Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 669536 раз)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Re: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.
« Ответ #3900 : 13 Декабря 2013, 15:42:32 »
Да нет, всеми предыдущими консультациями исками я доволен.

Да-а-а? А где можно ознакомиться с судебными решениями в твою пользу?
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3901 : 13 Декабря 2013, 15:51:09 »
которую только избранные на этом форуме просекут лет через 10.
А раньше говорилось про "после Нового года". Хорошо хоть, не уточнялось, после какого именно.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3902 : 13 Декабря 2013, 15:57:01 »

Думаю их нет в открытом доступе. Конкуренты иначе активизируются.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #3903 : 13 Декабря 2013, 16:29:32 »
Здесь наши взгляды схожи. Гуманитариев не люблю. А вот покопаться в технике моё. многие считают это работой для рабов.

Я свое мнение по этому поводу подкорректировал в начале нулевых. До этого я считал, что технарь (и тому есть масса примеров), в принципе любому гуманитарию может дать фору. Грубо говоря, закончив механико-технологический факультет, он и автомобиль отремонтирует, и песню споет, и картину нарисует. А еще круче самоучки, мастера на все руки, закончившие школу на одни двойки :( А вот вкрутить лампочку или забить гвоздь, ни один гуманитарий не способен. Но, однажды я подискутировал со старым дедом с режиссерского факультета гуманитарного вуза. И тогда я понял, что талантливые люди, чаще гуманитарии, пусть даже и с техническим складом ума. Т.е., если бы талантливый гуманитарий мог вкручивать лампочку, он бы не был талантливым.
Когда я подписывал договор ипотеки мне дали неделю чтобы всё обдумать. Причем дали на руки сразу два экземпляра прошнурованные и подписанные с одной стороны. И не прогадал. С той поры жильё в 2,5 раза выросло.

Недвижимость дешеветь не может. Честно говоря, я бы сам в договоре ипотеки не разобрался. Там миллионы нюансов. Просто посмотрел бы, покумекал, и подписал. Это риск. Сейчас экспертиза договора стоит от 15 до 40 тыс. руб. Но, ни кто её не делает, все надеются, что банк не обманет, всем тупо нужны деньги:

Но, помимо самой ипотеки (кредит банка), есть еще и другие сложности после ей получения.
Возвращался мужик домой, в подъёзде видит, что кто-то пытается изнасиловать его дочь. Ну он ударил его. Тот двинул кони. 5 лет по закону. По закону он должен был вызвать полицию, и потом зафиксировать изнасилование. А так он поступил не по закону. В данном случае его посадить надо было или медаль выдать и отпустить?

Да, это называется по справедливости. Но, по справедливости, это почти всегда не по закону. В данном случае его обвинят в непреднамеренном убийстве, убийстве по неосторожности. Но, скорее всего, пойдет по более тяжкой статье, так как ударил его - причинение вреда здоровью приведшем к смерти. Т.е., пытался тот изнасиловать его дочь, или она сама этого хотела, это будут выяснять потом. Первым делом будут рассматривать причины и обстоятельства убийства, а потом всё остальное.

Изнасилование это такая штука, для доказательства которого нужно очень много чего. Очень много случаев, когда изнасилование связано просто с вымогательство денег. А это не есть по закону. Даже если бы его дочь изнасиловали, убийство - более тяжкое преступление.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3904 : 13 Декабря 2013, 16:48:13 »
До этого я считал, что технарь (и тому есть масса примеров), в принципе любому гуманитарию может дать фору.

Что такое гуманитарий? Это человек на словах. А технарь производит материальное.

И тогда я понял, что талантливые люди, чаще гуманитарии

Которые могут только языком чесать. Не более.

Да, это называется по справедливости. Но, по справедливости, это почти всегда не по закону. В данном случае его обвинят в непреднамеренном убийстве, убийстве по неосторожности. Но, скорее всего, пойдет по более тяжкой статье, так как ударил его - причинение вреда здоровью приведшем к смерти. Т.е., пытался тот изнасиловать его дочь, или она сама этого хотела, это будут выяснять потом. Первым делом будут рассматривать причины и обстоятельства убийства, а потом всё остальное.Изнасилование это такая штука, для доказательства которого нужно очень много чего. Очень много случаев, когда изнасилование связано просто с вымогательство денег. А это не есть по закону. Даже если бы его дочь изнасиловали, убийство - более тяжкое преступление.

То есть надо было стоять рядом, вызвать полицию и ждать. Получается если маньяк будет топором рубить ребёнка причинить вред ему нельзя. Посадят. Хотя в законе есть и другая формулировка. Оставление в опасности. Если вы просто будите рядом стоять и ждать полицию, вас посадят как соучастника. Зато галочка будет поставленна. Иваныч, вы бы как поступили в данном случае? Нокаутировали бы насильника или позвони ли бы в адвкоард дабы насильник по громкой связи понял что ему грозит?
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #3905 : 13 Декабря 2013, 16:49:57 »

Если мне удастся с тобой познакомится, в чем я не сомневаюсь, вышлю некоторые из них тебе на домашний адрес по месту прописки. Например, у меня, шикарная по местным меркам квартира, в центре города. Так вот в регистрационном удостоверении так и написано, что основание для её получения - решение суда. Но, еще раз повторяю, это было давно. А что касается моих нынешних дел, то все они завершались досудебным урегулированием, хотя, по суду было бы для меня намного выгоднее. Но, я добрый.

Почему вы все зациклены на судах? Налоговой, например, пофигу, сколько тебе денег вернуть, 3 рубля или 5 миллиардов. Им нужно решение суда, пусть даже и сфабрикованное, как в деле с Магнитским. Речь идет о том, что бы судов в твоей жизни небыло вообще. За исключением тех случаев, когда ты уже влип, и тебе потребовалась квалифицированная юридическая помощь. Да и то, тут зачастую уже ничего поделать нельзя, только попытаться как-то минимизировать последствия.

Что бы жить по закону и никуда не вляпаться, для начала нужно законы знать. Причем знать все 24 отрасли права. А юристов, разбирающихся даже в двух-трех отраслях права, днем с огнем не найдешь, и стоят они очень дорого. Более того, в повседневной жизни встречается столько мелких правовых проблем стоимостью 5-100 рублей, на которые мы вообще не обращаем внимание. Мы говорим по сути так: Ну и что, наеб*ли меня на 10 рублей? Овчинка выделки не стоит!   В итоге, тот кто наеб*л остается безнаказанным, и этим пользуется всё жизнь. А у нас, каждый день по 5-100 рублей, в год набегает десятки тыс. рублей. Но, не в этом дело. Спросите у Onkel, у них в Германии часто немцев наёб*ывают на 1-2 евро? Дела принципа.

Добавлено: 13 Декабря 2013, 16:55:43
Что такое гуманитарий? Это человек на словах. А технарь производит материальное.

Что может произвести человек, не умеющий связать трех слов, допускающий в каждом предложении по три ошибки, не знающий истории своей страны, плюющий на законы, и не имеющий ни стыда ни совести? Как думаешь, Гитлер был технарём или гуманитарием? Каждый должен заниматься своим делом, но но, духовные начала, гуманитарное образование - это основа всего. Именно этим человек и отличается от животных.
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2013, 16:55:43 от Einfo »

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #3906 : 13 Декабря 2013, 16:56:03 »
Что бы жить по закону и никуда не вляпаться, для начала нужно законы знать. Причем знать все 24 отрасли права.

Млин, какой феерический бред. Зачем вы, как попугай, несете одну и ту же чушь?
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #3907 : 13 Декабря 2013, 17:06:24 »
Что бы жить по закону и никуда не вляпаться, для начала нужно законы знать. Причем знать все 24 отрасли права.
Я бы даже сказал - знать все отрасли права России, Украины, Казахстана и (ура! O0) Польши.  :DНе зная этого - будешь жить не по закону. :D
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3908 : 13 Декабря 2013, 19:02:03 »
знать все отрасли права России, Украины, Казахстана
И уже готовить конспектики по Пендосии, Индии...  :)
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #3909 : 13 Декабря 2013, 20:47:29 »
Не зная этого - будешь жить не по закону.

Да нет, не зная этого, просто будешь башлять из своего кармана тому, кто знает.

Вот, у двух граждан обнаружили в диссертациях плагиат (воровство). И в этой связи, обозвали их плохими словами. Слова действительно были очень и очень оскорбительные (не то, что у вас тут: трепло, мошенник, сосальщик, и т.д.), всего 2 шт.: плагиаторы и паханы.

К несчастью, эти граждане оказались судьями, т.е. знающими законы. В итоге, они заработали 1,1 млн рублей: http://txt.newsru.com/russia/13dec2013/court.html

Так что дело выгодное. Главное найти подходящее место, где твои ФИО обоср*т от души, а если повезёт, то и оклевещут.
Ничего личного, каждый зарабатывает так как может.

Добавлено: [time]13 Декабря 2013, 20:53:59[/time]

Млин, какой феерический бред. Зачем вы, как попугай, несете одну и ту же чушь?

Оля, как погода в Брюсселе? Скажи честно, нафига ты все свои аккаунты в соцсетях грохнула? Я только что собрался тебя познакомить с твоей коллегой по работе в компании ENHESA:  http://clck.ru/8wqx8

Ты бы тут хоть пару слов на родном (английском) языке сказала  O0

Добавлено: [time]15 Декабря 2013, 15:49:03[/time]
Непутёвая сирота юридического полка, у вас что, снова памперс порвали али успехи опять никакие?

Какие успехи? Да, я в жизни многого достиг сам, своим умом, трудом и руками, но, хочется чего-то большего. Не хочу я останавливаться на достигнутом, поэтому учусь чем-то новому, ибо самые выгодные инвестиции - это инвестиции в самого себя. Тебе этого не понять. У тебя одна мысль, где бы денег урвать нахаляву. Но, так в жизни не бывает. Даже если и урвешь, всё равно, потом придется отработать.

Всё понятно - вы снова быдляцки лжёте как реВОРлдун.

Ты действительно считаешь, что все, кто сотрудничает с компаниями использующими в продвижении товаров и услуг многоуровневый маркетинг - это воры? Даже лохов, которых поимел Мавроди, ворами назвать нельзя, они, скорее  мошенники, чем воры.
Разумеется, вы ведь не в курсе, но для работы положено минимум два (2) отдельных рабочих телефона.

Прости, я не знал, что ты член совет директоров ОАО "Газпром". А второй телефон, у тебя Kim, это прямой с президентом или премьер-министром?
Хотя откуда это знать типа очередному юридическому телефонному онониму, да?)

Это кто такой?

Добавлено: 15 Декабря 2013, 15:50:12
И уже готовить конспектики по Пендосии, Индии...  :)

Да, Onkel, а я всё надеялся, что ты тут один, в МММ не состоял :(
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2013, 15:50:12 от Einfo »

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #3910 : 15 Декабря 2013, 16:55:32 »
Тебе этого не понять. У тебя одна мысль, где бы денег урвать нахаляву. Но, так в жизни не бывает. Даже если и урвешь, всё равно, потом придется отработать.
Трепло, ну сколько можно экстраполировать? Занялся бы уже чем-нибудь полезным.
Уж половина декабря прошла, а "новогодних подарков" от Иваныча всё нет. :-\ Трепло, когда же я дождусь хотя бы заветного звонка на сотовый, и услышу в трубке что-то типа: "ФИО? Я адвокат г-на(забавное сокращение ;)) Сташко, нам с вами нужно серьёзно поговорить"? На стражей порядка, звонящих в дверь(врывающихся в помещение через окна), я уже как-то не надеюсь. ;D
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3911 : 15 Декабря 2013, 17:24:36 »
лжеЕинфо, если очередное чюдо-поддядя типа студента заявляет, что есть мегошикарнейший "бизнес", где, как оказывается, НИЧЕГО не платят + бесполезная зупауслуга, где юродиво гуглошепчут без какой-либо ответственности, то возникает минимум один закономерный вопрос...

Хотя нет, глядя на ваши заспонсированные посты - не возникает ни одного, "успешный". Ведь поиск "юридическая консультация онлайн" выдаёт более миллиона вхождений - с реквизитами, телефонами и прочим, и - самое главное - с профессиональными профильными юристами во всех (а не всего лишь 24) отраслях с реальной практикой, а не "историями интоксикации" ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #3912 : 15 Декабря 2013, 20:52:09 »
Уж половина декабря прошла, а "новогодних подарков" от Иваныча всё нет. :-\ Трепло, когда же я дождусь хотя бы заветного звонка на сотовый, и услышу в трубке что-то типа: "ФИО?

У тебя фантазии, как у ребёнка. Ты правда такой упоротый или просто прикидываешься?

Оффлайн ZeebaEata

• Пользователь
  • *
« Ответ #3913 : 15 Декабря 2013, 20:55:46 »
У тебя фантазии, как у ребёнка. Ты правда такой упоротый или просто прикидываешься?

Постоянно занятая в лохокарде телефонная линия создала у Иваныча привычку беседовать с самим собой. Больше не с кем, видать.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #3914 : 15 Декабря 2013, 21:07:04 »

Хотя нет, глядя на ваши заспонсированные посты - не возникает ни одного, "успешный". Ведь поиск "юридическая консультация онлайн" выдаёт более миллиона вхождений - с реквизитами, телефонами и прочим, и - самое главное - с профессиональными профильными юристами во всех (а не всего лишь 24) отраслях с реальной практикой, а не "историями интоксикации" ;)

Так в чем проблема? Обратись к ним, пусть они меня засадят в тюрягу за мошеничество, оскорбление Kima и неуплату налогов  O0 Бесплатно же!

Я обращался, года полтора назад, в самые лучшие из этих бесплатных консультаций, какие только выдал Google. Всего, отправил запросы в три из них. Ответили две. Вместо консультаций, предложили мне купить у них абонентские лохокарточки, а юрист приедет из соседнего городишки через пару недель, и проконсультирует за 5-8 тыс. рублей.

Спасибо им. Если бы они мне проблему решили, я бы про ЕЮС никогда и не узнал.

Запомни, профессионалы забесплатно не работают. Это хуже лохотрона. Завлекают бесплатными консультациями клиентов. Запудривают им мозги и вытягивают деньги. Гарантии никакой. Совести тоже. Не все поголовно, но есть. И это нормально, ведь каждый зарабатывает себе на кусок хлеба как может. Им наплевать на свой имидж, клиентскую базу и т.д. Сорвал бабосы с лоха - до свидания!

Добавлено: [time]15 Декабря 2013, 21:09:01[/time]
Постоянно занятая в лохокарде телефонная линия создала у Иваныча привычку беседовать с самим собой. Больше не с кем, видать.

Она никогда не бывает занятой: 8800 333 09 01 O0
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2013, 21:09:18 от Einfo »

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #3915 : 15 Декабря 2013, 21:37:26 »
Я боюсь спросить: на картинке...эээ...это...это кто...это...я? :o Боже, как я изменился за выходные. Надо меньше пить. :'(
А если серьёзно, то ты меня нашёл. :( Ты просто бох гугла. Меня и ещё 840 человек с именем Max Payne. Но ты продолжай копать, раз правоохранительные органы послали тебя на йух. O0 И да, даю подсказку: меня зовут не Макс. Всё, вперёд, горе-сыщик, к новым горизонтам упоротости. Мы в тебя верим.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3916 : 15 Декабря 2013, 21:54:18 »
До нового года Иваныч будет всех сказками кормить. А там всё спишет на прокуратуру. Мол не хотят работать.

Оффлайн АleХ

• Пользователь
  • *
« Ответ #3917 : 15 Декабря 2013, 22:51:47 »
Например, у меня, шикарная по местным меркам квартира, в центре города. Так вот в регистрационном удостоверении так и написано, что основание для её получения - решение суда.

Только да или нет - квартира получена благодаря содействию ЕЮС?

Слушайте Вы, правовой отраслевед, хватит смешить народ конкретикой про 24 отрасли, выражайтесь как положено шалаболу гуманитарию - "все многочисленные отрасли права" или "все без исключения", а то пишете как тупой технарь!  ;D

Что может произвести человек, не умеющий связать трех слов, допускающий в каждом предложении по три ошибки, не знающий истории своей страны, плюющий на законы, и не имеющий ни стыда ни совести?

Ну что такой человек произвести ничего не способен - согласен, однако продолжу, и не будучи способным что то создать, он вступает в уже созданный лохотрон...
Ну это как вариант ;)

Каждый должен заниматься своим делом

Согласен целиком и полностью!

Значит, когда эти баритоны кричат "бей разруху!" — Я смеюсь. (Лицо Филиппа Филипповича перекосило так, что тяпнутый открыл рот). Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более — людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!
М.А. Булгаков, Собачье сердце
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2013, 22:58:56 от АleХ »

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #3918 : 15 Декабря 2013, 22:55:24 »
Payne,

Payne,
Я боюсь спросить: на картинке...эээ...это...это кто...это...я?

Ничего страшного, я тоже недавно с удочкой рыбачил
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #3919 : 15 Декабря 2013, 23:09:32 »
Payne,

Payne,
Ничего страшного, я тоже недавно с удочкой рыбачил
Не, ну с удочкой ещё куда ни шло. А из меня гангстера с Томмиганом сделать пытаются! Это подстава и клевета!! Пушка не моя, её подкинули просто сфоткаться взял!!!!11один

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3920 : 16 Декабря 2013, 00:32:02 »
Больноватая лжеИнфо, а я что-то запамятовал, ваши, э, типа безответственно шепчущие телефоногуглоюристы уже конкретно называли эти самые аж 24 отрасли права или просто насосали цифири с лохокарточек для пущей убедительности? Огласите весь список поржать, так сказать. Хоть это вы/они можете? Ну да, труба зовёт.

Далее, неудавшийся юродивый эксперимент, я правильно понял, что ни вы ("поддядя", "лохотётя" и "поцостудень" с прочими субличностями) так НИЧЕГО и не заработали в шара-жке? А ваше спонсорятко тоже лобызает? А спонсорятко спонсорятко . . . спонсорятко? Вплоть до умноватых бродивых благодеятельных шаражкооснователей? От соснительный наебизнес - контингент соответствует.

Возможно вы жутко не в курсе, но в реальном бизнесе (в отличие от шептастых потреблядунов) принято не только зарабатывать деньги, но и приводить деньги (потенциальных довольных клиентов) - акции, "открытые двери", различные мероприятия, бесплатные консультации, работа с общественностью и т.д. То есть, вполне можно найти кто может бесплатно предоставить компетентную консультацию на надлежащем уровне (в отличие от всяких ребрендистых реВОРлдов). Так что я более чем уверен, что вы также насосали и свои истории "неуспеха" в традиционном бизнесе либо же снова задавали дебильноватые вопросы в своём лохоамплуа и вас снова послали...
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #3921 : 16 Декабря 2013, 10:55:37 »
Только да или нет - квартира получена благодаря содействию ЕЮС?
Квартира получена благодаря юристам, которые в те годы, конец 90-х, умели работать не только за деньги, но и на голом энтузиазме.
Слушайте Вы, правовой отраслевед, хватит смешить народ конкретикой про 24 отрасли, выражайтесь как положено шалаболу гуманитарию - "все многочисленные отрасли права" или "все без исключения", а то пишете как тупой технарь!  ;D
Я уже говорил, повторю еще раз: Я в вопросах права и юриспруденции - полный ноль. Вот, вообще ничего не соображаю. В добавок, мне лень гуглить, что-то искать, кому-то что-то доказывать, спорить и т.д. Мне проще заплатить деньги, что бы те, кто разбирается в вопросах права делали свою работу, а я делал свою.
Ну что такой человек произвести ничего не способен - согласен, однако продолжу, и не будучи способным что то создать, он вступает в уже созданный лохотрон...
А что такое лохотрон? Мне почему-то кажется, что сегодня уже не осталось идиотов, которые будут спускать деньги в лохотроне. Это во-первых. А во-вторых, создание лохотрона - это уголовно наказуемое деяние. Т.е., невозможно на лохотроне построить нормальный долгосрочный бизнес.

Вот, тут все в один голос визжат, что ЕЮС - это лохотрон. А на самом деле, ЕЮС - это общество с ограниченной ответственностью, т.е. обычная коммерческая организация, где работают люди по найму, получают свои оклады, имеют обычную рабочую неделю с выходными, ходят в отпуск и т.д. и т.п.

Но нет, хоть кол на голове теши, всё равно,  ЕЮС - это лохотрон. Там одни студенты недоучки?  Там вообще студентов нет, все с 1 высшим образованием или с двумя. Много молодых? Да, это так. Но, они отбирают себе самых лучших выпускников юридических вузов, фактически вундеркиндов, которые потом, через некоторое время консультируют тех профессоров, которые их учили:

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3922 : 16 Декабря 2013, 11:28:44 »
А во-вторых, создание лохотрона - это уголовно наказуемое деяние. Т.е., невозможно на лохотроне построить нормальный долгосрочный бизнес.
Наркоторговля - это тоже уголовно-наказуемое деяние. К сожалению, наличие по всему миру наркокартелей опровергает вторую часть тезиса.

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #3923 : 16 Декабря 2013, 11:35:45 »
Квартира получена благодаря юристам, которые в те годы, конец 90-х, умели работать не только за деньги, но и на голом энтузиазме.
Ага , типа тогда они работали за еду и идею, а сейчас все поголовно хотят бабла. И только доблестные сотрудники ЕЮС работают из чистого энтузиазма. Oh, wait... Ты же сам пишешь ниже, что они на окладе. А представительство в суде стоит отдельных нефиговых денег. Тогда смысл этого твоего предложения ускользает от меня. :-\
Я уже говорил, повторю еще раз: Я в вопросах права и юриспруденции - полный ноль. Вот, вообще ничего не соображаю. В добавок, мне лень гуглить, что-то искать, кому-то что-то доказывать, спорить и т.д. Мне проще заплатить деньги, что бы те, кто разбирается в вопросах права делали свою работу, а я делал свою.
Тогда хватит постить чушь на юридические темы(впрочем, кому я это говорю |:(), пригласил бы сюда кого-нибудь из "своих" крутых юристов, которые на самом деле разбираются в вопросе. А то кроме клоунады, мы от представителей адвокард-реворлд пока ничего не увидели.

А что такое лохотрон? Мне почему-то кажется, что сегодня уже не осталось идиотов, которые будут спускать деньги в лохотроне. Это во-первых. А во-вторых, создание лохотрона - это уголовно наказуемое деяние. Т.е., невозможно на лохотроне построить нормальный долгосрочный бизнес.
Мне почему-то кажется, и многие здесь со мной согласятся, что один идиот точно остался и он почти в каждом посте рекламирует свою шарагу. Про уголовно наказуемое - тебе уже сто раз повторяли, ты просто становишься в позицию "раком""я в домике" или "страус", так что это уже даже не смешно.
Вот, тут все в один голос визжат, что ЕЮС - это лохотрон. А на самом деле, ЕЮС - это общество с ограниченной ответственностью, т.е. обычная коммерческая организация, где работают люди по найму, получают свои оклады, имеют обычную рабочую неделю с выходными, ходят в отпуск и т.д. и т.п.
Визжишь тут только ты, а мы обсуждаем лохотрон адвокард-реворлд. ;)
Там одни студенты недоучки?  Там вообще студентов нет, все с 1 высшим образованием или с двумя. Много молодых? Да, это так. Но, они отбирают себе самых лучших выпускников юридических вузов, фактически вундеркиндов, которые потом, через некоторое время консультируют тех профессоров, которые их учили:
Ну да, ну да, раз с "адвокатами" и "многоопытными квалифицированными специалистами в юриспруденции" не прокатило, придумаем новую сказку "молодые, но фактически вундеркинды". m1544 Интересно, это ты сам придумал или в шараге подсказали? Жалкое зрелище, Иваныч, жалкое. :D

И это, как там поиски? Сколько кандидатов из 840 ты уже отсеял? Когда я увижу следующую "свою" фотку? Что, полиционеры совсем не помогают? Позвони в адвокард, поплачься. O0

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #3924 : 16 Декабря 2013, 12:38:06 »
Наркоторговля - это тоже уголовно-наказуемое деяние. К сожалению, наличие по всему миру наркокартелей опровергает вторую часть тезиса.

Убийство с целью грабежа - это тоже  уголовно-наказуемое деяние.  К сожалению, наличие по всему миру убийств опровергает вторую часть тезиса.

Речь идет о бизнесе, т.е. о предпринимательстве, об экономической деятельности, которую можно осуществлять законно, без опасения сесть на нары на длительный срок. Впрочем, каждый выбирает для себя бизнес сам. Кто-то открывает магазин с нуля, кто-то покупает франшизу (готовый бизнес под ключ или, например как McDonald's), кто-становится дистрибьютором, партнером, и т.д. а кто-то :( торгует наркотиками, строит финансовые пирамида, лохотроны или занимается грабежом. Каждому свое.

Добавлено: [time]16 Декабря 2013, 13:19:45[/time]
... И только доблестные сотрудники ЕЮС работают из чистого энтузиазма.

Доблестные сотрудники ЕЮС работают за деньги. Их оклад формируется из нескольких составляющих: 1. Установленный оклад; 2. Число консультаций; 3. Качество консультаций. По имеющимся данным, в целом, от 30 до 700 тыс. рублей в месяц.

А представительство в суде стоит отдельных нефиговых денег.

Ты мне сначала объясни, кто такой представитель, и зачем вообще он нужен в суде? Вот, если мне с тобой, Payne, не удастся урегулировать спор до суда, то я вынужден буду предъявить тебе иск в мировой суд по месту твоего жительства. В иске, кроме всего прочего я укажу, что прошу суд рассмотреть дело в мое отсутствие. Так что ни моего представителя, не меня самого на судебном заседании в твоем городе (поселке, деревне, хуторе, кишлаке) не будет. А дело я выиграю. Знаешь почему? Потому, что я уже второй год советуюсь по таким делам не с Google, а с юристами. При этом абсолютно без разницы, ЕЮС это или обычная юридическая консультация, просто, мне удобнее пользоваться услугами ЕЮС, да и практика показывает, что качество услуг у них находится на недосягаемой для других подобных компаний высоте.

Кроме того, когда я выиграю суд, с тебя в мою пользу возьмут не только компенсацию, пошлину и т.д. но и за услуги адвоката (у них фиксированные расценки) и 50% от общей суммы штраф в мою пользу. Т.е., отсутствие моего представителя на суде - это очень выгодно. А вот тебе, в впопыхах придется искать адвоката. Но, сразу тебе скажу, что дебилы адвокатами не работают, и поэтому, заранее зная, что дело проигрышное, кто-то с тебя просто снимет бабло. А если твой адвокат узнает, что я клиент ЕЮС, то тебе придется в качестве представителя выставить на суде бесплатный Google.

А то кроме клоунады, мы от представителей адвокард-реворлд пока ничего не увидели.

Адвокард-реворлд никакого отношения к деятельности ООО ЕЮС не имеют. Они просто оказывают круглосуточные юридические услуги. А ReWorld подключает абонентов к этим услугам, точно так же, как и к услугам ООО "Формулы Домина". Прибыль делят так: 45% - в ЕЮС и ФД, 55% - дистрибьюторам ReWorld.

Мне почему-то кажется, и многие здесь со мной согласятся, что один идиот точно остался и он почти в каждом посте рекламирует свою шарагу.

Почему один? Тут вас много, и все вы пытаетесь мне доказать, что МММ и МЛМ это одно и то же. А я, со своей стороны, рекламирую только одно: Жить по закону, знать свои права и уметь их защищать.

Про уголовно наказуемое - тебе уже сто раз повторяли, ты просто становишься в позицию "раком""я в домике" или "страус", так что это уже даже не смешно.Визжишь тут только ты, а мы обсуждаем лохотрон адвокард-реворлд. ;)

Что такое лохотрон адвокард-реворлд? Уточни. Это ООО "Европейская Юридическая Служба", да?
...раз с "адвокатами" и "многоопытными квалифицированными специалистами в юриспруденции" не прокатило, придумаем новую сказку "молодые, но фактически вундеркинды".

Если бы не прокатило, я бы услугой не пользовался и по 1,5 тыс. долларов каждый год не платил. Это ты, отнес Мавроди бабосы, в надежде стать миллионером, но, халява не прокатила. Меня деньги как таковые не интересуют, я уже давно с этого возраста вышел. Мне нравится ставить негодяеев на место, а особенно приятно, когда они начинают просить прощения.
И это, как там поиски? Сколько кандидатов из 840 ты уже отсеял? Когда я увижу следующую "свою" фотку?

А что тебя так эта фотка напрягает? Конечно, это не ты :) Какой смысл мне тебя искать? Если бы я просто хотел тебе шило в задницу воткнуть, типа, смотрите все, я его нашел, тогда бы да. Но, я же не такой идиот как ты. Мне на первом этапе нужно что бы тебя именно полиция нашла, иначе, это бы тебя только разозлило, и с тебя полились бы еще более мощные струи поноса. Мне нужно тебя просто наказать, что бы ты на всю оставшуюся жизнь знал, о чем можно говорить в интернете, а о чем нельзя. Только и всего.

Мне абсолютно нет никакой разницы, завтра ты вытащишь повестку из почтового адреса или через полгода. В любом случае, когда это произойдет, я пидарасить тебя здесь под твоими ФИО, а тем более выкладывать фото, точно не буду. Максимум, разошлю в приват всем своим друзьям ссылки, что ты за урод на самом деле.

Кстати, твой ник наглядно свидетельствует о том, что ты еще в игрушки не наигрался. Играй дальше.

« Последнее редактирование: 16 Декабря 2013, 13:22:33 от Einfo »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3925 : 16 Декабря 2013, 13:28:46 »
Речь идет о бизнесе, т.е. о предпринимательстве, об экономической деятельности, которую можно осуществлять законно, без опасения сесть на нары на длительный срок.
Так я о чем говорю то? Твоего любимого Мавроди посадили отнюдь не за организацию лохотрона (хотя вне всякого сомнения, это был лохотрон). МММ - лохотрон? Да. Но, учитывая отсутствие законов, если бы Мавроди не дергался излишне, то так и вел бы свой бизнес, экономическую деятельность, осуществляя ее вполне законно, без опасения сесть на нары на длительный срок.
Кто-то открывает магазин с нуля, кто-то покупает франшизу (готовый бизнес под ключ или, например как McDonald's), кто-становится дистрибьютором, партнером, и т.д. а кто-то :( торгует наркотиками, строит финансовые пирамида, лохотроны или занимается грабежом.
Синее - законно, коричневое (гумус) - незаконно. И то, что, например, закона против ФП толкового нет, не делает их законными. Вопрос в том, чем именно является ТШК. У меня сомнений в том, что она является пирамидой, нет.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #3926 : 16 Декабря 2013, 13:38:24 »
Речь идет о бизнесе, т.е. о предпринимательстве, об экономической деятельности, которую можно осуществлять законно,
и когда вы зарегистрировали себя в налоговых органах как лицо, занимающееся предпринимательской деятельностью?
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3927 : 16 Декабря 2013, 13:41:32 »
Ты мне сначала объясни, кто такой представитель, и зачем вообще он нужен в суде? Вот, если мне с тобой, Payne, не удастся урегулировать спор до суда, то я вынужден буду предъявить тебе иск в мировой суд по месту твоего жительства. В иске, кроме всего прочего я укажу, что прошу суд рассмотреть дело в мое отсутствие. Так что ни моего представителя, не меня самого на судебном заседании в твоем городе (поселке, деревне, хуторе, кишлаке) не будет. А дело я выиграю. Знаешь почему? Потому, что я уже второй год советуюсь по таким делам не с Google, а с юристами. При этом абсолютно без разницы, ЕЮС это или обычная юридическая консультация, просто, мне удобнее пользоваться услугами ЕЮС, да и практика показывает, что качество услуг у них находится на недосягаемой для других подобных компаний высоте.

Откровенная чепуха. Если вы подадите в суд. Вы должны присутствовать в суде. И вы должны будите доказывать, что вас оклеветали. Иначе суд выиграет ответчик. ВИ. вот вы пользуетесь услугами адвокатов. У меня от этого начался нервный срыв, стрес и другие проблемы со здоровьем. Я подаю на вас в суд, за то что узнал, что вы пользуетесь услугами 300 адвокатов. Вам придётся доказывать, что у меня нет проблем со здоровьем? Ведь если не докажите, то я получу денежную компенсацию. Или я где-то ошибаюсь? Причём мне даже в суд не надо идти, а просто подать заявление. Судя вашей логике я суд выиграю.

Доблестные сотрудники ЕЮС работают за деньги.

Вот негодяи. Готовы три шкуры содрать с клиента. Работают только за деньги.  ;D

А если твой адвокат узнает, что я клиент ЕЮС, то тебе придется в качестве представителя выставить на суде бесплатный Google.

А что изменится? Законы-то не меняются хоть ты обычный адвокат хоть адвокат ЕЮС. Или ЕЮС вот так с ходу, за несколько секунд выстроит линию обвинения с указанием всех законов и доказательств? И всё по телефону.
Мне нравится ставить негодяеев на место, а особенно приятно, когда они начинают просить прощения.

На коленях приползают? Ботинки целуют?

Добавлено: 16 Декабря 2013, 13:42:15
и когда вы зарегистрировали себя в налоговых органах как лицо, занимающееся предпринимательской деятельностью?

ВИ говорит, что не зарегистрирован как ИП. Но картами фарцует на сайте.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #3928 : 16 Декабря 2013, 13:43:52 »
Так я о чем говорю то? Твоего любимого Мавроди посадили отнюдь не за организацию лохотрона (хотя вне всякого сомнения, это был лохотрон). МММ - лохотрон?

Во-первых, лохотрон, это мошенничество, т.е. хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием. За мошенничество статья всегда была.

Во-вторых, финансовая пирамида - это способ обеспечения дохода участникам структуры за счёт постоянного привлечения денежных средств. Доход первым участникам пирамиды выплачивается за счет вкладов последующих участников. В большинстве случаев истинный источник получения дохода скрывается и декларируется вымышленный или малозначимый. Подобная подмена является мошенничеством.

А какой специальный закон о запрете финансовых пирамид должен быть, если это обычное мошенничество и обман людей?

Ну да, есть подвижки в этой области права. Но, там речь идет о том, что по сути, к ответственности будут привлекать не только создателей пирамид, но и их участников.

<a href="http://www.youtube.com/v/xlOuG7guX0s" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/xlOuG7guX0s</a>

Добавлено: [time]16 Декабря 2013, 13:52:13[/time]
Если вы подадите в суд. Вы должны присутствовать в суде. И вы должны будите доказывать, что вас оклеветали. Иначе суд выиграет ответчик.

Хорошо. Давай я тебя сейчас оклевещу. Потрачу кучу денег, и разбросаю по твоему городу листовки, что ты болен СПИДом и сифилисом, а так ты педофил и убил нескольких людей.

Допустим, ты сильно огорчишься, прочитав эту листовку. Подашь в суд. Мы встретимся в суде. Ну, допустим, справки из поликлиники вы возьмете, что никаких болезней у вас нет. А как вы будете доказывать, что вы не педофил и людей не убивали?

Вот, скажи, как? Это абсурд. Это даже и консультироваться с юристами не надо, ибо на суде 2 стороны: Истец и ответчик. Истец ничего не доказывает, а вот ответчик должен доказать, что он не распространял клевету, ибо это не клевета, а правда.

Вот, если выяснится, что ответчик клевету не распространял, тогда ответчик вправе подать встречный иск. Но, это уже будет после того.
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2013, 13:53:59 от Einfo »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #3929 : 16 Декабря 2013, 14:01:49 »
Или ЕЮС вот так с ходу, за несколько секунд выстроит линию обвинения с указанием всех законов и доказательств?

Угу... Иск болельщикам уже составили...
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")