры. По многочисленным просьбам участников форума, вынужден ускоряться. Действительно, полиция очень громоздкая структура, и у них там без вашего форума проблем выше крыши. Когда они завершат расследование неизвестно, а давить на них с целью ускорения я не могу, это наоборот замедлит процесс. Поэтому, пока суть да дело, буду работать с прокуратурой. Ждать не долго, письменный (обычной почтой) запрос к регистратору домена "Регистратор R01" (R01-REG-RIPN) до Москвы, максимум 1-2 дня там, и обратно.  Так что все ваши заветные мечты имеют шанс исполнится в этом году  O0

Почему регистратор? Да потому, что хостинг в Германии, переписка длительная, нужно переводить на немецкий и т.д., им проще послать и меня и этот форум на йух   >:( А с регистратором всё быстро и просто.    
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2013, 20:05:36 от IvanOFF »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3828 : 10 Декабря 2013, 18:39:47 »
"используя методики переформатирования личности в субъекта можно записать до 40 (сорока) различных "личностей" с заданным поведением и воспоминаниями, часто даже антиподов"
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3829 : 10 Декабря 2013, 19:09:49 »
Ты чрезмерно умный, сразу видно, что Google пользоваться умеешь. Только не то ты там ищешь. Google не в курсе, что страховка включена в ежемесячные платежи. Ты просишь 500 тыс. руб. у банка. Они тебе дают 540 тыс. руб. (40 тыс. руб - страховка), а наличными или на карту перечисляют 500 тыс. руб. Т.е., если кредит на 5 лет, ты должен платить 9 тыс. руб в месяц, + проценты к этой сумме.  Если ты заплатишь меньше - нарушишь условия кредитного договора, и будешь платить больше.

Читать надо договор. Плюс если навязывают страховку сразу зовёшь главного. Так какйю сумму вы брали. Более 100 тысяч, 200 тысяч?

Это комиссии за выдачу и использование кредита (сейчас отменили), кредитные карты (берешь одну, дадут две, типа подарок, с обслуживанием за год в 500 рублей или с лимитом в 100 тыс. и 37% годовых), мобильный банк и SMS-оповещение. Худо бедно, набегает прилично.

Поэтому внимательно читаем договор.

Действительно, полиция очень громоздкая структура, и у них там без вашего форума проблем выше крыши. Когда они завершат расследование неизвестно, а давить на них с целью ускорения я не могу, это наоборот замедлит процесс.

Посоветуйтесь с юристами. Уверен от пары лишних статей они зашевелятся быстрее.

А с регистратором всё быстро и просто.

Я бы так не сказал. Вам придётся доказывать, что вас оклеветали. Иначе смело всучаем регистратору встречный иск. Или по одному вашему заявлению регистратор выполнит ваши требования?
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #3830 : 10 Декабря 2013, 19:16:17 »
Или вы пробуете всех запутать и с темы съехать? Я вас удивлю, но услуга страхования может быть и не включена в сумму кредита
Её можно:
1. Внести налом при оформление кредита(дабы не платить проценты ещё и за страховку)
2. Оплачивать ежемесячно по отдельным приходным ордерам
(и ещё есть пара вариантов)

Давайте попробуем рассуждать логически, Александр. Вы случаем андеррайтер не из Москвы? Ну да ладно, не в этом суть.
Вы, как опытный андеррайтер должны знать, зачем страхуются при получении кредита. Что бы не напрягать Googlе, скажу, что страхуют потому, что в случае утери трудоспособности или не дай бог смерти, кредит, вместо Вас выплачивала страховая компания.

Так или не так? Или я опять дурак, пытающийся всех запутать и съехать с темы? Если не так, то дальше не читай.

А если так, то пойди поищи страховую кампанию, которая застрахует твой кредит (который ты еще не получил) дешевле, чем банк. Потом принесешь эту страховку в банк, и они, возможно, выдадут тебе кредит. По сути, им без разницы, для того они и страхуют, что бы обезопасить себя от невыплаты кредита. А если есть поручитель или какое-то имущество, то страховка им вообще нафик не нужна. Так или не так?

Вот и получается, товарищ андеррайтер, что страховка на стороне банку менее выгодна, даже с точки зрения того, что им с этой страховкой придется в процессе оформления кредита слишком много заворачиваться. И поверь мне, они очень быстро найдут причину, что бы отказать Вам в выдаче кредита. Причем, указывать эту причину они Вам не обязаны. Вот такие дела.
Вы у юристов спросите, они должны вам подсказать ;) То есть ответа от вас я не услышу, верно?
Да у нас историй с этими страховками по кредиту больше чем надо. Всё давно уже известно, даже спрашивать уже стыдно. Более того, банки вынуждены были изменить договор страховки, введя туда пункт, что клиент сам, добровольно изъявил желание застраховаться, и, типа, ни кто его к этом не принуждал. Но, и это не всегда прокатывает. Смотря какой банк, какова твоя кредитная история и сумма кредита. Например, в "Трасте", как слышат ЕЮС, сразу резко включают заднюю передачу. А в "Сбербанке", даже если знают, что продуют 100%, всё равно будут ждать решения суда. В "Альфа-банке" приноровились страховать фактически за копейки, предварительно оценив здоровье клиента, его трудоустройство и платежеспособность. В "БРС" и "ВТБ24" свои фишки.

Пустой разговор. У меня, по тарифному плану, в месяц есть 5 письменных консультаций, т.е., могу 6 раз в месяц договора и прочие документы отсылать на экспертизу. Когда был тариф "Gold", там 2 в месяц было, но, я и то не выбирал их, в год если 7-10 письменных консультаций было, то хорошо.

В начале недели, от нечего делать отправил квиток своей зарплаты за ноябрь месяц. Сегодня звонят, просят довыслать трудовой договор с допсоглашением, положение об оплате труда, положение о премировании и коллективный договор. У меня уже такой случай был, по пенсии у тестя, это означает, что они что-то там нарыли.
Или просто андеррайтер
Ну, да, конечно! Андеррайтер (англ. underwriter - гарант, страхователь) (на рынке ценных бумаг) - юридическое лицо, которое осуществляет руководство процессом выпуска ценных бумаг и их распределения. Подай в суд на Googlе, обманул сука  >:(

Давай подробнее, товарищ профессиональный Андеррайтер, расскажи, как ты сидя в офисе, на зарплате как у Оли из Брюсселя (которая грохнула все свои аккаунты в социальных сетях :) ) в 100 тыс. евро в час,  руководишь выпуском ценных бумаг и честно, по справедливости их распределяешь. Ты ж юридическое лицо, в смысле не юридическая морда :), а целая организация. Давно в форексе балуешься? Сколько раз слился? Сколько миллиардов заработал?

И последний, самый интересный вопрос.

Уважаемый товарищ суперуспешный Андеррайтер-миллионер по ценным бумагам! Скажите пожалуйста, какого хрена Вы третесь на этом форуме, готовые отдать жизнь в борьбе с врагами Сергея Пантелеевича Мавроди?
ЗЫ и что там с судами-то? Когда форум уже закроют?
Просто попкорн стынет

Не понял. Это на каком языке? Переведите мне пожалуйста с Вашего андеррайтерского на русский. Какие суды? Очнись парень. Ты что, в университете на АФ (андеррайтерском факультете) не изучал процессуальное право, ГПК, и УПК? Если изучал, то изволь выражаться на человеческом языке, а не на языке деревнских добрых ментов юрисконсультов с прокурорскими корочками типа Кима и Дезинфектора.

Жуй попкорн. Я слился, и диплом есть. А в феврале-марте отпразднуем годовщину моего первого слива. ИваноФФ диплом второй степени выдаст.

Короче, успокойтесь, радуйтесь жизни, обирайте меня, и будет вам счастье. Что бы окончательно развеять сомнения в том, что этот форум является образцово-показательным, а его участники самим совершенством, как в плане личной жизни, так и по уровню доходов, скажу так: Я трепло. Слился на этом форуме минимум 100 раз. Всё остальное, это типа я пошутил, сам себя выпорол, обос*ал, обосс*л и помои себе на голову вылил. Короче, я сам дурак, а вы все тут ангелы. Вот, только пока ни кто еще не осмелился засудить меня и упрятать пожизненно в тюрьму за мошенничество и обман миллионов людей во всем мире.

Фантазируйте далее. Всё спокойнее не душе, да и радость, опять же испытываете, когда человека унижаете. Это и есть счастье - извалять незнакомого человека в дерьме. Да?

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3831 : 10 Декабря 2013, 20:19:11 »
Зукагойнах! Слышь, незарабатывающее шутило лжеЕинфо и Ко, а ты, "успешный" не пробовал снимать памперсы перед тем как испражняться? Да ты само себя постоянно обделываешь как юридически дурная и умственная засруля! Так что чупачупсьте далее и глубжее, потешные карточные лохочудики))

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #3832 : 10 Декабря 2013, 20:34:50 »
Читать надо договор.
Какой договор? Кредитный или страховой?  Кредитный договор читать вообще бесполезно. Там даже сами банковские работники ничего понять не в состоянии. Можно сделать вид, что читаешь и понимаешь. Но, девушка, которая тебе оформляет кредит, всё равно будет смотреть на тебя как на идиота с улыбкой на лице, ибо она точно знает, что после этой клоунады ты всё равно подпишешь договор. Тебе же деньги нужны? А если ты пришел к ним не за деньгами, а просто приколоться, то кредита всё равно они не дадут.
Плюс если навязывают страховку сразу зовёшь главного.
Как навязывают? Они же не полные там идиоты, и у них тысячи выданных кредитов. И вы никакого кредитного договора не увидите, пока не ответите на простой вопрос: А не желаете ли Вы, Валерий Павлович, добровольно, без принуждения, застраховать свой кредит? Мы очень беспокоимся за Вас и Ваше здоровье. Мы тут в банке, все будем рыдать и переживать за Вас, если не дай бог, Вы попадете в больничку, и не сможете гасить кредит. Это ужасно! Мы хотим, что бы в таком случае, Вы вообще ничего нам не платили, а вместо Вас, будет платить страховая компания! Вы согласны, Валерий Павлович, что бы за вас кредит выплачивала страховая компания? Да или нет? Если да, то с вас 30 тыс. руб., и приходите через 3 часа, получите свой кредит. А если нет, то не расстраивайтесь, мы вам в течении нескольких дней ответим, одобрило ли наше начальство Вам кредит или нет.
Нахеp звать главного? Главного она (девушка, которая оформляет кредит) сама боится, он может её за это уволить, типа не смогла облапошить клиента, а за дверью толпа безработных.

Мой знакомый, умный мужик, тоже нагуглился под завязку, и пошел в банк брать кредит. Слава богу, кредит не большой. Загибал там всячески пальцы, вызывал главного, ихнего банковского юриста, и т.д. и т.п. Но, ввиду того, что банк был очень известный, в плане сдирания штанов вместе со шкурой с клиентов, то кредит ему всё же дали. Он его исправно гасил, и наконец-то погасил. Всё выплатил, и, подумал, что на этом всё завершилось. А через полтора года, ему из этого банка пришла бумаженция, предлагающая ему заплатить нехилые проценты, и убийственные 60% от суммы кредита. Он пошел скандалить в банк, вызывать главного :) Главный вышел, и ткнул его мордой в строчку договора, где указано, что после полного погашения кредита нужно обязательно позвонить в банк, и сообщить им об этом замечательном событии. А далее по тексту, за каждый день, в случае нарушения договора, и т.д. и т.п. ....

Пришел ко мне. Желания больше скандалить нету, и в Google вера пропала. А я когда позвонил юристам, они услышали название банка.... короче, если устные советы не помогут (по идее, с этим банком обычно помогали), то придется ему подключиться к услуге и выслать документы юристам. Уверенность 100%, что не он банку будет должен, а банк ему. Но, скорее всего, он просто сходит в банк, попросит у них письменное обоснование штрафа, выписку по кредиту, и причину полуторагодового молчания. На этом всё и кончится.
Так какйю сумму вы брали. Более 100 тысяч, 200 тысяч?
Я брал небольшие кредиты. Сейчас по картам, самый большой 80 тыс. (лимит, 50 дней льготный период). А вот у моих ближайших родственников кредитов море, и не маленьких. 
Поэтому внимательно читаем договор.
Хоть зачитайся. Всё равно ничего не поймешь.
Посоветуйтесь с юристами. Уверен от пары лишних статей они зашевелятся быстрее.
Нет. Они наоборот советуют всячески сотрудничать с ними и помогать им. Та же песня и с прокуратурой. Она вообще, изменилась в лице, когда подумала, что я предлагаю им кого-то разыскивать. У них каждый день убийства, тяжкие преступления, коррупция, на стони миллионов хищения и т.д. и т.п. То же самое и в полиции. Я уже это проходил, правда, с судебными приставами. 

У меня товарищ, занял другому... теперь уже не товарищу, 50 тыс. рублей. Ну, тот ему долг не верну. Товарищ подал в суд, и выиграл дело. Отнес исполнительный лист приставам, и сидит ждет довольный. Судебные приставы дают ему такой ответ: Должник гол как сокол, есть квартира, но квартиру трогать нельзя, другого имущества нет, счетов в банках нет, и т.д. и т.п.

Приходит ко мне, я звоню юристам. Юристы мне дают полный расклад по процедуре, запросить исполнительное производство, посмотреть там то, да сё, написать новое заявление, срока давности у них нет, и т.д. и т.п. Но, самое главное, юристы сказали, что у приставов дел на миллиарды, а зарплата с гулькин нос. Т.е., им нужно помогать, сотрудничать с ними,  использовать их ресурс в целях возврата долга.  Там есть очень много чего интересного. Например, есть у них какая-то страшная статья, по которой они могут чуть ли не посадить в тюрьму. Это статья никогда ни к кому не применялась, и применяться вряд ли будет. Но, стращать этой статьей 2 раза можно. Например, мой товарищ, на своей машине, привозит нескольких приставов (в форме, с дубинками и т.д.) к должнику домой, они грозят этой страшной статьей и берут расписку, что предупредили. А если должник не напугался, то приезжают через месяц снова, типа одевать наручники. Хотя, на самом деле, судебные приставы вообще фактически бесправные, и основной метод выколачивания долгов у них - это брать на понт не знающих своих прав людей.

Так что тем, кто стоит на страже закона, всегда нужно помогать.

Я бы так не сказал. Вам придётся доказывать, что вас оклеветали.

Кому доказывать? В том вся и проблема, что для начала нужно определить, подпадает это под понятие клеветы или нет. Я могу гадать и фантазировать сколько угодно, а вот юристы сразу говорят, что подпадает на 100%, а с чем придется попыхтеть.

Например, если Kim сообщил на этом форуме (а все поисковики это дружно проиндексировали), что я мошенник и не плачу налоги, а я обиделся и подал на него в суд, то доказывать, что я мошенник и не плачу налоги будет он, а не я. Это называется презумпция невиновности. Презумпция виновности есть в европейских странах, и то она касается чиновников. Например, кто-то говорит, что чиновник украл много денег и купил себе виллу. В этом случае, если кто-то подаст на этого чиновника в суд, то чиновник будет доказывать, что он деньги не воровал, а получил законным путем. В российском праве такого нет. У нас доказывает обвинитель, а суд решает кто прав, обвинитель или обвиняемый.

Иначе смело всучаем регистратору встречный иск. Или по одному вашему заявлению регистратор выполнит ваши требования?

Регистратору на Ваш иск накласть великую кучу. Регистратор по запросу прокуратуры даст ей персональные данные владельца домена. Ибо эти данные регистратор не дает никому, кроме правоохранительных органов. Далее, я буду действовать так, как мне сказали юристы: 1. Я (или мои юристы) свяжусь с владельцем домена и изложу ему свои претензии. 2. Если владелец домена пошлет меня и моих юристов на йух, то я предъявлю ему иск.

Какое требование будет в иске? Я не знаю, так как составлять иск и оценивать судебную перспективу буду не я. Единственное, что могу сказать, это сумму компенсации морального и материального вреда. Вы её знаете, она у меня всегда стабильна.

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #3833 : 10 Декабря 2013, 20:52:32 »
Давайте попробуем рассуждать логически, Александр.
Для этого тебе нужно обладать логикой, Василий, так что несудьба.
Бла-бла-бла, много бреда...

Жуй попкорн. Я слился, и диплом есть. А в феврале-марте отпразднуем годовщину моего первого слива. ИваноФФ диплом второй степени выдаст.

Короче, успокойтесь, радуйтесь жизни, обирайте меня, и будет вам счастье. Что бы окончательно развеять сомнения в том, что этот форум является образцово-показательным, а его участники самим совершенством, как в плане личной жизни, так и по уровню доходов, скажу так: Я трепло. Слился на этом форуме минимум 100 раз. Всё остальное, это типа я пошутил, сам себя выпорол, обос*ал, обосс*л и помои себе на голову вылил. Короче, я сам дурак, а вы все тут ангелы. Вот, только пока ни кто еще не осмелился засудить меня и упрятать пожизненно в тюрьму за мошенничество и обман миллионов людей во всем мире.
Чё-то, по-моему, у Иваныча депрессия. Видно, не идёт процесс. Послали, наверное, во всех инстанциях на йух, вот и приуныл. Хотя заученные рекламные фразы всё ещё повторяет, хоть и не с таким энтузиазмом.
Фантазируйте далее. Всё спокойнее не душе, да и радость, опять же испытываете, когда человека унижаете. Это и есть счастье - извалять незнакомого человека в дерьме. Да?
Ты сам себя закапываешь в свою же кучу.
Слушай, может, для поднятия настроения, ещё один ролик запишешь? И выложишь на Youtube и мы снова сможем "нарушать твоё авторское право". ;D

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3834 : 10 Декабря 2013, 20:55:03 »
А не желаете ли Вы, Валерий Павлович, добровольно, без принуждения, застраховать свой кредит? Мы очень беспокоимся за Вас и Ваше здоровье. Мы тут в банке, все будем рыдать и переживать за Вас, если не дай бог, Вы попадете в больничку, и не сможете гасить кредит. Это ужасно! Мы хотим, что бы в таком случае, Вы вообще ничего нам не платили, а вместо Вас, будет платить страховая компания! Вы согласны, Валерий Павлович, что бы за вас кредит выплачивала страховая компания? Да или нет? Если да, то с вас 30 тыс. руб., и приходите через 3 часа, получите свой кредит. А если нет, то не расстраивайтесь, мы вам в течении нескольких дней ответим, одобрило ли наше начальство Вам кредит или нет. Нахеp звать главного? Главного она (девушка, которая оформляет кредит) сама боится, он может её за это уволить, типа не смогла облапошить клиента, а за дверью толпа безработных.

Да уж. Если вам так легко навязать кредит. Банку наверное выгоднее ничего не втюхать, чем кредит со страховкой. Это какой такой банк вам отказывает? За 30 тысяч кредиту я никогда не пойду. Бедные адвокардвоцы если такие суммы в кредит берут. Обычно я прекращаю в самом начале разговор. Вас наверное везде за лошка держат.

Но, девушка, которая тебе оформляет кредит, всё равно будет смотреть на тебя как на идиота с улыбкой на лице, ибо она точно знает, что после этой клоунады ты всё равно подпишешь договор.

Вот для таких клоунов и расчитано сообщество адвокрад.

Сейчас по картам, самый большой 80 тыс. (лимит, 50 дней льготный период). А вот у моих ближайших родственников кредитов море, и не маленьких.

А как же сказки про богатсво с адвокардом. 80 тысяч? Я фигею. Вы дворником работаете?

В том вся и проблема, что для начала нужно определить, подпадает это под понятие клеветы или нет. Я могу гадать и фантазировать сколько угодно, а вот юристы сразу говорят, что подпадает на 100%, а с чем придется попыхтеть.

А юристы какими критериями будут руководствоваться? Внутренним убеждением? Личное мнение никто не отменял. Вот , например, я назову вас треплом, отпетым мошенником и негодяем. Какой есть критерий чтобы доказать, что это не так?

Например, если Kim сообщил на этом форуме (а все поисковики это дружно проиндексировали), что я мошенник и не плачу налоги, а я обиделся и подал на него в суд, то доказывать, что я мошенник и не плачу налоги будет он, а не я. Это называется презумпция невиновности.

Доказывать придётся вам. Так как вы подали в суд. Вам придётся доказывать, что Kim лгун. Тот кто подаёт в суд тот и должен доказывать.

У нас доказывает обвинитель, а суд решает кто прав, обвинитель или обвиняемый.

Kim уже обвинитель? Когда он успел? Он высказал своё мнение. А по конституции это не запрещается. Или человек называет вас дураком, вы подаёте в суд, человек не может доказать, что вы дурак и вы выигрываете дело. Детский сад блин. Значит мы все можем подать на вас в суд и вам придётся доказывать, что мы не лохи.

А я подам в суд на Екатерину за клевету и пусть она доказывает, что я учавствовал в МММ.

Ибо эти данные регистратор не дает никому, кроме правоохранительных органов.

Опять таки если этот запрос законен.

Единственное, что могу сказать, это сумму компенсации морального и материального вреда. Вы её знаете, она у меня всегда стабильна.

Очередна порция бреда?

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #3835 : 10 Декабря 2013, 21:00:15 »
Например, если Kim сообщил на этом форуме (а все поисковики это дружно проиндексировали), что я мошенник и не плачу налоги, а я обиделся и подал на него в суд, то доказывать, что я мошенник и не плачу налоги будет он, а не я. Это называется презумпция невиновности.

Это называется "слышал звон, но не понял ваще нифига". Презумпция невиновности работает совсем не так. Зачем трындеть о том, чего не знаешь, непонятно, но я лично уже привыкла к вашим пукам в лужу. Не удивлена.

Злые вы, уйду я от вас (с).

Иваныч, а как же компенсация и пять лет расстрела для клеветников? Вы что, решили всех простить в силу великодушия?

« Последнее редактирование: 10 Декабря 2013, 21:02:14 от Cherry »
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3836 : 10 Декабря 2013, 21:01:34 »
трындеть о том, чего не знаешь, непонятно, но я лично уже привыкла к вашим пукам в лужу.

У нах так все консультации построенны.  ;D

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #3837 : 10 Декабря 2013, 21:04:51 »
У нах так все консультации построенны.

Я заметила, что очень и очень многие используют это понятие (презумпции) "от балды", даже не подозревая, какую ерунду они несут.
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн Mister Pitkin

• Новичок
  • *
« Ответ #3838 : 10 Декабря 2013, 22:52:47 »
Вы, как опытный андеррайтер должны знать, зачем страхуются при получении кредита. Что бы не напрягать Googlе, скажу, что страхуют потому, что в случае утери трудоспособности или не дай бог смерти, кредит, вместо Вас выплачивала страховая компания.

Так или не так? Или я опять дурак, пытающийся всех запутать и съехать с темы? Если не так, то дальше не читай.

Достойно когда индивидуум способен сам определить свой интеллект)))
Не надо напрягать ни гугл, ни студентов! Банковская страховка это обычная скрытая комиссия. Очень часто страховая является аффилированной, а если и нет, то банк получает КВ (комиссионное вознаграждение) около 80% от страховой премии.

А если так, то пойди поищи страховую кампанию, которая застрахует твой кредит (который ты еще не получил) дешевле, чем банк. Потом принесешь эту страховку в банк, и они, возможно, выдадут тебе кредит. По сути, им без разницы, для того они и страхуют, что бы обезопасить себя от невыплаты кредита. А если есть поручитель или какое-то имущество, то страховка им вообще нафик не нужна. Так или не так?

Любая СК предложит тариф в несколько раз дешевле, только при банках аккредитованны свои страховые.

И поверь мне, они очень быстро найдут причину, что бы отказать Вам в выдаче кредита. Причем, указывать эту причину они Вам не обязаны.

Любой кредит всегда идет без страховки, только банковский менеджер и его руководитель получат мизерную премию с такого проданного кредита. Есть сотни примеров когда нормальный заемщик  уходил без кредита, отказываясь от страховки. На страховку ведутся такие как ВИЧ, у которых уже несколько кредитов (кредитных карт) и которые они не в состоянии оплачивать. Таким нужен новый кредит под любые условия, чтобы содержать (оплачивать) ранее взятые. Поэтому девочка улыбается и знает, что никуда он не уйдет. А вот за нормального заемщика, который ушел из-за втюханой страховки, девочка получит по шапке, т.к. нормальные (платежеспособные) заемщики нынче на вес золота. Это я как главный говорю)))

з.ы.: Надо выбирать нормальные банки, а не ритейловые типа Ренессанс, ХКФ и БРС, тогда и проблем не будет со страховками и выплатами.
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2013, 22:57:33 от Mister Pitkin »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #3839 : 10 Декабря 2013, 23:02:33 »
Иваныч вообще несет знатную ерунду. Только как-то уныло, без огонька. Включить мозг и прочитать пару статей с постатейными комментариями и решения высших судов по этому вопросу ему не под силу.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")