Я что-то пропустил? С каких это пор использование поисковика стало наказуемым деянием?
Использование поисковиков не то, что не наказуемо, а поощряемо. Весь вопрос в том, от куда поисковики берут эту информацию. А берут они эту информацию с твоего сайта, и любой человек в мире, набрав мои ФИО, попадет на этот форум и узнает, что я
трепло, лох, сосальщик, не плачу налоги, занимаюсь мошенничеством и просто умственно больной. Я с такими характеристиками не согласен.
Вот, ты
IvanOFF, если являешься администратором и владельцем домена
http://pravda-mlm.ru, отвечаешь за то, что мои ФИО проиндексировали поисковики. Если поисковики проиндексировали те из моих ФИО, которые я сам специально для них разместил, - это одно. А если на твоем сайте oбocpaли меня под моими ФИО и поисковики это скушали, то возникает один единственный вопрос:
как эти ФИО попали на твой сайт? Ты сможешь доказать, что
Kim и
Payne - это я?
Да, действительно, я разместил свои ФИО на этом сайте сам. И фото разместил. И видео. Я даже доволен, что информация о том, что я разместил, была проиндексирована и разнесласть по всему миру. А как быть с той информацией, которую, например, разнес ты,
Kim,
Payne,
Дезинфектор и другие?
Вот, скоро я узнаю имя владельца домена pravda-mlm.ru. Я уже давно готовлю форум, как две капли похожий на этот, с теми же участниками. Тебе приятно будет, если на этом форуме, кто-то (не я, кончено, клянусь!) разместит твои ФИО и фото, контактный телефон и e-mail, и будет поливать тебя дерьмицом на весь мир? Ты в Одноклассниках есть? Тебе приятно будет, если я познакомлюсь с твоими одноклассниками, и дам им ссылку на этот форум и укажу под каким ты ником? Думаю, что тебе это будет не приятно.
Ладно. Скоро пообщаемся. Советую тебе сходить в юридическую консультацию, и за 500 рублей узнать, что тебе светит за публикацию неизвестными людьми моих персональных данных. Я размещал свои данные сам, а тебя и твоих товарищей ни кто насильно не заставлял на этом форуме прописывать мои ПД и при этом оскорблять меня.
Добавлено: [time]12 Декабря 2013, 16:42:09[/time]
вот в Германии про МЛМ так и говорят и пишут: "легальная пирамида".
А что, в Германии не в состоянии расшифровать MLM (multilevel marketing)? А школа, армия, завод, государство и т.д. - это какая пирамида? Канцлер Германии Ангела Меркель - это главный лоховод, сидящий на вершине пирамиды? Гениально!
МЛМ - это концепция реализации товаров и услуг. Не более того. И не надо немцев за дебилов выставлять.