Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 669537 раз)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Re: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.
« Ответ #3870 : 12 Декабря 2013, 15:20:13 »
Ну, да, заходи на мой сайт и смотри сколько влезет. Могу разместить на этом форуме свои ФИО, фото, видео и всё остальное. Я на это имею полное право. А кто вам дал право размещать мои ФИО, фото, видео и всё остальное? Нет у вас такого права, если я не давал вам на то письменное согласие.
Так ты, трепло, уже отказываешься от обвинений, что твои данные были взяты "незаконно"? Ась? ;) :D

Подумай Дезинфектор сам, своими куриными мозгами. Я сейчас возьму твои ФИО и фото на Одноклассниках или в других соцсетях где ты под настоящей фамилией, выложу на всех форумах где я  зарегистрирован под разными никами, о oбocpy тебя от души. Скажу, что ты Дезинфектор (указав твои ФИО) чмо, , больной сифилисом, да и вообще ты пид**ac. Ты сильно расстроишься? Не расстраивайся, ты же сам в соцетях выкладывал свои фото и ФИО, значит, так тебе и надо.
Что ж... это издержки интернета. К тому же, за просто так, никто никого чморить не будет! А ты - именно заслужил! ;) Своим многочисленным враньём, потешными угрозами, оскорблениями других участников, непроходимой тупостью и т.п. Значит, так тебе и надо. O0

Marksman, понятно, что ты гугло-гений, а я идиот. Ты мне лучше скажи, кто тебе дал право распространять мои персональные данные на этом форуме? Вот, тупо, назови нормативно-правовой акт, разрешающий тебе публиковать в интернете персональные данные всех, кого ты захочешь?
Я за него отвечу. У нас не разрешительная, а запретительная правовая система. (Хоть ты и не в состоянии понять, что это значит. ;D) Следовательно, это ты должен назвать нормативно-правовой акт, запрещающий публиковать в интернете персональные данные всех, кого ты захочешь, взятые (не с помощью злоупотребления служебным положением!!!) из открытого доступа? Назовёшь?
Хотя... Что тебя спрашивать? С твоим "интеллектом" и интерпретированием под себя, ты любую хрень сюда притянешь... O0
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3871 : 12 Декабря 2013, 15:56:05 »
Ты правда уверен, что вот это http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=3174.msg103045#msg103045 не наказуемо?

а что тут такого? Поисковик нашёл. Тогда на Яндекс и Гугл подавай в суд. Они же твои персональные данные распространяют без твоего ведома.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #3872 : 12 Декабря 2013, 16:33:53 »
Я что-то пропустил? С каких это пор использование поисковика стало наказуемым деянием?

Использование поисковиков не то, что не наказуемо, а поощряемо. Весь вопрос в том, от куда поисковики берут эту информацию. А берут они эту информацию с твоего сайта, и любой человек в мире, набрав мои ФИО, попадет на этот форум и узнает, что я трепло, лох, сосальщик, не плачу налоги, занимаюсь мошенничеством и просто умственно больной.

Я с такими характеристиками не согласен.

Вот, ты IvanOFF, если являешься администратором и владельцем домена http://pravda-mlm.ru, отвечаешь за то, что мои ФИО проиндексировали поисковики. Если поисковики проиндексировали те из моих ФИО, которые я сам специально для них разместил, - это одно. А если на твоем сайте oбocpaли меня под моими ФИО и поисковики это скушали, то возникает один единственный вопрос: как эти ФИО попали на твой сайт?

Ты сможешь доказать, что Kim и Payne - это я?

Да, действительно, я разместил свои ФИО на этом сайте сам. И фото разместил. И видео. Я даже доволен, что информация о том, что я разместил, была проиндексирована и разнесласть по всему миру. А как быть с той информацией, которую, например, разнес ты, Kim, Payne, Дезинфектор и другие?

Вот, скоро я узнаю имя владельца домена pravda-mlm.ru. Я уже давно готовлю форум, как две капли похожий на этот, с теми же участниками. Тебе приятно будет, если на этом форуме, кто-то (не я, кончено, клянусь!) разместит твои ФИО и фото, контактный телефон и e-mail, и будет поливать тебя дерьмицом на весь мир? Ты в Одноклассниках есть? Тебе приятно будет, если я познакомлюсь с твоими одноклассниками, и дам им ссылку на этот форум и укажу под каким ты ником? Думаю, что тебе это будет не приятно.

Ладно. Скоро пообщаемся. Советую тебе сходить в юридическую консультацию, и за 500 рублей узнать, что тебе светит за публикацию неизвестными людьми моих персональных данных. Я размещал свои данные сам, а тебя и твоих товарищей ни кто насильно не заставлял на этом форуме прописывать мои ПД и при этом оскорблять меня.

Добавлено: [time]12 Декабря 2013, 16:42:09[/time]
вот в Германии про МЛМ так и говорят и пишут: "легальная пирамида".

А что, в Германии не в состоянии расшифровать MLM (multilevel marketing)? А школа, армия, завод, государство и т.д. - это какая пирамида? Канцлер Германии Ангела Меркель - это главный лоховод, сидящий на вершине пирамиды? Гениально!

МЛМ - это концепция реализации товаров и услуг. Не более того. И не надо немцев за дебилов выставлять.
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2013, 16:43:02 от Einfo »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3873 : 12 Декабря 2013, 16:53:46 »
Ты мне лучше скажи, кто тебе дал право распространять мои персональные данные на этом форуме? Вот, тупо, назови нормативно-правовой акт, разрешающий тебе публиковать в интернете персональные данные всех, кого ты захочешь?
1. Мы на брудершафт не пили, так что я бы предпочёл обращение "на ВЫ".
2. Как раз сегодня исполняется 20 лет документу, который пунктом 4 статьи 29 даёт мне право свободно искать, систематизировать и распространять информацию любыми законными методами.
3. Чтение html-кода страницы, выложенной в интернет никак не может считаться противозаконным. Скриншот выдачи гугла или яндекса тоже не может считаться противозаконным.
4. Попробуйте предъявить мне иск. Меня даже искать не надо. Фамилия, имя, отчество, город проживания и много ещё чего про меня есть в открытом доступе.

Мне кажется, что Вам нужна медицинская помощь.
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2013, 16:56:02 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн densafonov

• Пользователь
  • *
« Ответ #3874 : 12 Декабря 2013, 17:41:25 »
Marksman, понятно, что ты гугло-гений, а я идиот. Ты мне лучше скажи, кто тебе дал право распространять мои персональные данные на этом форуме? Вот, тупо, назови нормативно-правовой акт, разрешающий тебе публиковать в интернете персональные данные всех, кого ты захочешь?
Ты правда уверен, что вот это http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=3174.msg103045#msg103045 не наказуемо? Если уверен, то выходит, что ты идиот.
Иваныч, я конечно не Марксман, но мимо такого пройти не мог. Пару недель назад у нас с тобой тут состоялся "разговор на повышенных тонах", в ходе которого ты логическим путем выяснил мои имя и фамилию (с моей подсказкой). После этого ты выложил здесь на форуме ФИО и фото моего однофамильца (видимо первый попавшийся в поисковике Денис Сафонов). Обращаю к тебе твой же вопрос: кто тебе дал право постить на этом форуме ФИО и фото этого человека? Ты спросил его письменное разрешение на публикацию его данных? К сожалею, те две страницы нашей беседы были модераторами снесены и ссылку дать нет возможности. Но я думаю, ты помнишь ту беседу. И вопрос остается, на каком основании были размещены тобой данные того человека?

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #3875 : 12 Декабря 2013, 18:03:55 »
Я уже давно готовлю форум, как две капли похожий на этот, с теми же участниками.

Только мне одному кажется, что это, мягко говоря, ненормально?

"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3876 : 12 Декабря 2013, 18:12:07 »
Да тут уже каждый первый участник (кроме частично похожего на него СЕ и ещё пары пациентов ;)) вынес вердикт о неадекватности Сташко-трепла. :'(
Но этим он и ценен - веселит! O0 ;D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #3877 : 12 Декабря 2013, 18:48:01 »
Вот, ты IvanOFF, если являешься администратором и владельцем домена http://pravda-mlm.ru, отвечаешь за то, что мои ФИО проиндексировали поисковики
А за убийство Кеннеди я, случайно, не отвечаю?

Весь вопрос в том, от куда поисковики берут эту информацию. А берут они эту информацию с твоего сайта
Да что ты говоришь, а я и не знал что Одноклассники, Контакт и Фейсбук - мои сайты. Надо позвонить Дурову с Цукребергом, что-то давно их с отчетом не было.  O0

Вот, скоро я узнаю имя владельца домена pravda-mlm.ru. Я уже давно готовлю форум, как две капли похожий на этот, с теми же участниками. Тебе приятно будет, если на этом форуме, кто-то (не я, кончено, клянусь!) разместит твои ФИО и фото, контактный телефон и e-mail, и будет поливать тебя дерьмицом на весь мир?
Крыша едет не спеша, тихо шифером шурша... Ты сначала сделай, раскрути, размести, а только потом языком звезди, а то как всегда выйдет.

Ты не ответил на вопрос: что там с иском Зебу? Почтовым голубем отправил?

Тебе приятно будет, если я познакомлюсь с твоими одноклассниками, и дам им ссылку на этот форум и укажу под каким ты ником?
Я? На твоем форуме? Ты что-то путаешь. Мне тоже кажется, что тебе надо посетить доктора.
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2013, 18:50:43 от IvanOFF »
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3878 : 12 Декабря 2013, 19:27:55 »
Вот, тупо, назови нормативно-правовой акт, разрешающий тебе публиковать в интернете персональные данные всех, кого ты захочешь?

Детский сад мля. Если не запрещено, значит разрешено.

Чтение html-кода страницы, выложенной в интернет никак не может считаться противозаконным.

Представляю как люди пишут Иванычу письма с просьбой разрешить прочитать его ФИО. Хотя как они письма писать будут? А что 300 спартанцев об этом думают узнать интересно. Судя по мнению Иваныча его лицо даже глядеть нельзя. Вообще бред сивой кобылы.

Обращаю к тебе твой же вопрос: кто тебе дал право постить на этом форуме ФИО и фото этого человека? Ты спросил его письменное разрешение на публикацию его данных?

Если эти данные полученны из публичных источников - публикуй сколько влезет. Тогда надо подавать в суд на поисковики, которые без разрешения сделали доступными персональные данные. Думай вас просто пошлют в эротическое путешествие.

В запросе на яндексе Сташко Василий Иванович данный форум на 8 месте. Так что. И то из-за того, что некогда некто Сташко разместил тут свои данные. Сташко разместил, а администратор форума виноват.  m1544

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #3879 : 12 Декабря 2013, 19:32:52 »
Про доппель-форум
Я так понял, что это будет форум одного человека, который будет заходить под разными никами и сам с собой вести переписку.
Холливары, стеб и троллинг будут присутствовать в полной мере.
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2013, 19:35:48 от Media777 »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3880 : 12 Декабря 2013, 19:34:51 »
Я так понял, что это будет форум одного человека, который будет заходить под разными никами и сам с собой вести переписку.

Детский сад напоминает. Сначала обкакаться, а потом всех обвинять, что обкакался.

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #3881 : 12 Декабря 2013, 19:40:23 »
Олег Пархомчик,

Ну обкакался и обкакался, пусть даже не под ником, а с ФИО. С кем не бывает. За чем делать из мухи слона?...
Это интернет. Просто надо было отнестись к этому с юмором.
Вон сколько коллажей на наших политиков, и что?...

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #3882 : 12 Декабря 2013, 19:41:17 »

Тебе и рыбе :)

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3883 : 12 Декабря 2013, 19:42:25 »
Вон сколько коллажей на наших политиков, и что?...

У них нет карты адвокард. Иначе бы сразу всех засудили бы.  ;D

Добавлено: 12 Декабря 2013, 19:42:53
Тебе и рыбе

Совсем крыша у дедули поехала.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #3884 : 12 Декабря 2013, 19:53:25 »
Я получал консультации разного уровня сложности, начиная от простейших-"оплаченный период страховки кончился, что делать?" и заканчивая ситуациями по вступлению в права наследства.
Опишу несколько ситуаций:
1) ситуация с двумя кредитами в банке. по 1 кредиту недоплата в размере 300р с чем-то, по второму кредиту переплата в размере 500р с чем-то. Спустя 2,5 года набежало что-то около 25 тыр процентов, начинает звонить коллекторское агенство и проминать фразами "Мы у вас имущество опишем и т.д. платите в общем". Была получена консультация и алгоритм действий если дело дойдёт до суда. На выходе - составлены исковые заявления и прочая дребедень, % по задолженности полностью убран, так же выдвинут иск на использование банком моих средств в размере 500р в течении 2.5 лет и накручены проценты в размере 50 тыр. Сейчас уже дело по возмещению развёрнуто на банк. дело не закончилось, но консультируюсь по этому поводу постоянно.
Мой знакомый, умный мужик, тоже нагуглился под завязку, и пошел в банк брать кредит. Слава богу, кредит не большой. Загибал там всячески пальцы, вызывал главного, ихнего банковского юриста, и т.д. и т.п. Но, ввиду того, что банк был очень известный, в плане сдирания штанов вместе со шкурой с клиентов, то кредит ему всё же дали. Он его исправно гасил, и наконец-то погасил. Всё выплатил, и, подумал, что на этом всё завершилось. А через полтора года, ему из этого банка пришла бумаженция, предлагающая ему заплатить нехилые проценты, и убийственные 60% от суммы кредита. Он пошел скандалить в банк, вызывать главного :) Главный вышел, и ткнул его мордой в строчку договора, где указано, что после полного погашения кредита нужно обязательно позвонить в банк, и сообщить им об этом замечательном событии. А далее по тексту, за каждый день, в случае нарушения договора, и т.д. и т.п. ....

Пришел ко мне. Желания больше скандалить нету, и в Google вера пропала. А я когда позвонил юристам, они услышали название банка.... короче, если устные советы не помогут (по идее, с этим банком обычно помогали), то придется ему подключиться к услуге и выслать документы юристам. Уверенность 100%, что не он банку будет должен, а банк ему. Но, скорее всего, он просто сходит в банк, попросит у них письменное обоснование штрафа, выписку по кредиту, и причину полуторагодового молчания. На этом всё и кончится.
Ничего не напоминает? Не один и тот же знакомый у двух коллег по ЕЮС? ;D ;)
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3885 : 12 Декабря 2013, 19:56:08 »
Всё выплатил, и, подумал, что на этом всё завершилось. А через полтора года, ему из этого банка пришла бумаженция, предлагающая ему заплатить нехилые проценты, и убийственные 60% от суммы кредита. Он пошел скандалить в банк, вызывать главного  Главный вышел, и ткнул его мордой в строчку договора, где указано, что после полного погашения кредита нужно обязательно позвонить в банк, и сообщить им об этом замечательном событии. А далее по тексту, за каждый день, в случае нарушения договора, и т.д. и т.п. ....

1. Читаем договор. Мужик лох.
2. Когда всё заплатил - требуем выписку, что ничего не должны банку. Мужик опять лох.

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #3886 : 12 Декабря 2013, 20:33:05 »
Олег Пархомчик,

Совсем крыша у дедули поехала.

Он наверно решил, что на фото я. Решил состирить.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Re: Re: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.
« Ответ #3887 : 13 Декабря 2013, 08:40:12 »
Он наверно решил, что на фото я. Решил состирить.

Я изучил твое досье  8)
Ты, Media777, имеешь способность к здравому размышлению, да и воспитание чувствуется.
Возможно я ошибаюсь, но, пока так.

Добавлено: 13 Декабря 2013, 09:01:45

Ну, шо, хлопцы, прокурор отправил письмо в Р01. Скоро состоится мое знакомство с товарищем ИваноФФым  O0
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2013, 09:01:45 от Einfo »

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #3888 : 13 Декабря 2013, 10:00:58 »
Ну, шо, хлопцы, прокурор отправил письмо в Р01. Скоро состоится мое знакомство с товарищем ИваноФФым  O0
И почему у тебя вечно всё в будущем времени? Ах, да, ты же трепло. ;D
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн densafonov

• Пользователь
  • *
« Ответ #3889 : 13 Декабря 2013, 10:03:37 »
Если эти данные полученны из публичных источников - публикуй сколько влезет. Тогда надо подавать в суд на поисковики, которые без разрешения сделали доступными персональные данные. Думай вас просто пошлют в эротическое путешествие.
В запросе на яндексе Сташко Василий Иванович данный форум на 8 месте. Так что. И то из-за того, что некогда некто Сташко разместил тут свои данные. Сташко разместил, а администратор форума виноват.  m1544
Да это понятно, Олег. Просто Иваныч сам тут не раз делал то, за что хочет других на этом форуме нещадно покарать (выкладывал фото и ФИО других людей). Вот я и хочу, чтобы он либо крестик снял, либо трусы надел. Хотя на его ответы на более или менее серьезные вопросы я уже не надеюсь. Чего можно взять с обычного балабола.

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #3890 : 13 Декабря 2013, 12:07:33 »
Einfo,

Я изучил твое досье

Да, действительно, Вы изучил досье. Но зря потратили время, оно не мое.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #3891 : 13 Декабря 2013, 13:23:42 »
Новости с юридического фронта: Юрист РФС об исках болельщиков «Спартака»: Все решения РФС соответствуют закону.
Доставляет одна вещь:
Любопытно, что некоторые заявления от красно-белых суд не принял, поскольку адрес ответчика был указан всем в футболе известный – улица Народная, д. 1, сообщается в Твиттере фан-группы спартаковских болельщиков «Фратрии». Однако, по этому адресу РФС не значится. Юридическим адресом союза является Лужнецкая набережная, д. 8. Впрочем, истцов ошибка, судя по всему, не остановила и заявления были поданы повторно.

А теперь открываем исковое (http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=3174.msg101156#msg101156) и смотрим адрес ответчика (см. прикрепленное изображение). Ага, 300 спартанцев высококвалифицированных юристов не ослили найти юридический адрес РФС. Как не осилили правильно указать название ответчика: ОБЩЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "РОССИЙСКИЙ ФУТБОЛЬНЫЙ СОЮЗ". А ищется юридический адрес на удивление быстро и просто (см. вторую картинку).

Возникает вопрос, каких же раздолбаев нужно набрать вместо юристов, чтобы они допускали такие косяки при составлении исков?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3892 : 13 Декабря 2013, 13:32:26 »
Возникает вопрос, каких же раздолбаев нужно набрать вместо юристов, чтобы они допускали такие косяки при составлении исков?

Да мы уже сто раз догадались - юристов там особо не держат.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Mister Pitkin

• Новичок
  • *
« Ответ #3893 : 13 Декабря 2013, 13:48:15 »

Конституция РФ. статья 29 п. 4.
Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #3894 : 13 Декабря 2013, 13:53:21 »
Обсуждение общих вопросов перенес сюда: http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=2856.3600

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #3895 : 13 Декабря 2013, 14:35:28 »
Да это понятно, Олег. Просто Иваныч сам тут не раз делал то, за что хочет других на этом форуме нещадно покарать (выкладывал фото и ФИО других людей). Вот я и хочу, чтобы он либо крестик снял, либо трусы надел. Хотя на его ответы на более или менее серьезные вопросы я уже не надеюсь. Чего можно взять с обычного балабола.

Денис, я похож за зелёного сопляка, возомнившего себя добрыми деревенским ментом-юриспрудентом?

В сотый раз повторяю: Я в юридических вопросах полный ноль. По любому правовому вопросу, от покосившегося фантика на чупа-чупсе до прав собственности на 40 га земли, вынужден консультироваться со специалистами. Да, к сожалению, не забесплатно.  Но, окупается же. На остальное мне накласть.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3896 : 13 Декабря 2013, 14:54:20 »
Я в юридических вопросах полный ноль. По любому правовому вопросу, от покосившегося фантика на чупа-чупсе до прав собственности на 40 га земли, вынужден консультироваться со специалистами. Да, к сожалению, не забесплатно.  Но, окупается же. На остальное мне накласть.

Иваныч, вы похоже не просто ноль, а ноль в кубе. Да и юристы ваши херню  несут.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #3897 : 13 Декабря 2013, 14:57:43 »
Но, окупается же.

Ога, 10 тыс. нотариусу уже окупилось?

Денис, я похож за зелёного сопляка, возомнившего себя

Тебя никто за язык не тянул...

Добавлено: 13 Декабря 2013, 14:58:25
вынужден консультироваться со специалистами

Которые не могут правильно составить исковое, косяча на ровном месте.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #3898 : 13 Декабря 2013, 15:25:48 »
Иваныч, вы похоже не просто ноль, а ноль в кубе. Да и юристы ваши херню  несут.

Технарь я по образованию. Диссертацию защитил в середине 90-х по надежности асинхронных двигателей. Из гуманитариев больше всех в жизни ненавидел экономистов и юристов. Но, жизнь сложная штука. У меня еще в начале 90-х был друг, закончил автотранспортный факультет по двигателям внутреннего сгорания. Затем, как-то оказался юристом. Давал деньги в залог под недвижимость, тогда это модно было, все брали деньги, так как % был равен нулю. Но, под недвижимость :( В итоге, некоторые займы кончались для заемщика плачевно, ибо договоры займа ни кто не читает до сих пор. В конце 90-х товарищ (жили по соседству), пропал. Последние вести от него были из Москвы.

Вот, теперь я понимаю, почему меня всегда интересовали вопросы права. На уровне подсознания что-то вертелось, типа, жить по закону очень выгодно.

Добавлено: 13 Декабря 2013, 15:33:02

Которые не могут правильно составить исковое, косяча на ровном месте.

Да нет, всеми предыдущими консультациями исками я доволен. Если бы не они, мне бы и в голову не пришло общаться на этом сайте. Несколько раз звонил и выражал благодарность. У меня много друзей юристов и адвокатов, которые оцениваю только одни письменные консультации в несколько десятков тыс. рублей. А сколько эти консультации мне принесли? Это отдельная тема, которую только избранные на этом форуме просекут лет через 10.

« Последнее редактирование: 13 Декабря 2013, 15:33:02 от Einfo »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3899 : 13 Декабря 2013, 15:34:50 »
Технарь я по образованию. Диссертацию защитил в середине 90-х по надежности асинхронных двигателей. Из гуманитариев больше всех в жизни ненавидел экономистов и юристов.

Здесь наши взгляды схожи. Гуманитариев не люблю. А вот покопаться в технике моё. многие считают это работой для рабов.

В итоге, некоторые займы кончались для заемщика плачевно, ибо договоры займа ни кто не читает до сих пор.

Когда я подписывал договор ипотеки мне дали неделю чтобы всё обдумать. Причем дали на руки сразу два экземпляра прошнурованные и подписанные с одной стороны. И не прогадал. С той поры жильё в 2,5 раза выросло.

На уровне подсознания что-то вертелось, типа, жить по закону очень выгодно.

Не всегда. Простой пример. Возвращался мужик домой, в подъёзде видит, что кто-то пытается изнасиловать его дочь. Ну он ударил его. Тот двинул кони. 5 лет по закону. По закону он должен был вызвать полицию, и потом зафиксировать изнасилование. А так он поступил не по закону. В данном случае его посадить надо было или медаль выдать и отпустить?