Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 700932 раз)

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
Re: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.
« Ответ #390 : 27 Сентября 2012, 07:12:09 »
Дезинфектор,
Не-не... они там по этим номерам будут потом номер карточки проверять, что-то такое... Нахаляву чтоб не дай боже не оказать услугу (приходит женщина в обменник, просит разменять 100 долларов, ей говорят, мол, купюра фальшивая - она в крик: "ААА!Меня значит изнасиловали!!!")
Но сейчас вот обычный запрос в Яндекс "бесплатная юридическая консультация по телефону" выдал мне местных фирм штук пять с такими услугами.

Добавлено: [time]27 Сентября 2012, 07:21:51[/time]
Кстати, а пример с грунтовкой реально интересный. И советы специалиста правильные. Вот я таких рассказов и ждал, да побольше, а не ту чушь про бесплатный боулинг с застрявшими в тайланде девочками, что тут раньше одна мадам несла.
Правда я считаю, что как раз закон о защите прав потребителя это один из крайне ограниченного числа документов, которые нужно знать, но это ладно. Так что по данному вопросу - реальный плюс от меня специалистам ЕЮС. И я соглашусь, в данном случае быстрая консультация по телефону очень к месту пришлась.

Другой вопрос, побежал ли знакомый после такого быстрого и грамотного совета покупать себе карту адвокарда? Я так понял, что не побежал...
А почему?
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2012, 07:24:18 от _Zeb_ »
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Siroejka

• Гость
« Ответ #391 : 27 Сентября 2012, 07:24:12 »
М-да... А просто в Яндексе запрос подать не судьба? Или тут тоже Адвокард нужен? :D
http://els24.com/
На всякий случай, для особо инфантильных: Звоните круглосуточно: 8 495 727 09 01, 8 800 333 09 01 - оттуда же...

Причём тут инфальтиность? На свой счёт не беру, видимо, это ваши заморочки.
По номеру который вы указали как раз спрашивают номер карты и кодовое слово.
Я имел в виду контакты ЕЮС, по которым я могу получить аналогичную услугу напрямую. Т.е если я не покупаю карту, могу ли я обратится в ЕЮС и получить консультацию по телефону и т.д.? Вот что меня интересует.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #392 : 27 Сентября 2012, 07:28:28 »
как раз спрашивают номер карты и кодовое слово.
Эммм... Чисто теоретически, а что мешает вам сообщить всем своим надоедливым знакомым номер своей карты и кодовое слово? И вам спокойней, и им в радость?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #393 : 27 Сентября 2012, 08:44:03 »
Причём тут инфальтиность? На свой счёт не беру, видимо, это ваши заморочки.
По номеру который вы указали как раз спрашивают номер карты и кодовое слово.
Я имел в виду контакты ЕЮС, по которым я могу получить аналогичную услугу напрямую. Т.е если я не покупаю карту, могу ли я обратится в ЕЮС и получить консультацию по телефону и т.д.? Вот что меня интересует.
Я Вам дал сайт ЕЮСа!!! Там есть "контакты", "форма обратной связи"(http://els24.com/about/form.php) - кстати, не предполагающая никакого вбивания карты! И Вы здесь у нас спрашиваете "контакты ЕЮС, по которым я могу получить аналогичную услугу напрямую"? Не на самом сайте организации, имеющие вышеназванные формы контакта, а здесь и у нас? :D А почему не в своём ЖЭУ? А ещё лучше в ближайшем табачном киоске... ;D
Вот это и называется - инфантильность! Ну или глупость, если Вам больше такой взгляд на вещи нравится. Принимайте это на любой счёт. O0
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #394 : 27 Сентября 2012, 08:48:45 »
ДПСники тоже люди, и как показала практика, вполне вменяемые.

Вот именно. Хаим гаишников, но если нормально говорить - можно мирно разойтись.

Так если у вас карта, то это не даёт вам право грабить и сбивать прохожих на дорогах, вам так ни один адвокат не поможет, вы это понимаете?

Также как и нарушать пересекая двойную полосу. Нарушил - не быкуй.

Знакомы делая возврат грунтовки в магазин (осталась после ремонтных работ лишняя, новая естественно) столкнулся с тем, что ему было сказано что этот товар вернуть нельзя, потому что он относится к категории бытовая химия.

А товар возвращали в закрытой упаковке с чеками?

Но строительный материал подлежит возврату только тот, который отпускается по метражу, ламинат, линолеум и пр, а грунтовка по метражу не отпускается. Из этого следует что покупаетль вправе поменять на аналогичный товар, если же товара нет, то вправе расторгнуть договор купле-продажи и потребовать возместить стоимость.

А вот тут не догнал. Возврату подлежит материал, который отпускается по метражу, но грунтовка не отпускается. Так почему её должны менять? И когда ваш знакомый пытался её вернуть? Сколько дней прошло?

Исход дела, до бумаг не дошло обменяли на краску которая нужна была этому человеку.

Иногда проще обменять чем ругаться с психом.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #395 : 27 Сентября 2012, 09:36:40 »
skytopper,
не ну зачем же так. Я про стройматериалы.
Иногда действительно продавцы неправильно толкуют закон, как в данном случае. Даже не сказать, что совсем неправильно... Тут вот Антон как то говорил, что любую ситуацию можно, при желании вывернуть сильно.

В данном случае, если глубоко копать, то можно отметить те факты, что не совсем ясно, относится ли грунтовка к бытовой химии или нет. Потому что если относится - вернуть ее нельзя. Да, кстати, здесь и далее я под возвратом понимаю (ну не я понимаю, так в законе указано) не те случаи, когда вещь испорчена, а когда хорошая, годная вещь - только тебе вдруг стала не нужна.
ЗПП как раз говорит, что вообще да, большинство таких вещей менять таки можно, но все же не все.
Вот с быт химией как раз такая ерунда - купил ты освежитель для воздуха, попшикался им, и тут тебе резко запах разонравился. Продавец то тут причем, он эту фигню не продаст потом никому.

Но грунтовка, она вроде как больше в категорию строительных материалов попадает, на это как раз внимание продавца и обратили. Он слаб в коленках оказался, и сказал, что ну тогда это стройматериал, и тоже возврату не подлежит.
А ему в ответ - дык не подлежат возврату только метражные товары.  Пришлось принять.

Но тут то по логике вещей именно покупатель прав. Понятно, что если товар метражный (обои там, линолеум), то кому нужны обгрызки? А банку грунтовки-то отчего ж повторно не продать? Ну, естественно, если закрытая она, все как положено... По чеку возврат - и выставляй ее опять на полку, срок то хранения там немаленький.
Тут, в общем, дело не в том, чтобы права качать, а в том, чтобы свои права знать.

И звонок здесь, безусловно, помог. Я бы, например, перед поездкой в магазин за обменом предварительно бы почитал ЗПП, но так то я. А нормальному  ;) человеку зачем?
В общем, когда я говорил, что бывают случаи, когда юридическая консультация по телефону оправдывает себя - то вот как раз похожие случаи я и имел в виду.

И рассказ мне понравился - без воплей типа "закон о защите потребителей почитай!!! Евангелие и конституцию!!", нет, все по делу, с конкретными ссылками на нужные законы (Венера - учитесь, девушко, у гражданина, как надо свою позицию излагать грамотно)

Вот здорово изложено, партейно.
У меня то вопрос в другом - часто ли у конкретного человека такие случаи возникают? Окупят ли они покупку карточки адвокард?
А, похоже, не окупят... Первый случай, в который я верю, но и единственный пока.
Хотя, как подарок если кому подарить - в подарок часто дарят дорогие и почти бесполезные вещи. Кстати, адвокардовцы! Бесплатно вам идею даю ))) Мотивируйте людей в подарок другим эту карту покупать. В сеть человека вряд ли вовлечете, но пару тройку покупателей вполне найти можно...

Если ближе к нашей теме выгодно ли покупать эти карточки? Моё мнение прежнее - при том объеме услуг, которые заложены в эту карточку - ее цена явно завышена. Да и знакомые что то не спешат ваши счастливыми адвокардовцами становится.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #396 : 03 Октября 2012, 02:49:11 »
Если вы не можете привести примеры того, какие полезные услуги оказывает Адвокард, а просто хотите рассказать об этом замечательном бизнесе, о его потрясающих возможностях  - делайте это в теме Адвокард как псевдотоварная пирамида
« Последнее редактирование: 03 Октября 2012, 09:47:00 от _Zeb_ »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #397 : 24 Октября 2012, 05:15:51 »
А впрочем, чего уж - http://els24.com/about/clients_and_partners.php
(кстати, с раздела "клиенты" я сейчас сильно смеялся. Не маловато ли для такой "крупнейшей" компании клиентов-то? Но просто порвал меня "Легенда Российской электронной сцены". Это таки да, доказательство профессионализма услуг. И вот ей-же ей, кажется мне, что ранее список компаний-клиентов был иным. Но тут я вполне и ошибиться могу, поэтому ничего утверждать не буду, но вот проследить за списком клиентов надо бы).

Это я в начале июля писал еще. Сейчас уже конец октября. Тут вот сходил еще раз по ссылке. Как то количество именитых клиентов не прибавилось. Но "партнёры"! Слушайте, да это же просто сказка.
Особо впечатлила меня, конечно "Компания, в течение 17 лет представляющая на российском рынке алкогольную продукцию, бокалы и винные аксессуары. Для клиентов Европейской Юридической Службы компания рада предоставить возможность приобретать продукцию с постоянной скидкой 15%"

Это блеск! Думаю даже комментарии здесь не нужны.

А вот в случае партнёров-банков, вот тут будут... ну не комментарии, а так, размышления
В этой ветке пару раз мелькали истории про плохое обслуживание в банках, или про невовремя выплаченный кредит.
Вот что-то и подумалось, а как бы в таком случае вели себя сотрудники адвокарда, узнав, что их клиента напрягает их же партнёр?

С другой стороны, а банки то и иные партнеры знают что они являются партнерами столь именитой фирмы?
Пошли с начала списка.

Ну, адвокарды то знают - это вообще двухглавая гидра - адвокарды и еюс. Головы делают вид, что друг с другом близко знакомы, но вот о том, что туловище у них вообще общее - предпочитают не упоминать.

Сайт Русского Автомотоклуба http://www.ruamc.ru/partners ничего не знает о таких супербизонах российского рынка юридических услуг, и не числит их в числе своих партнеров

Мосстройэкономбанк числит ЕЮС в числе своих партнеров, тут взаимность наблюдается. Правда там еще две юрфирмы числятся, и все партнерство их заключается в том, что скидка клиентам банка - 10%
Кстати, какая нафиг скидка? Мы же все получаем по карточке!!!  >:( Или что, не все? За что то еще придется платить?   ;)

Петрокоммерц банк, СБ банк, Форабанк... не нашел я на их сайтах упоминаний о ЕЮС. Но допускаю, что подобное "партнёрство" и там имеет место быть.

1-я страховая. Упоминаний нет, да я, если честно, не очень понимаю какое там может быть партнёрство. Опять же в духе "мне в страховой расчет ущерба занизили!" - "пшел нафиг, мальчик, это наши партнёры"? Так что ли?

Так в общем, тему поддержать - а то адвокардовцы убежали, сказок не рассказывают, машины свои не показывают... Ну шесть месяцев не прошло еще, понятно.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #398 : 24 Октября 2012, 10:44:20 »
А кстати!
Почему "Европейская Юридическая Служба"? в Европе про это дело и слыхом не слыхивали...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Инга

• Гость
« Ответ #399 : 01 Ноября 2012, 17:35:03 »
добрый день ,   подскажите что делать . мама купила их карту , папа в шоке , дома скандал , спасайте - хотя бы советом ,    как маме вернуть деньги . слава Богу карту она не активировала !  Инга .  спасибо .

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #400 : 01 Ноября 2012, 18:17:48 »
Может уточнить этот вопрос у самой компании?
http://els24.com/about/form.php

Или с продавцом связаться, послушать, что скажет, если ему предложить вернуть неиспользованную карту и забрать деньги.

Вообще очень бы хотелось услышать по этому поводу адвокардовцев, но они в последнее время молчат как рыбы об лед, потому как сказать им нечего.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #401 : 01 Ноября 2012, 18:48:00 »
Инга, во-первых - спокойно объяснить маме, что так поступать неверно. Тратить столько денег на ненужный хлам.
Во-вторых - где и при каких условиях произведена "покупка"? Дома? На улице у неизвестной личности? На дому у друзей? (теперь уже бывших...)
В-третьих - какие есть документы на эту чудесную покупку? Договор? Счёт?
Берите всё это, саму карточку, папа маму за руку - и к тому доброму человеку. В каждой сделке есть шанс пойти на попятную.
Ваша мама ознакомилась с "Правилами оказания услуг" от Адвокард? А она обязана это сделать, так гласит документ. Почитатйте тут. Пара пунктов там очень прикольные.
К сожалению, активация карты не является каким-то "выключателем" договора. Договор заключается в момент покупки карты и от активации карты никак не зависит.
Карту вашей маме продал какой-то деятель, который к фирме Advocard не имеет никакого отношения, давить надо именно на него. Поспешайте. Время - деньги, которых у вас может не стать.
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2012, 18:53:23 от Onkel »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Ozar

• Прохожий
  • *
« Ответ #402 : 07 Ноября 2012, 16:14:14 »
Доставляет постоянное козыряние официальных™ представителей адвокарда партнерством их компании™ с какими-либо примелькавшимися крупными компаниями. К примеру я имел дело с несколькими такими барыгами, которые хвастались "партнерством" с альфа-банком. На самом сайте проблематично это самое партнерство разыскать. Только поиск дал успехи. По скринам видно, откуда растут ноги и что представляет собой их "партнерство". Более детальное рассмотрение непосредственно сайта и его структуры/карты дает более полную картину принадлежности предоставленных скринов.
Собственно, скрины:
На первом видно, что партнером альфы на самом деле является wm, с помощью которого можно оплатить услуги адвокарда,

а адвокард, в свою очередь тут фигурирует всего лишь как интернет-магазин, а не как юридическая служба.

На третьем скрине видно, что услуга адвокард предоставляется некими частниками. Погуглив, я нарыл, что это обыкновенные предприниматели из дефолт-сити. Если изучить структуру сайта, можно понять, что к предложенным услугам банк никакого отношения не имеет и эти объявления размещаются всего лишь клиентами банка, которые открыли в нем счет.

P.S.: Скрины нотариально не заверены, поэтому пруфы раз, два и три.
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2012, 16:37:45 от Ozar »

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #403 : 07 Ноября 2012, 17:02:20 »
А у меня скрины не открываются :(.
МЛМ не для думающих, МЛМ для верующих (С)

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #404 : 07 Ноября 2012, 17:07:45 »
Собственно, скрины:
На первом видно, что партнером альфы на самом деле является wm, с помощью которого можно оплатить услуги адвокарда,

а адвокард, в свою очередь тут фигурирует всего лишь как интернет-магазин, а не как юридическая служба.

На третьем скрине видно, что услуга адвокард предоставляется некими частниками. Погуглив, я нарыл, что это обыкновенные предприниматели из дефолт-сити. Если изучить структуру сайта, можно понять, что к предложенным услугам банк никакого отношения не имеет и эти объявления размещаются всего лишь клиентами банка, которые открыли в нем счет.

P.S.: Скрины нотариально не заверены, поэтому пруфы раз, два и три.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #405 : 07 Ноября 2012, 17:12:49 »
Новичкам (до 3-х сообщений) запрещено оставлять активные ссылки.
Мера вынужденная - боты-спаммеры и просто спаммеры утомили сверх всякой меры.
Приведенные участником Ozar ссылки опубликовал под своим аккаунтом.

Оффлайн Венера

• Новичок
  • *
« Ответ #406 : 12 Ноября 2012, 19:05:01 »
Инга дайте возможность своей маме активировать и пользоваться лучшей юридической услугой на данный момент на рынке юр. услуг. Вы сами поймёте как здорово ежеминутно ощущать защиту за своей спиной.
Вот очередная сенсационная история клиента Адвокард, который благодаря услуге защитил свои права:
Моя история на миллион, а точнее на 1 785 тыс.! Но важно не это, важно то, что это ЭТО РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ СЕМЬЯМ с 2-3-4 детьми, выброшенными из тюменской подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» в связи с внесением изменений в постановление Правительства ТО. Среди этих семей оказалась и моя семья. После письменных и устных консультаций с юристы ЕЮС меня буквально убедили в том, что обжаловать нужно не банально решение Администрации об исключении нас из списков семей-участников, а именно признавать недействующим тот пункт постановления Правительства Тюменской области, в соответствии с которым мы, а так же еще почти 240 семей по Тюмени и Тюменскому району были исключены из подпрограммы. Сегодня наше заявление было полностью удовлетворено Тюменским областным судом - пункт 6.4.1. (в редакции) Постановления Правительства ТО признан недействительным с момента его принятия. Правительство ТО обязано привести нормативный акт в соответствие и опубликовать данное решение в средствах массовой информации в течение месяца после вступления в силу! В законную силу данное решение вступит через месяц!
Подытожу: через собственную выгоду, приносишь колоссальную пользу себе и людям,да еще какую - 240 тюменских семей, в том числе и многодетных, получат свои собственные долгожданные заветные квартиры, а это почти у 500 детей сбудется мечта о собственной комнате - это дорого стоит! А может для кого-то немаловажно финансовая составляющая вопроса - около 240 семей почти по ДВА МИЛЛИОНА КАЖДАЯ - ЕЮС, Адвокард - вы как ... как Дед Мороз!!!

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #407 : 12 Ноября 2012, 19:10:10 »
Венера, если выкинули из этой программы, чиновники должны ниц пасть перед адвокардом? Навскидку можно найти кучу причин по которым исключили из программы. И адвокард не поможет.

да еще какую - 240 тюменских семей, в том числе и многодетных, получат свои собственные долгожданные заветные квартиры, а это почти у 500 детей сбудется мечта о собственной комнате - это дорого стоит!

А почему исключили не сообщили вам?
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #408 : 12 Ноября 2012, 20:55:49 »
Вот очередная сенсационная история клиента Адвокард
Очередная? А были еще? Или к числу сенсационных историй мы должны причислять также байки про боулинг девочками в Тайланде? Тогда да, очередная...
А так, даже приняв все за истину - обычная история обжалования обычного постановления. Хотя рад, что тут логика адвокардам не изменила - если решение Администрации об исключении семьи из списков было принято на основе областного закона (с учетом поправок в нем), то иск о признании решении администрации просто бы провалился. Поскольку решение было принято на основе действующего закона.
Следовательно - изначально надо обжаловать обл. закон. Такую консультацию можно и забесплатно дать - не жалко.

С другой стороны - решение было принято хоть и областным судом, но по первой инстанции - о чем нам говорят слова "решение вступит в законную силу через месяц".  Администрация будет обжаловать решение 100%, просто потому, что это стандартная процедура в таких случаях.
Так что еще не факт что устоит решение.
Да и если устоит. Знаем мы эти "подпрограммы"
Но это профессиональное, и окружающим мало интересное... К тому же у людей действительно радость, чего уж я

А интересно другое - в чем роль адвокарда в данной истории. Только в том, что убедили обжаловать не решение администрации а сам закон? Ну если за такое гениальное озарение не жалко заплатить несколько десятков тысяч рублей (стоимость карты) - то что ж... Правда обычный юрист за такие деньги бы скорее всего процесс полностью провел бы  ;)

А если Адвокард провел процесс - тогда скажите, а во сколько он обошелся молодой многодетной тюменской семье? Что то не думаю я, что Адвокард согласился со всех 240 семей по пятьсот рублей собрать за свои чудо-услуги. А в стоимость карточки ведение процесса никак не входит...

PS А как замечательно супер помощник обошла вопрос о возможности возврата денег за неактивированную карту lol
Нет чтоб прямо написать - "хрен вам кто вернет деньги", нет, высказывание порадовало  "активируйте и пользуйтесь и будет вам щасья".
Представляю, какой бы хай подняла Венера, если б ей, к примеру, в магазине так сказали, на требование вернуть деньги за продукт. "А вы его вскройте и используйте. Он же такой замечательный!!!"

Оффлайн Венера

• Новичок
  • *
« Ответ #409 : 13 Ноября 2012, 21:40:25 »
Алгоритм по которому действовала клиент очень простой (записано с её слов):
"1. сформулировала вопрос в Личном кабинете на сайте ЕЮС, присоединила к нему фото-копии документов,отправила.
2. Получила ответ – позвонила в ЕЮС, попросила соединить с юристом, который работал над моим вопросам, уточнила у него все свои вопросы.
3. Составила Заявление – отправила в ЕЮС, с просьбой дать комментарии.
4. Откорректировала заявление по замечаниям, приложила копии документов, отнесла в суд.
5. Далее созвон с юристом (именно с тем специалистом, который по моему вопросу работал) по ситуации. И он пошагово меня продолжал консультировать до полного разрешения моего дела. Вплоть до того, что и когда говорить."
Цена вопроса, который клиент отстояла в суде самостоятельно, даже без представителя, как я уже писала 1 785 000 рублей. А тарифный план по которому она консультировалась это ГОЛД стоит $500 ( 16000 рублей) Это показатель того, что любой обычный человек теперь может отстоять свои права независимо от того, кто их нарушает, главное, что бы он сам этого хотел.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #410 : 13 Ноября 2012, 22:38:41 »
Это показатель того, что любой обычный человек теперь может отстоять свои права
Поговорка есть такая:
Быть правым и получить истинное правосудие - разные вещи.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #411 : 14 Ноября 2012, 05:47:40 »
То есть большую часть работы мадам выполнила сама. И заплатила за это 16 тысяч.  O0
Нет, ну серьезно, сформулировать, что именно надо обжаловать, и помощь в редактировании заявления (даже не в составлении, составляла сама) за такие деньги? Да еще и в процесс самой ходить и выступать там? М-да...

По поводу цены вопроса - вы сейчас ой как лукавите. 1 785 000 рублей, я так понимаю, это цена квартиры. А речь в суде шла отнюдь не о предоставлении гражданке данной квартиры, а лишь об отмене пункта областного закона. И решение суда было отнюдь не о предоставлении квартиры, а об отмене пункта областного закона. Нет, ну понятно, что там в перспективе туманно светит радость обладания жильем, но, если говорить по сути - цена вопроса у обычного юриста составила бы тысяч двадцать. С учетом полного ведения процесса. Да еще часть из которых клиенту бы возместили в счет судебных издержек.
Я так понимаю, что о включении карты Адвокард в счет судебных издержек не получится.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #412 : 14 Ноября 2012, 12:14:28 »
То есть большую часть работы мадам выполнила сама.
Как везде в МЛМ. Сам купи, сам продай, сам съешь...
Зато успех какой!

Оффлайн Венера

• Новичок
  • *
« Ответ #413 : 14 Ноября 2012, 14:53:03 »
Ну ЗЕБ вы точно к юриспруденции не имеете никакого отношения, таперь это точно ясно! Большая часть работы заключается в изучении законодательства и документов, предоставленных клиентом, а кроме этого в разработке правильного алгоритма решения каждой конкретной ситуации, что в данном случае и делали юристы, а напечатать уже готовый текст, практически под диктовку, занимает немного времени.
А 16000 она заплатила не за ЭТО, а за годовое обслуживание юристами ЕЮС. И она не раз уже кроме этого вопроса консультировалась!

Onkel, есть ещё другая: Иметь право, в сущности, нечего не стоит, но отстоять свои права, часто стоит больших усилий!

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #414 : 14 Ноября 2012, 16:38:29 »
Венерочка не верит в Интернет, образцы, прецеденты и бесплатную консультацию... Надо бы спросить, куда она эту карточку засовывает чаще всего  прежде чем сделать очередную глупость, но я слишком уж хорошо воспитан -- ни слова о поручике)

Повторю ещё раз для медленной -- в большом городе лично мне, пару десяткам близких и сотне сотрудников и знакомых за последние лет 5-10 и дольше НИ РАЗУ не понадобилась даже платная консультация юриста/нотариуса. Так в чём профит, криминогенная сестрэлло?
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #415 : 14 Ноября 2012, 16:59:27 »
Венера,
Да, никакого отношения, конечно же. Так разве что десять лет походов по судам, а так никакого отношения, я ж и не спорю. Куда уж мне супротив профессионала юридической деятельности, который только и умеет продавать услуги других юристов.

По поводу изучения документов и правильного алгоритма - это такой трёп в данном конкретном случае. Получили решение о снятии с учета, решение мотивированное, там указано на основании чего с учета сняли. Смотрим закон - да, есть действительно такое положение. Чему то противоречит - да, противоречит. Вот и все. Иск готов. 
Напечатать текст действительно, времени много не займет, вот по судам ходить это да, время и занудство. К тому же у судьи могут быть вопросы, или затребует новые документы. Хотя в случае как раз обжалования нормативных правовых актов этого и не надо как правило, но все равно занудство.

Я опять повторю - если придти к обычному юристу, с такими условиями - изучение документов, консультация по поводу составления искового заявления, (составление искового - работа самого клиента), проверка искового заявления, (походы в суды - работа самого клиента)
Да тыщ в пять уложились бы вообще легко. А то и дешевле. А если бы по интернету пошарилась - вообще бы денег платить не пришлось.
А то начинаете "разработка алгоритма, изучение законодательства". А потом появляются простыни на семь листов по иску к пенсионному фонду.
Все это от правовой безграмотности населения. А вы - вместо чтоб с ней бороться, втюхиваете им по завышенным ценам фуфлыжные карточки. И убеждаете, что вот теперь то ни о чем не надо думать - все добрые дяди решат за вас. Вот и вся грамотность.

А по поводу "годового обслуживания" и великой пользы - ну где, где примеры то? Сколько ни видел таких рассказов - все (вот кроме одного на данный момент) под одну гребенку. И все от разных людей. Такое чувство, что каждый изобретет историю, и начинает при каждом удобном случае ее рассказывать.

Как вы с историей про боулинг то пролетели, напомнить? Ни ссылок на статьи закона, ни комментариев. Или вы думаете, что сославшись на "Закон о ЗПП" вы доказали правдивость своей байки? Да чего уж, сослались бы сразу на Конституцию, эффект тот же бы был  ;D
Где ваши личные истории. Их же уже вагон накопится должен был. А я вот помню только про то, как вам интернет провели в квартиру адвокарды  :)

Кстати, на автомобиль то накопили уже? А то вот пол-года прошло...

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #416 : 14 Ноября 2012, 17:14:47 »
_Zeb_, тут - в Германии, одна конторина под знаменем "русский бизнес" собирала лохов в кучу.
Базу клиентскую они скупили по разным богодельням (я подписывал в подарок родичу русскую газету) и позвоинили мне тоже.
В принципе - один к одному "Адвокард", но бонус в том, что для приезжего лоха, который не постарался выучить (постарался не выучить, точнее) немецкого языка, консультации делались по-русски.
Я ответил, что за почти 20 лет пребывания в стране ни разу не нуждался в таких услугах. Если статистика меня не подведёт - нуждаться и не буду.

- А если вас остановит полиция и будет что-то требовать? Вы можете позвонить адвокату и он вам всё объяснит! - цеплялась телефонистка.
- Я могу предъявить полиции встречные пожелания и побеседовать с ними душевно и без вашего адвоката. - упирался я.
- По-немецки? - удивилась барышня на том конце.

И даже при таком удачном ходе, как консультации на русской мове, сия услуга не пробилась. Это просто никому не надо. Ни на каком языке. Нигде.

Оффлайн Grad

• Новичок
  • *
« Ответ #417 : 15 Ноября 2012, 11:50:06 »
тоже с интересом почитываю данную темку, поэтому ответ на вопрос "Zeb"-a интересен.

Кстати, на автомобиль то накопили уже? А то вот пол-года прошло...

сверим сроки:

Добавлено: [time]06 Июня 2012, 00:26:48[/time]
Да самое интересное то что на консультациях я уже после первой письменной окупила стоимость моей карты! И более того получив зарплату окупила вход в бизнес! Вернусь сюда к вам через 6 месяцев расскажу как классно иметь собственный автомобиль за $50000! Кстати мой друг уже себе купил за счет компании бэху 5! Мой друг, а не кто то там неизвестный мне! :P

6 июня - 15 ноября =  5 месяцев и 9 дней. еще 3 недели на покупку есть  :D
Look, if you had one shot, or one opportunity
To seize everything you ever wanted-One moment
Would you capture it or just let it slip? (c) eminem

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #418 : 15 Ноября 2012, 12:19:30 »
еще 3 недели на покупку есть
Чуток подзанять, и ВУАЛЯ! - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32434624-3e8f89.html
Кстати, с этой машиной никаких проблем с гаишниками в принципе быть не может...
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2012, 12:21:07 от Дубликатор »
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Lesander

• Новичок
  • *
« Ответ #419 : 17 Ноября 2012, 12:54:18 »
Всем привет!
Не поленился-прочитал тему от и до... Зря время убил по-ходу. Всегда было интересно-на многих сайтах, посвященных МЛМ или инвестированию с говорящими названиями "Правда о МЛМ" "Вся правда о инвестировании" на и прочие интерпретации с основным скелетом "Правда о чём бы то ни было" сидит куча троллей и пытается обоср@ть всё, что не укладывается у них в голове.
Итак, я являюсь пользователем карты Адвокард (карта Gold), хотите ответов от меня как от пользователя-спрашивайте. Оговорюсь сразу-формулируйте вопрос с целью узнать что-то, а не поржать, сидя перед монитором и захлёбываясь собственной глупостью.

На первых парах опишу следующее-если я что-то купил и это что-то обещает мне защиту, уверенность, комфорт и прочее, то я выжму максимум из этой услуги. Написано 24 часа в сутки-могу 50, 100, 150 и т.д. раз ночью позвонить. Написано все отрасли права-значит буду по всем гонять, если не случилось такой ситуации в моей жизни, то спрошу у друзей, если у них нет, то придумаю на крайняк.

Карту тестирую 5 месяцев. Жду вопросов. (P.S. для труднопрошибаемых-я пользователь, а не бизнес-парнёр и я тут не с целью привлечь кого-то куда-то, просто высказываю своё мнение, основанное не на догадках, а на личном опыте)