Наркоторговля - это тоже уголовно-наказуемое деяние. К сожалению, наличие по всему миру наркокартелей опровергает вторую часть тезиса.
Убийство с целью грабежа - это тоже уголовно-наказуемое деяние. К сожалению, наличие по всему миру убийств опровергает вторую часть тезиса.
Речь идет о бизнесе, т.е. о предпринимательстве, об экономической деятельности, которую можно осуществлять законно, без опасения сесть на нары на длительный срок. Впрочем, каждый выбирает для себя бизнес сам. Кто-то открывает магазин с нуля, кто-то покупает франшизу (готовый бизнес под ключ или, например как McDonald's), кто-становится дистрибьютором, партнером, и т.д. а кто-то
торгует наркотиками, строит финансовые пирамида, лохотроны или занимается грабежом. Каждому свое.
Добавлено: [time]16 Декабря 2013, 13:19:45[/time]
... И только доблестные сотрудники ЕЮС работают из чистого энтузиазма.
Доблестные сотрудники ЕЮС работают за деньги. Их оклад формируется из нескольких составляющих: 1. Установленный оклад; 2. Число консультаций; 3. Качество консультаций. По имеющимся данным, в целом, от 30 до 700 тыс. рублей в месяц.
А представительство в суде стоит отдельных нефиговых денег.
Ты мне сначала объясни, кто такой представитель, и зачем вообще он нужен в суде? Вот, если мне с тобой, Payne, не удастся урегулировать спор до суда, то я вынужден буду предъявить тебе иск в мировой суд по месту твоего жительства. В иске, кроме всего прочего я укажу, что прошу суд рассмотреть дело в мое отсутствие. Так что ни моего представителя, не меня самого на судебном заседании в твоем городе (поселке, деревне, хуторе, кишлаке) не будет. А дело я выиграю. Знаешь почему? Потому, что я уже второй год советуюсь по таким делам не с Google, а с юристами. При этом абсолютно без разницы, ЕЮС это или обычная юридическая консультация, просто, мне удобнее пользоваться услугами ЕЮС, да и практика показывает, что качество услуг у них находится на недосягаемой для других подобных компаний высоте.
Кроме того, когда я выиграю суд, с тебя в мою пользу возьмут не только компенсацию, пошлину и т.д. но и за услуги адвоката (у них фиксированные расценки) и 50% от общей суммы штраф в мою пользу. Т.е., отсутствие моего представителя на суде - это очень выгодно. А вот тебе, в впопыхах придется искать адвоката. Но, сразу тебе скажу, что дебилы адвокатами не работают, и поэтому, заранее зная, что дело проигрышное, кто-то с тебя просто снимет бабло. А если твой адвокат узнает, что я клиент ЕЮС, то тебе придется в качестве представителя выставить на суде бесплатный Google.
А то кроме клоунады, мы от представителей адвокард-реворлд пока ничего не увидели.
Адвокард-реворлд никакого отношения к деятельности ООО ЕЮС не имеют. Они просто оказывают круглосуточные юридические услуги. А ReWorld подключает абонентов к этим услугам, точно так же, как и к услугам ООО "Формулы Домина". Прибыль делят так: 45% - в ЕЮС и ФД, 55% - дистрибьюторам ReWorld.
Мне почему-то кажется, и многие здесь со мной согласятся, что один идиот точно остался и он почти в каждом посте рекламирует свою шарагу.
Почему один? Тут вас много, и все вы пытаетесь мне доказать, что МММ и МЛМ это одно и то же. А я, со своей стороны, рекламирую только одно:
Жить по закону, знать свои права и уметь их защищать. Про уголовно наказуемое - тебе уже сто раз повторяли, ты просто становишься в позицию "раком""я в домике" или "страус", так что это уже даже не смешно.Визжишь тут только ты, а мы обсуждаем лохотрон адвокард-реворлд.
Что такое
лохотрон адвокард-реворлд? Уточни. Это ООО "Европейская Юридическая Служба", да?
...раз с "адвокатами" и "многоопытными квалифицированными специалистами в юриспруденции" не прокатило, придумаем новую сказку "молодые, но фактически вундеркинды".
Если бы не прокатило, я бы услугой не пользовался и по 1,5 тыс. долларов каждый год не платил. Это ты, отнес Мавроди бабосы, в надежде стать миллионером, но, халява не прокатила. Меня деньги как таковые не интересуют, я уже давно с этого возраста вышел. Мне нравится ставить негодяеев на место, а особенно приятно, когда они начинают просить прощения.
И это, как там поиски? Сколько кандидатов из 840 ты уже отсеял? Когда я увижу следующую "свою" фотку?
А что тебя так эта фотка напрягает? Конечно, это не ты
Какой смысл мне тебя искать? Если бы я просто хотел тебе шило в задницу воткнуть, типа, смотрите все, я его нашел, тогда бы да. Но, я же не такой идиот как ты. Мне на первом этапе нужно что бы тебя именно полиция нашла, иначе, это бы тебя только разозлило, и с тебя полились бы еще более мощные струи поноса. Мне нужно тебя просто наказать, что бы ты на всю оставшуюся жизнь знал, о чем можно говорить в интернете, а о чем нельзя. Только и всего.
Мне абсолютно нет никакой разницы, завтра ты вытащишь повестку из почтового адреса или через полгода. В любом случае, когда это произойдет, я пидарасить тебя здесь под твоими ФИО, а тем более выкладывать фото, точно не буду. Максимум, разошлю в приват всем своим друзьям ссылки, что ты за урод на самом деле.
Кстати, твой ник наглядно свидетельствует о том, что ты еще в игрушки не наигрался. Играй дальше.